Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Злиться на кого-либо из них сложно. у них свои тараканы. Том не общался же ранее с такими людьми. Плохо представляет...
А вот на Билла тем более!!!!!!
Если мне что-то не хочется, а кто-то заставляет..это до разаражения прям. Да и Тома тут с его психами немного понять можно.
В общем пусть учатся!!!

0

182

Привет Лиля) Я просто с замиранием сердца читала... Сам сюжет тронул до глубины души)) Том ругает Билла за наивность, но он просто не общался ни с кем кроме той шайки Рейна...
Знаешь моя мама учила слепых детей плавать, что я могу сказать? Они правда очень искренние, добрые, помогают друг другу просто так, не потому, что их кто-то попросил, а просто так!!! 
А в наших коллективах  посмотришь как некоторые  из-за своей репутации  издеваются  и кажется, что своих то мозгов нет ни у кого....

+1

183

devid) написал(а):

Привет Лиля)

Приветик, рада новому читателю. А тебя как зовут?

devid) написал(а):

Я просто с замиранием сердца читала... Сам сюжет тронул до глубины души)) Том ругает Билла за наивность, но он просто не общался ни с кем кроме той шайки Рейна...

Я рада очень, что тебе понравилось:) Да, Билл совсем другой, Тому сложно очень с ним прийти к взаимопониманию, думаю, что это только вопрос времени)

devid) написал(а):

Знаешь моя мама учила слепых детей плавать, что я могу сказать? Они правда очень искренние, добрые, помогают друг другу просто так, не потому, что их кто-то попросил, а просто так!!!

Я ни разу даже ни видела людей без зрения, по телевизору только(( Но я уверенна, что они и правда такие, какими ты их описываешь... они просто не могут быть злыми... И это не зависимо от возраста.

devid) написал(а):

А в наших коллективах  посмотришь как некоторые  из-за своей репутации  издеваются  и кажется, что своих то мозгов нет ни у кого....

Угу... это больше свойственно подросткам. Издеваться над более слабыми, чтобы повысить свою репутацию. Мозгов нет... согласна)
Спасибо большое, буду рада тебя здесь видеть)))

0

184

Лиль, а когда прода будет?

0

185

Di`Kastro написал(а):

Лиль, а когда прода будет?

Думаю ближе к выходным)

0

186

Здравствуй!
Забрела вот на огонек))
Моё первое впечатление,не изменившееся по ходу повествования: ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ!
Перевод не требуется,думаю. ххД
Теперь по героям( пардон за красочные эпитеты,коими я буду некоторых награждать):
Рейн- ублюдок припадочный, с психическими расстройствами и почему-то странное ощущение, что все его выходки по отношению к Биллу-это своего рода, извращенное влечение к этому хрупкому ангелу,которого жизнь проверяет на прочность снова и снова. В-общем, редкий подонок! Дебил,урод и прочая!
Том. Не безнадежен и умеет смотреть на ситуацию не только со своей позиции-это плюс ему. Та жизнь, при помощи которой он докатился до подобного спора-минус! Вообще, на его примере можно хорошо пронаблюдать, как несчастье другого, тем более инвалида, заставляет пересмотреть жизненные позиции и что-то начинать в себе менять. Начинать ставить себя в положение другого,которому не так повезло в жизни. Только этот спор: боюсь я,что Том неправильный выбор сделает...
Билл. Ангел, доверчивый и наивный, добрый и такой беззащитный. Одно но: сильный внутренний стержень,что не дает ему сломаться! Несмотря на все его слезы,он силен духовно и чист морально! Табула раса, в чистом виде! Жизнь его очень сложна,таким людям вообще хреново в нашем циничном и жестоком обществе! Им при жизни нужен памятник: такое терпят,врагу не пожелаешь! В-общем, милейшее существо! Ток поведение в ресторане непонятно..
Сиджи. Какой-то скользкий типчик, непонятный! НЕ нравится, однозначно.
Пока всё,разрешите откланяться))
ФИк потрясающ! Спасибо за эмоции, что подарили мне,автор! :-)
С уважением,ваш зодиакальный собрат по перу! :-)

+1

187

AMETHISTIUM
Привет)) Очень рада, что заглянули.
Если честно, то когда увидела ваш ник у себя в теме, первой мыслью стало: "Ну всё, сейчас меня раскритикуют по полной"хD. Я ошибалась, спасибо большое за такой детальный разбор характеров персонажей.
Рейн-всё в точку) Мне очень понравилось одно предложение из его описания. Я не буду цитировать какое, но никто ранее этого не говорил... а оно правильное) 
А вот Сиджи думаю ещё всех приятно порадует. Я не думала делать их этого персонажа скользкого типа, вернее сначала думала, а потом передумала..хД. В общем он хороший)
Ну с Томом и Биллом всё  ясно, в них нет загадок. Образы и характеры предельно понятны.
Билли-милый ангел, чистый ребёнок, в общем всё, как вы сказали, но иногда способный на капризы и даже истерики(да да да, потом увидите).
Ну а про Тома мне добавить нечего...) ,
Мне приятно, что вам  нравиться фанфик, но я до последнего сомневалась, что он будет нравиться другим. И сейчас сомненья остались. Я никогда не бываю довольна всем до конца..) Теперь стало на одного человека больше, кому нравиться мой фик, и я очень этому рада. 

Спасибо большое за коммент))

0

188

Мне мои фики надоедают сразу,как закончу)) А уж про то,что когда пишу-я всегда ими недовольна,вообще молчу)
Насчет Рейна:догадываюсь,в чем именно я права оказалась,просто именно это предположение закралось в голову с первых строк)
Насчёт Сиджи-рада буду ошибиться))
Жду проду! :-)

0

189

~Lily~ написал(а):

"Но"... ты мысль не закончила
Было бы интересно его узнать..)

я лучше оставлю это во мраке хд
мои мысли часто меняются и возможно, уже завтра я буду думать в минус Томаса..поэтому путь останется "но"))))

+1

190

=YourDevils= написал(а):

я лучше оставлю это во мраке хд
мои мысли часто меняются и возможно, уже завтра я буду думать в минус Томаса..поэтому путь останется "но"))))

Ну пусть. А что сейчас думаешь в минус Билла?

Отредактировано ~Lily~ (10.02.2012 00:59:43)

0

191

~Lily~ написал(а):

А что сейчас думаешь в минус Билла?

я конечно всё понимаю, человек слеп, с ним мало чего хорошего происходило по жизни и т.д...
но блин, он ведёт себя уже через чур, как забитый котёнок. И даже те, к этому времени уже бы подобрели и стали принимать доброту и ласку со стороны "ближнего"..а он..ведёт себя эгоистично, не благодарно, не хочет показать, что ему это в радость, в конце концов, не хочет порадовать Тома!! (А уж этот тип конкретно к нему привязался, как я вижу..и это для него не просто выполнение долга. Всё переросло в моральный долг "родителя" перед своим "дитя"..)
в общем, я переживаю за мальчиков..
надеюсь, Билл хоть не много задумается, чтобы стать более приветливым к нему))
но это дело твоего воображения, а мне только и остаётся, что ждать проды!!))

0

192

=YourDevils=
Я поняла тебя) У каждого своё мнение) 
В общем я не знаю, что сказать, просто все всегда были на стороне Билла. Если ты считаешь, что Билл сейчас ведёт себя эгоистично, неблагодарно, далее только хуже будет... Ну посмотрим... может и правда твоё мнение по ходу изменится... 
Кстати сегодня вечером будет прода))

0

193

~Lily~ написал(а):

может и правда твоё мнение по ходу изменится...

я в этом не сомневаюсь..знаю я себя хдд

~Lily~ написал(а):

сегодня вечером будет прода))

ура урааа!!))))))))

0

194

Вот, продка маленькая, но думаю вам понравится)) Спасибо всем за комментарии, мне безумно приятно их читать) И знать ваше мнение для меня очень важно=)

- Том, - очень тихо протянул Билл.
- Что? – безразлично произнёс я, наблюдая за парнем. Он неуверенно, дрожащей рукой кушал свои макароны так, что они оказывались не только у него в тарелке, но и на столе, и даже на полу. Пока ел, не поднимал на меня глаз. Во мне ещё жила обида, но я старался скрыть своё раздражение, чтобы не рассорится окончательно.
- Прости… пожалуйста, - севшим, очень неуверенным тоном попросил прощения Билл. Я только лишь окинул его усталым взглядом и глубоко вздохнул.
- Всё в порядке, - равнодушно выдавил из себя я. Слишком грубо и безразлично звучал мой голос. Он бедный сидит весь сжавшийся, не зная, куда себя деть и в какую сторону повернуть голову.
- Том, я не хотел, прости, - невнятно пробурчал Билл, не поднимая на меня головы, - и я уже покушал, спасибо, очень вкусно, - отодвигая тарелку, закончил брюнет.
Вкусно ему, ведь даже половины не съел. Только лишь покалупался в тарелке. Ну и разбросал еду по всей кухне. Я решил на этот счёт не возмущаться.
- Пойдём, отведу тебя в ванну, потом ляжем спать, я безумно устал, - я взял его за хрупкую ручку, но в ответ он откинул мою ладонь в сторону.
- Ты уже не обижаешься на меня? – неуверенно спросил Билл, наконец поднимая голову.
- Не обижаюсь, - я помедлил, но всё же произнёс эти слова, - и ты меня прости, я тоже виноват. Я не должен был тебя туда вести и... – на этом месте я почему-то остановился.
Нет, Билл, ты не доставляешь мне проблем, ну если только одну. Всего одну проблему, от которой у меня просто ломается мозг, а по ночам не приходит сон. Мысли о тебе просто-напросто вытесняют его. И приносит мне это лишь одну головную боль. Я не могу понять, что же чувствую, когда ты, малыш, рядом находишься. Вот и сейчас ты сидишь, а твой потерянный вид, то ли бесит меня, то ли умиляет. Просишь прощение, хотя ты ровным счётом ни в чём не виноват. А я каждый раз убеждаю себя в том, что всего лишь выполняю грёбаный карточный долг. Уверяю сам себя, что ничего не чувствую к тебе. А то не хватало мне ещё полюбить слепого мальчика! Если это случится, я не знаю, что потом буду делать. Нам нельзя быть вместе по многим причинам. И факт, что ты слеп, это мелочь по сравнению с остальным. Это сломает меня, а следом и тебя. Ты слишком слаб, а я просто трус.
- А где я буду спать? – вывел меня из задумчивого состояния Билл, задавая, по-моему, глупый вопрос.
- Ну, у тебя есть выбор. Либо со мной на кровати, либо возле неё на коврике, - съязвил я.
Билл молчал, только крепче сжал мою руку.
- Ну и что же ты выбираешь, - с широчайшей улыбкой спросил я.
- С тобой, - он немного помолчал, но потом всё же осмелился спросить, - а больше негде?
- Нет. От маминой комнаты ключи только у неё, а больше негде, - да это была наглая ложь, никаких ключей и в помине никогда не было. Была ещё одна комната и диван. Но Биллу об этом знать совсем не обязательно. Напряжение Билла я замечал очень явно. Не бойся, хороший мой, насиловать я тебя не собираюсь.

Билл из ванны не выходил около часа. Хотя моё времяпровождение там ограничилось всего пятнадцатью минутами. Я уже начинал думать, что он просто боится выходить оттуда и сидит до последнего, потому что меня боится. После своей догадки я снова расплылся в широкой улыбке. Он что меня за маньяка принимает? Словно я собираюсь покушаться на его невинность. Нет, конечно же, скоро мне придётся это сделать, хочу я этого или нет. Но боюсь, Билл настолько запуган, что ничего не получится. Нужно будет дать ему привыкнуть ко мне, к моему дому, ну и к моей кровати. Я снова заулыбался как идиот.

И вот, наконец, дверь ванны распахнулась, и из неё вышел такой милый мокрый котёнок, который был полностью дезориентирован в пространстве, и вызывал у меня умиление своим внешним видом. После душа в моей старенькой одежде он выглядел нелепо, но до жути мило. Синие спортивные штаны были на несколько размеров больше, постоянно спадали с худенькой талии, хотя он их перевязал верёвочкой, но всё равно придерживал руками, как будто они вот-вот слетят с него. А белая рубашка, в которой я ходил в классе восьмом, наверное, свисала чуть ли не до колен. Мокрые кончики волос разметались по плечам, с них маленькими капельками стекала вода. Соблазн подойти и поцеловать эти пухлые губы, которые он время от времени покусывал, был очень велик. Он руками опирался об стену, пытаясь на ощупь найти путь, по которому он далее последует. Я не подавал виду, что нахожусь рядом, захотелось просто понаблюдать за ним со стороны. Но Билл вскоре просто замер на месте, заметно погрустнел и просто замялся на одном месте. Вот тут я решил подойти и просто дать понять ему, что он в полной безопасности, что ему не о чем переживать. Его объятья всегда особенные. Он будто через них просит защиты и поддержки. В моих руках он быстро расслабляется. Прохладные руки обвили мою спину, и пальчики крепко сжали футболку. В отличие от Билла, который был закутан, кажется повсюду, в мою мешковатую одежду, я был одет более свободно в простую майку и старые потёртые джинсы. Хотя обычно я сплю просто в одних боксёрах, но сегодня я решил его так не смущать. Губами я нежно прикоснулся к влажной макушке, далее мимолётными поцелуями спустился к нежной коже лица. И наконец, припал к мягким губам. Не почувствовав с его стороны сопротивления, я завлёк нас в безумно нежный и чувственный поцелуй. Он робко отвечал мне, очень неуверенно лаская мои губы. Руками я гладил его спину, а мой малыш только сильнее жался ко мне, стараясь стать ближе. В глухой тишине комнаты было слышно только лишь прерывистое дыхание Билла.
- Билл, - я с трудом оторвался от его губ, на что он разочарованно выдохнул и заволновался, - я не хочу тебя напугать, но пойдем ляжем на кровать… Просто там нам с тобой намного удобнее будет, - его реакция заставила меня улыбнуться. Он опустил голову и просто кивнул, хотя я увидел на его довольном личике улыбку.
На кровати действительно оказалось удобней. Мокрыми поцелуями я зацеловывал его тонкую шею. Билл тяжело дышал, цеплялся прохладными пальцами мне в плечи, надавливая, но не причиняя боли. Он сам тянулся за поцелуем. И снова ощущения его тёплого язычка у меня во рту. Я углубил поцелуй. Стал буквально его вылизывать. Билл был не против. И, кажется, совсем расслабился и просто доверился мне. Я дарил ему ласку, и благодарностью за мои действия были срывающиеся с его губ тихие стоны и счастливая улыбка. Потом снова припал к его тонкой шее, обводил языком каждый миллиметр бархатистой кожи, которая пахла моим гелем для душа. Ощущение такого податливого тела подо мной, только усиливало желание. Но когда я потянулся снять с него мешающую рубашку, чтобы добраться, наконец, до тела брюнета, он отодвинул меня, не позволяя прикоснутся к себе. Хотелось, чтобы ему было хорошо. Я никогда бы не смог предположить, что меня возбудит Билл. Ещё совсем недавно я боялся, что у меня на него тупо не встанет. Но факт оказался фактом. Билл меня возбуждает. Но почему-то сейчас отталкивает.
- Том, - тихо, чуть ли не шёпотом, позвал меня Билл. Потом потянулся к моему лицу и легонько дотронулся губами до моей щеки, которую тут же обдало жаром. Но было что-то не так. После его кратковременного поцелуя, на коже осталась какая-то влажность. Проведя аккуратно пальцем по его лицу, я обнаружил капельки. Слёзы… Билл, ты плачешь?
- Малыш, - мой голос срывался, потому что сейчас мне было страшно , - почему ты плачешь? Я что-то не так сделал?
- Нет, Том. Всё хорошо. Просто сейчас… – и Билл замолчал. Кажется, он обдумывал, что же сказать в следующую секунду. Я забыл, как дышать и ждал, когда же с его губ слетит продолжение, - я сейчас просто очень счастлив, спасибо тебе, - я облегчённо выдохнул и вновь обнял его.
- Я не знаю… Может быть сейчас не вовремя об этом говорить, но я хочу чтобы ты знал, - Билл волновался, его пальцы, сжимающие мою футболку дрожали. Но молчание длилось недолго, вскоре с его губ сорвалась следующая фраза, которая заставила моё сердце забиться так, что я чувствовал его стук вместе с рваным дыханием Билла.
- Я люблю тебя…

Отредактировано ~Lily~ (11.02.2012 19:08:27)

+1

195

У меня самой сердце забилось в разы быстрее, было волнительно читать это все! Эти робкие извинения, виноватые взгляды... А после такие ласки, что задыхаешься в них!

~Lily~ написал(а):

- Я люблю тебя…

Я замерла. Такие слова, это уже серьезно...
Спасибо, замечательная прода! Очень сильно жду продолжения!!!*

+1

196

И...что теперь будет?
привет , лили)
Я оч боюсь за продолжение.
Билл такой ...ранимый, милый...
А Том...он толком и не разобрался во всем. вот теперь-то не отвертится. Пора ему определяться с точностью!!!
Возбуждение возбуждением, а вот...
Ох...как страшно-то ли волнительно...прям самой не понять..

+1

197

~Lily~ написал(а):

- Я люблю тебя…

Всегда стеснялась этой фразы в фиках....такая неловкая, но милая. Это теперь моя самый любимый фик, УМОЛЯЮ не тяни с продой! Я сама там задрожала, так классно! Фик прям я вся в нём теперь! очень жду проду, ты умница!))

+1

198

Жанна написал(а):

У меня самой сердце забилось в разы быстрее, было волнительно читать это все! Эти робкие извинения, виноватые взгляды... А после такие ласки, что задыхаешься в них!

Я рада, что тебе это всё передалось)

Жанна написал(а):

Я замерла. Такие слова, это уже серьезно...
Спасибо, замечательная прода! Очень сильно жду продолжения!!!*

Да Билл признался, теперь осталось Тому. Признается в любви Биллу ему в принципе несложно, а вот самому себе труднее будет.
Спасибо большое, думаю скоро=)

0

199

Di`Kastro написал(а):

И...что теперь будет?
привет , лили)
Я оч боюсь за продолжение.
Билл такой ...ранимый, милый...
А Том...он толком и не разобрался во всем. вот теперь-то не отвертится. Пора ему определяться с точностью!!!
Возбуждение возбуждением, а вот...
Ох...как страшно-то ли волнительно...прям самой не понять..

Привет* Не бойся)) Всё будет хорошо)
Да пора бы Тому определится, но для него это сложно очень.
Спасибо, скоро будет продка)

0

200

Angelin-ka написал(а):

Всегда стеснялась этой фразы в фиках....такая неловкая, но милая. Это теперь моя самый любимый фик, УМОЛЯЮ не тяни с продой! Я сама там задрожала, так классно! Фик прям я вся в нём теперь! очень жду проду, ты умница!))

Я постараюсь не затягивать.
Мне безумно приятно, что фик тебе  нравится, и даже стал любимым.
Спасибо тебе за комплимент, ну и за то, что читаешь.

0

201

Привет, Лиля!

Знаешь, Том меня поражает. Он так изменился. Он стал заботиться не только о себе, но и о другом человеке. И это стоит уважения, ведь раньше его ничего не волновало кроме себя любимого. А ещё он считает, что ему трудно будет находиться с Биллом, если он влюбится. Возможно, но я не пониманию, чего он боится?

Билл... Он правда такой милый котёночек, что просто сердце замирает. Такой нежный, добрый, так желает человеческой ласки. А его "Я люблю тебя" просто заставили чуть ли не расплакаться. Я так хочу, чтобы у него всё было хорошо, чтобы Том его не обидел, чтобы он не испытал всей боли душевной.

А ещё я понимаю, что Том теперь будет мучаться из-за того, что Билл его полюбил. Он очень сильно будет мучаться и корить себя.

Ты умничка!* И я жду дальше)

+1

202

ООохххх...как романтично))
я так рада, что Билл оказался таким хорошеньким мальчиком))
рада, что Том правильные вещи осознаёт)
рада за них обоих)))
спасибо, Лиль за такую радость)))*

+1

203

Der Weiße Phönix написал(а):

Привет, Лиля!

Привет))

Знаешь, Том меня поражает. Он так изменился. Он стал заботиться не только о себе, но и о другом человеке. И это стоит уважения, ведь раньше его ничего не волновало кроме себя любимого. А ещё он считает, что ему трудно будет находиться с Биллом, если он влюбится. Возможно, но я не пониманию, чего он боится?

Чего боится? Наверное того, что во первых Билл слеп(возится со слепым, я думаю ни каждый на такое решится. А Том героизмом не отличается.)
Во вторых для него важно мнение окружающих. Этот долг... он должен его исполнить... Если откажется и скажет друзьям, что влюбился в Билла , я думаю не нужно объяснять какая жизнь его ждёт. А там ещё Рейн... короче капец.

Билл... Он правда такой милый котёночек, что просто сердце замирает. Такой нежный, добрый, так желает человеческой ласки. А его "Я люблю тебя" просто заставили чуть ли не расплакаться. Я так хочу, чтобы у него всё было хорошо, чтобы Том его не обидел, чтобы он не испытал всей боли душевной.

Ой... Билл уже столько пережил. Но конечно эта боль будет не сравнима с прежней)
У них всё будет хорошо=) Не сразу...

А ещё я понимаю, что Том теперь будет мучаться из-за того, что Билл его полюбил. Он очень сильно будет мучаться и корить себя.

Ну этого я не знаю. Наверное...)

Ты умничка!* И я жду дальше)

Спасибо тебе* Скоро...

0

204

=YourDevils= написал(а):

ООохххх...как романтично))
я так рада, что Билл оказался таким хорошеньким мальчиком))
рада, что Том правильные вещи осознаёт)
рада за них обоих)))
спасибо, Лиль за такую радость)))*

А ты сомневалась в том, что Билл хороший?
Твоё мнение тысячу раз изменится, не нужно делать поспешные выводы из-за одной проды.
Думаю ты ещё и Билла поругаешь, и Тома так тем более..хD
Да не за что, это тебе спасибо))

0

205

~Lily~ написал(а):

А ты сомневалась в том, что Билл хороший?

нет, конечно))
я имела ввиду, что он хорошенький, что не сопротивлялся Томке в поцелуях и, что согласился к нему в кроватку лечь)))

~Lily~ написал(а):

Твоё мнение тысячу раз изменится, не нужно делать поспешные выводы из-за одной проды.
Думаю ты ещё и Билла поругаешь, и Тома так тем более..хD

я в этом не сомневаюсь хдд

0

206

=YourDevils= написал(а):

я имела ввиду, что он хорошенький, что не сопротивлялся Томке в поцелуях и, что согласился к нему в кроватку лечь)))

Ааа ну ясно. Он же его любит и ему конечно же приятна его близость.  А у него был большой выбор куда ложится? Том же ясно ему сказал, что либо в кровать либо на коврик. Эх... добрый Том..хDD

0

207

Блиать,такие ласки... Такая нежность..
После последних слов сердце,в отличие от Тома,просто рухнуло в пятки...
Влюбил-таки.. Теперь держись,Томми! Мы в ответе за тех,кого приручаем!
ЖДУ ПРОДУ))

+1

208

AMETHISTIUM написал(а):

Блиать,такие ласки... Такая нежность..
После последних слов сердце,в отличие от Тома,просто рухнуло в пятки...
Влюбил-таки.. Теперь держись,Томми! Мы в ответе за тех,кого приручаем!
ЖДУ ПРОДУ))

Мда... эта правда. Билл теперь к нему привязан. Недолго в принципе у него это заняло времени...
Осталось только самому влюбится...
Спасибо* Скоро будет прода))

0

209

ооооййооо.....
И что интересно будет делать Том?
Жалко мне их всех...Тома за тупость которую он сам же и хочит осуществить...
А Билла....ну может быть за невинность и наивность(((
Мне всё нравится)
Буду ждать проду)*

0

210

Лиля, ты где??? :'(
Я тут вся в нетерпении жду проду, очень интересно, пиши скорее!)**

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Создать форум.