Amane Misa написал(а):пробовала и не раз...... но там ничего нет......я хочу жить нормальной жизнью....а...
у всех свои заботы..даже, казалось, у самых близких должно найтись время на меня...но нет..такое ощущение...что я никому не нужна...никто не замечает, что я режу руки....что я говорю о самоубийстве...
у каждого свои проблемы..и никто не знает, что я уже на грани... просто, когда я пытаюсь поговорить, люди перебегают на другую тему...... и я смирилась...перестала доверять... а так хочется высказаться один раз.... выплакаться.... а так хочется немного счастью.....но, наверно, не судьба.
так, я зашла, прочитала. можно я таки тут на тебя немного посержусь? х) я сейчас как раз с просмотра бедных детей из детдома. сидела , ныла, хмурилась, ворчала, что всем на меня пофиг, что ничего у меня не получается, что я всем безразлична... знакомо, да? и вдруг наткнулась на интересную темку. блин. я теперь заткнулась и больше никогда не скажу, что не довольна своей жизнью или чем-то еще. дети одни. понимаешь? совсем одни. у них ВООБЩЕ никого нет. ни родителей, никого. только одна нянечка на всех. знаешь, в каких условиях они там живут? а в какой одежде ходят? блин. мне после этого стало жутко стыдно, что я еще на что-то жалуюсь.
у нас ведь все есть в руках для того, чтобы быть счастливыми. семья, дом, друзья. мы можем себе позволить сходить в кафешку, посидеть с друзьями перед телевизором. все только от нас и зависит.
конечно, настроение, это та еще вещь, но и с ним можно справится.
смотри, у твоих родных заботы. говоришь, не обращают на тебя внимания? а может дело то в тебе? ты замкнулась на своих проблемах. не обращаешь на них внимания, м? в такие моменты конечно же люди не будут тебя трогать.
зачем резать руки? от боли? я тоже раньше так делала. резала себе руки и ноги. нафиг? теперь понимаю, что, извини, дура. знаешь что хорошо снимает душевную боль? запишись на борьбу или хотя бы просто в спортзал. стало плохо? упала на пол - отжалась х) до боли в мышцах. она еще хуже, чем от порезов, поверь.
опять же самоубийство. бля, ты можешь не читать это, можешь меня уже ненавидеть, но я просто честно хочу тебе помочь.
короче, ты видела когда-нибудь инвалидов? тех, которые в инвалидном кресле или тех, кто не может встать с кровати. слепые, немые, глухие. но они хотят жить. потому что они понимают цену жизни. когда у тебя мало шансов что-то сделать, тебе начинает этого хотеться изо всех сил. у них мало шансов жить. а у тебя нормальная жизнь, есть семья, ты не инвалид, слава Богу.
если хочешь поговорить, можешь добавиться ко мне в контакт (если будет желание, напиши в лс, я тебе кину ссылку на страницу). я тебя выслушаю и уж точно не буду менять тему)))) потому что сама мало чем от тебя отличаюсь)))
и не забывай, счастье в твоих руках)) только если будешь просто сидеть и ждать,то оно, как вода, утечет сквозь пальцы(
теперь можешь меня ненавидеть)) я все сказала