Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Мой(midi, hurt/comfort, NC-17)

Мой(midi, hurt/comfort, NC-17)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

dumb написал(а):

они, вроде как, потеряли интерес друг к другу, но, всё же, у них есть понимание.

да, есть, но их случай особенный))

dumb написал(а):

хочется узнать об этом побольше)

мне тоже)

0

32

Переносится в "Заброшенные" по просьбе автора.

0

33

жалко..

0

34

Жанна написал(а):

жалко..

Фанфик будет продолжен)
Я сейчас же напишу проду)

0

35

Фанфик переносится в "В процессе".

Bill’s POV

- Да, конечно, я помню об этом. А вот ты. Ты помнишь? – немного отстраняюсь, чтобы хорошенько рассмотреть реакцию Тома, но которая, к сожалению, не оправдывает моих ожиданий.
Я ничего не вижу. Холод, беспристрастие, безразличие. 
- Разумеется, Билл, - как не бывало, отвечает мне Том.
Я ведь прекрасно знаю, что это ложь. Я читаю это в его глазах. Он, конечно, всегда честно врал, вот и сейчас не отказался от своих принципов.
- Тогда, знаешь, я сегодня тоже схожу в клуб. Что-то я совсем вымотался за последние дни репетиций. Мне нужно развеется, - отходя от брата, безразлично говорю я.
Что ж, Томми, я принимаю правила твоей игры. Только я, пожалуй, их немного понимаю.
- Отлично! Сходишь, отдохнёшь, - поддерживает мою бредовую идею брат, а у меня внутри проснулся вулкан и брызжет лавой во все стороны, сжигая всё внутри. Так и хочется выкрикнуть ему в лицо «Ты что, совсем сдурел?! А если я с кем-нибудь тр*хнусь, ты тоже скажешь, что это отлично?!». А вместо этого кое-как выдавливаю из себя:
- Здорово…
Мобильник Тома снова начинает истошно кричать, что действует мне на нервы. Как же велико моё желание запульнуть этот трын-да-звон в стену, чтобы он разбился и восстановлению не подлежал.
- Извини, малыш, мне пора, - чмокает меня в губы, и удаляется с телефоном в руках.
С силой стукаю по столу, отчего содрогается стоящая на нём сахарница. Что делать в таких ситуациях? Бить посуду, кусать себе руки и губы до крови, давиться собственными солёными слезами или кричать? Ничто из вышеперечисленного делать нельзя. Это неприемлемо, пока Том в доме. По крайней мере, так было раньше. Когда я выкидывал что-то подобное, брат на глазах менялся. Он становился очень заботливым, даже слишком. Поэтому я старался сдерживать негативные эмоции, лишь бы его не тревожить. А сейчас. А что сейчас? Мне кажется, даже если я спрыгну с крыши небоскрёба, он потоскует пару дней, но потом найдёт себе новую игрушку, и доведёт до такого же состояния. Затем новая игрушка, и так по замкнутому кругу. Выхода нет. Его не существует. Слышу как Том закрывает дверь на ключ. В доме воцаряется мёртвая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов и моим дыханием. В голове слишком много мыслей, чтобы здраво соображать. Мне кажется, я что-то упустил. Потерялся где-то. Отпустил руку Тома так не вовремя, и теперь не могу её найти. Я отпустил его.… Но и он не настаивал.   

Отредактировано [worthless] (15.12.2011 17:50:57)

0

36

[worthless] написал(а):

Фанфик будет продолжен)
Я сейчас же напишу проду)

спасибо)
состояние Билла ужасно..я понимаю,что он чувствует!

[worthless] написал(а):

Что делать в таких ситуациях? Бить посуду, кусать себе руки и губы до крови, давиться собственными солёными слезами или кричать?

так оно и есть..что же случилось с Томом!?неужели просто приелось..но зачем он так!хотя признание еще больнее.жду продолжения и верю,все наладиться потом)

0

37

Жанна написал(а):

спасибо)

Не за что)

Жанна написал(а):

состояние Билла ужасно..я понимаю,что он чувствует!

Его не трудно понять. Мне кажется, у каждого в жизни такое было, или же будет.

Жанна написал(а):

так оно и есть..что же случилось с Томом!?неужели просто приелось..но зачем он так!хотя признание еще больнее

Пока ничего не скажу)

Жанна написал(а):

жду продолжения и верю,все наладиться потом)

Спасибо)
Прода, наверное, скоро)

0

38

[worthless]
аа, Ками, ты же мое золоткоо, я тебя люблю очень:3
умница, прода маленькая, как и моя была, но мы же это исправим, да?)

+1

39

Lin написал(а):

аа, Ками, ты же мое золоткоо, я тебя люблю очень:3

Ай, Мурли, расхвалила! А я тебя обажаю, знаешь как *____*

Lin написал(а):

умница, прода маленькая, как и моя была, но мы же это исправим, да?)

Обязательно!) Честное пионерское)

0

40

[worthless] написал(а):

А я тебя обажаю, знаешь как *____*

не знаааааю)

[worthless] написал(а):

Обязательно!) Честное пионерское)

ловлю на слове)

0

41

Переношу снова в "Заброшенные"

0

42

а потом продолжите? :huh:

0

43

Пичально, вапще...
Мил и, эмм...ну судя по нику, Лин, ну не будьте бяками.)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Мой(midi, hurt/comfort, NC-17)

Создать форум.