Видео от Билла: Пальмы и фейерверки
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4345.html
ПРИЛОЖЕНИЕ BTK
Сообщений 481 страница 510 из 839
Поделиться48106.07.2012 20:27:54
Поделиться48206.07.2012 20:31:28
Текстовые сообщения и фотографии от Билла и Тома
Перевод Katrin
AnaMello: "Бог мой, я просто обожаю звук фейерверков! Это так потрясающе"
Билл: "AnaMello: Да, и я тоже! Звук, запах... цвета... Это самое лучшее. Я могу смотреть на фейерверки каждый день!"
Chacha: "Том и Билл, что вы будете делать сегодня вечером? Как вы? Вы снова ночью отправитесь в студию? Или же пойдете гулять? Отличного вечера"
Том: "Chacha: Ну, сегодня вечером мы будем в студии! Записываем вокал! "
Том: Вчерашние фейерверки...
"... заставили меня скучать по канунам Нового года в Германии Тогда я сам запускал фейерверки! Классное было время!!!"
Поделиться48307.07.2012 22:17:28
Перевод Katrin
Билл: Третий лишний
"Если вы, ребята, хотите посмотреть по-настоящему смешной фильм, то идите и зацените "Третий лишний"! Мы отлично повеселились, когда смотрели его... Кто-нибудь его уже посмотрел?"
Rose.S: "Билл, нет, я его не видела, но я посмотрю. Я просто зависима от кино. Сегодня я пересматривала мой любимый фильм "Август Раш", ты смотрел его когда-нибудь? Это действительно прекрасный фильм"
Том: "Rose.S: Да, я знаю этот фильм! Это один из любимых фильмов моего друга! И мне он тоже нравится! Отличная история!"
Nutella: "Привет, парни, а кто ваш самый любимый игрок в теннис?"
Том: "Nutella: Дон Том! Он потрясающий! "
сhilindrinna: "Знаете, вообще-то, мне не нравятся такие фильмы как "Третий лишний", но я думаю, что все же посмотрю его, поскольку мне очень нравятся Марк Уолберг и Мила Кунис. Здорово было узнать, что этот фильм стоит посмотреть и я рада, что вы, парни, повеселились!"
Билл: "сhilindrinna: Да, его действительно стоит посмотреть! Очень смешной..."
TanyaBBQ: "Что вы делаете прежде всего, просыпаясь по утрам?"
Билл: "TanyaBBQ: ... варим кофе"
Источник
Поделиться48408.07.2012 23:42:51
Перевод Katrin
Билл: Провода
Asli: "Билл, тебе бы хотелось прогуляться по Луне? "
Билл: "Asli: Да, конечно! А кто бы не хотел?!? Это было бы самое лучшее чувство из всех:-)"
Sarina: "Билл и Том, вы верите в инопланетян? Вы думаете, что где-то во Вселенной они действительно существуют? "
Том: "Sarina: О, да! Я в этом уверен просто на 100%! Не сомневайтесь! А ты?"
Билл: Свобода
Том: Густаво-папарацци
"... на съемках нашего клипа "Automatic" "
Источник
Поделиться48509.07.2012 23:03:06
Перевод Katrin
Том: Отправились на пляж
"... насладитесь оставшейся частью вашего воскресенья, "Aliens"! "
Drea: "Билл и Том, а вы сегодня купались?"
Том: "Drea: Нет, океан слишком холодный! Но мой пес постоянно прыгал в воду! "
Билл: Том+Собачка+Океан
Itzayana: "Привет, парни!! Сегодня я очень счастлива Я подавала заявление на должность учителя английского языка и сегодня они позвонили мне, сказав, что эта работа моя!! Вот поэтому я так счастлива!! И теперь мне предстоит поехать в Мехико на целый месяц на стажировку. Это пугает меня. Потому что это будет первый раз, как я куда-то еду совершенно одна. Однако, это все так волнительно!! Я хочу попросить вас пожелать мне удачи!! Это новое приключение для меня (:"
Билл: "Itzayana: Это звучит здорово! Поздравляю!!! .. Удачи во всем. Насладись своим путешествием.."
BerlianCinta: "Черт возьми, Том, здесь ты выглядишь точно также как и Билл О_о"
Билл: "BerlianCinta: Реально??? Почему..?"
Heilig_Mary: "Билл, почему ты всегда постишь что-нибудь, когда я сплю? Это так нечестно "
Билл: "Heilig_Mary: Я делаю это не специально ... Хаха... Но сейчас-то ты проснулась!"
Источник
Поделиться48610.07.2012 21:50:08
Видео от Билла: Будущее...
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4351.html?autoplay=1
Поделиться48710.07.2012 21:56:49
Перевод Katrin
Sonia92: "Близнецы, в будущем вы бы хотели иметь машину, которая летает? Никаких пробок и супер вид из окна "
Том: "Sonia92: Да! И я был бы первым, кто купил летающую машину! Это было бы так весело! Просто мечта..."
Билл: Взрывное небо
GabrielleBuchholz483: "Том, какая твоя любимая песня о любви? "
Том: "GabrielleBuchholz483: "Rette Mich от Tokio Hotel!!! Потрясающий гитарный рифф! "
Источник
Поделиться48811.07.2012 21:58:42
Перевод Katrin
Том: Смех!
""
Ju: "Парни! Когда вы записываете новые песни это держится в тайне? Или... Ваши друзья и семья имеют право послушать?"
Том: "Ju: Отличный вопрос! Наша семья и друзья порой могут услышать кое-что из нового материала... Но только иногда;-)"
Билл: Где есть любовь..
".. там есть жизнь"
Red: "Согласна)) Спасибо за то, что делитесь своей любовью! И вам большой любви, парни! Ох... В моей стране сейчас 7 утра, а я до сих пор не могу уснуть.. Ха, а у вас было так, что вы не спали всю ночь??"
Том: "Red: О, да... У нас было много бессонных ночей! Ненавижу это! Я так люблю поспать!"
Источник
Поделиться48913.07.2012 22:55:46
Перевод Katrin
Том: Мой арт
"... цветок, сделанный из спичек "
JennRo: "Билл, почему ты до сих пор носишь перчатки, если у тебя теперь есть такая потрясающая тату? "
Билл: "JennRo: Порой мне приходится носить мои перчатки "
Cris:3: "Билл и Том, если НАСА скажут, что вы можете полететь в космос, вы полетите? "
Том: "Cris:3: Я обязательно полечу! Я думаю, что это может быть самое невероятное и потрясающее приключение!"
Билл: Счастливый час/Час скидок...
Источник
Поделиться49013.07.2012 22:57:30
Видео от Билла: Сила Х
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4359.html?autoplay=1
Поделиться49113.07.2012 22:59:55
Перевод Katrin
Том: Вид Лос-Анджелеса
"... такой типичный "
Kokko"Hasu: "Том, Билл, сегодня пятница 13 и я просто ненавижу этот день, потому что всегда что-нибудь да случается"
Том: "Kokko"Hasu: Обычно я не верю в такое! Но посмотрим, насколько ты права Хотя у нас пока еще 12-ое!"
Источник
Поделиться49214.07.2012 21:58:32
Видео от Билла: Приземление в Лос-Анджелесе
"Ночное приземление в Лос-Анджелесе"
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4360.html?autoplay=1
Поделиться49314.07.2012 22:04:00
Перевод Katrin
Том: Запись альбома
... Я думаю, что мы откроем двери нашей студии во время записи альбома и позволим снять нашу Tokio Hotel-команду на несколько видео-камер..."
Билл: Пятница 13!
"... верите ли вы в нее? У кого-нибудь был печальный опыт?"
Karem Andrea: "Билл... А что самое плохое в Лос-Анджелесе... Что ты ненавидишь, живя там... Я люблю мой город и у нас День Независимости будет через 2 дня... Большая вечеринка!!! И много фейерверков в воскресную ночь!!! "
Билл: "Karem Andrea: Я просто до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ночная жизнь заканчивается в 2 часа ночи... Это, вообще, жесть!!!"
Yissa: "Бас Георга зовут "Мистер Сандберг", Том, а ты дал имена своим гитарам?"
Том: "Yissa: Да, все они получили имена моих бывших подружек! Вот почему у меня так много гитар;-) Хахаха"
Источник
Поделиться49415.07.2012 20:07:43
Перевод Katrin
Том: Планы на выходные
"... какие у вас планы на выходные, "Aliens"? Мы торчим в студии, также у нас будет много деловых встреч! Наслаждайтесь все своим временем! "
Irina94: "В моей стране сейчас 4:31 утра и я до сих пор не сплю, потому что жду ваш ответ Том, в какое время ты обычно просыпаешься?"
Том: "Irina94: Это зависит от того, во сколько я отправляюсь в кровать и от того, что я делал ночью! Но обычно я люблю поспать подольше!"
silent screams: "Том, сегодня я весь день провела со своим бывшим. Он водил меня на ужин и в боулинг. А завтра я надеюсь закончить читать книгу. Ваши деловые встречи скучные? Или же вы, парни, немного их разбавляете?"
Том: "silent screams: Со своим бывшим?! Почему? Все наши встречи совершенно нескучные... Мы сами инициаторы большинства из них... И они все касаются нашего нового альбома, ребята! "
Jessi_ho: "У меня не будет ничего веселого в эти выходные, просто побуду дома и посмотрю телевизор... Билл, как прошла твоя пятница 13? Случились какие-нибудь неприятности или это был самый обыкновенный день? "
Билл: "Jessi_ho: Нет, никаких происшествий не было. У меня был нормальный день! А у тебя?"
Источник
Поделиться49516.07.2012 22:12:36
Перевод Katrin
Билл: Пурпурный
Momo: "В Лос-Анджелесе сейчас только час дня, да? Так почему вы уже встали? Разве час дня - это не раннее утро для Каулитцев? "
Том: "Momo: Хотел бы я поспать подольше! Но и час дня не так уж и плохо! "
Том: Кофе
LG007: "Ох, Билл такой красивый Я сделала эту фотографию прекрасного заката для вас, но тогда я была в машине на автостраде и мы не могли остановиться, так что я сделала ее во время движения и, конечно, провода чуть все не испортили. Вам нравится?"
Билл: "LG007: Мне очень нравится... Очень хороший снимок!"
Asqye: "Билл и Том, когда вы только вдвоем, то общаетесь на немецком или английском?"
Билл: "Asqye: На немецком, конечно Так будет всегда..."
Билл: Конфеты!!!
Источник
Поделиться49617.07.2012 22:04:13
Перевод Katrin
Том: Прекрасный день...
Sarina: "Билл и Том, чем вы любите заниматься в хорошую погоду? "
Том: "Sarina: Запираться в темной студии и писать песни... Хахаха"
atme: "Привет, парни! Как вы? Я только что покрасила мои волосы в рыжий. Я была блондинка, а теперь у меня рыжие волосы... Это так непривычно! Никто из моих друзей еще этого не видел и я очень боюсь. Я боюсь, что им не понравится мой новый имидж. В общем, мне самой-то он нравится, мне нравится цвет - он такой яркий, с ним я выделяюсь из толпы, но я немного боюсь мнения окружающих. Что вы думаете об этом? Вы можете дать мне какой-нибудь совет? Я буду очень благодарна "
Том: "atme: Нет причин бояться! Лично мне очень нравятся женщины с рыжими волосами и до тех пор, пока это устраивает тебя, то все просто замечательно! Не важно, что тебе скажут..."
Билл: Иди и получи фрогурт*!!!
*Фрогурт - это мороженое из йогурта
Источник
Поделиться49718.07.2012 21:21:41
Перевод Katrin
Том: У кого морская болезнь...?
"... У меня "
Eva*Malta: "Том, из-за работы у меня нет другого выхода, кроме как "поездки на лодке". Я делаю это дважды в день и зимой иногда это бывает страшно. Но теперь мне уже пришлось к этому привыкнуть"
Том: "Eva*Malta: Серьезно? Как интересно... И где же ты живешь, что тебе приходится пользоваться лодкой?"
Natalia Rico: "Том, ты до сих пор боишься акул?"
Том: "Natalia Rico: О, да!!! Я их так боюсь!..."
Билл: Псы, сорвавшиеся с цепи
Supernova: "Билл, твоя принцесса - "подружка" мальчика Тома?"
Билл: "Supernova: Да, но на этом фото маленькая собачка - еще одна наша такса! Она чуть покрупнее, и это мальчик!"
Том: Спаси меня...
Источник
Поделиться49819.07.2012 14:28:56
Перевод Katrin
Билл: .. На улицах..
Carla: "Билл, как ты? Сегодня будет занятой день? Может, отправишься на какую-нибудь встречу? Хорошего дня! "
Билл: "Carla: Да.. Сегодня у нас будет очень занятой день.. Но он будет замечательным!!! Студия"
Sam Villarreal: "Привет, близнецы. Вы любите тако? Это из мексиканской кухни"
Том: "Sam Villarreal: Как-то я ел тако с рыбой! Это было действительно вкусно!"
Билл: "Водитель" с заднего сидения
""
Ipek: "Тебе нравится быть пассажиром, не смотря на то, что ты умеешь водить машину, потому что обычно за рулем мы видим Тома, а ты сидишь рядом с ним? "
Билл: "Ipek: Да! Мне нравится просто сидеть и отдыхать... К тому же, Том - хороший водитель!!!"
Источник
Поделиться49921.07.2012 12:38:36
Перевод Katrin
Том: Пошел на х*й
""
Sil BK: "Том, а ты помнишь, как будет "Пошел на х*й" на итальянском?? Ты говорил это так много раз! Это "Vaff...." Ну же! Ты знаешь "
Том: "Sil BK: Конечно! Это "Vaffanculo"!"
Билл: Ланч!!!
"... вкусный капустный салат "
michellech: "Мне кажется, я вижу кольцо на столе... Ты что снимаешь все свои украшения, когда ешь )?"
Билл: "michellech: ... не сегодня, но иногда я так делаю! В частности, когда ем фаст-фуд! "
Том: Безумие
Источник
Поделиться50022.07.2012 13:39:33
Перевод Katrin
Билл: 22000
"... моя любимая игра.. Я мог бы играть в нее вечно.."
Rosalena: "Кажется, это наивысший счет в сравнении с двумя другими автоматами. Отличная работа! И кто же лучше, Билл или Том?"
Том: "Rosalena: Ну, что за вопрос... Я лучше Билла, конечно! "
luckyclovers404: "Билл, я обожаю эту игру! Я все время играю в нее со своим другом. Он играет гораздо лучше меня "
Билл: "luckyclovers404: Я - лучший!!! Меня это так затягивает, что это просто безумие. Я выгляжу, как настоящий фрик, когда играю в нее... Но это так весело. А еще у меня есть классная технология..."
Билл: Звездно-полосатый стул для кемпинга
Источник
Поделиться50123.07.2012 21:30:13
Видео от Тома: За ваше здоровье!
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4378.html?autoplay=1
Поделиться50223.07.2012 21:35:54
Перевод Katrin
Том: Воскресенье в Малибу
Barbie: "Как красиво. Теперь я вижу, чем вы двое занимались целый день и почему от вас было мало что слышно. Я надеюсь, что вы отлично повеселились и нашли вдохновение"
Том: "Barbie: Да! Спасибо, у нас был замечательный день... Теперь возвращаемся в студию..."
Билл: Банановый сплит!!!!
Банановый сплит — десерт из мороженого, типичный десерт американской кухни. В классическом варианте банановый сплит состоит из очищенного банана, разрезанного вдоль, на который выкладываются шарики ванильного, шоколадного и клубничного мороженого, которые поливаются ананасовым и клубничным сиропами и шоколадным соусом. Затем сладкое блюдо посыпается орехами, украшается взбитыми сливками и мараскиновой коктейльной вишней.
Источник
Поделиться50324.07.2012 21:09:51
Перевод Katrin
Билл: Снимок
Ishita: "Билл, Том - это отличная фотография!! Кстати, вы не могли бы намекнуть нам о своем следующем альбоме? Мы ведь ждем с нетерпением"
Том: "Ishita: Ок! Думаю, что все будут удивлены! Но в хорошем смысле... Вы получите классный альбом! Поверьте мне..."
Том: Привет 1
Том: Привет 2
annazinovieva: "Привет, парни! Том и Билл, вам нравится традиционное искусство? Что вы думаете о моем рисунке? Посмотрите на него, пожалуйста!"
Билл: "annazinovieva: Да, мне оно нравится, а еще мне действительно понравился твой рисунок. Он выглядит потрясающе... Я бы очень хотел увидеть его в реальном размере. Отличная работа!!!"
Источник
Поделиться50425.07.2012 22:58:14
Перевод Katrin
Билл: Запись вокала
"... готовимся к длинной ночи "
tomzoh: "Билл, удачи Не могу дождаться нового альбома хD"
Том: "tomzoh: Хахаха, удачи, смешно Забавно сказано! Кстати, мне нравится твой аватар!"
Билл: Том в студии
Источник
Поделиться50526.07.2012 23:03:31
Перевод Katrin
Билл: Дерево
Том: Получено сообщение?!
Источник
Поделиться50627.07.2012 18:51:12
Перевод Katrin
Билл: Боль
"Это будет болезненный день для нас обоих!"
JacquelineK: "Пирсинг?? Внизу???"
Том: "JacquelineK: Да, уже третий "
Том: Билл готовится...
""
Том: Поехали...
Источник
Поделиться50728.07.2012 21:05:12
Перевод Katrin
Билл: Вот здесь это и произошло
".. Том сделал свою вторую тату.."
Leta: "Билл, ваши тату похожи?"
Билл: "Leta: Да, мы сделали одно и тоже, но в разных местах и разных цветов..."
Том: Билл в своей комнате для записи
Источник
Поделиться50829.07.2012 18:45:14
Билл: Олимпийские игры
"Кто смотрел потрясающую церемонию открытия Олимпийских игр???"
Источник
Поделиться50930.07.2012 22:34:29
Перевод Katrin
Том: Вы когда-нибудь были...
"... на настоящих мотогонках? Сегодня мы будем на гоночном треке! Я так взволнован!"
Steph.S: "К сожалению, я никогда на них не была, но я вполне могу представить, как это волнительно Повеселитесь, парни! И не забудьте рассказать нам об этом Том и Билл, вы когда-нибудь приобретете мотоцикл? Если да, то какой? ... Я точно знаю, что я бы хотела такой как у Бэтмена Хахаха"
Том: "Steph.S: Спасибо и да, однажды я получу права и куплю олд-скульный гоночный байк!"
Билл: Мото Гран-При
".. только что вернулись с Мото Гран-При, проходившем в Лагуна Сека. Уверен, что теперь вы последуете за нашим другом Ники Хэйденом в твиттере - @NickyHayden69. Сегодня он был великолепен!!!"
Источник
Поделиться51031.07.2012 21:50:13
Видео от Тома: Поехали!!!
http://video.mail.ru/mail/katrinmilashka/3844/4395.html?autoplay=1