''Я бы хотел побыть вместе с семьей, увидеть друзей и выпить кофе. Я люблю кофе, я пью его литрами.
И я бы хотел пирожных с кремом. Еще было бы здорово, если бы всем гостям было за 60.''
''Я не смотрю в зеркало, чтобы сказать «Уау, ты такой худющий!'' С моим лицом и телом у меня
нормальные взаимоотношения. Меня все устраивает.'
''Я трачу много денег на отдых, обычно он совершенно сумасшедший и с разными излишествами.
Но раз у меня такой короткий отдых, я хочу использовать его по полной.'
''Я сова. Во время записи альбома я сидел в студии до шести утра, а вставал только в полдень.
Мир я вижу по большей части из аэропортов, отелей и с концертных площадок.'
''Мы зарабатываем хорошие деньги, но мы не мультимиллионеры, как многие верят.
Всех денег мы не заработали. Я отверг почти 90 % предложенных нам рекламных контрактов, потому что
и эти брэнды и их продукция были дерьмовыми. Я хочу делать только то, что мне нравится!''
''Я знаю, что от меня можно устать. Иногда я могу быть довольно упрямым, а уже потом думаю, что мне не стоило это делать.''
''Я боюсь, что с близкими мне людьми может что-то случиться. Даже если что-то с собакой произойдет, я этого не вынесу.''
''Мне придется вас разочаровать, я не перестану быть таким худым.''
"Мне нужна девушка, которая оставила бы свою жизнь и захотела бы жить моей жизнью вместе."
''Когда мы первый раз были в Америке в начале 2008, то могли с легкостью гулять.
Пройтись по улице без охранника - это было очень круто. Но в то же время думаешь:
часть меня хочет, чтобы люди здесь так же знали нашу музыку, нашу группу и узнавали нас.''
''Когда я на сцене, и люди свистят или что-то такое, это заводит меня. Меня это не огорчает и не смущает.
Но я думаю: ладно, я должен еще больше выложиться, чтобы и этим людям понравилось.''
''Нужно серьезно подумать, а стоит ли связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. Для меня – стоило.
И по-прежнему стоит. Так как до сих происходят такие моменты, когда я стою в студии, записывая песню,
и говорю сам себе: "Невероятно, моя профессия – певец. Я могу зарабатывать с помощью этого деньги.
И я не должен делать никакую работу, которую у меня нет желания выполнять".
Bill Kaulitz
Цитаты Билла Каулитца