Немецкий язык. Переводим слова к новой теме.
Евгения Алексеевна: -Gleiten etw. entlang + Dativ. Так, Даша, переводи.
Я: -Скользить по.
Е.А.: -Теперь составь предложение.
Я: -Die Lippen von Tom gleiten langsam seiner Bruders Hals entlang. (Губы Тома медленно скользили по шее его брата.)
Е.А.: -Опять... Опять!!! Ты только на экзамене так не скажи, хорошо?!
Я: -Я постараюсь...
Фраза дня!
Сообщений 151 страница 180 из 326
Поделиться15125.03.2012 15:11:52
Поделиться15228.03.2012 15:37:39
Чисто случайно сегодня на глаза попался мультик Алёша Попович. Момент где вся их мега компашка завалилась к князю. И высказывание князя меня убило!
"Оставайся, Алёш, будешь сыт, одет, да ласкою княжескою одарен!"
Я честно была в покате! Правда все кто сидели в комнате смотрели на меня как на дуру, так как по их мнению там ничего смешного не было, а я катаюсь по дивану как больная! Ну, ну!
Поделиться15328.03.2012 16:14:38
Смотрим с папой Шерлок Холмс: Рейхенбахский водопад.
Папа: -А что этот Мориарти так пристал к нему? СМС-ки ему шлёт, "Шерлока приведите"...
Я: -Пап... Ну как тебе сказать....
И мама метнула на меня всесжигающий взгляд
Поделиться15431.03.2012 18:40:19
Сидим в столовой с Paradis`O и Christiana_M
Я: -Ну так вот, вы знаете, что я думаю? Что Дима - типичный пассив.
Девки (хором): ДА!!!
Два удивлённых взгляда
Поделиться15501.04.2012 15:30:24
Сегодня брат (7 лет ему) приходит домой с улице. Проходит в зал, садится на диван, и, печально смотря в пол, говорит таким грустным голосом:
- Я надеюсь, Леша сейчас тоже обо мне мечтает...
Сначала у Гали были вот такие О___О глаза, а потом она получила от мамы за свой смех на всю квартиру xDDD
Поделиться15601.04.2012 19:21:31
эх...мне бы такого брата:D
Поделиться15702.04.2012 17:21:31
Сегодня сидим на уроке музыки. Так как наша учительница давно на нас забила и сидит не обращая внимания заполняет журнал, по классу летают бумажки, ручки, карандаши и всё что можно вообще швырнуть.
Потом походу её немного это прикольнуло и она обращается к моему однокласснику который сидел к ней спиной и что-то оживлённо рассказывал.
- "Егор Валерьевич".
Он так оборачивается, закидывает ногу на ногу, выпрямляет спину, сцепляет пальцы замочком на коленке и таким приторным голосочком латентного гея:
- "Я вас слушаю"- весь класс был в покате.
- "Не могли бы вы вести себя более сдержанно?"- учительница у нас реально крутая и её эта ситуация забавляла не меньше нашего.
- "Ну я подумаю". - одноклассник с видом Сергея Соседова прикладывает пальцы правой руки к груди и поднимает взгляд к потолку часто моргая ресницами.(тут у меня началась истерика)
- "Ну уж будьте так любезны".
Я валялась под столом, в истерическом смехе!
На этом же уроке музыки.
Учительница обращается к другу уже известного ЛГ.
- Вы не могли бы повернуться ко мне передом, а к лесу задом?
И тут визг Лг на весь класс:
- Это оскорбление!?
Весь класс опять покатился! XD
Поделиться15802.04.2012 20:18:31
Юля заходит в класс, расставляет ноги на ширине плеч, руки в верх вскинула говорит:
" Это всё!" и идёт к нам.
Мы спрашиваем:
"Что случилась?"
она: "ничё"
я: Юля, ты капец!
Она: "неее я пол копца, не путай пожалуйста!"
Мы покатились!
Поделиться15903.04.2012 13:09:47
Сегодня на английском. Разговариваем о спорте, и нам сказали написать свое мнение. Тут мой одноклассник спрашивает:
- А "bad" (плохой) пишется через "а" или через "е"?
Я: Пиши через "е".
Учительница: И что получится?
Я: Bed sport. Постельный спорт.
Она на меня так посмотрела XDD
Поделиться16004.04.2012 18:21:36
Сижу на православной культуре (да, у нас в школе есть такой предмет). Учитель рассказывает о бесах, дьяволах и прочей нечисти. Я не слушаю, сижу, думаю о чем-то своем. И тут слышу голос училки:
-А они имеют человека в определенное место.
Я была в шоке, честно.
Отредактировано Brown Rainbow (04.04.2012 18:54:33)
Поделиться16107.04.2012 14:58:14
На математике подруга отожгла) надо было подойти к учителю за тестом. Подруга сидит у стены, я у прохода.
Она мне говорит: "Даш, выйдешь за меня?"
Я: О_____о Чтоооо??
Она: Ну за тестом моим...А ты что подумала?D дикииий ржач обеих))
Далее...
Я: Хочу...хочу...о, знаю, хочу чупа-чупс!
Подруга странно на меня смотрит и лезет в сумку. Достает чупа-чупс и протягивает мне.
Я: Оо А ключи от квартиры в Риме у тебя в сумке не завалялись?
Поделиться16207.04.2012 16:58:18
Убирались в классе с соседкой по парте, тут заходит Ильич. Я спрашиваю:
"Если я вам на ДР подарю подарок, вы будете его носить?" (туфли я ему дарить собралась, он говорил, что на низких каблуках не ходит, я решила подарить высокие xD)
Он: "Ну я подумаю."
Я: "А какой у вас размер ноги?"
Он: "36-37" О.о
Я: "А любимый цвет?"
Он: "Ну не знаю..."
Я: "Ну какой? Синий, черный, красный, желтый? Может, розовый? Или, может, радужный?"
Он: "Ну да, точно, радужный!"
Я: "Скажите число от 1 до 30."
Он: "25"
Я: "Значит, 25 см..."
Он на меня так посмотрел..xD
Я: "Да не пугайтесь, я о каблуке!"
Потом я посмотрела на линейке..о.о
Я: "А может, хотя бы 15?"
Он: "Нет, 25!"
Я: "Ну вы же упадете!"
Он: "Я?! Да ни за что!"
Я: "А, ну вы, наверное, умеете на таких каблуках ходить..."
Он: "Конечно, всю жизнь хожу!"
Я выпал:DD
Поделиться16308.04.2012 10:13:39
Я как-то читала рассказ Мэрлина Мэнсона, там у парня была резиновая тетка, которую он тр*хал 10 лет, а потом его сестра ее "убила", и за это этот парень убил свою сестру и потом ее мертвую тр*хнул. В общем, полный вынос мозга:D И вот я в пятницу пока дежурила в столовой, все не могла вспомнить, как звали эту его резиновую подружку. Ну вот из головы вылетело и все.
Долго я, значит, пыталась вспомнить, и потом подхожу к однокласснику, который дежурил со мной.
Я: Паша, как бы ты назвал резиновую женщину?
Паша долго думал и выдает: Андрей.
Поделиться16410.04.2012 14:29:33
Сегодня на географии. Галя (т.е. я), как обычно, сидит в наушниках и слышит только такие... эмм... двусмысленные фразы xDDD Проходим, значит, что-то об Урале. И тут, сквозь хардрок, до меня долетает:
- ...тщательно вылизывает все дырочки и выпуклости...
Галя с такими О____О глазами вытаскивает наушники и тихо спрашивает у соседки:
- Мне послышалось или...
Соседка: Нет, тебе не послышалось...
И тут с передней парты поворачивается одноклассник с такой странной улыбкой:
- Галя, мы о реке, а не о том, что ты подумала.
- А, о реке... А я... я ничего и не подумала...
Одноклассник: Ну да, да, знаю я, как ты ни о чем не думаешь...
На той же географии. Училка вышла, а наши мальчики идиоты, кидают друг в друга попрыгунчик. И вдруг один как заорет:
- Орхан, ты мне штаны порвал!!!
Секунда молчания, а дальше громкий хохот xDDD
Обиделась Галя на одноклассника из-за того, что тот не дал списать ей химию. И ладно бы просто не дал ей списать, так он дал списать девочке, с которой Галя не общается! Вот вообще ох*рел И вот просит этот одноклассник подойти Галю к нему и объяснить, как делать домашку по английскому. Но х*ра с два, Галя же обиделась, а кроме Гали никто домашку не сделал. И вот, значит, он просит:
- Галь, ну как ее делать?
- Иди в пень, ты мне химию списать не дал.
- Надо было дома химию делать!
- Вот и тебе надо было дома делать.
- Ну Галя, будь няшей, подойди.
- Я не бл*доняша и не хочу ей быть.
- Ну я никому не давал химию списать.
- П*здишь, как дышишь, Алене дал.
- Она сама забрала.
- П*здиииишь.
- Ну Галя! Геи милые, слэш рулит, подойди сюда!
Галя не могла не подойти:DDD
Поделиться16510.04.2012 16:32:24
И вот еще вспомнила. На прошлой неделе было.
У наших девчонок последнее время какая-то хр*нь, ну им, видимо, в прикол, они говорят: "Кузя (он вообще Паша, но его так из-за фамилии все называют)... *потом такой изящных взмах руками со словами* ло-о-о-ох!"
И вот сидим мы на истории, которую ведет наш любимый Владимир Ильич XD, ну и девчонки начинают:
- Кузя - ло-о-ох! Асен - са-а-ало! Сережа - ге-е-ей! Орхан - орга-а-азм! Галя - извраще-е-енка!
Галя сидит в шоке xDD
И потом Ильич: Восьмой "А" *такой же взмах руками* - приду-у-урки!
И вот еще. У нас в школе в первом классе есть мальчик, такой низкий-низкий и милый :33 Данилка зовут, я его еще бусинкой иногда называю xD Так вот вижу я этого Данилку с его одноклассником. Подхожу:
- Данилка, давай здороваться!
И тот, который одноклассник, так прижал его к себе и говорит:
- Уйди, это мой Данилка!
Поделиться16611.04.2012 17:40:08
Сидим на немецком. Нам училку поставили другую (старая заболела)
Ну я как самый наглый чел села в конце кабинета, натянула на башку капюшон, распустила волосы и всё типо спряталась. Вставила наушники *я в танке*
Сижу значит никого не трогаю, но тут песня в наушниках кончилась и до меня долетает такая фраза:
- "Spaß im Bett" - развлечения в постели.
Моё лицо вытянулось как сковородка! И я сделав по-умному обратилась к соседке по парте:
- Я что-то пропустила!?- она ясен пень поняла о чём я подумала и только собралась ответить, как до меня долетают слова:
- Да, ты пропустила всю тему урока, но что странно поймала "главную суть"!
Весь класс покатился, а ми как сидел с офигевшим лицом, так и продолжил!
Поделиться16713.04.2012 21:17:40
Я тоже шла по улице ещё в понедельник, спешила куда-то. а, когда я спешу - лучше меня не злить. а там, впереди меня, женщина с зонтиком - туда-сюда. я не могу пройти. и уже не сдержалась:
- ну, бл.ть, за.бись просто! женщина, дайте пройти! своим зонтиком-херонтиком махаете! не объедешь!
тетка на меня так глянула и сказала "во бешеная".
Поделиться16813.04.2012 21:26:46
- ну, бл.ть, за.бись просто! женщина, дайте пройти! своим зонтиком-херонтиком махаете! не объедешь!
убилоо))
Поделиться16914.04.2012 11:11:02
Галя идиот, и это, я думаю, все знают xD Вчера утром увидела на подъезде объявление: "Секс не предлагаю! Работа в офисе", ну и номер. Конечно же, я не могла не списать номер:D Потом уговорила одноклассника (который еще в Таиланд ездил) позвонить по нему. У нас как-раз вчера была уборка, мы дождались, пока все выйдут из класса, закрываем, значит, дверь, и он звонит. Ставит на громкую связь. Гудки, гудки, потом какой-то мужик берет трубку:
- Алло.
Одноклассник писклявым женским голосом: Алло, здравствуйте, это вы предлагаете работу в офисе?
- Да, все верно, вы желаете устроиться?
- Ну как бы да... А почему секс не предлагаете?
- Потому что я в этом не заинтересован, мне нужен офисный работник.
- Но без секса я не буду у вас работать!
- Хорошо, допустим. Назовите свое имя, сколько полных лет, образование, опыт работы.
Дальше одноклассник говорит таким серьезным голосом:
- Меня зовут Вагинадий Акакиевич, мне 47 лет, высшее коридорное образование, опыт работы - 10 лет, работал помощником администратора гей-клуба.
В трубке молчание. Видимо, мужик немного прих*рел:D Ну а Галя тихо ржет в сторонке.
Потом мужик, наверное, нашел подходящие слова и выдает:
- Вы знаете, мне кажется, вам моя работа не подходит...
- Ну почему?! Я очень хочу у вас работать! Я прекрасно делаю минет!
Тут Гали был просто покат xD Я вообще поражаюсь, как мой одноклассник ни разу не засмеялся xD
- Нет... нет... извините, - и отключился.
Сбылась мечта идиота:D Мужика, конечно, жалко, но смеялись мы долго xDDD
Поделиться17014.04.2012 11:17:28
Тоже вчера. Пришли три парня из мед. института проводить лекцию о вреде курения. Рассказывают, рассказывают, и тут:
- От курения страдает половая система. У парней происходит сильное влияние на простату...
Я, прочитавшая дох*ра и больше слэш-фанфиков, конечно же наслышана про эту "волшебную точку" XDDD Ну и от своих огромных познаний в этом деле, я возьми да ляпни:
- И парень больше не может быть в пассивной роли?!
Как они на меня смотрели:DDDDD А еще биологичка в кабинете была xDDDD
Отредактировано Devi Vamp (14.04.2012 11:18:04)
Поделиться17114.04.2012 11:22:25
- И парень больше не может быть в пассивной роли?!
Галя, +100500! Ржу, как ненормальная!!!
Студенты, видимо, были в а*уе?!
Поделиться17214.04.2012 11:36:19
Студенты, видимо, были в а*уе?!
Не то слово:D
Поделиться17314.04.2012 12:15:41
Devi Vamp,Галяя,я под столом от всего того,что здесь написано тобой)))
Стою сегодня возле школы,жду подругу.Вдруг позади раздается голос Артура:Аааа!Мой зад! через пару секунд: А,Ильясик,давай,давай еще,быстрее!
Глаза мои от услышанного округлились,и я,в меру любопытный человек,обернулась,дабы посмотреть,что же происходит за моей спиной.Я уже понапредставляла себе такого...но,обернувшись,я только возмущенно смогла проговорить "бляяяяяяять,обламали...",так как Ильяс всего лишь катал Артура на велосипеде,натыкаясь на кочки. -_-" "С*ка..." пронеслось в моей голове,и я с большим возмущением продолжила ждать свою подругу.
Поделиться17414.04.2012 22:20:34
Сидим в классе на самоподготовке. Лавр самым наглым образом щекотит Диму под коленками, Дима брыкается. Мы с Хорошевщиной самым внимательным образом за ними наблюдаем. Слышим такой диалог:
Дима: -Лавр! ЛАВР, БЛ*ДЬ, У*БА! ОТВАЛИ!
Лавр: -Тебе не нравится?
Дима: -НЕТ!
Лавр: -Ну ты мне ещё скажи, тебя это не возбуждает!
Дима: -НЕТ!!!
Лавр: -А...
Дима: -ТЫ МЕНЯ ЗА*БАЛ! ВСЁ! Я ПОШЁЛ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ! И НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, У*БИЩЕ!!!
Лавр: -Ну да, не трогай, не трогай, а как шорты с меня стягивать - так это ничо, нормально...
АЛИНА: НЯЯЯЯ....
Дима: -ЛАВР, БЛ*ДЬ!!!! Эти две гейши пялятся, как мы срёмся, и, и... И получают удовольствие!
Я: -Чем качественней вы сейчас поссоритесь, тем более страстный у вас будет секс *О*
Лавр, Дима: -БЛ******...
Поделиться17514.04.2012 22:22:49
Экзамен. Презентация с картинками голых геев прошла нормально Задают дополнительные вопросы... Всё бы хорошо, но тут задаётся вопрос, ответа на который я даже не продумывала.
-Дарья, а ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ В СВОИХ ФАНФИКАХ О TOKIO HOTEL?
Моё лицо надо было видеть
Поделиться17616.04.2012 00:13:55
Ну и опять Лавр с Димой отожгли)))
Физ-ра. Учитель (У), Лавр(Л), Дима (Д).
У: Так, руки за голову, ноги на ширину плеч, приседаем. На счёт раз - сели, держим угол 90 градусов, пяточки не отрываем, на счёт 2 - в исходное положение....(пауза, пристальный взгляд на учеников)... Лаврентий! (Лаврентий, ПЕТРОСЯНИЩЕ, руки за задницу сделал, а не за голову). Я сказал - руки за голову!
Л: У меня ТАМ голова!
У: Наверное, все мозги выбил, да?
Л: Это почему?
У: Ну, как почему! Тебя же туда бьют?
Л: Меня туда ДОЛБЯТ!
(я в истерике валяюсь где-то по спортзалу. но на этом диалог не заканчивается!)
У: Смотри, Лавр, дошутишься.
Д: Да, смотри, Лавр!
Л: Да что?!
У: А то, не дай бог, ориентацию поменяешь...
(весь класс просто лёг.)
Л: А Я УЖЕ! (взгляд на Диму). ДИМАСИК!!! (тянется к нему руками)
Д: (оглядываясь) Тихо, ТИХО! Дома, ВСЁ ДОМА! Тут эти извращенки (показывает на меня и подруг.)
Я: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
Поделиться17716.04.2012 12:07:56
E&E
Ты должна мне их сфоать:D
Поделиться17816.04.2012 13:38:34
Devi Vamp, окей)
Поделиться17916.04.2012 13:46:51
E&E
ахах)
у нас тоже в классе подобное было.
Учитель: А сейчас мы будем решать задачу. Только сначала давайте дружно попросим Лешу убрать руки с коленок Германа!
Поделиться18016.04.2012 19:13:26
Химия. Учительница смешивает нечто, получается в одной пробирке красивый голубой цвет, в другом мутно-зелёный. Показывает нам обе:
- Значит, в первой пробирке мы видим Берлинскую лазурь, а во второй, эм...
Я, в наступившей тишине:
- Русское болото...
Разговариваем с подругой-восьмиклассницей после хора. О парнях, разумеется. Она там влюблена в кого-то, и меня постоянно подкалывает, когда я общаюсь с низеньким таким мальчиком с нашего курса. Ну, проходит он мимо, и эта идиотина ржёт:
- Алина, смотри, твоя любовь идёт... Давай же, прояви свою истинную сущность!
Я, подразумевая одноклассника, который влюблён в девчонку старше:
- Моя истинная сущность влюблена в восьмиклассницу.
Она, чуть не слетев с лестницы:
- Извини, дорогая... Я понимаю, что тебе больно... Но я не могу ответить тебе тем же, правда, не могу!
После следующего занятия мы с ней уже обнимались ;D
Сообщаю одноклассницам, что хочу стать психиатром. С таким няшным-няшным и, как только я умею, сумасшедшим лицом сообщаю. Все в капле.
- Дура, себя сначала вылечи...