И сразу же первая прода)
Пролог
А у вас бывало такое, что ты сидишь напротив своего любимого человека, который не обращает на тебя внимания? А ты смотришь на него, любуешься, ждёшь каких-то слов от него. А он? А что же он? А он читает газету, пьёт чай, говорит по телефону, смотрит телевизор, да что угодно! Но он не смотрит на тебя. А ты тем временем задыхаешься от нехватки внимания. Лишь его внимания. В глазах всё будто расплывается, и ты понимаешь, что это от нехватки кислорода. А кислород – это он, твой любимый. И как бы ты ни пытался поговорить с ним, что-то изменить, ты понимаешь – это уже не то. Это уже не те отношения, что были когда-то. А ведь мы близнецы. И по сути нас должна связывать невидимая тонкая нить, но очень прочная. Может быть, со временем эта нить ослабевает, теряется в бесконечных лабиринтах наших запутанных отношений? А может быть, кто-то из нас нечаянно оборвал её? Сделал трещину в отношениях и теперь они медленно, но верно разваливаются, как пирамиды? А мы ведь сами их построили.… И сами же сломали? Нет. Нельзя всё вот так легко ломать. Мы ведь не маленькие дети, и умеем играть в игрушки, не ломая их. Вот только… Похоже, играть вместе нам больше неинтересно, причем, как и тебе, так и мне.
Первая часть
POV Bill
Вот он я, Билл Каулитц, солист группыTokio Hotel, сейчас люблю и ненавижу своего брата одновременно, ведь он, козёл редкостный, заперся в ванной и не выходит оттуда уже час!
- Том, хватит плескаться! Вылезай! – кричу я в который раз, и в который раз долблюсь в деревянную дверь.
- Ещё минуту, Билли! – кричит мне в ответ близнец.
- Ты тоже самое говорил ещё час назад! Сколько можно? – продолжаю возмущаться я.
Но хвала небесам, похоже, мои немые молитвы всевышним были услышаны, и дверь, наконец, распахивается, выпуская горячий пар в коридор, а на пороге стоит мой братец с полотенцем на бёдрах.
- Ну, не психуй, малыш, - ласково говорит Том и, чмокнув меня в щёку, уходит с довольной лыбой на лице.
Я, бурча что-то себе под нос, запираюсь в ванной. Наконец-то мне выпала честь спокойно принять душ.
После водных процедур я спускаюсь вниз на кухню, где застаю своего брата, говорящего с кем-то по телефону.
- Да, конечно. Без проблем, до вечера, - весело отвечает кому-то Том.
- Кто звонил? – спрашиваю я, заглядывая в холодильник.
- Да так, никто, - равнодушно кидает мне брат и собирается уже покинуть кухню, но нет. Он от меня просто так не отделается.
- И как же зовут этого «никто»? Или эту?
- Билл, ну ты чего? Ревнуешь?
- Вовсе нет. С чего ты взял? Мне вообще как-то всё равно, - нагло вру я, стараясь не смотреть в глаза Тому.
- Ну, вот и чудно, - улыбается брат и, снова чмокнув меня в щёку, покидает кухню.
Что за чёрт? У него что, от меня какие-то секреты? Нет, не может такого быть. Том от меня никогда ничего не скрывал, и скрывать не будет, даже думать об этом не смей, Билл! Ты ведь веришь и доверяешь своему близнецу, который любит тебя ничуть не меньше. Так что, спокойно.
- Эй, братец, ты чего такой серый? – возвращает меня на землю голос Тома и сам Том, который целует меня в губы.
- Да так, ничего. Том, а тебе не кажется… - неуверенно мямлю я, отстранившись от желанных губ. Но как по злому закону у Тома в джинсах начинает вибрировать сотовый!
- Упс, извини, любимый. Мне нужно отлучиться, - говорит Том и с телефоном в руках снова уходит.
- Да, конечно.… Иди, - грустно отвечаю я.
Ну что сегодня за утро?