ПРИЛОЖЕНИЕ BTK
Сообщений 421 страница 450 из 839
Поделиться42212.05.2012 21:07:12
Текстовые сообщения и фотографии от Билла и Тома
Перевод Katrin
Том: Замечательных вам выходных...
"Aliens"!!! "
Билл: Кино
"... поехали смотреть "Мстителей" и "Титаник"! "
Alinne_0630: "Круто, Билл!! А я до сих пор не видела ни одного из этих фильмов "
Билл: "Alinne_0630: Чтооооооо????? Ты обязана посмотреть их! Ты уже второй человек,
которого я знаю, кто никогда не смотрел "Титаник"..."
Yasha89: "Оооох!!! Билл, я хочу снова посмотреть "Мстителей", это классный фильм
А какой твой любимый герой в "Мстителях"?
Том: "Yasha89: Железный человек, конечно!!! Он - лучший! А ты что думаешь?"
Marilou: "Я никогда не смотрела "Мстителей", но "Титаник" - прекрасный фильм
Билл, Том, а вы плачете, когда смотрите "Титаник"? Хаха, люблю вас"
Том: "Marilou: Да, Билл, конечно, плачет;-) Хаха... Есть только один фильм, над которым я плакал...
"Тренировочный день"
Источник
Поделиться42313.05.2012 17:32:42
Перевод Katrin
Том: Расскажите мне...
"... о своих плохих привычках! "
Том: "Aliens", спасибо вам за честность в ваших "плохих" привычках
Мне было так весело читать ваши комментарии! Конечно, все знают, что у меня нет
ни одной плохой привычки! Хахаха... Но я расскажу вам об одной смешной привычке Билла:
он никогда не прикасается к горячей еде! Он все ест с ножом"
Билл: Не забудьте о Дне Матери
"... завтра День Матери! Что вы, ребята, будете дарить своим мамам???"
Источник
Поделиться42414.05.2012 20:47:39
Перевод Katrin
Том: Счастливого Дня Матери!
"... надеюсь, каждый из вас отлично проведет этот день со своей мамой!"
sam: "Я только что заплела 2 дреда! Я сделала их сама. Кстати, норвежские "Aliens" скучают по вам.
Пожалуйста, приезжайте в Норвегию с вашим следующим туром"
Том: "sam: Как мило! Это - большая работа... Так что если ты захочешь сделать дреды на всю голову,
то это займет целую вечность! ... Или же ты хочешь оставить только эти два дреда?"
Билл: День Бассейна
"... сегодня я впервые в этом году прыгнул в бассейн:-) Это прекрасный день!"
Билл: Цветы на День Матери
Paola Baranda: "Билл, а моя мама ненавидит цветы! Хаха, так что я покупаю одежду или сумки!
А какие подарки нравятся твоей маме?"
Билл: "Paola Baranda: Серьезно? Я не знал, что есть кто-то, кто ненавидит цветы!
Я люблю получать и дарить цветы... Это же классика и так красиво "
Delfiina: "Они кажутся очень нежными и мне нравятся пастельные тона... Ты когда-нибудь
видел синие розы? Они действительно такие редкие"
Билл: "Delfiina: Да, возможно, цветы - это клише... Но мне это нравится..Хаха.."
Билл: Цветы на День Матери
"... Фото 2"
Источник
Поделиться42515.05.2012 20:39:30
Перевод Katrin
Том: Великолепный вид...
Ishita: "Том, это прекрасно! Кстати, ты не мог бы посоветовать какие-нибудь хорошие песни?
Я хочу послушать что-нибудь новое..."
Том: "Ishita: На данный момент не могу тебе посоветовать хороших новых песен...
Сейчас я погружен только в наш материал и потому крайне редко слушаю другую музыку
К примеру, вчера мы были в студии до 5 утра..."
SweetPoison: "Том, ты практикуешься или может быть планируешь потренироваться в каком-нибудь
виде боевых искусств? Возможно, ты знаешь о капоэйра? Тайский бокс? Бокс? В любом случае,
какой борьбой ты хотел бы заниматься? А ты, Билл?"
Том: "SweetPoison: Я - "Каратэ-пацан"! Билл..."
Билл: Том и его малыш
Кoony: "Что вы там делали? Это прекрасное место для отдыха"
Билл: "Кoony: Мы просто привели туда собак на прогулку!
Это красивое место и это был отличный день!"
Julie Scherbinina: "Билл, когда в Америке праздновали День Матери, я приютила
очаровательного щенка Так я стала мамой для него)) Надеюсь, он вырастет
сильным и красивым, как ваши собаки! Пожелай нам удачи!)"
Билл: "Julie Scherbinina: Это очень мило и здорово с твоей стороны!
Я желаю вам обоим всего самого наилучшего "
Источник
Поделиться42616.05.2012 19:00:56
Видео от Билла: Добро пожаловать в будущее
"Мы считаем, что технологии должны работать на вас - быть,
когда они вам нужны и исчезать, когда вы в них уже не нуждаетесь"
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4277.html
Источник
Поделиться42716.05.2012 19:04:00
Перевод Katrin
Том: Ужасно!!!
"Пройдите по этой ссылке... Когда я увидел это дерьмо, я обрадовался, что все-таки смог
стать вегетарианцем! Пожалуйста, избегайте продуктов фирмы "Tyson"!
Delfiina: "Я понимаю твою точку зрения... Но я до сих пор ем мясо, оно мне нравится и меня бесит,
когда многие фанаты говорят, что они вегетарианцы только потому, что вы, парни, вегетарианцы...
Но я думаю, что это просто замечательно, что вы так сильно любите животных "
Том: "Delfiina: Ребята, я не хочу заставлять вас становиться вегетарианцами! Каждый сам должен
принимать такое решение... Я просто хочу, чтобы все знали правду и люди, которые едят мясо,
позаботились о том, где они его берут... И, конечно, я прекрасно понимаю, что людям нравится вкус мяса "
Scarlett O: "Спокойной ночи, парни. Не позволяйте технологиям украсть вашу душу "
Билл: "Scarlett O: ... Конечно, нет!! ... Хаха.. Спокойной ночи!"
Hisanagi: "Это классно, но Билл, тебе платят за то, чтобы ты показывал нам такие вот
видео с сопровождающим текстом? ХD А то звучит как реклама!"
Билл: "Hisanagi: Нет... Я просто подумал, что это очень круто и мне захотелось поделиться этим
с вами, ребята.. Так тебе понравилось? .. Я думаю, что это очень интересно, но и в то же время пугающе.."
Источник
Поделиться42817.05.2012 20:48:32
Перевод Katrin
Билл: Падл-теннис
"Кто из вас слышал о падл-теннисе? Сегодня мы его опробуем "
Adanira: "Билл, я никогда не слышала о таком спорте. Расскажи нам о нем:)
Хотя мне для начала стоит попробовать поиграть в обычный теннис:)"
Билл: "Adanira: Это было классно. Мы играли под солнцем и круто оторвались!
Это практически тоже самое, что и теннис... Тебе стоит попробовать! Мне понравилось!!!"
Том: И снова я!!!
"... вы только посмотрите, каким опечаленным Билл идет домой после еще одной игры со мной "
Mariah IIeana: "Том, я просто уверена, что есть что-то в чем Билл смог бы обыграть тебя!!! "
Том: "Mariah IIeana: Полагаю, что единственное в чем он смог бы победить меня - это вокальный конкурс "
paperdoll: "Ах, ну ладно, Билл, может в следующий раз"
Билл: "paperdoll: Это все неправда! Том - большой лжец!!!"
Источник
Поделиться42918.05.2012 20:42:20
Перевод Katrin
Билл: Солнечный ожог
".. Ой.. Я слегка обгорел на солнце, когда играл в падл-теннис...
У кого-нибудь есть хороший совет как это вылечить?"
Agrath: "Билл, совершенно неудивительно сейчас обгореть в Лос-Анджелесе...
Так что держись! Ок, конечно, первой помощью служит холодный компресс,
а потом нужно наполнить тело большим количеством жидкости, желательно водой,
чтобы восполнить ее потерю. Затем тебе нужен увлажняющий лосьон для тела
и прими ибупрофен (эдвил, мотрин) или ацетаминофен (тайленол), чтобы снять боль.
Поправляйся скорей! Будь осторожней!"
Том: "Agrath: Вау, у тебя и остальных "Aliens" полно хороших советов!!!
Я думаю, что солнечный ожог Билла не такой уж и страшный... Полагаю, что у него вчера
был крайне неудачный день - он проиграл все партии в игре плюс еще и обгорел
Бедняга Билли! Хахаха"
Lauren freedom: "Билл, еще есть кое-что под названием "Вода с ионами серебра",
которую нужно распылись на обгоревшее место и это подействует гораздо быстрее,
чем гель с экстрактом алоэ. Кажется еще с 1930-ых годов "серебряная вода" использутеся
в качестве антибиотиков и это действительно здорово работает "
Билл: "Lauren freedom: Большое спасибо! Это звучит здорово. Я это попробую..."
Билл: Ланч
Музыка: "If I Die Tomorrow" (с Биллом)
Anaa K: "Билл, у меня просто нет слов. Это - потрясающая песня. Я обожаю твое
"tomorroooooooooооw", я не очень хорошо пою, хахаха, но ты поешь прекрасно "
Билл: "Anaa K: Ох, спасибо тебе большое... Я так счастлив, что вам, ребята, понравилось!!!"
Том: "If I Die Tomorrow"
"Прямо сейчас доступно на iTunes Германия! Полагаю, что остальным "Aliens" придется
немного подождать! Но все же вы уже можете послушать небольшой отрывок
песни "Far East Movement" с моим маленьким братиком!"
Источник
Поделиться43019.05.2012 21:15:54
Перевод Katrin
Билл: "Я слишком люблю людей...
"... или совсем их не люблю" - Сильвия Плат"
LBTK: "Билл, привет детка. Большое тебе спасибо, что ты не забываешь делиться с нами чем-то прекрасным или забавным, касающимся непосредственно тебя. Я так люблю в тебе это... Мне кажется, что это очень классно, что ты делишься с нами даже такими мелочами, как солнечный ожог, небо, луны... Самыми простыми вещами!!! (как и Том, конечно!) Я очень ценю в тебе это, потому что вижу, что ты такой скромный Билл... Парень, который купается в мировой славе, но при этом действительно такой скромняга... Я видела твои комментарии к посту "Цветы на День Матери"... Действительно прекрасно... Мило... Ты - просто любовь... И помимо цитат, я слышала и твои собственные высказывания: "Ничего невозможного нет, просто следуй за своими мечтами". И сейчас я собираюсь изменить свою жизнь и осуществить свои мечты! Я чувствую себя сильной, благодаря тебе! Большое тебе спасибо... Ты - потрясающий человек с большим сердцем. Ты великолепен, Билл... Ты заслуживаешь всего самого наилучшего в мире, счастья и хорошей жизни. Также желаю тебе удачи, милый Билл Не растрачивай свои силы, потому что тебе много дано!!!!! Ты можешь все!!!!!! С наилучшими пожеланиями... Кстати, тебе понравился твой портрет, который я нарисовала? Ты - моя муза "
Билл: "LBTK: Вау. Большое тебе спасибо за эти чудесные слова. Это так мило и много значит для меня:-) И мне действительно нравится твой рисунок! Замечательная работа!!!!"
Victoria kaludjer: "Я так счастлива, что у меня, наконец-то, появилось приложение. Билл и Том, я счастлива, что теперь у меня появилась возможность поговорить с вами У меня есть вопрос - вернетесь ли вы в Канаду, потому что я реально хочу увидеть ваше живое выступление. Вы такие милые. Большое спасибо за музыку, которую вы создаете. А я всегда буду вашей фанаткой №1. Даже моя работа и фигурное катание ни за что не помешают мне увидеть ваше живое выступление"
Билл: "Victoria kaludjer: Добро пожаловать:-) Да, мы обязательно вернемся и отыграем живой концерт... Конечно!"
Источник
Поделиться43119.05.2012 21:27:02
Видео от Тома: Не могу дождаться моего следующего прыжка с парашютом!
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4285.html
Источник
Поделиться43220.05.2012 21:25:35
Перевод Katrin
Билл: Пробка...
Prv: "Билл, Том, я всегда стараюсь, чтобы вы прочли мои сообщения, но сейчас я хочу написать
вам только одно. Вы оба просто ангелы... Вы всегда со мной, хотя и не так как раньше, но я чувствую,
что вы рядом в плохие моменты моей жизни. Эта неделя была сумасшедшей и счастливой потому,
что было так много новостей от вас... И все это помогло мне, так как это была не лучшая моя неделя...
И когда я слышу ваши сладкие голоса, то говорю себе: "Проснись и живи, словно каждый день -
последний, забудь о всех маленьких проблемах".
Спасибо милые, что продолжаете делать эти маленькие вещи вот уже 2 года"
Том: "Prv: Большое тебе спасибо за эти милые слова! Здорово знать, что наша музыка помогает тебе
Вы, "Aliens", каждый день заставляете нас гордиться! Спасибо!!!"
Билл: "Диктатор"
"Кто-нибудь из вас уже посмотрел "Диктатора"??? Я думаю, что это очень смешно..."
Maggiiie: "Я видела только трейлер, но фильм показался очень смешным. Я хочу посмотреть
несколько фильмов, когда у меня появится свободное время.
Кстати, какой ваш любимый жанр в кино? Романтика, комедия, ужасы.."
Билл: "Maggiiie: Ох, это так сложно сказать!!! Это действительно зависит от моего настроения!
В каждом жанре есть замечательные фильмы! "Диктатор" вот был очень смешным.."
Со: "Конечно, это не смешное кино, но вы когда-нибудь смотрели "Хатико.
Самый верный друг" с Ричардом Гиром и Джоан Аллен?
Том: "Со: Да, я видел этот фильм! Мне очень понравился... Такая трогательная история!"
Том: Замечательной субботней ночи, "Aliens"!
Источник
Поделиться43321.05.2012 20:13:57
Перевод Katrin
Том: Поздний бранч...
"... его поздно доставили вчера "
darkeyedsoul: "И что ты делал, раз его доставили так поздно? Расскажешь нам? Не стоит из этого делать секреты Мы же знаем, что вы любите тусоваться. Так что нас уже ничем не удивить... После огромной почти что обнаженной девушки и сексуальной бабушки-стриптизерши "
Том: "darkeyedsoul: Да, мы побывали в нескольких отличных ночных клубах! Мы там оторвались!!!"
Том: Лос-Анджелесская ночь
Luddie: "Том, Билл, кое-кто мне в шутку сказал: "Когда близнецы ответят тебе, ты можешь сказать, что твоя жизнь прошла, потому что это такая редкость!" Привет, я хочу, чтобы прошла моя жизнь... Хаха Я очень скучаю по вам, парни. Шлю поцелую вам из Франции!"
Билл: "Luddie: ... Хаха... Это забавно! ... Но жизнь до сих пор продолжается "
Билл: Стрижка в Голливуде
Ladybird: "Том, два дня назад я нарисовала портрет твоего мальчика Я потратила на это много часов и очень бы хотела подарить его тебе лично... Но раз уж это невозможно, то я надеюсь, что ты увидишь фото рисунка на аватаре или в моем аккаунте и пройдя по ссылке, найдешь мой рисунок, чтобы сказать - понравилось тебе или нет! Это много значит для меня!!!"
Том: "Ladybird: Вау, это потрясающе!!! Огромное тебе спасибо... Мне понравилось! Замечательная работа... "
Источник
Поделиться43422.05.2012 20:58:28
Перевод Katrin
Билл: Затмение
"Кто вчера видел первое за 18 лет кольцеобразное затмение?"
Adi: "Билл, нет, к сожалению, я не видела. И это слегка опечалило меня, потому что я очень люблю такие вещи! Но зато я видела падающую звезду! И это было очень классно Ты видел такое? Приятного дня"
Билл: "Adi: Ну, это тоже очень классно. Да, я видел такое. Тогда я был прямо на пляже. Это было очень круто и необычно..."
JenniferRivas: "Я никогда не видела затмение, а ты, Том, хоть раз его видел?!"
Том: "JenniferRivas: Нет, я тоже его пропустил! Полагаю, что нам придется дождаться следующего "
EliDelores: "Билл, до этого момента я даже не знала о таком! Пфф, как обидно, я бы так хотела посмотреть на это! Ты сделал фото, Билл? Я просто уверена, что это было безумно красиво, особенно на пляже"
Билл: "EliDelores: Я пытался, но не получилось. Вы ничего не сможете увидеть на моих фотографиях..Ха"
Том: Такое милое произведение искусства!
Ira: "Билл, сколько раз ты прыгал с парашютом? Я надеюсь впервые прыгнуть с парашютом в августе, после моего дня рождения (прости за мой плохой английский)"
Билл: "Ira: Я делал это только один раз, но хочу сделать еще!!! И вскоре я смогу сделать это. Это было одно из самого лучшего, что я когда-либо делал!!"
maiko: "Билл, я думаю, что ты никогда не ответишь на мой пост, но я должна рассказать, что ты заставляешь меня чувствовать. Ты - неповторимый. Ты - единственный. Я уже сделала рисунок моей первой татуировки. Там немецкое слово "Lacheln" (на руке, там же, где у тебя "freiheit"). А вокруг слова будут три больших звезды. Одна - для тебя, еще одна для моего парня, а третья для Майкла Джексона. И будут еще 4 маленьких звезды: для моей семьи, Тома, Георга и Густава. С тех пор, как я стала фанаткой ТН, я чувствую себя гораздо лучше. Может быть, ты уже привык слышать это от фанатов, которые постоянно говорят тебе об этом, но твой голос никогда не оставляет меня одинокой. Когда у меня плохой день, то твой голос и твои глаза возвращают мне хорошее настроение. У меня есть два больших хобби: петь и писать. Когда я пишу рассказы, ты всегда в них главный герой. У меня есть одна опубликованная история, но ты не волнуйся, я там изменила все имена. Конечно, Георг, Том и Густав там тоже присутствуют!! Билл, ты - мое вдохновение для писательства, пения, жизни... Ты - просто дар моей жизни!! Я всегда благодарна тебе за все, что ты даешь мне. Мне 28 лет и мои родители не понимают, почему ты заставляешь меня чувствовать себя иначе. Они всегда говорят, что я чокнутая, потому что я хожу на концерты ТН и сплю на улице несколько дней, чтобы стоять в первых рядах на концерте. Мой аватар - это когда вы во второй раз приезжали в Испанию в 2007 году. Когда вы подписывали диски. И этот день стал самым главным для меня. Большое тебе спасибо, большое спасибо всем вам, парни. Спасибо вашим матерям за то, что подарили нам таких замечательных сыновей!! Спасибо за все, что вы нам даете!! Никогда не переставайте улыбаться!!! Вы - потрясающие и оставайтесь такими, какие вы есть!!!"
Билл: "maiko: Большое спасибо! Какой милый пост! Я действительно захотел ответить тебе, потому что для меня много значат такие как ты и все остальные "Aliens", поддерживающие нас. Я так благодарен за это... Продолжай писать и петь!"
Wilma: "Мне это очень нравится, так как относится к Индии. Том, тебе стоит посетить музей МАО здесь, в Турине. Это музей восточного искусства, тебе понравится!"
Том: "Wilma: Я бы хотел этого! Я уверен, что он потрясающий!!!"
Источник
Поделиться43523.05.2012 21:23:32
Перевод Katrin
Билл: Звезды и полоски
Lolliix: "Близнецы, хотели бы вы проехаться по всему США, посещая все штаты?"
Том: "Lolliix: Да, конечно! Это есть в моем списке вещей, которые я хочу сделать в скором времени!!!"
Том: Билл на днях за обедом
Karin Kraus: "Билл, а тебе нравится русская кухня?))) Ты когда-нибудь пил квас? Это почти как пиво, только безалкогольное и немного сладковатое))) Я думаю, тебе бы понравилось))) Это лучший напиток для лета. И еще мне бы хотелось узнать - кто-нибудь писал для тебя песни или стихи?))) Я бы хотела стать первой, кто это сделает"
Билл: "Karin Kraus: Нет, я никогда о таком и не слышал, хотя звучит здорово. Я попробую в следующий раз, когда буду в России... А ты пишешь стихи? Я хочу прочитать хотя бы один!!!"
Билл: Пляж в Малибу...
Margo: "Я бы хотела видеть такое каждый вечер перед тем, как лечь спать. Это выглядит так романтично Билл, ты когда-нибудь плавал в море ночью? Если да, то как тебе?"
Билл: "Margo: Нет, в Лос-Анджелесе никогда. Слишком холодно!!! И не важно, как жарко на улице... Океан просто ледяной..."
Поделиться43624.05.2012 21:04:31
Перевод Katrin
Том: O Music Awards возвращается!
"... Вау, уже? Как же летит время "Aliens", зажгите на голосовании!!!"
Cinna: "Билл, Том, доброе утро! Сегодня у меня замечательный и важный день, который наконец-то, наступил!!! Сегодня я стала специалистом в области архитектуры!!!!! Я просто не могу держать это в себе, я должна поделиться этим и я думаю, что буду праздновать это до конца недели - не меньше!!!! Я чертовски счастлива, потому что это был действительно долгий и очень тяжелый путь для меня! И теперь мне кажется, что закончилась какая-то важная часть моей жизни, хотя на самом деле это вовсе не конец, потому что когда я поступила в университет, то начала слушать Tokio Hotel, а ведь прошло уже 6 лет, но я до сих пор здесь с вашей музыкой в моем сердце!"
Том: "Cinna: Поздравляю! Это потрясающе... Отпразднуй это на славу, ты заслужила! Я очень рад за тебя... Это всегда отличное чувство, когда ты полностью отдаешь себя чему-то и это себя оправдывает! "
Билл: Вечер вторника...
"... в Голливуде "
Julls: "Билл, вторник - это маленькая пятница! "
Билл: "Julls: Хаха... Да, это правда:-)"
mariannelara: "Билл, будь честен... Ты танцуешь, когда ходишь в такие вот места? Или только куришь, пьешь и наблюдаешь за людьми?"
Том: "mariannelara: Нет, скорее уж я тот, кто сидит там, смотрит на людей, пьет и курит... А вот Билл как раз-таки сходит с ума "
Поделиться43725.05.2012 20:40:29
Перевод Katrin
Билл: Голливуд..
"..уличный рынок"
Privity: "Близнецы! .... Сегодня мой День Рождения...!! Мне только что исполнили песенку "С Днем Рождения тебя"... а потом открыли вкуснейшее шампанское! Это был милый день... Если и вы мне ответите что-нибудь, то может быть эти последние слова этого дня будут много значить для меня. Особенно сегодня... Это будет очень значимо для меня!... Так что неважно, кто я и сколько всего я пережила... Я только хочу, чтобы Tokio Hotel всегда были рядом со мной:)"
Том: "Privity: С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! И я, конечно же, желаю тебе отлично повеселиться! Ну, и мы всегда будем с тобой, если ты этого захочешь И, разумеется, мы будем создавать музыку! А пока... Празднуй!!!"
WendyLady: "На уличных рынках можно отлично позабавиться! А у нас есть не только рынки, но и барахолки... Где все товары выкладывают на столы прямо из багажника твоей машины"
Билл: "WendyLady: Да... Такое мне очень нравится! Берешь с собой кофе и отправляешься на рынок, когда на улице солнышко..."
Vane: "Билл, а тот ребенок смотрит на тебя с таким любопытным лицом, что так красиво!!! Я чертовски люблю маленьких детишек, а ты?"
Билл: "Vane: Точно! А я и не заметил. Как мило... Ха"
Том: Время для студии!!!
Scarlet Flower: "Сколько часов в неделю вы обычно проводите в студии? У вас есть какой-нибудь график или же все зависит только от вашего желания и настроения?"
Билл: "Scarlet Flower: Практически каждый день... С перерывами, конечно, но над альбомом мы работаем постоянно. Нет ни одной минуты, когда бы мы не думали об этом! Мы просто записываем самый лучший альбом "
Ely Rivas: "Билл, Том, пожалуйста, скажите мне, что вы думаете о моем аватаре? Вам нравится?"
Билл: "Ely Rivas: ... Я думаю, что это смешно "
Поделиться43827.05.2012 00:37:50
Перевод Katrin
Билл: Том
".. на прогулке.."
Lorena and Marina: "Вау!! Он действительно здорово выглядит!!! Отличное фото!!! Спасибо, что поделились!!! Есть какие-нибудь особые планы на выходные???? Я собираюсь побывать на нескольких вечеринках ночью... Так что в субботу мне не удастся много поспать... Хахахаха... Но пришло время, когда мне нужно расслабиться со своими друзьями... У нас уже поздно, но я все еще работаю над своей музыкой... Моя группа полностью сформирована и мы хотим начать новый проект... Я так счастлива, потому что я так долго ждала этого момента и теперь я думаю, что это лето будет очень особенным!!!!! Мы уже нашли место для наших репетиций... Так что я просто возьму свою гитару и начну создавать свою музыку!!!! Парни, надеюсь, что вы тоже отлично проведете эти выходные!!! Не стоит много работать, просто насладитесь своим отдыхом!!!!!"
Том: "Lorena and Marina: Звучит потрясающе!!! И я очень любил нашу первую комнату для репетиций... Мы проводили там 24 часа в сутки 7 дней в неделю и это было замечательное время... В эти выходные мы снова будем в студии! Повеселись! "
Том: "Бруно"
"Прямо сейчас посмотрю "Бруно"! Кто уже видел этот фильм? Это же смешно!!"
Giada: "Билл, Том, вам нравятся прыжки с канатом?"
Билл: "Giada: Никогда такого не пробовал! ... Но однажды я это сделаю! А тебе они нравятся? Готов спорить, что это просто вынос мозга.."
Deborah Skinner: "Никогда о нем не слышала, но порой мне и вовсе кажется, что я живу под землей"
Билл: "Deborah Skinner: ..Хаха.. Тебе стоит его посмотреть! Он очень смешной"
Поделиться43927.05.2012 15:10:51
Перевод Katrin
Билл: Ветеринар
"Субботнее утро мы провели у ветеринара, чтобы убедиться, что с собаками все в порядке ...
Но это заняло целую вечность..."
Claudia: "Я надеюсь, что ваши собачки в полном порядке и вы уже уехали от ветеринара
Я помню, как вы приезжали на Rock in Rio в Лиссабон и вы, парни, были такими потрясающими,
что даже моя мама полюбила вас Отличного дня!!!"
Том: "Claudia: Мы тоже помним этот фестиваль! Мы замечательно провели там время!!!
Следующим летом мы вернемся с несколькими летними шоу!"
Том: Что вы думаете...
"... о том, чтобы набить татуировку традиционным способом?"
Ashley DeGroat: "Определенно, это намного больней, чертовски больней, но готова спорить,
что это просто непередаваемый эксперимент! Так что лично я за! Кажется, именно таким способом
это и нужно делать. А вы когда-нибудь такое попробуете?"
Билл: "Ashley DeGroat: Я думаю, что это реально классно. Мой друг только что сделал такое и мне кажется,
что это выглядит невероятно! И если я найду настоящего мастера, то когда-нибудь я тоже сделаю это!"
Источник
Поделиться44029.05.2012 20:46:38
Перевод Katrin
Билл: Счастливого...
"Дня Памяти и Праздника Троицы!!!"
Yissa: "Билл, Том, какая ваша самая любимая дата в году? Отличного вам дня, близнецы!
Какие у вас на сегодня планы?"
Том: "Yissa: Забавный вопрос! Даже не думал, что людей может такое интересовать
В общем-то, я предпочитаю весь июль!"
Том: Вечеринка с Бибо
MartaTH: "Том, это что была детская вечеринка или как?????"
Билл: "MartaTH: Нет... Хаха... Этот Бибо для взрослых "
Источник
Поделиться44130.05.2012 21:39:23
Перевод Katrin
KatiaSoliel: "Том, а ты так и не сказал нам, кто сделал ту последнюю фотографию с пальмами... Это был ты???"
Том: "KatiaSoliel: Конечно, я сделал это фото! Я - лучший фотограф, нежели Билл..."
Билл: Летучая мышь
"... в наш дом совершенно случайно залетела летучая мышь! Это было так странно... Хаха... Спустя время нам удалось выгнать кровопийцу на улицу!"
EvlenGoddess86: "А ваши собачки напугались летучей мыши? Готова спорить, это была интересная сцена!"
Билл: "EvlenGoddess86: Нет, собаки не увидели ее! ... Иначе это превратилось бы в ночной кошмар! Они бы чокнулись..."
Поделиться44231.05.2012 22:43:39
Перевод Katrin
Билл: Бранч!!!
Charlotte: "Выглядит классно У вас много планов на сегодняшний день??"
Том: "Charlotte: Ну, большую часть дня мы проведем в студии, а еще у нас будет несколько деловых встреч... Это будет замечательно..."
Yissa: "Билл, ты знаешь, что сегодня - твой день? 30 мая все "Aliens" отмечают "День Билла Каулитца", по крайней мере, здесь, в Мексике Этот день просто потрясающий... Что ты об этом думаешь? Кстати, "День Тома Каулитца" в июне"
Билл: "Yissa: Ох, правда?!? Звучит классно. Ребята, я даже не знал, что вы такое делаете! Это же так мило! Оторвитесь..."
Том: Присматривающийся Билл
Поделиться44301.06.2012 23:28:00
Перевод Katrin
Том: Зацените счет...
"... Т - это Том, а Б - Билл, конечно Потрясающе!"
SarahElizabeth: "Я люблю боулинг. Я даже выбрала боулинг для моих занятий по физкультуре в колледже в прошлом семестре. Это было так весело!! Надеюсь, вы, парни, насладились своей игрой"
Том: "SarahElizabeth: Я даже не знал, что боулингом можно заниматься в колледже?! Это же круто! Звучит просто классно..."
NoraMermaid: "Билл, поздравляю, тебе удалось выбить два страйка и два спэра в твоей игре против Тома!"
Билл: "NoraMermaid: Спасибо:-) Я думаю, что я все-таки хорошо сыграл. Такие вещи Том воспринимает слишком серьезно. Вот поэтому он всегда выигрывает..."
Jennifer GH: "Ох, я обожаю боулинг!! Так весело! И поздравляю Тома! Мне нравится, что ты опубликовал фотографию, как доказательство своей победы, хаха! Теперь мы верим тебе "
Том: "Jennifer GH: Я рад, что вы, ребята, теперь верите мне! На это я и рассчитывал, когда публиковал эту фотографию! Хаха"
Билл: Пожалуйста, заказывайте здесь
Поделиться44402.06.2012 22:39:29
Перевод Katrin
Билл: Косоглазие
lionessgirl2007: "Билл, я делаю цифровой рисунок, где ты в костюме Железного Человека!!! Надеюсь, тебе понравится. Я работаю над ним уже два дня..."
Том: "lionessgirl2007: Неее... Я - Железный человек! А Билл - Человек-паук!"
Phantomwriter: "Билл, Том, я обожаю, когда вы постите такие фотографии. Именно поэтому я и приобрела приложение. Было бы очень круто, если бы вы ответили мне. Я бы была самым счастливым человеком на планете. И тогда я могла бы рассказать всем своим друзьям"
Билл: "Phantomwriter: Спасибо! Рад, что ты наслаждаешься приложением!!! ... Надеюсь, после моего ответа тебе будет еще веселее "
TifaMacky: "Билл, я тут подумываю однажды сделать себе "сплит языка". А ты? Ты бы хотел позже тоже сделать его?"
Билл: "TifaMacky: Это же выглядит так, словно ты его уже сделала!?!?"
Snow White: "Билл, Том, завтра я собираюсь сделать пирсинг (на языке), что вы об этом думаете? Твой пирсинг сильно болел? ):"
Билл: "Snow White: Классно! Да, это было больно и еще язык распухнет, но дня через 3 это пройдет... Но знай, что тебе будет очень трудно есть и разговаривать:-) Это не самый легкий пирсинг, который можно сделать, но насладись им!!"
Билл: Международный день детей
"... сегодня был День Детей. Кто-нибудь сделал нечто особенное?"
Том: Отправились
"... в наш любимый итальянский ресторан!"
Поделиться44503.06.2012 21:34:00
Перевод Katrin
Том: Красный
THmarion: "Билл, Том, я только что вновь установила "БТК-приложение", а то я провела целый месяц без приложения и ужасно соскучилась по нему. И по вам я тоже невероятно соскучилась! А мой друг сказал, что мне остается только мечтать, чтобы вы ответили мне. Но я хочу доказать обратное ! Уже 5 лет я являюсь вашей фанаткой и очень этим горжусь. Благодаря вашей музыке у меня появилась надежда на лучшую жизнь, вы - мои ангелы и я очень сильно хочу снова увидеть вас на сцене! Спасибо вам за все, вы - вся моя жизнь! Я всегда буду вас любить!"
Том: "THmarion: Добро пожаловать обратно! Рад, что ты наслаждаешься приложением! Надеюсь, мы увидим тебя на концерте с нашим следующим альбомом! Я обещаю тебе, что это будет круто!"
NicoleBom: "Билл? С таким милым ирокезом? Выглядит замечательно Билл, тебе стоит почаще снимать свои кепки и показывать свои потрясающие волосы!! "
Билл: "NicoleBom: ... Хаха... Да! Рад, что тебе нравится! Я снова блондин "
Билл: Кто хочет пачку?
Поделиться44604.06.2012 21:49:44
Видео от Билла: Прогуляйтесь со мной
".. по центру Лос-Анджелеса"
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4300.html
Поделиться44704.06.2012 21:56:18
Перевод Katrin
Том: Воскресный уличный рынок...
"... наслаждаемся днем!"
Naomi:3: "Ох, Билл, ты перебегал дорогу, когда еще горел зеленый свет? :О"
Билл: "Naomi:3: .. Хаха.. Да, кажется зеленый "
Поделиться44805.06.2012 21:54:10
Перевод Katrin
Том: Рожденный дома
аndreah: "Билл, Том, кто из вас двоих более фотогеничен?? ;D"
Том: "аndreah: Яяяяяя, конечно!!! Мне нравится твой аватар! Это один из самых забавных рисунков Георга, которые я когда-либо видел!"
Билл: Время летит!
"Ребята, вы можете поверить, что уже июнь и мы прожили уже половину 2012 года?!?"
Mai: "Я не могу! И еще я не могу поверить, что прошел уже год с тех пор, как вы, парни, приезжали в Японию. Я надеюсь, что вы вскоре еще вернетесь сюда Так что пожалуйста, включите Японию в следующий тур!"
Билл: "Mai: Да, конечно же включим! Это просто безумие... Такое чувство, словно это было только вчера:-)"
zendy: "Да! Уже июнь, но до сих пор ничего не слышно об альбоме! Так что если девушки хотят стать "alien", они должны быть терпеливыми! "
Том: "zendy: Да, я знаю, что вам, ребята, приходится быть терпеливыми... И ожидание до сих пор не закончилось! Но это только потому... Что мы никогда не выпустим наш альбом, пока не почувствуем, что нам самим он нравится! К тому же, мы уверены, что вы, ребята, хотите качественных и настоящих Tokio Hotel! Мы очень гордимся поддержкой "Alien"!!!"
Поделиться44906.06.2012 21:34:29
Перевод Katrin
Том: Как прекрасна эта гитара
Hannа Marie: "Вау!!! Просто бесценная... У тебя действительно хороший вкус, когда дело касается дизайна инструментов Это твоя новая гитара?? Кстати, ты обзавелся ей потому, что Билл, наконец-то, научился играть на гитаре??? И знаешь что?? Я думаю, что это отлично сочеталось бы с вашими новыми образами - Билл играет на гитаре, а ты впервые вживую на концерте исполняешь песню Том, ты примешь мой вызов?? "
Том: "Hanna Marie: "На данный момент я пытаюсь приобрести одну из таких гитар!"
Билл: Олд-скульный...
"... крутой магазин в Голливуде"
Alinne_0630: "Классно!! Я могла бы часами торчать в таком магазине. Мне нравятся самые разнообразные вещи. Интересно! Что тебе больше всего понравилось в этом магазине, Билл??"
Билл: "Alinne_0630: Я тоже! Я просто обожаю такие вот магазины! ... Они очень редкие.."
Поделиться45007.06.2012 22:26:39
Перевод Katrin
Том: На одну из наших маленьких собак…
"... напал койот! ... Но она поправится и все будет в порядке!"
Marchen: "Я даже и не знала, что койоты есть в Лос-Анджелесе :О Готова спорить, что у вас, парни, и в особенности у вашей собаки, был настоящий шок, когда это произошло! Надеюсь, что вскоре собачка поправится!"
Билл: "Marchen: Да, это было так страшно. К тому же, это произошло у нас во дворе, мы-то думали, что там безопасно, но койот все-таки как-то пробрался туда..."
Steffi: "Билл и Том, а вы сейчас с ней? Я просто хочу сказать, что с вашей любовью и нашей "Alien"-поддержкой, она вскоре поправится! Если вы можете и если вы захотите, то обнимите ее за меня "
Билл: "Steffi: Да, она с нами! Спасибо за вашу любовь... Ей уже становится все лучше!"
Билл: Первый урок игры на гитаре с...
"Томом "
*Sofie*: "Том, какая разница между гитарой и басом? Ты тоже умеешь играть на бас-гитаре или же это только территория Георга?"
Том: "*Sofie*: Разница в том, что на гитаре играть гораздо труднее! Конечно, я умею играть на басу! ... Гораздо лучше Георга! Хахаха"