bubblehead написал(а):никогда такого не читал.
вы бы ссылочки прикрепили, ну.
Всё для тебя, милая, всё для тебя.
Так, уточню сразу: Андрей очень образованный молодой человек, знает 4-ре языка и здесь он просто нереально крут.
А вот что касается денег.
А вот вырезка из интервью, раз не веришь ванильному дяде Жене на слово:
"- Твое любимое блюдо? И не говори о спагетти, ты в одном из интервью уже говорил о том, что терпеть их не можешь.
- Такое отвращение к спагетти у меня возникло после того, как одна из вас их приготовила для меня.
- Черт, Андрей, ты еще тот нахал.
- Ты имеешь ввиду остроумный и обаятельный? Так уж и быть, отвечу на твой вопрос. Я люблю жареную курицу и стэйки с луком, приготовленные мамой.
*А вот и главный кусочек*
- Не выдумывай! Серьезно, расскажи нам что-нибудь интересное и ПРАВДИВОЕ!
- Это и есть правда! Что же вам еще такое рассказать… Вы, наверное, слышали историю о том, как, направляясь в Токио на вечеринку Марка Джейкобса, я потерял свой багаж в аэропорту. Но весь прикол не в этом, а в том, что трое японцев стали заигрывать со мной и оставили мне номера мобильных. Признаюсь, что один меня заинтересовал, он похож на мажора, а такой мне еще может пригодиться.
- Да, деньги – это любовь всей твоей жизни.
- У французов есть интересное высказывание на этот счет - "деньги правят миром". Именно деньги, а не любовь…
- Ты обычно игнорируешь этот вопрос, но я не могу не спросить о самом главном. Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?
- Я так и знал… Пожалуй, мне не отвертеться в этот раз. У меня множество моногамных отношений, вот так вот! В моей жизни есть пара хороших богатеньких парней. А моя любовь к Princess and Lillie будет жить вечно! Что сказать? Я очень любвеобильный парень.
- Нет, ты - нечто другое! Лучше быть осторожней и разборчивей в связях, а не играть с огнем. Кстати, не собираешься перевоплотиться в брюнета или рыжика в ближайшем будущем?
- Черт возьми! Ни за что! Возможно, в 60 лет буду экспериментировать с рыжим цветом, а в 80 – с каштановым!
- Мы все будем седыми к тому времени. А ты по-прежнему останешься платиновым блондином.
- На самом деле это вы все будете жалкими старикашками, а я вечно молодым блондином! Ха-ха! Я же маленький ведьмак, а свои темные чары прячу под ярким гламуром, поэтому люди сходят от меня с ума!
- Ты сегодня забавен и остроумен, как никогда. Ну и, наконец, последний вопрос: ты планируешь поступать в колледж? Какую бы профессию для себя выбрал?
- Когда уже закончатся эти надоедливые вопросы?! Конечно, я хочу поступить в колледж. Если бы не модельный бизнес, я бы выбрал именно этот путь. Может, из меня бы получился хороший доктор или юрист. Неважно, какая профессия, лишь бы оплачивалась хорошо. Деньги я люблю больше всего на свете!
- Андрей, тебе необходимо жениться на деньгах.
- Следовательно, на богатом японце!
- Женись на мешке с деньгами и покончим с этим.
- Мешок с деньгами - что может быть сексуальней!
- Спасибо, Андрей, за интервью.
- Передаю привет и огромный поцелуй всем моим поклонницам! "
Следовательно, вот подтверждение моим словам о любви к деньгам и о самовлюблённости.
Ссылка на оригинал:
Интервью с Андреем Пежичем