Stue написал(а):И в марте, когда в 2010 сорвался концерт в России, фанатки бегали, ревели, пытались их догнать, слезами заливались, кто-то за автобусом бежал, молил остаться, приехать.. Мне кажется, им и на это пох было. Только самодовольные улыбки. Типа "мы круты, и мы знаем".
Не-е-е-ет... Ты что, как они могли. Они же должны были остановить автобус из-за пары истеричек, каждой из которых лет по 14, несущихся за тур-басом и начать петь прямо на улице. А как же иначе...Негодяи, проехали мимо, какие злые и зажравшиеся нынче рок-звёзды в Германии...
А истеричек именно потому, что ни один адекватный человек, даже называющий себя фанатом так себя вести не будет.
Stue написал(а):А, да, это приложение... Вот Билл говорит все "мы хотим быть к вам как можно ближе", но, бл*, да я уверена, что совершенно не для этого сделано ВТК. Просто чтобы было больше новостей, интриги, сенсаций... ><
Прямо-таки не могу удержаться от такого заеженного, но сейчас просто необходимого: "Кэ-э-э-э-эп"
По-моему, это более, чем очевидно и каждый из присутствующих здесь это понимает.
Stue написал(а):вижуал кей и андрогинность близко стоят.
Stue написал(а):для меня и Мияви, и Майя - оба андрогины.
Милаяпрекраснаяхорошая моя, прости, но ты несёшь просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ бред...
Вот уж сюда я не мог не влезть.
Не могу не согласится с этой фразой bubblehead
bubblehead написал(а):вы б уж молчали если не знаете что говорите
Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
Так и здесь: если не хватает познаний в данной области, то лучше не лезть, ибо отвечать за свои слова всё равно придётся. Легче всего, конечно, сказать: "Я выражала своё мнение, мне пох, что вы думаете"...Но в данном случае это не уместно!
Нельзя ткнуть пальцем на обезьяну и сказать: "Это лошадь! Я права, это точно лошадь! Все увидели эту лошадь?! И мне пох на вас, я так выражаю своё мнение". Согласись - абсурд.
Убедительно прошу, разберись с понятием прежде чем в следующий раз так разбрасываться словами, сути которых, может быть, не до конца понимаешь ок, да?
Отредактировано Sincerely Your's (29.12.2011 22:47:48)