Автор: LisYupi
Название: Скейтбордист
Бета: сама
Категория: Slash
Жанр: Humour, POV Bill, Romance, немного Angst
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi/Max
Размещение на других ресурсах: размещайте, но предупреждайте автора(я всегда есть тут http://vkontakte.ru/lisyupi)
Предупреждение: Гомосексуальные отношения, описание постельных сцен и бла бла бла.. Вобщем как всегда.
Дисклеймер: Прошу прощения у братьев Каулитц за использование их образов. Прибыль извлекать не собираюсь, да и не получится
От автора: Мой первый фанфик, решила попробовать себя и в этом. Сильно тапками не бить, а здраво критиковать можно. И комментируйте конечно =)
Глава 1.
POV Bill
-Доброй ночи, пап, мам!- устало сказал я уже в который раз и направился в свою постель.
Весь последний месяц каждый день начинался с будильника и заканчивался этой надоевшей фразой. Но сегодня было нечто особенное.
В школу я благополучно проспал, но к моему великому удивлению у меня получилось избежать записи в дневник. А когда мы играли в футбол на физ-ре я несколько раз смог попасть мячом в ворота соперника. И еще, к тому же в театре дали главную роль в новой постановке. Чего еще можно желать? День удался, за одним исключением: в нашу школу перешел новый парень. Должен сказать, что в нашей школе новичков не очень любят, но этому парню удалось заставить говорить о себе всю школу.
Моя подруга Элис была не исключением, и весь день я был вынужден слушать про этого новенького Тома Трюмпера. Хоть я и не интересовался парнями, из всей болтовни моей подруги я усвоил для себя несколько фактов. Во-первых, мать Тома работает учителем информатики у нас в школе. Во-вторых, этот тип любит кататься на скейтборде. И, в-третьих, уже ходили слухи о том, что он целовался с парнем, некоторые даже утверждали, что имеются фотографии. Но, к сожалению, а может и к счастью, за весь школьный день я не видел ни фотографий, ни этого новенького.
Ложась спать, мне уже не терпелось посмотреть на нашу новую школьную «знаменитость».
Результат превзошел мои ожидания, во всех смыслах. Том был высокий, стройный, даже симпатичный, его стиль, как мне показалось, совсем не соответствовал его внешности и увлечениям. Странно, но я ожидал увидеть Тома в каких-нибудь узких джинсах, обтягивающей футболке и с прической а-ля Джастин Бибер. А Том выглядел совсем иначе.
После урока немецкого языка я поспешил в кафетерий, голод с утра давал о себе знать. Там я и застал Тома. Он сидел за столиком в шумной компании новых друзей и знакомых и судя по всему травил анекдоты, потому что девчонки вокруг него закатывались со смеху. Одет он был весьма просто, но необычно не часто увидишь человека в таких широких джинсах, казалось в три раза больше него, огромной футболке, и рэперской кепке с банданой, откуда торчал хвост из дредов. Все это впечатлило меня. Но когда я увидел его лицо и милую улыбку, которой он одаривал всех вокруг себя, я застыл. Том был чертовски красив, я самый натуральный натурал должен признать этот факт.
Фрау Трюмпер объясняла какую-то новую тему про алгоритмы, класс как всегда бубнил, особенно на задних партах, а я как прилежный ученик записывал все за учителем. На секунду я задумался о чем-то и тут же поймал себя на мысли, что я пялюсь на учительницу. Их поразительное сходство с сыном нельзя не заметить. Шоколадные глаза, похожий овал лица, милая улыбка и схожесть в манерах. Мать и сын.
А вот и звонок. Пойду постою на улице, подышу свежим воздухом. Неожиданно в класс влетел Том, запыхавшийся, видимо бежал по лестнице сюда, кабинет ведь на третьем этаже.
Сын информатички залетел в класс и, подойдя к учительскому столу, начал что-то мило рассказывать матери. Пока я собирал тетради и ручки с парты, Том все разговаривал с мамой. Вдруг он показал ей на меня взглядом, – удачно я поднял глаза – и потом, уже выходя из кабинета, краем уха я услышал свое имя.
Я стоял на улице и наслаждался прохладным осенним ветерком. Ко мне подбежала Элис.
- Привет Элис. Как твои дела? Как Том? Он еще не обратил на тебя внимания? Или ты его уже отшила?- подколол подругу я, зная её неприступный характер. Несмотря на странный характер, Элис нравилась многим парням, но ей кажется, не нравился ни один. И всех она мило отшивала, дружила только со мной, и то, потому что мы сдружились еще в детстве, и ближе друзей у нас обоих просто не было.
-Нет, Билл. Том даже не посмотрел в мою сторону. – Обижено сказала Элис. – Но я не теряю надежды! – Снова заулыбавшись, произнесла она.
Элис вдруг начала капаться в своих карманах и чего-то, не обнаружив, обратилась ко мне.
-Билл, набери меня. Я опять куда-то дела свой телефон. – Растеряно сказала она. У нее это постоянно. Вечно куда-нибудь бросит свой мобильник, а потом просит звонить ей.
Вздохнув, я полез за телефоном в карман, но сотового там не оказалось.
-Черт. Я кажется забыл свой телефон в раздевалке. – сказал я и взмахнул руками. – Мне пора. – Я развернулся и зашел в здание школы. По дороге в раздевалку я вспомнил Тома. Когда он в кабинете информатики, разговаривая с мамой, он посмотрел на меня, а я почему-то сразу отвел взгляд. Со мной такого никогда не было, чтобы парень меня смущал. А в тот момент Том именно смутил меня, возможно, я даже покраснел. Странное чувство.
Перед раздевалкой я остановился и подумал, что телефон может быть и в сумке. Копошась в своей бездонной сумке – прямо как у девушек бывает – я приоткрыл дверь и зашел в раздевалку. Никого не было. Стоя там я все еще рылся в сумке. Вдруг кто-то сказал:
-Эм… Привет – Я поднял голову и увидел Тома, он улыбнулся мне, и видимо его совсем не смущало то, что он стоял передо мной в одних боксерах. Осмотрев парня с ног до головы, мой взгляд остановился на белоснежных боксерах, я очнулся и чуть не покраснев, выдавил из себя слова приветствия в ответ.
-Привет – смущенно произнес я.
- Я Том – новенький, и мало кого знаю в этой школе. – Все так же мило улыбаясь, сказал Том и протянул мне руку.
-Билл Каулитц – довольно официально представился я и пожал его руку как можно крепче. Нечего строить мне глазки. Неожиданно зазвонил мобильник прервав неловкую паузу. Я узнал свою любимую песню и вздохнул с облегчением. – Вот он. – Направился забирать телефон с лавочки – Удивительно! Как только его никто не взял? – я улыбнулся Тому и вышел из раздевалки.
Отредактировано LisYupi (03.11.2011 11:32:11)