Эличка, привет!)
я, как всегда, с опозданием. извинии)
что же там за вопрос? Оо все так наимилейше было, пока я не дошла до последнего предложения.
давай скорее раскрывай карты, мне интересно!
ты молодец:)
Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)
Сообщений 61 страница 90 из 246
Поделиться6118.11.2011 16:57:34
Поделиться6218.11.2011 18:23:03
Эличка, привет!)
я, как всегда, с опозданием. извинии)
что же там за вопрос? Оо все так наимилейше было, пока я не дошла до последнего предложения.
давай скорее раскрывай карты, мне интересно!
ты молодец:)
Спастбо
мне лень пока.
через пару денечков что-нибудь начеркаю)
Поделиться6318.11.2011 19:29:44
Элик, ты проду пишешь?
Или решила извести нас, бедных?!
Поделиться6418.11.2011 19:32:47
Элик, ты проду пишешь?
у меня на телефоне есть. но мне кажется, что это все бессмысленно.
я хочу попытаться исправить. но.
мне нужен снежный вечер и теплый подоконник. и отсутствие дома родителей)
Или решила извести нас, бедных?!
Нет, конечно.
я постараюсь.
Поделиться6518.11.2011 19:47:51
мне нужен снежный вечер и теплый подоконник. и отсутствие дома родителей)
Рассмешила! Просто у меня сейчас как раз за окном идет снег, подоконник достаточно теплый, ну а родителей нет по определению - я уже давно самостоятельная "девочка" )))
я постараюсь.
Не торопись! Когда торопишься, получается не так, как хочется - вкривь и вкось.
А то, что мы, твои ПЧ, пишем тебе - это просто напоминание о себе, чтобы ты нас не забыла
Поделиться6618.11.2011 19:52:30
Рассмешила! Просто у меня сейчас как раз за окном идет снег, подоконник достаточно теплый, ну а родителей нет по определению - я уже давно самостоятельная "девочка" )))
хорошо)
а сколько лет тебе)
Не торопись! Когда торопишься, получается не так, как хочется - вкривь и вкось.
А то, что мы, твои ПЧ, пишем тебе - это просто напоминание о себе, чтобы ты нас не забыла
да, знаю
не забуду. никогда))
Поделиться6718.11.2011 20:24:51
а сколько лет тебе)
А вот не скажу! А то еще выгонишь из ПЧ и начнешь на ВЫ называть! А мне это надо?!
Поделиться6820.11.2011 12:07:43
А вот не скажу! А то еще выгонишь из ПЧ и начнешь на ВЫ называть! А мне это надо?!
Не выгоню ни за что
Сегодня прода
Поделиться6920.11.2011 13:42:10
Сегодня прода
ждем!!!
Поделиться7020.11.2011 15:42:27
ждем!!!
к вечеру, я пойду уроки доделаю.
все написано жуе.
Поделиться7120.11.2011 15:43:48
Привет.
Сразу перейду к делу. Ты прекрасно пишешь. Читая твой фанфик можно легко представлять картины, описываемые тобой. В прочтении твоего фика я так же заинтересованна потому, что меня привлекает сам 19 век. Люблю литературу, искусство, быт. А ты так легко все передаешь, будто сама пережила это.
В общем, я остаюсь, читаю и комментирую.
Поделиться7220.11.2011 15:45:54
Привет.
Сразу перейду к делу. Ты прекрасно пишешь. Читая твой фанфик можно легко представлять картины, описываемые тобой. В прочтении твоего фика я так же заинтересованна потому, что меня привлекает сам 19 век. Люблю литературу, искусство, быт. А ты так легко все передаешь, будто сама пережила это.
В общем, я остаюсь, читаю и комментирую.
Здравствуй)
история этого времени меня действительно привлекает, поэтому я решила взять ее за тему.
благодарю за приятный комментарий.
Поделиться7320.11.2011 19:33:51
Долгожданное продолжение, мои хорошие
Том сидел на лаковом стуле цвета замерзшего клена и внимательно изучал взглядом своего нового знакомого. Черты лица, манера разговора, жесты – все это слишком реалистично напоминало героя книги. Он видел, с каким удовольствием юный художник лакомился прямоугольными палочками, и по телу разливалось тепло. Ощущение некой привязанности к этому созданию запаковывало в свои праздничные ленты. Том расслабился. Слишком расслабился, не контролируя свои мысли?
-А что ты рисуешь? – взгляд на листок, торчащий из сумки, - Что для тебя картины?
Минута.
Трюмпер видел, как быстро менялось лицо мальчика. Как спала улыбка с ямочками, как вытянулись щеки, покрывшиеся бледностью, как испуганно смотрели карие глаза. Казалось, что перед ним сидит не тринадцатилетний мальчишка, а много повидавший в жизни человек, с огромным опытом в области разочарований.
Упала со стола чашка с лимонным чаем, опустились его руки, закрылись глаза. На пушистых ресницах появлялись и исчезали, падая вниз, десятки прозрачных капелек, разбиваясь о протертые колени.
Том, не стыдясь присутствия высокопоставленных чинов, подбежал к нему и, положив его маленькие ладошки в свои руки, прошептал:
-Послушай меня, каждый художник, хочет он того или нет, сочиняет целый мир. Мир, в котором он живет. Мир отличный от других. Ведь этот мир – его душа. Не нужно ее стыдиться. Каждый человек интересен этой душой, но не каждый стремится постичь ее.
Том не думал, что после этой фразы мальчишка убежит, забрав с собой то тепло.
23 декабря. Предрождественский Париж светится яркими разноцветными фонарями, гремит колокольчиками и подковами, подвешенными к дверям домов, переливается снегом. Наш герой уже неделю не выходил на улицу, скрываясь под шерстяным пледом и подтапливая камин. На душе было скверно. Письменный ящик у калитки давно был заполнен многочисленными письмами, которые Томас не спешил читать. Даже интерес к книге пропал. Не хотелось есть, спать, думать. Он просто сидел в кресле напротив камина, молча уставившись взглядом в потрескивающее пламя. Углы после ухода слуг заросли паутиной, а под коврами копились пылевые пустыни.
Неделей раннее.
Вечер. Маленький художник бежит через скользкие проспекты, не смотря под ноги и не обращая внимания на извозчиков, кричащих ему вслед. Он не знал почему, но ему было стыдно признаться своему идеалу в происхождении картин. Он так постыдно убежал из кафе, не поблагодарив за чай гения, вдохновляющего его на творение.
Стрелки часов двигались в сторону вечера. На улице появились заметные сумерки, даже отчасти пугающие. Биллу не хотелось идти домой, не хотелось слушать допросы волнующейся матери. Опустившись на заснеженную лавочку в саду Тюильри, мальчик долго осматривал свои ладони, испачканные в карандашном грифеле.
Ему всегда говорили, что он талантлив от природы, и ничем этот талант не загубить. Его даже приглашали в академию искусств, но семья вынуждена была отказаться из-за недостатка средств. Тяжелое детство усложнялось постоянными болезнями отца и смертью старшего брата.
Сейчас, взрослея быстрей, чем обычный ребенок, Билл желал выбраться из омута бедности, стоящего на пороге с нищетой. Смотря на свои руки, он шептал желания, сыпавшиеся с его губ каждую минуту.
Тогда мальчик не знал, что все желания порой имеют свойство сбываться. Но сбываться не так, как бы нам хотелось.
Поделиться7420.11.2011 19:47:06
каждая прода делает со мной что-то невероятное!опять сижу и плачу..этот мальчик принес в душу Тому что-то,хотя он даже не знает его.а Билл..мне тяжело воспринять его страх!
потрясающе пишешь!очень сильно жду дальше!спасибо*
Поделиться7520.11.2011 19:52:04
каждая прода делает со мной что-то невероятное!опять сижу и плачу..этот мальчик принес в душу Тому что-то,хотя он даже не знает его.а Билл..мне тяжело воспринять его страх!
потрясающе пишешь!очень сильно жду дальше!спасибо*
не стоит благодарности, хорошик
это же все так, ерунда.
я ведь даже не ставлю это самоцелью.
все эти мысли сами возникают в голове.
без сюжета.
но спасибо тебе
Поделиться7620.11.2011 19:55:39
Так все было, тепло, уютно, миииило) Меня очень даже притягивает этот маленький художник) Он очень выделяется из общей толпы.
Черт, он так болезненно отнесся к вопросам Томаса( Ну, надеюсь, вскоре он его перестанет воспринимать как недосягаемого идеала, ведь правда?
Очень интересно, что будет дальше))
Поделиться7720.11.2011 19:57:25
Жанна
Соглашусь, у меня тоже выступили слезы...
Эли, это талант
Поделиться7820.11.2011 19:58:16
это же все так, ерунда.
это совсем не ерунда,правда
Поделиться7920.11.2011 20:19:10
Так все было, тепло, уютно, миииило) Меня очень даже притягивает этот маленький художник) Он очень выделяется из общей толпы.
Черт, он так болезненно отнесся к вопросам Томаса( Ну, надеюсь, вскоре он его перестанет воспринимать как недосягаемого идеала, ведь правда?
Очень интересно, что будет дальше))
Не знаю
со временем увидим)
Эли, это талант
вы даже не представляете, как я краснею и закрываюсь ладошкой))
спасибо большое)))
это совсем не ерунда,правда
будем надеяться
Поделиться8020.11.2011 20:27:11
Здравствуй, Элик! Наконец-то я до тебя дотопала)))
Ощущение некой привязанности к этому созданию запаковывало в свои праздничные ленты.
Очень красивая и точная фраза! Молодец!
Том, не стыдясь присутствия высокопоставленных чинов, подбежал к нему и, положив его маленькие ладошки в свои руки, прошептал:
-Послушай меня, каждый художник, хочет он того или нет, сочиняет целый мир. Мир, в котором он живет. Мир отличный от других. Ведь этот мир – его душа. Не нужно ее стыдиться. Каждый человек интересен этой душой, но не каждый стремится постичь ее.
Такой трогательный момент... И слова Том говорит очень правильные, жаль, что Билл испугался, хотя его можно понять...
Наш герой уже неделю не выходил на улицу, скрываясь под шерстяным пледом и подтапливая камин. На душе было скверно. Письменный ящик у калитки давно был заполнен многочисленными письмами, которые Томас не спешил читать. Даже интерес к книге пропал. Не хотелось есть, спать, думать.
Том в депрессии, наверняка вызванной постоянными мыслями о юном художнике? Ну, так хватит хандрить - вставай и иди его искать!
Смотря на свои руки, он шептал желания, сыпавшиеся с его губ каждую минуту.
Тогда мальчик не знал, что все желания порой имеют свойство сбываться. Но сбываться не так, как бы нам хотелось.
Неужели Биллу предстоят какие-то разочарования?! У него и так их слишком много...
Прода очень выразительная, прямо удивляешь все больше и больше!
Поделиться8120.11.2011 20:43:17
Здравствуй, Элик! Наконец-то я до тебя дотопала)))
Привет
Очень красивая и точная фраза! Молодец!
спасибо))
Такой трогательный момент... И слова Том говорит очень правильные, жаль, что Билл испугался, хотя его можно понять...
Билл у меня такой герой. характером.)
Неужели Биллу предстоят какие-то разочарования?! У него и так их слишком много...
Прода очень выразительная, прямо удивляешь все больше и больше!
Благодарю
Поделиться8221.11.2011 07:04:26
мне странна Билла реакция . Хотя наверно это очевидно. Бедный мальчик, а том не мог бы и по деликатней. Он что то тож оч бурно себя вел
Поделиться8321.11.2011 13:34:50
Что для тебя картины?
Думаю, этот вопрос не к месту. Он сам прекрасно осознавал, чем для малыша Билли являются картины. Но все равно спросил... Слишком необдуманно с его стороны.
А вот эта фраза немного напугала меня. Но думаю, что будет не все так страшно.
Поделиться8421.11.2011 17:43:25
мне странна Билла реакция . Хотя наверно это очевидно. Бедный мальчик, а том не мог бы и по деликатней. Он что то тож оч бурно себя вел
ну не знаю.
просто на его месте я бы поступила точно также)
А вот эта фраза немного напугала меня. Но думаю, что будет не все так страшно.
это правда. не всегда мечты испоняются так, как нам хочется)
но загадывать пока не будем)
Поделиться8508.12.2011 18:55:07
прошу удалить этот фик за неимением вдохновения по данной теме.
Поделиться8608.12.2011 19:01:21
ккак??не..ет,не надо!можел в заброшенные?хоть тем,что есть буду радоваться,ведь он такой особенный..а вдруг еще потом будут идеи!?
Поделиться8708.12.2011 20:06:31
Eli Brokensyde, Ну зачем же ты так??? Не надо...
Можешь, найти помощника или "генератор идей"...
Ты талантище!! Ты восхитительно пишешь! Я просто поражаюсь твоим умениям так грамотно излагать свои мысли, вот честно!
Твои идеи новы, незаезжены, свежи! Ну почему ты так строго к себе?
Поделиться8808.12.2011 20:20:41
Ты талантище!! Ты восхитительно пишешь! Я просто поражаюсь твоим умениям так грамотно излагать свои мысли, вот честно!
Твои идеи новы, незаезжены, свежи!
полностью согласна!
Поделиться8908.12.2011 20:23:11
Элик, ну зачем ты это делаешь?! Не удаляй, пожалуйста! не горячись!
Такая тема классная!
Может все-таки возьмешь "подмастерье" в помощь?! Я даже знаю одного...
Поделиться9009.12.2011 10:13:29
Просто я совсем не знаю.
у меня нет даже намека на сюжет. какой он должен быть.(