ИИИ хууу.... У меня для вас прода. Написала таки... Отписывайтесь плиииз!!.. Мне важно ваше мнение! Очень!
Глава 2.
Мечта.
(A month later)
Pov. Ivee
- Том, я дома... Том! - я залетела домой, на пол - пути снимая кожаную курточку и чёрные лакированные сапоги. - Том, ну ты где? - я замерла на месте и прислушалась.
- Я тут... - из нашей спальни раздался глухой сонный голос любимого.
- Ты что, спишь ещё? - я влетела в комнату и стянула с Тома одеяло.
- Нееет... - жалко простонал парень.
- Что? - я раздёрнула тёмные плотные шторы. Лучики солнца сразу начали щекотать носик Тома. Он поморщился и засунул голову под подушку.
- Том! - я подошла и отобрала подушку, после чего встала над ним и скрестила руки на груди. Том приоткрыл один глаз:
- О, да детка. Стой так... не шевелись. - Прошептал он. Я непонимающе посмотрела на него. - Ты, когда так стоишь, солнце загораживаешь. Оно мне в глаза не светит. - Он снова закрыл глаза и улыбнулся.
Я честно говоря, немного обалдела от такой его наглости. Подошла к нему и шлёпнула по заднице ладошкой.
- Ааа... Больно. - Том перевернулся на спину и схватился за свой зад одной рукой. Он посмотрел на меня. А я в свою очередь победно оскалилась во все свои 32.
- Я же сказала... Вставай, у меня для тебя новость. Чтобы через десять минут был, как на парад. - Я вышла из спальни, громко хлопнув дверью, чтобы Томас окончательно проснулся.
- Аааа... - из-за закрытой двери раздался громкий истошный крик.
- Угу... - промычала я себе под нос.
Pov. Tom
"Блин! Может уснуть снова? Ага, и получить потом... Ладно, буду вставать". - Подумал я. Сел на край кровати. Потянулся и посмотрел на солнце. Оно такое нежное, яркое и счастливое. Да, я тоже счастлив. Наверно... Ну, по крайней мере, у меня есть всё: девушка, при чём любимая, карьера, фанаты, так как я знаменит. Деньги, семья, брат, друзья, и много ещё всего и всех. Больше ничего и не надо. Живу и радуюсь жизни. Я потряс головой, чтобы мысли вылетели.
Принял пятиминутный душ и оделся. Вышел из комнаты и прошёл в кухню. Тихо. Опёрся на косяк двери и стал наблюдать за Иви. Она стояла у окна и с кем-то в пол - голоса оживлённо болтала по телефону. "Ладно, всё пока" - сказала она. Убрала телефон в карман. Повернулась и заметно вздрогнула.
- Том, ты сдурел? - сказала она, отходя от испуга. Ив взялась за сердце и опустилась на стул. - Так можно умереть от страха.
- Я что, такой страшный? - я ехидно ухмыльнулся и вскинул левую бровь.
- Ооочень... - протянула девушка, выдыхая.
- Ну, конечно... Подумать только; не испугайся, смотря вот так на меня. - Я прошёл и сел за стол.
- А как я смотрю? - Иви прижмурилась и вгляделась в мои глаза.
- А вот, так! - я передразнил ее. Посмотрел, так, как она на меня, ну только малость преувеличил, и с мимикой и с взглядом. А потом ещё под завершение скосил глаза к носу и сделал губы трубочкой. Ив открыла рот и помотала головой.
- Да... Я.. Да я так даже не умею, как ты показал. Так что не надо мне тут, - она встала и налила себе чай. Я малость задумался о своём. И даже не заметил, как остался в кухне один. Иви ушла, громко хлопнув дверью. От этого я, собственно и очухался. Помотал головой и вышел из кухни.
- Ты мне собиралась, кажется, какую-то новость сообщить? - я медленным шагом зашёл в нашу с Ив комнату. Она сидела и снимала с лица макияж.
- Нет, не собиралась, - резко отрезала она и попыталась не рассмеяться.
- Ну, нет, так нет... - стоило мне развернуться, как Иви заговорила мутным голосом, и я резко остановился.
- Меня взяли... - сказал тихо она.
- Что? Ты... это серьёзно? - я развернулся и приоткрыл рот, от удивления.
- Да! - прокричала она. - Меня взяли! - она закричала от радости и кинулась мне на шею. Я обнял ее очень крепко и приподнял над полом. Потом опустил и посмотрел в глаза. Такие большие, красивые, родные, мои... Они принадлежат, только мне. Пусть она их обладатель, но так в ее глаза, имею право смотреть, только я. И никто другой. Да, я эгоист, но это даже хорошо, что я собственник. Ее тело, ее руки, ее... Да что там - ОНА! Она только моя. И она это знает. Мы вместе, только месяц. А я успел втюриться в нее, как малолетняя девчонка. Я ее фанат. Я готов сделать ради нее - всё, чтобы она не попросила.
- Как? Почему ты мне этого не сказала? - я искренне радовался за нее.
- Не знаю... Если бы ты... - она ткнула пальцем мне в грудь. - Если бы ты не спал до обеда! Да что там до обеда? До вечера! Я бы тебе сразу всё сказала. - Она снова крепко притянула меня к себе и поцеловала. Поцеловала в губы... Страстно и ужасно, странно и чувственно. Как-то, не так, как всегда. Как обычно, как я привык. Люблю ее. Люблю, когда она вот так вот экспериментирует на мне. Свои новые желания и открытия. Я думаю, в будущем она станет легендой - "Человек- легенда"! По-моему звучит. Да. Точно. Она оторвалась от моих губ и посмотрела в пол. Смущается, сколько ее знаю, она всегда, так делает. И мне это нравится. И я люблю - эту ее привычку. Пусть и глупую, но люблю.
- Будь я на твоём месте... Я бы не смог выдержать не минуты! - я повысил громкость голоса. Она снова впялилась в меня глазами. - Я бы рассказывал, каждому, даже незнакомцам. " Я попал, я попал!" - я начал ехидно дурачится, прыгать и показывать - то, как бы я радовался.
Иви резко остановила меня и толкнула на кровать. Я упал на нее. Такую мягкую и родную - это я уже про кровать.
- По-моему у тебя с попаданиями и так всё в порядке. - Она делала шаг ко мне с каждым словом, приближаясь всё ближе и ближе. Она села на меня и вскинула брови, любопытно зыркнув на меня. - Или не всегда? - она с усмешкой иронизировала.
- Что? - я уставился на нее.
- Ничего. - Она с опаской посмотрела на меня, взяла за щёчки и потеребила их со словами: "Ути пути, какие мы...". Нееет! Она же знает, что я терпеть не могу, когда она так делает, нет же, она специально!
- Ивииии! - закричал я, разъярённый и опасный для общества в данный момент. Но девушки в комнате уже и след простыл. Убежала, испугалась моей ярости. Любимая моя глупышка.
Отредактировано Dead_Leben (11.03.2011 20:41:12)