Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Уроки...(Slash; AU,Angst,Romance,Humour;midi)

Уроки...(Slash; AU,Angst,Romance,Humour;midi)

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

о, Господи!
какие страдания....
такое ощущение, что для Тома свет клином стал на его преподе...хд
нэ, всё конечно понимаем, перед ТАКИМ преподом врядли кто устоит, но....блин это помешательство..
окэ, посмотрим, что там дальше этот критин, пардон, учитель-соблазняшка сделает с нашим мальчиком)))
Назия - молодец))))*

0

92

Wolfie написал(а):

бедный Томка(((
долго он еще бегать будет-то???
и Билл со своей сестрой тут еще...
чего он пристал к Томму, что она его любит, а сам за ним же бегает???
классная прода)))
мне понравилась)))
у тебя очень сильный прогресс)))

Ох, не знаю. Рано или поздно, но кто-то из низ не выдержит. Только не знаю кто...
Бегает потому что небезразличен он ему, но переживания за сестру будут сильно Биллу мешать.
спасибо, Волчонок!  http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif  Мне просто есть на кого равняться)))

0

93

=YourDevils= написал(а):

о, Господи!
какие страдания....
такое ощущение, что для Тома свет клином стал на его преподе...хд
нэ, всё конечно понимаем, перед ТАКИМ преподом врядли кто устоит, но....блин это помешательство..
окэ, посмотрим, что там дальше этот критин, пардон, учитель-соблазняшка сделает с нашим мальчиком)))
Назия - молодец))))*

солнц,  я обожаю твои комментарии ххД
Сказанешь-как отрежешь)) Да, это помешательство и ничего Том поделать не может, даже девушка из клуба не помогла)))
Оу,ну я еще не знаю, что Билл(вернее,я) с Томкой делать дальше будет http://uploads.ru/i/4/O/o/4OoAT.gif  Но что-то будет-это точно. Всю жизнь бегать невозможно))
спасибо,зайкин))) http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif

0

94

Назия написал(а):

Полегчало,

что-то сомневаюсь  *скептически*
ну, Билл, тоже... Делов натворил и "мой парень". Так что Тома я пока поддерживаю: игнорировать. Только недолго, а то "кина слеша не будет"
Назия, а я продку жду :whistle:

0

95

Rillintar написал(а):

что-то сомневаюсь  *скептически*
ну, Билл, тоже... Делов натворил и "мой парень". Так что Тома я пока поддерживаю: игнорировать. Только недолго, а то "кина слеша не будет"
Назия, а я продку жду :whistle:

Ну,полегчало. Чуток))) Да,Билл у нас припух маленько-да и логику подрастерял((( Игнор долгим не будет, иначе Том просто крякнет на почве помешательства...
Теперь прода только после выходных, муз требует отдыха)))

0

96

оууу,Томка влюбился и Биллька похоже тоже))
прода шикарная)))
Жду продолжения с нетерпением))

0

97

Назия написал(а):

солнц,  я обожаю твои комментарии ххД
Сказанешь-как отрежешь))

хахах бывает, меня клинит хд

Назия написал(а):

Оу,ну я еще не знаю, что Билл(вернее,я) с Томкой делать дальше будет   Но что-то будет-это точно. Всю жизнь бегать невозможно))

ну в этом плане можно даже не догадываться.хд
ты такого можешь там намутить, что челюсть отвиснет ага я это уже просекла..хд

Назия написал(а):

спасибо,зайкин)))

ох, это тебе спасибо!! :blush:
развлекаешь меня тут,а я ничего полезного не напишу.хд

0

98

Liss Kau написал(а):

оууу,Томка влюбился и Биллька похоже тоже))
прода шикарная)))
Жду продолжения с нетерпением))

Томка,грубо говоря,влип по самые помидоры)))
А Биллька.С ним пока неясно...
Спасибо! продолжение после выходных:-)

0

99

=YourDevils= написал(а):

ну в этом плане можно даже не догадываться.хд
ты такого можешь там намутить, что челюсть отвиснет ага я это уже просекла..хд

смутила)) Фантазия у меня небогатая-так что не могу похвастать,что что-то этакое замучу))) Но буду стараться 8-)

=YourDevils= написал(а):

ох, это тебе спасибо!! :blush:
развлекаешь меня тут,а я ничего полезного не напишу.хд

не ерунди мне тут,зай! :flirt:  и откуда знаешь что ничего полезного? У меня от любого слова могут такие ассоциации пойти-только держись ххД

0

100

Приветик*
Как же я вовремя зашла-то))
Бедный Томик...(( Да и Билл тоже...
Долго они еще друг от друга шугаться будут?..
Надеюсь на скорое примирение)
И еще: насколько я знаю, в немецких школах наша единица - шестерка)

0

101

ну ничего себе как развиваются события.... http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif 
Томка-молодец,что вышел из депрессняка))
а Билл...все-таки он влюбился в Тома!!!
юхуууууу http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
круто)))
жду проду))

0

102

Devi Vamp написал(а):

Приветик*
Как же я вовремя зашла-то))
Бедный Томик...(( Да и Билл тоже...
Долго они еще друг от друга шугаться будут?..
Надеюсь на скорое примирение)
И еще: насколько я знаю, в немецких школах наша единица - шестерка)

Шестерка? Как это? Вроде шкала похожа на нашу,только с точностью до наоборот*думает*.
Да,ты прям на горяченькое пожаловала-продка с пылу  с жару)))
Шугаться? Не знаю,это к музу моему вопросы-а она отдых взяла ххД
Спасибки)))

0

103

DenaBella написал(а):

ну ничего себе как развиваются события.... [img]http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif[img]
Томка-молодец,что вышел из депрессняка))
а Билл...все-таки он влюбился в Тома!!!
юхуууууу [img]http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif[img]
круто)))
жду проду))

Ничего не знаю :D
Может и влюбился,это было бы неплохо)))
Томка то вышел,да ненадолго все это. Билл вряд ли сможет заменить(((
Спасибки) 8-)
прода после выходных:-)

0

104

мне вот интересно.а Билл так удивился тому,что Том никого не любит ,потому что сам чувствует к нему нечто подобное?
понравилось)определенно

0

105

Привет,зай!
Не знаю, муз я тебе или не муз, но я пришел. И прочитал.
Если мои мысли будут изложены в неадекватном, хаотичном стиле - не обращай внимания, ты знаешь причину.
И за возможные ошибки тоже сразу извинюсь - я и фамилию свою сейчас плохо помню.
Прода просто замечательная - столько переживаний.
А вот эти слова я читала,затаив дыхание:
Прикрыв глаза, погружаюсь в воспоминания о прошедшей ночи. Повторить бы ее. Только с Биллом в главной роли. Только представив извивающееся подо мной стройное тело, я уже распалился. Только выхватив из памяти его поцелуй - я словно ощутил мягкие губы наяву.  Вот же зараза, крепко под кожу залез!
Открываю глаза и встречаю почерневшие, преследующие меня наяву и во сне, шоколадные омуты. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Но теплые губы, скользнувшие по щеке - слишком реальны.
-Билл… . Обреченно.
-Том… . Шепотом.

Все... Мое сознание разорвало на тысячи разноцветных шариков. Только ты можешь это сделать одними словами.
Ты - чудо. Я тебя люблю, обожаю, ценю очень-очень.

0

106

Juliy, Зайкин,я тебя с должности моей вдоховительницы и музы не увольняла еще ххД
И вот опять ты нашла именно тот кусочек,что предназначался тебе и написан для тебя! Ты всегда угадываешь,что в тексте "твоё")) Невероятно просто.
Спасибо за теплые слова,ты же знаешь насколько мне они важны)) Лю тебя моя муза и колдунья! Ты смс сегодня во многом поспособствовали тому,что я написала и чему сама удивляюсь сижу :-) Чмоки,солнц!

0

107

ermigurt, Вполне возможно)) Было бы пох,реакции никакой  бы не было вообще. Да и Тома бы не доставал.

0

108

Дерьмово как-то... Понять,что надоел дорогому человеку. И вдохновение резко так ушло сразу, и писать не хочется. Спасибо за внимание всем! Вы хорошие.
Видимо,просто я устала. Всего доброго вам.

0

109

Назия, ничего - всё будет хорошо) И вдохновение вернется, и со всеми дорогими людьми всё наладится

0

110

Rillintar
Не знаю. может быть. Херово так. На экзамен настроя нет вообще. Я заявку на перенос в заброшенные подала. Не могу.Больно.

0

111

И, блин, да!!! Я все пропустила... Вот слепошарая-то :(((
Ну, что... прода-блеск.
Билла жалко даже, как-то, стало. Виноват он, конечно. Но его напор мне нравится. Молодец :))) ГЫ... доведет Томку до нервного срыва.
Томка тоже бедный. Такими темпами скоро маньяком по Бильке будет.
Только вот экс-бабищу Тома мне совсем не жалко. Сама себе жизнь наркотой искаверкала, так и до сих пор от нее проблем. КОроче, фи...

0

112

Назия написал(а):

Не знаю. может быть. Херово так. На экзамен настроя нет вообще. Я заявку на перенос в заброшенные подала. Не могу.Больно.

Экзамен с настроем или без настроя сдашь. деваться некуда. Новый год скоро - отохнешь. Не надо фик в забошенные, а?  зачем? Давай, я лучше муза твоего прикармливать вкусненьким чем-нибудь буду. Только скажи, на что он у тебя падкий? :))

0

113

Тема переносится в "Заброшенные" по просьбе автора.

0

114

Bulich-ant
Поздно. Назад ничего возвращать пока не собираюсь.
П.С. спасибо за отзыв! И спасибо,что рядом!

0

115

вот ведь, блин, а? :((( Ладно, буду тешить себя надеждой, что ничто не вечно под лучной, и статус "заброшенный" может измениться...
ЗЫ: а куда я денусь с лодки-то? Здесь я...

0

116

Bulich-ant
Ты заканчивай свои-я их очень жду. а мне нужно время. Кто бы знал как мне плохо...
Когда-нибудь измениться.

0

117

В смысле в заброшенные???
Я что-то пропустил? О__о Проду мне!!!!!!(((

0

118

Назия,
ЭЭЭЭэээээээ
как это так??я тут понимаешь ли листаю форум вниз,дабы добрать до раздела "новости" и тут бац!взгляд упал на название"уроки".ладно бы просто упал,дык он ж в заброшеном!!ну блиин я ж продолжения ждала=(

0

119

ermigurt, Прости.Я просто устала.У меня напряг в отношениях с дорогим человеком.Сильный напряг. Я как Том:больше не могу так.
Мне очень,до дрожи приятно,что мой фик нравится вам! Просто я человек со слабостями,которые порой сильнее меня.Прости еще раз! Когда-нибудь я допишу:-)

0

120

приплыли! сушим весла!!!
ни фига се поворот событий... http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif 
ныть не буду, зудить тоже... у всех свои проблемы бывают(((
конечно, жаль, что все так...
надеюсь, ты найдешь в себе силы начать опять писать, а я буду ждать этого момента)))
с сильным нетерпением)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Уроки...(Slash; AU,Angst,Romance,Humour;midi)

Создать форум.