да, потому что иногда фантазия уже глохнет)
У меня тоже такое часто бывает. Главное, себя не заставлять, значит вдохновение позже придёт.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Дурдом на колесиках-2 или Пятеро в одном автобусе,не считая животных
да, потому что иногда фантазия уже глохнет)
У меня тоже такое часто бывает. Главное, себя не заставлять, значит вдохновение позже придёт.
Привет*
аааааааааа.....как круто! сидела улыбалась)) я всегда когда читаю твой фик улыбаюсь или смеюсь!
я как всегда в числе последних отписываюсь. эх... ты прости что всегда так поздно, я всегда читаю, просто отписаться иногда времени нет.
после слов "история умалчивает" я уже подумала у Ли с Томом что-то будет, а они даже не поцеловались! Я тут с нетерпением жду развития их отношений!!!
сцена с письмами понравилась
как и все жду дальше!!!
аааааааааа.....как круто! сидела улыбалась)) я всегда когда читаю твой фик улыбаюсь или смеюсь!
я рада, что я радую)
после слов "история умалчивает" я уже подумала у Ли с Томом что-то будет, а они даже не поцеловались!
ну это пока ничего не было...)
сцена с письмами понравилась
когда я ее писала, у меня маленький казус произошел)
как и все жду дальше!!!
как я уже говорила сегодня - посмотрим.
o-da-vi я обожаю этот фанф и все предыдущие части! У тебя определённо талант!!! Лилиана она мой кумир!
Такие девушки ОЧЕНЬ редко встречаются! Их стычки с Томом это вообще что-то невообразимое!
Я очень хочу проду, ну пожааааалуйста! Пожуйлистаааа!!!!!
o-da-vi я обожаю этот фанф и все предыдущие части! У тебя определённо талант!!!
спасибо большое)
Лилиана она мой кумир!
Такие девушки ОЧЕНЬ редко встречаются!
как когда-то говорила Лилиана Георгу: "Не сотвори из меня кумира!"
хотя я тоже ее люблю) может, потому что в ней есть и мои черты)
Такие, как она, действительно редко встречаются.
Я очень хочу проду, ну пожааааалуйста! Пожуйлистаааа!!!!!
Парадокс: как только мне надоедает писать в пустоту, и я забрасываю фик на этом форуме, все сразу оживляются и начинают комментировать.
Я прям удивляюсь.
Ладно, постараюсь проду сегодня выложить.
как когда-то говорила Лилиана Георгу: "Не сотвори из меня кумира!"
Хах, да,да,да!!!
хотя я тоже ее люблю) может, потому что в ней есть и мои черты)
Такие, как она, действительно редко встречаются.
Здорово! Да, и это очень печально! Ведь с такими как она не соскучишься!
Парадокс: как только мне надоедает писать в пустоту, и я забрасываю фик на этом форуме, все сразу оживляются и начинают комментировать.
Я прям удивляюсь.
Ну я извиняюсь! Действительно такой фанф нельзя забрасывать! Тем более на форуме не так много юмористических фанфов, что жаль.
Ладно, постараюсь проду сегодня выложить.
Ура,ура,урааааа!!!ЖДУ!!!
Одна из самых сложных для меня глав. Переделывалась 8 раз)
Содержит маленький нежданчик)
3 мая. На пути к Амстердаму
Go 'head do what you came to do.
Wanna know all the things that I used to do.
When I keep it on the real you get an attitude.
You want the truth, you can't handle the truth (с)
Утро ознаменовалось растерянной мордашкой Билла, потерявшего свой лак для волос. Похоже, это наш косяк - вчера в процессе постройки замка мы куда-то задевали клей. Поэтому лестницу на второй этаж Том, не мудрствуя лукаво, приклеил подвернувшимся под руку лаком. Но Биллу об этом мы, конечно, не стали говорить - зачем расстраивать человека? Мы с Томом отыскали лак в куче обрезков бумаги и подбросили в чемодан Билла. Потом все еле сдерживали смех, слушая крики о волшебном появлении баллончика в закрытой сумке. В итоге Каулитц-младший заявил, что у нас завелся домовой.
Георг весь день ходил в томной задумчивости, словно царевна Несмеяна. На вопросы он отвечал односложно и невпопад. Первое время мы пытались его разговорить, но потом отвязались.
Переключая каналы телевизора, Густав наткнулся на один из моих любимых фильмов - "Начало". После просмотра мы заспорили, есть ли у Ди Каприо Оскар. Том говорил, что есть, за лучшую мужскую роль в "Титанике", а я утверждала, что нет, и именно поэтому его считают самым недооцененным актером Голливуда. В итоге мы поспорили на какой-нибудь маленький подарок и полезли в Интернет. Выиграла, естественно, я.
Потом все куда-то разошлись. Я осталась в гостиной почитать книгу, но она оказалась такой скучной, что я отложила ее и положила голову на подушки. Видимо, я даже задремала, потому что на какое-то время выпала из реальности. Проснулась от того, что кто-то отодвигает мои ноги и садится рядом.
-Том, ну не пихайся, - буркнула я, не открывая глаз.
-Крэнстон, диван общий, между прочим, - он снова взял меня за ноги и положил их себе на колени. Я слегка дернулась - Том провел ладонью по коже от колена вниз.
-Каулитц, ну хватит меня лапать.
Гитарист только хмыкнул и продолжал водить по моим ногам чуть шершавыми кончиками пальцев.
-Том, мне щекотно, - я поежилась.
-У тебя и тут родинка, - его пальцы поднялись еще выше до середины бедра, почти до края моих шорт.
-Я в курсе, - я слегка толкнула его, Том убрал руки. Но ненадолго.
-Откуда это? - негромко спросил он, проводя пальцем по тонкой, едва заметной белой полосе чуть выше моего левого колена.
-Лет пять назад упала с велосипеда. Как выяснилось, тормоза не работали, я не вписалась в поворот...Он был огромный, спортивный, поэтому спрыгнуть я не успела. Улетела в кусты. Впрочем, это не самое худшее, что случалось с моими ногами.
-А что еще?
-Ммм...В детстве однажды наступила на разбитое стекло. Один раз у меня в тапке магическим образом оказался шмель...
-Да ладно?!
-Я серьезно! Не представляю, как он туда залетел! Когда я сунула ногу в тапок, чуть не заорала. Показалось, что там гвоздь или что-то такое...Ну а в 10 лет я разрезала себе бедро. Уже не помню как, вроде бежала и упала на что-то острое. Крови было...
Том хмыкнул:
-А ты травмоопасная, Крэнстон.
-Еще как. Все мои раны, синяки и шишки можно до вечера вспоминать. Так что не будем о грустном.
-Том! Тоооом! - раздались громкие вопли Билла. Каулитц закатил глаза:
-Что случилось?
Билл возник в дверях:
-Так, мне нужна твоя помощь, потом будешь Ли за коленки хватать! Мне в голову пришла идея музыки для песни.
-Билл, давай попозже, а?
-Томас Каулитц, а ну быстро поднял задницу с дивана и пошел за гитарой! - Билл был настроен крайне воинственно. Я захихикала.
-Заткнулся бы ты...- буркнул Том, нехотя поднимаясь и отправляясь за Биллом, который просто пылал энтузиазмом.
До самого вечера на весь автобус разносились леденящие душу звуки, будто кто-то пытал свинью. Насколько хорошо Том играл на концертах, настолько ужасно он сейчас пытался сыграть мелодию, придуманную Биллом. Я предпочла надеть наушники и улеглась с Мафиком в кровать. И...опять отключилась. В последнее время я могу заснуть в любой момент- видимо, сказывается частая смена часовых поясов.
Я проснулась уже в 12 ночи. Ну я как всегда - все легли спать, а Крэнстон только глаза открыла. Самое интересное, что кто-то укрыл меня одеялом и убрал наушники. Хотя почему кто-то...Известно кто. Спасибо Тому.
Я тихонько спустилась вниз на кухню и неожиданно обнаружила там Георга. Он сидел за столом, задумчиво разглядывая кружку с чаем. Когда я вошла, он поднял на меня удивленный взгляд.
-Не смотри на меня так. Я сова, и все мои жизненно важные процессы активизируются к полуночи, - буркнула я, доставая печенье и наливая сок.
Георг, казалось, меня даже не услышал.
-Ли, мне надо тебе кое-что сказать.
Я уселась напротив него:
-Валяй. Только ничего, если я буду жевать?
-Я женюсь.
Наверное, в этот момент я выглядела крайне нелепо - с открытым ртом и не донесенным до него печеньем. Листинг смотрел на меня спокойно, но было видно, что он ждет моей реакции. Пауза затягивалась. Наконец я догадалась закрыть рот и отложила печенье, к которому мгновенно потеряла интерес. Мысли разбежались по углам, и собрать их в кучку мне никак не удавалось. Перед мысленным взором вертелись Густав во фраке, ведущий Георга к алтарю, Стелла в фате и Каулитцы в костюмчиках с бутоньерками. Будь оно проклято, это слишком живое воображение! Усилием воли я прогнала мелькающие перед глазами картинки и брякнула первое, что пришло в голову:
-Наверное, эта та часть романа, где я должна прижать тебя к груди, пустить слезу и пафосно воскликнуть: "Мой мальчик уже совсем вырос!"
Пару секунд Георг смотрел на меня в упор. Я уже подумала, что он обиделся, но тут он рассмеялся:
-Крэнстон, ты - супер!
Я подняла бровь:
-Стоп. Давай-ка проясним один момент - ты на ком собрался жениться?
Листинг хмыкнул:
-Не бойся, ты не в моем вкусе.
-Я даже не знаю, то ли радоваться, то ли обижаться.
-Ли, не придирайся. Ты же знаешь, я тебя люблю...эээ...как подругу, конечно.
-Георг, лучше замолчи. С каждым словом ты влипаешь все больше, - меня разобрал нервный смех.
-Да ну тебя.
-Ладно, забудь, - я наклонилась вперед и заглянула ему в глаза. - Листинг, ты серьезно? Готов жениться?
-Абсолютно серьезно. Помнишь, мы еще тогда с тобой говорили...Я много об этом думал. А вчера, когда речь зашла про девушку, которая делает предложение первой...Я понял, что не хочу, чтобы Стелла ждала меня бесконечно. Мы вместе уже больше трех лет, и я не жалею ни об одном дне. Я по-настоящему люблю ее. И хочу, чтобы она всегда была рядом.
Георг замолчал. Я смотрела на него и понимала, что он действительно уверен в своем выборе. В мыслях все переворачивалось и сплеталось в запутанный клубок. Я не ожидала такого значимого решения с его стороны. Хотя почему нет? Пусть внешне Георг, да и остальные парни тоже, все еще выглядят веселыми разгильдяями, но я-то знаю, что на самом деле они сильно изменились и теперь гораздо рассудительнее и умнее. Просто по непонятным причинам предпочитают маскироваться под раздолбаев.
Я со стоном запустила пальцы в волосы:
-Георг, ну ты даешь, конечно...Молчишь себе, молчишь, а потом как скажешь всего 2 слова, - и я в астрале.
Листинг почти застенчиво пожал плечами. Я вдруг вспомнила обо всех проблемах с группой и продюсерами, которые неизбежно должны появиться:
-А что ты собираешься делать с работой?
-Ну, уходить из группы я не собираюсь. Тур закончится, мы поженимся, а там разберемся.
-А если...эээ...появится Листинг-младший?
Георг посмотрел на меня, как на дуру:
-Что значит если?!
Я чуть не свалилась со стула.
-Нет, ну не сейчас же! Когда-нибудь потом, через пару лет, - поправился Георг.
Я схватила стакан с соком и залпом его выпила. Мой мозг трещал по швам. Похоже, басист уже распланировал все, включая покупку собаки и семейные ужины.
-Крэнстон, ау! Ты тут? - Георг пощелкал пальцами перед моим лицом.
-Я в шоке.
-Только в обморок не падай, а то у меня с оказанием первой помощи как-то не очень. Максимум, я вылью на тебя минералку.
-Спасибо, ты очень добр, - мы снова замолчали.
-Ли, вообще-то я еще хотел сказать...
-Может, не надо? Третьего микроинфаркта я могу не пережить.
-...Хотел сказать тебе спасибо, - закончил Листинг. Я уставилась на него:
-За что?
-За то, что благодаря тебе я, собственно, и принял решение. Знаешь, когда ты сам что-то обдумываешь - это одно. А услышать мнение другого человека, совпадающее с твоим - это другое. У тебя есть удивительная способность влиять на людей, не ломая их и не навязывая своего мнения. Причем я еще не самый яркий пример. Вот что ты с Томом сделала...
-Что я с ним сделала? - перебила я. Георг хмыкнул:
-Ты не видела, каким он был год назад. Мы-то можем сравнить, насколько он изменился.
-И насколько? - мне почему-то стало важно это узнать.
-Сильно. Тогда у него авторитетов вообще не было, можно сказать, он "звездил". А сейчас твое слово для него - закон, хоть он и пытается хорохориться. У Билла эгоизма поубавилось, хотя и оставшегося на десятерых хватит.
Я потерла лоб, испытывая сильное желание окунуться головой в холодную воду:
-Ну а Густава я как изменила?
-Ммм...Он тоже полюбил шоколадные пирожные, - нашелся Георг. -В общем, Крэнстон, можешь считать себя нашим ангелом-хранителем.
-А я-то думаю, почему у меня спина чешется. Это, оказывается, крылья растут, - язвительно отозвалась я. Георг засмеялся.
-Ладно, Листинг, вернемся к факту свадьбы.
-Да. Могу я тебя кое о чем попросить?
-О чем?
-Я пока не хочу ничего некому говорить, кроме тебя. Поэтому...
-Можешь считать, что я, как монах, уже дала обет молчания, - хмыкнула я, вставая и заглядывая в холодильник.
-Так, Листинг, у меня стресс, у тебя счастье. Поэтому нам обоим нужно выпить, - я извлекла бутылку вина. - А то у меня уже уровень ох*ения зашкаливает.
-Ай-яй-яй, Крэнстон, - покачал головой Георг, улыбаясь.
-Да, я знаю, что ангелы не матерятся и не выпивают по ночам.
-Ты неправильный ангел.
Мы выпили по полкружки вина. Кружки - потому что лень было искать стаканы.
-Ну и что теперь будешь делать? - спросила я, прислонившись спиной к шкафчику.
-Пойду выбирать кольцо, - Георг поднялся, потягиваясь. - Мы со Стеллой договорились, что когда мы будем выступать в Берлине, она тоже туда приедет. Тогда и сделаю ей предложение, - он мечтательно улыбнулся.
Внезапно меня накрыло чувство дикого счастья. Подбежав к Георгу, я обняла его за шею. Листинг немного растерялся, но приобнял меня в ответ.
-Я за тебя очень рада. Правда, - прошептала я ему на ухо. И скорее почувствовала, чем увидела, что парень улыбается.
-Еще бы остальные так это приняли...
-Примут. А кто будет вякать, тому ангел по шее настучит.
Георг прыснул:
-Если будет битва между тобой и Йостом, я поставлю на тебя.
-Ну естественно, я же - супер! - фыркнула я. Он взъерошил мне волосы. Мы все еще стояли в обнимку, когда внезапно раздался ледяной голос Тома:
-Простите, что помешал, но что, собственно, вы здесь делаете?
POV Том
Дурацкая ночь. То жарко, то холодно, то хочется пить, то есть...Проворочавшись полчаса, я встал и направился на кухню попить воды. Еще из коридора я заметил чьи-то тени, а когда подошел ближе, то замер в дверях. Лилиана и Георг, обнявшись, стояли посреди кухни. Она что-то шептала Листингу на ухо, а он гладил ее по волосам.
Я просто выпал в осадок! Какого черта?!
-Простите, что помешал, но что, собственно, вы здесь делаете?
Почему-то я думал, что сейчас Крэнстон отскочит от басиста и скажет что-то в духе: "Том, это не то, что ты подумал...". Но ничего подобного я не дождался. Ли только подняла голову с плеча Георга и повернулась лицом ко мне, даже не думая отскакивать в сторону и оправдываться. Черт бы побрал эту невозмутимую и бесстыжую девицу!
Листинг же, видимо перехватив мой разъяренный взгляд, убрал руки со ее талии.
-Не спится, Каулитц? - абсолютно обычным тоном поинтересовалась эта негодяйка.
-Вам, я смотрю, тоже? - отреагировал я, еле сдерживая ярость, кипевшую внутри.
-Да так...Сейчас пойдем.
Ли наконец отошла от Листинга и поставила в раковину чашки, а я заметил на столе бутылку:
-У вас сегодня свой личный праздник?
Георг подхватил бутылку и сунул в холодильник:
-Забей.
Кто-нибудь объяснит мне, что за хрень происходит?!
-Все, я спать! - объявила Крэнстон.
-Спокойной ночи, - процедил я. - Листинг, можно тебя на пару слов?
Ли скрылась в темноте автобуса, а я шагнул к Георгу:
-А теперь объясни, что здесь только что было!
Этот козел только усмехнулся:
-Том, не строй из себя Отелло. Мы просто разговаривали.
-А обнимались и пили вино ночью тоже просто так?!
-Ты что, правда ревнуешь ее?
-Нет, бл*ть, я тебя ревную!
Георг заржал:
-Я польщен.
-Листинг!!
-Блин, Том, да успокойся уже! Повторяю - между нами ничего нет и не было! Как ты вообще мог такое подумать?! Неужели ты считаешь, что я стал бы отбивать девушку у друга? - кажется, он сильно рассердился.
-Все, Георг, иди отсюда, - я махнул на него рукой.
-Да, Каулитц, видимо, вляпался ты по самое по "не балуйся", раз от ревности уже мозг отключается, - заявил басист, выходя из кухни.
Я залпом выпил стакан воды. Внезапно мне показалось, что за мной кто-то наблюдает. Резко развернувшись, я увидел Мафика, свернувшегося корабликом на микроволновке, с крайне загадочной мордой.
-Ну и что ты смотришь?
Мафик, понятное дело, молчал. Только его глаза издевательски поблескивали в темноте.
Я потер виски. Черт возьми, что здесь произошло? И почему все, включая кота, такие таинственные?!
Ааааа! Гео женится! Здорово как!
Блин мне прода дико нравится! Отношения Лилианы с Томом я просто обожаю!Они созданы друг для друга.
-А я-то думаю, почему у меня спина чешется. Это, оказывается, крылья растут,
Хах, улыбнуло!
-Если будет битва между тобой и Йостом, я поставлю на тебя.
А то! Ли ему очко надерёт!
Черт бы побрал эту невозмутимую и бесстыжую девицу!
абсолютно обычным тоном поинтересовалась эта негодяйка.
Ааааа!!!Прусь вообще!!!
Автор ты лучшая!!! Очень нравится прода! Жду следующую, прям не могу!!!!
Блин мне прода дико нравится! Отношения Лилианы с Томом я просто обожаю!Они созданы друг для друга.
хм...ну у них своеобразные отношения)
но хотя вместе им никогда не будет скучно) главное, чтоб сами все не разрушили
А то! Ли ему очко надерёт!
ну еще бы, она же - супер)
Ааааа!!!Прусь вообще!!!
Автор ты лучшая!!! Очень нравится прода! Жду следующую, прям не могу!!!!
Прода-то есть, еще 2 главы, но все сразу выкладывать неинтересно)
так что будет позже
ух))) СУПЕР!!! мне оч понравилось!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!
Я так смеялась в сцене ревности Тома Это просто нечто)
Кстати, я тоже согласна, что Лилиана их ангел-хранитель
Ох-ох-ох, а Том реально вляпался))
Будем ждать продолжения:**
ух))) СУПЕР!!! мне оч понравилось!!!
Я рада)
Я так смеялась в сцене ревности Тома Это просто нечто)
Все почему-то смеются
Я-то думала, это вызовет умиление, а вы смеетесь)
Ох-ох-ох, а Том реально вляпался))
Угу. По самую маковку)
оО....Георг наконец-то решился сделать предложение! Я знала, что это когда-нибудь произойдёт!
эх, ревнивый Том, зря беспокоится) Прода очень порадовала, столько событий интересных)))
ну, что там дальше? Я жду продолжения!
оО....Георг наконец-то решился сделать предложение! Я знала, что это когда-нибудь произойдёт!
Когда-нибудь уже наступило)
эх, ревнивый Том, зря беспокоится)
Он не только сейчас будет беспокоится)
Прода очень порадовала, столько событий интересных)))
ну, что там дальше? Я жду продолжения!
Для меня было очень сложно писать эту главу. Особенно разговор Ли и Георга.
Ладно, я сегодня добрая, поэтому сейчас выложу проду)
4 мая. Амстердам
She looked me deep in the eyes,
She's touchin' me so to start.
She says there's no turnin' back,
She trapped me in her heart (с)
POV Том
В Амстердам мы прибыли около 10 утра. То есть в жуткую рань для всех и почти вечером для Густава. Объясните мне, как можно добровольно вставать в 7 утра?!
Поскольку сегодняшний день был расписан очень плотно, мы только закинули сумки в номера отеля и сразу же поехали в концертный зал. Нас ожидали саунд-чек и несколько интервью.
Всю дорогу я мрачно наблюдал за Георгом и Лилианой, которые беспрестанно шептались, пихались, хихикали и вообще вели себя слишком уж "по-дружески".
-Может быть, вы поделитесь с нами причиной такого хорошего настроения? - наконец не выдержал я.
-Не обращай внимания, Крэнстон смешинка в рот попала, - весело заявил Листинг. Ли толкнула его локтем в бок.
На месте же проведения концерта, наглость этой парочки перешла все границы. Когда Густав залез на Георга (ну это уже их фирменная фишка), Лилиана сделала бровки домиком и заявила, что тоже хочет покататься. Листинг тут же закинул Крэнстон себе на спину и понесся по коридору, сопровождаемый ее смехом и радостными воплями.
-Том, а ты не в курсе, почему Ли катается на нашем басисте, и почему он клеится к ней, как жвачка? - ядовито поинтересовался Билл.
-Не в курсе, - буркнул я.
-А почему он сегодня в машине не убирал рук с ее коленей?
-Чтооо?! - я уставился на брата.
-Хе-хе. Шутка. Это я проверял твою реакцию, - заржал Билл. - Нет, ну серьезно, почему Ли и Георг постоянно вместе, а?
-Ты думаешь, я знаю? - огрызнулся я. Вся эта ситуация уже начинала здорово раздражать.
-Том, ты мужик или где?! Ты вообще собираешься как-то на это реагировать?
-Как, по-твоему, я должен реагировать?!
Билл страдальчески возвел глаза к потолку:
-Боже, ну за что ты послал мне такого тупого брата? Я думал, ты любишь Лилиану! А если любишь, то ты должен бороться за нее! А ты только сидишь и грустно наблюдаешь.
Я не успел ответить. За дверью раздался голос Ли:
-Ай, Георг, ну не надо...Я же стукнусь головой! Черт, высоко же!
Дверь распахнулась, и в комнату, пригнувшись, чтобы не снести Ли голову, протиснулся Листинг с Крэнстон на плечах. Не слушая вскрики девушки, Георг наклонился. Лилиана слетела с него и благополучно приземлилась на диван.
Не желая слушать их щебетание и смех, я резко поднялся и вышел из комнаты. Когда я закрывал дверь, мне показалось, что Ли смотрит мне в спину.
Мы вернулись в отель уже вечером. Поужинав в ресторане, мы поднялись наверх в наши номера.
Все это время Лилиана задумчиво поглядывала на меня. Я же подчеркнуто не обращал внимания ни на нее, ни на Георга. Билл молчал, но бросал на меня очень красноречивые взгляды.
В конце концов, меня окончательно достала эта неопределенность. Я пошел в номер Лилианы и Натали с твердым намерением поговорить с Крэнстон и расставить все точки над И. Но дверь мне никто не открыл. Куда они могли деться?
Я без стука зашел в номер Георга и Густава:
-Парни, вы Крэнстон не видели?
-Да здесь я. Неужели вас ни на минуту нельзя оставить без присмотра? - неожиданно из ванной вышла Лилиана в тонком халатике, на ходу вытирая мокрые волосы полотенцем.
-Что ты здесь делаешь? - поразился я.
-У нас в номере душ не работает, - она выскользнула из номера, я за ней.
-А почему ты пошла в душ к ним, а не к нам? - тупой вопрос, знаю. Но на тот момент я уже настолько запутался в поведении этой непредсказуемой девушки, что в каждом ее действии искал подвох.
Она поморщилась:
-Каулитц, не надо искать глубинный смысл там, где его нет. Их номер ближе, чем ваш, доволен?
-Нет, - я шагнул к ней, прижимая спиной к стене. От тела Ли исходил легкий аромат вербены, сразу вскруживший мне голову. Черт возьми, ну почему она может очаровать меня одним взглядом или запахом?!
Я оперся руками в стену по обе стороны от ее плеч. Оказавшись в кольце моих объятий, Лилиана вызывающе вскинула подбородок.
-Крэнстон, ответь мне на один вопрос. Ты и Георг - между вами что-то есть?
Ли подняла на меня пронзительный взгляд. Я почувствовал себя последним идиотом и уже приготовился выслушать очередную язвительную отповедь Крэнстон, но она вдруг как-то замялась и отвела глаза:
-Том, давай не будем начинать...
Я взял ее пальцами за подбородок и поднял ее лицо к себе:
-Нет, давай будем.
Лилиана закусила губу, словно колеблясь, и внезапно выпалила:
-Мы...В общем...Было. Один раз...
В первую секунду я даже не переварил информацию. А когда до меня дошло...Сложно описать, что произошло у меня внутри. Мозг завис и ушел на перезагрузку.
-Всего один раз! - начала оправдываться Ли, видимо заметив мое шокированное выражение лица. - Просто...Он был так настойчив, и я...
Моя челюсть с грохотом упала на пол. ТАКОГО я не ожидал.
Крэнстон вгляделась в мое ошарашенное лицо. Но прежде чем я успел придушить ее на месте, со смущенной гримаской на лице Ли произошла поразительная метаморфоза. Умоляюще сдвинутые брови разгладились, глаза недоверчиво распахнулись:
-Том...Ты что, поверил?! - она заливисто засмеялась и захлопала в ладоши.
Я едва вторично не заработал инфаркт. В голове все смешалось в кучу, и разобраться не представлялось возможным.
-Ты...пошутила?
Ли продолжала хохотать:
-Боже...Том, ты бы видел свое лицо!
Я вдруг ударил кулаками по стене, смех Ли резко оборвался. Она вздрогнула и замерла с немного испуганным лицом. Придвинувшись еще ближе, я провел ладонью по ее волосам, пропуская между пальцами влажные пряди.
-Значит, издеваешься? - тихо произнес я, скользнув кончиками пальцев по ее виску и щеке вниз на шею. Лилиана застыла, слегка вздрагивая от моих прикосновений.
-Я-то думала, почему ты злой весь день. Неужели ты правда меня ревнуешь?
-А что, по-твоему, я должен делать, когда ты обнимаешься с Листингом?
-Не знаю, - Ли вдруг сама потерлась щекой о мою ладонь. - Глупый. Если я полюблю кого-нибудь, ты узнаешь об этом первым. Хотя стоп, первым я обещала сказать Мафику. Ладно, ты будешь вторым.
Я демонстративно нахмурился:
-Что значит кого-нибудь?!
Ли снова засмеялась и сделала плечами волнообразное движение в духе восточных танцовщиц.
-А ты знаешь, что за твою шутку я тебя только что чуть не прибил?
-Ну прости. Я не удержалась, - Лилиана слегка потянула меня за косички.
-Какая же ты все-таки с*чка, Крэнстон.
-Угу, - легко согласилась Ли. - Том, ну не обижайся.
-Да на тебя обижаться - это дохлый номер. Ладно, иди спать, пока ты еще что-нибудь не учудила.
-С чего ты взял, что я собираюсь спать?
-То есть?
-Я сейчас пойду гулять. Хочу пофотографировать.
Я уставился на девушку:
-Крэнстон, ты на часы смотрела?
-Не-а. Мне эта идея вообще спонтанно пришла в голову. Может, это и есть то, что называют "искрами гениальности"?
-Ли, время полдвенадцатого ночи!
-Ну и что? Может, я обожаю шляться ночами по злачным местам, - хмыкнула Лилиана.
-Я всегда это подозревал. Ну и что мне с тобой делать?
-Пошли со мной.
Я задумался. С одной стороны, было бы неплохо сейчас поспать, а с другой...
-Ладно. Иди одевайся, я тебя подожду.
Лилиана побежала к себе, а я вернулся в номер Листинга и Шефера. Густав лежал и читал, а басист сидел на кресле с ноутбуком.
-Георг, мне надо с тобой поговорить.
-Опять двадцать пять?
-Не опять, а снова.
Георг со вздохом отодвинул ноутбук:
-Каулитц, ну чего тебе?
-По поводу Ли...
Листинг фыркнул, и я осекся.
-Том, ты дурак. Пойми ты наконец, что между нами ничего нет и быть не может!
-Тогда о чем вы шушукались весь день?
-Том, я не могу тебе сказать. Извини, - неожиданно твердо заявил Листинг. - Но поверь, Ли тут не при чем. Дело во мне.
Я подозрительно покосился на него:
-Ладно, я понял. Просто хочу предупредить, чтобы впредь такого не было.
Георг почесал затылок:
-То есть, если Лилиана снова попросит потереть ей спину в душе, мне нужно отказать?
-ЛИСТИНГ!! - басист еле успел увернуться от летящей в него подушки.
-Блин, Том, ты вообще перестал шутки воспринимать?!
-Я бы вас обоих, с вашими шуточками...Чувство юмора, видите ли, у них прорезалось!
-Каулитц, иди погуляй, проветрись, - убедительно попросил Георг.
-Именно этим я и займусь.
POV Лилиана
Я быстренько собралась, наспех расчесала еще влажные волосы, прихватила фотоаппарат и выскочила в коридор. Том стоял у двери, копаясь в мобильнике.
-Ну что, пошли?
-Давай к нам зайдем, я куртку возьму.
Мы заглянули в номер Каулитцев. Билл сидел на кровати и с кем-то разговаривал по телефону. Том попытался сообщить ему, куда мы идем, но тот только отмахнулся. Захватив куртку Каулитца-старшего, мы вышли и направились к лифту.
-Интересно, с кем там Билл трепался? - Том посмотрел на меня, и его брови поползли вверх. - Крэнстон, ты что, свистнула шляпу у моего брата?
-Скажем так, взяла поносить.
Эту черную шляпу, с блестками по краю, Билл надевал на сегодняшние интервью. Мне она сразу приглянулась. Поэтому пока Том искал в номере свою одежду, я прихватила одиноко лежавший на столике головной убор.
-Тебе идет, - заметил Том. Я оглядела себя в зеркало лифта.
-Ты так думаешь? Может, мне стоит почаще таскать вещички у твоего брата?
Спустившись вниз, мы выскользнули из отеля через запасной выход навстречу свежей майской ночи.
Не знаю, сколько мы гуляли. Сначала мы шли по довольно оживленным, несмотря на позднее время, улицам, мягко светящимися неоновыми вывесками. Потом заворачивали в темные переулки, столь излюбленные маньяками и влюбленными парочками. Далее нас каким-то образом занесло на мост, с которого открывался прекрасный вид на сверкающую огнями набережную. Понаблюдав за прогулочными катерами и яхтами, мы перешли на другую сторону реки. Там почти не было магазинов и общественных заведений, зато был огромный парк с аллеями и кустарниками, стриженными в форме различных статуй. Я снимала все подряд - настолько красивой и впечатляющей была атмосфера вокруг. В итоге мы оказались на большой площади с огромным многоуровневым фонтаном с цветной подсветкой. Больше света на площади не было, только метрах в 20 горели маленькие фонари на краях витой ограды. Том сел на резную скамейку, а я - на бортик фонтана.
-Какая красота... - протянула я, откидываясь назад и протягивая руку, чтобы поймать капли ярко-голубой воды.
-А мне больше нравится вон та струя, красная.
-А мне голубая. Хотя зеленая тоже яркая.
Том перевел взгляд на меня и вдруг заявил:
-Ты в этой шляпе похожа на Майкла Джексона.
Я встала на бортике и пошла по нему вокруг фонтана. На лицо мне попадали прохладные капли. Завершив круг, я наклонилась чуть вперед, стремясь достать до центральной струи. Рядом вдруг что-то сверкнуло, я дернулась и едва не упала в воду. Том, хохотнув, убрал фотоаппарат.
-Ты меня напугал.
-Ну я не виноват, что вспышка яркая. Слушай, ну ты вылитый Джексон.
-Я в детстве пыталась научиться делать лунную походку, - я попробовала изобразить нечто похожее, но поняла, что на скользком бортике лучше этого не делать.
-А я на гитаре когда-то умел "Billie Jean" играть. "Billie Jean's not my lover...She's just a girl..."
-Люблю эту песню. Но для меня самая-самая у Джексона другая.
-Какая?
И я, неожиданно для самой себя, запела любимую песню Майкла - "Dirty Diana". Том засмеялся, откинувшись на спинку скамьи. Я продолжала напевать, пританцовывая и чувствуя холодные брызги, касавшиеся лица и плеч. Каулитц продолжал смотреть на меня, его глаза казались почти черными. Он снова достал фотоаппарат и пару раз щелкнул мой темный силуэт на фоне цветного фонтана. И мне вдруг захотелось, чтобы это мгновение остановилось, чтобы Том продолжал прожигать меня своим взглядом, и капли воды снова и снова опаляли холодом мою кожу...
Наконец замолчав, я спрыгнула с бортика и плюхнулась на скамейку рядом с гитаристом. Том положил руку мне на плечи, обнимая и привлекая к себе:
-Тебе надо было идти в актрисы или певицы.
-Еще не все потеряно. Я подумаю, - весело пообещала я. - А который час?
Том всмотрелся в часы на запястье:
-Почти 2 часа ночи. Круто погуляли.
-Ну что, домой, то бишь в отель?
-Ага. Стоп. А где он? В смысле отель? - мы переглянулись. Действительно, мы шли куда придется и обратной дороги, естественно не запоминали. Как назло, на площади больше никого не было.
Мы пошли в сторону парка. Там нам встретился полицейский, но...где находится наш отель, он не знал. Том шепотом предложил напасть на него - это обеспечило бы нам ночлег в участке. Я отмела эту мысль - а вдруг полицейский даст нам сдачи и откажется арестовать?
-А мы еще раз его стукнем.
-А если он позовет подмогу? К тому же я не хочу хватить через край и получить полгода тюрьмы.
После таких весомых аргументов Том отказался от сражения с представителем правопорядка. Еще немного поплутав, мы вышли на уже знакомую улицу и вдалеке заметили здание нашего отеля.
Когда мы оказались у дверей номера, я потянулась к Тому и поцеловала его в щеку. Просто захотелось. Он усмехнулся:
-Прогресс, однако...
Я уже зашла в номер, но тут же вспомнила кое о чем.
-Том! - уже отошедший парень вернулся к моей двери. - Пожалуйста, верни Биллу шляпу.
класссссссно!!!
У Кренстон походу инстинкт самосохранения отсутствует,
раз она так шутит над Томом, когда он в бешенстве!
Жду с нетерпением проду!!!
Точно, точно, та же самая мысль у меня мелькнула!
Крэнстон это что-то! Блин, автор, я обожаю твой фанф! Он просто мего!
Жду проды!
Она ж по жизни безбашенная)
Крэнстон это что-то! Блин, автор, я обожаю твой фанф! Он просто мего!
Жду проды!
Ну да, Крэнстон - это особый случай)
Спасибо)
В следующей главе будет большой прогресс
Привет, Даш))
Ааааааа...как круто!!!
Я поржала над Томом, какой наивный, влюблённый ревнивец
Понравилось описание прогулки! Мне даже самой захотелось так прогуляться))
Стоп. А где он? В смысле отель?
так и знала, что они заблудятся!
-Прогресс, однако...
понравилась фраза.
Автор, ты - молодчинка!!! продолжай в том же духе радовать нас продами!!!
Я поржала над Томом, какой наивный, влюблённый ревнивец
Ой да ладно, наивный...Пусть знает, что от Ли нужно постоянно ждать подвоха)
Понравилось описание прогулки! Мне даже самой захотелось так прогуляться))
Мне тоже)
понравилась фраза.
Автор, ты - молодчинка!!! продолжай в том же духе радовать нас продами!!!
Спасибо)
Надеюсь, прогресс следующей главы тебя порадует)
Надеюсь, прогресс следующей главы тебя порадует)
меня каждая глава радует)) и не только меня))
Все почему-то смеются
Я-то думала, это вызовет умиление, а вы смеетесь)
Даа, умиление тоже было, правда))
Так-так-так я прочитала последнюю главу.
Ли поначалу меня вообще раздражала (а обычно такого не бывает), шептала-перешептывалась с Георгом, иш ты! Мне так понравилось, когда он катал её на спине, это было так мило *_*. И ещё мне интересно узнать, что такое не сказал Георг Тому, на вопрос: "О чём вы шептались?". А как они гуляли! Это было что-то, так романтично, так упоительно. Мне как и Лилиане захотелось, чтобы этот миг остановился)))) Такая чудесно-мечтательная прода.
А можно не большое пожелание? Я не с целью давления, просто мне не хватает этого))) Хотелось бы прод от Билла. Но если их не будет - ничего страшного. Ты автор - тебе виднее.
Всё очень-очень хорошо. Спасибо:**
Я перечитал все фанфики к продолжению этого фанфика)))
И знаешь, я уржался)
Даже моя любимая кошечка испугалась взрыву таких эмоцией)) Поэтому ретировалась восвояси, дабы не попасть под горячую руку ржущего Тимура)))
Славу Богу, что ещё соседи ФСБ не вызвали)))
Вообщем, автор ты большая умничка! Большая при большая)))
Больше всего мне тут нравиться нелепый, но влюблённый пень - Том. И Ли...я бы сам в такую втюхался по самые помидоры)) Горячая такая) Про Густава и Георга вообще молчу. Это как: "Цирк уехал, а клоуны остались"))))
Продолжай в том же духе, а то накажу)
Отредактировано Red (26.05.2012 06:57:39)
Я уже так давно сюда не заходила, что забыла, на чем остановилась)
И ещё мне интересно узнать, что такое не сказал Георг Тому, на вопрос: "О чём вы шептались?"
Они говорили о свадьбе Георга. Ну а как ты помнишь, Листинг пока никому, кроме Лилианы, о своем решении говорить не хочет.
Мне так понравилось, когда он катал её на спине, это было так мило *_*.
Это моя тайная мечта - покататься на Георге
А можно не большое пожелание? Я не с целью давления, просто мне не хватает этого))) Хотелось бы прод от Билла. Но если их не будет - ничего страшного. Ты автор - тебе виднее.
Я об этом думала. Даже начинала одну главу с его ПОВа, но как-то не пошло. Но такая часть обязательно будет. Только в более подходящий момент)
Всё очень-очень хорошо. Спасибо:**
Тебе спасибо)
Я перечитал все фанфики к продолжению этого фанфика)))
Оо ну ты мощь - прочитал то, чего еще нет!!
И знаешь, я уржался)
Даже моя любимая кошечка испугалась взрыву таких эмоцией)) Поэтому ретировалась восвояси, дабы не попасть под горячую руку ржущего Тимура)))
Славу Богу, что ещё соседи ФСБ не вызвали)))
Тимур...был у меня один знакомый с таким именем.
Только ты это...успокойся и не пугай кошку)
Вообщем, автор ты большая умничка! Большая при большая)))
хех, спасибо) /я правда не сразу поняла, что ты имел в виду/
Больше всего мне тут нравиться нелепый, но влюблённый пень - Том.
Пень? Оо интересненько...
И Ли...я бы сам в такую втюхался по самые помидоры)) Горячая такая)
Ого...Это просто первый коммент от представителя сильного пола в отношении Лилианы)
Теперь понятно, как она выглядит со стороны, с точки зрения парня)
Про Густава и Георга вообще молчу. Это как: "Цирк уехал, а клоуны остались"))))
А почему только они? Там вся компания такая)
Продолжай в том же духе, а то накажу)
Пхах...Слушай, а ты забавный! /в хорошем смысле/
Была бы тут моя подруга, она бы обязательно ляпнула что-нибудь, типа "Накажи меня, накажи меня полностью!"
На меня, правда, фразы вроде "накажу", "обижусь" мало влияют.
Но поскольку следующая глава у меня есть, я ее выкладываю
Отредактировано o-da-vi (26.05.2012 17:20:07)
Меня потянуло на романтику)
И еще - эта глава пока последняя из написанных. следующая планируется только в июне
5 мая. И снова Амстердам
When you walk into the room blood rushes through my veins.
The thought of touching you is driving me insane.
Now when I see you, I want you
I’m loosing control
I can’t take this no longer...Obsession (c)
С утра мы с Натали вспомнили, что мы - девушки, и отправились гулять по магазинам. Все-таки хорошо, когда рядом есть человек, способный дать дельный совет. Натали помогла мне с выбором туфель и безжалостно раскритиковала приглянувшуюся мне блузку. Но больше всего меня поразило ее чутье на вещи. Франц предложила мне примерить темно-синее платье с ассиметричным вырезом и одним рукавом. Мне оно показалось слишком темным и неинтересным, но, поддавшись уговорам Натали, я надела его...и поразилась. Насколько неприметным платье выглядело на вешалке, настолько же выразительно оно смотрелось на мне. Платье доходило до колен, рукав плотно облегал мою левую руку, правые же плечо и рука были абсолютно открытыми.
-Ну вот видишь, как красиво. А ты мерить не хотела, - с довольной улыбкой отметила Натали.
-Я просто не думала, что мне пойдет такое... - я вертелась перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон.
-Тебе нереально идет.
-Да? Ну ладно, поверю, - мы рассмеялись.
В отель мы вернулись нагруженные, как ослики. Нам даже не дали присесть - сразу затолкали в автобус и повезли на концерт. Вскоре выяснилось, что сегодня вечером в самом крутом клубе города организовывают вечеринку в честь группы, соответственно, наша явка была обязательна.
Выступление прошло стандартно - вопли, визги, летающие лифчики, Георг, целующийся с плюшевым мишкой (видимо, он уже сильно соскучился по Стелле).
Мы вернулись в отель около 9 часов вечера. Идти никуда не хотелось, но что поделаешь...
-Ли, ты в чем пойдешь? - спросила Натали, стоя перед зеркалом и расчесываясь.
-Не знаю...Можно в том платье, которое я сегодня купила, но оно как-то не для клуба...Стоп, у меня другое есть!
Я быстро выудила из сумки одно из моих любимых платьев, которое я взяла с собой в поездку - короткое, на широких бретелях, самого простого кроя, но зато глубокого малахитового цвета, с небольшим количеством пайеток вдоль выреза. Я надела его и посмотрелась в зеркало.
-Неплохо, - Натали критически оглядела меня. - Только туфли сегодняшние надень. А с макияжем и прической что?
-Да ничего. Ты же знаешь, я не люблю сильно заморачиваться с этим.
Франц вдруг прищурилась:
-А ну-ка сядь, - она указала на стул.
-Зачем?
-Я тебя без мейк-апа и прически не пущу. Садись.
Я нехотя подчинилась. Натали достала свои косметички и начала творить.
-Только давай не слишком, а? - попросила я.
-Как пойдет, - туманно ответствовала Франц.
Колдовала она около получаса. Наконец Натали радостно сообщила:
-Ну иди смотри!
Я с легкой опаской шагнула к зеркалу. И...не узнала девушку, отразившуюся в нем.
-Ты просто femme fatale, - хмыкнула Франц откуда из-за спины.
Я в шоке смотрела на себя. Волосы убраны наверх, только одна прядь у виска, завиваясь, свободно спадала вниз. Дерзкий "кошачий" макияж в зеленых тонах подчеркивал цвет глаз. На губах блеск с "мокрым" эффектом. Пудра на несколько тонов темнее кожи, отчего скулы выделялись еще четче. Впрочем, с косметикой понятно, но откуда в моих глазах взялся такой дьявольский огонек? Даже платье и туфли будто преобразились, превращая меня в вызывающе красивую девушку.
-Черт возьми, действительно fatale... - пробормотала я.
-Нравится?
-Очень. Только я такая...другая. Я никогда не примеряла на себя подобный стиль.
-Том не переживет... - хихикнула Натали.
-Что?
-Ничего. Надо идти, а то опоздаем.
Захватив с собой кожаную куртку, я вышла из номера и направилась к Каулитцам, но притормозила перед дверью. Интересно, а как Том отреагирует на такой мой образ?.. Попытавшись скрыть свое волнение, я глубоко вдохнула и открыла дверь:
-Ну что, все готовы?
В комнате был только Том, он стоял ко мне спиной, что-то разыскивая в сумке.
-Да, сейчас... - он повернулся ко мне и осекся. Я снова смутилась. Том так и стоял с телефонным зарядником в руках, не сводя с меня ошеломленного взгляда.
-Ну и...как тебе? - не выдержала я. Каулитц покачал головой, словно не мог выразить свои мысли вслух:
-У меня нет слов.
-Все настолько плохо?
-Все настолько ох*енно.
Я закусила губу, сдерживая улыбку.
-Ни фига себе! Ли, ну ты даешь! - Билл вышел из ванной и тоже уставился на меня. - Прямо топ-модель!
-Ну ладно, хватит мной восхищаться, лучше поторопитесь.
-Да, сейчас, - Том наконец оторвал от меня взгляд. Поставив телефон на зарядку, он накинул рубашку поверх футболки и завязал бандану. Билл подхватил куртку и очередной экстравагантный головной убор, и мы вышли в коридор. Там мы натолкнулись на Георга и Густава, которые тоже не преминули отметить мой внешний вид. Компанией из 8 человек, включая Натали и двух охранников, мы вошли в лифт. Места там было не слишком много, поэтому я придвинулась спиной к Тому. И почти сразу почувствовала, как его рука легла на мою талию. Каулитц слегка потянул меня на себя, шумно выдыхая мне в шею. По спине пробежали мурашки.
-Крэнстон, ты сегодня решила окончательно свести меня с ума? - его шепот обжег ухо.
-Нет, я нечаянно, - я хихикнула. - Случайно получилось.
-Случайно выглядишь такой сексапильной стервой и случайно прижимаешься ко мне?
Ответить я не успела - лифт остановился, и двери разъехались. Мы вышли из отеля, сели в ожидавшие машины и поехали в клуб.
POV Том
Я не мог отвести глаз от Лилианы. Я еще никогда не видел ее такой...сексуальной. Нет, конечно, она всегда привлекательная, даже с растрепанными волосами и без косметики. Возможно, потому что секрет ее обаяния - именно в естественности. Но сейчас, с этим макияжем и прической, в платье, обтягивающем ее стройную, женственную фигуру, Крэнстон выглядела, словно статуэтка. Красивая, изящная и недоступная.
Когда мы зашли в клуб, казалось, взгляды по меньшей мере половины мужчин словно магнитом притянулись к ней. Мне жутко захотелось обнять ее и показать всем, что эта девушка - только моя. Но пришлось сдержаться, поскольку нас окружали фотографы, а демонстрировать при них свои чувства я не собирался.
А Ли будто и не заметила повышенного внимания к себе. Мы сели за вип-столик, откуда открывался отличный обзор танцпола. Вскоре к нам присоединились организаторы мероприятия, пришлось вступить в банальную беседу о том, насколько все довольны нашим выступлением. Впрочем, говорил в основном Билл, я же изредка поддакивал. Лилиана в разговор не вмешивалась, однако один из организаторов, полный мужчина лет сорока, посматривал на нее с очевидным интересом, что дико меня бесило.
-Надеюсь, нам с вами еще удастся...посотрудничать, - последняя его фраза с плохо скрытым намеком явно была адресована Крэнстон. Девушка прищурилась, а мое терпение окончательно иссякло. Я накрыл ладонью руку Лилианы, лежащую на столе:
-Жаль, но это маловероятно, мы очень заняты. Правда, Ли? - второй рукой я приобнял ее за плечи. Она чуть повернула голову, пытливо глянув на меня своими бездонными глазами-изумрудами. Я слегка улыбнулся - она не могла не понять эту игру метафор.
-У нас сейчас непонятки с графиком. Но боюсь, мы действительно будем заняты по самую крышу, - наконец ответила Крэнстон, чуть растягивая слова и вызывающе глядя на меня.
Мужчина выразительно хмыкнул. Билл, оценив ситуацию, решил вмешаться и перевел разговор на нейтральную тему.
Я склонился к уху Лилианы:
-Значит, непонятки? Ну и когда будем разбираться...с "графиком"?
-По-моему, мы разбираемся прямо сейчас. Каулитц, а я и подумать не могла, что ты такой собственник! - шепнула Ли в ответ.
-Я ревнивый собственник, - уточнил я.
-Это прискорбно.
-Еще я романтик. Где-то глубоко в душе.
-Это прекрасно.
-А еще я пою, когда выпью.
-Ну тут два варианта - либо это прекрасно, либо это прискорбно.
-Крэнстон, опять издеваешься?
-Нет. И кстати, убрал бы ты с меня свои цепкие лапки. Там вон фотографы стоят.
-Плевать я на них хотел.
-Ну а я не хочу, чтобы потом из-за пары фотографий меня прокляли твои фанатки.
Я нехотя отодвинулся от Ли. Билл шепнул мне, что надо пойти поздороваться с еще какими-то важными людьми. Я закатил глаза, но поднялся и пошел за братом. Быстро обменявшись дежурными любезностями со спонсорами, я вернулся к нашему столику. Крэнстон уже о чем-то оживленно дискутировала с Георгом и Густавом. Я сел чуть сбоку и взял стакан с виски. Странно, но пить или общаться с кем-либо не хотелось. Я просто сидел, потягивая виски, и неотрывно наблюдал за Ли. Как она, активно жестикулируя, что-то говорит Георгу. Как смеется над остротами Густава, немного наклонив голову. Как, продолжая улыбаться, отпивает шампанское из высокого бокала. Как она постукивает тонкими пальцами по столу, а браслет на ее запястье игриво сверкает, разбрызгивая попадающий на него свет. Но больше всего меня завораживала прядь ее волос, струящаяся по виску вниз вдоль шеи и спускающаяся на ключицу. Когда Лилиана поворачивала голову или кивала, прядь скользила по ее коже, плавно изгибаясь, и словно манила проследить ее путь губами.
Видимо, почувствовав на себе мой взгляд, Ли вдруг посмотрела на меня с любопытством. Я быстро отвернулся и начал с демонстративным интересом разглядывать танцпол. Куча народу, множество симпатичных девчонок...Но среди них нет ни одной, подобной Крэнстон - той, на ком может задержаться взгляд. Два варианта - либо блондинки-Барби, искусственные до кончиков ногтей, либо женщины-вамп с таинственным и якобы "роковым" выражением лица. Неужели еще год назад мне нравились подобные женщины?..
Ли что-то сказала парням и поднялась. Я подвинулся, пропуская ее.
-Я выйду на минуту, - негромко произнесла девушка, коснувшись рукой моего плеча. Я кивнул. Ли направилась в сторону холла и почти сразу скрылась в толпе.
К столику подошел Билл и плюхнулся рядом:
-Еще полчаса посидим и валим. А где Лилиана?
-Вышла.
-А ты почему здесь?
Я уставился на брата. Он подмигнул:
-Я бы на твоем месте тоже вышел...
Секунду я молчал, а потом вдруг понял, что Билл прав. Одним глотком допив виски, я поднялся и пошел за Ли.
POV Лилиана
В просторном холле клуба было прохладно, особенно после духоты танцзала. Я стояла у стены, отрешенно разглядывая развешанные фотографии с известными посетителями клуба, когда позади раздался голос:
-Почему ты ушла?
Я повернулась и увидела Тома. Он стоял, прислонившись плечом к двери.
-Там жарко, музыка грохочет. Я вообще не особо люблю клубы. Особенно такие большие, пафосные...
Каулитц подошел ко мне. Теперь мы стояли друг напротив друга - близко, даже слишком близко. И в этой момент я внезапно осознала, насколько он привлекателен. Нет, конечно, я всегда знала, что Том очень красив. Просто с самого начала я дала себе установку не обращать на это внимания. Сейчас, наверно, многие покрутили пальцем у виска - девушка постоянно проводит время с четырьмя парнями, на которых пускает слюни полмира, и при этом зациклена на работе. Ну не дура ли?
Но Том перевернул к чертям все мои принципы и правила. Причем медленно так, постепенно, и в итоге он запутал меня в паутине моих же чувств. Черт возьми, ну почему он настолько притягателен?! Своей уверенностью, легкой развязностью, своей мужественностью...Вот сейчас он стоит напротив, и его взгляд, словно изучая, скользит по моему лицу и телу.
-Почему ты так на меня смотришь?
-Я мысленно сравниваю вчерашнюю девушку в джинсах и шляпе, которая танцевала на бортике фонтана, и сегодняшнюю принцессу.
Я чуть склонила голову вбок:
-И какая тебе нравится больше?
Гитарист медленно протянул руку и коснулся пальцами моей щеки, затем его ладонь скользнула на шею.
-Крэнстон, ты мне нравишься любой, - его тихий голос прозвучал хрипло и как-то...волнующе.
Положив вторую руку мне на талию, Том привлек меня еще ближе. Я слегка откинула голову назад, наши лица разделяли всего несколько сантиметров. Его глаза сверкали загадочным огнем, заставляя меня трепетать от необъяснимого предвкушения. Вдруг он притянул меня к себе за шею и...поцеловал. В первую секунду я замерла в его объятиях, но затем немного нерешительно обвила его шею руками. Том прижал меня к себе еще сильнее, так что я почувствовала тепло...хотя нет, жар его тела.
Из нежного и неуверенного поцелуй перерастал в страстный. Я чувствовала на его губах терпкий вкус виски. Том целовал меня сильно, уверенно, даже немного жестко. Его язык сплетался с моим, изучая, сражаясь, лаская, - мне оставалось только подчиниться напору Каулитца. Я прижалась к его сильному телу, полностью отдаваясь ощущениям. Голова кружилась, казалось, все вокруг исчезло, растворилось в бесконечности. Меня бросало то в жар, то в холод. И только Том удерживал меня от падения в бездну - только его руки, скользящие по моей спине, и его губы на моих губах.
Не знаю, сколько прошло времени, 10 секунд или 10 минут, но когда Том наконец отстранился, я с трудом вернулась в реальность. Он все еще обнимал меня, я уткнулась лицом ему в грудь.
-У твоих губ вкус вишни, - прошептал Том, перебирая пальцами мои волосы. Я молчала, наслаждаясь этим мгновением его нежности и искренности.
-Твои волосы пахнут яблоками, - тихо продолжал Каулитц. - А ты сама... - он опустил голову, щекоча дыханием мою шею, - персиками.
Ну и ассоциации...
-А вся целиком я - "Фруктовый сад", - пробормотала я. Гитарист засмеялся и легко поцеловал меня в лоб.
-Том, - вдруг тихо произнесла я.
-М?
-Я не знаю, что с нами будет дальше...Просто пообещай, что не сделаешь мне больно.
Том взял мое лицо в свои ладони и заглянул в глаза.
-Никогда. Обещаю.
Нас прервал Билл. Точнее, он вышел в холл, вежливо кашлянул и сообщил, что можно уезжать отсюда.
В машине Том сидел рядом, обнимая меня за плечи. А я на этот раз уже не пыталась отстраниться. Наверное, от судьбы действительно не убежать...
В номере я направилась в ванную, где смыла макияж и распустила волосы. Вдруг раздался стук. Скинув надоевшие туфли, я подбежала к двери.
-Ты забыла в машине куртку, - Том протянул ее мне.
-Спасибо, - я взяла свою куртку, на миг коснувшись его пальцев.
-И кстати... - Том взглянул на меня. - Мне ты нравишься любой. Главное - настоящей.
Это моя тайная мечта - покататься на Георге
Присоединяюсь )
Я об этом думала. Даже начинала одну главу с его ПОВа, но как-то не пошло. Но такая часть обязательно будет. Только в более подходящий момент)
Урааааа!!!
Теперь по поводу новой проды:
Я воочию представила Лилиану с макияжем...Ну, это превосходно))
Ещё мне очень нравится вот это:
Два варианта - либо блондинки-Барби, искусственные до кончиков ногтей, либо женщины-вамп с таинственным и якобы "роковым" выражением лица. Неужели еще год назад мне нравились подобные женщины?..
Превращение Тома...Ты так мастерски осторожно его перевоплощаешь. Он так аккуратно меняется, это невозможно не заметить. Это очень привлекает *_*
-Я не знаю, что с нами будет дальше...Просто пообещай, что не сделаешь мне больно.
Том взял мое лицо в свои ладони и заглянул в глаза.
-Никогда. Обещаю.
От этих слов становится страшновато.
И еще - эта глава пока последняя из написанных. следующая планируется только в июне
Ладненько, подождём))
Сегодня было ещё круче. Я уже говорила, что с каждым разом продолжения всё лучше и лучше. Профессиональнее.
Умничка. Благодарю:**
Превращение Тома...Ты так мастерски осторожно его перевоплощаешь. Он так аккуратно меняется, это невозможно не заметить. Это очень привлекает *_*
Стараюсь) не знаю, правда, как получается
От этих слов становится страшновато.
Почему? Оо
Нет, это не намек ни на что, просто такая просьба Ли
Сегодня было ещё круче. Я уже говорила, что с каждым разом продолжения всё лучше и лучше. Профессиональнее.
Умничка. Благодарю:**
это, по моему, мой предел. Дальше я не могу писать. Не знаю, почему.
Ну, до профессионала мне еще как до Луны пешком.
Но все равно спасибо)
Стараюсь) не знаю, правда, как получается
Получается великолепно, правда))
Почему? Оо
Нет, это не намек ни на что, просто такая просьба Ли
Ладно, теперь я спокойна
это, по моему, мой предел. Дальше я не могу писать. Не знаю, почему.
Ну, до профессионала мне еще как до Луны пешком.
Но все равно спасибо)
Вдохновенья нет?
Получается великолепно, правда))
ну со стороны виднее)
Вдохновенья нет?
да. Я не знаю, закончу ли я этот фик. Пока он стоит.
Просто словно что-то перегорело.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Дурдом на колесиках-2 или Пятеро в одном автобусе,не считая животных