Кстати, я угадал, Георгу он крайне не понравился.
не поняла...Вольф? или текст?)
хм..прикольно. кажется, у Билла шансы назревают. Только то, что Том все время твердит про "затащить в постель", мне не оч нравится. вот блин козел
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Котенок" (Slash, AU, POV, Romance, Angst, R-NC17, макси)
Кстати, я угадал, Георгу он крайне не понравился.
хм..прикольно. кажется, у Билла шансы назревают. Только то, что Том все время твердит про "затащить в постель", мне не оч нравится. вот блин козел
Вау! Радует то что Том хочет Билла))) Но правда жалко что Том хочет его всего на ночь, но я уверенна что у них ещё всё впереди))
Жду проду:**
Вольф. Текст Георг сам и принес)
олько то, что Том все время твердит про "затащить в постель", мне не оч нравится. вот блин козел
ага, козел) В прошлый раз он был у меня практически "белый и пушистый"
Но правда жалко что Том хочет его всего на ночь, но я уверенна что у них ещё всё впереди))
по секрету: и на одну ночь не скоро получит)
Привееет)
боже я так рада что Тому понравился Билл
очень радует желания Тома,и я надеюсь что все склеется)
с нетерпением жду продолжения)
Ох, прода-прода-прода... Даже не знаю когда((((
Тпру,Том,придержи коней! Какая еще постель?! Не стоит так сразу с влюбленным мальчиком! Тексты понравились-хорошо,сам Билл-еще лучше! А слюнки рано пускать))
Ритуль,валькирия моя,порадовала ты меня,очень, своей продой! Наконец встреча.
Один вопрос-что такое микшер? Это единственное,что я не знаю из терминов этой главы.
Привет, Назия)
Тпру,Том,придержи коней! Какая еще постель?! Не стоит так сразу с влюбленным мальчиком! Тексты понравились-хорошо,сам Билл-еще лучше! А слюнки рано пускать))
Это я твоего "Дай списать" перечитала))
Один вопрос-что такое микшер? Это единственное,что я не знаю из терминов этой главы.
Микшер или микшерный пульт - "электронное устройство, предназначенное для сведения звуковых сигналов: суммирования нескольких источников в один или более выходов." Это с Википедии. А если короче: чтобы инструменты друг друга не "глушили" и нормально звучали вместе.
Оо,замудрено как))
Гляжу,мой драббл на многих воздействует ххД
А я вот тебя читая,хочу нежности добавлять:огромным усилием воли руку удерживаю))
А я вот тебя читая,хочу нежности добавлять:огромным усилием воли руку удерживаю))
ого, даже так? Приятно))
по секрету: и на одну ночь не скоро получит)
Но ведь получит же)))
Вот Томми!Хочет Биллюньку в постель затянуть!
Мне все нравится =)
прости что давно не заходила((
всё теперь буду регулярно заходить)))
Эээ, Томас, потише, не пугай нам Детку!Ишь как разогнался - постель ему подавай!!
Рано ещё малышку невинности лишать.
Кстати о птичках, Том вызывает во мне недоумение.
Хотелось бы получше узнать его характер, чтобы он раскрылся как для читателей, так и для Би( хотя, я думаю, это ещё рановато)..
Буду ждать дальше))
И если вдруг как - нибудь не отпишусь - извини, у меня началась учёба.
Пойду повешусь
Эээ, Томас, потише, не пугай нам Детку!Ишь как разогнался - постель ему подавай!!
Рано ещё малышку невинности лишать.
Кстати о птичках, Том вызывает во мне недоумение.
Хотелось бы получше узнать его характер, чтобы он раскрылся как для читателей, так и для Би( хотя, я думаю, это ещё рановато)..
Буду ждать дальше))
И если вдруг как - нибудь не отпишусь - извини, у меня началась учёба.
Пойду повешусь
Не надо вешаться - я рядом буду болтаться((( Тоже учеба с завтрашнего дня начнется((
А его характер постараюсь раскрыть в самое ближайшее время. Просто Билл мне ближе, с ним проще работать)
прости что давно не заходила(( [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif[img]
всё теперь буду регулярно заходить)))
Не пропадай))
Мне все нравится =)
Ура^^
Вольф. Текст Георг сам и принес)
да я поняла, что текст гео дал..просто так написано ж не точно.
а когда продка?
Ди, не знаю. Но в течении этой недели точно. Учеба началась
Оу, Ритуль, хорошо, тогда буду ждать. эх...удачи с учебой. и не растеряй вдохновение*)
и не растеряй вдохновение*)
это самое главное)
Привет! Ты офигенно пишешь) Мне очень нравится! Это просто восторг!)
Чем больше коментов, тем быстрее прода? Ловлю тебя на слове, и, конечно, отписываюсь)
Большой тебе + )))
Приветик) мне ну ооооочень нарвится идея фанфа) с удовольствием буду читать)! [взломанный сайт]
Приветик) мне ну ооооочень нарвится идея фанфа) с удовольствием буду читать)! [img]http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif[img]
очень рада))))
Привет! Ты офигенно пишешь) Мне очень нравится! Это просто восторг!)
Чем больше коментов, тем быстрее прода? Ловлю тебя на слове, и, конечно, отписываюсь)
Большой тебе + )))
Привет))) Очень рада, что моя работа понравилась))) А чем больше комментариев - тем быстрее продолжение, это правда)))Приятно осознавать что не зря тратишь время и силы
Какой Билл милый, нежный мальчик ((облизываюсь)
Сама умиляюсь)))
а Том ну Том и есть Том, брутальный, сексуальный самец—мачо
Да, Том - это Том
А Вольфа солиста, нафиг за борт и без спасательного круга.
Неееет, он пока что нужен)
Ну....когда продка?
Ну....когда продка?
в самое ближайшее время. на меня напало даже не ангстовое, а драматичное настроение - не хотелось с ним в фик лезть.
Сменилось оформление? о_О
аааа боже я тааааю)))))))))))))
А я… Я просто не мог ответить. Губы все еще жег этот короткий, но это этого не менее желанный, поцелуй.
наконейто!!!!!!!!))))))))))))))))))) это свершилось)))
жду дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я… Я просто не мог ответить. Губы все еще жег этот короткий, но это этого не менее желанный, поцелуй.
опа)нежданчик!)
Как я уже говорила - настроение ангстовое((( Да и свалившаяся критика не улучшает его(((
И да, Интернета нет, так что вас не читаю, извините(((
так...слушай меня.Забей на всех кто говорит о тебе плохое или о фанфе.Ты личность!И ты не можешь нравится всем подряд.Вот.А если будеш ню-ни распускать, найду и накажу ха))
Мы будем ждать когда тебя посетит вдохновение....)И никуда не уйдём!Запомни*
ммм...
боже.
красиво. хочется еще и еще.
жду.
Вдохновения*
И, да. Мася моя правильно сказала. Поддерживаю.
забей на всех, и в жизни ждет тебя успех!хд
Отредактировано .eternity. (19.01.2012 20:11:36)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Котенок" (Slash, AU, POV, Romance, Angst, R-NC17, макси)