Наконец-то получилась прода побольше) Наслаждаемся ею в полной мере, потому что следующая будет не очень скоро(
Под внимательным взглядом братика, я начал рыться в шкафу. Так... джинсы, майка, толстовка... Напялив на брата одежду и вдоволь наслушавшись недовольного фырчанья, оглядываю представшую картину, не сдерживая смешка. По ходу моя одежда на вешалке не так жалко смотрится.
- Ладно, купим тебе одежду. - зачем-то сказал я, выводя его на улицу.
Что было там? Я не могу сказать, что это было. Могу сказать лишь то, что это было очень весело. Билл шугался машин, испугал соседскую девчонку, рыкнув у неё за спиной и при всём это пакостно хихикал. Так и хочется отшлёпать его, как ребёнка! Позорит меня...
Когда мы вышли на площадь начался вообще караул...
- Билл, а ну стой! - крикнул я, пытаясь ухватить брюнета, который стягивал боксёрки с явным намерением прыгнуть в фонтан. Как я ему позволил раздеться? Легко и просто! Этот ненормальный рванул к фонтанам, когда мы ещё только подходили к площади. Скажу честно, бегаю я неважно, поэтому догнал его только сейчас. Люди смотрели на это... Кто-то сердито или с отвращением, кто-то с улыбкой, а кто-то даже ржал. Я не сразу понял почему так мокро и вода в уши забилась... Этот пакостник утянул меня в за собой, когда прыгал и теперь рыбкой резвился кругом.
Где-то вдалеке завыла серена... Только не в полицию! С трудом вытащив брата из фонтана и напялив на брата безразмерную толстовку (всё остальное потонуло...), бегу в сторону своего любимого магазина, куда мы собственно и шли, на ходу ругаясь на брата не самыми цензурными выражениями.
Сказать, что персонал удивился, увидев мокрых до ниточки посетителей, ничего не сказать... Сразу же пробив шмотки для себя (ну не мокрым же ходить!) и для Билла побольше и поуже, иду в примерочную (за небольшую сумму нам разрешили переодеться).
Быстро натянув шмотки на себя, возвращаюсь к брату, который следит за мной с каким-то странным выражением лица... Стягиваю с него толстовку, тайком любуясь тонким телом, и надеваю на стройные ножки боксёры. Затем узкие джинсы, которые так аппетитно обтягивают стройные ножки, и свободную майку. Посмотрев на такого красивого братика (который почему-то больше тянул на сестрёнку), решаю, что надо бы ещё что-то купить... И тут меня понесло... Из магазина мы вышли с тремя огромными пакетами биллиных шмоток и обуви.
POV Author.
Погода в такой необычный день была подозрительно хорошей. Нужно было поверить в сказку, чтобы посчитать все происходящее правдой. Но Том поверил, и поэтому неторопливо шел по улице, держа крепко в одной руке ладошку близнеца, а в другой пакеты с покупками.
-Ты понимаешь, Билли, что ты уже тратишь кучу денег, хоть этого еще не осознаешь? – Том повернул голову к близнецу, ожидая увидеть на себе хотя бы мимолетный взгляд, но брат смотрел в противоположную сторону, что-то разглядывая и иногда поворачивая голову в разные стороны.
-Такой смешной, - сам себе улыбнулся Том, - Смешной и красивый близнец… о чем еще можно мечтать?
Билл медленно повернулся к нему и склонил голову вбок. Он ничего не пытался сказать, только смотрел на брата, улыбаясь и мило морща аккуратный носик.
Том закусил губу и внимательно посмотрел на брата. Такое же лицо, глаза, но чувства совершенно другие, они искренние, в отличие от его собственных. Ему в голову сразу пришел случай в лесу, и он стыдливо отвернулся от пристального искреннего взгляда.
-Том, - брюнет легонько дернул брата за рукав, заставив его повернуться.
Он несколько секунд дергался и не знал, как ему поступить, но все же решился и быстро чмокнул Тома в щеку. Он сам замер, как и его близнец, только каждый сделал это по своей причине.
-Я… - начал было Билл, но вдруг заплакал о того, что не мог подобрать слов, а точнее, их совсем не знал.
-Не надо, - Том крепко сжал ладонь братишки, - Не надо ничего говорить, Билли. Я все понимаю. И тебе спасибо.
Черноволосый парнишка еще раз всхлипнул и как-то по-детски нахмурился, устремляя взгляд впереди себя
-Что такое? – дредастый попытался заглянуть близнецу в глаза, но тот быстро вырвал ладонь из его руки и спрятался за его спиной.
-Ай-яй-яй, Трюмпер, как не стыдно? – Том повернулся и увидел ухмыляющуюся физиономию Курта, - А говорил, что у тебя никого нет.
Дредастый выпучил глаза так сильно, как только мог, от такой неожиданной встречи, но потом попытался вздохнуть спокойнее. Все-таки Курт самый адекватный из его друзей.
-Ну, покажи мне, кого ты там прячешь, - не унимался Курт и пытался заглянуть другу за спину.
Билл жался к брату сзади и тихо поскуливал, отказываясь выходить из укрытия.
-Только пообещай, что никому не расскажешь, - сдался Том, тяжело вздыхая.
-Даже парням?
-Даже им.
Курт пожал плечами и жестом показал, что он – могила.
-Билли, выходи, не бойся, - Том легко потянул близнеца за руку, - Он хороший.
Билл осторожно выглянул из-за плеча брата и маленькими шагами вышел «в свет».
Курт открыл рот, пытаясь что-то сказать, но ни слова из себя не смог выдавить. Он молча разглядывал стройное существо, которое украшали длинные черные волосы, а слаженную фигуру обтягивала узкая одежда, облегающая каждую часть тела. Несколько минут он открыто пялился на паренька, который в итоге ткнул ему указательным пальцем в кончик носа.
-Молодец, Билли, - засмеялся Том, - Так ему, нечего на нас пялиться.
-Это парень? – Курт шокировано посмотрел на друга.
-А ты его не узнал? – еще более шокировано спросил Том, и тут же пожалел, что спросил.
Друг убрал косую челку с одного глаза и внимательно пригляделся к брюнету.
-Не может быть! – вскрикнул он, наконец, - Это же та зверушка!
-Ну, во-первых, не называй его так, а, во-вторых, он не зверушка, а мой брат, - дредастый обнял близнеца за плечи.
Паренек вернул челку в обратное положение и посмотрел сначала на Тома, а затем на Билла. Он внимательно сощурился и сложил руки на груди.
-Ты п*здишь мне? – с видом философа заявил он, - Неужели этот красавчик и правда…
-Я не п*зж… п*зд… в общем, я не вру, он и правда мой брат. Это долгая история, Курт. Давай, ты зайдешь ко мне как-нибудь один, и мы об этом поговорим. Только не говори никому.
-Издеваешься? Мне все равно никто не поверит, - Курт протянул Биллу руку, - Будем знакомы… уже официально. Курт.
Брюнет нагнулся к ладони и понюхал ее. Только после этого друг Тома смог поверить, что это и, правда, тот парень из леса.
-Билли, надо пожать руку, - тихо прошептал Том, беря ладонь близнеца и вкладывая ее в ладонь друга.
-Вот ты где, а я тебя ищу, - рядом с Куртом неожиданно оказался светловолосый паренек, который резво чмокнул его в щеку и протянул ему мороженое.
-Да… я тут… - парень заторможено переводил взгляд с друга на Билла, не зная, как объяснить все.
-Энди, - улыбаясь, отчеканил блондин и кивнул Тому и Биллу.
-Том, - дредастый кивнул в ответ, - а это мой брат – Билл.
Блондин нагнулся ближе к Биллу и погладил его по щеке тыльной стороной ладони.
-Какой хорошенький, - нежно пропищал он, отдавая Биллу свое мороженое.
Брюнет взял в руку вафельный рожок и внимательно посмотрел на него. Он прислонил его к носу, а затем лизнул, стараясь понять, что почувствовал.
-Ты просто милашка, - Энди закрыл ладонями лицо и счастливо заулыбался, - Тигренок, почему ты не познакомил нас раньше?
-Да, тигренок, почему? – Том пристально посмотрел на друга, не переставая обнимать братишку за плечи.
Курт отвел смущенный взгляд в сторону и осторожно взял руку паренька в свою. Его щеки вспыхнули ярким румянцем, а мороженое начало быстро таясь от жара ладони.
-Теперь ты знаешь мой секрет, мы квиты, - тихо пробубнил он, осторожно поглядывая на Тома.