вот продка:
Том позавтракал, и в знак благодарности подошёл ко мне и нежно поцеловал в губки, затем протянул мне коробочку и лишь взглядом дал понять, что её нужно открыть. Я взял коробочку из его рук и аккуратно потянул за край ленточки, тем самым развязав бантик. Я открыл её и воскликнул:
- Билька, солнышко моё, так это ты, это ты тогда?! Ты до сих пор помнишь, братик, как же я тебя люблю!
Я вытащил из коробочки её, ту самую машинку, которую мне подарила мама перед смертью, тогда она сломалась, а потом пропала. Значит, это он её тогда забрал, и это он её починил. Я стиснул брата, а потом начал его расцеловывать. Его звонких хохот наполнил дом, мы бесились, носились по дому, в чём были одеты, выбежали на улицу и, не смотря на холод, продолжили своё развлечение. Кидались друг в друга снежками, поскальзывались, пытались поймать друг друга в полёте, а когда пришли домой, то вместе залезли в тёплую ванную. Потом одели свои любимые пижамки с медвежатами, такие же, как в детстве купила нам мама, и легли спать. Он уснул сразу, а ещё очень долго думал, думал о многом, обо всём, что произошло, что произошло бы и что произойдёт в ближайшем будущем. Я вспомнил, что уже через 2 дня мы уезжаем в тур. Неожиданно мысли куда-то улетели, и я незаметно уснул. Проснулся я только поздно утром. Взглянул на часы, на которых было 11:35. Я посмотрел в окно, уже светло. С первого этажа доносился изумительный аромат. Я натянул на себя первое, что попалось под руку и вышел из комнаты, направляясь вниз, в кухню. Когда я вошёл, брат вынимал из духовки мою любимую пиццу.
-Ммм, вот это аромат! А какой будет вкус! Блаженство…
Я нарушил тишину своим присутствием. Братишка отправил меня чистить зубы, а сам занялся сервировкой стола. После того, как я вышел из ванной к накрытому столу, мы принялись за завтрак. Обсуждая планы на сегодняшний день, он уговорил меня поездить по магазинам, чтоб купить вещи в тур. День прошёл успешно. Мы обошли 3 крупных торговых центра, он накупил себе шмоток, а я тоже не остался в стороне, по дороге заехали в Макдональдс. Приехали домой уставшие и с кучей пакетов, которые еле-еле поместились в машине. Я лёг на диван, а братишка устроил показ мод, гордо вышагивая туда-сюда в разный вещах. От изумления а я обрушивал волну аплодисментов. Вот так прошёл ещё один день… Вечером же меня ждал романтический ужин.