Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Мой(midi, hurt/comfort, NC-17)

Мой(midi, hurt/comfort, NC-17)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Автор: Lin & [worthless]
Название: Мой
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сами
Категория: Твинцест
Жанр: Hurt/Comfort, Romance, Angst, Humor
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Георг, Густав, Симона...
Пейринг: Том/Билл
Размер: миди
Посвящение:
Lin: я могу посвятить только одному человеку. Конечно же Лане.
Краткое содержание: Билл и Том близнецы. Более того, они любят друг друга, но не как братья. Вот только, в последнее время, братья начинают отдаляться друг от друга... Что же станет с их отношениями?
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуализм и все его проявления...
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения авторов
Дисклеймер: Отказываемся от прав на персонажей. Извиняемся за использование их имён и образов в своём фан-фике.
От авторов:  Мы решили написать этот фанф, потому что… да просто так)) Ками предложил Лине, а она не смогла отказаться, потому что любит Ками и ей нравятся ее работы. Мы надеемся, что у нас все получится и никто не уйдет расстроенным :3

Отредактировано Midnight_Sun (15.11.2011 12:04:57)

0

2

И сразу же первая прода)
Пролог
А у вас бывало такое, что ты сидишь напротив своего любимого человека, который не обращает на тебя внимания? А ты смотришь на него, любуешься, ждёшь каких-то слов от него. А он? А что же он? А он читает газету, пьёт чай, говорит по телефону, смотрит телевизор, да что угодно! Но он не смотрит на тебя. А ты тем временем задыхаешься от нехватки внимания. Лишь его внимания. В глазах всё будто расплывается, и ты понимаешь, что это от нехватки кислорода. А кислород – это он, твой любимый. И как бы ты ни пытался поговорить с ним, что-то изменить, ты понимаешь – это уже не то. Это уже не те отношения, что были когда-то. А ведь мы близнецы. И по сути нас должна связывать невидимая тонкая нить, но очень прочная. Может быть, со временем эта нить ослабевает, теряется в бесконечных лабиринтах наших запутанных отношений? А может быть, кто-то из нас нечаянно оборвал её? Сделал трещину в отношениях и теперь они медленно, но верно разваливаются, как пирамиды? А мы ведь сами их построили.… И сами же сломали? Нет. Нельзя всё вот так легко ломать. Мы ведь не маленькие дети, и умеем играть в игрушки, не ломая их. Вот только… Похоже, играть вместе нам больше неинтересно, причем, как и тебе, так и мне.

Первая часть

POV Bill
Вот он я, Билл Каулитц, солист группыTokio Hotel, сейчас люблю и ненавижу своего брата одновременно, ведь он, козёл редкостный, заперся в ванной и не выходит оттуда уже час!
- Том, хватит плескаться! Вылезай! – кричу я в который раз, и в который раз долблюсь в деревянную дверь.
- Ещё минуту, Билли! – кричит мне в ответ близнец.
- Ты тоже самое говорил ещё час назад! Сколько можно? – продолжаю возмущаться я.
Но хвала небесам, похоже, мои немые молитвы всевышним были услышаны, и дверь, наконец, распахивается, выпуская горячий пар в коридор, а на пороге стоит мой братец с полотенцем на бёдрах.
- Ну, не психуй, малыш, - ласково говорит Том и, чмокнув меня в щёку, уходит с довольной лыбой на лице.
Я, бурча что-то себе под нос, запираюсь в ванной. Наконец-то мне выпала честь спокойно принять душ.
После водных процедур я спускаюсь вниз на кухню, где застаю своего брата, говорящего с кем-то по телефону.
- Да, конечно. Без проблем, до вечера, - весело отвечает кому-то Том.
- Кто звонил? – спрашиваю я, заглядывая в холодильник.
- Да так, никто, - равнодушно кидает мне брат и собирается уже покинуть кухню, но нет. Он от меня просто так не отделается.
- И как же зовут этого «никто»? Или эту?
- Билл, ну ты чего? Ревнуешь?
- Вовсе нет. С чего ты взял? Мне вообще как-то всё равно, - нагло вру я, стараясь не смотреть в глаза Тому.
- Ну, вот и чудно, - улыбается брат и, снова чмокнув меня в щёку, покидает кухню.
Что за чёрт? У него что, от меня какие-то секреты? Нет, не может такого быть. Том от меня никогда ничего не скрывал, и скрывать не будет, даже думать об этом не смей, Билл! Ты ведь веришь и доверяешь своему близнецу, который любит тебя ничуть не меньше. Так что, спокойно.
- Эй, братец, ты чего такой серый? – возвращает меня на землю голос Тома и сам Том, который целует меня в губы.
- Да так, ничего. Том, а тебе не кажется… - неуверенно мямлю я, отстранившись от желанных губ. Но как по злому закону у Тома в джинсах начинает вибрировать сотовый!
- Упс, извини, любимый. Мне нужно отлучиться, - говорит Том и с телефоном в руках снова уходит.
- Да, конечно.… Иди, - грустно отвечаю я.
Ну что сегодня за утро?

0

3

таак.
девочки намутили новенького *________________________*
я так рад, чесна чесна.)
и мне очень нравится.
думаю, будет интересно.)
я остаюсь, конечно же.)

Отредактировано Natali (14.11.2011 20:00:55)

0

4

Natali
Ками намутила, а я так. рядышком:))
Мы тебе рады, бро, даже не представляешь как)

0

5

Midnight_Sun написал(а):

Автор: Midnight_Sun & Вивьен де Марсо

мне хватило этой строчки. я уже точно знаю, что остаюсь:)
и начало интересное..
в принципе, по-другому и не может быть.
давайте, девочки мои, пишите *_*
я жду!)

0

6

Stupid Kaulitz
Начало писала Милка, так что.. моего кома еще не было)
Спасибо, роднулечка:3

0

7

привет,девченки*
вот и я подтянулась на новое творение!

странно у них с Томом все..и что там у него за секреты!?

жду проду!

0

8

Жанна написал(а):

привет,девченки*вот и я подтянулась на новое творение!

Здравствуй) Мы рады тебе)

Жанна написал(а):

странно у них с Томом все..и что там у него за секреты!?

Это пока секрет  :D

Жанна написал(а):

жду проду!

С этим к Лине))
Спасибо*

0

9

Привет)
Мне уже очень нравится.
Интересно, с кем Том говорил по телефону?
С очередной пассией?
И что произошло между Томом и Биллом?
Чёрт, сколько вопросов и нет ответов.
Я остаюсь)
Midnight_Sun, Вивьен де Марсо примите?

0

10

Original Girl
привет)
мы не будем рассказывать тут все секретики, это большущая тайна, если что))
принимаем, конечно:)

0

11

тааак!!! что за дела?? я только сейчас узнаю о новеньком!!
я к новым фанфам отношусь эм...с настороженностью. Вдруг зайду и не понравится. Так вот. Я увидела, что это новенькое у ангелочка, потом захожу  смотрю в соавторстве с Ками. хм.., думаю, два хороших человечка не могут разочаровать. Начала читать..
что ж, устоявшие отношения, а вот и переломный момент. Некоторые расстаются, а некоторые стараются сохранить отношения...мне было б интересно проследить за ходом событий.Надеюсь, не потеряюсь)

0

12

Night_Sky написал(а):

я только сейчас узнаю о новеньком!!

ты не поздно пришла))

Night_Sky написал(а):

Я увидела, что это новенькое у ангелочка, потом захожу  смотрю в соавторстве с Ками. хм.., думаю, два хороших человечка не могут разочаровать.

Дианочка, спасибо большое:3

Night_Sky написал(а):

что ж, устоявшие отношения, а вот и переломный момент.

да, такое бывает..

Night_Sky написал(а):

Надеюсь, не потеряюсь)

мы на это тоже надеемся))

0

13

я пока не знаю, как реагировать на этот рассказ, но я остаюсь)

0

14

dumb написал(а):

я пока не знаю, как реагировать на этот рассказ, но я остаюсь)

Оставайся) Мы только рады ;)

0

15

Вивьен де Марсо
остаюсь, конечно) просто пока присматриваюсь, ещё непонятно ничего

0

16

dumb
Крис, главное, что ты осталась)

0

17

Интересное начало, только я немного запуталась, Биллу все равно или он все ревнует?

Midnight_Sun написал(а):

Похоже, играть вместе нам больше неинтересно, причем, как и тебе, так и мне.

Midnight_Sun написал(а):

А кислород – это он, твой любимый.

Думаю я позже все пойму.

0

18

Лера-Колибри написал(а):

только я немного запуталась, Биллу все равно или он все ревнует?

наверное ревнует... Милка знает)

Лера-Колибри написал(а):

Думаю я позже все пойму.

будем надеяться)

0

19

привет))

Midnight_Sun написал(а):

А кислород – это он, твой любимый

блин,а это мило*_*
новый фанфик,новые эмоции,впечатления))
ааа я в предвкушении))
меня удивляет то что у обычных людей гениальные мысли))это про вас)

0

20

Lera_Love написал(а):

привет))

Приветик)

Lera_Love написал(а):

блин,а это мило*_*новый фанфик,новые эмоции,впечатления))ааа я в предвкушении))

:blush: Спасибо***

Lera_Love написал(а):

меня удивляет то что у обычных людей гениальные мысли))это про вас)

Это про Гелю)

0

21

Вивьен де Марсо написал(а):

Это про Гелю)

ннно, точно.. Геля примитивщина))
заканчиваем флуд, скоро моя прода)

0

22

Итак, всем, кто читает)) Мало и глупо. Извините.
Отходит и что-то шепчет в трубку..  Ох, тоже мне, конспиратор  хренов.  Меня очень расстраивает его поведение в последнее время… Скрытный, загадочный. Прям мистер Х.
-Итак, на чем это мы остановились…- обхватывает меня за талию. Дышит прерывисто и хрипло.
Вновь соприкосновение рук. Мои теплые, его - не очень. Странно чувствовать его нежные прикосновения, за прошедшие месяцы я редко испытываю его тепло.  Он же хочет лишь секса. Не любви. Всепоглощающей и требующей жертв. А страсти. Животной и не требующей обязательств.
-Билл, ты что-то говорил?- кусает меня за мочку уха. Горячее дыхание не дает сосредоточиться.
-Я хотел сказать, Том…- замолкаю, прислушиваюсь.- Ты совсем от меня отдалился в последнее время. Ты.. Я не нужен тебе.
В глазах тоска. Оба понимаем, что я, к сожалению, прав. Но такие вот мы, ничего не поделаешь. Сейчас он уйдет, а я буду ждать. Как и каждый вечер, просто ждать. Ждать его прихода, ждать что он снова меня захочет, сломаться под натиском эмоций и желанием быть ближе ему, хоть таким способом. Отдаться нетерпеливым и грубоватым ласкам.  Умирать от любви, получая ее взамен, но только некую сотую ее часть, а хочется все и без остатка.
-Глупости,- говорит близнец и разворачивает меня лицом к себе.- Я тебе когда-нибудь врал?
Очень странный вопрос. Особенно сейчас. Когда он перешептывается с кем-то по телефону, когда ему звонит «Никто».
-Кто тебе звонил?- хочу правдивый ответ.
-Георг.- Без колебаний отвечает Том.
-И что говорит?- внимательно смотрю в глаза. Если он соврет, я сразу же узнаю.
-Предложил тусануть вечером.- Замечает мой настороженный взгляд.- Я пойду.
-Ах это у нас теперь даже не обсуждается, да? Сиди-ка ты, Билли, дома, пока я не наиграюсь где-то там. Сиди и жди меня, а потом я припрусь и стану тебя домогаться!
-Ты ведешь себя как ребенок, Билл. Ты же знаешь, мне кроме тебя никто не нужен. Помнишь?
Целует меня. Его губы мягкие и теплые.. Не такие, как руки..
Том, мне не хватает тебя…

0

23

меня тронула прода..
и неважно,что маленькая-ощущения дает!
будто они исчерпали себя,и сейчас все по привычке.
молодец!
p.s:говорят,что у людей с холодными руками,теплое сердце)

0

24

Жанна написал(а):

будто они исчерпали себя,и сейчас все по привычке.

так бывает, любовь угасает постепенно...

Жанна написал(а):

нифига. у меня руки ледяные и хоть бы хны сердцу)

0

25

Midnight_Sun написал(а):

нифига. у меня руки ледяные и хоть бы хны сердцу)

нет,у тебя теплое)

0

26

мне понравилось)прости,больше нечего сказать.

Отредактировано Lera_Love (16.11.2011 20:50:09)

0

27

Lera_Love написал(а):

мне понравилось)

спасибо^^

Жанна написал(а):

нет,у тебя теплое)

ты не знаешь, наверное)

0

28

так. я приперлась.

Жанна написал(а):

я тож такую хреньку знаю. значит, у меня теплое сердце..
а может.. Томас готовит сюрприз братику, а? ну не хочется, чтобы они ссорились. чтобы этот обалдуй отдалялся от Би. совсе не хочется, да.

Midnight_Sun написал(а):

-Ты ведешь себя как ребенок, Билл. Ты же знаешь, мне кроме тебя никто не нужен. Помнишь?

хм. мне почему - то не понравилось это.
странный он. это точно.
жду дальше.)
Лин, умница.)

0

29

Natali написал(а):

так. я приперлась.

ага, пришла, бро.)

Natali написал(а):

я тож такую хреньку знаю. значит, у меня теплое сердце..

ага, что-то еще вроде "люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные". Ну, голубые у меня глаза. дальше-то что? Чувствительна, да, но все это бред.

Natali написал(а):

а может.. Томас готовит сюрприз братику, а?

даже не знаю, смотря как Ками напишет:)

Natali написал(а):

хм. мне почему - то не понравилось это.

дежурная фраза, типа "до свадьбы заживет"

Natali написал(а):

Лин, умница.)

спасииибо:3

0

30

они, вроде как, потеряли интерес друг к другу, но, всё же, у них есть понимание.

Midnight_Sun написал(а):

-Я хотел сказать, Том…- замолкаю, прислушиваюсь.- Ты совсем от меня отдалился в последнее время. Ты.. Я не нужен тебе.
В глазах тоска. Оба понимаем, что я, к сожалению, прав. Но такие вот мы, ничего не поделаешь. Сейчас он уйдет, а я буду ждать.

и это странно в их случае.
хочется узнать об этом побольше)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Мой(midi, hurt/comfort, NC-17)

Создать форум.