POV Bill
Заходим в клуб. У меня челюсть равняется с полом…о, Боже…здесь так красиво. Столько ярких огоньков, модная музыка, хорошая отделка здания. Смотрю на все это как завороженный. Том видимо это заметил.
- Нравится здесь? – улыбается.
- Спрашиваешь, конечно да!
- Детка, ты запомнишь эту ночь надолго, - подключается Зак.
- Я и не сомневаюсь, - улыбаюсь, словно идиот. Ничего не могу поделать.
- Ну что, на танцпол, пупсики?
- Я сначала за выпивкой. Зак, ты что будешь?
- От вермута не откажусь.
- Ох, сильно. Билл?
- Не знаю даже. Обычно я не пью.
- Сегодня не совсем обычный день для тебя, - верно. Хочется чего-нибудь попробовать нового. Что-то изменить. Может мне сегодня напиться? Зато будет что вспомнить.
- Ты прав. Тогда выбери мне что-нибудь на свой вкус.
- Отлично. Я буду вон за тем столиком, если что.
- Все, а мы с Биллом в середине зала.
- Я к вам позже подойду.
Я здесь всего лишь 20 минут, а меня уже успели 3 раза ущипнуть за зад и 5 раз сказать какие-то пошлости. Кошмар! Гребанные извращенцы! Смотрю на Зака и удивляюсь: он так раскованно танцует, хоть еще и не пил. Вокруг него крутятся девчонки, бывают и парни, но он что-то говорит им и они быстро сматываются. Чувствую, что сзади кто-то подошел. Задолбаааали. С разворота даю пощечину.
- Ой, Том, извини меня, пожалуйста! Я не думал, что в этот раз это будешь ты! Прости! – выпалил я.
- Смачный удар…ну и силы у тебя конечно, - улыбается, потирая покрасневшую щеку, - а кто, по-твоему, это должен был быть?
- Ну..вон те..неважно в общем. Ты пришел присоединиться к нам?
- Вообще-то нет. Я пришел сказать, что ваши заказы ждут вас на столе. Идем?
- Глупый вопрос, - тяну Зака за рукав и мы направляемся к нашему столику.
- Кто будет тост толкать? – с самым серьезным лицом спросил Том.
- Конечно ты, - сказал Зак.
- Почему я??
- Потому что ты предложил.
- И что? Ладно….в общем, Билл. Добро пожаловать в нашу ах*ительную компанию. Я обещаю, что ты не пожалеешь, что открылся нам. С этого момента, точнее с того момента, все будет по-другому. Выпьем же за это, - Том заржал и поднял стакан с чем-то алкогольным. Как я понял у меня то же самое налито.
Такими темпами мы выпили 3 бутылки вермута (я все-таки узнал, что Том взял).
- Том? Пошлите танцевать, - заплетающимся языком сказал я.
- Что-то мне жарко, - произнес Том и снял футболку, оголяя его мускулистый торс. У меня аж глаза загорелись. Я внаглую пялился на него. Капельки пота стекали по кубикам пресса. От этого зрелища у меня дух захватило. Понимаю, что нельзя так пристально смотреть, но алкоголь сделал свое дело. Фак.
- Нравится, да? – сказал Том.
- Да, - что я несу?? Все бл*. Танцевать. Быстро, - вы идете?
- Дааа…
То, что происходило со мной на танцполе я никак не ожидал. Лучше бы я сидел там и продолжал пялиться на торс Тома. Я танцевал, активно двигая бедрами, терся задом о проходящих мимо парней и девушек, а потом вовсе перешел на Тома. Зак вообще ушел куда-то с какой-то грудастой блондинкой. Том видимо ловил кайф от всего этого. Я прижался попой к его паху и начал двигать бедрами в стороны. Позже я почувствовал нечто упирающиеся мне в зад. Том ухватил меня за задницу и присосался к моей шее. Мне это нравится, черт возьми. Песня закончилась, мне было невыносимо жарко. Сказал Тому, что отойду. Он кивнул и пошел за наш столик. Смотрю на себя в зеркало и прих*еваю. Видок у меня конечно затраханый. Тушь потекла, волосы потрепаны, весь потный…молодца, Каулитц. Наклоняюсь, чтобы умыться. Чьи-то лапы ложатся на мой пах. Резко выпрямляюсь. В зеркале вижу какого-то мужика.
- Я видел, как ты танцевал, - шепчет мне на ухо.
- Руки убери.
- Это было великолепно, - продолжает. Теперь уже поглаживает ширинку.
- Руки убрал, - говорю более громче.
- Ты меня завел, - расстегивает ее. Хочу убрать эту наглую лапу, но он резко перехватил мою руку. Пытаюсь тоже самое проделать другой рукой, но не успел я опомниться, как он придавил меня к стенке.
- Отпусти меня, - старался говорить твердым голосом, хотя внутри меня бушует паника.
- И не подумаю. Единственное, чего я сейчас хочу, так это отодрать тебя, - так Билл. Держи себя в руках. Не вздумай паниковать, это еще больше заведет его.
- Я буду кричать, - бл*ть. Идиота кусок.
- О да, кричать ты будешь. Когда я войду в тебя и буду тр*хать. Тогда ты действительно будешь кричать, - пытаюсь вырваться, но его здоровые ручище крепко держат меня. Одним движением он затолкал нас в кабинку и начал расстегивать ремень на моих штанах.
- Отпусти!! Не трогай меня!! Помогите кто-нибудь!!! Тоооом!!! Зааак!!!
- Тебя никто не слышит, шл*ха. Чего ты так орешь? Тебе же не в первый раз все это, - он продолжал снимать с меня одежду и вот уже добрался до боксеров.
- Пожалуйста…не надо…не трогай меня…- рыдая и уже не веря, что он отпустит меня, я продолжал делать отчаянные попытки. Этот громила разворачивает меня спиной к себе и наклоняет.
- Да ладно тебе. Оттрахаю и пойдешь, - слышу, как звенит пряжка его ремня.
- Нет!! Пожалуйста!!! Не надо!! Умоляю!!! – орал я во весь голос, захлебываясь в слезах. Все…я не выйду отсюда живым…Я только настроился на резкую боль, как его хватка ослабла и я без сил упал на пол. В глазах помутнело. Голоса эхом отдаются в голове.
- Билл! Билли, ты слышишь меня?? Билл, очнись! Билл, все хорошо, все позади. Ты меня слышишь??
- Том, хорош бить его по щекам! Холодной водой лучше облить! – начинаю различать голоса…
- Вода здесь не поможет, посмотри он бледный весь! – Том…
- А какой бы ты был, если бы тебя чуть не трахнули, да еще такой громила?? – Зак…
Открываю глаза, вижу перед собой паникующего Тома и бегающего вокруг меня Зака. Улыбаюсь.
- Билл! Билл, ты очнулся!
- Том, - продолжаю улыбаться. Смотрю на него пустым взглядом. Он здесь. Он пришел. Он успел.
- Билл, ты в порядке??
- Да…Том? Спасибо. И тебе Зак спасибо.
- Давай, вставай потихоньку, и пошли отсюда, пока этот примат не очнулся.
Кое-как я встал, напяливая на себя штаны. По бокам меня держали Зак и Том.
До детдома мы дошли, слава Богу, без всяких приключений. Охранник мирно сопел, поэтому до комнаты мы дошли тоже без всяких затруднений. Всю дорогу мы молчали. Не знаю как насчет Зака и Тома, а у меня в голове был полный хаос. И весь этот хаос я разгребу завтра. С этими мыслями я погрузился в сон…