Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

солнце написал(а):

ооооййооо.....
И что интересно будет делать Том?
Жалко мне их всех...Тома за тупость которую он сам же и хочит осуществить...
А Билла....ну может быть за невинность и наивность(((
Мне всё нравится)
Буду ждать проду)*

А что у Тома так много вариантов как поступить? Думаю нет....((
ох... Билли, вот мне его и жалко, а Тома ни капельки..)
Спасиибо) думаю скоро будет продка)

+1

212

Angelin-ka написал(а):

Лиля, ты где??? 
Я тут вся в нетерпении жду проду, очень интересно, пиши скорее!)**

Тут я!!!
Спасибо, что ждешь, прода будет завтра-послезавтра)

0

213

Как всё красиво!!!
вот только страшно за Билла...
У Тома сейчас сложный выбор.... и если он сделает, что ему сказали... я думаю Билл не переживет....
Хотя Билли сильный, очень сильный, но мне кажется если это сделает именно Том, Билли не переживет...  ладно, Лиля, твори!

+1

214

devid) написал(а):

Как всё красиво!!!

Спасибо))

devid) написал(а):

вот только страшно за Билла...
У Тома сейчас сложный выбор.... и если он сделает, что ему сказали... я думаю Билл не переживет....

У Тома ещё есть много времени чтобы подумать. Но вряд ли у него мозги на место встанут

devid) написал(а):

Хотя Билли сильный, очень сильный, но мне кажется если это сделает именно Том, Билли не переживет...  ладно, Лиля, твори!

А что, если это сделает кто-то другой, думаешь ему легче будет? Рейн например? Хотя, если это скажет Рейн, то Билл сначала не поверит... А если Том, то... он просто уничтожит его этим...
Спасибо, прода очень скоро.

0

215

Я поняла так. Билл с Рейном - враги, Тома же Билл считает самым близким человеком. А когда тебя унижает любимый человек это самое страшное, что есть вообще на свете!

0

216

devid) написал(а):

Я поняла так. Билл с Рейном - враги, Тома же Билл считает самым близким человеком. А когда тебя унижает любимый человек это самое страшное, что есть вообще на свете!

Ну... врагами их сложно назвать. Агрессия исходит только со стороны Рейна. Билл же просто терпит.
Ну да... сейчас Том для Билла самый близкий и любимый.

0

217

А у меня такой вопрос:почему Рейн цепляется к Биллу,может не ровно дышит,а? Надеюсь,что Том не последняя сволочь,Билла всё таки не обидет и не придаст.http://uploads.ru/t/x/R/A/xRAWO.jpg

+1

218

надежда написал(а):

А у меня такой вопрос:почему Рейн цепляется к Биллу,может не ровно дышит,а? Надеюсь,что Том не последняя сволочь,Билла всё таки не обидет и не придаст

Я тебе на вопрос не отвечу=)) Сама не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Том сволочь, но думаю не последняя=) Посмотрим.
Очень красивая картинка, спасибо))
Завтра прода будет

0

219

~Lily~, завтра?? Ура, я счастлива, проды твои жду, просто как......как не знаю что!!)*

0

220

Angelin-ka написал(а):

~Lily~, завтра?? Ура, я счастлива, проды твои жду, просто как......как не знаю что!!)*

Да, завтра. Спасибо за то, что так сильно ждёшь проду. Мне безумно приятно, и для меня есть стимул писать дальше))

0

221

Вот. Мало того, что мало, так и ещё я думаю, что эта продка не очень удачная. Вам решать в общем... Спасибо за ваши отзывы, только они заставляют продолжать писать.

POV BILL
Всё ещё находясь в полусонном состоянии, я не спеша разомкнул веки и сразу же почувствовал приятную тяжесть руки Тома у себя на плече. Вчера я заснул у него на груди и будучи прижатым к его телу, спал просто замечательно. Так тепло… Как же здорово просыпаться в объятьях любимого. Стоп… а любимого ли? Вчера я набрался смелости и произнёс-таки эти слова. Высказал ему всё, что чувствую. Но Том промолчал. Тишина, которая воцарилась после моего признания, просто убивала меня и заставляла задуматься о правильности поспешного поступка. Если бы я только мог видеть в этот момент его глаза. Уверен, они бы точно не обманули, и слова бы были лишними. Но я слеп. Мне приходится доверять только словам и своим внутренним чувствам. Но он ведь здесь сейчас со мной. Вот он лежит рядышком и обнимает меня. Совсем не хочется думать о плохом. Но скребущие мысли так и лезут ко мне в голову, мешая почувствовать себя по-настоящему счастливым с любимым человеком. Вот я как всегда накручиваю себя, а потом от этого сам и мучаюсь. Он ещё успеет мне признаться. Вчера мы были с Томом в каком-то смысле близки. При воспоминаниях о наших поцелуях и о том, какие эмоции при этом я испытывал, мои щёки начали гореть. Я всё время боялся сделать что-то не так. По спине, там где прикасался Том, ползли мурашки, а внизу живота разливалось тепло. Такое непонятное чувство, но определённо приятное. Хочется снова почувствовать вкус твоих губ. И пока ты спишь, при этом смешно сопя и что-то невнятно бурча во сне, я решил нагло воспользоваться ситуацией. Надеюсь, ты не будешь сильно против. Привстав, я аккуратно подобрался к твоему лицу. Пальцами пытался найти губы, но случайно задел подбородок, а потом нос, и замер, боясь быть замеченным. Но ты продолжал мирно лежать, и я решил продолжить. От носа я аккуратно спустился ниже, наконец, чувствуя мягкость твоих губ. Я старался даже не дышать, потому что боялся. Я ведь мог подождать, пока ты проснёшься, а потом попросить тебя об этом. Но я, продолжая кончиками пальцев гладить твои губы, понимал, что это слишком для меня невыносимо. После того, как ты поцеловал меня впервые, мне хотелось снова и снова чувствовать их тепло. Ты целуешь меня вроде бы часто, но мне мало. Хочется ещё и ещё. А запах твоего тела… такого, кажется, родного, просто лишает рассудка. Не дыша, я потянулся к твоим губам и просто замер, наслаждаясь моментом. Твои губы такие мягкие, а мои почему-то всегда шершавые. Тебе приятно их целовать, Том? Ведь куда приятнее целовать гладкие губы, чем мои, которые постоянно трескаются. Боже, о чём я только думаю? Сейчас не это важно. Осмелев, я провёл кончиком языка по нижней губе. Дальше я решил не заходить, боясь быть застуканным. Наслаждаясь последними секундами поцелуя, я медленно стал отодвигаться. Но Том рукой зажал мой затылок, не давая отодвинутся, а только лишь придвигая ближе, углубляя поцелуй. Я пискнул и попытался отстраниться. Но в результате был ещё ближе прижат к телу Тома. Сквозь поцелуй я чувствовал его улыбку.
- Доброе утро, Билл, - да уж действительно доброе. Наверно, самое лучшее за мои шестнадцать лет.
- Том, и давно ты проснулся? - я сделал возмущённый вид и легко толкнул Тома куда-то в район плеча.
- Нууу…. – протянул Том, - достаточно давно. Я просто не хотел тебя будить, - он потрепал меня по голове. Такой привычный жест и такой особенный. Так делала мне только мама. Казалось, в нём столько заботы.
- Том… я есть хочу, - смущённо пробурчал я. Действительно, есть хотелось просто ужасно. Желудок скручивало так, что можно было подумать, что я неделю ничем не питался.
- Ох… не удивительно. Как вспомню, что ты вчера устроил… - грустно напомнил Том, - ладно, ты пока отдыхай, а я пойду, схожу в магазин. Потом буду тебя кормить.
Напоследок коснувшись моих губ, Том лениво поднялся с кровати, при этом громко зевая. Утро уже, кажется, ничего не могло испоганить. Но громкий дверной звонок заставил моё тело вздрогнуть и насторожится.
- Я пойду, посмотрю, кого там принесло, а ты на всякой случай вот держи, - Том дал мне в руки одежду, - оденься и сиди здесь, никуда не ходи. Убедившись, что Том вышел из комнаты, я стал стаскивать с себя вещи и надевать ту вчерашнюю, до жути неудобную, одежду.
Том не появлялся около пятнадцати минут. Когда со скрипом открылась дверь комнаты, я почувствовал его напряжение и волнение. Как только он хотел что-то произнести, то сразу обрывался на полуслове, к тому же почему-то учащённо дышал. Такое поведение Тома заставило меня думать о худшем.
- Билл, - аккуратно кладя тёплую ладошку поверх моей руки, спросил Том.
- Том, кто там?...
- Малыш, понимаешь… Ну, в общем, там пришли эти… Рейн и Йохан, в общем, пришли, - нервно проговорил Том. Я был потрясён этой новостью. Ожидал я чего угодно, но это действительно самое страшное, что могло произойти. Я не был готов к этой встрече. Вернее, я никогда не готов, но…
- Малыш, - прервав мой поток мыслей, нежно произнёс Том, - у двоюродного брата Рейна сегодня день рождения, и понимаешь… В прошлый раз, когда меня пригласили друзья, я отказался, а сегодня мне нужно идти…
- Том, я всё понимаю. Ты же не должен всё своё время со мной проводить. У тебя есть друзья, иди сегодня к ним. Не беспокойся за меня.
Я не стал его отговаривать и тем более просить остаться. Хотя мне очень хотелось, чтобы мы целый день провели вместе. Решив не быть таким эгоистом, я заставил себя улыбнутся, давая понять, что не расстроен.
- Хороший мой, я постараюсь, слышишь, постараюсь отделаться от них побыстрее и сразу же прибегу к тебе, - он потянулся и поцеловал меня в лоб.

Самое неприятное теперь, это пройти мимо друзей Тома. Но я морально к этому подготовился, и тем более тёплая ладонь Тома придавала мне уверенности в себе. И действительно, кроме фразы прокуренного голоса Рейна: «Них*ра себе», ничего больше не было. Даже голоса Йохана я не услышал, наверно, в коем-то веке он решил промолчать. Интересно, Рейн это сказал из-за того, что мы с Томом за ручку идём, или же из-за нового внешнего вида? Ну и ладно, мне как-то всё равно.
- Парни, я сейчас отведу Билла домой, а вы, если хотите, подождите меня здесь.
- Неа, мы с тобой хотим. Правда, Йохан?
- Да ну нафиг, давая здесь останемся, – такой спокойный тон ребят заставил меня насторожиться. Как будто они всё про нас знали, и ещё странней, что нормально к этому отнеслись.
- Вали уже, только быстро давай.
Как только Том, прощаясь со мной, разъединил наши руки, я сразу же почувствовал нехватку тепла. Мы же целый день не увидимся! Целый день без его объятий, тёплых рук и поцелуев…. Хотя Том и обещал, что придёт, но мне слабо верится. Там, наверное, будет очень весело, ну там выпивка и… девушки. Несколько раз я ловил себя на мысли, что Тому со мной скучно. Ведь действительно, куда можно пойти со слепым человеком? Никуда. Только дома сидеть и иногда гулять выходить.

Том настолько занял мои мысли, что я и забыл, на каком этаже сейчас нахожусь. Ну, только со мной может случиться такая нелепая ситуация. Пришлось спускаться обратно вниз и подниматься заново. Со мной такое часто случается, но сейчас в моём состоянии это просто самоубийство. Усталость несколько раз брала верх надо мной, и я садился прям на холодные ступеньки, чтобы хоть немного передохнуть. Но когда я вновь поднимался, тошнота резко подкатывала к горлу. Такое тоже случалось несколько раз, когда я двое суток ничего не кушал. Но сейчас это странно, ведь я вчера поел. Хотя такое количество еды сложно назвать полноценным ужином, но всё же. Дальше за этим состоянием обычно следовал обморок. Лишь бы поскорее добраться домой. Лечь на родную, тёплую кроватку и не вставать больше. Встав со ступенек, при этом мёртвой хваткой вцепившись в перила, да что уж там, я практически лежал на них. Такое резкое ухудшение состояния немного пугало. Нужно было срочно, хоть даже самую малость еды положить в рот. Совсем чуть-чуть. Оставался один этаж, и я-таки с огромным трудом добрался до квартиры, пошатываясь в разные стороны. Голова гудела, не давая правильно сориентироваться в пространстве.
Дома никого не оказалось. Несколько раз я прокричал, и никто, к счастью, не отозвался. Путь от коридора до холодильника я на удивление преодолел быстро. Буквально вваливаясь на кухню, я сбил стоящие на столе стеклянные бутылки. Они с грохотом разбились, и из-за этого моя головная боль только усилилась. К тому же ко всем симптомам добавился ещё и мерзкий звон в ушах. На это мне сейчас было плевать. Садясь на голый пол, я стал рыться в холодильнике, надеясь найти хоть что-то. Достав какую-то баночку, я понюхал её. Пахло молоком. Лизнув кончиком языка эту субстанцию, я скривился. С детства не люблю эту белую гадость, а прокисшее молоко заставило комок тошноты снова подкатить к горлу. Ладно, сейчас не время перебирать едой, так что я не стал размусоливать, а сразу залпом всё и выпил. Это немного притупило голод. Желудок заурчал и стал издавать смешные звуки.
Ещё полазив по кухонным тумбочкам, я обнаружил несвежую булочку. Ну, вот и всё, следующие двадцать четыре часа голодный обморок мне точно не грозит... А головная боль, думаю, в скором времени пройдёт, просто нужно отдохнуть. До прихода Тома я решил провести время в кровати.

Отредактировано ~Lily~ (17.02.2012 21:05:36)

+1

222

Я первая??? Класс....)
Короче как всегда шикарно! Опять очень нежно, но в тоже время жаль Билла - всё очень круто!
После твоих прод самой писать охота, так что я пойду своё писать, а тебе вдохновения!
Ты умница, жду следующую проду!))***

+1

223

Это что тут говорит,что маленькая и неудачная?
Ни черта подобного!
Билли, Билли,маленький и доверчивый котенок... Такой слабенький, такой влюбленный, такой любимый(ведь да?)...
Сцена с его друзьями неприятно напрягла.. А уж то,как он чуть в обморок не свалился- ножом по нервам прошлось...
Сильно пишешь, солнц! Жду дальше :-)

+1

224

Привет)Большое спасибо за продолжение*
Пробуждение было настолько чувствительным, что каждая черточка была чем-то необыкновенным. Хорошо, что Том не признался Биллу в ответ, значит он старается хотя бы в этом его не обманывать...Он может и любит, но сам еще не понимает! Друзья меня заставили поежится, и слова Рейна, он видимо не верил Тому, а сейчас злится, что все так... Билл так мучается, больно было читать, как он домой поднимался, покушать искал и лег так замучено! Эмоции выходят потрясающе!
Я, как всегда, очень жду продолжения!!! Спасибо*

+1

225

Привет)))
Вот я и дождалось проды, снова))))
Больно за Билла(((он такой доверчивый....каждой лжи готов поверить..
хотя что с него взять он же...кхм.... кхм..калека((((
Думаю Том надумал что будет дальше,поле того как переспит с Биллом?
Ведь тот признался ему в любви....
Вот именно в этом случае я и сказала что Билл со своей любовью как то даже не вовремя поделился(((
Мне всё нравится))
спасибо,жду следующею проду)*

Отредактировано солнце (17.02.2012 22:29:02)

+1

226

Привет! :)
я так обрадовалась проде и погрузилась в чтение, что забыла, что у меня там последние минуты кексика в духовке хд (повезло, что не подгорел хд)

~Lily~ написал(а):

Мало того, что мало, так и ещё я думаю, что эта продка не очень удачная.

самокритика всегда грузит..хд

прода отличная!)))
меня так порадовало утро
^^

правда так сильно описала бедного Бильку на лестнице, что мне захотелось забежать туда и поддержать его, до волочить до квартиры..
Спасибо, Лиль за проду))*
конечно же жду проду))

0

227

Angelin-ka написал(а):

Я первая??? Класс....)
Короче как всегда шикарно! Опять очень нежно, но в тоже время жаль Билла - всё очень круто!
После твоих прод самой писать охота, так что я пойду своё писать, а тебе вдохновения!
Ты умница, жду следующую проду!))***

Привет))) Да, ты первая=)
Приятно слышать, что мои проды так действуют на твоё творчество.
Спасибо большое** прода пока что думаю не очень скоро появится(

Отредактировано ~Lily~ (19.02.2012 00:55:53)

0

228

AMETHISTIUM написал(а):

Это что тут говорит,что маленькая и неудачная?
Ни черта подобного!
Билли, Билли,маленький и доверчивый котенок... Такой слабенький, такой влюбленный, такой любимый(ведь да?)...
Сцена с его друзьями неприятно напрягла.. А уж то,как он чуть в обморок не свалился- ножом по нервам прошлось...
Сильно пишешь, солнц! Жду дальше

Привет)) Ну не знаю...мне почему то показалось, что прода как-то не очень у меня получилась. Но тебе конечно же видней=))
Билли... ох, чувствую что, жалеть его будут на протяжении всего фика. Такой уж он персонаж... А тома ругать будете...) А Рейна захотите расчленить..хD.
Спасибо тебе огромное**

0

229

Жанна написал(а):

Привет)Большое спасибо за продолжение*
Пробуждение было настолько чувствительным, что каждая черточка была чем-то необыкновенным. Хорошо, что Том не признался Биллу в ответ, значит он старается хотя бы в этом его не обманывать...Он может и любит, но сам еще не понимает! Друзья меня заставили поежится, и слова Рейна, он видимо не верил Тому, а сейчас злится, что все так... Билл так мучается, больно было читать, как он домой поднимался, покушать искал и лег так замучено! Эмоции выходят потрясающе!
Я, как всегда, очень жду продолжения!!! Спасибо*

Приветик... Меня абсолютно не за что благодарить. Но всё равно приятно*
Да, пробуждение для обоих было приятное, но "друзья" всё как обычно испоганили...
С тем, что Билл беден я старалась не перегнуть палку, но блин... он у меня почему-то  всегда какой-то бездомной бродяжкой или бомжом  получается(
Ну да ладно... Рада, что смогла тебя вывести на эмоции.
Спасибо тебе**

0

230

солнце написал(а):

Привет)))
Вот я и дождалось проды, снова))))
Больно за Билла(((он такой доверчивый....каждой лжи готов поверить..
хотя что с него взять он же...кхм.... кхм..калека((((
Думаю Том надумал что будет дальше,поле того как переспит с Биллом?
Ведь тот признался ему в любви....
Вот именно в этом случае я и сказала что Билл со своей любовью как то даже не вовремя поделился(((
Мне всё нравится))
спасибо,жду следующею проду)*

Привет))) Я рада, что ты ждёшь моих прод.
Билл и правда через чур наивный,и это для него плохо закончится( Он полностью доверился Тому, а тот с ним пока что не искренен.
Конечно же Том понимает, что будет после... И это даже хорошо, что Билл признался... теперь Тома хоть что-то будет сдерживать, ну или хоть чувство вины почувствует.
Спасибо и тебе*

0

231

=YourDevils= написал(а):

Привет! 
я так обрадовалась проде и погрузилась в чтение, что забыла, что у меня там последние минуты кексика в духовке хд (повезло, что не подгорел хд)

Привет)
Мне безумно приятно, что во время чтения моего бреда ты даже забыла про еду)) Приму это за комплимент..)))хD

=YourDevils= написал(а):

самокритика всегда грузит..хд

Ага. Ну что делать, если автор не любит, то как он пишет? Вроде бы нормально... НО что-то я чувствую не то...

=YourDevils= написал(а):

прода отличная!)))
меня так порадовало утро
правда так сильно описала бедного Бильку на лестнице, что мне захотелось забежать туда и поддержать его, до волочить до квартиры..
Спасибо, Лиль за проду))*
конечно же жду проду))

Ну, насчёт безумного желание дотащить Билла до квартиры ты не одинока.
Не за что, спасибо и тебе большое*

0

232

мне понравился такой момент, как лестница. хоть обычно человек может идти на автомате, не помнить дорогу и оказаться там, где нужно. Но вряд ли Биллу было б удалось такое.
а вот про езе в холодильнике и то, что он сбил бутылки, тоже замечательно. Обычно стараются все класть на свои места, если в доме слепой, но в таком семействе такая вот ситуация, как балаган, самое то.
ох..не знаю, что будет дальше. Но Билл определенно влюбился, что и добивались те отморозки. надеюсь, на адекват Тома, но он слишком пока что печется о своих друзьяшках, да и последствия я сама лично боюсь. а что уж про Тома говорить
прости. что не сразу отписалась, я болею и не хочется мне инета

0

233

~Lily~ написал(а):

- Да ну нафиг, давая здесь останемся, – такой спокойный тон ребят заставил меня насторожиться. Как будто они всё про нас знали, и ещё странней, что нормально к этому отнеслись.

Ага! В голове у Бильки что-то  не сходится, возможно он догадается про заговор....

+1

234

Di`Kastro написал(а):

мне понравился такой момент, как лестница. хоть обычно человек может идти на автомате, не помнить дорогу и оказаться там, где нужно. Но вряд ли Биллу было б удалось такое.
а вот про езе в холодильнике и то, что он сбил бутылки, тоже замечательно. Обычно стараются все класть на свои места, если в доме слепой, но в таком семействе такая вот ситуация, как балаган, самое то.
ох..не знаю, что будет дальше. Но Билл определенно влюбился, что и добивались те отморозки. надеюсь, на адекват Тома, но он слишком пока что печется о своих друзьяшках, да и последствия я сама лично боюсь. а что уж про Тома говорить
прости. что не сразу отписалась, я болею и не хочется мне инета

Привет)) Ох... я рада, что правдоподобно получился момент на лестнице, и с едой..)
На адекват Тома не нужно надеяться... не знаю точно, но сильно не рассчитывай на его разумность.
Для него Билл пока что не сиал таким важным человеком, чтобы что-то кардинально в своей жизни менять.
Спасибо за комментарий. Ничего, что поздно, главное выздоравливай побыстрее*

0

235

devid) написал(а):

Ага! В голове у Бильки что-то  не сходится, возможно он догадается про заговор....

Ну может быть что-то мимолётное такое и проскользнуло, но на долго в голове у него не задержалось.
Он влюблён Тома, сейчас ему наплевать на то, что его друзья как-то не так реагируют.

0

236

~Lily~ написал(а):

Привет)) Ох... я рада, что правдоподобно получился момент на лестнице, и с едой..)
На адекват Тома не нужно надеяться... не знаю точно, но сильно не рассчитывай на его разумность.
Для него Билл пока что не сиал таким важным человеком, чтобы что-то кардинально в своей жизни менять.
Спасибо за комментарий. Ничего, что поздно, главное выздоравливай побыстрее*

пасиб) постараюсь. чих замучил
да...жаль, что для Тома Билл еще совсем не то..надеюсь, когда начнет терять, одумается. только как бы поздно не было

0

237

У тебя все очень правдоподобно) Особенно, как они проснулись, умиляет)) Но я всё равно за них переживаю... Когда продолжение напишешь?)

Отредактировано devid) (25.02.2012 18:50:34)

0

238

devid) написал(а):

У тебя все очень правдоподобно) Особенно, как они проснулись, умиляет)) Но я всё равно за них переживаю... Когда продолжение напишешь?)

Фух... я переживала, что всё не правдоподобно. Если ты так думаешь, то мне немного легче стало
Прода сейчас будет

0

239

POV TOM
Расставание с Биллом далось мне с пребольшим трудом. Стоит только посмотреть в его потухшие глаза, как сразу же я чувствую себя каким-то преступником. Лицо он прятал за волосами, но даже так я успел уловить на нём плохо скрытую горечь и обиду. Врать он совсем не умеет, так же, как и скрывать свои эмоции. На лице отображаются все чувства, которые он таит в своём сердце. Билл просил меня остаться. Не словами конечно, но это очень явно ощущалось… Мне было не просто отпустить его холодную ручку. Билл, не поднимая головы, улыбнулся мне и, идя медленными шажками, скрылся в подъезде. Я же ведь ни в чём не виноват, верно? Чувство вины приходит ко мне совсем не вовремя. По пути домой, я сам себя убеждал в том, что поступил правильно, и по-другому не могло и быть. Не могу же я всё своё время отдавать ему? Если он так сильно привяжется, то потом ему трудно будет пережить расставание. Чёрт! Всё же было так идеально. Проснулись вместе, я полюбовался его сонным личиком, несколько раз осмеливаясь погладить нежную кожу кончиками пальцев. Затем обнаружив его пробуждение, сам притворился спящим, Билл меня поцеловал, хотели вместе позавтракать… И напоследок такое…

О подобных визитах нужно заранее сообщать. Тогда может быть, я бы успел вместе с Биллом позавтракать, собраться, и пойти на прогулку. Мне сейчас не до веселья. Брата Рейна зовут Леон. Ему действительно сегодня исполняется семнадцать лет. Только мы с ним не в таких хороших отношениях, чтобы он меня к себе звал. Это, скорее всего, просто прихоть Рейна. Живёт он совсем недалеко от Лейпцига. Два часа езды на машине. Только настроение сейчас не очень подходящее для вечеринки. Я там своей кислой миной всем праздник испорчу. Не хочу никуда ехать, но это ведь Рейн, если он что-то задумал, то припираться бесполезно. Только зря время потратишь, и в итоге всё равно все будет так, как хочет он. Я хотел лишь одного, чтобы я забыл про Билла всего лишь на один день, и нормально смог повеселится.
- Том, что за выражение лица а? – Рейн окинул на меня вопросительным и немного возмущённым взглядом, - у моего любимого братика сегодня такой праздник, или ты не хочешь провести время со своими друзьями? А может быть тебе интересней с Биллом? – блин, чё он меня докапывается? Я действительно за него переживаю…. Мало ли что может случиться. Только этому человеку о моём волнении знать не обязательно. 
- Рейн, иди н*хрен, я и так еду, вот что ты ко мне пристал? – раздражённо выкинул я и, не желая с ним разговаривать, отошёл немного в сторону.
- Ой, только не надо делать такой тон, как будто ты мне одолжение делаешь. Том, не забывай, что осталась-то всего неделя, и всё - ты его кидаешь.
Вот на это фразе я застыл, переваривая услышанное, и пытаясь при этом собрать нормальную, целостную картинку в голове. Только получался сплошной бардак… Я знал, что придётся его бросить, но я не готов к этому. Слишком рано. Мне нужно больше времени.
-Наша детка остаётся с разбитым сердечком, - он попытался изобразить страдальческую гримасу на лице, но больше было похоже на мимику сумасшедшего. Меня передёрнуло и я, отвернувшись, скривился.
- Рейн, я от своих слов и не откажусь, но пожалуйста, ответь, какая тебе от этого выгода? Я тебя тысячу лет знаю, и ты никогда ничего не делаешь просто так. И я так думаю, это не мимолётное твоё решение, что ты задумал? – сколько не задавай ему этот вопрос, ответ будет как всегда предсказуем.
- Том, это не твоё дело, - зло прошипел Рейн. Потом он улыбнулся и договорил, - и не надо во всём искать скрытый подтекст.
Моя личная боязнь Рейна заключается в том, что я не понимаю его поступков, и поведение не поддаётся никакой логики, а эмоции на лице меняются слишком быстро. И говорит он так, как будто у него в гнилой голове созрел гениальный план, а я всего лишь исполняю его крошечную часть. А то, что Билл живой человек, тоже способен привязываться к людям, любить, чувствовать – это кажется, волнует его меньше всего. Хотя чем я лучше? Тоже ведь не думал о Билле, как о живом, одушевлённом существе, когда соглашался на это.
- Да, Рейн, вот именно, как ты сказал, осталась всего неделя, тогда какого чёрта ты мне мешаешь? – кажется, я нашёл повод чтобы отвязаться от него и целый день провести с моим мальчиком. Не знаю, что стукнуло мне в голову, но идея мне пришлась по вкусу.
- Подожди, Том, а ты разве его ещё не тр*хнул? – удивлённо приподнял бровь Рейн, внимательно всматриваясь в моё лицо, - а он думал это так просто? Он сам поставил обязательное условие. Вот я его и исполняю.
- Нет ещё, – спокойно, с каменным выражением лица, довольно отчеканил я.
- Я же сам видел, как утром он из твоей комнаты вышел. Если вы не тр*хались, то чем же ещё занимались? – как здесь всё оказывается запущенно. 
- Мы просто спали вместе. Понимаешь Рейн, просто спали. А вы нам помешали между прочим. Осталась всего семь дней, а я его ещё не тр*хнул, так что, пожалуйста, не мешайте нам и не путайтесь под ногами, - я старался, чтобы мой голос звучал как можно убедительней. Но я еле подавил в себе рвущейся наружу смешок. Меня забавляла это ситуация. А вот если бы я сказал, что мы уже переспали, как бы Рейн проверил это? Не спросит же он такое у Билла? Хотя у него ума может и на это хватить. И можно уже признаться, что мысль о том, что я буду заниматься сексом с Биллом, теперь уже не вызывает ни капли отвращения. Только непонятное томительное возбуждение и нежность. Ведь Билл очень добрый и ласковый. Таких в жизни у меня не было ни разу. Поэтому ни о каком тр*хе не может быть и речи. Он меня любит, а значит, я постараюсь сделать всё так, как он этого заслуживает, и как хочу я. Только нежно… И никак иначе…

Рейн с Йоханом поехали одни. И я наконец-то смог с облегчением выдохнуть. Думаю, его брат, с которым мы виделись всего-то пару раз, не сильно обидится или расстроится по этому поводу. Семь дней… всего семь дней спокойной жизни. Семь дней, чтобы что-то придумать. Уверен, даже если я откажусь, Рейн с превеликим удовольствием всё расскажет Биллу сам. И о реакции мальчика можно только догадываться. Будет больно не только ему… Я не смогу спокойно жить дальше, зная, что он остался совсем один. Мне нужно быть уверенным в его будущем.

Входная дверь квартиры Билла как всегда была открыта. Уже знакомая обстановка не вызывала сильной брезгливости, но всё равно заставляла морщиться от неприятного запаха. Но как только представлю, что Билл жил в этой квартире шестнадцать лет, в обстановке пропитанной грязью с запахом алкоголя, в моём сердце неприятно начинает щемить, и отвращение само собой отодвигается на второй план. В этот раз здесь даже хуже, чем в предыдущий. К вечному бардаку добавились еще и осколки стекла на кухне. Ну как так можно жить? Всё было перевёрнуто вверх дном, как будто бы в квартире побывали воры и всё тут обчистили. Я бы так и подумал, если бы здесь было что брать. Не зацикливая внимание на кухне, я медленным шагом, смотря себе по ноги, чтобы ненароком не подвернуть здесь ногу, прошёл до комнаты Билла. Дёрнув ручку обшарпанной двери, я оказался в единственной комнате которая, по моему мнению, была довольно таки чистой, если сравнивать с другими. Мой взгляд сразу же упал на кровать, вернее на лежащего на ней, бледного, как смерть Билла, который свернувшись калачиком протяжно скулил и очень часто дышал. Сердце тут же начало отбивать бешеный ритм, а ладони моментально вспотели. На ватных ногах я осторожно подошёл к кровати, присел рядом и легко дотронулся до горячего лобика. Котёнок весь горел, бледное личико было покрыто испариной. Лицо влажное от пота, а мокрые и слипшиеся прядки волос прилипли к коже. Быстро подорвавшись с места, я выбежал из комнаты и в спешке стал рыться во всех тумбочках, создавая ещё больший беспорядок, чем было до этого. Нервно открывая все подряд шкафчики я так и не нашёл то, что мне было нужно. А что вообще я надеялся здесь найти? В больницу звонить нельзя, мало ли. Я вообще удивляюсь, как мальчишку ещё в приют не забрали. Чёрт! Что мне делать? До аптеки что ли бежать? Мысль ещё толком в голове не сформировалась, как я пулей вылетел из квартиры. До аптеки я бежал в ускоренном темпе, игнорируя пристальные взгляды прохожих. Продавщица на меня смотрела, как на пришельца с далёкой планеты. Ещё бы весь вспотевший, запыхавшейся парень покупает жаропонижающие таблетки и скупает все лекарства против простуды. А советоваться с этой продавщицей-блондинкой желания не было. Потом сам разберусь что, куда, и в каких количествах засовывать.

Вернувшись, я сразу вбежал в комнату и аккуратно стал распаковывать лекарства из целлофанового пакетика. Найдя градусник, я мигом раскрыл Билла из-под тоненького одеяла, дрожащей рукой кладя градусник под мышку. Малыш во сне постоянно ворочался и что-то неразборчиво шептал. Из-за волнения мои руки тряслись, и я еле раскрыл упаковку с каким-то лекарством. Бегло пробежавшись глазами по инструкции, и убедившись, что она действительно собьёт температуру, я помчался за водой. Прибежав со стаканом, я поставил его на тумбочку рядом с кроватью. Смотреть на Билла в таком болезненном состоянии было невыносимо. Сердце сжималось каждый раз, когда до меня доносились жалобные стоны и тихий скулёж. Температура была очень высокой, я даже сначала ужаснулся – 39,4. Еле затолкав в него лекарство, при этом половину воды выплескав на одеяло, я сел рядом, соображая, что же делать дальше. Билл был весь мокрый, а новая одежда, кажется, была очень жаркой и только мешала. Открыв шкаф, я совсем не удивился такому маленькому количеству вещей. Если, конечно, эти тряпки можно было назвать одеждой. Ну, по крайней мере, я нашёл домашние свободные штаны и простую футболку с милыми медвежатами. Билл постоянно ворочался, и мне приходилось удерживать его худое тельце одной рукой, а второй избавлять от тесной одежды. Тёмная ткань, кажется, сжимала ему все внутренности. Когда со штанами было, наконец, покончено, я невольно ужаснулся его такой болезненной худобой. Когда я с горем пополам снял ещё и футболку, моим глазам представился через-чур худой парень, его рёбрышки очень явно выпирали, а вся кожа была липкая от пота.
- Теперь только попробуй отказаться от еды, Билл. Впихну насильно. Если нужно, за тебя разжую и в рот полажу, понял? – скорее сам для себя строго проговорил я.
Затем я надел на него домашние штаны и футболку. Вот так вот намного лучше, и удобней. Нужно будет к себе его перевезти. Болеть в такой вот обстановке, я ему не позволю.
Температура спала. Теперь Билл просто спокойно лежал, и его дыхание понемногу выровнялось. Бледные губы иногда шевелились, и малыш что-то невнятно бурчал сквозь сон.
- Как же ты меня напугал, маленький, - я аккуратно приблизился к его лицу и легко поцеловал в горячий носик. Затем ладошкой притронулся ко лбу, проверяя наличие температуры, и довольный проделанной работой сам себе улыбнулся. После я тихо вышел из комнаты, чтобы вызвать такси, и наконец, забрать его из этой квартиры. Когда я возвратился обратно в комнату, Билл уже лежал с раскрытыми глазками и с тревоженным лицом, кажется, старался понять, где он находится. Я присел на кровать, ближе придвигаясь к нему, и нежно притронулся к его губам. Билл, видно, сначала не понял, что происходит, и попытался оттолкнуть, но я лишь прижал его ближе к себе, не давая возможности пошевелится. Малыш расслабился и улыбнулся сквозь поцелуй. Я погладил его по мягким волосам и, отстранившись, прошептал:
- Малыш, как ты себя чувствуешь? – Билл улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой и смущённо произнёс:
- Хорошо, Том, а ты как здесь оказался, ты же должен быть…
- Не должен, - перебил я его, слегка касаясь приоткрытых губ брюнета, - сейчас такси приедет, поедем ко мне, поживёшь в моей квартире. И учти, - дотрагиваясь до губ парня, прошептал я, - никаких отговорок я не приму. Ты болен и я буду о тебе заботиться. С его губ не слетело ни единой фразы. Билл, только лишь часто заморгал, а потом улыбнулся… Его лицо озарила счастливая улыбка. И я не смог не улыбнутся в ответ. Очень сложно передать всю мою нежность по отношению к Биллу. Когда он так мило улыбается и слегка отворачивается, чтобы я не видел его смущения, я готов просто расцеловать его залитые румянцем щёчки, обвести губами контур аккуратного носа и, наконец, припасть к таким мягким губам.
- Том… я, - прошептал Билл, опуская вниз сонные глаза, - спасибо… тебе.
- Малыш, за что ты меня благодаришь?
- Ну,… ты так заботишься обо мне.
- Билл, люди всегда заботятся о тех, кто им дорог, - я немного помолчал, наблюдая за реакцией мальчика. На его личике было очень искреннее удивление, но совсем через минуту его улыбка стала ещё шире.
- Давай помогу тебе подняться, сейчас такси приедет.
До дома мы доехали быстро. Билл весь путь, постоянно меня отдёргивал и спрашивал, зачем мы вообще его вызвали, если от моего дома до его мы пешком доходим, максимум минут за двадцать. Я просто проигнорировал его возмущения, наслаждаясь тем, как Билл меня переубеждает, при этом размахивая тонкими ручонками. А когда я его угомонил и наконец, заставил облокотиться об меня, он недовольно фыркнул, но после крепко прижался к груди, тяжело дыша и всё ещё что-то неразборчиво шепча.   

Отредактировано ~Lily~ (25.02.2012 19:24:23)

0

240

Привеет)))
Тут Том меня порадовал)))честно))
Такой нежный, заботится так как о любимом человеке...)ааххх...прям как сказка, счастливая)))
Но вот тут портит тот момент что он должен по этому идиотскому спору переспать с Билькой...(((
Это всё портит.....,портит,портит,портит,портит,портит,.( от отчаяния топает ногами под столом и хнычет)
Ну тут уже ясно что Том начинает проявлять любовь к биллу)))так о нём рассуждает мило))))
Он молодец))пока молодец...мало ли что он натворит потом...если он и сделает  больно Биллу разлукой то....
Пусть падла только заикнётся о нём!!!Я ему все ужи и всё выпирающие места по отрываю б*я!!!!
Пусть помучается от горя ( злорадный оскал на личике)
Прости что так не бодренько написала,просто мне уж больно жалко Бильку очень...))
Спасибо, мне нравится,жду проду!)

Отредактировано солнце (25.02.2012 20:19:19)

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Полюбить, как петь в темноте (Slash, AU, Angst, Romance, NC-17)

Создать форум.