привет, мои пчелки*
вот, накатала вам продку, хотя на мой взгляд она не очень)
надеюсь, еще не растеряла своих читателей)
в общем, вот)
POV Bill
- Ну и что вы устроили, ушлепки?!?!?!? – перед нами стоит мокрая Тильденман, на которую мы якобы случайно уронили шарик с водой. Видели бы сейчас ее лицо. Да она просто горит от злости. Такое ощущение, что вся вода на ней сейчас испарится.
- Мы поливали цветочки, и немного воды случа-а-а-айно пролилось на Вас, - не могу сдержать смешка, - сильно обмочились? – тут меня пробрало не на шутку. Ржу как идиот, Зак вместе со мной. Кажется кто-то уже в ярости….
- Да вы вообще понимаете, ЧТО вы сделали?!!!
- Да. Как ни странно мы поливали цветы, - ну Зак…меня поражает его умение выкручиваться таким способом.
- На крыше здания???
- Ой, я сказал «поливали»?? Я имел ввиду сажали.
- На крыше??
- Что «на крыше»?
- Вы сажали цветы на крыше дома? Что вы мне мозги пудрите??
- Вы о чем вообще?
- Что вы вообще делали на крыше?
- Стояли.
- Кто вас туда пустил??!
- Сначала это была мысль. Потом мысль взяла и перевоплотилась в идею. Идея подала сигнал внутреннему голосу. И он мне сказал: «Иди туда, на крышу…так надо! Иди и посади там цветок! Потом полей его!», - я уже во всю ржал…нет, ну надо же.
- Кто сказал?
- Внутренний голос. Ну так вот. На чем я остановился? Ах, да. «полей его!». Я долго сопротивлялся. Но он меня убедил! Сказал, что цветы, спасают экологию…этот фактор переубедил меня.
- Андерсон…и Каулитц. Вы присоединяетесь к Трюмперу.
- ЧТО!?!? – в один голос сказали мы. Как так?? Мы с Заком больше всех прикалывались над ним из-за этого, а теперь…мы будем вместе с ним это делать??
- То! Я вас научу, как цветы поливать на крыше и со мной пререкаться!
- Но мы с вами не пререкались!
- А сейчас ты что делаешь??
- Но, фрау Тильденман…
- Никаких но!
- А у вас сегодня замечательная прическа…вам так идут мокрые волосы…
- Оу, правда? – кажется, она растаяла.
- Конечно.
- Ох, ну спасибо, - что? Она даже улыбнулась? Конец света близок, - ладно, так уж и быть. Идешь к Трюмперу только на неделю.
- «Идешь»? Вы наверно имели ввиду, что Билл тоже на неделю идет?
- Нет! Каулитц идет на все две недели!
- Ну почему?? – крикнули мы одновременно.
- Потому что я так хочу! А ты, Андерсон, если будешь возникать, то на все три недели пойдешь!
- Да, фрау Тильденман…
- Пошли вон, ушлепки.
- Сама ушлепок…- еле слышно сказал я.
- Что ты там сказал себе под нос??
- Я? Ничего. Вам явно показалось.
POV Tom
Сегодняшний день прошел на удивление быстро. Я даже не устал. Интересно, чем весь день занимались Билл с Заком? Не честно между прочим! Я тоже хочу с Биллом время проводить. Мне же тоже интересно пообщаться с ним. Хотя, у них с Заком много общего. Эх, ладно. Наобщаюсь еще с ним.
- Привет,ушлепки.
- Вы сговорились?? – в один голос сказали Зак и Билл. О чем это они?
- Вы про что? – они переглянулись. Билл смотрит так, будто что-то хочет сказать, но не может.
- Том, - начал Зак, - если ты будешь ржать и прикалываться – мы с Биллом тебя кастрируем, - нифига себе заявочка!
- Насчет?
- Мы сегодня побывали в кабинете Тильденман.
- И?
- И мы у тебя теперь в «напарниках», - Зак показал кавычки пальцами…тут же заливаюсь в истерическом смехе.
- Ахахах, нет, ну вы слышали, ахахахах….допизделись мальчики? Ахахахах…
- Том, заткнись! – опять в один голос. Ну уж нет. Теперь-то я оторвусь на них по полной!
- Не заткнусь…ахахах…никогда…хахаха…
- Надо набраться сил перед завтрашним днем, - сказал Билл. Зак кивнул. И тут я зажегся идеей. Это, конечно, не вовремя, но мне так хотелось…
- Зак? Билл? – два взгляда уставились на меня,- как насчет расслабиться?
- Мы «за».
- А как насчет расслабится в клубе?
- Клуб? Ты с ума сошел? Как мы туда попадем??
- Зак, не паникуй раньше времени. Помнишь Алекса Рихтера?
- Это тот, которого забрали пару лет назад?
- Да, да…он самый. Я с ним последние полгода хорошо общаюсь…и знаешь кто он?
- Кто же?
- Охранник модного ночного клуба. Я с ним могу договориться и он нас пустит.
- Том, ты сумашедший.
- Ну знаешь, братишка, с кем поведешься, от того и наберешься.
- А если Тильденман запалит?
- Положим под одеяло одежду. Пойдем через час после ночного обхода. Ну что, вопросы еще есть? Вы согласны? – Билл, кажется, сидел в шоке с открытым ртом. Я щелкнул пальцами перед его глазами, - эй, Билл, ты в порядке?
- Ты серьезно поведешь нас в клуб??
- Ооо, Билл. Старина Томми еще и не на такое способен.
- Зак! Я же просил, чтобы ты меня так не называл!
- Томми. Не бычкуй, - ненавижу…но люблю этого придурка.
- Нужно одеться прилично. Это же все-таки элитный клуб.
- Ты сначала Алексу то позвони.
- Ой, точно…
Через 15 минут мы уже все бегали по комнате в поисках подходящей одежды. Мне то особо заморачиваться не пришлось. Синие широкие джинсы, черная безразмерка с принтом, кепка в тон.
- Эй, вы скоро там? Через 20 минут вечерний обход уже.
- Как через 20?!? – услышал я в ответ 2 голоса. Они постоянно теперь будут говорить в один голос??
- Вот так. Скорей давайте.
- Я не успею за 20! Хотя…постараюсь.
- Зак, а ты?
- Пупсики мои, я уже почти готов! – он неисправим…
Спустя 20 минут я орал на всех, чтобы они бегом ложились под одеяло, иначе накроется наш клуб.
- Зак, мать твою! Ты где!?!
- Иду я! – выбегает и с разбегу прыгает на кровать. То, что творилось со мной в следующий момент невозможно описать. Я думал, что сдохну от смеха. Он…промахнулся мимо кровати. Сказать, что я был в истеричном припадке, значит ничего не сказать.
- Что ты ржешь, Трюмпер? Больно, между прочим.
- Андерсон, ты когда будешь проделывать подобные штучки, то предупреди меня, чтобы я отвернулся и не видел этого, иначе я больше не выдержу такого – заливаясь новой волной смеха сказал я. Нет, ну нельзя столько ржать!
- Кажется, я отбил себе самое драгоценное, - с грустной миной произнес Зак.
- Не уж то ты упал прямо на дружка? Как? – он издевается надо мной. Сейчас Тильденман придет, а я не могу успокоиться.
- На свой великолепный зад! Всё, быстро все по кроватям!
- Тебя кровать, видимо, не приняла, - у меня живот уже болит, черт возьми.
- Ой, ой, ой…Билл! Быстро сюда, уже времени нет!
- 2 секунды! Пару штрихов осталось!
- Бииилл! Нет этих двух секунд! – в стороне коридора послышались шаги. Зак быстро метнулся к выключателю.
- Бл*! Я ничего не вижу! Билл, быстрее! – послышался небольшой грохот.
- Зак, это ты?? Кровать опять за свое? – дверь открылась и в комнате воцарила тишина. Мне надо вручить медаль, за то, что я сдержал смех. Это было невозможно, но я, кажется, сделал это. Подождав секунд 10 после того как дверь закрылась, я пошел к выключателю и включил свет.
- Чуть не попались…опа, картина маслом, - усмехнулся я. Билл под одеялом, а Зак под кроватью.
- Я ничего не видел! И спотыкнулся о ножку кровати…- мы с Биллом заржали.
Когда Билл встал – от смеха не осталось и следа. У меня аж дыхание сперло от его вида. Это…это…это действительно он?? Передо мной стоял женоподобный подросток, одетый в невероятно узкие джинсы, которые безумно обтягивали зад; черную футболку с каким-то принтом; множество цепей, колец, напульсников; чуть приподнятые волосы, спадающие на плечи; яркий, броский макияж, который подчеркивал его карие глаза; накрашенные ногти. Все это зверски сексуально выглядело. Я не мог оторвать от него взгляда.
- Эм…что-то не так? Я слишком вызывающе одет? – смущенно спросил он, опуская взгляд.
- Нет, нет, нет! Что ты! Это…сногшибающе выглядишь.
- Спасибо, - кажется, он еще больше засмущался. Зак все также лежал на полу и пялился на Билла. Да, Зак, мне тоже нравится. Так стоп. Что?? Мне нравится?? Я же парень, мне не должно нравится! Нет, мне нравится как он одет. И все. Да. Это можно.
- Так-то лучше.
- Что? – спросил Билл.
- Что «что»?
- Ты сказал «так-то лучше». Что лучше? – боже. Я еще и вслух это сказал.
- Да нет, ничего. Так. Мысли вслух, - он улыбнулся, - ну что? Идем?
- Конечно!
- Самое главное – пройти через охранника и не столкнуться ни с кем по пути. А там пройдем через черный вход и мы свободны на всю ночь, - проводил я инструктаж.
- А если попадемся?
- Надеюсь, что нет.
Крадемся как мыши. Коридор прошли успешно. На очереди охранник. Он должен спать. Я выглянул из-за стены.
- Черт, - выругался я, - не спит…что делать?
- Что он делает?
- Смотрит телек. Изредка поглядывает на экран с камеры наблюдения.
- Может, за его спиной пройдем?
- Врядли. Он заметит.
- Апчи! – чихнул Билл.
- Тшшш! – тут мы услышали медленные шаги, направляющиеся в нашу сторону. Мы затаили дыхание. Мое сердце бешено билось. Нам конец, если нас застукают. Только бы не запалили…шаги были слышны все больше и больше. Ну все. Нам конец. Охранник стоит в пару сантиметрах от угла стены, за которой мы находимся. И тут у него зазвонил телефон. Он пошел к своему столу. Господи. Это чудо.
Я посмотрел на Билла и Зака. Они все еще в шоке. Усмехнулся, глядя на них.
- Так и будет стоять? Теперь быстро-быстро и бесшумно побежали мимо него, пока он разговаривает. Вон к той двери.
Билл рванул быстрее всех. Нифига себе!
- Ну что вы как черепахи?
- Ничего себе ты бегаешь…
- Я сам не ожидал. Видимо в экстренных ситуациях мои ноги думают быстрей, чем мозг.
- Видимо да, - усмехнулся, - ну что? Отрываться?
- Первый раз там буду…
- Первый? Ты серьезно? Ну, хотя да…когда тебе представилась бы возможность там быть. Ну что ж Билл, привыкай к новой жизни, - после этой фразы он прямо повеселел.
- Не знаю как вы, а я уже мысленно в клубе, - пританцовывая, подал голос Зак.
- Минут через 7-10 ты будешь там не только в мыслях.
Что же…ночь обещает быть веселой!
Отредактировано Tomchik* (22.01.2012 17:37:46)