Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Приложение BTK. (Обсуждение)

Приложение BTK. (Обсуждение)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Wolfie, я попробую найти вам старую немецкую статью, которую мы вместе с моей немкой читали про отношение Каулитцев, Шеффера и Листинга к вере. Я  только ветвь христианства не могу точно назвать.

Wolfie написал(а):

я балерина

здравствуйте, коллега)

Wolfie написал(а):

если он еще девственник

нас доподлинно не известен этот факт. так что, если что, будем вместе пачки натягивать)

Wolfie написал(а):

теперь ему точно туда дорога закрыта,

нет причин отрекать его от евхаристического общения с католической Церковью. Да, и насколько мне известно, они не особо чествую это.

Wolfie написал(а):

хотя у нас ходят все и те, кто по сути вообще должен быт предан анафеме (отречению от церкви)

Знаете, в семье не без урода. Но, могу вам противопоставить тот факт, что грань между епитимьей и анафемой есть. Анафема - это высшая инстанция наказания за особо тяжкие прегрешения.  И, скажу вам, у РПЦ, за всю историю все около 21 случая анафемствования.
И прошу вас, впредь не расшифровывать мне такие понятные для меня слова. И простит, если я вас чем-то обидел.

Wolfie написал(а):

но не на руках......

думаю, на гениталиях тоже не стоит =D

0

302

первая мысль ,когда только увидела тату :"WTF??мать вашу!"..
потом подумала..ну и похрен..это  его руки..пусть делает , что хочет,но это пупадос.неужели ему нравится на руках этот кашмар?
не знаю кто,но кто-то здесь начал про девственность говорить..однозначно нет..Билл ну никак не может быть девственником..ну парень которому уже за двадцать,который ходит по клубам ,наверно, чуть ли не каждый день не может оставаться невинным.ведь ему просто построили этот образ продюсеры и все дела
не удивлюсь,кстати,что продюсеры сказали ему набить тату,чтоб фанаты думали: а что значит эта тату,почему именно цветок,что он хотел сказать этим и тд и тп
вобщем..мне не понравилась тату..жутко не понравилась

0

303

ermigurt написал(а):

Билл ну никак не может быть девственником..ну парень которому уже за двадцать,который ходит по клубам ,наверно, чуть ли не каждый день не может оставаться невинным

Приведите мне хотя бы одну причину-пример, почему он обязан не быть девственником. Мораль никто не отменял.
И,  прошу заметить, я даже еще не высказал свое мнение по поводу его девственности или нет.
Как говорится, у вас есть пару минут, чтобы переубедить меня )))))))

0

304

ermigurt написал(а):

не знаю кто,но кто-то здесь начал про девственность говорить..однозначно нет..Билл ну никак не может быть девственником..ну парень которому уже за двадцать,который ходит по клубам ,наверно, чуть ли не каждый день не может оставаться невинным.ведь ему просто построили этот образ продюсеры и все дела

Билл девственник? вы чтооо : D
он еще в 15 лет (если не ошибаюсь) в каком-то интервью говорил, что его любимая поза "по-собачьи"))

0

305

Английский романтик,
он не обязан быть не девственником.просто Я уверена,что он не девственник и ,что это его "образ".быть таким милым ,белым и пушистым

0

306

Stupid Yuki ,
вооот я про тоже..только не читала и не видела я такого интервью..хах..поза по-собачьи??балииин..не ожидала от него такого..вот честно..не такую позу

0

307

Stupid Yuki написал(а):

что его любимая поза "по-собачьи"))

Да что ж он совсем "присобачился"?!!!!

Не, он в интервью еще говорил, что его собаки спят с ним в кровати!
Все, народ, АТАС!!!!!!!!

БИНГО!!!!
Его собаки имеют О____о
Я терь знаю, что ласточка значит, матьмояженщина МУАХХАХА

0

308

Stupid Yuki написал(а):

он еще в 15 лет (если не ошибаюсь) в каком-то интервью говорил, что его любимая поза "по-собачьи"))

Уважаемая, мой вам совет, не читайте желтую прессу и всякие статьи левого содержания.
Источник надо сто раз проверить, прежде чем утверждать, что то, что они соизволили там накарябать, является правдой. Вы мне еще скажите, что тот скандальный репортер своими глазами видел, как Билл поджаривал какую-то цыпу в туалете какой-то забегаловки, забыв закрыть дверь (надеюсь, вы это читали)

ermigurt написал(а):

он не обязан быть не девственником.просто Я уверена,что он не девственник и ,что это его "образ".быть таким милым ,белым и пушистым

Дорогая, я из тех редкий сук, которые верят только фактом. Нет факта, нет мнения. Прошу простить за излишнюю грубость.

0

309

Английский романтик написал(а):

Дорогая, я из тех редкий сук, которые верят только фактом. Нет факта, нет мнения. Прошу простить за излишнюю грубость

22 года и девственник? Продайте мои органы на благотворительность о_О
Лано девушка, это само собой, но пацан? О ляля

0

310

Bloody Wanderer ,
ахахах..
о божеее..Билл-зоофил.рифма ,кстати.
пхах.мне опять открыли глаза..Благодарю

0

311

Bloody Wanderer написал(а):

Да что ж он совсем "присобачился"?!!!!
Не, он в интервью еще говорил, что его собаки спят с ним в кровати!
Все, народ, АТАС!!!!!!!!
БИНГО!!!!
Его собаки имеют О____о
Я терь знаю, что ласточка значит, матьмояженщина МУАХХАХА

Дорогая, я просто под столом  http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif   http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

312

ermigurt написал(а):

пхах.мне опять открыли глаза..Благодарю

Аххах)))
Можно открывать новую темку))
Билл-зоофил) Красота))

0

313

Дорогая, я просто под столом

Хо-хо-хо)) Для тебя старалась, детка))))

0

314

да ну, что вы тут развели?!
естественно это его личная жизнь, да и девственник это слишком было бы...
а тату
Цветок лилии - один из наиболее распространенных и древних символов чистоты, мира, спокойствия, благородства, величия, гордости, славы и невинности. Символ лилии в западных культурах по значимости можно сравнить лишь с цветком лотоса в восточных культурных традициях, даже их значения во многом схожи. Желтая лилия символизирует гордость, высокомерие и неприступность, оранжевая (тигровая) - независимость и неординарность,
вот белая да...невинность. но вред ли Билл это хотел сказать) смешно даже .. нафиг ему всему миру говорить, что он чистенький, сама невинность...да даже грёзы о единственной и неповторимой уже как-то не катят. ему вон татухи подавай))
и не надо ругаться.)

+1

315

Di`Kastro
Молодца, +++
Кто-то разумно все описал))
Билл не девственник и не зоофил))
Вздыхаем с облегчением))))

0

316

Wolfie написал(а):

оранжевая (тигровая) - независимость и неординарность

Ну вот, все логично. Уж кто-кто, а Билл личность очень неординарная и независимая с самого раннего возраста)
И вообще Билл и какие-то нелепые стереотипы вещи совершенно несовместимые.
Он давно зарекомендовал себя, как очень необычный, не похожий ни на кого человек.
И меня удивляет, что все в голос кричат, что РАНЬШЕ восхищались его руками!
А сейчас что мешает?
Так быстро прошло все многолетнее восхищение?
Я вот думаю, если я такую сделаю, то мама и другие самые близкие и родные люди, все равно не перестанут меня любить, потому что они любят не за что-то, а просто любят. И примут меня любую, даже лысой и с головой тигра во всю спину.
Так же и с Биллом...

0

317

Дорогая, ну не заставляй меня выдавать маленький секрет одного мегакрутого в наших питерских кругах парня. Все верили, что он, знаменитый сын знаменитого отца, да и с таким поведением, уже как минимум лет в 14 с кем-то перепихнулся.

0

318

Juliy написал(а):

Так же и с Биллом...

Неа)
Он себя день ото дня гадит))
Эх(

0

319

Дорогая, ну не заставляй меня выдавать маленький секрет одного мегакрутого в наших питерских кругах парня.

Считай, что уже выдала, аххах)))

0

320

Di`Kastro написал(а):

Цветок лилии - один из наиболее распространенных и древних символов чистоты, мира, спокойствия, благородства, величия, гордости, славы и невинности. Символ лилии в западных культурах по значимости можно сравнить лишь с цветком лотоса в восточных культурных традициях, даже их значения во многом схожи. Желтая лилия символизирует гордость, высокомерие и неприступность, оранжевая (тигровая) - независимость и неординарность,
вот белая да...невинность. но вред ли Билл это хотел сказать) смешно даже .. нафиг ему всему миру говорить, что он чистенький, сама невинность...да даже грёзы о единственной и неповторимой уже как-то не катят. ему вон татухи подавай))

все, с лилией убедили, но вот на девственность у меня нет мнения. ))) и уже давно нет)
и не верим желтой прессе)

Juliy написал(а):

И меня удивляет, что все в голос кричат, что РАНЬШЕ восхищались его руками!
А сейчас что мешает?

Я не получаю эстетического удовольствия.  ИМХО.

Хо-хо-хо)) Для тебя старалась, детка))))

Малышка, когда я сказала нашей детке Бредогенератору, что он нацарапал себе лилию, детка завопил, что это символ смерти. А потом дико радовался)

0

321

абсолютно точно.
Противно даже.
А раньше такой лапушка был))
Я аж влюбилсь.

Малышка, когда я сказала нашей детке Бредогенератору, что он нацарапал себе лилию, детка завопил, что это символ смерти. А потом дико радовался)

Смерти? Ну, это звучит лучше!
Но, мать вашу, не на руке ж бля

0

322

абсолютно точно.
Противно даже.
А раньше такой лапушка был))

спасибо, дорогая)

Я аж влюбилсь.

я ревную. не смей.

Смерти?

Сама когда услышала, сказала, что кто-то переучил крестовую символику!

Ну, это звучит лучше!

Чем же?!

Но, мать вашу, не на руке ж бля

А где тогда надо делать символ смерти?!

0

323

И прошу вас, впредь не расшифровывать мне такие понятные для меня слова. И простит, если я вас чем-то обидел.

это я для всех сделала, потому что комментарии читают многие)))
не все знают, что это такое, но рада, что ни я одна такая, кто знает подобные слова...
я не обижаюсь, если что я напишу в личку)))

думаю, на гениталиях тоже не стоит =D

согласна)))

я тоже в это не верю...

0

324

я ревную. не смей.

И вправду?)) "ластится к Билльке, бросая исподтишка взгляды на Машку"

А где тогда надо делать символ смерти?!

хД На гениталиях, малыш хДДДД

Wolfie написал(а):

я тоже в это не верю...

правильно делаешь))))

0

325

Wolfie, я вас ждал)

Wolfie написал(а):

это я для всех сделала, потому что комментарии читают многие)))
не все знают, что это такое, но рада, что ни я одна такая, кто знает подобные слова...
я не обижаюсь, если что я напишу в личку)))

без наездов) Думаю, мы уже объяснили в ЛС)

Wolfie написал(а):

согласна)))

хотя это безумно сексуально)

Wolfie написал(а):

я тоже в это не верю...

вера у каждого своя. но искренне хочу, чтобы он не был девственником и имел регулярный, но главное безопасный во всех смыслах, секс. ну парень же. не надо нам сперматоксикоза и букета заболеваний на этом фоне.

И вправду?)) "ластится к Билльке, бросая исподтишка взгляды на Машку"

не вызывай еще раз ревность, это опасно.)
и не пали имя.

хД На гениталиях, малыш хДДДД

я тоже об этом подумал)

Отредактировано Английский романтик (08.02.2012 20:25:03)

0

326

да, я вообще до сих пор мысленно от шока не могу отойти...вроде забудусь, но в новости в вк и все..опять.
это не значит, что Билл прям пипец и отвращение, но для меня это слишком. я теперь не знаю, что еще ожидать...
вот и все. хотя..да...пипец. такой красивенький был, милаха и заглядение...а теперь с каждым разом...да он старел бы естественно я б восприняла все нормально. с морщинами, с волосами на руками, которые раньше были не так заметны, с волосами седыми, больного, хромого от старости и более сутулого...а тут...строит из себя мужика, качается..а потом начал заниматься тем, чем обычно пытаются выделиться тинейджеры для показухи: пирсы и тату
Может, в чем-то я не совсем права, но это лично мое мнение, которое утвердилось и укрепилось.

0

327

не надо нам сперматоксикоза и букета заболеваний на этом фоне.

ВАХХАХХА
Нууу, к этой татушке тока этого не хватило)
И мона отжигать по полной)

0

328

не вызывай еще раз ревность, это опасно.)
и не пали имя.

не буду)) но ревность вызывать... Хихи)
Я четыре года Билю любиль! Хаха))

Di`Kastro написал(а):

это не значит, что Билл прям пипец и отвращение, но для меня это слишком. я теперь не знаю, что еще ожидать...
вот и все. хотя..да...пипец. такой красивенький был, милаха и заглядение...а теперь с каждым разом...да он старел бы естественно я б восприняла все нормально. с морщинами, с волосами на руками, которые раньше были не так заметны, с волосами седыми, больного, хромого от старости и более сутулого...а тут...строит из себя мужика, качается..а потом начал заниматься тем, чем обычно пытаются выделиться тинейджеры для показухи: пирсы и тату

Подписываюсь о___О
На языке и в брови эт круто)
И звездочка тож круто)
И он крутой) А остальное... Уже зависимость, не иначе)

0

329

Di`Kastro написал(а):

вот и все. хотя..да...пипец. такой красивенький был, милаха и заглядение...а теперь с каждым разом...да он старел бы естественно я б восприняла все нормально. с морщинами, с волосами на руками, которые раньше были не так заметны, с волосами седыми, больного, хромого от старости и более сутулого.

это утопия для звездного человека. невозможно, как бы Димка Билан не пытался меня переубедить.

Di`Kastro написал(а):

строит из себя мужика, качается.

в этом не ничего плохого. меня, например, раздражает, когда идет парень со всеми данными (узкий таз и широкие плечи) в майке, в на месте хоть каких-то мышц (я про плечевой пояс) красуется ничего.

Di`Kastro написал(а):

чем обычно пытаются выделиться тинейджеры для показухи: пирсы и тату

Переболеет. Лето же переболел, вроде =D

0

330

в этом не ничего плохого. меня, например, раздражает, когда идет парень со всеми данными (узкий таз и широкие плечи) в майке, в на месте хоть каких-то мышц (я про плечевой пояс) красуется ничего.

Ну, эт да))) Он щас ооч соблазнительный.... "представила голого Билю у себя в комнате" Что-то мне нехорошо... "облизнулась"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Приложение BTK. (Обсуждение)

Создать форум.