Ранее-ранее утро. Солнце еще не встало, и за окном полумрак. На улице ни души. Всматриваюсь в парк за стеклом. За чужим окном не на своей кухне. Курю. И это уже не первая сигарета. И даже не вторая. Тишина. Она давит на меня, выворачивая наизнанку. Тоска, боль, отчаяние, бессилие, все смешалось сейчас во мне. Понимаю, что нужно бежать отсюда куда-нибудь, куда угодно, далеко-далеко. Только сейчас же. И не могу. Ноги, как будто, приросли. Тушу сигарету и достаю следующую. С чего же все началось?
Я, правда, не помню, на какой почве мы вообще начали общаться. Сначала в фейсбуке, комментируя события из жизни друг друга, потом в аське. Общие темы, потом откровения, потом попытки помочь справиться с личными и не только проблемами друг друга. Потом реальная помощь в реальной жизни. Короче, мы стали друзьями. И такая дружба продолжалась долго. Года три, наверное.
А потом, однажды, напившись, мы оказались с ним в одной постели. Не сказать, что это была супер ночь с потрясающим сексом. Мы оба были слишком пьяны, Билл, вообще, полночи провисел над унитазом. Но все равно она была.
Я никогда не думал, что такое может случиться. Знал, что мы оба би, и у каждого был опыт таких отношений. Просто проблемы, которые мы обсуждали, всегда были связаны с девушками. И если свою я уже давно решил, выставив мозговыносящее создание за дверь во время очередной истерики, то Билл нет. Он, все так же, идеализировал свою давнюю любовь, которая то приходила к нему, то посылала. У девушки был другой, постоянный парень, периодически изменяющий ей, вот ему-то она и мстила в постели моего приятеля. Понятно, что Биллу тут не светило ничего совсем, но он все равно надеялся на чудо.
И в тот вечер я опять пытался успокоить его после очередной выходки принцессы, но в какой-то миг просто утонул в шоколадных глазах напротив. Совсем. Он не сопротивлялся, сам тянулся за лаской ко мне.
Билл ушел, когда я спал. И два дня не отвечал на мои сообщения. А потом все понеслось по новой. Днем чат, несколько раз в неделю секс. У него давно никого не было, кроме этой самой идеальной девушки. И если, в начале, он был как-то зажат, то, с каждым разом, я все больше и больше сходил с ума от его стонов, рычания, криков. Для меня всегда было опасным сочетание дружбы и секса. Оно вело только к одному. Я влюблялся в него. В его улыбку, в родинку под губой, в тонкие пальцы рук, в татуировку на животе. Мне хотелось быть всегда рядом с ним. Но для Билла я был всего лишь клином, которым он вырубал любовь в себе. И везде, за исключением постели, он был далек от меня. Наша дружба тоже ломалась, не выдерживая испытания сексом.
Потом я уехал на три месяца из города: практика по специальности за рубежом. Как ни странно, это положительно сказалось на нашем общении. Мы снова вернулись к дружеским подколкам, вываливанием проблем друг на друга. Делились музыкальными новинками. И это был для меня, как бальзам на израненную душу. Мы с ним совершенно разные. И по характерам, и по внешнему виду, и по стилю жизни. Он ранимый, экспрессивный, тонко чувствующий. Я более рассудительный, практичный. Он почти женственный, тонкий, с длинными волосами и точеными чертами лица, использующий мейк-ап, всегда стильно одетый. И спортивный я, с дредами и в репперской одежде, рубаха-парень. Нам нравилась разная музыка, разные фильмы, но мы всегда находили интересные темы для общения. Я очень дорожил этими отношениями. Но понимал для себя, что черту дружбы я уже перешагнул. Мне нужно намного больше. От него. С ним.
После моего возвращения ничего не изменилось. Только встречи со мной он никак не хотел переносить в реальную жизнь. Долго, месяца два. А потом как-то мы вместе пошли на один концерт, который выбрал он сам, уверяя, что мне точно понравится. И мне понравилось и само шоу, и то, что было после него. Потому, что мы снова оказались в одной постели.
Отредактировано Bulich-ant (23.11.2011 00:15:28)