и тебе ее не жаль?
Нет.
In this case you must go to her place and ring the door bell again again and again
Never.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » "Признания... Откровения... Желания..."
и тебе ее не жаль?
Нет.
In this case you must go to her place and ring the door bell again again and again
Never.
Never.
and in THIS case I can say that you don't love her. At all.. May be you like her, but it doesn't matter
Ладно. Я вижу,что все аргументы,которые я привел,ничуть на тебя не действуют.
Однажды ты пожалеешь,это точно..
and in THIS case I can say that you don't love her. At all.. May be you like her, but it doesn't matter
Maybe you're right. Or maybe not.
Ладно. Я вижу,что все аргументы,которые я привел,ничуть на тебя не действуют.
Ты прав, не действуют.
Однажды ты пожалеешь,это точно..
Промолчу...
Maybe you're right. Or maybe not.
May be you are too
VETRENNIY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
And
MOLODOY
Вот решила написать сюда... Эммм, Ками... Я же тебе вроде нравлюсь. Так ведь ? Ты мне тоже... Знаешь, я хотела тебе предложить встречаться... Но в последнее время мы стали редко общаться и у меня попросту нету времени что бы хотя бы спросить как бы ты к этому отнеслась. Но не в этом суть. Просто я понимаю что каждому человеку нужно время что бы пережить все это. Я помню что сказала тебя что не обязательно страдать после расставания, я не отказываюсь от своих слов... просто все было бы просто слишком быстро... Так ведь ?... Вот вроде бы это все...
Вот решила написать сюда... Эммм, Ками... Я же тебе вроде нравлюсь. Так ведь ?
Да, это так.
Ты мне тоже...
Знаешь, я хотела предложить тебе тоже самое.
Короче, я говорю да!
Знаешь, я хотела предложить тебе тоже самое.Короче, я говорю да!
То есть... ты сейчас серьезно, да ?
Не из жалости, не из-за чего-то еще, а реально что-то ко мне чувствуешь... ?...))
Честно говоря не надеялась на это, но знаешь сейчас я самый счастливый человек на свете...)...
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » "Признания... Откровения... Желания..."