Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Билл хочет ему признаться, наивный, чистый ребенок!

~Lily~ написал(а):

Сейчас я не могу понять, что же я чувствую?

это наверняка что - то значит, хоть спор он и не отменял, это важно! он даже всю ночь не спал, а ждал, когда сможет наконец пойти к нему, сделать хорошо) и мне тоже от этого хорошо стало))
как он ему синяк лечил, я просто дыхание затаила, такие замечательные моменты выходят...
очень жду следующей проды, огромное тебе спасибо:*

+1

152

Какая милая прода....Обажаю такие моменты, а как Том лечил синяк Билла, вообще не дыша читала. Давай ещё проду, мне очень понравилось!))

+1

153

вааай...как интересно)))
поцелуйчики прям радуют)
блин...жаль, что Том совсем не понимает, что чувствует к Бильке. но то, что он делает ему приятное, старается порадовать и уберечь, многое значит. правда?!)

0

154

Привет, Лиль)))
какая милая прода!!)))))
Билл и вправду такой наивный и непрекращаемо милый малыш))
так и хочется его, так же как и Том, легко поцеловать и обнять)
надеюсь, что он решиться признаться ему, а тот в свою очередь сделает правильное решение))

Angelin-ka написал(а):

как Том лечил синяк Билла, вообще не дыша читала.

во во))
я тоже))
очень понравилось))
спасибо))

0

155

Жанна написал(а):

Билл хочет ему признаться, наивный, чистый ребенок!

Ага, ангелочек  http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif

Жанна написал(а):

это наверняка что - то значит, хоть спор он и не отменял, это важно! он даже всю ночь не спал, а ждал, когда сможет наконец пойти к нему, сделать хорошо) и мне тоже от этого хорошо стало))

Да, а это уже прогресс) Растет Томми, теперь думает не только о себе)

Жанна написал(а):

как он ему синяк лечил, я просто дыхание затаила, такие замечательные моменты выходят...

ура! рада, что тебе понравилось)

Жанна написал(а):

очень жду следующей проды, огромное тебе спасибо:*

Мне спасибо? Да это тебе спасибо*

0

156

Angelin-ka написал(а):

Какая милая прода....Обажаю такие моменты, а как Том лечил синяк Билла, вообще не дыша читала. Давай ещё проду, мне очень понравилось!))

Спасибо тебе.
Прода, думаю только на следующей недели, или в конце этой)

0

157

Привет, Лиля.

Моё ледяной сердечко прямо растаяло от этой главки. Просто всё такое уррр-уррр-уррр, что мой кот сбежал от моих объятий) Прям хочется мне кого-нибудь застискать, а под рукой только плюшевый мишка. Ну что ж, он так он)

Я люблю, когда в фиках достаточно много внимания уделяется мыслям и чувствам героев. Я просто сразу оказываюсь на месте этого человека, и от этого становится ещё понятнее, картина более полной, а рассказ более запоминающимся и красочным.

Знаешь, когда Билл лежал на кровати и думал, то у меня возникло желание одно. Подойти и обнять его. И чтобы все его беды уменьшились, страдания забылись, а в жизни осталось только счастье. Знаешь, я так люблю детей, которые меня младше. Я люблю их утешать, жалеть, разговаривать, шутить, доставлять радость и просто обнимать. Вот и Билл не стал исключением. Меня, наверное, привлекает его такая детскость в душе, наивность и нежность.

Том... Он в последнее время меня радует своими чувствами, мыслями и эмоциями. Я даже немного к нему прониклась. Он так заботится о Билле, желает ему добра, а эта его выходка с поцелуем... Ммм... Просто милаха*

Кстати, Билл Тома любит... Эх, только эта любовь принесёт ему столько боли, но надеюсь, что за этим в скором времени последует и радость...

Я даже не заметила, что у них там только неделя прошла. Я думала, что уже около месяца.

И ещё, они такие милые, когда рядом. Как два попугайчика милуются. Знаешь, эти птички, независимо от пола, кормят друг друга, чистят, заботятся, целуются... Ну просто как у нас тут! И эти поцелуйчики... Они такие детские и от этого ещё более нежные и трогательные...

Но я перестаю писать, а то мне кажется, что ты от моих постоянных словесных поносов уже скоро свихнёшься)))

Ты умничка) Дарю тебе кучу-кучу поцелуйчиков и голубков! Была бы возможность - отправила бы белые розы) И я жду дальше) И пусть вдохновение тебя не покидает!

+1

158

Night_Sky написал(а):

вааай...как интересно)))
поцелуйчики прям радуют)

Спасибо, ну это был не полноценный поцелуй, но всё равно...

Night_Sky написал(а):

блин...жаль, что Том совсем не понимает, что чувствует к Бильке.

Ну рано наверное пока что)

Night_Sky написал(а):

но то, что он делает ему приятное, старается порадовать и уберечь, многое значит. правда?!)

Да, многое)
Спасибо*

0

159

=YourDevils= написал(а):

Привет, Лиль)))

Привет)

=YourDevils= написал(а):

какая милая прода!!)))))
Билл и вправду такой наивный и непрекращаемо милый малыш))

Да, и это наверное плохо... он и так слеп, а так совсем уязвим.

=YourDevils= написал(а):

так и хочется его, так же как и Том, легко поцеловать и обнять)

Не одной тебе...
мне тоже=)

=YourDevils= написал(а):

надеюсь, что он решиться признаться ему, а тот в свою очередь сделает правильное решение))

Хм... узнаешь))

=YourDevils= написал(а):

очень понравилось))
спасибо))

Да не за что)
И тебе большое спасибо*

0

160

~Lily~, на следующей??? Нет....... :'(

0

161

Der Weiße Phönix написал(а):

Привет, Лиля.

Привееет*

Моё ледяной сердечко прямо растаяло от этой главки. Просто всё такое уррр-уррр-уррр, что мой кот сбежал от моих объятий) Прям хочется мне кого-нибудь застискать, а под рукой только плюшевый мишка. Ну что ж, он так он)

Ты пишешь такие милые комментарии, твоё сердечко не может быть ледяным)
Мишка тоже не худший вариант)

Я люблю, когда в фиках достаточно много внимания уделяется мыслям и чувствам героев. Я просто сразу оказываюсь на месте этого человека, и от этого становится ещё понятнее, картина более полной, а рассказ более запоминающимся и красочным.

Очень хорошо, что я смогла тебя так скажем перенести в мир фанфика:) Мне приятно очень*

Знаешь, я так люблю детей, которые меня младше. Я люблю их утешать, жалеть, разговаривать, шутить, доставлять радость и просто обнимать. Вот и Билл не стал исключением. Меня, наверное, привлекает его такая детскость в душе, наивность и нежность.

Я тоже люблю маленьких детишек) Особенно нравиться наблюдать за ними. Они порой умнее взрослых) Ну Биллу, ведь уже почти 17 лет, для него было бы лучше чуточку повзрослеть)

Том... Он в последнее время меня радует своими чувствами, мыслями и эмоциями. Я даже немного к нему прониклась.

Это здорово, что Том начинает тебя радовать)

Кстати, Билл Тома любит... Эх, только эта любовь принесёт ему столько боли, но надеюсь, что за этим в скором времени последует и радость...

Тут сложно что-либо сказать, я пока что не знаю точно, как именно будут развиваться их отношения. Да Билл любит... это и не удивительно, я бы тоже на его месте влюбилась...хД

Я даже не заметила, что у них там только неделя прошла. Я думала, что уже около месяца.

Неделя? Я точно не считала, но не больше четырех дней)

И ещё, они такие милые, когда рядом. Как два попугайчика милуются. Знаешь, эти птички, независимо от пола, кормят друг друга, чистят, заботятся, целуются...

да? Омг... какие милые птички. Хачу себе тоже попугайчиков*

Но я перестаю писать, а то мне кажется, что ты от моих постоянных словесных поносов уже скоро свихнёшься)))

Ничего подобного, когда я вижу коментарий такого размера, меня это очень радует)

Ты умничка) Дарю тебе кучу-кучу поцелуйчиков и голубков! Была бы возможность - отправила бы белые розы) И я жду дальше) И пусть вдохновение тебя не покидает!

Спасибо тебе огромное за отзыв, отдельно за поцелуи с голубками**

Отредактировано ~Lily~ (31.01.2012 23:17:36)

0

162

Angelin-ka написал(а):

~Lily~, на следующей??? Нет.....

Я не знаю точно, может быть и раньше)

0

163

Томка лааапа вот может же когда хочет (ксажеленею) быть нежным..
думаю у них всё пока будет не плохо..и мне жаль Билла ..вот не воремя он со своей любовью к Тому полезет!

0

164

~Lily~ написал(а):

Ты пишешь такие милые комментарии, твоё сердечко не может быть ледяным)
Мишка тоже не худший вариант)

Не знаю... Просто в обычной жизни я не показываю так бурно свои эмоции, поэтому многие считают, что у меня сердце ледяное...
Мишка? Мне моя мягенькая кошечка больше по душе)

~Lily~ написал(а):

Ну Биллу, ведь уже почти 17 лет

Семнадцать? Офигеть... Я думала, что ему четырнадцать... Причём на протяжении всего фанфа... Дам, я просто какой-то лахендр... Теперь я задумалась над его поведением...

~Lily~ написал(а):

Хачу себе тоже попугайчиков*

Только они порой так сильно ругаются, что тебе лучше уехать на другой конец города, чтобы их не слышать)

~Lily~ написал(а):

Ничего подобного, когда я вижу коментарий такого размера, меня это очень радует)

О! Ну тогда я дальше буду всё, что думаю тебе рассказывать. Так просто мне легче понимать и запоминать всё, что происходит.

~Lily~ написал(а):

Спасибо тебе огромное за отзыв, отдельно за поцелуи с голубками**

Не за что) Обращайся)

0

165

солнце написал(а):

Томка лааапа вот может же когда хочет (ксажеленею) быть нежным..
думаю у них всё пока будет не плохо..и мне жаль Билла ..вот не воремя он со своей любовью к Тому полезет!

Да, Том с ним пока очень аккуратен и нежен)
Почему не вовремя? Хотя не знаю...
Спасибо*

0

166

Мишка? Мне моя мягенькая кошечка больше по душе)

У меня на такие случаи есть моя любимая морская свинка, только она порой не разделяет  моего переизбытка чувств к ней=))

Семнадцать? Офигеть... Я думала, что ему четырнадцать... Причём на протяжении всего фанфа... Дам, я просто какой-то лахендр... Теперь я задумалась над его поведением...

А почему ты так думала? Хотя... по его поведению возраст определить сложно)

О! Ну тогда я дальше буду всё, что думаю тебе рассказывать.

Я только "за")

Не за что) Обращайся)

Хорошо=)))

0

167

~Lily~ написал(а):

Почему не вовремя? Хотя не знаю...

Не вовремя..ну если он признается  Тому тооо..блин теперь я запуталась...
короче Тому ведь спор важен так ведь?
Ну и ему не до любви...только может соврёт что типо тоже любит...

0

168

а когда прода будет?

0

169

Night_Sky написал(а):

а когда прода будет?

завтра=))

0

170

~Lily~, завтра??? Чёрт, умоляю, давай быстрее! И большую-большую!!! :crazy:  Ну пожалуйста!  :'(

0

171

ок. тогда ждем завтра. только большуууую!

0

172

Вот, как и обещала) Продка думаю большая..)

POV BILL
Я никогда не чувствовал этой лёгкости в душе. Человек вообще всегда с какими-либо физическими отклонениями ощущает себя скованно среди окружающих. Всю мою недолгую, и до знакомства с Томом, глубоко-мрачную жизнь я являлся чужим среди людей, даже когда мог видеть их лица. И эти взгляды всегда были полны непонятного мне жгучего призрения. А вот когда я ослеп, подростки стали избегать меня, и лишь потом ненавидеть. Девушки постарше жалели. Как же мерзко слушать о том, как они тебя чуть ли не со слезами на глазах успокаивают и внушают, что всё будет хорошо. Потом гладят по голове, целуют в лоб и убегают по своим делам. А для старушек возле подъезда я всегда являлся номером один для обсуждения. Точно не помню, что они говорили, но всегда называли мою маму нехорошим словам, а отца пьяницей. С Томом я ощущаю себя нормальным. Наверное, это потому что он меня считает обычным и обращается со мной не как с калекой или ребёнком из неблагополучной семьи. И вот сейчас мы идём только ему известной дорогой, засыпанной опавшими листьями. Он мне обещал сюрприз. Я Тому доверяю, поэтому не волнуюсь. Но если только самую малость.
- Том, - позвал я, отдёргивая его руку.
- Что, мой хороший? – блин, ну вот почему я никак не привыкну к его ласковым обращениям? И ещё всегда краснею. Нет, Билл, соберись, не будь такой размазнёй.
- Я волнуюсь, пожалуйста, скажи, куда мы идём, ну или намекни хотя бы, - попросил я.
- Билл, я тебе ничего не скажу. Единственное, когда придём, не теряйся, я тебя кое с кем познакомлю, - ласковым голосом попытался успокоить меня Том. Остальной путь мы прошли молча, только лишь его тёплые пальцы гладили мою немного дрожащую руку.
Не знаю куда, но там, куда меня завёл Том, приятно пахло, и были слышны повсюду голоса. Здесь многолюдно. Я мог предположить, что это помещение было магазином.
- Пойдём, - я задумался, на что Том меня отдёрнул и повёл по ступенькам наверх.
- Томочка!!! – о Боже, кому принадлежит этот писклявый голос? К нам кто-то подбежал, Том отпустил меня и поздоровался с незнакомкой, та очень эмоционально отреагировала на наше появление. Том отошёл от неё и опять взял меня за руку. Я напрягся.
- Вот это Билл, я тебе по телефону о нём рассказывал, - девушка подошла ко мне ближе, взяла за руку и произнесла:
- Привет Билли, меня зовут Анели. Мне Том говорил о тебе, мне очень приятно с тобой познакомится. Ну что, ты готов? Пошли со мной, - в голосе девушке читалась искренность, было заметно, что она действительна рада знакомству. Хотя такое её странное поведение вводило меня в ступор. Такое впечатление, что я один не понимал, что здесь происходит. Девушка взяла на себя инициативу, и пока я размышлял что к чему, повела в непонятном направлении. Я стал вертеться, но Том подбежал ко мне и на ушко прошептал:
- Малыш, всё хорошо. Иди с ней, позже я к вам присоединюсь. Не волнуйся, а просто попробуй получить удовольствие от покупок. Удачи, - Том быстро чмокнул меня в щёку и оставил одного в обществе этой девушки.
- Билли, не дёргайся, пожалуйста, мне неудобно тебя вести. Не переживай так, я не кусаюсь. И прошу тебя, сделай лицо попроще, ладно?

Потом всё происходило в очень быстром темпе. Анели водила меня туда-сюда так быстро, что у меня закружилась голова. Иногда девушка останавливалась, чтобы прижать ко мне очередную вещь, комментировала её, и если нравилась, брала с собой. Я не возмущался, а просто тихо смирился со своей участью. Не хочу расстраивать Тома, наверное, ему хотелось видеть меня красивым. А в моих вещах, я это точно знаю, что стыдно даже на улицу выйти, но мне приходится их носить. Кстати, девушка показалась мне очень милой. И её отношение ко мне было как к хорошему другу, с которым она знакома много лет, и сейчас просто помогает выбрать одежду. А вот в примерочной дела обстояли хуже. Мне пришлось перед ней раздеться и показаться практически голым. Я дико смущался, постоянно пытался хоть как-нибудь прикрыться руками, но что девушка лишь негромко посмеивалась и убирала мои руки.
- Билли, ты такой худенький, тебя что, дома совсем не кормят? – Анели произнесла это легко, а в следующий момент рассмеялась. Значит, Том не всё рассказал обо мне. Можно было и догадаться по моему потрёпанному и жалкому виду, что я из совсем бедной семьи. На улице люди всегда мне в след говорят: «бродяжка» или «бездомный», что одно и то же. Глупая девушка - сделал заключение я.
- Всё, Билли, с одеждой мы разобрались, - через три часа ходьбы по магазину и мучений в примерочной произнесла девушка. Теперь идём ещё в одно место. Мне Том сказал, что к вечеру ты должен выглядеть превосходно.
- А зачем? - поинтересовался я.
- Если я тебе скажу, Том мне потом голову свернёт, - спокойно ответила Анели, а затем снова рассмеялась.
Поводырём она была, мягко говоря, фиговым. Через каждую ступеньку или малейшую преграду я спотыкался, Анели подхватывала меня и говорила быть аккуратнее. Поскорей бы уже пришёл мой Том. С ним я ни разу не споткнулся и не чувствовал себя настолько беспомощным. В мыслях сразу же всплыли его сильные руки, и то с какой осторожностью он вёл меня, и то, как нежно обнимал, даря ласку и заботу. Вот с ним я чувствовал себя полностью в безопасности.
Оказалось, Анели повела меня к стилисту. Он находился в этом же здании только несколькими этажами ниже. Немного обидно, что я этого так и не увижу. Не увижу результата того, ради чего Том всё это затеял.
Ещё два часа в кресле стилиста показались мне сущим адом. А эти дурацкие штаны, купленные «заботливой» Анели, кажется, сдавливали мне все внутренности. Я тактично намекнул девушке, что они мне жмут, на что она ответила коротко и ясно: «Красота требует жертв», и ущипнула меня за пятую точку. Больше я не пререкался.
Что с моей головой делал стилист, я не знал. Но когда парень поднёс к моим векам кисточку с краской, я отодвинул его руку от моего лица.
- Что вы делаете? – нервно и перепугано поинтересовался я. Ко мне тут же подбежала Анели, присела на корточки рядом и спокойным тоном сказала:
- Билли не переживай, это всего лишь косметика. Не мешай парню выполнять свою работу.
- Косметика? Нет, я не позволю, что бы меня накрасили. Я же н…не девушка, - затравленным голосом, чуть ли не ноя от беспомощности, проговорил я.
- Ну, конечно же, ты парень. Из тебя никто девочку делать и не собирается, успокойся. Просто тебе это пойдёт, я уверенна, - ложа одну руку мне на коленку, успокаивая, сказала девушка, - И тем более, это на один только вечер. Ты будешь очень сексуальным!
Сексуальным? Нет, я примерно знал, что это такое, но никогда этим словом не называли меня. Ладно, спорить было бесполезно, и я лишь коротко ей кивнул.
Как только парень закончил возиться со мной, Анели обняла меня, засыпала комплиментами и расплатившись со стилистом, неровно повела к выходу.
- Билл, не зажимайся так и иди ровно. Сейчас придёт Том, я ему уже позвонила и сказала, что мы закончили. После её короткой фразы, моё сердце стало стучать быстрее. Руки начали дрожать. Мне хотелось, до боли хотелось его услышать, но страх не отпускал меня.
- Билл, это ты? – Ну вот, одна лишь фраза, и сердце от такого родного и знакомого голоса начинает колотиться ещё быстрее. Хочется бежать, но меня не отпускает рука девушки. Ну же, Том, пожалуйста, обними меня. Подойди ближе и дай ощутить, что всё в порядке. В следующую же секунду, я чувствую его тёплые руки, крепко прижимающие меня к себе. Такой приятный и сводящий с ума запах его тела. Своими руками я зарываюсь и путаюсь в его косичках. Том обнимает меня крепко-крепко, так как сейчас мне нужно, после такой прогулки, где я себя чувствовал беспомощным.
- Маленький мой, ты выглядишь просто волшебно, - на ушко шепчет мне Том и коротко целует в губы.
- Спасибо, - еле выдавливаю из себя эти слова, а затем, отодвинувшись от него, улыбаюсь.

POV TOM
Я до самого последнего момента сомневался в том, чтобы отдать Билла в руки Анели. С этой девушкой я встречался примерно года два назад. Раньше она мне подходила абсолютно по всем параметрам: смазливое личико, ноги от ушей и катастрофическая нехватка мозгов. Расстались мы по обоюдному согласию. Честно уже даже не помню как именно. То ли я ей изменил, то ли она мне. Но после измены остались друзьями. Иногда встречаемся, она без умолку рассказывает про своих многочисленных ухажёров, и то каким подонком оказался её последний парень.
Когда я увидел то, что она сотворила с моим Биллом, с моим маленьким нежным мальчиком, то испытал сильнейшее потрясение. Я-то и узнал его не сразу. Несколько раз протёр глаза, но на его месте видел всё того же парня. Безумно красивого и сексуального. Одет он был в чёрные, обтягивающие его тоненькие ножки, штаны, короткая красная курточка еле доходила до середины живота, а под ней виднелась подчёркивающая его худобу кофта. Убью Анели! Просил же, купить нормальную тёплую зимнюю куртку. В этой он замёрзнет быстрее, чем в той тряпке. На его хрупких запястьях виднелись массивные браслеты, а на шее несколько цепочек, переплетённых друг с другом. Его глаза, накрашенные тёмными тенями, казались невероятно замученными и усталыми. Когда я не спеша приблизился к нему и обнял за хрупкие плечи, Билл, кажется, напрягся ещё сильнее, больно вцепившись пальцами мне в брейды, лишь только потом в моих руках, наконец, расслабился и ослабил хватку.

Пока мы шли в ресторан, прохожие на нас таращились разными типами взглядов. Старушки и женщины постарше смотрели недоумевающе и с каким-то призрением. Молоденькие девчонки, видно, оценили внешний вид Билла и провожали его восхищёнными возгласами. Парни и мужчины реагировали на нас, двух парней идущих по улице за ручку, по-разному. Некоторые с явной угрозой в глазах, на лицах которых, был написан явный диагноз – гомофобы. А вот некоторые даже с завистью. В общем, Билл никого на улице не оставил равнодушным.

Ресторанчик показался мне очень даже милым и уютным. Как раз подходил для романтического ужина. Его атмосфера была очень тёплой и домашней без всякого пафоса. Здесь было немноголюдно, всего несколько столиков заняты. За одним наслаждались ужином молодая пара, а за вторым, кажется, велись деловые переговоры, судя по внешнему виду и официальному стилю их поведения. К нам тут же подошёл молодой мужчина с приятными чертами лица и искренней улыбкой и спросил, не желаем ли мы снять верхнюю одежду. Раздевшись, я отдал ему свою куртку, а вот Биллу он так галантно помог раздеться, при этом шаря глазами по его телу, что у меня невольно зачесались кулаки. Нет, ну вот какого чёрта? Стоило его переодеть, и их брезгливые взгляды тут же сменились на похотливые. Какого этот у*бок так таращится на его задницу? Всё приятное впечатление об этом парне вмиг улетучилось. Улыбка показалась пропитанной фальшью, а лицо мерзким. Он не видит, что я рядом стою или ему жить расхотелось? Стоп, не могу же я из-за этого неудачника срывать нам ужин. Так что, Том, спокойно, дыши глубже и попытайся расслабиться. Взяв котёнка за руку, я повёл нас к самому дальнему столику. Билл заметно нервничал.
- Малыш, - я накрыл его нежную руку своей, - всё хорошо, слышишь? Перестань трястись как осиновый лист. Переживать абсолютно не из-за чего.
- Том, я не волнуюсь, правда, - полушёпотом произнёс он, - только я никогда не бывал в таких вот местах. А вдруг я что-нибудь сделаю не так?
- Билл, здесь очень мало людей, так что расслабься.
После нашего короткого диалога подошёл официант. Я за нас двоих сделал заказ, понимая, что Билл ничего в этом не понимает, да и меню прочитать не может. Прождали заказ мы недолго, всего минут пятнадцать. Совершенно забыв о том, что Билл просто не сможет кушать своё блюдо, я зло сам на себя выругался. Я просто не подумал о том, что мой котёнок не сможет справиться с такими сложными столовыми приборами, наверное, стоило всё же заказать еду на дом. Блин, это надо ж было додуматься привести слепого человека в ресторан. Он выглядит настолько беспомощным и потерянным, что у меня в районе груди всё сжимается, и только нарастает отвращение к самому себе. Отодвинув от него лишние приборы, я оставил только лишь одну вилку.
- Я.. я так не могу, – опустив голову вниз, неразборчиво пробурчал брюнет.
- Билл, пожалуйста, я всё понимаю. Но это всего лишь обычный картофель, заправленный какой-то ерундой. Ты можешь спокойно себе кушать и ни о чём не беспокоится, - спокойно произнёс я.
- Том, я не хочу кушать…
- Билл, хватит капризничать, ты же сегодня ничего не ел, - попытался я сохранить спокойствие. Только давалось мне это с трудом, мой голос заметно срывался на повышенные тона, и внутри нарастала лёгкая обида.
- Я не буду есть…
- Билл, ты что, людей боишься? Или кого? Я не понимаю тебя. Пожалуйста, не порти этот вечер и просто начинай уже есть. Я всё-таки ради тебя старался. Не зли меня, прошу.
- Нет... – возразил Билл совсем севшим голосом, а потом ещё тише добавил, - не буду.

Меня эта глупая ситуация невероятно раздражала и вводила в какой-то ступор. Не буду же я насильно в него еду запихивать? Какого хр*на скажите мне, я здесь для него распинаюсь. Почему же он не ценит то, что я пытаюсь для него сделать? Я из кожи вон лезу, лишь бы он чувствовал себя нормальным. Я забочусь о нём, как какай-то нянька. Хватит, не хочет есть - не надо. Я из-за него от еды отказываться не собираюсь. Пусть только попробует потом меня упрекнуть в чём-то. Я, как ни в чём не бывало, стал ковыряться в тарелке и, отламывая маленькие кусочки, класть их в рот. С каждой секундой напряжение внутри только лишь росло. Глядя на эти измученные глаза и осунувшееся лицо, отвращение к себе и своему поведению нарастало всё больше. Но остановиться я не мог. Если захочет, возьмёт и поест. Этот глупый ребёнок продолжал сидеть молча уставившись в пол. Он не поднимал на меня взгляд. Сидел как мышонок, кажется, стараясь стать ещё незаметней. На лице было написано явное отчаянье и скрытая боль, которую он пытался запрятать за прядками волос. Пока я наслаждался ужином, он не сделал ни единого движения и не издал ни единого звука. Браво, Билл, ты сумел сделать так, чтобы я чувствовал себя виноватым. Со злости я отшвырнул от себя вилку так, что она полетела на другой конец стола и с грохотом упала на пол. Билл вздрогнул и с очень тихим писком подпрыгнул с места, пугаясь этого звука. Добила меня мокрая капелька, которая стекала с его полуприкрытых глаз. Билл начинал плакать, реснички от обиды стали намокать, а я ничего не мог с этим сделать. Я просто растерялся. Меня одновременно злило его поведение, и в то же время мне было его жаль.
- Счет, пожалуйста, - крикнул я на весь ресторан, не обращая внимания на удивлённые взгляды, направленные в нашу сторону. Лицо брюнета выражало удивление и испуг. Расплатившись, я быстрым шагом направился к выходу, ведя за собой ничего непонимающего Билла. Напоследок я окинул злым взглядом того парня, что пялился на моего малыша.
Дошли до моего дома молча. Билл даже не поинтересовался, куда я его виду. Он просто тихо шёл за мной, пытаясь не отставать. Несколько раз он спотыкался, после чего я замедлял темп. Зайдя в квартиру, я помог ему раздеться и сразу же повёл на кухню. Усаживая его за стол, я стал шарить в холодильнике в поисках чего-то съедобного.
- Не захотел есть там нормальную еду, значит, будешь кушать мои подгорелые макароны с яичницей, - зло выкинул я.
- Я… Том… - нечленораздельно попытался возразить Билл.
- Помолчи, пожалуйста. Когда поешь, тогда и поговорим. Кстати, сегодня ты ночуешь у меня, - сказал я уверенным тоном, не давая Биллу даже возразить что-то на это, - и это не обсуждается, домой я тебя не поведу. Билл только лишь грустно кивнул.

Отредактировано ~Lily~ (05.02.2012 12:49:37)

0

173

Все так начиналось... Хотя эта затея не могла увенчаться успехом. Билл с самого начала чувствовал себя неуютно, и я его понимаю. Конечно, Том для него старался, но это было весьма неприятно, когда тебя преображают специально, словно раньше ты был некрасив. Но ведь Том не думал... И в принципе, это было здорово)
Но в ресторане все было ужасно.

~Lily~ написал(а):

- Я не буду есть…

Билл чувствовал себя таким убогим... А Том так повел себя! Я могу ему простить раздражение, наверно, то же самое ощутила, но вот то, что он продолжил есть... Это в конец добило Билла!

~Lily~ написал(а):

Со злости я отшвырнул от себя вилку так, что она полетела на другой конец стола и с грохотом упала на пол.

Психопат!!!

~Lily~ написал(а):

- Помолчи, пожалуйста. Когда поешь, тогда и поговорим. Кстати, сегодня ты ночуешь у меня, - сказал я уверенным тоном, не давая Биллу даже возразить что-то на это, - и это не обсуждается, домой я тебя не поведу.

Не знаю к чему все это приведет, но я очень волнуюсь!
Прода угнетающая, на себе чувствовала эту отчужденность! ~Lily~, ты молодец! Столько много написала и очень хорошо) Очень жду продолжения, спасибо тебе)*

0

174

я в шоке, причем полнейшем.
сначала преображение Билла меня порадовало, только вот Биллу не оч оказалось.
Теперь ресторан. хм...почему Билл так среагировал? Если б Том ему все нормально объяснил, он мог бы нормально посидеть и покушать.
Но Тому следовало бы предварительно сказать, что Билл морально подготовился.
Хотя он и не решился бы, наверно, на это. Слепому сложно ориентироваться, но...Том толком не рассказал, видимо. либо Билл сам накрутил себя всякой ерундой. Тем более  это не что-то такое, когда необходима куча приборов различных...а всего лишь картошка.
Даже не знаю, на что больше злюсь, на Билл, который не смог совладать с собой на Тома, который так стал раздражаться...Вилка вообще последняя капля для Билла. А если б в него попало?!! Том без мозгов!!!!!!!!!!
рррр...Лиль  классная прода) жду еще

+1

175

глупый глупый Билл....
печальтоска...:С
Том сорвался и его можно понять, но..
ладно, пока придержу своё мнение, давай пока проду))

0

176

Привет, лапуля)

Я всё прочла и осталась довольна. Так точно и ясно описаны эмоции, что я почувствовала прям всё-всё-всё, что и герои.

Билл... Ну меня не покидает желание обнять его и утешить... Просто он так себя чувствует неуютно, так переживает. Он, как любой другой инвалид, очень тонко всё ощущает: окружающих его людей, обстановку, близких людей и конечно же Тома. Он так хочет получить от него тепла, а получает какие-то подачки, что ли. Все эти его новые вещи, походы в ресторан... Это больше похоже на то, что у Тома появилась собачка-дворняжка и он хочет ею похвастаться перед всеми. Я бы, например, обиделась, если бы мне устроили такой сюрприз.

Кстати, это единственная прода, где я согласна и с чувствами Тома, и с чувствами Билла. Бесит, когда хочешь как лучше, стараешься ради любимого человека, а тебе вот так отвечают. И ещё, я бы на месте Тома сама покормила Билла с рук. И Биллу приятно и удобно, и Том бы порадовался.

Знаешь, я с самого начала знала, что затея Тома не очень удачна) Ну вот не знаю, чувствовала моя душа, что добром это не кончится.
А теперь мне прям очень-очень интересно, чем закончится попытка накормить Билла и оставить его на ночь. А ещё я боюсь себе даже представить, как отреагирует отец Билла на его новую одежду. Чувствую я, что побоев Билльке не избежать. И ору будет...

Ты умничка) Желаю тебе, чтобы твои вдохновение и муза тебя на долго не покидали) Целую как всегда)*** И жду дальше)

+1

177

Жанна написал(а):

Все так начиналось... Хотя эта затея не могла увенчаться успехом.

Ну если бы Билл расслабился, и если бы Том не раздражался, то всё могло закончится хорошо))

Жанна написал(а):

Билл с самого начала чувствовал себя неуютно, и я его понимаю.

После прогулки с подругой Тома, я бы тоже чувствовала себя хреново. Но шоппинг Тома и Билла я себе представить не могу, поэтому и придумала подружку)

Жанна написал(а):

Конечно, Том для него старался, но это было весьма неприятно, когда тебя преображают специально, словно раньше ты был некрасив. Но ведь Том не думал...

Да... Том не думал. Это его главная проблема. Но ему можно сделать скидку, потому что раньше он с такими, как Билл даже не общался, и не знает, куда его можно повести, а куда не желательно.

Жанна написал(а):

Билл чувствовал себя таким убогим... А Том так повел себя! Я могу ему простить раздражение, наверно, то же самое ощутила, но вот то, что он продолжил есть... Это в конец добило Билла!

Да, согласна. Можно было хотя бы не есть, но Том так сделал со злости.

Жанна написал(а):

Не знаю к чему все это приведет, но я очень волнуюсь!

Не волнуйся, всё хорошо будет)

Жанна написал(а):

Прода угнетающая, на себе чувствовала эту отчужденность! ~Lily~, ты молодец! Столько много написала и очень хорошо) Очень жду продолжения, спасибо тебе)*

И тебе спасибо, рада, что смогла тебе передались эмоции, которые я хотела здесь у вас вызвать.

0

178

Night_Sky написал(а):

я в шоке, причем полнейшем.
сначала преображение Билла меня порадовало, только вот Биллу не оч оказалось.

Да, думаю Билл тоже ещё долго будет в шоке от этого похода по магазинам=( и от ресторана у него останутся "приятные" воспоминания.

Night_Sky написал(а):

Теперь ресторан. хм...почему Билл так среагировал?

Это совсем незнакомая обстановка, ему трудно справиться со всем этим. Столько за один день всего произошло...)

Night_Sky написал(а):

Но Тому следовало бы предварительно сказать, что Билл морально подготовился.

Ну он же хотел сюрприз сделать(

Night_Sky написал(а):

Слепому сложно ориентироваться, но...Том толком не рассказал, видимо. либо Билл сам накрутил себя всякой ерундой.

Может быть. Короче это Том как обычно виноват..хD

Night_Sky написал(а):

Даже не знаю, на что больше злюсь, на Билл, который не смог совладать с собой на Тома, который так стал раздражаться...

Ну на Билла не злись, мы же не были на его месте, не знаем какого это на самом деле...

Night_Sky написал(а):

Вилка вообще последняя капля для Билла. А если б в него попало?!! Том без мозгов!!!!!!!!!!

Это да! Ему не помешало бы быть сдержаннее.

Night_Sky написал(а):

рррр...Лиль  классная прода) жду еще

Спасибки*

0

179

=YourDevils= написал(а):

глупый глупый Билл....
печальтоска...:С
Том сорвался и его можно понять, но..
ладно, пока придержу своё мнение, давай пока проду))

"Но"... ты мысль не закончила
Было бы интересно его узнать..)
Продка не знаю, когда ещё) Спасибо*

0

180

Привет, лапуля)

Приветик)

Я всё прочла и осталась довольна.

Ну я рада.

Так точно и ясно описаны эмоции, что я почувствовала прям всё-всё-всё, что и герои.

Мне приятно* Я не думаю, что у меня прям так хорошо прописаны чувства героев, но то, что тебе они передались меня радует)

Билл... Ну меня не покидает желание обнять его и утешить... Просто он так себя чувствует неуютно, так переживает. Он, как любой другой инвалид, очень тонко всё ощущает: окружающих его людей, обстановку, близких людей и конечно же Тома. Он так хочет получить от него тепла, а получает какие-то подачки, что ли. Все эти его новые вещи, походы в ресторан... Это больше похоже на то, что у Тома появилась собачка-дворняжка и он хочет ею похвастаться перед всеми. Я бы, например, обиделась, если бы мне устроили такой сюрприз.

Ну Том не знает, как ему сделать приятно, вот и получается у него плохо( И все эти новые вещи в принципе ему и не нужны были, ведь купили они в общем то не очень удобную одежду, в другие дни он её носить не будет. Но Том исправиться, и купит думаю уже сам, всё что нужно))

Бесит, когда хочешь как лучше, стараешься ради любимого человека, а тебе вот так отвечают.

Да, только нужно учитывать один нюансик, что этот любимый человек слеп. Том этого не учёл, и получилось, то что получилось...

И ещё, я бы на месте Тома сама покормила Билла с рук. И Биллу приятно и удобно, и Том бы порадовался.

Я об этом как-то и не подумала. Ну может потом как-нибудь он его сам покормит)

Знаешь, я с самого начала знала, что затея Тома не очень удачна) Ну вот не знаю, чувствовала моя душа, что добром это не кончится.

Если честно, то сначала я думала сделать этот вечер для них удачным, а потом так поразмышляла, и подумала, что нет, не может быть всё так гладко) 

А теперь мне прям очень-очень интересно, чем закончится попытка накормить Билла и оставить его на ночь.

Скоро узнаешь =)

А ещё я боюсь себе даже представить, как отреагирует отец Билла на его новую одежду. Чувствую я, что побоев Билльке не избежать. И ору будет...

Про отца я вообще забыла. Ну, если заметит, то да.
А вообще он не интернируется его жизнью, и бьет только тогда, когда видит. И Билл этих встреч избегает)

Ты умничка) Желаю тебе, чтобы твои вдохновение и муза тебя на долго не покидали) Целую как всегда)*** И жду дальше)

Муза у меня непонятная какай-то, появляться, когда я на парах сижу. вот и на них строчу, вместо того, чтобы лекцию писать..хD
Спасибо тебе*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Создать форум.