Tom: Childhood Memories
Том: Воспоминания Детства
Том сделал перепост под тем же заголовком:
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » ПРИЛОЖЕНИЕ BTK
Tom: Childhood Memories
Том: Воспоминания Детства
Том сделал перепост под тем же заголовком:
yulja: @Билл привет, как ты?
я посылаю тебе мои обнимашки и поцелуй
Билл: @yulia: я хорошо, спасибо! ..работаем с Томом в студии.. Допоздна..
Билл: "Хэллоуин! ...мое любимое время года! Не могу дождаться!!! А у вас, ребята, уже есть костюм?"
BTK - Admin Message: Important Announce
перевела Unze
Сообщение от админа: Важное объявление
Элиенсы. После тщательного размышления мы решили убрать приложение из магазинов Apple и Googlе. Так как мы приближаемся к выходу нового студийного альбома, группа будет постить все последующие обновления новостей на фейсбуке, в твиттере и в готовящимся аккаунте в инстагрм. В результате мы закроем приложение БТК, когда выйдет первый сингл. До этого момента все останется по-прежнему для тех, у кого уже имеется приложение. Было замечательно пообщаться со всеми вами, ребята, напрямую. Спасибо за вашу поразительную поддержку! Увидимся с вами, ребята, он-лайн!
Bill: it's been a while
Milana: Солнечная Калифорния против холодного Нью-Йорка... Я предпочитаю солнце!!.. Но здорово, что мы сейчас в одной временной зоне. Надеюсь в ближайшее время услышать от вас... Повеселись там
Билл: Ну... Иногда мне нравится холод! Предполагают, что через несколько дней пойдет снег..
- Боже мой, Билл, я люблю твою новую собаку!!! Такой милый *_* сколько у вас теперь собак?
- У нас много собак, но с нами живут 3. Пумба мой
- Какая у него порода?
- Английский бульдог
- Билл, почему ты выбрал имя Пумба? Оно ему очень подходит так мило
- Он очень пухленький и у него маленький хвостик. Он похож на Пумбу и он ест, как он! Он любит поесть...
- Билл, ты знаешь породу Кане Корсо? Я мечтаю о таком щенке
- Я люблю эту породу...!!!!
- Твой песик уже слышал вашу музыку?
- Да! Всю... Вообще-то он со мной в студии сейчас...
- Как ты провел день св. Валентина?
- Очень хорошо! А ты?
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » ПРИЛОЖЕНИЕ BTK