Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Как токи отмечали выход нового альбома или Минздрав их предупреждал...

Как токи отмечали выход нового альбома или Минздрав их предупреждал...

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

o-da-vi написал(а):

ты же Аська:)))

а кому как удобнее))
и не надо тут)) я тоже спокойная. (жо тех пор пока не ржу с твоих прод) под домами не караулю, угрозы не присылаю и в любви не признаюсь)) я спокойная как удав)

0

62

o-da-vi написал(а):

а как тебя зовут?)

Меня Маша зовут а тебя?

0

63

здрасте всем)
а когда прода будет?
а то уже не терпится :rolleyes:

0

64

Хэй-хэй-хэй!
Ребят, притормозите. Поменьше флуда, пожалуйста. Знакомимся в ЛС, или в соответствующей теме в форуме "Общение". А проду, желательно очень, ждать терпеливо и молча.

0

65

Tom_Ka написал(а):

Меня Маша зовут а тебя?

я Даша)

Alien написал(а):

Поменьше флуда, пожалуйста.

все,больше не будем)

alena l. написал(а):

а когда прода будет?
а то уже не терпится

прода в процессе)у меня просто очень мало времени,а еще второй фик не закончен
подождите чуть-чуть)

0

66

o-da-vi написал(а):

прода в процессе)у меня просто очень мало времени,а еще второй фик не законченподождите чуть-чуть)

подождём
а какой второй фик в процессе?

0

67

alena l. написал(а):

а какой второй фик в процессе?

Девушка,которая играла со смертью
здесь его видимо не читают,я для других пишу

0

68

o-da-vi написал(а):

Девушка,которая играла со смертьюздесь его видимо не читают,я для других пишу

от чего же, я почитаю)

0

69

принимай читателя))) ну что я могу сказать... просто супер!!!! у меня больше слов нет) прода будет?????О_о

0

70

B.K. написал(а):

ну что я могу сказать... просто супер!!!!

спасибо)

B.K. написал(а):

прода будет?????

будет,все будет)постараюсь скорее)

0

71

POV Лилиана

Я энергично забарабанила в дверь. Наконец она открылась.
-Ли? Какими судьбами? - Джек отодвинулся, пропуская меня в квартиру.
-А что, ты очень занят? - я прошла в зал, скинула куртку и кроссовки и упала на свой любимый диван.
-Нет, просто у меня тут беспорядок.
Я оглядела стопки бумаг, разложенные по всей комнате, вспомнила Вегас и хмыкнула. Если это беспорядок, то я африканская принцесса.
-Я сейчас сделаю чаю, и ты мне все расскажешь. А то по глазам вижу, что-то случилось, - Джек помчался на кухню, и сразу там что-то звякнуло и упало.
Я улыбнулась. Когда я рассказывала ребятам о Джеке, то сказала: "Он хакер и обожает гонять на мотоцикле". Том и Георг мгновенно вынесли вердикт - накачанный мачо, Стэтхем и Лотнер в одном лице. Я потом долго смеялась. Больше всего Джек похож на парня из фильма "Ди О Эй" - такой же взъерошенный и в очках. Он добродушен до невозможности и неуклюж до абсурда, но за рулем мотоцикла или за клавиатурой он становится просто Суперменом.
Звук чего-то падающего вырвал меня из моих мыслей, и почти сразу вернулся Джек с подносом. Там лежали колбаса, сыр, конфеты, вафли и чай - стандартный набор "Я не ждал гостей, но чем-то же надо угостить".
Я рассказала Джеку о своих приключениях, изредка прерываясь на колбасу.
-Ну и что теперь будешь делать?
-Не знаю, - пофигистически заявила я. - Для начала заночую у тебя. Не хочу сидеть дома одна.
Остаток вечера мы смотрели какую-то комедию, потом разбирали бумаги Джека.
-Как обычно, будешь спать на диване? - спросил меня парень, доставая из шкафа мою футболку (у него много моих вещей, да и у меня дома лежат его тапочки).
-У тебя на кровати матрас дурацкий. Конечно на диване.
-Ладно. Спи, амазонка моя, - он чмокнул меня в нос. Я поворочалась и незаметно уснула.

POV Автор. Спустя 3 дня.

-Надо что-то делать! - решительно заявил Том.
Все четверо сидели в гостиной дома Каулитцев. Собственно, цель данного совета была одна - придумать план избавления от нового менеджера.
После ухода Лилианы Йост сначала долго орал на всех, а потом нанял мужчину с большим опытом работы. Его звали Эдвард, и судя по всему, раньше он работал надзирателем в тюрьме. За 3 дня он успел пронять до печенок всю группу своим занудством и диктатурой. И сейчас назревал бунт.
-И как мы сможем от него избавиться? - поинтересовался Георг.
-Это мы влегкую сделаем. Другое дело, что Йост опять начнет возникать. Поэтому нам нужен другой вариант, - разумно заметил Билл.
-Другой вариант...
-Вернуть Лилиану, - одновременно произнесли Том и Георг. Билл поморщился, но согласился. Фингал под глазом он до сих пор не мог забыть.
-А вы думаете, она вернется? - с сомнением спросил Густав.
-Будем уговаривать...
Следующий час все ломали головы, как упросить Ли вернуться.
-Надо подарить ей букет роз! - заявил Том.
-Том, ты балбес! Она не любит розы, забыл? - отреагировал Георг. - Я предлагаю лилии. И к ее имени подходят.
-У вас абсолютно нет воображения! - вдруг встрял Билл. - Нужно что-нибудь оригинальное!
-Например?
-Доверьте этот вопрос мне, - Билл гордо выпятил грудь...

POV Лилиана

Мурлыкая себе по нос песню Джесси Джей, я убиралась в квартире. Едва я свернула пылесос, в дверь постучали. Я побежала открывать и сразу пожалела об этом - на пороге стояли парни.
-Какие люди в Голливуде и без намордника. Я даже не успела соскучиться, - сказала я, добавив в голос пару кило льда.
-Мы тоже рады тебя видеть, - поздоровался Том. Я перевела взгляд на Билла, держащего в руках горшок с непонятным растением:
-А это что?
-А это Билл решил проявить оригинальность в выборе букета, - съехидничал Георг.
-Мы можем пройти? - быстро влез Билл, и не дожидаясь ответа, протиснулся в квартиру мимо меня. Остальные последовали за ним.
Дойдя до гостиной, Билл развернулся и протянул мне горшок:
-Это тебе. Кофейное дерево, - Я вздохнула.
-Каулитц, убери к Аллаху эту икебану. От такого сильного запаха кофе меня мутит.
-Нас тоже, - поддержал Густав. Билл обиженно поджал губы и зачем-то отправился в спальню. Оттуда донесся его голос:
-Черт, это не кухня...- он вернулся обратно и пошел в другую сторону. Отыскав кухню, он бросил горшок в мусор, одновременно бормоча что-то про неоцененные благородные порывы.
-Чай, кофе, потанцуем? - машинально предложила я чисто из вежливости.
Голоса разделились 3:1 в пользу чая. Я включила чайник и повернулась к парням, уже усевшимися за барную стойку.
-Зачем вы пришли?
-Просто так. Навестить, - ответил Билл. Я подняла бровь, выражая недоверие. Георг вздохнул:
-Нам без тебя плохо, - жалостливо выдал он.
-А кому легко, - философски ответила я, разливая чай.
-У нас новый менеджер, и это полный кошмар! Он...злой, - услышать от Густава такую мощнейшую аргументацию я не ожидала.
-Он заставил тебя свести тату с Baby one more time? - не удержалась я, поскольку надпись с руки Густава исчезла.
-Я сам свел.
-А, ну да. Это ведь уже не актуально. Надо набивать Till the world ends или что там, - я все-таки злючка.
Том отодвинул чашку и прокашлялся:
-Ли, мы все осознали. Мы вели себя как идиоты. Но мы правда больше не будем! В общем...мы хотим, чтобы ты вернулась.

Я откинулась на спинку стула, разглядывая парней. В принципе, я ждала подобного с самого начала беседы. За эти несколько дней я успела немного остыть. Против самой работы я никогда ничего не имела, но то, как в последнее время вели себя ребята, отбивало всю охоту иметь с ними какие-то общие дела.
-Думаете, я буду прыгать на одни и те же грабли бесконечно? - спросила я, пытаясь разобраться в собственных мыслях.
-Просто мы только сейчас поняли, что не ценили тебя. С тобой хоть договориться можно, и ты нас всегда выручала. А с этим Эдвардом сплошная диктатура.
Я мысленно похвалила неведомого мне Эдварда. Молодец, с ними так и надо, а то я их почти себе на шею посадила.
Вдруг завопил мой мобильный, причем эта мелодия не играла уже давно. Йост? Что ему надо? Я встала и взяла трубку:
-Да?
-Ли? Эти четверо у тебя?
-Да, а что случилось?
-Передай, что лучше им не появляться, иначе мы их прибьем на месте!
-Кто мы? - я ничего не поняла.
-Я и Эдвард. Они конечно и раньше устраивали подлянки, но сейчас...Они прокололи ему колеса машины! - ооо! ни фига себе!
-А давайте вы с ними поговорите? - я быстро сунула телефон Биллу. Тот нехотя взял его, и сразу из трубки понеслись крики и маты. Я насмешливо посмотрела на ребят:
-Ну вы и жулики! Значит, распинаетесь передо мной, а сами потихоньку пакостите?
-Ли, он нас достал, вот мы и...
Я махнула рукой:
-Все с вами ясно!
-Ли, ну пожалуйста! Мы правда хотим, чтобы ты вернулась!
Я опустила голову. Самое ужасное, что я, кажется, тоже этого хотела.
-У меня есть условия, - неожиданно сказала я. Билл, наконец отвязавшийся от Йоста, приготовился слушать.
-Во-первых, вы перестанете мне хамить, - все быстро закивали. - Во-вторых, вы перестанете вести себя как идиоты. В-третьих, вы начнете сами отвечать за свои поступки. В-четвертых...я еще не придумала, но когда вспомню, вы пообещаете!
Том рассмеялся, вскочил и кинулся меня обнимать.
-Эй-эй, без рук!
-Все будет хорошо, Ли! Вот поедем на гастроли и все будет замечательно! - воскликнул Билл.
Пару секунд я смотрела на него, а потом усмехнулась:
-Кажется, я сама себе подписала приговор...

THE END

Отредактировано o-da-vi (17.11.2011 16:27:59)

0

72

o-da-vi написал(а):

-Кажется, я сама себе подписала приговор...

звучит многообещающе))
инетерсно это всё или как?
глава супер) фик шедевр) а ты ЗОЛото)))

0

73

Брюнеточка) написал(а):

звучит многообещающе))
инетерсно это всё или как?

а черт меня знает,если время будет,может напишу еще)

Брюнеточка) написал(а):

глава супер) фик шедевр) а ты ЗОЛото)))

/я краснею/ спасибо огромное,что читала http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

74

Няяя))
Прееелесть))
Даже не знаю, что и сказать))
Ты молодец, фик замечательный, я рада, что ты его написала))
Жалко, что закончился... Но всё хорошее когда-нибудь кончается))
Удачи в новых начинаниях))

0

75

Тема перемещена в "Законченные фан-фики".

0

76

o-da-vi, молодец!!!
Спасибо за этот фик!!! Мы все ждём продолжение!!!

0

77

да-да-да
надеюсь на продолжение)

0

78

.Be Rain написал(а):

Ты молодец, фик замечательный, я рада, что ты его написала))

спасибо большое)

.Be Rain написал(а):

Удачи в новых начинаниях))

я постараюсь)

die Traumer написал(а):

Спасибо за этот фик!!! Мы все ждём продолжение!!!

может без продолжения обойдемся,а то мне еще один фик заканчивать)

0

79

:flag: молодчина ) интересный фанфик

0

80

меня заставили написать проду)
Дурдом на колесиках-2 или Пятеро в одном автобусе,не считая животных

0

81

урааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот что нужно повернутому, ебанутому человеку для счастья:
продолжение любимого фика
и куча еды под рукой
:***

0

82

Прелесть! :-) Чей-то мне даже пары Том и Ли захотелось)) В-ОБЩЕМ, позитивно и с юмором! Автор,вы умничка!

0

83

Назия написал(а):

Прелесть!  Чей-то мне даже пары Том и Ли захотелось)) В-ОБЩЕМ, позитивно и с юмором! Автор,вы умничка!

спасибо большое)
что касается Тома и Ли-вы уже ...цатый читатель,который этого захотел)поэтому почитайте 3 часть,написанную по заявкам)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Как токи отмечали выход нового альбома или Минздрав их предупреждал...

Создать форум.