Приветик)
Мда, Томка и правда влип...
Все-таки хорошо, что Густав вытащил его в клуб.
А эта его бывшая, оказывается, та еще сучка ><
Еще и сестра Билла..
Мне все нравится, жду дальше*
Уроки...(Slash; AU,Angst,Romance,Humour;midi)
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться6122.12.2011 13:25:52
Поделиться6222.12.2011 13:25:52
Бл******
Пардон, снова)
Томас... ну... блин... нет слов.... есть, только они сплошной мат.
Влип парень, причем в одно и тоже два раза.
Теперь не знаю... мне уже страшно предположить, что будет дальше. И эта мымра мне не понравилась [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif[img]Жду продолжения)
Честно, я сама не знаю,куда мой муз меня уведет...Не знаю,что водило моей рукой вчера,когда я писала эти строки. И я не знаю,что напишу дальше... Влип-это мягко сказано((( Куда страшнее его внутренне сражение,в котором он проигрывает...
Продолжение скоро)
Поделиться6322.12.2011 13:28:22
Солнце, это офигенно! я в культурном шоке! слов нет, одни эмоции. Тома и тут жалуо. Не любишь ты его, блин. совсем!
Поделиться6422.12.2011 13:29:22
Приветик)
Мда, Томка и правда влип...
Все-таки хорошо, что Густав вытащил его в клуб.
А эта его бывшая, оказывается, та еще сучка ><
Еще и сестра Билла..
Мне все нравится, жду дальше*
приветик, милая)))
Ну как, не слишком тороплюсь?
Ну Густи же друг-ему не плевать на состояние Томки. Правда,еще не знаю,что там будет после клуба.. Да,вот такая сестра:бл*дь и наркоманка. А он ее любил! Как в жизни,не находишь? Парни любят дрянных(((
спасибо)) Прода скоро.
Поделиться6522.12.2011 13:30:45
Солнце, это офигенно! я в культурном шоке! слов нет, одни эмоции. Тома и тут жалуо. Не любишь ты его, блин. совсем!
Я люблю его-не надо так говорить))) Просто мучаю больше всех именно того,кого люблю!! Совсем слов нет? круто ххД
Поделиться6622.12.2011 13:34:53
Привет!
Как ни странно, именно я сегодня первая.
Ты бы видела мое лицо во время прочтения...
У меня сердце чуть не выскочило...
Если в тексте было что-то для меня, то я это увидела.
Если нет - значит ошиблась.
Очень грустно, надрывно, местами жестоко... Как в жизни.
Привет,моя муза!! В этом отрывке было что-то для всех... Каждый увидит свое. То,что я хочу сказать-ты найдешь всегда!
Спасибо)) вчера мое вдохновение было именно таким... Я постаралась описать жизнь.
Поделиться6722.12.2011 14:29:21
вот это горяченькая прода)
драматические повороты)
жду продолжение
Поделиться6822.12.2011 14:32:23
вот это горяченькая прода)
драматические повороты)
жду продолжение
Милая, учитываю и твои скромные пожелания))) Тут,скорее всего много драматического будет,если получится все.. Жизнь писать ох как сложно все-таки!
Спасибо за отзыв)))
Поделиться6922.12.2011 15:05:10
Тут,скорее всего много драматического будет,если получится все
очень хорошо.)
вдохновение тебе :*
Жизнь писать ох как сложно все-таки!
да. понимаю тебя))
Поделиться7022.12.2011 16:05:37
Оба хороши.... Что он, что она. И понимаю теперь Билла - месть за сестру.
Блин, опять все слова забыла(( И Тома жалко))
PS читала с приоткрытым ртом и уткнувшись в экран. Похоже, подобное состояние у нас с тобой взаимно))
Поделиться7122.12.2011 16:22:25
Вау!!!)))
Назия, сколько ты тут настрочила
мне понравилась идея))
появилось что-то широкое, что можно с удовольствием гонять со страницы на страницу
конечно я останусь и попробую понять образ Билла, который мне пока не ясен...
удачи!!:***
Поделиться7222.12.2011 16:27:20
Оба хороши.... Что он, что она. И понимаю теперь Билла - месть за сестру.
Блин, опять все слова забыла(( И Тома жалко))PS читала с приоткрытым ртом и уткнувшись в экран. Похоже, подобное состояние у нас с тобой взаимно))
А с другой стороны,Тома ведь можно оправдать за состояние аффекта... столько для нее сделать и получить нехилый плевок в лицо,тут у каждого мужика крышу снесет. другое дело,что перед своей совестью он за свой поступок ответил и отвечает до сих пор... А тут Билл с местью... И так было несладко,так теперь и муки влюбленности добавились((( Билл получилось,на больную мозоль надавил... и не факт,что Том простит ему напоминание о прошлом.
спасибо,Ритуль))) похоже, мы нашли друг друга ххД
Поделиться7322.12.2011 16:30:24
Вау!!!)))
Назия, сколько ты тут настрочила
мне понравилась идея))
появилось что-то широкое, что можно с удовольствием гонять со страницы на страницу
конечно я останусь и попробую понять образ Билла, который мне пока не ясен...
удачи!!:***
Агась,чета меня поперло ххД
Спасибо за широкое:-) Стараемся*скромно потупила глазки*
Билл мне еще и самой не ясен,сейчас вот над ним работаю)))
Спасибо))) Буду рада видеть тебя и здесь в качестве постоянного ПЧ !
Поделиться7422.12.2011 16:33:28
Буду рада видеть тебя и здесь в качестве постоянного ПЧ !
хах)) да ты ещё устанешь от меня
я конечно не всегда везде, но со всеми и постоянно)))
Поделиться7522.12.2011 16:37:21
А с другой стороны,Тома ведь можно оправдать за состояние аффекта... столько для нее сделать и получить нехилый плевок в лицо,тут у каждого мужика крышу снесет. другое дело,что перед своей совестью он за свой поступок ответил и отвечает до сих пор... А тут Билл с местью... И так было несладко,так теперь и муки влюбленности добавились((( Билл получилось,на больную мозоль надавил... и не факт,что Том простит ему напоминание о прошлом.
спасибо,Ритуль))) похоже, мы нашли друг друга ххД
так-то оно так, но... Я плохо понимаю людей, которые не способны себя контролировать... Но это уже мои тараканы)))
И да, мы нашли друг друга)))
Поделиться7622.12.2011 16:38:26
хах)) да ты ещё устанешь от меня
я конечно не всегда везде, но со всеми и постоянно)))
От своих читателей я никогда не устаю))) ТАк что-все пучком и торчком ххД
Поделиться7722.12.2011 16:41:11
так-то оно так, но... Я плохо понимаю людей, которые не способны себя контролировать... Но это уже мои тараканы)))
Каждому свое))) прост в образе Тома много моего оч-я довольно вспыльчива бываю порой,но быстро отхожу и потом вот так страдаю... Я вот еще размышляю о том,кто первый шаг сделает:все никак решить не могу)))
Поделиться7822.12.2011 16:44:47
понравилось)))))
Поделиться7922.12.2011 16:46:21
очень хорошо.)
вдохновение тебе :*
Ооо,оно мне пригодится))) потому что порой в прятки играет ххД
Поделиться8022.12.2011 16:50:01
ну вооот.получается Билл почти зря отомстил за свою сестру(
а у Тома деперссняк..нужно лечить.
а что для этого нужно????конечно БИЛЛА.кого ж кроме него
пусть вернется!!!!!
проду!
Поделиться8122.12.2011 16:55:20
ну вооот.получается Билл почти зря отомстил за свою сестру(
а у Тома деперссняк..нужно лечить.
а что для этого нужно????конечно БИЛЛА.кого ж кроме него
пусть вернется!!!!!
проду!
Ну,Том и лечится. В объятьях другой. Правда,не уверена еще что это ему поможет))) Ну,может и не зря мстил,родная кровь-она всегда родной будет
Билла? А захочет ли Том? ххД Вернется. Может быть. Не знаю
прода скоро)))
Поделиться8222.12.2011 17:59:02
ваниль и горький шоколад)))
только и могу сказать)))
мне очень-очень-очень понравилось)))
Поделиться8322.12.2011 18:12:10
Wolfie
Интересная ассоциация)) А почему именно они?
спасибки, волчонок,я старалась)
Поделиться8422.12.2011 18:21:36
понравилось)))))
Спасибо)))
Поделиться8522.12.2011 19:54:44
Я вот еще размышляю о том,кто первый шаг сделает:все никак решить не могу)))
Можно подать голос?
Пусть Билл первый шаг делает!
По крайней мере его прототип делает именно так)))
Нервы помотает, а потом извиняется и слезно прощения просит!
А потом снова напакостит и снова извиняется!
Просто характер сложный, тонкая душевная организация и подвижная психика)))
А в остальном - просто конфетка!
Поделиться8623.12.2011 10:30:04
Можно подать голос?
Пусть Билл первый шаг делает!
По крайней мере его прототип делает именно так)))
Нервы помотает, а потом извиняется и слезно прощения просит!
А потом снова напакостит и снова извиняется!
Просто характер сложный, тонкая душевная организация и подвижная психика)))
А в остальном - просто конфетка!
Думаешь стоит? Может их столкнуть просто как-то поинтереснее?
Поделиться8723.12.2011 12:55:56
Опля,бедный Томас наткнуллся на воспоминание о прошлом..
Надеюсь Би его полюбит,и это не окажется местью
Поделиться8823.12.2011 13:03:51
Опля,бедный Томас наткнуллся на воспоминание о прошлом..
Надеюсь Би его полюбит,и это не окажется местью
Не знаю,не знаю Все может быть)))
Поделиться8923.12.2011 14:03:25
Очередная продка. Очень флаффная получилась, но мой муз пока в таком настроении пребывает))) Писалась под одну очень мелодичную и нежную песенку. Прошу, наслаждайтесь))) :
Dan Balan - До утра. *вкл.*
Продираю глаза и с довольным вздохом потягиваюсь, разминая приятно ноющие мышцы. Неплохо вчера оттянулся: девочка оказалась горячей и ненасытной штучкой.
Кстати, о девочках: я вроде вчера ее к себе привел. Почему-то никого рядом с собой не наблюдаю. Прислушался: может душ шумит? Тихо. Ушла. Жаль. Не отказался бы продолжить приятное времяпрепровождение в постели с такой мастерицей. С ней я даже о Билле забыл. Удивительно как-то. Может, меня просто мучила похоть от того, что я не поимел его? Простое желание, а вовсе не любовь? Может, мне просто требовалось согласное тело и полная отдача в сексе? Как бы то ни было, сейчас мне было легче. Впервые с того времени я выспался и был доволен жизнью. Впервые мысли о нем не доставляли неприятных воспоминаний о прошлом.
Выскребаюсь из теплой постели и, напевая под нос веселый мотивчик, отправляюсь в душ. Прохладная вода ласково скользит по коже, даря бодрость и свежесть. Гляжу в зеркало: надо бы побриться, зарос совсем. Выполнив все утренние процедуры и плотно позавтракав, отправляюсь на пары. Да, проспал. Но мне плевать. Пойду на те занятия, кои еще не пропустил.
Захожу в университет и как ребенок скачу по ступеням лестницы, перепрыгивая сразу через три. Разгоняясь, не замечаю идущую навстречу фигуру и по инерции влетаю в нее.
-Извини…,- поднимаю голову и замираю на последнем слоге. Каулитц! Какого черта? Удачно избегать его всю неделю и, нате вам, наскочить с утра пораньше.
Молча обхожу высокую фигуру, уже спокойным шагом продолжая путь к расписанию. «Мне на него пох!»- твержу себе эту мантру, пытаясь не обращать внимания на ощущение пристального взгляда в спину.
-Неплохо развлекся?- долетает вслед громкий вопрос. Разворачиваюсь, приостановив шаг.
-Не помню, чтобы ВАС касались мои дела, герр Каулитц!- спокойствие, только спокойствие.
-Они еще как меня касаются, когда мой парень шала*ится направо и налево!- что, простите?! Я его парень?! Он сбрендил?
-Герр Каулитц, вы не ударялись нигде головой? С какого перепугу я ВАШИМ парнем стал? Мы друг другу никто! Вы - мой преподаватель, я - ваш студент!- задыхаюсь от ярости, выплевывая злые слова. – И не ВАМ меня судить, лицемер двуличный!
Продолжаю идти. Но мне не дают сделать и шагу обхватившие талию сильные, слишком сильные для худого тела, руки и уткнувшийся в шею нос.
-Мы не договорили, Трюмпер!
-Отвали!- выкручиваюсь из захвата. – Я не живу прошлым, в отличие от некоторых!
-Моя сестра - это мое настоящее!- орет он. – И мне не безразлично, что с ней происходит вот уже два года, как вы расстались. Она любит тебя, идиот!- нет!!! Сердце замерло. Не хочу. Почему сейчас эти ненужные слова? Не надо! Нет!
-Зато я больше не люблю никого! Благодаря ей…,- бросаю тяжелые слова, наконец вывернувшись из нежеланных сейчас объятий.
-А я?- тихий голос. Что ты от меня хочешь, мучитель?! Не скажу!!!
-А ВЫ – только ее брат,- такой же тихий ответ. Билл замер. Как же хотелось сказать ему больше того, что выдавил из себя сейчас. Как же хотелось схватить его в охапку, утащить далеко-далеко и любить, любить до тех пор, пока не закончатся силы! Ты нужен мне, я не могу без тебя… И простить тоже не могу. Слишком много боли и горьких воспоминаний ты принес в мою жизнь. Я слишком сильно любил твою сестру. Я не смогу забыть насилия, что учинил над ней. А ты не сможешь простить мне ее страдания. Что я не смог уберечь, даже от самого себя…
-Значит так?- безжизненный голос резанул по натянутым нервам.
Молча кивнув, ухожу. Мазохизм какой-то! Сердце, что же ты болишь?
Топчусь у расписания. Немецкий. Бл*, чертов закон подлости! Не хочу я туда идти. Но… Опять прогуливать? Может, хватит, уже неделю этот предмет пропускаю! Почему из-за одного очень симпатичного засранца - педагога я должен пропускать один из базовых предметов? Херушки! Топаю на пару.
Дежа-вю. Опять все скрипят ручками, а я балуюсь с аськой. Неделю туда не заходил, так мои контакты меня потерять успели: целая кучка посланий, на которые сейчас отвечаю, увлеченно тыкая по кнопкам телефона.
-Трюмпер!- ну вот, Каулитц всегда кайф обломает. – Ты уже выполнил задание?
-Сто раз!- иронизирую.
-Небось, снова на пятерку?- ирония в ответ. ( «пятерка» в немецких школах - это наша «единица». Примеч. авт.)
-А вы никак не можете придумать другой способ пригласить на свидание?- бью тяжелой артиллерией, а Каулитц краснеет и больше не пристает. Гус подозрительно косится то на меня, то на Билла. Однако, свои мысли благоразумно держит при себе.
-Что это было?- не сдержал он на перемене своего любопытства.
-Ты о чем?- делаю вид, что дурачок. Сидим в курилке, в пальцах вторая по счету сигарета.
-Том, меня твои штучки не манают! Твоя перепалка с преподавателем уж слишком многозначительная была,- задумчиво выдает друг. Только этого, бл*, не хватает для полного счастья. Язык мой – враг мой. Палюсь из-за своей несдержанности.
-Тебе показалось. Я просто зол на него из-за прошлой контрольной,- прикрываюсь маской беспечности. – Кстати, спасибо!
-За что?
-За вчерашний променад в клуб. Полегчало,- ухмыляюсь.
-Рад, что не придется лицезреть твою кислую морду,- возвращает Гус ухмылку. Отвлек, вот и славно.
-Она не кислая была, просто небритая,- шутливо пихаю друга в плечо.
Оставшись один, задумчиво подкуриваю очередную сигарету и пялюсь в окно. Там не вижу ничего интересного. Прикрыв глаза, погружаюсь в воспоминания о прошедшей ночи. Повторить бы ее. Только с Биллом в главной роли. Только представив извивающееся подо мной стройное тело, я уже распалился. Только выхватив из памяти его поцелуй - я словно ощутил мягкие губы наяву. Вот же зараза, крепко под кожу залез!
Открываю глаза и встречаю почерневшие, преследующие меня наяву и во сне, шоколадные омуты. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Но теплые губы, скользнувшие по щеке - слишком реальны.
-Билл… . Обреченно.
-Том… . Шепотом.
На миг губы соединяются. И мига хватает, чтобы стряхнуть очарование момента и вернуться в реальность. Отталкиваю его и уношу ноги прочь от ходячего искушения, которое, как оказалось, я не в силах преодолеть.
Господи, помоги! Я не могу больше так жить…
Поделиться9023.12.2011 14:19:11
бедный Томка(((
долго он еще бегать будет-то???
и Билл со своей сестрой тут еще...
чего он пристал к Томму, что она его любит, а сам за ним же бегает???
классная прода)))
мне понравилась)))
у тебя очень сильный прогресс)))