У номера близнецов стояли две девочки лет 15-16 и неистово вопили. По куче аксессуаров с нашей символикой я сразу понял, что это фанатки.
-Простите, что перебиваю... - железным голосом произнесла Лилиана, ей явно хотелось перебить их из автомата. - Но вы не могли бы пояснить причины столь девиантного поведения?
Я мысленно сделал заметку найти в Гугле значение слова "девиантное". Девочки тоже не поняли, впрочем они и не пытались. Уставившись на меня, они вновь завопили. Я обреченно вздохнул.
-А что собственно происходит? - мы с Ли обернулись на Густава, выглядывающего из-за наших спин. Фанатки на секунду замолкли, переводя дыхание, и тут же завизжали с новыми силами. Ну еще бы, лицезреть почти голого Густава - это серьезное моральное испытание.
-Девушки, не доводите меня до греха, заткнитесь! - Ли начала терять терпение.
-Бл*ть, да что за х**ня?! - из номера Каулитцев вышел Билл. Я зажал уши, предчувствуя новый залп голосовых орудий. Но фанатки молчали. Их психика трещала по швам.
Билл был в одних трусах с какими-то дурацкими обезьянками. На лице - несмытая еще тушь и пена для бритья. В руке - бритва. Вкупе с несколько маньячным выражением лица, это зрелище не рекомендовалось к просмотру пенсионерам и детям до 16.
Фанатки уже синхронно открыли рты, но тут до нас донесся голос Тома:
-Билл, что там происходит? - и в дверях показался Каулитц-старший, в одних джинсах.
Это был контрольный выстрел. Девочки переглянулись, дружно вздохнули и...упали к нашим ногам.
-Вы что? А ну вставайте! - воскликнул я.
-Зря стараешься, они в обмороке, - оборвала меня Ли, присев на корточки рядом с фанатками.
-Что?!
-Что слышали. Позовите врача, что ли.
-Да, Густав, позови врача! - съязвил Том. Шэфер поправил полотенце на гениталиях и босиком пошлепал к лифту.
-Стоять бояться, балбес! - вмешалась Ли. - Позвони из номера на ресепшен.
Густав невозмутимо развернулся и пошел в номер.
-А нам что делать? - Билл стоял, опустив бритву, и переводил взгляд с Ли на девочек на полу и обратно.
-Тебе стоит пойти добриться, - усмехнулась Лилиана. Билл, ворча что-то, скрылся за дверью.
-А тебе, Том, советую одеться.
-А тебя что-то смущает? - Том облокотился рукой на косяк, придвинувшись поближе к девушке. Я только фыркнул - Каулитц в своем репертуаре.
-Меня нет. Нравится ходить почти голым - вперед и с песней.
-А тебе не нравится? - Том постепенно наглел. Ли прищурилась:
-Каулитц, или ты сейчас скрываешься с моих глаз, или мое поведение становится деликвентным.
Воспользовавшись паузой, во время которой Том пытался расшифровать смысл предложения Ли, она вывернулась из-под его руки и зашла в наш с Густавом номер. Каулитц посмотрел на меня вопросительно, я пожал плечами:
-Погугли, Том, - и вернулся к себе, закрыв дверь. Густав уже вызвал врача и облачился в шорты. Через 5 минут явился доктор, они с Ли вышли в коридор, о чем долго разговаривали, потом она вернулась.
-Девочки в медпункте, все будет в порядке. Так что спокойной ночи!
Мы кивнули, и Крэнстон ушла. Густав немного почитал, а я залез под одеяло и долго думал о Стелле, предстоящих концертах и так далее...И проваливаясь в сон, я вдруг вспомнил, что значит слова "девиантное" и "деликвентное".
25 апреля. Все еще Осло.
It's not a secret anymore,
Now we've opened up the door,
Starting tonight and from now on
We'll never, never be the same again...(с)
POV Густав
Утро началось с приятной новости - нашли мой чемодан! Но дальше пошла сплошная скука - мы толклись в этом долбаном концертном зале весь день, пока шла подготовка сцены к вечернему шоу. У Билла начался мандраж - он курил одну сигарету за другой и нервно расхаживал за кулисами. Том выглядел спокойным, но раздражающе барабанил пальцами по всем горизонтальным поверхностям. Георг просто сидел на диване, прикрыв глаза.
Когда Билл, в очередной раз наворачивая круги по гримерке, в третий раз наступил на ногу Лилиане, она фукнула как потревоженная кошка и куда-то убежала. Через 5 минут она вернулась с успокоительным, которое насильно впихнула в братьев. Немного, но подействовало.
Наконец до концерта осталась пара минут. Мы собрались в гримерке, Ли молча пожала наши руки и тихо исчезла. Ну что, глубокий вдох - и вперед...
POV Георг
Ваааау!! Как всегда, эмоции после концерта нельзя описать членораздельно! Адреналин зашкаливает, вокруг все как в тумане.
Полчаса после шоу мы болтали, смеялись, кричали что-то, собирали вещи - царила полная неразбериха. Как только зашла Ли, все зачем-то кинулись ее обнимать, причем Том дольше и сильнее всех. С трудом выпутавшись из наших объятий, она назвала нас озабоченными, но талантливыми. Из ее уст это настоящий комплимент.
Когда мы, подгоняемые Лилианой, наконец выбрались из концертного зала, нас уже ждали 2 огромных автобуса...и конечно, толпа фанаток. Пробились на удивление быстро. Еще час ушел на то, чтобы все расположились в турбасе. Он двухэтажный, наверху кровати, внизу кухня и нечто вроде гостиной. Мы-то уже привыкли, а Ли разглядывала все с неким выражением обреченного любопытства.
Когда все немного успокоились, Каулитцы пошушукались и достали маленький пакетик:
-Кто хочет отметить удачное начало турне?
-Это что? - строго спросила Ли.
-Просто таблетки, ничего особенного! - воскликнул Том.
-Экстази?
-Да нет...неважно! Безвредные, но классные!
-Я буду! - неожиданно встрял Густав.
Я покачал головой - один раз я пробовал эту дрянь, потом 2 дня тошнило.
-Лучше не надо, - Крэнстон произнесла это голосом, в котором более чуткий человек, чем Том или Билл, ощутил бы скрытую, но реальную угрозу.
-Да ладно тебе, Ли, не будь занудой! - не чувствуя опасности, брякнул Билл.
-Сейчас пива принесу, - Том положил пакетик на стол и ушел,Билл за ним. Густав тоже куда-то поплелся. Ли покачала головой с явным неодобрением.
-Правда, забей. Если будешь спорить с ними каждый раз, то свихнешься, - посоветовал я ей.
-А можно один раз поставить их на место и больше не спорить, - медленно сказала девушка. Ее глаза зажглись озорным огоньком. Я хотел было спросить, что она имеет в виду, но услышал звонок мобильного и пошел его искать, оставив Крэнстон одну.
Поговорив с мамой, я вернулся в гостиную, где все еще сидела Ли с журналом. Тут же подтянулись и парни и сразу достали из пакетика по таблетке.
-Я в последний раз предупреждаю - не надо! - тихо проговорила Лилиана. Билл только отмахнулся и запил экстази пивом. Том и Густав последовали его примеру. Ли пожала плечами и усмехнулась:
-Это была не моя идея...