Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Дурдом на колесиках-2 или Пятеро в одном автобусе,не считая животных

Дурдом на колесиках-2 или Пятеро в одном автобусе,не считая животных

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Маааааафичек, роднуля моя ^ ^
Я себеееее его хочу ^ ^
Он не может пугать, ты что, такая няшность ^ ^
Меня не будет смущать, даже если он подорвёт автобус вместе с парнями ^ ^
Эпизод с байкерами (это ведь они были?) мне как-то не особо понравился. Зря юмор такими ситуации разбавляешь. Честно.
Я бы могла промолчать. Но не хочу быть Мафиком))
И вообще. Они как-то странно себя вести стали. Неправильно.
Но ладно. Главное, что у них теперь есть Мафик. Он им вправит мозги ^ ^
Удачи))

P.S. Перечитала весь комментарий от начала до конца. И поняла, что нашла для себя идеального парня XD

Отредактировано .Be Rain (21.02.2012 18:50:04)

0

92

ну а мне понравилась ситуация с байкерами. Отлично показывает чувства ребят, и наверное подталкивает Томми к решительнм действиям( все таки он в какой то момент понял что её потерял), ну я надеюсь)
Прода просто супер, жду дальше!

0

93

.Be Rain написал(а):

Маааааафичек, роднуля моя ^ ^
Я себеееее его хочу ^ ^
Он не может пугать, ты что, такая няшность ^ ^
Меня не будет смущать, даже если он подорвёт автобус вместе с парнями ^ ^

даа, он может))

.Be Rain написал(а):

Эпизод с байкерами (это ведь они были?) мне как-то не особо понравился. Зря юмор такими ситуации разбавляешь. Честно.
Я бы могла промолчать. Но не хочу быть Мафиком))
И вообще. Они как-то странно себя вести стали. Неправильно.
Но ладно. Главное, что у них теперь есть Мафик. Он им вправит мозги ^ ^

ну это день писался по обычному для меня принципу - что в голову влетело, то и написала. Насчет странно - может, я как автор, не вижу, что изменилось. Если можно, поконкретней.

.Be Rain написал(а):

P.S. Перечитала весь комментарий от начала до конца. И поняла, что нашла для себя идеального парня XD

хддд

Stacia написал(а):

ну а мне понравилась ситуация с байкерами. Отлично показывает чувства ребят, и наверное подталкивает Томми к решительнм действиям( все таки он в какой то момент понял что её потерял), ну я надеюсь)

хотя бы для начала они испугались за нее)
спасибо)

0

94

o-da-vi написал(а):

Если можно, поконкретней.

Я бы с радостью, но... Не знаю, как это описать просто)
Извини)

0

95

круто ты придумала с мотоциклом)
поржала от души)
класнокласнокласно
и кстати: .Bе Rain, у тебя очень красивая аватарка, точнее человек, который на ней изображён

Отредактировано alena l. (22.02.2012 22:22:52)

0

96

Привееет))*
Я опять последняя...((
А мне всё понравилось! и про байкеров неплохо!
Pov-Мафик просто убил!!! Котёнок похож на свою хозяйку)))
Жду дальше!!!!

0

97

alena l. написал(а):

круто ты придумала с мотоциклом)
поржала от души)
класнокласнокласно

спасибо)

die Traumer написал(а):

Котёнок похож на свою хозяйку)))

ну естественно)

die Traumer написал(а):

Жду дальше!!!!

К сожалению прода будет нескоро. Я уезжаю на олимпиады, причем неизвестно на сколько. Поэтому извините, но придется подождать.

0

98

30 апреля. В пригороде Копенгагена.

Let me break the ice,
Allow me to get you right.
Once you warm up to me,
Baby, I can make you feel...(с)

POV Лилиана

Напомните мне отметить этот день в календаре! Сегодня я впервые увидела Тома без косичек (до этого его расплетали и заплетали заново почти одновременно). Вследствие чего я на 10 минут выпала из реальности, катаясь по дивану в приступе легкой истерики. Если хотите представить прическу Каулитца, сложите Тарзана и Шакиру и умножьте на Шер. Том немного надулся, мне пришлось взять себя в руки и успокоиться. Но каждый раз, глядя на него, я еле сдерживала хихиканье.
Билл мучался в творческом порыве. Пытаясь написать текст новой песни, он приставал к нам, требуя помочь с рифмой. Только, на свою беду, Билл спрашивал "неудачные" слова, типа "опять", "парикмахер" и "заштрихуй" (уж не знаю, про что была песня). Мы послушно предлагали яркие, подходящие... и абсолютно нецензурные рифмы. Билл ругался, обвинял нас в грубости и циничности и в конце концов ушел на второй этаж гордым и непризнанным поэтом. Впрочем, он слез обратно довольно скоро, почуяв запах пирожков. Пирожки - это уже мой гастрономический экспромт. Но парням понравилось.
Потом я залезла в почту и обнаружила нечто интересное.
-Ого! Ребята, это вам понравится!
-Что там? Очередное интервью? - поинтересовался подобревший Билл, пытаясь заглянуть в ноутбук.
-Нет, кое-что интереснее, - я повернула экран к парням. Том наклонился, читая написанное, и тут же завопил:
-Что это? Задачи?!
-Ага. Цитирую: "Проект журнала **** "Вспомни школу" выясняет, насколько хорошо звезды помнят школьную программу..."... бла-бла-бла, тут неинтересно..."Простой тест по всем школьным предметам". Короче, стряхивайте нафталин со своих знаний и вперед!
-Ты издеваешься?! Мы тогда ничего не знали, а сейчас тем более, - возмутился Билл.
-Википедия в помощь.
Георг мученически вздохнул, подвигая к себе ноутбук:
-Что тут?.. Обществознание: назовите 4 сферы общественной жизни.
Повисла минутная пауза, во время которой все старательно активировали свою мозговую деятельность.
-Это политическая, экономическая и что еще...- наконец неуверенно сказал Том.
-Моральная, или как там она называется, - добавил Билл.
-Духовная, - поправил Георг. - А четвертая?
Все повернулись к Густаву, который пока молчал и делал вид, что внимательно изучает задания по литературе.
-Социальная, - великодушно подсказала я. - Видите, все просто. У вас же не спрашивают, что Тюрго и Кондорсе считали критерием прогресса.
По взгляду парней было видно, что Тюрго и Кондорсе их интересуют крайне мало.
-Лучше бы помогла, - пробурчал Билл.
-И лишила себя такого шоу? Ну уж нет!
В следующие 2 часа я здорово повеселилась, наблюдая, как Каулитцы, матерясь, пытают несчастную задачу по геометрии (причем наипростейшую). Потом Том и Георг едва ли не довели меня до второй за этот день истерики, утверждая, что Титикака - вовсе не географический объект, а ругательство на языке древних инков, означающее "некрасивый бюст". Я тут же полюбопытствовала, что в таком случае значит название вулкана Попокатепетль. Этимологи, работающие под прикрытием гитаристов, озадачились.
Густав тем временем мирно решал вопросы истории, почему-то присудив победу в Первой мировой войне Наполеону. Окончательно меня добил Билл, который, как оказалось, не знает стихотворных размеров. Я не преминула заявить, что ему должно быть стыдно:
-Как автор песен может этого не знать?!
-Зачем мне это? Я пишу по наитию!
-Ага. Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!
Георг заржал.
-Крэнстон, отвали!
-Стыдись, Билл, даже я могу отличить ямб от дактиля!
Услышав мало-мальски знакомое слово, Том тут же понес какую-то чушь про птеродактилей. Я только за голову схватилась:
-Все ясно. Интеллект явно не ваша сильная сторона. Да и не слабая...Это вообще не ваше!

Прошел час. Я сидела у окна и провожала глазами пролетающие мимо пейзажи лесов и редкие островки цивилизации, типа мотеля или телефонной будки.
-Чего скучаем? - Том плюхнулся рядом со мной на диван.
-Тооом, я яблок хочу, - протянула я. Почему-то захотелось покапризничать. Ну а что, я девочка, мне можно!
-У нас есть только бананы и виноград.
-Я в курсе. Иначе бы я уже съела яблоки и перестала их хотеть.
-Логично, - согласился Каулитц.
-И это все, что ты можешь сказать? - я поджала губки.
-Я не Гарри Поттер, достать фрукты из воздуха явно не смогу. Так что потерпи. Мы скоро остановимся где-нибудь и купим яблоки.
Я обиженно надулась (нет, ну если капризничать - так по полной). Мне вдруг стало интересно, что будет делать Каулитц.
-Эй, ты чего? - Том взял меня за плечо и повернул к себе. - Да найду я тебе яблоки!
-Обещаешь?
Том "включил" свой коронный взгляд:
-Ну допустим...А взамен что?
Ну естественно, этого следовало ожидать.
-Тебе обязательно нужно что-то взамен? А просто так порадовать другого человека слабо?! - я быстро поднялась с дивана. И тут же почувствовала, как сильные руки обхватывают мою талию и тянут меня назад. Я оказалась на его коленях. Том крепко обнял меня, не давая пошевелиться.
-Крэнстон, когда же ты поймешь, что ты для меня не "просто так"...- прошептал он мне на ухо, отчего по шее словно пробежали иголочки. Черт, что он делает...
Внезапно я ощутила легкое прикосновение его губ к своей шее, там где она переходит в ключицу. Сердце пропустило пару тактов, а потом заметалось, как шарик на веревочке.
-Том...- хрипло произнесла я. Он замер на мгновение, а потом отодвинулся, выпуская меня из объятий. Я вскочила и повернулась к нему лицом...Зачем я это сделала? Его глаза притягивали меня, как магнит - северную стрелку.
И я сдалась. Отвела взгляд и быстро вышла. Оказавшись на кухне в одиночестве, я прислонилась лбом к холодному холодильнику. Он тихонько гудел, передавая свое спокойствие и невозмутимость. "Подумаешь, запуталась в собственных чувствах...Неприятность эту мы переживем!" - говорил весь его вид. П**дец, приплыли - ищу утешения у холодильника. Каулитц, вот до чего ты меня довел!
Автобус тормозил, останавливаясь в городке, по размерам лишь немного превосходящим мою гостиную.
-Ли, ты где? - донесся до меня голос Густава.
Я тряхнула головой, отгоняя мысли в самый далекий угол сознания, и вышла из кухни.

POV Том

В городке не было ни то, что конкретно яблок - даже фруктового лотка в общем и целом. Впрочем, я не привык отступать, поэтому с упрямством буриданова ослика пошел в единственный супермаркет.
По пути я размышлял о том, что недавно произошло. Зачем я это сделал? Не знаю. Просто она оказалась так близко, я почувствовал запах ее тела, ее волос...И не сдержался.
Я вдруг усмехнулся. С ума сойти, мы знакомы уже несколько месяцев, а все, что я себе позволил - только целомудренный поцелуй в шею. Сказать кому - не поверят, что известный на весь мир бабник Том Каулитц, который почти 24 часа в сутки проводит с девушкой, которую любит, до сих пор не смог заполучить ее. СТОП! Я даже остановился. Люблю?! Кажется, мое подсознание сказало все за меня. Черт возьми, а смысл отрицать? Да, признаю - я люблю Лилиану Крэнстон. Она действительно особенная, во всех смыслах. Ни к одной девушке я не относился так...деликатно. И ни для одной я не рыскал по всему городу в поисках фруктов, как сейчас.
Кстати, об этом. Яблок в магазине не оказалось. Там вообще не было ничего, кроме шоколадок, пива и детского питания. Интересно, а бывает пиво с яблочным вкусом?.. Хм, а это идея!
Купив, что нужно, я вернулся к автобусу, почти одновременно с Густавом и Биллом, которые за 10 минут обошли город по периметру. Георг и Ли стояли неподалеку.
-Ну все, поехали? - весело осведомился я. Ли чуть повела плечом и первой двинулась к дверям, не глядя на меня. Но я сразу проследовал за ней:
-Крэнстон, ты что, уже забыла о своих ненаглядных яблоках?
-Их же там не было, - настороженно откликнулась девушка.
-Я нашел кое-что другое, - я вытащил из пакета баночку и протянул Лилиане. Она так и замерла с удивленным лицом. Потом неверяще спросила, невольно улыбаясь:
-"Фрутоняня"?!
-Ага. Детское яблочное пюре.
Тут она впервые прямо посмотрела на меня и рассмеялась. И от этого искреннего смеха мне стало нереально тепло на душе.
-Что тут у нас? Ого! - Георг ввалился в комнату и вытаращил глаза на "Фрутоняню". - Походу, у вас, ребята, все серьезно, раз уже детским питанием затовариваетесь.
Я заметил, что Ли словно смутилась.
-Нет, просто это единственный яблочный продукт, который я нашел для Лилианы.
-А, ну да. Ли хочет - Том делает. Все правильно. Крэнстон, я тобой восхищаюсь. Ты обработала моего брата так, как я не смог за 20 с лишним лет! - съязвил невесть откуда возникший Билл.
Я пихнул близнеца в бок.
-Уметь надо, - вдруг хмыкнула Ли. - Ладно, где моя ложка?
-Эээ, мы тоже хотим, - напомнил о себе Густав.
-Ну я же знаю о вашем обжорстве и всеядстве, поэтому взял про запас, - парировал я, вытаскивая еще несколько упаковок из пакета.
В итоге впервые в истории группы в конце дня у двери выстроилась батарея не пивных бутылок, а банок из-под детского пюре.
-Спасибо. Я правда не думала, что ты воспримешь мой каприз так серьезно, - сказала Ли, когда мы расходились. Я усмехнулся:
-А когда ты меня серьезно воспримешь?
Ли посмотрела на меня, чуть откинув голову, и вдруг произнесла:
-Помнишь наш разговор тогда, в поле? Ты все сказал верно, кроме одного. Я не могу бороться со своими чувствами. Если нахлынет - то с головой...
-Только не говори, что сейчас полный штиль. Намечаются волны, правда?
Она изогнула губы:
-Намечаются. Главное - как бы шторм не начался...

0

99

класс))) Наконец то появляются долгожданные страсти! Том вышел наконец на охоту) Сомневаюсь конечно что фрутоняня продается где-либо кроме России,но детское яблочное пюре это мощь!
Супер, дорогая, жду продолжение и надеюсь не позеленеть от ожидания снова :*

0

100

Stacia написал(а):

класс))) Наконец то появляются долгожданные страсти! Том вышел наконец на охоту)

моя больная фантазия представила Тома в ушанке и с двустволкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Stacia написал(а):

Сомневаюсь конечно что фрутоняня продается где-либо кроме России,но детское яблочное пюре это мощь!

просто о заграничном детском питании я вообще не имею понятия))

Stacia написал(а):

Супер, дорогая, жду продолжение и надеюсь не позеленеть от ожидания снова :*

спасибо, солнце)
только, боюсь, ты успеешь даже заржаветь:)
мне надо к экзаменам готовиться, поэтому времени очень мало будет

0

101

огого этот поцелуй в шею
я таю)))
про интелект группы уже и заикаться не надо)))
Том со своими птеродактилями хахахха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
блинки-блинки я так счастлива, что прода появилась  http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif
спасииииибо  http://uploads.ru/i/6/e/s/6esEJ.gif

0

102

Привет Даша)))*
Ух ты! Уже поцелуй! Так, у нас же ещё рейтинг R........http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif
Поражаюсь Тому! Школьную программу не знает, а купить детское пюре догадался!

o-da-vi написал(а):

-Намечаются. Главное - как бы шторм не начался...

o-da-vi написал(а):

Интеллект явно не ваша сильная сторона. Да и не слабая...Это вообще не ваше!

Люблю умные и эффектные фразы в конце! оставляют некую загадочность))

o-da-vi написал(а):

мне надо к экзаменам готовиться, поэтому времени очень мало будет

учёба - это святое)) но мы, твои верные читатели, будем хоть до конца мая ждать, у самих тоже всё время занято уроками))

0

103

alena l. написал(а):

блинки-блинки я так счастлива, что прода появилась 
спасииииибо

да не за что) сама рада, что написала)

die Traumer написал(а):

Ух ты! Уже поцелуй! Так, у нас же ещё рейтинг R........

Рейтинг-то будет, только до него еще как до Луны на черепахе)

die Traumer написал(а):

Люблю умные и эффектные фразы в конце! оставляют некую загадочность))

я тоже люблю.

die Traumer написал(а):

учёба - это святое))

нет, просто необходимость)

спасибо)

0

104

1 мая. Копенгаген.

Cause you got my heart unlocked, it's so unreal you know.
Don't want this to stop, you're so damn keepable,
Feel your magic touch, it's unbelievable.
I gotta have you, like abracadabra (c)

POV Лилиана
Не думала, что в таком спокойном городе такие бешеные фанаты. Мы в осаде. Полдня просидели в номере, не имея возможности даже прорваться и поехать на саунд-чек. Периодически кто-нибудь из парней высовывался в окно, но после того, как Биллу прилетело по лицу лифчиком и коробкой конфет, они благоразумно отказались от этой идеи и задернули шторы.
-Слушайте, мне надоело! - наконец взвилась я, когда от непрекращающихся воплей за окном у меня заболела голова.
-Ну выйди и попроси их разойтись. Станешь героиней. Посмертно, - предложил Билл.
-Я пойду к охране, может они что-нибудь сделают.
-Я с тобой, - неожиданно вызвался Том. - Покурить хочу, а эти сторонники здорового образа жизни, - он кинул взгляд на Георга и Густава, - здесь не разрешают. (Забыла сказать, Георг решил бросить курить. Пока держится, уже целых 15 часов).
-Я с вами. Только к себе зайду...- Билл вышел из номера вместе с нами и направился к себе, а мы с Томом - к лифту.
-А пошли на крышу? - вдруг предложил Каулитц.
-Зачем?
-Я покурю. Посмотрим на город.
-На улице же орут.
-А мы с другой стороны выйдем. Ну пошли, - мы вошли в лифт, и Том нажал на кнопку самого верхнего этажа.
-А охрана? - спросила я.
-Да что они сделают? Не могут же они квартал оцепить и никого не пускать. Надо просто ждать, пока фанатам надоест стоять у отеля.
Я усмехнулась, не разделяя оптимизм гитариста. Мы вышли на последнем этаже. Я огляделась:
-Вроде вон та дверь.
Том подергал ручку:
-Заперто.
-И что?
-Ну а кто из нас умеет выбивать замки?
-Ну а кто из нас мужчина? - парировала я. Том нахмурился:
-Мне выломать эту дверь к чертям?
-Не надо, - я оглянулась. По коридору официант катил тележку и подносами. Мы быстро сделали вид, что просто стоим ,как в Лувре, и изучаем схему эвакуации. Он улыбнулся нам своей натренированной улыбкой и подъехал к номеру напротив. Взял один поднос и скрылся в комнате.
-Хмм, - я посмотрела на его тележку. Точнее, на второй поднос. Точнее, на нож.
-Я сейчас спрошу у парня ключ, - заявил Том, но я его остановила:
-У нас уже есть ключ.
Подхватив нож с подноса, я сунула его в замок, повертела.
-Крэнстон, откуда у тебя эти уголовные замашки? - с иронией поинтересовался Каулитц.
-Часто ходила с парнями по крышам, - съязвила я. Том немного озадачился.
Замок наконец щелкнул. Я вернула нож на место, не забыв отряхнуть. За дверью оказалась темная лесенка, завершающаяся второй дверью, уже незапертой. Мы оказались на крыше.
Том закурил, а я подошла к краю. С высоты 22-ого этажа можно было рассмотреть довольно оживленные улицы, расходящиеся в разные стороны и причудливо пересекающиеся. Я перегнулась через кирпичный бортик и стала разглядывать людей и машины внизу. Забавно наблюдать, как все спешат, суетятся или же, наоборот, неторопливо прогуливаются и сидят на лавочках.
-Крэнстон, отойди от края! - голосом учителя младших классов произнес Том. Я хмыкнула:
-Почему?
-Потому что я тебя знаю. Ты безбашенная, мало ли...
-Не дождешься, Каулитц. И вообще, не путай безбашенную и склонную к суициду.
Я опять не услышала, как он подошел ко мне сзади. Том положил руки на бортик по разные стороны от меня, я слегка напряглась. От него это не укрылось:
-Почему когда ты со мной, ты все время напрягаешься?
-С чего ты взял?
-Вижу. Только скажи правду.
"Потому что я не могу разобраться в своих чувствах к тебе. И твоя близость выбивает меня из колеи". Да уж, говорить правду как-то не айс.
-Не знаю, - максимально честно ответила я. Он неожиданно усмехнулся:
-Ты меня боишься?
Я развернулась в кольце его рук и чуть откинулась назад, опираясь локтями на перила. От него пахло апельсинами и сигаретами.
-Я боюсь пауков, змей, темноты и одиночества. А ты меня смущаешь.
-Чем?
-Своим...поведением.
Том скользил взглядом по моему лицу и вдруг сказал:
-Ты боишься мне довериться.
-Да, - чуть помедлив, просто ответила я.
Он посерьезнел.
-Ли, ты находишься рядом со мной почти круглые сутки. Неужели ты не осознала, что я не тот стереотипный мачо, которым меня считают?
Он ждал ответа, всматриваясь в мои глаза. Я закусила губу, и заметила, что Том прищурился.
-Я знаю, что ты не совсем такой...Ты сильный, уверенный, упрямый...Но...- я замолкла, запутавшись.
-Но?
-Том, я не знаю, - тихо сказала я. - Наверное, это я неправильная. Ищу кого-то идеального, зная, что не найду. Я...Мне важны поступки, понимаешь? Слова ничего не стоят - я это давно поняла...
Я подняла глаза на Тома. Такого серьезного выражения лица я не видела у него никогда. Внезапно Каулитц прижал меня к себе, подхватил под мышки и, развернувшись, посадил меня на одну из каменных тумб, непонятно зачем расставленных по всей крыше. Я уткнулась лицом ему в грудь и услышала его голос:
-Я добьюсь своего. Поверь, это не просто прихоть, это что-то большее...
Я отстранилась, пытаясь перехватить взгляд Тома. И поняла, что сейчас он действительно говорит правду.
-I'm not afraid...- внезапно на всю крышу завопил Эминем. Я вздрогнула, Том поморщился и вытащил мобильник из кармана:
-Да. Билл, что ты орешь? Какая изоляция?! Ты вообще о чем?
Дальше он замолк, слушая крики Билла в трубке. Они доносились даже до меня, но слов я не разбирала. Том вздохнул и нажал на отбой:
-Билл говорит, в отель прорвались фанатки. Охрана объявила изоляцию и перекрыла все двери. Сейчас прочешут все здание и только тогда выпустят всех. В общем, парней и всех постояльцев заперли в номерах.
-Дебилизм! - возмутилась я. Он пожал плечами:
-Согласен. Пошли отсюда, пока нас тоже не закрыли.
-А ты не боишься попасть в лапы фанаток? Порвут ведь на сувениры.
-Зря смеешься. Между прочим, это бывает опасно. Мы уже пару раз влипали.
-Ладно, будем сражаться до последнего.
Мы спустились вниз, прикрыв двери. На этаже было тихо.
-И куда теперь? На наш этаж?
-Может, вниз?
-Тсс! - шикнул Том - за углом слышались чьи-то женские голоса. Переглянувшись, мы метнулись к лифту. Оказавшись внутри, я нажала кнопку нашего этажа.
-У тебя ключ от номера с собой?
Я полезла в карманы:
-От моего с собой.
-Значит, пересидим у тебя.
Двери разъехались. Мы тихонько вышли и направились к нашим номерам.
-Ли, по-моему, нам в другую сторону, - прошептал Том.
-А почему шепотом? - также тихо ответила я.
-Не знаю.
Как всегда в подобных ситуациях, меня пробило на смех.
-Крэнстон, ну чего ты ржешь?
-Не знаю.
-Да успокойся ты! Мы не в ту сторону идем!
-Да почему не в ту? От лифта налево.
-Это к лифту налево, значит от лифта направо!
-Каулитц, у тебя географический кретинизм!
-Ага, а ты прям GoogleMap на ножках!
Продолжая препираться шепотом, мы дошли до угла. Внезапно впереди раздалось:
-Девочки, сюда! Их номера здесь!
-Черт! - я хотела было бежать обратно, но Том стукнул по ближайшей двери с надписью "Служебное помещение", и она неожиданно открылась.
-Ли, сюда! - Каулитц буквально схватил меня за шкирку и затолкнул в комнатку.
-Эй, поосторожней! - возмутилась я, стукнувшись о какую-то мебель.
-Извини, - Том поозирался в поисках ключа, но не найдя его, просто прислонился к двери.
В комнатке было темно, виднелись лишь очертания шкафов и тележки уборщицы.
-Как в не очень хорошем боевике, - пробормотала я, продолжая хихикать.
-Да тихо ты! - Том прислушался. За дверью кто-то топтался.
Я попыталась сдержаться, но без толку. Внезапно Том поднял руку, и в следующую секунду я почувствовала легкий щелчок по затылку.
-Ах ты...! - я накинулась на него, слегка ударяя кулачками, в темноте попадая куда придется. Каулитц кое-как обхватил меня рукой за плечи и прижал к двери:
-Крэнстон, да ты буйная!
-Ты первый начал! - шепотом прокричала я.
Из коридора донеслось:
-Тут везде закрыто!
-Давайте все двери проверим, и быстрее!
Шаги приближались. Мы одновременно навалились на дверь. Кто-то подергал ручку, но почти сразу отошел. Голоса удалялись все дальше, но вдруг кто-то завопил:
-Охрана! - а затем топот, и все стихло.
Мы замерли. Поскольку Том зажал меня между собой и дверью, я уткнулась лицом в его куртку.
-Отпусти, а то я задохнусь! - прошипела я, выворачиваясь. Гитарист убрал руки и выглянул наружу.
-Вражеские полки ушли? - отряхиваясь, поинтересовалась я.
-Вроде да.
Мы снова оказались в коридоре.
-Так где наши номера?
-Вот тут 1337-ой. Значит, нам туда, как я и говорила!
-Ну подумаешь, ошибся.
-Да ну тебя!
Мы завернули за очередной угол и...увидели Каулитца-младшего.
-Билл?
-Нет, бл*ть, Густав! - понятно, Билл не в духе.
-Представьте, нас в номерах на час закрыли! Я уже не знал, чем заняться!
-Так что, изоляция отменена?
-Да, охрана сказала, что тех девчонок нашли. И нас выпустили. Нет, ну это вообще, конечно...А вы где были?
-Сначала на крыше, потом в подсобке, - ответила я.
-Оооо, а что вы там делали?
-Прятались, - пояснил Том. По лицу Билла было видно, что он верит в это с трудом.
-Ладно, неважно. Нет, ну я в шоке!
-Звезда в шоке... - тихо пробормотала я себе под нос.
Весь оставшийся вечер Билл бурлил, извергая свое негодование. Больше всего его злило то, что запланированный на сегодня саунд-чек накрылся. Впрочем, один плюс все же был - находясь в "заточении", Билл почти закончил новую песню. Что касается Георга и Густава, то, как выяснилось, они мирно сидели и играли в гонки на компьютере.
Договорившись завтра приехать в концертный зал пораньше и все-таки немного порепетировать, мы разошлись по номерам.

Отредактировано o-da-vi (02.04.2012 15:26:42)

0

105

Эти тактильные контакты Ли с Томом мне нравятся всё больше и больше.
А ещё я волновалась, думала вдруг Тома и Лилиану найдут фанатки.
Всё интересно, как всегда.
Благодарю:*

0

106

alena l. написал(а):

А ещё я волновалась, думала вдруг Тома и Лилиану найдут фанатки.

о, я тоже))

Кстати привет, Даша))

o-da-vi написал(а):

-Звезда в шоке... - тихо пробормотала я себе под нос.

зачёт![реклама вместо картинки] 
Эх....как я люблю приключения этой великолепной пятёрки! Всегда что-то новое и интересное! Сразу видно человек с фантазией пишет))
И фик это люблю за непохожесть на других!
Жду дальше*

0

107

die Traumer написал(а):

Кстати привет, Даша))

Здравствуй, я как ты догадалась Алёна))

0

108

alena l. написал(а):

Эти тактильные контакты Ли с Томом мне нравятся всё больше и больше.

постараюсь вскорости углубить эти самые тактильные контакты)

alena l. написал(а):

Всё интересно, как всегда.
Благодарю:*

это радует, потому что писать становится все сложнее)

alena l. написал(а):

Здравствуй, я как ты догадалась Алёна))

я так поняла, это предназначалось мне)

die Traumer написал(а):

Эх....как я люблю приключения этой великолепной пятёрки! Всегда что-то новое и интересное! Сразу видно человек с фантазией пишет))

фантазия временами уже дает сбой)

die Traumer написал(а):

И фик это люблю за непохожесть на других!
Жду дальше*

прода есть, но выкладывать ее я пока не буду.

0

109

А ну выкладывай!!!!!)
боже как я изголодалась по фанфикам) давно меня тут не было)
прода супер! Я улыбалась от первой строки до последней и все еще продолжаю(как самая долбанутая)
Том наконец начал действовать) Эх непривычно видеть ли выбитой их колеи, но мне это очень нравится)
интересно-интересно-интересно!

0

110

2 мая. Концертный зал.

Some days I’m a Super Bitch,
Up to my old tricks,
But it won’t last forever.
Next day I’m your Super Girl,
Out to save the world,
And it keeps gettin better (с)

Когда утром я, кое-как продрав глаза и приведя себя в божеский вид, поплелась будить остальных, меня немало озадачил тот факт, что в номере Георга и Густава никого не было. Не услышать меня они не могли, ибо я начала ломиться в номер с упорством мамонта, оставившего за дверью любимые бивни. Так, вопрос на миллион -  куда эта парочка могла свинтить с утра пораньше? Я подошла к номеру Каулитцев и сразу услышала громкие голоса. Не утруждая себя на сей раз правилами этикета, я вошла и тут же обнаружила Листинга и Шефера, сидящих на диванчике. Том расхаживал по номеру с не самым добрым выражением лица, а Билл стоял у большого зеркала с одним накрашенным глазом и карандашом в руке. Я уловила уже конец диалога:
-Билл, ты идиот!
-Весь в тебя, братец!
Дальше пошли ругательства на немецком. Я хлопнула в ладоши, привлекая внимание к своей скромной персоне:
-Я что, пропустила третью мировую?
-Нет, сейчас самый разгар гражданской, - ответил Георг, махнув рукой в сторону братьев, которые даже не обратили внимания на мое появление.
-Что на этот раз?
-Биллу захотелось изменить сет-лист. Том против.
Каулитцы в пылу своей словесной битвы нас явно не слышали. После каждой фразы Тома Билл поворачивался к нему, давал достойный отпор и снова возвращался к зеркалу, пытаясь сосредоточиться и докрасить наконец второй глаз. Но прежде чем он успевал провести карандашом стрелку, Том обрушивал на него очередной поток ругательств. Билл раздраженно закатывал глаза, разворачивался к близнецу, и все начиналось по новой.
-Что они говорят? - тихо поинтересовалась я.
-Мое воспитание не позволяет мне повторять такие слова в присутствии девушки, - ответил Густав.
Внезапно Билл заорал по-английски:
-Да пошел ты...! - и швырнул в Тома карандаш. Не попал, но сам факт покушения возмутил Каулитца-старшего до чрезвычайности. Том схватил подушку и бросил в брата, угодив прямо в лицо. Билл вскрикнул и вцепился в графин с водой, стоявший на столике. Но прежде чем дело дошло до членовредительства, я кинулась вперед, вставая между братьями:
-Мужики! Да вы что?!
Каулитцы замерли. У Тома раздувались ноздри. Рука Билла с графином дрожала то ли от веса сосуда, то ли от ярости.
-Совсем, что ли, с катушек слетели?! Идиоты! Из-за какой-то ерунды поубивать друг друга готовы?!
Кажется, это несколько охладило их пыл. Том несколько секунд сверлил брата взглядом, а потом развернулся и выскочил из номера, так громко хлопнув дверью, что я невольно вскинула руки к ушам. Мы все застыли.
-Пойду поговорю с ним, - наконец тихо произнес Георг и шагнул к двери, как вдруг раздался дикий грохот. Билл швырнул об пол злосчастный графин. Капли воды брызнули мне на ноги. Я закрыла глаза, чувствуя, как боль молоточками пульсирует в висках.
Они не разговаривали всю дорогу. Когда мы приехали в концертный зал, нас с Георгом и Густавом уже перекашивало от той ненавидящей атмосферы, что окружала братьев.
-Надо что-то делать! - заявила я, когда мы остались втроем.
-Ли, ты ничего не сделаешь. Они только на тебя сорвутся. Надо до концерта дотянуть, а там они сами уже заговорят и помирятся, - ответил Георг.
-Но поскольку их камень преткновения - именно концерт, не факт, что они до него дотянут. Мне кажется, еще немного - и кто-то из них откажется выступать.
-Их просто надо держать подальше друг от друга, - подал голос Густав. Я уставилась на него. В голове заработал механизм под названием "Генератор гениальных планов".
-А я всегда предпочитала доказательства от противного...

POV Георг

Идея Лилианы была почти безумной, но с другой стороны, полностью в стиле Крэнстон. Густав долго отказывался принимать в этом участие, но Ли уломала его. Теперь моя задача - найти старшего Каулитца. Он обнаружился в зале рядом со звуковиками.
-Том! Тебя Ли просила в гримерку зайти, ей что-то нужно.
-Что? - недовольно буркнул тот.
-А я знаю?
Том поморщился и направился по коридору к гримерке. Я осторожно последовал за ним. Каулитц вошел в комнату, и тут же донесся его презрительный голос:
-А ты что тут делаешь?
-Мне Густав сказал, что меня здесь визажист ждет, - холодный и острый, как скальпель, голос Билла.
-Не понял...- в ту же секунду дверь гримерки захлопнулась. Крэнстон быстро повернула ключ в замке, запирая братьев.
-Какого черта?! - из гримерки раздались крики, а затем и удары в дверь. Мы переглянулись. Ли приложила палец к губам, и мы тихо вернулись в комнату, где сидел Густав.
-Птички в клетке?
-Ага. Пусть посидят часок. А потом два варианта: либо все будет хорошо...
-Либо..? - заинтересовался я.
-Либо нам придется искать нового солиста. Или гитариста. Смотря кто останется в живых.
Мы засмеялись.
-Вот скажите мне, обязательно ТАК ругаться? Занозы у них, что ли, в энном месте?
-Весна. Авитаминоз. Мальчикам не хватает витаминов, - пояснил Густав.
-Мальчикам не хватает мозгов, - Ли была с ним в корне не согласна.
-Ну как бы то ни было, когда мы их выпустим, тебе, Ли, лучше спрятаться. Ясно же, что это была твоя идея. Они тебя порвут, как Тузик грелку, - посоветовал я.
Ли сделала бровки чемоданчиком:
-А причем тут я? Разве я виновата в том, что здесь жуткие сквозняки, и двери захлопываются на раз-два?
Я усомнился, что Каулитцы поверят в теорию сквозняков, особенно зная характер Крэнстон.
-Кстати, нам тут письма принесли, - Густав подтащил к дивану большой мешок и открыл его.
-Мда...- мы вытряхнули содержимое на пол и начали раскидывать по кучкам.
-Так, письма Тому туда, Биллу - сюда...Ух ты, ну и конверт! - я держал в руке нечто розовое со стразиками.
-Гламурненько. По любому, это прислали Тому, - фыркнула Ли.
-Нет...Густаву.
Мы засмеялись, Густав покраснел.
Через полчаса мы наконец разобрались со всеми письмами. Помимо них, мы нашли несколько портретов (в том числе прекрасный шарж Билла) и 14 комплектов нижнего белья.
-Вы не задумывались о том, чтобы открыть магазин женского белья? Так сказать, побочный бизнес, - сказала Лилиана, разглядывая эту выставку достижений Victoria's secret.
-Всегда было интересно, зачем нам присылают белье, - пожаловался я.
-Чтоб вы примерили и устроили фотосессию? - предположила Крэнстон. Густав кинул в нее подвернувшимся под руку конвертом.
-Да шучу я, шучу!
Пока мы читали адресованные нам письма, Ли скинула корреспонденцию братьев обратно в мешок.
-Так, какое белье отдать Каулитцам, а какое вам оставить? - она вытащила из кучи зеленый лифчик, - Георг, он пойдет к цвету твоих глаз!
-Крэнстон, я тебя сейчас прибью!
-Ну ладно, не бузи. Не хочешь зеленый - подберем что-нибудь другое. Вот красный, например. Цвет страсти, м?
-Этот Густаву отдай, - хохотнул я. Шефер, увлеченный письмом, поднял на нас непонимающие глаза:
-Что?
-Ничего, не отвлекайся. Так, а стринги кому-нибудь нужны?
-Крэнстон!!
-Эх, скучные вы, - посетовала девушка.
-Зато с тобой обхохочешься. Густав, что ты там так внимательно читаешь?
-Мне сделали предложение, - ответил Шефер. Я аж поперхнулся минералкой:
-Что?!
-Меня зовут замуж.
Мы переглянулись.
-А в качестве кого? - осторожно спросила Ли, видимо, мысленно прогоняя видение Густава в подвенечном платье.
-Жениха, конечно! - Шефер даже немного оскорбился.
Я засмеялся.
-Ну и что ты ответишь? - поинтересовалась Лилиана. Густав закатил глаза:
-Прям даже и не знаю...
-Дожили - теперь девушки делают предложение мужчинам, - хмыкнул я. Ли развела руками:
-Ну а что - иногда проще самим решиться, а не ждать у моря погоды.
-Ну не знаю. Мне кажется, это перебор.
Крэнстон не стала спорить и перевела тему:
-Ребята, мне кажется, надо выпускать Каулитцев.
-Вперед и с песней!
-А почему я? Вы же мужчины, вы и выпускайте!
-Охрененная логика, - вздохнул я.
После недолгих споров мы с Густавом отправились к гримерке. Там стояла пугающая тишина. Перекрестившись, Густав повернул ключ. Тут же дверь распахнулась, и перед нами явились Каулитцы.
-А мы-то думали, куда вы запропастились? - бодро выдал Шефер.
-Где Крэнстон? - очень тихо спросил Том.
-Эээ...Где-то там была...- я махнул рукой в неопределенность. Каулитцы направились в ту комнату, где мы только что сидели. Мы последовали за ними, ожидая кровопролития, но...Лилианы там уже не было.
-Ну и где наше золотце? - вкрадчиво поинтересовался Билл. Я пожал плечами:
-Вот теперь действительно без понятия...
"Золотце" умудрилось спрятаться так, что Каулитцы не нашли до самого концерта, хотя обыскали все здание. Впрочем, от своего намерения поймать Крэнстон и надрать ей уши они не отказались, решив отловить ее после выступления. Но Ли как всегда оказалась права - братья действительно помирились.
Уже поздно вечером после концерта, когда мы собирали вещи по гримеркам, Том посеял свой телефон и долго лазил по всем ящикам, ругаясь себе под нос.
-Каулитц, ты как обычно! Держи свою электронику, растеряшка, - раздался насмешливый голос рядом, и невесть откуда возникшая Лилиана протянула ему мобильник.
-Спасибо, - машинально ответил Том, забирая телефон, но тут же уставился на Ли, - Таааак...
Девушка мило улыбнулась и выскочила из комнаты, Том за ней. О дальнейшем история умалчивает.

POV Лилиана

-Ну что ты такой злой? - забормотала я, пытаясь вырваться из лап Каулитца.
-Действительно, почему я злой? Может потому, что кто-то запер нас в комнате?
-Ай-яй-яй, я говорила, нельзя было ключ Густаву доверять!
Том приподнял меня и хорошенько встряхнул.
-Эй-эй! Ну ладно, это была моя идея!
-Я и не сомневался. Только зачем?
-Дурацкий вопрос. Чтобы кое-кто - не будем показывать пальцем - помирился с братом.
-Крэнстон, иногда в исключительно благих намерениях ты делаешь исключительно сволочные вещи.
-Зато работает, - я быстро сделала как можно более милое выражение лица. - Ну извини, я больше не буду.
Том только махнул на меня рукой:
-Тебя не переделать...
Когда ребята уже загружались в наш автобус, я подошла к газетному киоску. Журналы, детективы в мягких переплетах...И вдруг я увидела книжки, которые не встречала с детства. Тут же купив самую яркую, и клей в придачу, я побежала в автобус.
-Почитать захотелось? - спросил Том. Я протянула ему книжку, он повертел ее в руках:
-"Средневековый замок. Вырежи и склей". Крэнстон, тебе сколько лет?
-Через несколько дней будет 21.
-Ага, я так и понял.
В результате мы до трех утра с энтузиазмом склеивали замок. Билл случайно оттяпал себе пару ногтей, пока вырезал парадные двери. А Георг умудрился склеить себе волосы и помчался мыть голову. Том побежал за ним с ножницами, предлагая свои услуги парикмахера...Но в конце концов все, зевая, разошлись спать, оставив на столе замок с недоклеенной крышей.

0

111

хохотала как ненормальная! :D
проду мне! проду!!!

0

112

o-da-vi написал(а):

-Я что, пропустила третью мировую?-Нет, сейчас самый разгар гражданской, - ответил Георг, махнув рукой в сторону братьев, которые даже не обратили внимания на мое появление.

Дааа, когда братья ссорятся это хуже ядерной))

o-da-vi написал(а):

-Весна. Авитаминоз. Мальчикам не хватает витаминов, - пояснил Густав.-Мальчикам не хватает мозгов, - Ли была с ним в корне не согласна.

Хахахахах

o-da-vi написал(а):

-Меня зовут замуж.Мы переглянулись. -А в качестве кого? - осторожно спросила Ли, видимо, мысленно прогоняя видение Густава в подвенечном платье.-Жениха, конечно! - Шефер даже немного оскорбился.

Вот на этом месте я билась в конвульсиях от смеха)))

o-da-vi написал(а):

-"Средневековый замок. Вырежи и склей". Крэнстон, тебе сколько лет?-Через несколько дней будет 21.-Ага, я так и понял.

Это да, я тоже такие штуковины обажаю. :D

Я вот заметила одну вещь: проды с каждым разом всё смешнее и смешнее, всё лучше и лучше.
Молодеец)))
От души посмеялась, спасибо:**

0

113

как мило))) правда я надеялась на более страстную трепку Лилианы Томом, но и так мило)
Черт, у меня мысли куда то из головы подевались, так что выражу кратко-продолжения мне!

0

114

Yminka написал(а):

хохотала как ненормальная!

я рада, что смогла повысить настроение)

alena l. написал(а):

Это да, я тоже такие штуковины обажаю.

как и я)

alena l. написал(а):

Я вот заметила одну вещь: проды с каждым разом всё смешнее и смешнее, всё лучше и лучше.
Молодеец)))
От души посмеялась, спасибо:**

для меня они становятся сложнее. спасибо)

Stacia написал(а):

как мило))) правда я надеялась на более страстную трепку Лилианы Томом, но и так мило)

Оо я об этом даже не подумала...а ведь можно было завершить фик гораздо раньше!) черт, я упустила такой шанс)

Stacia написал(а):

Черт, у меня мысли куда то из головы подевались, так что выражу кратко-продолжения мне!

давай-ка мысли обратно запихни)
а по поводу проды, напиши в ЛС)

+1

115

o-da-vi написал(а):

Оо я об этом даже не подумала...а ведь можно было завершить фик гораздо раньше!) черт, я упустила такой шанс)

нене постель еще рано))) но хотелось бы как то...петтинг :D

0

116

o-da-vi написал(а):

для меня они становятся сложнее. спасибо)

Всмысле сложнее писать?

0

117

Привет)Фанфик замечательный,в нём столько смешного)Люблю посмеяться когда читаю)Жду развития отношений Ли и Тома)Надеюсь всё у них будет хорошо)Здесь остаюсь и жду проуду)Я Лера.А тебя как звать?

0

118

alena l. написал(а):

Всмысле сложнее писать?

да, потому что иногда фантазия уже глохнет)

зайка_в_кедах написал(а):

Привет)

привет)

Фанфик замечательный,в нём столько смешного)Люблю посмеяться когда читаю)Жду развития отношений Ли и Тома)Надеюсь всё у них будет хорошо)

Хе-хе, все ждут)
Я пока понятия не имею, чем у них все закончится.

Здесь остаюсь и жду проуду)Я Лера.А тебя как звать?

я Даша.
Вообще-то на этом форуме я уже почти забросила фик. По поводу проды не знаю. Посмотрим.

0

119

На этом?то есть на каком-то другом форуме ты его пишешь?

0

120

На этом?то есть на каком-то другом форуме ты его пишешь?

Я его пишу на компьютере)
Просто здесь неинтересно стало выкладывать. В других местах да.
Ладно, я же говорю, посмотрим.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Дурдом на колесиках-2 или Пятеро в одном автобусе,не считая животных

Создать форум.