Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)

Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

Eli Brokensyde написал(а):

я бы посоветовал вон того темненького, - указал Эван на мальчишку лет тринадцати

Меня терзают смутные сомнения... Н-н-не надо...
Описано великолепно. Дух захватывает на каждом слове. Можно, я придушу этого Эвана собственными руками?
*Жесткий критик, которому редко что-то нравится преклоняется перед тобой*

+1

152

Тима Kaulitz написал(а):

Меня терзают смутные сомнения... Н-н-не надо...
Описано великолепно. Дух захватывает на каждом слове. Можно, я придушу этого Эвана собственными руками?

это лишь совпадение, не волнуйся)
Можно, конечно.
но.
чем мы будем отличаться от него самого, если наши поступки будут такими. зверскими.

Тима Kaulitz написал(а):

*Жесткий критик, которому редко что-то нравится преклоняется перед тобой*

:blush: спасибо.
я даже не знаю, что еще сказать.
спасибо, что ты есть :33

0

153

мало. написала только сейчас.
вообщем я планирую теперь из него большой миди или даже макси))
как получится. но хочу заметить, что писаться эта работа будет очень долго.
они все будут писаться долго -____-

Отложив нераспакованный конверт в сторону, Том поднялся с кожаного кресла, отряхивая ладони друг от друга, как будто они были испачканы чем-то противным, неприятным его на уровне атомов мыслей.  Подняв с журнального столика ручной работы бокал с игристым шампанским, он пошел в библиотеку, где старинные книжные шкафы, как мощные стены, окружавшие небольшой диванчик с висящим над ним фонарем серебристой выделки, покрылись слоем пыли без давних уборок ушедших слуг. Там, на сосновой полке среди множества таких незнакомых лиц, прячущихся на бумаге, Том нашел самые ценные исписанные листы, в которых сейчас так нуждался. Нуждался в том, кто его поймет, кто раскроет секреты, кто успокоит всколыхнувшее его чувство ненависти.
И вот, кожаный переплет, украшенный резной цепочкой на шве и встроенными в него драгоценными камнями, в дрожащих от волнения руках.
Том открыл пятую от начала страницу, где закончился пролог, и углубился в смысл букв, складывающихся в незамысловатые слова, несущие в себе то, о чем хотелось читать. То, во что хотелось вдуматься. Книга как наркотик притупляла собственные мысли, заставляя думать только о сюжете, только о героях и их проблемах.
В этот зимний вечер, когда за окном шумел ветер, а в камине гостиной мерно потрескивал костер, Трюмпер и подумать не мог, что спустя многие дни, пережив несколько гнусных свершений, он подарит человеку, восхищавшемуся им, вещь, которая будет убивать, будет душить в том его сущность. Умертвит его, как лучшую личность своего времени.
Но а пока отложим в сторону все сомнения и предчувствия и продолжим наблюдать за необычной жизнью героя,  влюбившего себя в разрушающие буквы.

0

154

Элик, ты пишешь медленно, но зато продумываешь каждое слово, что читать очень необычно!
меня затянул этот кусочек. захотелось самой такую книгу почитать, так и окунуться в полутемную комнату...

Трюмпер и подумать не мог, что спустя многие дни, пережив несколько гнусных свершений, он подарит человеку, восхищавшемуся им, вещь, которая будет убивать, будет душить в том его сущность. Умертвит его, как лучшую личность своего времени.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  что же там будет...нет, и думать о плохом не хочу!

Но а пока отложим в сторону все сомнения и предчувствия и продолжим наблюдать за необычной жизнью героя,  влюбившего себя в разрушающие буквы.

порой в книге забыться куда лучше, чем жить настоящим!
спасибо за этот кусочек, жду еще)

0

155

Привет, Элик!
Необычная прода - одни описания, без диалогов, но твои описания всегда особенные)

И вот, кожаный переплет, украшенный резной цепочкой на шве и встроенными в него драгоценными камнями, в дрожащих от волнения руках.

Я так понимаю, что это его любимая книга, та самая?

Книга как наркотик притупляла собственные мысли, заставляя думать только о сюжете, только о героях и их проблемах.

Это про меня! Вот точно так же я читаю любимые фанфики - живя жизнью героев и их проблемами, полностью погружаясь в сюжет.

он подарит человеку, восхищавшемуся им, вещь, которая будет убивать, будет душить в том его сущность. Умертвит его, как лучшую личность своего времени.

Мне кажется, что это пророчество напрямую связано с книгой и с Биллом...
Спасибо! Жду дальше*

0

156

Жанна написал(а):

что же там будет...нет, и думать о плохом не хочу!

правильно))

Жанна написал(а):

порой в книге забыться куда лучше, чем жить настоящим!
спасибо за этот кусочек, жду еще)

постараюсь написать. спасибо :3

Juliy написал(а):

Необычная прода - одни описания, без диалогов, но твои описания всегда особенные)

благодарю :)

Juliy написал(а):

Я так понимаю, что это его любимая книга, та самая?

дада)

Juliy написал(а):

Мне кажется, что это пророчество напрямую связано с книгой и с Биллом...
Спасибо! Жду дальше*

возможно ;)

0

157

Вечером будет прода.
и везде, где и кому обещала, отпишусь :)

+1

158

так. я пока сделала картинку к фику :D он мой первый. так что на суд. прода скоро.
все же нашла похожее на Тома.

http://uploads.ru/t/Q/8/j/Q8jds.jpg

+1

159

*_____* замечательная!!! чую будет у меня на рабочем столе, спасибо!

0

160

Жанна написал(а):

*_____* замечательная!!! чую будет у меня на рабочем столе, спасибо!

ааа, я так рада))
я вот, чувствую, что хочу из него макси сделать.
ты как? :)

0

161

читать такую прелесть еще дольше-одно удовольствие)))*

0

162

Жанна написал(а):

читать такую прелесть еще дольше-одно удовольствие)))*

вот и замечательно :)))

+1

163

И вот прода :)
она тоже как предвещение перед новым событием)
читаем)

Мы – есть наши поступки.
А порой все зависит от роли случайности.

Пятница.
Сегодняшний день отличался ярким солнцем, отражающемся в сугробах разноцветными блестками, и отсутствием ветра, что несомненно радовало. После рождественских праздников мороз, словно решив сжалиться над краснощекими прохожими, кутающимися в шерстяные шарфы и разъезжающие по городу в кэбах, крича на нахохлившихся, как воробьи на ветках, кучеров, отступал. Холод, кусавший за лицо и колени, рассыпался осколками, как и падающие с крыши сосульки, сбиваемые чумазыми трубочистами.
Сегодня юный художник открыл глаза от шума проезжающих мимо дома машин, пускающих в нос парижанам серый пар неприятного запаха, и грохота конных повозок, чьи колеса стучали по каменным булыжникам центральных улиц, а звонкий колокольчик на боковой стороне повозки звенел, что есть сил, подгоняя уставших лошадей, топающих подковами.
Спросонья мальчик не придал значения  привычному городскому шуму, проникающему сквозь тонкие стекла и худые оконные рамы. Он все еще нежился в своей небольшой кровати, покрытой выцветшим сиреневым бельем, и протирал худыми пальцами слипшиеся веки опухших глаз.
Тонкая хлопковая пижама от размашистых движений начала пропускать прохладный воздух через рукава к телу, отчего на коже спины и рук появились пупырышки, а волоски на теле встали дыбом.  Мальчик с головой зарылся под одеяло, собираясь снова погрузиться в царство Морфея, но пронзительный свист трущихся о проспект колес автомобиля выбил из него эту спесь, заставляя подскочить на сонном ложе.
Завернувшись в одеяло, как в плащ, Билл, зевая, нарочито медленно подошел к окну, раздвигая шторы.
Шумные людные улицы, запах свежих булочек из пекарни старика Теодорэса, что стоит напротив собора Святой Флоренсии, параллельному улице Болини на которой и живет наш юный герой, динамичные потоки людских силуэтов, смешанных и неразличающихся в толпе. Все это говорило о том, что уже пробило девять утра, а значит, он проспал основной заработок, так как пятница рабочий день, и люди не могут позволить себе останавливаться даже на пару минут, торопясь по делам.
Ранним утром, когда печи только начинают топиться, и из труб аккуратной лентой поднимается дым, было бы куда легче найти клиентов. В большинстве своем это были богатые пары, гуляющие ночами в барах, и уже не спеша бредущие домой, но ищущие приключений.
Но сегодня Билл проспал, и ему придется походить по зимним запорошенным улицам в поисках более тяжелой работы в отсутствие своей, например, грузчиком в небольших продовольственных лавках или уборочным в ресторанах, вытирая столы за богатыми посетителями, порой оплачиваемой лишь десятком су.
Выйдя из раздумий, он углубился в комнату, где в углу стоял большой добротный шкаф, сделанный еще дедушкой, плотником в очках со смешной оправой, как подарок к свадьбе родителей.
Теплые штаны, шерстяная кофта с инициалами посередине грудной клетки, связанная заботливой мамой на рождество, стоптанные, уже знакомые нам ботинки, шапка с торчащим помпоном на завязках.
Нужно было поторапливаться, чтобы купить новый альбом, а для этого еще и заработать пару франков.

Выбравшись на волю, Билл сразу же побежал в пекарню Теодорэса, откуда так и манил запах свежеиспеченных кексов с малиновым джемом.  Дороги, заметенные начавшимся из неоткуда снегом, покрылись скользковатой корочкой, отчего мальчишка, перебегая ее в неположенном месте, дабы сократить путь, чуть не попал под торопящуюся повозку с недовольным кучером.
Крикнув разгневанному мужичку скорое “Извините”, он побежал дальше, испуганно оглядываясь, пока снова не угодил в перепалку, теперь уже с молодой кухаркой, несшей корзину с еще живой рыбой к барскому столу.
Получив подзатыльник и придерживая холодной влажной ладонью шапку, он все же добрался до пекарни, дверь которой приветливо зазвенела, открывая проход новому посетителю.

Отредактировано Eli Brokensyde (28.01.2012 21:50:12)

0

164

описания чудесные! передо мной так и суетился худенький мальчик, открывающий шторы, что занавешивали окно, за которым кипела жизнь, запахи... Билл живет один? почему-то показалось так) такой юный и уже смелый и трудящийся.

он все же добрался до пекарни, дверь которой приветливо зазвенела, открывая проход новому посетителю.

она тоже как предвещение перед новым событием)
читаем)

мне опять страшно... это может быть кто угодно!
спасибо за такое объемное и хорошее продолжение! с нетерпением жду дальше:*

0

165

Жанна написал(а):

описания чудесные! передо мной так и суетился худенький мальчик, открывающий шторы, что занавешивали окно, за которым кипела жизнь, запахи... Билл живет один? почему-то показалось так) такой юный и уже смелый и трудящийся.

Спасиибо :3
нет-нет. он с родителями.
но они же работают.

Жанна написал(а):

мне опять страшно... это может быть кто угодно!
спасибо за такое объемное и хорошее продолжение! с нетерпением жду дальше:*

не за что))
постараюсь.

0

166

Привет, Элик!
Пришел твой постоянный читатель)))
Сразу хочу похвалить твою картинку, мне очень понравилась!
Прода тоже замечательная!
Представила себе сонного милого Билла в пижамке)))
Что-то он рассеянный сегодня - под извозчика чуть не попал, со служанкой столкнулся!
Интересно, как сложится у него этот день?
И какие новые события нас ждут?
Элик, еще раз скажу как я обожаю этот твой фик! И тебя тоже*

0

167

Juliy написал(а):

Привет, Элик!
Пришел твой постоянный читатель)))
Сразу хочу похвалить твою картинку, мне очень понравилась!
Прода тоже замечательная!
Представила себе сонного милого Билла в пижамке)))
Что-то он рассеянный сегодня - под извозчика чуть не попал, со служанкой столкнулся!
Интересно, как сложится у него этот день?
И какие новые события нас ждут?
Элик, еще раз скажу как я обожаю этот твой фик! И тебя тоже*

ох, сколько приятных похвал :)
надеюсь, что эта работа действительно достойна подобного))
дальше будет много драматичных событий)
но всего рассказывать не буду. надеюсь на вашу любовь к данной работе
все сами узнаете :33

0

168

Eli Brokensyde
Привет) Это снова я)
Ну, что я, собственно, могу сказать? Восхитительно! Такие красочные, эмоциональные и яркие описания)) Выше всяких похвал, Эли) Вот честное слово..
Даже незаметно для себя рисуешь в воображении картины происходящего) Здорово!)
Прода, которая была выложена ранее какая-то размеренная, ровная... есть над чем задуматься.. А это очень важно, когда читаешь чье-либо произведение (не нравится мне слово фанфик)
А эта какая-то легкая, непринужденная.. Вобщем, мне нравится)

Теплые штаны, шерстяная кофта с инициалами посередине грудной клетки, связанная заботливой мамой на рождество, стоптанные, уже знакомые нам ботинки, шапка с торчащим помпоном на завязках.

Как все это тепло и мило))
Успехов тебе) Всего хорошего)))

+1

169

Тима Kaulitz написал(а):

Eli Brokensyde
Привет) Это снова я)
Ну, что я, собственно, могу сказать? Восхитительно! Такие красочные, эмоциональные и яркие описания)) Выше всяких похвал, Эли) Вот честное слово..
Даже незаметно для себя рисуешь в воображении картины происходящего) Здорово!)
Прода, которая была выложена ранее какая-то размеренная, ровная... есть над чем задуматься.. А это очень важно, когда читаешь чье-либо произведение (не нравится мне слово фанфик)
А эта какая-то легкая, непринужденная.. Вобщем, мне нравится)

Спасибо большое :)
знаешь, ты так редко появляешься тут. но я всегда тебя жду.
твоя оценка для меня особенная. да.)))
читая такие комментарии меня так и тянет писать. жаль, что время не всегда есть)
эта работа постепенно становится для меня маленьким шедевром.
я очень рада, что ты меня читаешь :3

Тима Kaulitz написал(а):

Как все это тепло и мило))
Успехов тебе) Всего хорошего)))

тепло. именно этого сейчас не хватает за окном. хоть на пять градусов.
благодарю.
:)

0

170

Новое.)

Билл вошел в уютное теплое помещение небольшого размера. В пекарне также размещалось маленькое, почти кукольное, кафе, где, несмотря на еще раннее для подобной публики, а за резными столиками сидели в основном очень даже обеспеченные люди в богатых нарядах, время, собралось с десяток посетителей, дувших в маленькие кофейные чашечки, откуда шли струйки пара, испускавшие по залу соблазнительный аромат утреннего кофе.  На столах в плетеных вазочках лежали горки коричного печенья и кусочки сдобных булочек с кунжутной посыпкой.
У деревянной стойки, заставленной разнообразной выпечкой в виде простого хлеба за несколько мелких монет, заканчивая шоколадными маффинами с фундуком и сливочными бисквитами, суетился пухлощекий невысокий мужчина в белом фартуке, за которым пряталось такое же полное, как и щеки, тело. Мсье Теодорэс  бегал от одного конца длинного стола до другого, обслуживая многочисленных покупателей и засовывая им в бумажные пакеты хлебные изделия.
Его пекарня уже много лет, наверно, что Билл себя не помнит с рождения, славилась удивительным волшебным вкусом и домашней теплотой выпечки.
-Марианна, - закричал он в небольшой проход позади себя, вытирая батистовым платком вспотевший лоб, - принеси еще французских рулетов с кленовым сиропом, да поживее!
Лицо хозяина было искажено гримасой недовольства и немного нервозности.
Когда к прилавку подошла Марианна, дочь мсье Теодореса, крупная девица с пышным бюстом и большими голубыми глазами, одетая в широкий сарафан на резинке, с  подносом в руках, набитым свежеиспеченными рулетами и булочками, у Билла, прятавшегося за дверью и греющего дыханием замерзшие руки, потекли слюнки.
Глядя на недовольного хозяина пекарни, мальчик не решался подойти ближе. Хотя и знал, что мсье Теодорэс добродушный старичок, и всегда угощает его парой изумительных кексов, но увидев, что его лицо задето плохим настроением и необъятно большим количеством людей в очереди, Каулитц решил поискать работы в другом месте.
Выходя из пекарни и чуть хлопая дверью, он не заметил, как сверкнули в толпе глаза одного из покупателей.

0

171

У меня потекли слюнки от вида этих вкусностей и запаха булочек)так вкусно все написала... А в конце чьи глаза прожгли его?Мне страшно за него!
Спасибо за проду:*

0

172

Жанна написал(а):

У меня потекли слюнки от вида этих вкусностей и запаха булочек)так вкусно все написала... А в конце чьи глаза прожгли его?Мне страшно за него!
Спасибо за проду:*

скоро будет прода ;)
тебе спасибо

0

173

но я всегда тебя жду.
твоя оценка для меня особенная. да.)))
читая такие комментарии меня так и тянет писать. жаль, что время не всегда есть)

Да?? Ой, даже не знаю что и ответить) Спасиииибо) смущаешь...  ну, честно

я очень рада, что ты меня читаешь :3

Да ладно тебе)

тепло. именно этого сейчас не хватает за окном. хоть на пять градусов.

Это да... прохладненько)

Блин... я не знаю... даже не думала никогда, что меня кто-то где-то ждет..

И спасибо за продолжение))) Так сладко))
Эх, только мальчика жалко( Бедняга(
Кстати, если хочешь, можем общаться где-нибудь помимо форума

0

174

Тима Kaulitz написал(а):

Да?? Ой, даже не знаю что и ответить) Спасиииибо) смущаешь...  ну, честно

Я серьезно :)
твои комментарии меня вдохновляют.

Тима Kaulitz написал(а):

И спасибо за продолжение))) Так сладко))
Эх, только мальчика жалко( Бедняга(

еще много впереди неутешительного, к сожалению. вашему)

Тима Kaulitz написал(а):

Кстати, если хочешь, можем общаться где-нибудь помимо форума

я не против, конечно))
нипиши в лс, там договоримся :3

0

175

Элик, я самый последний, прости(
Ты хоть и выкладываешь маленькие проды, но они такие реалистичные!
Я даже запах всей этой выпечки почувствовала пока читала)
Бедняга Билли - ему бы кексики уплетать, а он работу ищет...

Выходя из пекарни и чуть хлопая дверью, он не заметил, как сверкнули в толпе глаза одного из покупателей.

Кто же это? Том? Эван? Или кто-то другой?
Спасибо* Ждем дальше)

0

176

Juliy написал(а):

Элик, я самый последний, прости(

Ну ты же пришла))
поэтому все хорошо)

Juliy написал(а):

Кто же это? Том? Эван? Или кто-то другой?

увидите ;)
спасибо)

0

177

привет
я остаюсь тут мне очень понравилось не против?Ты так классно описываешь чувства, эмоции.я перечитала довольно много фан-фиков на разных сайтах и форумах там тоже передавались чувства и эмоции  но так......  даже не могу сказать как ты это делаешь :cool:
интересно с чьим взглядом встретился Билл?
пиши продку))

0

178

Эви Каулитц написал(а):

привет
я остаюсь тут мне очень понравилось не против?Ты так классно описываешь чувства, эмоции.я перечитала довольно много фан-фиков на разных сайтах и форумах там тоже передавались чувства и эмоции  но так......  даже не могу сказать как ты это делаешь 
интересно с чьим взглядом встретился Билл?
пиши продку))

Добрый день)
конечно, я не против)
сама не знаю, как так получается.
постараюсь в скором времени))
и. спасибо)

0

179

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".

0

180

Не надо в заброшенные.
Завтра прода будет.

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)

Создать форум.