Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)

Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Прода)
только я ей не совсем довольна.

Разочарованный мальчик вышел на снежный проспект, пробираясь через потоки людей. На душе скребли кошки, а лучшее успокоительное – альбом и карандаши, лежало дома  в верхнем ящике комода.  Понимая, что без заработка возвращаться домой нехорошо и даже стыдно, он побрел в сторону северного района города, туда, где находилось множество фабрик и металлургических заводов. Еще летом он работал там целый день, перевозя тяжелые тачки с углем в цеха, посреди которых располагались огромные доменные печи. Тогда мальчишка получил целых тридцать пять франков, что было сказочным богатством для их семьи, не видавшей таких денег даже по праздникам, но после этого дня он всю неделю лежал в постели, потому как просто не мог двигаться. Спина ныла, стоптанные ноги не держали в вертикальном положении, а руки болели до коликов в суставах.
Тяжело вздохнув, вспоминая те мучения, Билл шел дальше, пиная ногой невинный камешек, невесть откуда взявшийся посреди снежных сугробов. 
Подойдя к обувной фабрике, чьим владельцем был педантичный немец с выцветшими волосами, светло-голубым цветом глаз и хрипловатым голосом, мальчик постучал в прочную железную дверь, но она и не спешила пригласить новоявленного работника.
По другую сторону слышались громкие возгласы, шум колес и станков, брань мастеров, управляющих кучками служебного персонала. Билл только наклонился, смотря в дверную щель, за которой бегали люди, количество которых нельзя было посчитать и за целый день, будто это не здание для желающих трудиться, а гигантский муравейник в лесу, как дверь распахнулась, выпуская на уличные просторы молодого мужчину в  запачканном пальто.  Отскочив от прохода, Билл испуганно посмотрел на задумавшегося мужчину и, не дожидаясь пока тот его заметит, юркнул вглубь здания.
Его сразу встретил бешенный шум, от которого нестерпимо хотелось заткнуть уши. Крадучись, Билл продвигался глубже к еще более шумным цехам. Он оглядывался, боясь, что его заметят и с позором выгонят.
Подойдя к небольшой пыльной комнатке, где сидели молодые девушки за непонятными механизмами, выделывающими кускам кожи форму, мальчик замер у двери. В проеме стоял невысокий пожилой мужчина в сером фартуке и, нахмурившись, нервно поглядывал в окно. Билл тут же кинулся к нему, как к спасательной шлюпке.
-Извините, мсье, у вас не найдется работы?
Мужчина повернулся на звук неуверенного голоса и усмехнулся:
-Малыш, ты не туда попал. Иди себе домой.
-Но мне нужна работа, - пролепетал мальчишка, дергая край пальто в руках.
-Боюсь, здесь ты не найдешь то, что ищешь, - рабочий мягко улыбнулся, провожая взглядом странного мальчика, который склонив лохматую голову, понуро брел к выходу.

-Кхм – за спиной медленно идущего мальчишки раздалось приглушенное мужское покашливание.
Стало немного страшно.
Билл сжал руки в кулаки, пытаясь совладать с собой.
Глубоко вздохнув, мальчик повернулся лицом  к незнакомцу, с любопытством и легким испугом глядя на молодого улыбающегося мужчину.
-Я могу Вам чем-то помочь, мсье? – неуверенный голос выдавал чувства Каулитца, зачарованно глядевшего на незнакомца, сияющего лоском богатства.
Мужчина еще шире улыбнулся, обнажая ровные белые зубы,  сверкающие ярче серебряного убранства парижских улиц.
-Я давно наблюдал за тобой… - начал было незнакомый парижанин.
Билл скорчил недоверчивую мордашку, подозрительно косясь на нежеланного собеседника:
-Наблюдали за мной?
-Нет. То есть да. То есть я хотел сказать, что видел тебя в пекарне. Ты, видимо, нуждаешься в чем-то. И я решил… - мужчина снял широкополую шляпу и потеребил уложенные в легком начесе волосы. Было ясно видно, что он не ожидал такой реакции от простого бедного мальчишки.
Билл сузил глаза в щелочки и плотно сжал побледневшие губы. Он никогда не доверял незнакомым людям, за исключением своего идеала, а этот подозрительный незнакомец настойчиво требовал нежеланного разговора и, сам того не осознавая, создавал напряженную ситуацию, давившую на обоих.
-В общем у меня в доме скоро будет большой праздник, и я ищу временных работников. Обещаю, заплачу пятьдесят франков, - мужчина хитро улыбнулся уголками тонких губ, водрузив  головной убор на место.
Мальчик задумался. Стоит ли доверять незнакомым личностям, гуляющим по рабочим кварталам в такое раннее для них время? Конечно, такая сумма за несколько часов работы не повредит, но уж как-то все слишком просто. Слишком понятно. Слишком быстро. Это “слишком” пугало дальнейшей неизвестностью и возможностью свершения щекотливых ситуаций.
-А что нужно будет делать? – Билл решил действовать напором, раз уж этот богач был готов раскошелиться. Это не в его принципах, но сегодняшний день был исключением.
-Это будет совсем несложно, - быстро начал тараторить незнакомец, - вынести на стол блюда и подносы с бокалами шампанского. Потом я заплачу, и ты будешь свободен. Все просто, - улыбка.
Билл не доверял этой улыбке, как, в принципе, и не верил в подлинности чувств ее хозяев. Однако поспешил согласиться, так как понимал, что второго подобного шанса может не быть.
-Хорошо. А куда нужно приходить? – мальчику нетерпелось отвзязаться от назойливого мужчины.
-Приходи к той же пекарне, что и сегодня, в шесть вечера. Я буду ждать. И да…
-Билл – ненавязчиво подсказал Каулитц.
-Да, Билл, не говори никому, куда ты пошел. Мне не нужен лишний шум. А люди, как правило, склонны к излишней болтливости и коллекционированию сплетен, - незнакомец развернулся спиной к растерянному мальчишке, сверкая глазами.
Все складывалось крайне удачно.

0

182

Спасибо за такую объемную часть! Билл хоть и юн, но такой взрослый, уже с неким опытом на печах, но чуткой творческой душой) Сговорчив... Возможно это из-за сильного желания помочь семье!
Еще очень хорошо чувствует людей, было ощутимо, как он сканирует незнакомца...

Eli Brokensyde написал(а):

за исключением своего идеала

Просто не могла пропустить эту строчку) Зарождение чувств...
Было такое ощущение при разговоре с незнакомцем, что Билла щупальцами опутывают, хотелось крикнуть "беги от него!", будто со стороны смотрела, а сделать ничего не могла(

Все складывалось крайне удачно.

Сарказм!?
Ты наверно много книг читаешь, необычно и с присутствием чего-то пишешь!Жду с нетерпением:*

0

183

Спасибо большое за столь приятные комментарии :)

Жанна написал(а):

Ты наверно много книг читаешь, необычно и с присутствием чего-то пишешь!

Да, я читаю достаточно много)
люблю читать.
и эта идея... она возникла благодаря двум замечательным книгам))
спасибо)

0

184

О, долгожданная прода! Да еще такая большая!
Билл не теряет надежды найти работу.
Так жаль, что в таком юном возрасте он озабочен совсем не детскими проблемами. Слишком взрослый для своих лет.
Но его покладистость и трудолюбие прекрасно его характеризуют))

-Я давно наблюдал за тобой… - начал было незнакомый парижанин.

Как-то сразу неуютно стало.

Жанна написал(а):

хотелось крикнуть "беги от него!"

Да-да-да! Полностью согласна.

-Да, Билл, не говори никому, куда ты пошел. Мне не нужен лишний шум.

Не нравятся мне эти условия. И вообще мне неспокойно. Чувствую, что ничем хорошим этот визит для Билла не закончится...
Спасибо* Очень жду дальше)

0

185

Juliy написал(а):

О, долгожданная прода! Да еще такая большая!

Она была написана давно ;)
лень перепечатывать было.

Juliy написал(а):

Не нравятся мне эти условия. И вообще мне неспокойно. Чувствую, что ничем хорошим этот визит для Билла не закончится...

Возможно))
мне придется затратить уйму времени на следущую главу.
но, думаю, она будет того стоить)

Juliy написал(а):

Спасибо* Очень жду дальше)

Тебе спасибо))
придется подождать правда)

0

186

Здравствуй)
Прости меня, Эли(( Ну, я как всегда.. (причину моего отсутствия знаешь)
Все как-то напряженно, волнительно. Очень жалко мальчика. Кажется мне, что ничем хорошим это не закончится. Наивное дитя...

только я ей не совсем довольна.

Ругаться буду))
все отлично) Ты молодец) Мне очень нравится
Спасибо за продолжение)

0

187

Тима Kaulitz написал(а):

Здравствуй)
Прости меня, Эли(( Ну, я как всегда.. (причину моего отсутствия знаешь)
Все как-то напряженно, волнительно. Очень жалко мальчика. Кажется мне, что ничем хорошим это не закончится. Наивное дитя...

Good evening)
Spasibo)
da. on ne stol' naiven. no.

Тима Kaulitz написал(а):

Ругаться буду))
все отлично) Ты молодец) Мне очень нравится
Спасибо за продолжение)

spasiibo))

0

188

Перенесите его в заброшенные, пожалуйста.
зараннее спасибо.

0

189

Как так!?
Мы его любим и очень ждем продолжения!

0

190

Эли, ну зачем ты так?

0

191

Жанна написал(а):

Как так!?
Мы его любим и очень ждем продолжения!

У меня совершенно нет идей для дальнейшего написания)
Поэтому я целиком и полностью вкладываюсь в написание другого)
прости)
как-нибудь потом)

Тима Kaulitz написал(а):

Эли, ну зачем ты так?

Прости, душа моя, так надо)
я допишу тот, над которым творю сейчас, и примусь за этот)

0

192

Что же, будем ждать! Удачи тебе)

0

193

Жанна написал(а):

Что же, будем ждать! Удачи тебе)

Спасибо)

0

194

Всем добрый день. Я снова открываю эту тему ;)

Билл уже десять минут стоял у входа в пекарню, откуда все также вкусно пахло горячими напитками и сладостями. Странный незнакомец все не появлялся, а руки мальчика, насквозь промерзшие, не спасали даже меховые варежки. Он не понимал, зачем пришел: мужчина явно не из простых и доверия к нему нет. Он предложил неплохие деньги за ерундовую работу, да, но не слишком ли все просто? Жизнь как сказка: хочешь - верь в чудеса, а хочешь - нет, но вопрос в том, сбудутся ли они.
Каулитц поднес руки к посиневшим губам, пытаясь согреть их, но все старания оказались тщетны. Повернувшись спиной к дороге, а лицом к витрине, на которой лежали ароматные ванильный кексы, мальчик прильнул к стеклу, наслаждаясь одним видом желанных лакомств.
Неожиданно за спиной раздался топот лошадиных копыт, обернувшись на который, мальчишка увидел шикарный кеб, запряженный тройкой белогривых лошадей аристократичной породы. В небольшом окне, обрамленном кружевной занавеской, Билл увидел того самого незнакомца, манящего его к себе рукой, спрятанной в черной кожаной перчатке. Забыв все страхи и волнения, юнец залез в кеб, прикрыв за собой дверь. Он, словно зачарованный всем богатством и роскошью, не замечал ничего вокруг. Только блондина, со сверкающими глазами поглядывающего  на бледное посиневшее лицо мальчика. Но это было только начало.
Начало счастья и трагедии, свалившихся одновременно на маленького художника. Все то, о чем он мечтал, станет реальностью, которая возведет его на вершину.  Им будут восхищаться, его будут любить, но сердце, сейчас такое честное и не запятнанное ложью и пошлостью, будет стремительно холодеть. От настоящего мальчика останется лишь облик. Но все это произойдет чуть позже.  Пока нам остается только наблюдать.

Кеб подъехал к огромному, иначе его не назовешь, особняку, отделанному по готическому стилю. Окружающий особняк сад был поистине райским: многочисленные виды деревьев, покрытые снежными шапками, слепленные мастерами из снега сказочные фигуры эльфов и гномов, посреди всего этого великолепия находился ботанический сад, изнутри освещенный специальными лампами. У входа в дом толпились богатые гости, одетые в прекрасные наряды с шуршащими подолами юбок у дам и щегольских фраков у мужчин, держащих одну руку за спиной, а другую подававших своим спутницам.
Пока мальчик, чуть приоткрыв рот, разглядывал невиданное раннее чудо, сидящий рядом мужчина хитро улыбался. Наконец, он расплатился с кучером и вышел из кеба, зовя Билла за собой. Мальчик послушно потрусил за незнакомцем, с любопытством оглядывая присутствующих, которые в свою очередь, нацепив фальшивые улыбки на накрахмаленные лоском богатства лица, здоровались с блондином в цилиндрической шляпе, не обращавшего на них никакого внимания.
Когда знакомая нам пара вошла в особняк, где по всем залам разливалась приятная музыка, хоть как-то разгружающая атмосферу, гости затихли. По коридорам прошелся тихий шепот  после того, как хозяин с мальчиком поднялись на второй этаж, идя к спальням.
Дойдя до одной из комнат, мужчина остановился, положив руки на плечи мальчишке:
-Слушай меня, сейчас ты зайдешь сюда, - он указал на ближайшую дверь, - и переоденешься в рабочий костюм. Я подожду тебя здесь. Понял меня?
-Да, - тихо произнес Билл, глядя под ноги.
-Ступай, - блондин ободряюще улыбнулся, отойдя на шаг назад.
Собрав все свое мужество, мальчик зашел в темную комнату, освещенную одним ночником, стоящим на тумбочки у кровати. На спальном ложе лежала аккуратная стопка белой одежды. Развернув ее, Билл обнаружил наряд официанта с забавной шапкой поваренка. Облачившись в новый наряд, а старый спрятав под кроватью, он чуть пригладил торчащие волосы и, вздохнув, вышел из комнаты.

0

195

Боже мой! Глазам своим не верю!!! Неужели прода?!  http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif   http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif 
Элик, привет! Спасибо, что возобновила написание этого фика! Ты же знаешь, как его люблю!
Как будто только вчера расстались с малышом Билли возле этой пекарни))

Но это было только начало.

На этих строчках эйфории немного поубавилось.

Начало счастья и трагедии, свалившихся одновременно на маленького художника. Все то, о чем он мечтал, станет реальностью, которая возведет его на вершину.  Им будут восхищаться, его будут любить, но сердце, сейчас такое честное и не запятнанное ложью и пошлостью, будет стремительно холодеть. От настоящего мальчика останется лишь облик. Но все это произойдет чуть позже.  Пока нам остается только наблюдать.

А после этих строк просто жуткий холодок заскользил вдоль позвоночника...
Видимо, настал один из судьбоносных моментов?
И страшно, и любопытно одновременно.
Элик, спасибо тебе еще раз! Очень-очень жду дальше!  http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif

0

196

Juliy написал(а):

Боже мой! Глазам своим не верю!!! Неужели прода?!

Самой не верится ;)
Под конец учебного года на меня снизошло вдохновение)

Juliy написал(а):

Видимо, настал один из судьбоносных моментов?

Именно)
Но до конца еще ойкакдалеко.
Чувствую, напишу следущие четыре тома Войны и Мира :D

Juliy написал(а):

Элик, спасибо тебе еще раз! Очень-очень жду дальше!

Как напишу, так сразу)

0

197

Здравствуй, Эли! Я безумно рада видеть продолжение этой истории, потому что она особенная, своим временем, написанием и главное героями) Я скучала по ним, поэтому спасибо, что пишешь!
Снова чудесные картины, но такое чувство, что под ними скрывается что-то опасное, мир с пороками...

Меня пробрало холодом от этих строк! Что же станет с мальчиком!? Мне страшно за него...
Я волнуюсь и очень жду продолжения! Спасибо тебе!

0

198

Жанна написал(а):

Здравствуй, Эли! Я безумно рада видеть продолжение этой истории, потому что она особенная, своим временем, написанием и главное героями) Я скучала по ним, поэтому спасибо, что пишешь!
Снова чудесные картины, но такое чувство, что под ними скрывается что-то опасное, мир с пороками...

Привет)
Спасибо)

Жанна написал(а):

Меня пробрало холодом от этих строк! Что же станет с мальчиком!? Мне страшно за него...
Я волнуюсь и очень жду продолжения! Спасибо тебе!

Еще много чего случится.
Тебе спасибо ;)

0

199

Здравствуй) Я очень рада снова видеть тебя здесь и читать то, что ты пишешь.
Меня захватило, заинтриговало. Что-то пугающее скользит. И мне действительно за него страшно.
Очень нравится) Спасибо)
Удач тебе)

0

200

Тима Kaulitz написал(а):

Здравствуй) Я очень рада снова видеть тебя здесь и читать то, что ты пишешь.
Меня захватило, заинтриговало. Что-то пугающее скользит. И мне действительно за него страшно.
Очень нравится) Спасибо)
Удач тебе)

Благодарю ;)

0

201

Оказавшись в знакомом коридоре, мальчик заметил, что он разветвляется на две стороны, одна из которых ведет к винтовой лестнице, поднимающейся на верхний этаж роскошного особняка. Мужчина стоял к нему спиной, разглядывая висевшую на стене картину. Услышав скрип открывшейся двери, он повернулся лицом, улыбаясь стесняющемуся мальчишке:
-Пойдем, - он указал в сторону, откуда они пришли.
Семеня за хозяином дома, Каулитц ощутил некую долю беспокойства. Что-то в глазах блондина пугало и не предвещало ничего хорошего. Здание тоже давило на душевное состояние своей темнотой и тяжестью бархатных занавесок.
Мальчик немного успокоился, когда незнакомец, назвавший себя Эваном, привел его в большое помещение, по которому бегало множество людей с кастрюлями, тарелками, наполненными едой, и подносами в руках.  По этой зале разгуливал аппетитный аромат жареного мяса, горячего шоколада и свежеиспеченного бисквита, смешиваясь с чуть заметными нотками коньяка и красного вина. Со всех сторон слышались крики, зовущие для подачи блюд к праздничному столу. Эван подвел мальчика к столу, на котором располагались небольшие серебряные подносы со стоящими на них бокалами.
-Разлей три этих бутылки по бокалам, - Шарнель указал на три бутыли игристого шампанского, - и отнеси к столу. Алекс тебя проводит на первый раз.
К ним подошла молодая черноволосая девушка в сером испачканном переднике и слабо улыбнулась мальчику.
-Ну, я пошел. Когда закончишь, я тебя найду сам.
Блондин вышел с кухни, оставляя за собой шлейф приятных духов.
-Я буду вон у того стола, - девушка указала на тумбочку, где лежала зелень. – Когда понадоблюсь, -  крикни.  Меня зовут Хелен.
Оглядев свой стол, Билл принялся открывать шампанское. Пробки не поддавались даже длинным и цепким рукам мальчика, и через десять минут бесполезных попыток он сдался. Сев на стоящий рядом табурет, он закрыл лицо руками и принялся думать. Вскоре появилась еще одна идея в виде использования в дело зубов, но, чуть не лишившись передних зубов, ему пришлось отказаться и от этого. Тогда Каулитц попробовал потрясти бутылку, держась обеими ладонями за горлышко. Услышав отчаянный крик Хелен, бегущей к нему, мальчик поставил злополучную бутыль на стол, отодвинув подальше от края.
-Эй, ты что делаешь?! – девушка посмотрела на него с укором и выдаваемым глазами волнением. – Если разобьешь, то хозяин тебя накажет. Этот напиток из коллекции генерала, он стоит до сумасшедшего много. Ты никогда не пользовался штопором? – брюнетка сунула в руки мальчику железный предмет с деревянной ручкой.
-Нет, - Билл повертел в руках незнакомый прибор и пожал плечами.
-Смотри, - Хелен ловко выкрутила пробку и бросила ее на пол. – Это же легко.
Но взглянув на отчаянные попытки юнца, девушка откупорила все бутылки и, дождавшись пока он разольет все по хрупким стеклянным бокалам с эмблемой семьи шипящий напиток, терпеливо повела через запутанные коридоры. Пару раз мальчишка чуть не упал, запинаясь о собственные ботинки, которые ему были велики размера на два. Наконец, они подошли к аркообразному входу, из-за двери которого слышался громкий смех мужчин и удивленные возгласы дам.
-Дальше иди один, - брюнетка ободряюще улыбнулась, подталкивая мальчика к двери. – Ты только молчи и старайся не дотрагиваться до гостей. Они этого не любят.
-Хорошо, - Билл глубоко вдохнул и вошел в ярко освещенную залу.

0

202

Все-таки Эван...Билл, малыш, в отличие от нас и не догадывается, насколько он ужасен. Все пронизано таким беспокойством, что трясти начинает! Невинность и доверчивость Билла усиливает волнение, я не могу знать, что сделают с ним эти люди... А он ведь достоин самого лучшего!
Спасибо*

0

203

За круглым и довольно большим столом сидело около пятидесяти разномастных человек: были здесь и графы Бонне с молодой очаровательной дочкой Луизой; и генерал Леруа известный своей фамилией за пределами Франции; присутствовала мадам Дюпон, управляющая отделом по продаже женской одежды; неподалеку от генерала Шарнеля расположился мсье Лоран – небезызвестный дамский угодник, стреляющий томными взглядами на Луизу.
Мальчик бегло осмотрел всех находящихся, подмечая изюминку каждого. Неся поднос с шампанским, он успевал приметить неожиданные изюминки в нарядах, незаметные обычному человеку черты лица, придающие хозяину особенную привлекательность. Рука сама запросила кисть. Хотелось рисовать, рисовать и еще раз рисовать, не думая о времени суток, вдыхая запах краски, забываясь в этом великолепии роскошности и невероятном смешении цветовых гамм.
Подходя к гостям и ставя перед ними бокалы, Билл подмечал, какой блеск в глазах каждого из них: алчность это или страсть, желание повеселиться или скучание.
Глаза человека всегда рассказывают куда больше, чем слова, ниспадающие с языка. Он может лгать, но не глаза.
Это Билл знал и этого боялся.
Дойдя до блондина, сидящего в окружении богатых светских дам, мальчик мельком глянул на него и увидел ответный взгляд: насмешливый, но притягательный.
-Какой задумчивый мальчик, - хохотнула одна из женщин, теребя щеки юного художника, перепачканные в краске, оставшейся еще с обеда, когда Билл, сидя на кровати, дорисовывал портрет своего идеала. Он отмечал каждую черту, каждую родинку, каждую скупую морщинку на лице мужчины.
-Ты права, сестренка, - с улыбкой ответил блондин, откидываясь на стул. -  Как думаешь, оставить нам его в прислуге или перевести в чин швейцаров? Приведи его в порядок, - выйдет вполне симпатичный парнишка.
-Ох, Эван, ты не исправим, - засмеялась рыжая девушка, сидящая рядом с генералом.
За столом посыпались очередные шутки и сплетни, а мальчик, поставив перед графом Бонне последнюю порцию алкогольного напитка, вышел прочь из залы, где вскоре начались танцы.
Оказавшись снова на кухне, он вручил поднос растерянной Хелен и побежал обратно в комнату, где оставил свои вещи.
Метаясь по темным коридорам, освещенным лишь догорающими свечами, мальчик понял, что заблудился.

Отредактировано Eli Brokensyde (21.05.2012 15:46:31)

0

204

Жанна написал(а):

Все-таки Эван...Билл, малыш, в отличие от нас и не догадывается, насколько он ужасен. Все пронизано таким беспокойством, что трясти начинает! Невинность и доверчивость Билла усиливает волнение, я не могу знать, что сделают с ним эти люди... А он ведь достоин самого лучшего!
Спасибо*

Спасибо тебе за комментарий.

0

205

У меня к моим немногочисленным читателям такой вопрос:
писать этот фик полностью, и тогда он выйдет макси?
или разделить на две части? по миди.
Я, конечно, больше склоняюсь к первому варианту)

0

206

Такая детальность, что видишь образы людей глазами самого героя! Вся суматоха, мерцание, искренние или лживые улыбки!

Это Билл знал и этого боялся.

Порой страшно видеть в глазах правду.

-Ты права, сестренка, - с улыбкой ответил блондин, откидываясь на стул. -  Как думаешь, оставить нам его в прислуге или перевести в чин швейцаров? Приведи его в порядок, - выйдет вполне симпатичный парнишка.

У меня острое желание защитить Билла! Что-то подсказывает, что Эван в нем видит нечто особенное и хочет подготовить его к чему-то другому...

Метаясь по темным коридорам, освещенным лишь догорающими свечами, мальчик понял, что заблудился.

Увидела тени! Что же произойдет дальше!?
Спасибо за продолжение)

Я за макси)

0

207

Жанна написал(а):

Я за макси)

Хорошо. Учту.

0

208

Привет)
Такая объемная прода!
Очень хорошо передана атмосфера, царящая в доме - так и видишь всех этих наряженных, веселящихся людей, которых интересуют только интриги и развлечения.
Малыш Билл вызывает умиление и улыбку - костюм поваренка, измазанные краской щеки, неумение открыть бутылку... Все-таки он такой чистый и неиспорченный.
Но ощущение беспокойства нарастает - мы-то знаем, что Эван не тот человек, который позвал бы Билла просто так, чтобы дать ему возможность заработать. Им явно движут низменные инстинкты.
И мне страшно за Билла, хочется выдернуть его из этого порочного дома и сказать: "Беги!"
Элик, ты, как всегда, умничка))
P.S. Я за макси!

0

209

Juliy написал(а):

Привет)
Такая объемная прода!
Очень хорошо передана атмосфера, царящая в доме - так и видишь всех этих наряженных, веселящихся людей, которых интересуют только интриги и развлечения.
Малыш Билл вызывает умиление и улыбку - костюм поваренка, измазанные краской щеки, неумение открыть бутылку... Все-таки он такой чистый и неиспорченный.
Но ощущение беспокойства нарастает - мы-то знаем, что Эван не тот человек, который позвал бы Билла просто так, чтобы дать ему возможность заработать. Им явно движут низменные инстинкты.
И мне страшно за Билла, хочется выдернуть его из этого порочного дома и сказать: "Беги!"
Элик, ты, как всегда, умничка))
P.S. Я за макси!

Привет)
Спасибо за объемный комментарий ;)
Да, вот постаралась, и что-то получилось.
Но вторая часть будет несколько другая)))
Теперь точно все. Макси.
Еще раз спасибо :)

Отредактировано Eli Brokensyde (22.05.2012 15:08:16)

0

210

Привет) Вот и блудная я))

У меня к моим немногочисленным читателям такой вопрос:

Я, пожалуй, соглашусь с твоим мнением и мнением Жанны)

А что касается продолжения, читала, не могла оторваться, просто на одном дыхании. Яркие эпитеты, полное описание этих людей, лживых и алчных. И на их фоне мальчик выглядит по истине маленьким ангелом, чистым, невинным.

А вот это, в полне естественно, заставляет напрячься. Боже, что же с ним будет?
Спасибо за столько эмоций)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Бегом по ночному Парижу. (Slash, Angst, AU, Dark, Drama, NC-17)

Создать форум.