Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Откройся мне...(slash, AU, POV, NC-17)

Откройся мне...(slash, AU, POV, NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

POV Tom

Почему Зак на меня так странно смотрит? Будто я враг народа. Вот опять! Что я сделал, черт возьми??
- Том, пошли, поможешь мне.
- Ну, пойдем…

- Трюмпер, вот скажи мне честно: ты идиот?
- То же самое у тебя хотел спросить! Что я такого сделал, что ты меня буквально прожигаешь взглядом??
- Я нашел к нему подход! Разговорил его! У нас нашлись общие темы! А ты…пришел и своим «опа-на, разговорились, я смотрю» все испортил!
- Ну, а что такого в этом??
- Ты не мог просто сесть рядом и присоединиться к разговору??
- Откуда я знал, что Билл так отреагирует??
- Ты видишь, что он и так не разговорчивый, а сейчас, наверно, вообще не заговорит больше.
- Ну, Зак…я не подумал.
- Да тебе это несвойственно!
- Знаешь что!
- Что?!
- Пошел ты! Я сам с ним разберусь!
- Вот и отлично!
- Вот и супер!
- Класс!
- Блеск!
- Офигительно!
- Ах*енно!
- Я пошел отсюда!
- Вот и иди!
- Вот и пойду!
- Вот и вали!
- Вот и свалю!
- Скатертью дорожка!
- Пошел ты!
- Это ты собирался куда-то идти!
- Шмотки я пошел собирать!
- Вот и удачи! – и прямо перед моим носом захлопнулась дверь. Мда. Ничего не скажешь!

POV Bill

Классный парень этот Зак…Том был прав, таких друзей не часто встретишь. У нас столько общих тем! Жалко, что его усыновляют…хотя для него это наверно и хорошо. Да и для меня тоже. Я не успею к нему привязаться. Теперь надо отвязаться от Тома. Когда он пришел, я опомнился. Нельзя было разговаривать с Заком! Я же привыкнуть могу…а он уходит. Черт!
Из моих мыслей меня вернул обратно хлопок двери. Зак? Чего это он? Метается по комнате с разъяренными глазами. Может спросить, что случилось? Нет. Не надо. Следом зашел Том и лег на кровать. У него тоже какой-то обиженный вид. Поругались что ли? Но Зак же скоро уходит…так нельзя же. Нет. Они сами разберутся.
- Билл, где моя подводка? – каким-то приказным тоном он спросил.
- Вот, держи…- собирается? Но еще же три дня осталось. Куда это он?
- Когда я уйду, посмотрим, как ты сам разберешься, - сказал он Тому.
- Вот увидишь. Я не такое ничтожество, как ты думаешь, - ничтожество? Зак думает, что Том ничтожество? Да нет, Зак не такой. Хотя…я ж его плохо знаю.
- Я и не думаю так.
- Да? А по-моему ты всем своим видом это показываешь.
- Что за х*рню ты несешь???
- Правду.
- Успокойся. У тебя от злости аж мозги вырубило.
- Я и не злюсь. Просто мой лучший друг бесится из-за того, что его, уже наверно бывший друг, полный идиот и помешал его великому плану!
- Этот друг бесится из-за того, что его друг сначала говорит, а потом думает! Хотя подождите-ка…думает? Нет! Он просто говорит! И вообще не думает!
- Вот видишь! Что я и говорил!
- Что ты говорил?!
- Что ты считаешь меня ничтожеством!
- Я сказал, что думать надо, прежде чем рот открывать!
- Но мне же это несвойственно!
- Учись значит!
- Бред несешь…- согласен. Может влезть? Да ну. Крайним останусь…интересно, из-за чего это они?
Зак вышел из комнаты и куда-то побежал. Друзья ж всегда ссорятся? Помирятся. Том взял какой-то журнал и начал его читать. Ха. Читать. Пустым взглядом смотрит в него. Неужели что-то серьезное случилось? Любопытство распирает просто пипец. Вот! Пообщался называется! Так и знал, что не стоит! Эх…хочу просто проснуться и узнать, что это был страшный сон. И смерть Анди. И Том. И Зак. И Рик. Все сон…

0

32

привет)))
поговорили называется)))
поссорились в пух и прах...
радует, что Биллу стало интересно из-за чего все это пошло)))
надеюсь, его любопытство пересилит и он поинтересуется у кого-нибудь из них...
ссора получилась такой живой и интересной)))
ты молодец!!!
жду еще)))

0

33

ого,у меня после их ссоры голова кругом!!
Хорошо,что Билл интересуется,может спросит у Тома!?
на месте Тома я бы тоже злалась.вдруг Билль понравился Заку,или Зак ему..

Tomchik* написал(а):

Классный парень этот Зак…Том был прав, таких друзей не часто встретишь. У нас столько общих тем! Жалко, что его усыновляют

да,да..
надеюсь следующая скоро,очень жду)
спасибо)

0

34

Wolfie приветик*
ну, дружба без ссор не бывает=)

Wolfie написал(а):

надеюсь, его любопытство пересилит и он поинтересуется у кого-нибудь из них...

ох, пересилить себя очень сложно, особенно с закаленным характером Билла)
спасибо большое =* как только так сразу)))

Жанна написал(а):

ого,у меня после их ссоры голова кругом!!

ооо, я не рассчитывала на такой эффект ^^

Жанна написал(а):

Хорошо,что Билл интересуется,может спросит у Тома!?

ну не знаю, пересилит ли любопытство или нет =)

Жанна написал(а):

вдруг Билль понравился Заку,или Зак ему..

спешу тебя обрадовать (ну или расстроить, не знаю как ты хочешь хD) это исключено)))
спасибо вам девчонки за комменты, мне очень приятно =*думаю каждый автор знает, что только из-за комментов появляется стимул писать дальше*

Отредактировано Tomchik* (17.11.2011 14:20:51)

0

35

Tomchik* написал(а):

спешу тебя обрадовать (ну или расстроить, не знаю как ты хочешь хD) это исключено)))

-вздохнула с облегчением-
ты хорошо пишешь))

0

36

Жанна написал(а):

ты хорошо пишешь))

спасибо=** если честно, я думала что вообще ничего не получится))

0

37

ух ты)))) я добралась и до этого)))) клёво пишешь))) жду проду*

0

38

B.K. cпасибо, скоро*

0

39

Tomchik* написал(а):

ох, пересилить себя очень сложно, особенно с закаленным характером Билла)
спасибо большое =* как только так сразу)))

то, что себя пересилить сложно, знаю не по наслышке)))
проду жду с огромным нетерпением)))

0

40

примешь читателя??=)
Очень нравится твой фик!=) Жду продолжения..

0

41

Привет! Принимай читателя! :flag:  Что-то меня здесь дернуло, зацепило и я решила остаться =) В общем я жду проду!

0

42

извините блудного автора...у него сломался комп :disappointed: поэтому так долго не было проды...вот) получите, распишитесь)
POV Tom
Настал тот ужасный день. Поварешку мне в руки и фартук на шею. Я выгляжу как лошара. Хорошо, что с Заком вчера помирился. Я так и знал, что он убежал на наше место. Мы поговорили и все решили. Тем более я не хочу, чтобы мы были в ссоре, когда он уйдет. И Билл странный какой-то был…такое ощущение, что он что-то хочет сказать, но не может. Надо спросить потом.
- Эй, помощник хренов, иди сюда! – началось…
- Меня зовут Том!
- Мне откровенно пох*р как тебя зовут. Видишь тот большой мешок с картошкой?
- Эм…да.
- Он давно тебя ждал. Нож в руки, вперед и с песней, - эти две недели будут самыми худшими в моей жизни…
Завтрак. Все надо мной ржут. Нет, ну супер просто. Главное чтобы Билл не заметил...
- Том? - кто-то произнес моё имя, давясь от смеха. Я обернулся. Это был Билл. Фак!
- Билл? Ты же самый последний обычно приходишь. Что это с тобой сегодня?
- Есть очень захотелось, [/b]- наш Билли проголодался. Никогда бы не подумал, что из-за этой столовой он первый со мной заговорит.
- А..ну иди.
[/b]- Отличный прикид, кстати, - с усмешкой заметил он.
- Не издевайся…
- Да ладно…тебе идет, - я его сейчас еб*у.
- Билл!
- Молчу, молчу…-с диким ржачем он убежал. Ну ладно-ладно! Эй, мне показалось? Он первый заговорил, да еще и смеялся? Опа-на. Серьезные изменения. Надо Заку сказать. А вот и он кстати…что бл*ть?! П*здец!!! Не успел он на меня посмотреть, как в диком припадке согнулся пополам.
- Че ты ржешь, придурок???
- Ахахахах…Том…ахахах…я то думал, куда это ты с утра пораньше, а ты вот куда…ахахахах…тебе очень идет этот фартучек с рюшами…- все никак он не успокоится…бесит!
- Хватит, Зак! Меня между прочим Тильденман сюда отправила, за то, что я избил ее любимого Рика, когда защищал Билла! Не справедливо! Эта сука сама же напросилась…
- И сколько ты будешь здесь посудомоить?
- Две недели.
- Х*я се…
- Да п*здец! И именно сейчас! Когда до твоего ухода осталось 2 дня!
- Может уговорить, чтобы ты на пару дней освободился?
- Я так и сделал. В итоге меня послали и чуть ли ни еще одну неделю накинули.
- М-да…не хиленько.
- Слушай, Зак. У нас тут прогресс.
- «у нас» это у кого? И в чем прогресс то?
- Когда Билл увидел меня – заржал. А еще сказал, что прикид крутой.
- Это он верно подметил, - с накатывающей волной смеха, сказал приятель. Я его сейчас убью.
- Не в этом дело! Он первый заговорил и даже смеялся! Это уже что-то!
- Том. Успокойся. Это мелочи. Спешу тебя огорчить, над твоим видоном невозможно не заржать и Билл не исключение.
- Ой, да ладно!
- Да-да. Ладно, дружище. Я побежал. Дела все нужно урегулировать перед уходом, - улыбнувшись, бросил Зак.
- Какие это дела еще?
- Надо объяснить Лилит, что наши прямые стали параллельными, - с усмешкой сказал он.
- Ну, удачи!
- Ага, спасибо.
Бл*дский понедельник! Прошел всего лишь один день, а я так уже за*бался! П*здец просто. Спаааааать…хочу спать. Открываю дверь в комнату и…что? Билл? Он с кем-то разговаривает. Но я никого не вижу кроме него. Не долго думая, я остался за дверью и начал слушать монолог Билла.
- Знаешь, я вот думаю, а что если открыться Тому и его дружку…Заку? Мне так захотелось с ними общаться…но тогда я привяжусь к ним, а Зак скоро уходит, да и Том наверняка тоже уйдет…что мне делать, Анди? Мне ведь даже поговорить то не с кем, - оно и видно. Давай же, Анди, скажи ему, что я хороший, - ничего же не случится, если я просто буду проводить время с Томом? А может не стоит?...я в замешательстве, черт возьми. Анди! Подскажи мне что делать!
- Апчи! – сука блять! Не вовремя-то как!
- Кто здесь? – сматываться? Да.
- Том??? – не успел…
- Ээээ…я тут шел...туда. В смысле сюда. И в общем пришел сюда. И…
- Ты все слышал??
- Я?? Что слышал? Ты о чем??
- Том, ты подслушивал??
- Да я мимо проходил!
-  И остановился возле комнаты!
- Имею право!
- Так ты подслушивал??
- Да! Но не подслушивал, а…а слушал! – Билл мгновенно покраснел и убежал. Вот бл*. Угораздило ж чихнуть! Бл*дский понедельник! Все! Спать! Завтра извинюсь.
Как только Морфей потащил меня за собой, кто-то громко хлопнул дверью. Я убью это существо. Мне дадут  поспать в конце концов?!?! Этот бл*дский понедельник сегодня закончится??
- ТОООООМ!!!!!
- Чего тебе?!
- ТОООООООООМ!!! Ты сейчас охренеешь!!
- Это ты сейчас будешь охреневать! Дай мне поспать! Я чертовски хочу спать! Твое «охренеешь» не может подождать до завтра??
- Нет!
- Быстро говори и вали.
- Эдисон! Это Эдисон! Не я! Не Андерсон, а Эдисон! Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ!!!!
- Класс, а теперь вали.
- Том.
- ЧТО!?!?!? Ты остаешься?? Эдисон?? Ты здесь?? Ты не уходишь?? ЗААААААК!!!!!!!!!!! Это…это самая лучшая новость за весь бл*дский понедельник!! Я тебя расцеловать готов!!! – все слышали это???? Он остается здесь!! Ура!!
- Эй, обойдемся без поцелуев!
- Бля…я так рад, - сижу с улыбкой дауна, - ладно. Надеюсь теперь я смогу поспать, а завтра я еще раз порадуюсь.
- Спи ты уже.
- Ага…все, вали…- и я мгновенно провалился в сон.

0

43

Liana написал(а):

Привет! Принимай читателя!   Что-то меня здесь дернуло, зацепило и я решила остаться =) В общем я жду проду!

привет)) с радостью принимаю) вот и прода)

B.K. написал(а):

примешь читателя??=)
Очень нравится твой фик!=) Жду продолжения..

конечно приму))

0

44

Tomchik* написал(а):

Поварешку мне в руки и фартук на шею.

Tomchik* написал(а):

тебе очень идет этот фартучек с рюшами

Tomchik* написал(а):

привет)) с радостью принимаю)

Спасибо! Ой, я так рада, что Зак остается!

0

45

а мы теперь точно знаем, что Том и Зак нравятся Биллу)и я очень рада, что Зак остается! спасибо тебе за проду, я очень заинтересованна и жду скорее дальше! с Наступающим!:*

0

46

Жанна написал(а):

а мы теперь точно знаем, что Том и Зак нравятся Биллу)и я очень рада, что Зак остается!

теперь надеемся, что Билл все-таки решится=)

Жанна написал(а):

спасибо тебе за проду, я очень заинтересованна и жду скорее дальше!

тебе спасибо =*

Жанна написал(а):

с Наступающим!:*

и тебя =*

0

47

POV Bill
Он слышал! Он все слышал! Да как он мог?? Теперь подумает, что я сумасшедший…а и пусть думает! Зато теперь он узнает, с кем хочет общаться! Но, черт возьми…он все слышал! Ну и х*р с ним…завтра разберусь, что с этим делать. О, Зак.
- Спокойной ночи, Зак.
- Спокойной, Билл, - что-то он слишком счастлив для того, кто завтра уезжает от друзей, - Билл?
- А?
- А я остаюсь здесь…- расплывается в блаженной улыбке. Я не понял, это знак свыше? Значит все-таки стоит? Анди, это ты? Я знал, что ты подскажешь! Что ты всегда со мной…как хорошо, что он остается!
- Это же замечательно!!
- Тшш! Не разбуди Тома. Он и так сегодня натерпелся…
- А он уже знает об этом?
- Знает. Сказал, что это самая лучшая новость за весь день.
- Не удивительно. Это самая лучшая новость за всю неделю…ну для Тома в смысле.
- Да уж. Мы оба здорово испугались, что больше не увидимся друг другом, - повезло им. А вот я уже действительно больше никогда не увижусь с другом, - Билл?
- М?
- Почему ты такой скрытный?
- Зак, понимаешь…- рассказать или нет? – не все так просто…
- Почему ты не хочешь рассказать, что случилось? Мы можем помочь.
- Я не нуждаюсь в помощи.
- Билл, да пойми же ты! В том, что мы предлагаем тебе помощь, нет ничего плохого! Если ты примешь помощь, то это не будет знак твоей слабости, а наоборот, показатель того, что ты осознал свою проблему и готов с ней бороться, - бл*, чувак дело говорит…
- Зак, давай все завтра? Я очень хочу спать…
- Завтра, так завтра…
Сижу на лавке в каком-то парке. Вдруг кто-то из-за спины закрывает мне глаза ладошками:
- Угадай кто? – игривым голосом меня спросили.
- Ммм…даже не знаю, - оборачиваюсь и вижу..
- Андреас??
- Да, Билли, я. Собственной персоной.
- Где ты был?? Я думал, что ты умер.
- Как видишь, я жив, - улыбается.
- Я все это время так мучился без тебя! Мне так тебя не хватало…
- Теперь все будет как раньше.
- Боже…неужели это действительно ты? Глазам своим не верю…
- Уж поверь. Пошли прогуляемся?
- Конечно, пошли! – как только я беру его за руку, он будто рассыпается.
- Анди? Анди, где ты?? Анди! – я проваливаюсь в темноту.
- Н-Е-Е-Е-ЕТ!!!!
- А-А-А-А-А-А-А-А!!! – просыпаюсь в холодном поту. Это только сон. Только сон. Из глаз невольно накатываются слезы. Анди. Опять этот сон. Сколько раз он мне снился…
- Билл?? Это ты кричал? – ну вот, еще и Тома разбудил. Он садится рядом со мной.
- Билл? Все в порядке? – и Зака. Отлично.
- Опять. Опять этот сон, - уже не сдерживая своих эмоций, рыдая, кинулся к Тому на плечо, - опять он там был и исчез.
- Кто? – одновременно произнесли Том и Зак.
- Анди. Андреас. Мой лучший и единственный друг. Они его избили до смерти.
- Кто? – опять хором.
- Шеннон и его компания.
- Тот самый? Мы с Заком тоже иногда получали от него.
- Да, он. Это я во всем виноват. Это все из-за меня. Я должен был быть на его месте.
- Билл, не вини себя. Ты ни в чем не виноват.
- Нет, это я виноват! Они издевались надо мной из-за моей внешности. А Энди сказал, что будет защищать меня всегда, что бы не случилось. Он старше на 2 года. И вот в очередной раз, когда эта гоп-компания полезла ко мне – Анди начал заступаться. И они избили его. До смерти. На его месте должен был быть я…
- Нет, Билл, не должен. Что случилось, то случилось. Андреас умер, на смену ему должны появляться новые друзья.
- Нет, не говори так! – истерика, - Анди не умрет никогда! Потому что я о нем буду помнить всегда!
- Может и так.
- Билл, тебе стало легче? – подключился и Зак. Постепенно начинаю успокаиваться…а ведь действительно. Я выговорился и будто камень с души упал.
- Да…
- Вот видишь…а ты еще и сопротивлялся. А что за сны тебе снятся?
- Уже около семи лет…похожие сны. Там появляется Анди, но когда я дотрагиваюсь до него – он исчезает, а я проваливаюсь в пустоту…
- Теперь-то все станет по-другому.
- Я очень надеюсь…- неужели все изменится? – Том? Зак?
- Что?
- Спасибо вам. Мне правда стало легче, когда я выговорился.
- О, Билл. Это самое малое, что мы сделали для тебя. И вообще. Тебе нужно отвлечься. Знаешь, что мы сегодня будем делать?
- Что?
- Кидать шарики с водой на преподов.
- Вы это серьезно? – они сумасшедшие?? – а если нас засекут??
- Эх, Билл…сколько ты лет жизни потерял. Ну ничего, мы наверстаем. А Том к нам подключится вечером, когда перестанет быть посудомойкой, - мы с Заком ржем, а Том, кажется, обиделся.
- Наш Томми надул губки? – Зак уже ухохатывается на полу.
- Да пошли вы! – и куда-то уходит.
- Наверно пошел посудомоить.
- Наверно тоже.
- Пошли, нам тоже пора наверстывать упущенное.
- Пошли!

0

48

я уже и не надеялась на продолжение))))
привет)))
рада, что с твоим компом все хорошо и ты продолжаешь писать)))
я, конечно, и пропустила многое)))
наконец-то, Билл открылся парням)))
момент, где он смеялся над Томом вызвал дикий ржач)))
хорошо, что Зак остается)))
все просто супер)))
ты молодец)))
жду еще)))

0

49

Наконец Билл снял этот груз с души!я понимаю,как он не хотел открываться,но порой находятся люди,которым все же стоит...напряженная прода.
Спасибо,я жду дальше очень)

0

50

Wolfie написал(а):

привет)))

привет))

Wolfie написал(а):

я, конечно, и пропустила многое)))

ничего страшного =) главное, что ты все прочитала)))

Wolfie написал(а):

момент, где он смеялся над Томом вызвал дикий ржач)))

это радует)))

Wolfie написал(а):

все просто супер)))ты молодец)))жду еще)))

спасибо =* как только, так сразу))

0

51

Жанна написал(а):

Наконец Билл снял этот груз с души!я понимаю,как он не хотел открываться,но порой находятся люди,которым все же стоит...напряженная прода.Спасибо,я жду дальше очень)

тебе спасибо =* как только, так сразу)*

0

52

привет, мои пчелки*
я к вам с не очень хорошей новостью...
в связи с катастрофическим отсутствием времени я не успеваю писать проды...
как мне лучше сделать? забросить фанф, а через некоторое время (где то летом) снова начать писать с частыми продами или продолжать его, но с редкими продами?
я жду ваших ответов)

0

53

Tomchik* написал(а):

продолжать его, но с редкими продами

я за это! просто мне хочется читать, а до лета ждать очень долго. пусть реже, да будет) побольше тебе свободного времени)
спасибо, буду ждать:*

0

54

тебе спасибо, Жанночка :)

0

55

Лучше редкие проды, чем до лета ждать))) Я же себя знаю, свинью, не дождусь лета)

0

56

хорошо)))))

0

57

Liana написал(а):

Я же себя знаю, свинью,

и ничего ты не свинья :mad:

0

58

Tomchik* написал(а):

и ничего ты не свинья

просто я могу забыть про твой фик и так не узнаю, чем все кончится))))

0

59

Tomchik* написал(а):

привет, мои пчелки*
я к вам с не очень хорошей новостью...
в связи с катастрофическим отсутствием времени я не успеваю писать проды...
как мне лучше сделать? забросить фанф, а через некоторое время (где то летом) снова начать писать с частыми продами или продолжать его, но с редкими продами?
я жду ваших ответов)

лучше пиши сейчас, но с редкими продами)))

0

60

привет, мои пчелки*
вот, накатала вам продку, хотя на мой взгляд она не очень)
надеюсь, еще не растеряла своих читателей)
в общем, вот)

POV Bill
- Ну и что вы устроили, ушлепки?!?!?!? – перед нами стоит мокрая Тильденман, на которую мы якобы случайно уронили шарик с водой. Видели бы сейчас ее лицо. Да она просто горит от злости. Такое ощущение, что вся вода на ней сейчас испарится.
- Мы поливали цветочки, и немного воды случа-а-а-айно пролилось на Вас, - не могу сдержать смешка, - сильно обмочились? – тут меня пробрало не на шутку. Ржу как идиот, Зак вместе со мной. Кажется кто-то уже в ярости….
- Да вы вообще понимаете, ЧТО вы сделали?!!!
- Да. Как ни странно мы поливали цветы, - ну Зак…меня поражает  его умение выкручиваться таким способом.
- На крыше здания???
- Ой, я сказал «поливали»?? Я имел ввиду сажали.
- На крыше??
- Что «на крыше»?
- Вы сажали цветы на крыше дома? Что вы мне мозги пудрите??
- Вы о чем вообще?
- Что вы вообще делали на крыше?
- Стояли.
- Кто вас туда пустил??!
- Сначала это была мысль. Потом мысль взяла и перевоплотилась в идею. Идея подала сигнал внутреннему голосу. И он мне сказал: «Иди туда, на крышу…так надо! Иди и посади там цветок! Потом полей его!», - я уже во всю ржал…нет, ну надо же.
- Кто сказал?
- Внутренний голос. Ну так вот. На чем я остановился? Ах, да. «полей его!». Я долго сопротивлялся. Но он меня убедил! Сказал, что цветы, спасают экологию…этот фактор переубедил меня.
- Андерсон…и Каулитц. Вы присоединяетесь к Трюмперу.
- ЧТО!?!? – в один голос сказали мы. Как так?? Мы с Заком больше всех прикалывались над ним из-за этого, а теперь…мы будем вместе с ним это делать??
- То! Я вас научу, как цветы поливать на крыше и со мной пререкаться!
- Но мы с вами не пререкались!
- А сейчас ты что делаешь??
- Но, фрау Тильденман…
- Никаких но!
- А у вас сегодня замечательная прическа…вам так идут мокрые волосы…
- Оу, правда? – кажется, она растаяла.
- Конечно.
-  Ох, ну спасибо, - что? Она даже улыбнулась? Конец света близок, -  ладно, так уж и быть. Идешь к Трюмперу только на неделю.
- «Идешь»? Вы наверно имели ввиду, что Билл тоже на неделю идет?
- Нет! Каулитц идет на все две недели!
- Ну почему?? – крикнули мы одновременно.
- Потому что я так хочу! А ты, Андерсон, если будешь возникать, то на все три недели пойдешь!
- Да, фрау Тильденман…
- Пошли вон, ушлепки.
- Сама ушлепок…- еле слышно сказал я.
- Что ты там сказал себе под нос??
- Я? Ничего. Вам явно показалось.

POV Tom
Сегодняшний день прошел на удивление быстро. Я даже не устал. Интересно, чем весь день занимались Билл с Заком? Не честно между прочим! Я тоже хочу с Биллом время проводить. Мне же тоже интересно пообщаться с ним. Хотя, у них с Заком много общего. Эх, ладно. Наобщаюсь еще с ним.
- Привет,ушлепки.
- Вы сговорились?? – в один голос сказали Зак и Билл. О чем это они?
- Вы про что? – они переглянулись. Билл смотрит так, будто что-то хочет сказать, но не может.
- Том, - начал Зак, - если ты будешь ржать и прикалываться – мы с Биллом тебя кастрируем, - нифига себе заявочка!
- Насчет?
- Мы сегодня побывали в кабинете Тильденман.
- И?
- И мы у тебя теперь в «напарниках», - Зак показал кавычки пальцами…тут же заливаюсь в истерическом смехе.
- Ахахах, нет, ну вы слышали, ахахахах….допизделись мальчики? Ахахахах…
- Том, заткнись! – опять в один голос. Ну уж нет. Теперь-то я оторвусь на них по полной!
- Не заткнусь…ахахах…никогда…хахаха…
- Надо набраться сил перед завтрашним днем, - сказал Билл. Зак кивнул. И тут я зажегся идеей. Это, конечно, не вовремя, но мне так хотелось…
- Зак? Билл? – два взгляда уставились на меня,- как насчет расслабиться?
- Мы «за».
- А как насчет расслабится в клубе?
- Клуб? Ты с ума сошел? Как мы туда попадем??
- Зак, не паникуй раньше времени. Помнишь Алекса Рихтера?
- Это тот, которого забрали пару лет назад?
- Да, да…он самый. Я с ним последние полгода хорошо общаюсь…и знаешь кто он?
- Кто же?
- Охранник модного ночного клуба. Я с ним могу договориться и он нас пустит.
- Том, ты сумашедший.
- Ну знаешь, братишка, с кем поведешься, от того и наберешься.
- А если Тильденман запалит?
- Положим под одеяло одежду. Пойдем через час после ночного обхода. Ну что, вопросы еще есть? Вы согласны? – Билл, кажется, сидел в шоке с открытым ртом. Я щелкнул пальцами перед его глазами, - эй, Билл, ты в порядке?
- Ты серьезно поведешь нас в клуб??
- Ооо, Билл. Старина Томми еще и не на такое способен.
- Зак! Я же просил, чтобы ты меня так не называл!
- Томми. Не бычкуй, - ненавижу…но люблю этого придурка.
- Нужно одеться прилично. Это же все-таки элитный клуб.
- Ты сначала Алексу то позвони.
- Ой, точно…

Через 15 минут мы уже все бегали по комнате в поисках подходящей одежды. Мне то особо заморачиваться не пришлось. Синие широкие джинсы, черная безразмерка с принтом, кепка в тон.

- Эй, вы скоро там? Через 20 минут вечерний обход уже.
- Как через 20?!? – услышал я в ответ 2 голоса. Они постоянно теперь будут говорить в один голос??
- Вот так. Скорей давайте.
- Я не успею за 20! Хотя…постараюсь.
- Зак, а ты?
- Пупсики мои, я уже почти готов! – он неисправим…

Спустя 20 минут я орал на всех, чтобы они бегом ложились под одеяло, иначе накроется наш клуб.
- Зак, мать твою! Ты где!?!
- Иду я! – выбегает и с разбегу прыгает на кровать. То, что творилось со мной в следующий момент невозможно описать. Я думал, что сдохну от смеха. Он…промахнулся мимо кровати. Сказать, что я был в истеричном припадке, значит ничего не сказать.
- Что ты ржешь, Трюмпер? Больно, между прочим.
- Андерсон, ты когда будешь проделывать подобные штучки, то предупреди меня, чтобы я отвернулся и не видел этого, иначе я больше не выдержу такого – заливаясь новой волной смеха сказал я. Нет, ну нельзя столько ржать!
- Кажется, я отбил себе самое драгоценное, - с грустной миной произнес Зак.
- Не уж то ты упал прямо на дружка? Как? – он издевается надо мной. Сейчас Тильденман придет, а я не могу успокоиться.
- На свой великолепный зад! Всё, быстро все по кроватям!
- Тебя кровать, видимо, не приняла, - у меня живот уже болит, черт возьми.
- Ой, ой, ой…Билл! Быстро сюда, уже времени нет!
- 2 секунды! Пару штрихов осталось!
- Бииилл! Нет этих двух секунд! – в стороне коридора послышались шаги. Зак быстро метнулся к выключателю.
- Бл*! Я ничего не вижу! Билл, быстрее! – послышался небольшой грохот.
- Зак, это ты?? Кровать опять за свое? – дверь открылась и в комнате воцарила тишина. Мне надо вручить медаль, за то, что я сдержал смех. Это было невозможно, но я, кажется, сделал это. Подождав секунд 10 после того как дверь закрылась, я пошел к выключателю и включил свет.
- Чуть не попались…опа, картина маслом, - усмехнулся я. Билл под одеялом, а Зак под кроватью.
- Я ничего не видел! И спотыкнулся о ножку кровати…- мы с Биллом заржали.
Когда Билл встал – от смеха не осталось и следа. У меня аж дыхание сперло от его вида. Это…это…это действительно он?? Передо мной стоял женоподобный подросток, одетый в невероятно узкие джинсы, которые безумно обтягивали зад; черную футболку с каким-то принтом; множество цепей, колец, напульсников; чуть приподнятые волосы, спадающие на плечи; яркий, броский макияж, который подчеркивал его карие глаза; накрашенные ногти. Все это зверски сексуально выглядело. Я не мог оторвать от него взгляда.
- Эм…что-то не так? Я слишком вызывающе одет? – смущенно спросил он, опуская взгляд.
- Нет, нет, нет! Что ты! Это…сногшибающе выглядишь.
- Спасибо, - кажется, он еще больше засмущался. Зак все также лежал на полу и пялился на Билла. Да, Зак, мне тоже нравится. Так стоп. Что?? Мне нравится?? Я же парень, мне не должно нравится! Нет, мне нравится как он одет. И все. Да. Это можно.
- Так-то лучше.
- Что? – спросил Билл.
- Что «что»?
- Ты сказал «так-то лучше». Что лучше? – боже. Я еще и вслух это сказал.
- Да нет, ничего. Так. Мысли вслух, - он улыбнулся, - ну что? Идем?
- Конечно!

- Самое главное – пройти через охранника и не столкнуться ни с кем по пути. А там пройдем через черный вход и мы свободны на всю ночь, - проводил я инструктаж.
- А если попадемся?
- Надеюсь, что нет.
Крадемся как мыши. Коридор прошли успешно. На очереди охранник. Он должен спать. Я выглянул из-за стены.
- Черт, - выругался я, - не спит…что делать?
- Что он делает?
- Смотрит телек. Изредка поглядывает на экран с камеры наблюдения.
- Может, за его спиной пройдем?
-  Врядли. Он заметит.
- Апчи! – чихнул Билл.
- Тшшш! – тут мы услышали медленные шаги, направляющиеся в нашу сторону. Мы затаили дыхание. Мое сердце бешено билось. Нам конец, если нас застукают. Только бы не запалили…шаги были слышны все больше и больше. Ну все. Нам конец. Охранник стоит в пару сантиметрах от угла стены, за которой мы находимся. И тут у него зазвонил телефон. Он пошел к своему столу. Господи. Это чудо.
Я посмотрел на Билла и Зака. Они все еще в шоке. Усмехнулся, глядя на них.
- Так и будет стоять? Теперь быстро-быстро и бесшумно побежали мимо него, пока он разговаривает. Вон к той двери.
Билл рванул быстрее всех. Нифига себе!
- Ну что вы как черепахи?
- Ничего себе ты бегаешь…
- Я сам не ожидал. Видимо в экстренных ситуациях мои ноги думают быстрей, чем мозг.
- Видимо да, - усмехнулся, - ну что? Отрываться?
- Первый раз там буду…
- Первый? Ты серьезно? Ну, хотя да…когда тебе представилась бы возможность там быть. Ну что ж Билл, привыкай к новой жизни, - после этой фразы он прямо повеселел.
- Не знаю как вы, а я уже мысленно в клубе, - пританцовывая, подал голос Зак.
- Минут через 7-10 ты будешь там не только в мыслях.
Что же…ночь обещает быть веселой!

Отредактировано Tomchik* (22.01.2012 17:37:46)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Откройся мне...(slash, AU, POV, NC-17)

Создать форум.