Наверно Том больно ударился...
Думаю эта попытка побега ему так просто не пройдет!
"Токио"Бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову(Drama,NC-17,maxi)
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться3103.12.2011 07:11:23
Поделиться3203.12.2011 21:28:21
- Господи! – взвизгнул кто-то.
- Ай...- протяжный стон.
- Ты в порядке?
- Больно, мать вашу!
- Да я не тебя спрашиваю! Что тебе сделается, верзиле такому…
- Ха-ха-ха! – саркастически ответил кто-то.
Меня схватили за плечи и поставили на ноги. Я пытался прийти в себя. Меня несколько раз встряхнули. На удивление это помогло. Я протер глаза и посмотрел на тех, в кого так неожиданно врезался.
Дыхание перехватило.
Передо мной стояли двое. Первый был среднего роста, очень крепкого телосложения. Мускулистые ноги обтягивали штаны из черной блестящей(кажется не натуральной) кожи. Такая же обтягивающая черная майка без рукавов подчеркивала каждый кубик на животе.
Лицо парня было хмурое. Густые брови сдвинуты, черные глаза блестят, и губы белые от напряжения. Черные волосы неумело заплетены в уже растрепавшуюся косичку. Он очень напомнил мне байкера. Хотя…в этом дур-доме можно даже Гитлера встретить.
- Эй, Люц, а он милый, - сказал стоявший за его спиной парень.
Он был такой же странный как и остальные люди, которых я успел здесь встретить. Самое необычное в нем были волосы. Очень густые рыжие, даже скорее ближе к морковному цвету, они были удивительным образом уложены. По бокам они были ровно сострижены, прикрывая уши. А сзади были собраны в высокий хвост. Он был выше первого, не значительно, но выше. И значительно худее. Хотя одеты они были примерно в одном стиле. На рыжеволосом были такие же обтягивающие штаны, правда они ничего не обтягивали, так как ножки были спички, черная футболка и кожаная куртка с клепками.
Но не смотря на его не менее странную одежду, он казался куда добрее первого. Чуть близковато расположенные круглые глаза цвета морской волны выглядели очень добродушно. Белозубая улыбка и длинный нос. Очень бледное лицо и светлые брови. Тушь на ресницах осыпалась и лежала в складках глаз. У него был очень уставший вид, но даже не смотря на это, он продолжал располагать к себе.
- А почему он в этом тряпье? – спросил рыжий, переводя взгляд с меня на байкера.
Тот побелел еще больше.
- Это мой халат, - напряженно произнес он. – А если ты хочешь сказать что…
- Я всего лишь хочу сказать, что надо бы его отвести к завхозу и подобрать ему более подходящую одежду.
- Вот ты этим и займешься, - сквозь зубы процедил байкер.
Но рыжий прикрыл глаза и хитро улыбнулся. В этот момент он почему-то напомнил мне лиса.
- Помнишь одну добрую сказку? Мы в ответе за тех, кого приручили.
Байкер бросил в товарища уничтожающий взгляд.
- Ненавижу Маленького принца, - прошипел он, а потом повернулся ко мне.
- Пошли, - мрачно сказал он, направляясь назад по коридору. Я поспешил за ним.
Рыжий помахал мне в след.
Поделиться3307.12.2011 23:01:55
Ну что ж так мало *хнык*) Томми жалко, себя тоже (потому что кое-кто тянет с продкой). Жду...
Поделиться3408.12.2011 09:53:54
ОЙ! Я думала, что прокомментировала, а оказывается нет! Прости.
Мне очень понравилось! Там у всех похоже свой стиль для удовлетворения разных вкусовых пристрастий клиентов!
И Тому тоже подберут! Жалко мальчика, кажется он до конца не осознал куда попал.
Скорее бы Билл появился и забрал его оттуда.
С продой не тяни, плиз!=)
Поделиться3508.12.2011 21:28:57
Прода будет сегодня, но немного позже.
А пока я решила выложить фотки некоторых героев фанфика.
Долго искала фотки в интернете и среди друзей...
Не всех, но кое-кого нашла))
Первый Сэм
Второй блондинчик Лео
Трейтий как мы узнаем потом Люцифер
Последний эмо-бойчик Эдвард
Отредактировано KaShareL (04.01.2012 14:41:16)
Поделиться3608.12.2011 21:33:06
Вот и прода))
Маленькая но все же))
Ноги у него были не очень длинные, но шаги были очень широкие. Мне приходилось бежать, подбирая полы халата, чтобы не отставать от него.
- Это ведь был ты? – задыхаясь спросил я. – Это же ты вчера…
- Да, - коротко ответил он после нескольких секунд размышления.
- Спасибо! – воскликнул я. Он недоверчиво скосил на меня глаза и промолчал.
Некоторое время мы шли молча.
- А куда мы идем? А зачем? А когда будем на месте? А что мы там будем делать?
Но все мои вопросы оставались без ответа.
Меня это почему-то очень задело.
Я надул губы и решительно остановился.
Он сделал еще несколько шагов и тоже остановился, удивленно посмотрел на меня.
Конечно, с моей стороны это была ужасная глупость. Я не знал где я нахожусь. Я вообще не знал ничего об этом месте, и проявлять такую наглость с моей стороны даже несколько опасно. Но, как известно, наглость – второе счастье.
Я никуда не пойду, пока ты мне не ответишь! – воскликнул я, демонстрационно скрещивая руки на груди.
Внезапно лицо парня резко изменилось.
Он прикрыл глаза и теперь уже не казался таким крутым байкером. Теперь это был самый обычный человек, уставший не работе, мечтающий добраться скорее до кровати.
Он подошел ко мне ближе и наклонился так, что его лицо оказалось прямо напротив моего лица.
- Что ты хочешь узнать от меня? – спокойно спросил он.
Я был в шоке от такого поведения, но довольно быстро собрался.
- Как тебя зовут? – спросил я.
Он улыбнулся.
- Люцифер, - ответил он, и, видя мое замешательство, пояснил: - Это мое прозвище. Здесь все, за редким исключением, носят прозвища.
- Ааа…- недоверчиво протянул я. – А как тебя правда звать?
- Зови Люцифер. Мое имя давно уже не имеет никакого значения.
Мне показалось, или улыбка его стала несколько более грустной, задумчивой?…
Чувствуя, что сейчас разговор может кончиться, я задал самый важный для меня вопрос:
- Где я? Что это за место?
Брови Люцифера взлетели вверх. Он несколько раз моргнул, потом выпрямился. В его глазах читались жалость и сочувствие.
- Это «Токио». Ты в борделе, Том.
Поделиться3709.12.2011 14:00:22
- Это «Токио». Ты в борделе, Том.
А я думала Том давно в курсе!
У него сейчас по ходу шок... Интересно а скоро первые клиенты появятся?
Билла хочу!!!
Поделиться3809.12.2011 21:37:00
Боже мой!!!
Это очень круто!
принимай в ПЧ
Поделиться3910.12.2011 13:05:01
А я думала Том давно в курсе!
неееет))
У него сейчас по ходу шок...
а то!))
Интересно а скоро первые клиенты появятся?
да тут до клиентов как до Берлина пешком)) фанфик будет длииииинный))
Билла хочу!!!
его все хотят))
до билла тоже далеко. терпи, солдат!)))
Боже мой!!!
Это очень круто!
принимай в ПЧ
привет! очень рада тебе!))
надеюсь на разочарую в дальнейшем))
Больше Люцифер ничего не сказал. Мы шли молча, а я все никак не мог отойти от шока. Бордель? Я в борделе?!
А еще более странно было то, что вероятно…Люцифер тоже сотрудник этого заведения?…
Не знаю почему, но представить Люцифера в пассиве…Даже моя больная фантазия на такое не способна!
А тем временем мы дошли до какой-то странной двери. Она открывалась пополам. Половина ее была открыта, а другая закрыта. Данная конструкция напоминала прилавок. Вплотную к двери стоял стол и стул. В комнате было очень темно. Видны были только шкафы с белыми тюками ткани, стоявшие по краям.
Я перегнулся через часть двери, пытаясь разглядеть что же там в темноте.
- Тетя Нюра! – крикнул Люцифер.
В комнате что-то зашевелилось и вскоре в столу подошла женщина. Маленького роста, с короткими, выкрашенными в бордовый цвет волосами и в синем фартуке продавца, она ни как не походила на сотрудника борделя.
- Здравствуй Люцифер, - улыбнулась она, от чего метких морщин на ее лице стало еще больше.
- А это, вероятно, Томас? – она посмотрела на меня маленькими выцветшими глазками.
Я сглотнул.
- Да, это Том, - ответил за меня Люцифер.
- А я тетя Нюра – завхоз данного заведения, - она протянула мне узловатую руку. Я аккуратно ее пожал. Кожа на пальцах была тонкая, немного шершавая. От тети Нюры пахло хлоркой и порошком. Странно, но похожая на бабу Ягу, она показалась мне довольно доброй.
- Дай ему все необходимое, - сказал Люцифер, и тетя Нюра удалилась вглубь своего логова.
- Она тут живет? – удивился я.
- Нет, что ты! Это же кладовка, – усмехнулся Люцифер. – Там хранятся швабры, белье, стиральные машины и так далее. Она живет как все сотрудники, в отдельной комнате. Правда дай ей волю – жила бы на работе!
Тем временем тетя Нюра уже вернулась и протянула мне большой пакет с аккуратно сложенным бельем.
- Люцифер! Опять всю ночь на работе был? Смотри, сорвешь ты свое здоровье. Надо больше отдыхать! А то вон какие глаза красные. Скоро совсем товарный вид потеряешь! Ты заходи ко мне, я тебе витаминков дам…
- Спасибо, мы пойдем! – быстро сказал Люцифер, толкая меня в спину.
- Ну хорошо. Томми, ты тоже заходи, буду рада.
Я кивнул, получая еще более сильный толчок в спину.
* * *
- А она хорошая, - сказал я, когда мы отошли от кладовки тети Нюры.
- Мда уж…- протянул Люцифер, - только уж больно разговорчивая…
- А куда мы идем теперь?
- В твою комнату.
- А комнату…- я немного приуныл, вспоминая своих соседей.
Белье было тяжелое, и руки немного начали болеть.
Люцифер молчал. Он буквально спал на ходу, я даже начал побаиваться, как бы не упал на ходу.
Наконец мы дошли до комнаты номер 27. Люцифер остановился.
- Пришли? – спросил я.
Он кивнул.
Я стоял, не зная, что делать дальше. Люцифер терпеливо ждал. Правда терпению его пришел конец уже через полминуты. Он открыл дверь и проходя мимо, с силой втолкнул меня в комнату.
Я выглянул из дверного проема, провожая тоскливым взглядом удаляющуюся по коридору черную фигуру.
Потом закрыл дверь и, подойдя к кровати, уронил на нее белье, падая лицом вниз рядом.
Поделиться4010.12.2011 14:45:47
Слушай, это прям очень-очень интересно твой фантфик прям затягивает))
Поделиться4111.12.2011 15:54:40
На сколько поняла Том еще в шоке.
Я бы на его месте уже давно рыла подкоп пластмассовой чайной ложечкой или вступила в преступный сговор в тетей Нюрой, а он такой стройненький-не порядок.
И брат гавнюк. Родственник исчез, а он не шевелится.
В общем сплошная несправедливость!
Хеппи энда жаждю, счастливый конец мне!
Поделиться4213.12.2011 21:37:03
Я просто тупо лежал. Лежал, и мне было глубоко по фигу на все вокруг. Я в борделе. В борделе, среди грязных продажных шлюх и не менее грязных сутенеров. Вчера меня жестко отымел один из них.
Странно, но я вдруг почему-то вспомнил Деймона. Сейчас ссора с братом казалась просто детским лепетом. И зачем я ушел из дома?
Интересно, меня ищут?
Хлопнула дверь. Наверное, пришел кто-то из этих уродов, моих соседей по комнате.
- Том? – неуверенный тихий голос.
Странно, вроде не похоже на кого-то из них.
Моего плеча коснулась чья-то рука.
- Эй, ты в порядке?
- Ммм…- промычал я что-то нечленораздельное.
Меня потрясли за плечо. Легонько так, но меня это вывело из себя.
Я резко поднялся и...чуть не врезался в незнакомого мальчика.
Я не сразу понял, что это мальчик. Каштановые волосы сбивали с толку, его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, и я не мог разглядеть черт его лица, так как в комнате было довольно темно. Откуда я знал, что это мальчик, а не девочка? Да я и не знал. Просто предположил. Голос был несколько не женский.
Он отошел на пару шагов.
Я увидел его четче. Волосы до лопаток разделены на прямой пробор, узковатые карие глазки, полные губы, немного курносый нос, среднее телосложение…Самый обычный мальчик, примерно моего возраста.
Я в изумлении смотрел на него, а он на меня с некоторым испугом.
- Я пришел за Томом. Ты ведь Том? – спросил он. Я прищурился и кивнул.
Он заметно расслабился. Лицо его уже не было испуганным и на губах играла улыбка. Он сделал шаг ко мне и протянул руку.
- Меня зовут Джерри, - сказал он. Я пожал его руку.
- Том.
Он засмеялся. Я не сразу понял причину его смеха.
- Приятно познакомиться…- протянул он, пристально рассматривая меня. – А почему ты еще не готов?
- К чему?! – испугано вскрикнул я, подумав о том, к чему именно мне предстоит готовиться.
- Как к чему? К урокам! Занятия через 20 минут начнутся!
- Какие занятия? – как-то безжизненно произнес я.
- Ну…- Джерри призадумался. – История, биология…
Я почувствовал себя полным идиотом. История? Биология?! В Борделе?!?!?!
- Слушай, я это…- начал было я, но Джерри прервал меня:
- Том, занятия скоро начнутся. А нам еще в канцелярию. Ты все поймешь по ходу. Объяснять долго. Понял?
И не дожидаясь моего ответа, Джерри взял выданный мне пакет с вещами и начал там рыться, доставая и раскладывая стопки одежды на кровать.
Потом он начал что-то в них перебирать, и формируя новую стопку. Он бесцеремонно поднял подол моего халата и посмотрел на мое достоинство. Я рывком опустил подол, краснея от возмущения.
Джерри встал с кровати, взял в руки стопки и подошел к шкафу.
Шкаф состоял из двух отделений. В первом, которое открыл Джерри, было четыре больших полки. И все кроме одной, самой нижней, были забиты вещами.
- Смотри, Том, - сказал он, указывая на пустую полку. – Это твоя полка. Потом посмотришь.
Он положит вещи на полку и продемонстрировал мне другое отделение. Там на вешалках висели куртки, костюмы и т.п.
- Сюда будешь вешать парадную и верхнюю одежду. Пока у тебя ее нет. Я сейчас схожу за тапками, тебе их положить забыли. А ты пока одевайся.
И Джерри вышел.
А я остался сидеть на кровати в полном ах*е. Что это было?
Собственно пока не разведаю обстановку, лучше не выпендриваться. Этому меня научил Деймон, за что могу сказать ему спасибо. А Джерри может дать мне необходимую информацию.
Поделиться4313.12.2011 23:34:30
Я так поняла это Билл решил приколоться, назвав себя Джерри? *вот такая я бессовестная, всю интригу порчу*... Просто описание нереально похоже на Билла (за исключением каштановых волос). Мне не нравится реакция Тома на это все. Поистерил бы хоть для приличия, а то фик какой-то юморной получается. Еще тетя Нюра и уроки... Жду))
Поделиться4414.12.2011 07:26:26
Пипец, "домашняя" тетя Нюра, добрый Джери, уроки...
Том точно в борделе?А то такое ощущение, что он в школе-интернат для трудных подростков.
Кстати у меня тут шальная мысль-подозрение закралась-Билл владелец борделя? Ответ если хочешь в личку.
Поделиться4514.12.2011 18:04:49
Я так поняла это Билл решил приколоться, назвав себя Джерри?
Нет, не угадала)) Джерри это другая не безивестная личность. Настоящее его имя узнаем в дальнейшем.
А то такое ощущение, что он в школе-интернат для трудных подростков.
не-не, это точно бодель)) в следующей проде все объясню))
Кстати у меня тут шальная мысль-подозрение закралась-Билл владелец борделя?
нет)) о владельце борделя тоже будет сказано))
Поделиться4614.12.2011 19:49:11
Отложенная Джерри одежда была какой-то…простой и чересчур домашней. Я даже стал сомневаться, правда ли это бордель? Может просто пошутили?
Самые простые белый трусы, серые спортивные штаны и темно-серая майка, черные носки. Да я почти так по дому хожу!
Хотя одежда была очень мягкой и удобной. Хотя серый все же не мой цвет…Думал я, крутясь перед зеркальными дверями шкафа.
В комнату вошел Джерри, и протянул мне…черные сланцы?! Я уже хотел было удивиться, не чересчур ли, когда заметил, что Джерри одет ровном счетом так же. Только разве что цветовая гамма другая.
- Супер выглядишь! – воскликнул он с улыбкой. И я даже подумал, что это искренне. – Ну, пойдем! – он взял меня за руку и потащил куда-то.
- Куда мы идем? – спросил я, когда мы уже брели по бесконечному коридору.
- В канцелярию, ты…Ах, да, всегда забываю что ты не в курсе. Ты же только вчера вроде к нам прибыл?
- Пригнали, - буркнул я.
- Ну да…- смущенно протянул Джерри, почесывая затылок. – Ты не волнуйся! Я тебе все покажу! Ты очень скоро здесь освоишься! – пообещал Джерри.
Я криво улыбнулся. Я? Тут осваиваться? Ну, да-да-да! Коне-е-е-ечно! Размечтались! Ну, ничего, вот родители начнут меня искать, скорее всего, уже завтра, а может и сегодня даже! Тогда-то и посмотрим…Мало тут никому не покажется!
- Тебе понравится…- вещал в это время Джерри, даже не замечая, что я его не слушаю.
- Слушай, а что за канцелярия то? – спросил я.
- Там на самом деле много всего деется, но мы туда идем за канцтоварами.
- Канцтоварами?! – это у них сленг такой что ли?!
- Ну да, - Джерри несколько удивила моя реакция. – Ручки, тетрадки…
- Нафига?! – тупо спросил я.
- Чтобы записывать лекцию.
В голове был такой бардак…Я решил заткнуться и больше ничего не спрашивать. Иначе у меня просто взорвется мозг.
Мы прошли по коридору к лифту. Оказывается, здесь он есть. Да еще какой! Огромные без единого пятнышка зеркала, подсветка, поручни…
Всего, судя по кнопкам, в борделе было 6 этажей. Мы ехали с третьего на четвертый.
Здание не высокое, но очень широкое, - пояснил Джерри, - так будет куда быстрее, хотя, кажется, всего один этаж.
Выйдя из лифта, я как будто попал в другой мир.
Высокие потолки и светлые обои. Большие окна. Потертый светлый паркет. Огромные белые двери с табличками «Исторический кабинет», «Музыкальный кабинет»…А главное – куча народу в коридорах. И шумно. Как будто в школу попал!
Джерри взял меня за локоть и потащил сквозь толпу.
Мы прошли до конца коридора, повернули за угол, и вскоре вошли в дверь с надписью «Канцелярия»
Это было не большое помещение. В нем стояли столы заваленные бумагами и стилажи с хаотично расставленными книгами. В углу стояло несколько сломанных системных блоков и пара старинных мониторов. В канцелярии стоял шорох, как будто мышь. Но прислушавшись, я понял, что это стук клавиш, и исходит он из-за горы бумаг на столе.
- Эй, Саня! – позвал Джерри.
Шорох прекратился и над горой бумаги возник парень.
Лицо его было квадратное, на маленьких глазах огромные очки, русые волосы растрепаны. Легкая небритость и помятая одежда говорили о том, что до внешнего вида либо руки не доходят, либо просто наплевать.
- Привет Джерри! – воскликнул он на удивление довольно высоким голосом. – Ты зачем пожаловал?
- Я новенького привел, - он кивнул в мою сторону. – Ему надо выдать школьные принадлежности.
Саня посмотрел на меня поверх очков.
- Да не вопрос, ща все будет! – и он снова скрылся за бумагой.
- Что это? – удивленно спросил я, глядя на Джерри.
- Это Саня, наш сисадмин. Он тут за все отвечает. За типографию, компьютеры, и все такое.
- Ааа…- протянул я, задумчиво глядя на трясущийся стол.
Наконец из-под него вынырнул Саня. Он хотел было положить что-то на стол, но не обнаружив там места, вздохнул, смахнул все на пол.
- Вот, смотри, выбирай, - он продемонстрировал три сумки. Одна была бежевая с белыми надписями на длинном ремне, другая такого же плана но синяя с черными надписями. Третья была темно-зеленого цвета типа рюкзак. Я указал на бежевую.
- Отлично, - он сунул ее мне в руки. Далее мне продемонстрировали два пенала, цвета хаки и джинсового цвета. Я выбрал хаки. Мне вручили железную линейку, два простых карандаша, четыре разноцветных ручки, стерку и точилку. А так же дневник, четыре тетради в клеточку по 48 листов и одну 96.
- Пока что это твой школьный набор. В дальнейшем получать будешь больше, - он бросил взгляд на криво висящие на стене часы. – Вам пора, ребятки.
И как только он это сказал, прозвенел звонок.
- Пойдем скорее! – Джерри схватил меня за руку и потащил на уроки.
* * *
Классные комнаты были совсем как в обычной школе.
Джерри познакомил меня с учителями, которые мне довольно таки понравились.
- Учеба тут дело очень важное, - рассказывал мне Джерри. – Все идет с уроков. Чем лучше у тебя оценки – тем больше разряд. Все мы относимся к разрядам. Чем выше разряд – тем больше денег тебе платят за заказ – тем больше ты получаешь. Это очень важно!
На каждый предмет был свой кабинет. А предметы были следующие:
«История секса». Название говорит само за себя.
«Анатомия» (она же биология в простом народе). На ней мы изучали подробное строение человеческого тела, чтобы знать что куда и как.
«Теория секса». Тоже название говорящее.
«Практические занятия». Ну и тут все понятно.
«Урок упражнений». На этих урокам мы делали различные упражнения на внутренние органы. Учились правильно дышать, и управлять своим анальным отверстием и выше. Оказывается, бывает так, что у клиента слишком маленький или наоборот слишком большой член. В таком случае мы должны максимально сжаться, чтобы клиент получил как можно больше эмоций, или наоборот расслабиться, чтобы нам не было так больно. Вот как!
«Психология». Очень важный предмет. Изучалась для того, чтобы легко понимать клиента и подстраиваться под него.
«Театральное искусство». Там нас обучали правильному поведению с клиентами. Оказывается надо уметь столько всего! Кстати тут был даже собственный театр. Средних размеров помещение, выполненное в темных тонах, с аппаратурой, сценой.
«Киноискусство». Оно было напрямую связанно с театральным. И проходило там же. Не поверите, но на этих уроках нас учили снимать кино. А именно – порно фильмы.
«Мультипликация». Шла тоже от киноискусства. Ну тут думаю вы поняли.
«Видео уроки». Это тоже шло от киноискусства. Там мы смотрели порно и искали ошибки, или наоборот учились «как надо».
«Музыка». Не поверите. Нам ставили вокал! А так же учили стонать.
«Физическая культура». Чтобы мы оставались в форме.
«Гимнастика». Где мы делали упражнения на растяжку, чтобы быть как можно гибче.
«Стрип-пластика». Там нас учили танцевать стриптиз.
«Литература». На этих уроках мы читали книги (чаще всего фанфики) о сексе, учились сами писать, так же искали ошибки.
«Искусство». Тут мы вышивали, рисовали, занимались лепкой…И все на одну тему. Это было так, для общего развития. На самом деле некоторые работы даже продавали за большие деньги.
Вот такая была интересная в борделе жизнь.
А еще я узнал одну очень хорошую новость. Пока мы ничего не умеем – нас не выставляют к клиентам. Обучение «азам» занимает месяца три минимум. Так что можно расслабиться и не бояться за свой зад. А через три месяца меня тут уж и не будет!
Поделиться4714.12.2011 20:56:04
Нефига себе бодель!
прям ололололо
Поделиться4818.12.2011 16:18:03
Прошло три дня.
Я очень ждал, что вот сейчас откроется дверь, и придут за мной. И заберут меня из этого места.
Но никто не пришел.
Проходя мимо большой комнаты отдыха, я часто останавливался и смотрел телевизор, нет ли сообщений о пропаже мальчика. Но сообщений не было. Неужели меня никто не ищет?!
Три дня проходили одинаково.
Я просыпался, шел со всеми умываться. Туалетная комната была для всех общий. Ну, почти для всех. Элита проституции имела отдельные ванные в комнатах и общую ванную, обустроенную по высшему классу. А наша ванная комната представляла собой большое помещение, по краям которого были типа общественных туалетов. По центру тянулась стенка, с обеих сторон которой были раковины.
Потом мы возвращались в комнаты и приводили в порядок себя, убирали кровать и т.п.
После этого был завтрак в столовой, а потом кто-то расходился на занятия, как мы, а старшие уходили на заказы, а если заказов нет - занимались своими делами.
Кормили нас 5 раз в день. С часу был полдник, с трех обед, с шести ужин, с восьми сонник. В общей сложности все приемы пищи проходили час-полтора. За это время мы могли прийти в столовую и поесть.
Уроки были до пяти-шести вечера. А там некоторые уходили на заказы, ну а мы, те, кого еще не включили в списки, маялись дурью.
Лично я шастал по борделю, собирая всевозможную информацию. Иногда я это делал вместе с Джерри, правда, наивный мальчик не знал о моих намерениях сбежать. Но Джерри тоже уходил иногда, и мне приходилось бродить одному. Я даже пару раз заблудился, но, в конце концов, понял схему их построения и теперь без труа ориентировался в борделе.
Правда мне повезло, Джерри почти всегда был рядом. Я думал, что мы ровесники, однако оказалось, что он меня старше на два года. Хотя я разницы совсем не чувствовал. В борделе вообще не было людей младше шестнадцати лет. И никто не верил, что среди проституток есть мальчик четырнадцати лет. Я чувствовал себя очень неловко, когда на меня пялились. И особенно меня смущало, когда ко мне подходили и спрашивали, сколько мне лет, а потом возмущались, что за беспредел. Джерри обычно брал меня за руку, и мы быстро и незаметно сваливали.
С ним вообще было довольно весело. Он был активный и изобретательный. Всегда придумывал что-то классное. Он был единственным человеком, которому до меня было дело. Даже мои соседи по комнате особо меня не замечали. Лео из вежливости здоровался со мной и иногда спрашивал, как день прошел. Сэм кивал мне в знак приветствия, он вообще был не разговорчивый. Только Эдвард лез в мои дела, но не долго. Похоже, Эдвард ко всем относился хорошо, и всегда был весел и беззаботен, что меня даже пугало. Я сам был виноват, я отталкивал их, и со временем они отвернулись от меня. Да мне было и без разницы. Я все равно скоро уйду отсюда и забуду это странное место как страшный сон.
Но с каждым днем надежды таяли, как свечки.
Поделиться4918.12.2011 17:06:11
- Блин…скоро этот зачет…- протянул Джерри.
- Да ладно, подумаешь, - отмахнулся я.
- Тебя вообще хоть что-то волнует?!
- Дай подумать…- я театрально задумался. - Нет!
- Вот везет же тебе, Том. Я сначала тоже не переживал, а потом…
- Как ты думаешь, что на обед? – громко спросил я, чтобы перевести тему. Джерри надул губы, обижаясь.
- Я думаю ничего нового, - все же ответил он.
- Эх…самое приятное в повседневном дне – это поход в столовую…- улыбнулся я, прикрывая глаза. Джерри ничего не ответил.
Мы вошли в столовую. Она представляла собой большое помещение, собственно, как и все помещения в борделе. По одной стене тянулся длинный стол с разнообразной едой. В конце стола высились подносы, ведра с вилками и ложками. Остальное пространство занимали четырехместные квадратные столики.
Мы с Джерри взяла подносы и встали в очередь.
Я быстро набрал себе еду, а Джерри все еще никак не мог выбрать между двумя салатами.
- Пойду, займу столик, - сказал я, отходя в сторону.
- Да-да, - согласился Джерри, - Я сейчас.
Я усмехнулся, глядя на его тщетные попытки протолкаться сквозь толпу за чаем, и развернулся, чтобы пойти к столику, как вдруг…Бах!
Я упал на пол, поднос с едой приземлился рядом. Раздался звон битого стекла и повисла тишина. Но тишина продолжалась не долго. Буквально через несколько секунд вновь поднялся галдеж, и на меня перестали обращать внимание. Я открыл глаза. Передо мной на полу сидел человек с миской на голове. Я вскочил на ноги, помог встать другому.
- Извините, извините, пожалуйста, - быстро говорил я, снимая миску с его головы. И…выронил ее из рук. Передо мной стояла невысокая девушка, с короткими светлыми волосами и большими серо-голубыми глазами. У меня перехватило дух.
- Это моя вина, - она широко улыбнулась, демонстрируя ровные, кристально белые зубы.
Я чувствовал, как кровь прилила к лицу.
Она вынула из волос лист салата и звонко засмеялась. Я виновато улыбнулся.
- Эй, Стеф! – рядом с ней появился страшный парень высокого роста, с длинными черными волосами, огромным лбом и длинным подбородком.
- Господи! – воскликнул он. – Что с тобой тут случилось?!
- Да ничего, - ответила она. – Все в порядке.
Парень смерил меня недоверчивым взглядом.
- Пошли, - парень взял ее за локоть и потащил в сторону. Она смущенно пожала плечами, глядя на меня и пошла с ним.
- Ха! – раздалось за столом, куда шла красавица в сопровождении чудовища. – Стефани, ну ты даешь…
Я стоял с тупо смотрел, как она, стряхивая с белой водолазки салат, подошла к столу, как села на выдвинутый для нее одним парнем стул.
Я никогда не видел девушек, красивее нее. Она была настоящим ангелом. Самое прекрасное существо в мире.
- Эй, Том! – рядом со мной образовался Джерри. – Оу…Как ж ты так?! Пошли, надо тебя отмыть…И как же тебя угораздило то…
- Стефани…- повторил я шепотом, не слушая друга.
Поделиться5018.12.2011 20:49:21
((( разочаровывает. Надоели эти бесполезные новые лица, которые появляются одно за другим. Слишком много левых персонажей. Если так и дальше дело пойдет, то я не смогу читать дальше. Идея ведь интересная. Начало замечательное, но что ты все громоздишь одно на другое? Появление белобрысой в конец меня вывело из себя. Где Билл? Он в конце самом появиться что-ли должен? или он тоже как левый персонаж будет... В общем, я высказалась, чтобы ты не дай Бог не испортила все насовсем. Очень не хочу чтобы ты его испортила, но уже пахнет горелым. Остановись, пока не пришлось сгребать пепел.
Поделиться5118.12.2011 21:38:15
Саня, Нюра... мы в России?) Почему-то пока этот фик меня смешит. Вначале так всё грустно и серьёзно, а тут бац! Сплошной позитив. Я не скажу, что это плохо. Смех как известно продлевает жизнь, но я ожидала несколько другое. Предметы тоже посмешили... Я конечно всё понимаю, но Том так позитивно их описывает. Мог бы порыдать, попытаться уйти с этих уроков (которые можно было бы описать, кстати). Вообще, я, как стёбный автор, тебя понимаю, но всё же... Я, конечно, остаюсь читать, но отныне этот фик для меня в жанре "юмор". Извини, если обижу. Ты хорошо пишешь, просто выбрала "не своё".
Поделиться5219.12.2011 07:38:27
Я плохая, прочитала две проды и не отписалась! С стыдно очень-очень!
Мне кажется персонажи не "левые", например-Стефани.Она, то точно не просто так.
Скорее всего она,та и утянет Тома на кривую дорожку!...
Что касается юмора, то не уверенна. Просто Том еще сам не осознал куда угодил, наверное у него шок и он не может адекватно оценивать происходящие!
А так фанф супер, особенно сюжет! Но правда, все таки хотелось и Билла бы побыстрей!
Поделиться5319.12.2011 17:07:19
Где Билл?
я уже говорила, но скажу еще раз. фанф состоит из 2х частей. в первой части Том только попавший в бордель. А во второй...ну вторая часть полностью с Биллом связанна.
Слишком много левых персонажей
ни одного левого персонажа нету! разве что брат в начале.
или он тоже как левый персонаж будет...
билл один из главных персонажей
так всё грустно и серьёзно, а тут бац
ну тут еще будет грустно и серьезно. это ж только начало! знаешь какая тут будет драмма...
Ты хорошо пишешь, просто выбрала "не своё".
...
Мне кажется персонажи не "левые", например-Стефани.Она, то точно не просто так.
со "Стефани" тут будет такая история...
А так фанф супер, особенно сюжет! Но правда, все таки хотелось и Билла бы побыстрей!
ну до билла далеко.
а так спасибо))
Дорогие читатели, обращаюсь ко всем!
это МАКСИ
тут будет длинное повествование до каждой мелочи прописанное
это драма - не экшн
если кому-то нужны голые события с постоянно чем-то происходящем...может это вы не туда попали?
я не хочу никого обидеть, просто вижу что возникают недопонимания
Поделиться5419.12.2011 19:45:12
ну тут еще будет грустно и серьезно. это ж только начало! знаешь какая тут будет драмма...
Окей)) Ты меня успокоила) Надеюсь Том хоть раз ударится головой об стену от отчаяния? хД) Жду))
Поделиться5519.12.2011 19:49:41
ПРиветик)))Мне очень нравиться этот фик,с нетерпением жду продолжения*Да...и когда уже Билл будет?)))
Поделиться5619.12.2011 21:42:41
Стефани…
Я не мог думать ни о чем больше. Я закрывал глаза и видел ее лицо. Она мерещилась мне постоянно, и в любую свободную минуту я бродил по борделю, надеясь встреть ее. Она приходила ко мне даже во сне. На утро я просыпался помятым и уставшим.
Джерри был в шоке. Его очень пугало мое поведение. Он пытался поговорить со мной, но безрезультатно. Я и сам не понимал, что со мной происходит.
Жизнь перестала казаться мне бездонной пропастью. Вот он, мой лучик света в конце тоннеля!
Несколько раз мне все же удавалось встретиться с ней в коридорах и в столовой. Я хотел подойти, поговорить…Не важно о чем, лишь бы с ней. Но я не мог. Она все время была в окружении толпы пацанов. Маленькое белое пятнышко среди невзрачных гопников и панков. Это очень меня расстраивало. Как такой ангел может находиться рядом с этими…
- Слушай, Том, у меня сейчас вызов. Я оставлю тебя, - с сожалением сказал Джерри. Я всегда удивлялся, почему его не пугает предстоящий контакт с неизвестным мужиком. Я как подумаю, что будет через три месяца, когда меня начнут…фу…так сразу в жар бросает.
Я поделал Джерри удачи. Он пожал мне руку и скрылся в лифте, помахав на прощанье. Я вздохнул, и прислонился спиной к стене, тяжело вздыхая. Грустно мне без Джерри становилось. Похоже, я начал привязываться к нему...
Брр! Что я такое говорю?! Эта проститутка и я…смешно! Не за что не буду я таким же! Ни за что!
Если честно я потерял надежду, что меня заберут отсюда. Уже почти неделя прошла, и никаких вестей. Мда, в таких случаях надо полагаться только на себя! Надо будет узнать у Джерри поподробнее, на каких окнах нет решеток…
- Сколько времени, не подскажешь? – раздалось прямо над моим ухом.
- Что? – я поднял глаза и дыхание мое перехватило. Передо мной стояла Стефани. Как всегда безупречно красивая. Она была несколько напряжена и взволнованна. Это было очень заметно.
- Я спрашиваю, сколько времени?! – повторила она более настойчиво. Я даже немного испугался.
- Я не-не-не знаю! – дрожащим голосом ответил я.
Она прикрыла глаза и обреченно вздохнула.
- Прости меня, - сказала она мягко. – У меня сегодня какой-то не удачный день…
Я кивнул, не зная, что и ответить.
- Ну, удачи тебе, - улыбнулась она и скрылась в лифте.
Я стоял как вкопанный.
Прозвенел звонок.
Толпа ребят пронеслась мимо меня в кабинет. Я все так же стоял на месте. У меня не было сил идти на уроки. Да и смысла тоже не было. В любом случае, что мне будет за прогул? Не пустят к клиентам? Ха-Ха-Ха!
В последующие три дня я заметил, что мои отношения со Стефани сильно изменились. Проходя мимо, она улыбалась, а иногда даже кивала. Я был на седьмом небе.
Мы с Джерри сидели в столовой. Он рассказывал об ужасно богатом клиенте, который вызвал его на дом.
- Ты представляешь! – восклицал Джерри, - у него собственный дом. Да такой огромный! Этажей пять! Нет! Шесть!
Но я не слушал его. Я смотрел на нее.
Странно, и чем меня так задела Стефани? Одевается она как-то не по девичьи. Обтягивающие светлые Джинсы, обтягивающая голубая футболка…Ведь нет в ней ничего выдающегося! Упругая попа, разве что. Ноги не длинные и немного кривоваты. Размер ноги приличный, хотя, может объем прибавляют большие кроссовки на плоской подошве. Волосы не длинные, и явно крашенные. Рост маленький. Да и грудь вроде тоже не выдающегося размера. Хотя это определить мне крайне трудно, так как она носила на груди клетчатый шарф-арофатку.
- Алло! Том! – Джерри щелкнул пальцами перед моим носом. – Ты что, влюбился, что ли?!
- Влюбился…- шепотом повторил я.
- Что? – не расслышал Джерри.
Влюбился…
Я встал со стула и пошел на выход.
- Да что с тобой?! – кричал мне вслед друг, но мне было не до того.
Поделиться5720.12.2011 00:04:30
KaShareL
Мне нравится твоя задумка с настоящим макси!
Том влюбился в Стейфи?-бывает...
Но, что девушка делает в борделе, он же для мальчиков? Или я ошибаюсь?
Поделиться5820.12.2011 18:57:03
Или я ошибаюсь?
ошибаешься))
Мне нравится твоя задумка с настоящим макси!
спасибо, хоть кому-то нравится))
Но, что девушка делает в борделе, он же для мальчиков?
не все так просто))
Поделиться5920.12.2011 23:25:28
Брр! Что я такое говорю?! Эта проститутка и я…смешно! Не за что не буду я таким же! Ни за что!
Не будешь - заставим хД)
Странно, и чем меня так задела Стефани? Одевается она как-то не по девичьи. Обтягивающие светлые Джинсы, обтягивающая голубая футболка…Ведь нет в ней ничего выдающегося! Упругая попа, разве что. Ноги не длинные и немного кривоваты. Размер ноги приличный, хотя, может объем прибавляют большие кроссовки на плоской подошве. Волосы не длинные, и явно крашенные. Рост маленький. Да и грудь вроде тоже не выдающегося размера. Хотя это определить мне крайне трудно, так как она носила на груди клетчатый шарф-арофатку.
Хоспади, мне сейчас такой ужастик представился хДДД)) А она случаем не трансвестит, не? Просто подозрения кое-какие...
Можешь меня бить за мои комментарии... Но я читаю и мне очень нравится, пусть и воспринимаю немного не так. Спасибо) Жду)))
Поделиться6021.12.2011 18:59:37
А она случаем не трансвестит, не?
ну....хуже)))
Просто подозрения кое-какие...
может быть ты права;)