Автор: Roxy Neumann
Название: «Забери эти фотографии»
Бета: Своими силами
Категория: Twincest
Жанр: Humor, Romance, POV, Drama
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Натали и т.д.
Пейринг: Том/Билл
Размер:Midi
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на братьев Каулитц, остальные персонажи мои.
-Том! – прокричал темноволосый парень по имени Билл. Он бешено хватался за простынь, в то время как его брат двигался в нем, причиняя сладкую боль с каждым толчком.
«Они рехнулись или как?» - возможно, скажет каждый, но так все и было. Для Билла эти необычные отношения были любовью, для Тома лишь удовлетворением своих потребностей. Если рядом есть сногсшибательный брат-близнец, почему бы его не поиметь? Том искренне притворялся, что любит братишку, а потом набрасывался на хрупкое тело и выжимал из него все соки. Такие отношения стали для каждого из них привычкой. Если очередная блондинка отказала Тому, он пойдет к наивному младшему брату. Билл же точно не посмеет отказать. Так же было и в этот раз. Никаких слов, лишь ложное:
-Я тебя люблю. – и Билл готов стонать под братом всю ночь, наивно веря, что он у Тома единственный.
Последний толчок, и Том излился в брата. Крик брюнета погас в окне. Том удовлетворенно вздохнул и провалился в сон, ничего не сказав.
Pov Tom
-Томми, просыпайся. – нежные пальчики беспорядочно шастали по моему телу, то и дело, спускаясь к паху.
-Да, детка, еще пять минут. – промычал я.
В комнате витал запах пота и секса. Перемотав в голове события ночи, я вспомнил, что был с братом. Я открыл глаза. Да, это он.
-Соня ты моя. – счастливо улыбнулся он. Да, чтобы получить его задницу, я должен так мило врать.
-Привет, Билли. Я еще чуть-чуть посплю. – я закрыл глаза, но потом резко открыл их, почувствовав на своем члене его губы. – Черт, Билл, что же ты делаешь? – простонал я, смотря, как он облизывает головку.
-Раз ты не встаешь просто так, я буду тебя будить. – прошептал Билл, заглатывая полностью мой член. Да, детка, я не против такого пробуждения. Сладкие губки играли с моим достоинством, все больше и больше доводя меня до оргазма. Господи, как я люблю эти моменты. А то мой братишка иногда похож на скромную монашку, которая даже поцеловать меня стесняется. А тут он будит меня минетом. Видимо, не плохо я его ночью оттрахал. И вот еще немного, и я кончил прямо в рот брату. Он, не долго думая, сглотнул.
-Теперь ты встанешь? – спросил Билл
-Ты сейчас со мной или с Томом – младшим разговариваешь? – я пошло улыбнулся
-Дурак! – в меня полетела подушка. Билл изящным шагом направился в ванную. Красивый, сука. Зазвонил телефон.
-Алло. – ответил я.
-Томми, родной, приедешь сегодня ко мне? – голос Натали.
-Да, детка, жди.
-Целую! – я положил трубку. Надо что-то соврать Биллу, не хочу упускать такую крошку, как Натали. У этой малышки шикарная фигура и отличная попка. Ух, уже представляю, как я ее…
-Том? – вот черт, как всегда он во время.
-О, Билли, только что начальник звонил, мне придется сегодня задержаться на работе. – соврал я.
-О’кей, я буду скучать. – грустно улыбнулся он. По моей коже почему-то пробежали мурашки. Какой же он сейчас милый.
-Не грусти, я же приду к тебе. – я невольно чмокнул его в аккуратный носик.
-Я буду ждать. – как-то неуверенно сказал он. Ха, конечно, будешь.
Музыка гремела, в нос ударил запах алкоголя и дорогих сигарет. В глаза светили разноцветные прожекторы. Да, в этом клубе ничего.
-Том, а пошли танцевать? – кричала Натали, стараясь перекричать музыку и гул.
- О нет, детка, пока я не получу свою порцию виски, я бездвижный робот. – я быстрее пошел к бару, таща эту принцессу за собой.