1. Автор: - Aleksia Miller
2. Название: - Выбор, изменивший мою жизнь.
3. Фандом: - ТХ.
4. Бета: - Нет.
5. Категория: - Slash
6. Жанр: - AU, Humour, Hurt, Pov
7. Рейтинг: - NC-21
8. Статус: - в процессе
9. Герои: - Билл, Том, Сэм, Итан , Шон, Макс, Чесслер
10. Размер: - Думаю, что макси.
11. Дата создания: - 13.11.11
12. Краткое содержание: - Как бы вы отнеслись к тому, что в наказание вас отправляют учиться к людям, которых вы всю жизнь ненавидели. У него есть выбор: выучиться и выступить или потерять отца и быть изгнанным из университета. Что же он выберет, и каких сил ему будет это стоить?
13. Предупреждение: - Гомосексуальные отношения.
14. Размещение на других ресурсах: - С разрешения.
15. Посвящение: - В первую очередь лучшему человеку на Земле Ире И всем тем, кто поддерживал меня в моих предыдущих начинаниях.
16. От автора: - Я долго думала, выставлять мне это или нет. И решила, что попробовать нужно Проды будут регулярные.
Буду очень рада комментариям)
- Давайте еще раз, начиная со второго куплета, - все кивнули, и студия вновь заполнилось звуками игры гитары и ударных. Музыка разбавилась сильным мужским вокалом. Сделав характерную паузу, в игру вступил еще один вокалист, рэпер. В этот раз песня звучала более слаженно. По ее окончанию ребята похлопали сами себе и улыбнулись.
- Уже лучше. Только на проигрыше нужно чуть меньше баса, тогда получится конфетка.
- Перерыв!
Black Veil Brides* - известная немецкая группа, состоящая из пяти парней. Они выступают в культовых клубах города. У них тысячи фанаток. Основана группа братьями Итаном и Томасом Трюмперами.
Pov Томас.
- Ты в курсе, что сегодня мне звонили с твоего университета и сказали, что ты прогулял четыре зачета.
- Я тоже рад тебя видеть, пап, - бросаю ему с порога.
- Ты слышал, что я тебе сказал?
- И?
- Томас!
- Ладно, схожу завтра на учебу. Я могу идти?
- Нет, ты выслушаешь меня, - строго произнес он.
- Окей, - обхожу фигуру отца, достаю из холодильника бутылку пива и сажусь на диван.
- Том, ты первый в списке на отчисление.
- Значит надо договориться с ребятами по поводу концерта, и провести его в универе. Список самоуничтожится.
- Нет, Том, не уничтожится. Если ты не сдашь все зачеты и не пройдешь сессию - тебя отчислят.
- Пусть отчисляют! - равнодушно пожал плечами я. У меня есть свое дело, которое приносит немалый доход и немало девочек.
- Нет, Том. Через месяц ты выступишь вместе с группой Vessel. Ровно через это же время ты сдашь сессию. Только потому что я тебя туда записал, тебе перенесли сессию.
- Другая группа? Ладно, выступлю. Делов то, - улыбнулся я.
- Спасибо, пап.
- Если не выступишь - тебя отчислят, и ты лишишься моих денег. Без них - никакой финансовой поддержки для твоей группы, а значит ты с ничем. Запомни мои слова.
Но я уже не слушал. Я поднимался в свою комнату, начитывая по пути текст новой песни и попивая пиво.
Отредактировано Aleksandra Monro (29.11.2011 11:45:09)