Завтрак с Tokio Hotel на радио Cherrytree, 10 марта 2012
Updated 10.03.2012 by Unze
Плей-лист:
1. Darkside of the Sun, Humanoid City Tour, live, Milan
2. Forever Now, Humanoid City Tour, live, Milan
3. Nichts Wird Besser, Devilish
4. Stich ins Glück , Trabendo Session, live, Zimmer 483 Tour
5. Love is Dead, Scream
6. Rette Mich, Schrei
7. Humanoid, German Version, Humanoid
Источник
!!! NEWS !!! 2012 год (01.01. - 01.05.)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57110.03.2012 21:43:55
Поделиться57210.03.2012 22:09:50
Билл на открытии бутика (Shay Todd Flagship Store Opening 07.07.11)
Остальные фото
Источник
Поделиться57310.03.2012 22:38:32
Новое фото Билла (Halloween, LA 2011)
Источник
Поделиться57411.03.2012 17:13:29
В Магдебурге: Густав из Tokio Hotel встретился с Куртом Кромером
Перевод Katrin
В последнее время вокруг некогда знаменитых парней из "Tokio Hotel" воцарились тишина
и спокойствие. Билл и Том Каулитцы (обоим 22) в настоящее время живут в США и лишь время
от времени подают хоть какие-то признаки жизни. Густав (23) и Георг (24) изначально избегали
публичности и продолжали вести нормальный образ жизни в Германии.
Но похоже, что Густав все-таки не совсем избегает шоу-индустрии. В прошлый понедельник
ударник встретился с комиком Куртом Кромером (37) в Магдебурге.
"Я только что пил кофе с Tokio-Густавом и его приятелем, а теперь еду в отель.
Спасибо Магдебургу за эти три аншлаговых шоу. До скорого" - написал Курт на своей
Facebook-странице и разместил это фото с Густавом в качестве доказательства.
Целый месяц Курт Кромер гастролировал со своим шоу "Der nackte Wahnsinn" по Германии.
2 и 3 марта он также, в рамках турне, посетил Магдебург, а Густав просто не смог это пропустить и потому
побывал на шоу в своем родном городе. Они уже давно знакомы друг с другом, поэтому и не упустили
шанса поболтать за чашечкой кофе. В результате, эта фотография стала настоящим подарком для всех фанатов
"Tokio Hotel", которых, к сожалению, в настоящее время парни не балуют своими снимками.
Источник
Поделиться57511.03.2012 17:15:13
Новость от Universal_Inter
Журнал "Audi" уже доступен!
Эта информация для всех поклонников "Tokio Hotel" - вчера вышел новый номер
журнала "Audi", в котором вы найдете интервью с группой.
Источник
Поделиться57611.03.2012 17:16:18
Слух: Том сделал пирсинг в соске?
Источник
Поделиться57711.03.2012 17:55:54
Густав из Tokio Hotel и Курт Кромер
Перевод Katrin
"Так ли это? Ну, может быть, ему еще найдется место в туре Курта Кромера..."
Когда я впервые увидел Курта Кромера по телевизору, то решил, что он - полный отстой,
во второй раз я все еще считал его отстоем, а на третий и четвертый я просто переключал канал,
пока однажды случайно не наткнулся на YouTube на отрывок его шоу. Кажется, это было "Sido" или что-то еще.
С тех пор я считаю, что господин Кромер просто потрясающий!
Хотя это и не всегда понятно с первого взгляда, в любом случае, любовь со второго взгляда случается гораздо
чаще. Просто это такой тип людей, на который нужно достаточно времени. Настоящая жемчужина немецкой
индустрии развлечений, даже учитывая его кино-дебют "Eine Insel Namens Udo" ("Остров по имени Удо").
Этот фильм не так уж и плох! Пускай и немного скучноватая, слишком типичная "романтическая комедия",
но местами очень-очень смешная!
А вот с "Tokio Hotel" у "Pottschalk" гораздо более длительные "отношения". Возможно, даже слишком
длительные, поскольку стоило мне только-только полюбить их, как парни распрощались с Германией
и отправились гастролировать по всему миру. Билл и Том Каулитц, Георг и кто же еще? Густав!
Конечно, маленького ударника за такой большой барабанной установкой не всегда видно, но парочку
громких и очень интересных заголовков он нам все-таки обеспечил! И пока Билл с Томом балуются со
своим приложением, на данный момент о Георге и Густаве, к сожалению, практически ничего не слышно.
В Магдебурге они запросто могут позволить себе обычную жизнь без настойчивого внимания и, вероятно,
живут там вполне счастливо. Но по крайней мере, теперь мы знаем, что и в четырех стенах Густав не сидит.
Он посетил шоу Курта Кромера, когда тот приехал к ним с гастролями, а после этого Курт, Густав и его
неизвестный приятель выпили по чашечке кофе. И разве это не круто? "Pottschalk" уверен, что да, потому
что он до сих пор не знал, что Курт и Густав знакомы, впрочем, и не знал бы и дальше, если бы господин
Кромер не опубликовал на своей Facebook-странице эту фотографию, приписав: "Я только что пил кофе
с Tokio-Густавом и его приятелем, а теперь еду в отель. Спасибо Магдебургу за эти три аншлаговых шоу.
До скорого. Всего наилучшего, соседи. Ваш Курт Кромер".
Целых три аншлага? Поздравления от "Pottschalk" и огромный привет "Густаву из Магдебурга"!
Источник
Поделиться57811.03.2012 18:11:49
Билл Каулитц - горячий внешний вид!
Перевод Katrin
Как вы все помните, в июле 2011 года Билл Каулитц принял участие в торжественном
открытии магазина Шей Тодд "Flagship" в Лос-Анджелесе. Он, конечно, был там с Томом Каулитцем,
но сейчас появилось еще несколько новых фотографий Билла. Всего их четыре. Да, они выглядят
практически одинаково, но мы не думаем, что вы будете иметь что-то против.
Здесь вы можете увидеть пост с фотографиями обоих братьев. И как сказал "Tetric" с чата "Cherrytree",
Том надел на голову нечто, напоминающее нижнее белье.
Источник
Поделиться58012.03.2012 17:07:50
Фото Билла на обложке yahoo (Германия, 12.02.12)
Updated 12.03.2012 by eliaelia
Источник
Поделиться58112.03.2012 17:09:39
MTV News - Twitter
Завтра стартует Musical March Madness 2012!
Cage The Elephant, Tokio Hotel, Radiohead, Linkin Park, Paramore,
Nodoubt, Kings Of Leon, Muse ... mmm
Источник
Поделиться58212.03.2012 17:14:22
Tokio Hotel в учебнике французского языка
Источник
Поделиться58312.03.2012 17:16:24
Tokio Hotel: Билл Каулитц раскрывает детали нового альбома
Перевод Katrin
Эта новость обрадует большой фан-дом "Tokio Hotel".
В чате приложения вокалист и любимец девушек Билл Каулитц раскрыл кое-какие интересные детали.
Когда его спросили, на какую песню он бы хотел записать кавер, Билл ответил, что в новом альбоме,
возможно, появится такой трек. "Tokio Hotel" записали кавер песни одной из их любимых групп.
К сожалению, он не сказал, какой именно песни, но добавил, что они записали "собственную новую
крутую версию". И, кажется, эта версия станет "горячим претендентом" для их нового альбома.
А это значит, что "Tokio Hotel" все-таки что-то делают.
Надеемся, что теперь фанатам "Tokio Hotel" не придется ждать слишком долго, ведь творческий
перерыв группы затянулся уже на два года. Если говорить о новом альбоме, то группа обещает
нам новое звучание, так что остается ждать, чтобы узнать, сколько останется от старого стиля
"Tokio Hotel". Возможно, они используют какие-то новые инструменты, Георг даже признался,
что Том Каулитц потрясающе играет на флейте. Смешно, но мне кажется, что Георг просто пошутил.
Источник
Поделиться58412.03.2012 17:20:21
Идентификация: Билл Каулитц сфотографировался
с трёхкратным чемпионом США по фигурному катанию
Updated 12.03.2012 by eliaelia
Билл, Шей и Джонни Вейр
Джонни Вейр - американский фигурист, выступающий в одиночном катании,
трёхкратный чемпион США по фигурному катанию. По состоянию на июнь 2011 года
занимает 28-ое место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)
Источник
Поделиться58513.03.2012 18:33:07
Сообщение с фейсбука и твиттера группы
Updated 13.03.2012 by KaTiA
Источник
Поделиться58613.03.2012 18:35:27
Кто кого копирует?
Updated 13.03.2012 by eliaelia
Дата публикации:
Том - 8.03.12
Натали - 12.03.12
Дата публикации:
Том -12.03.12
Папс - 12.03.12
Источник
Поделиться58713.03.2012 18:44:46
Журнал Audi HQ - сканы
Updated 13.03.2012 by inna inna
by @mo3nsoon
перевод с японского @mo3nsoon
перевод с английского inna inna
"Люди и идеи, которые вдохновляют нас - Tokio Hotel.
Иногда таинственные, иногда рокерские, как звуки их собственной музыки.
Tokio Hotel - самая замечательная группа из Германии; новая сияющая звезда в музыке."
Билл: Это наш второй визит в Токио.
Это все еще наш город мечты, даже в этот день.
Нам также нравится название 'Tokio'.
(об альбоме) Это наш первый 'Best of' альбом, также он был для поклонников. кто испытал землетрясение.
Японские фанаты оставались с нами с самого начала; и поэтому этот альбом имеет значение для нас.
"Билл - действительно лицо TH.
Том и Георг иногда включаются в разговор, но Густав тихий все время."
Том: Я думаю, я люблю машины больше всего.
Я получил права и купил машину в первую очередь.
Я просто люблю быстрые машины; именно поэтому я и люблю Audi!
Билл: Audi A1 - маленькая, но быстрая!
Том: Я езжу на R8. Она супер быстрая.
Билл: В Германии есть автобан. Том - любитель быстро погонять!(смех)
"Audi любят мужчины, которые представляют нашу эру.
И сейчас парни из Tokio Hotel в этом убедились.
Tokio Hotel выступили с акустическим живым выступлением 24-ого июня в Токио.
Толпа просто ОБЕЗУМЕЛА."
Источник
Поделиться58813.03.2012 18:46:21
MTV EMA 2012
На Facebook MTV EMA появилась новость о том, что в этом году церемония награждения пройдет
во Франкфурте, Германия, в воскресенье, 11 ноября!
Пока неизвестно, успеют ли "Tokio Hotel" выпустить хоть что-то,
чтобы их номинировали в какой-либо категории.
Источник
Поделиться59014.03.2012 18:29:14
Black Keys, My Chemical Romance ведут в голосовании Musical March Madness
Updated 14.03.2012 by Unze
U2, Metallica, Nickelback и другие борются среди команд в тяжелом весе.
Голосование первого раунда уже идет полным ходом!
Автор: James Montgomery
перевела Unze, kaulitz.org
Третье ежегодное голосование MTV Musical March Madness началось в понедельник.
Сейчас открыто голосование первого раунда. В чемпионате принимают участие 64 группы,
и каждая надеется унести трофей по окончанию голосования 3 апреля.
Мы понимаем, что выбирать, за какие группы голосовать — это грандиозная задача
(если только ваша любимая группа не Tokio Hotel — у них пока нет проблем в набирании голосов).
В конце концов, даже комитету по отбору кандидатов было трудно найти разницу
между AWOLNATION и Five Finger Death Punch.
Голосуйте за свою любимую группу, обсуждайте голосование Musical March Madness
на Facebook и Twitter сайта MTV!
Первый раунд голосования MTV 2012 Musical March Madness будет открыт до воскресенья, 18 марта.
Победители определяются количеством голосов фанатов, так что сейчас вы можете очень многое
определить для своей группы. Именно вы сможете привести их к славе. Вы можете набирать добровольцев
в свои ряды через Twitter, используя хэштег #MMM или скачав наш бейдж, —
но будьте готовы: это будет сама настоящая война.
Arcade Fire: 14.01% против Tokio Hotel: 85.99%
Источник
Поделиться59114.03.2012 18:30:38
Сообщение от папарацци
Updated 14.03.2012 by inna inna
У меня предчувствие, что любовь/ненависть среди фанатов
Tokio Hotel вернется в эти выходные. Оставайтесь на связи...
Источник
Поделиться59214.03.2012 18:32:31
Гомофобия в интернете
Перевод Katrin
Интернет предоставляет множество возможностей высказать свое мнение.
А критические ситуации наступают тогда, когда некоторые группы дискриминируются.
К примеру, гомосексуализм до сих пор считается табу и вызывает в сети настоящий переполох.
Как далеко может зайти свобода слова?
Выдержка из статьи:
[...] То, что эта проблема касается не только Америки, показывает пример "Viva": музыкальный канал
опубликовал на своей Facebook-странице фотографию Билла Каулитца ("Tokio Hotel") с новой прической.
Реакция пользователей шокировала редакцию: "Весь следующий час нашим редакторам пришлось удалять
гомофобные и дискриминирующие комментарии к этому посту".
После этого в своем блоге "Viva" запостили категоричное "нет" гомофобии. [...]
Источник
Поделиться59314.03.2012 18:34:45
Общими усилиями: Пожертвования для Японии
Перевод Katrin
Вся Германия была шокирована сильнейшим землетрясением 11 марта 2011 года и последовавшей
за ней разрушительной цепной реакцией. Многие люди потом были готовы помочь -
было пожертвовано более 30 миллионов евро. Помимо пожертвований частных лиц и корпоративных
предприятий, люди стали организовывать различные акции в поддержку пострадавших в Японии.
С большими самоотверженностью и креативностью они обратили на это внимание других людей
и призвали их к пожертвованиям - "Вместе мы сможем добиться большего"" -
такой девиз они выбрали для себя. А мы приводим для вас некоторые примеры.
Выдержка из статьи:
[...] Музыка объединяет людей: Фанаты "Tokio Hotel" тоже помогают, благодаря онлайн-акциям
Группа преданных поклонников "Tokio Hotel" - Tokio Hotel Street Team Германия - также не осталась
равнодушной к жертвам катастрофы. На сайте немецкого Красного Креста эта команда организовала
акцию по сбору пожертвований и даже завела дополнительный счет для пожертвований Красному Кресту.
Далее вся информация по сбору средств была распространена по международным фан-клубам, фан-сайтам
и так далее. Этому также помогло смонтированное фан-видео об этой акции на их домашней страничке,
на Facebook и в твиттере. "От Финляндии и до Малайзии многие откликнулись в очень короткий срок" -
вспоминают организаторы проекта Мария Хильберт и Анне Раушерт.
В общей сложности фанаты собрали 6.223,17 евро.
Tokio Hotel Street Team сразу откликнулись и поняли, что помогут не только потому, что связь
с Японией очевидна из-за названия группы. "Последствия этой ужасной катастрофы так задели
фанатов еще и потому, что всего за несколько дней до землетрясения музыканты побывали в своем
любимом городе Токио и едва не испытали все это на себе" - рассказывают организаторы акции.
"Группа своей музыкой объединяет так много людей. Так что для нас было очень важно использовать
такой шанс, который дает нам общая любовь к музыке, чтобы помочь общими усилиями.
И если вы можете идентифицировать себя с проектом, то пожертвования увеличиваются вдвое". [...]
Источник
Поделиться59414.03.2012 18:36:52
Эксклюзив... Билл, Рия и Том
Перевод Katrin
Когда фанаты заметили, что парни из "Tokio Hotel" сидят в ресторане, то они написали мне
и попросили сделать фото... Я пошел и сделал их для всех вас, так что наслаждайтесь!
Прошлым вечером ваши любимые знаменитости тусовались с Рией, они улыбались и смеялись,
как это могут только счастливые немецкие парни. Здорово было слышать их болтовню с Рией
на немецком, а видеть их счастливыми и смеющимися было одно удовольствие.
В Америке я фотографирую их для вас, потому что знаю, как вы скучаете по ним и как сильно их любите.
Просто помните, что знаменитости тоже люди. Наслаждайтесь этим фото сейчас...
А потом им понадобится время, чтобы отдохнуть от моей камеры.
Источник
Поделиться59514.03.2012 19:01:42
Tokio Hotel's Gossip: Это старое фото!
Это старое фото! *вздыхает* Что еще?
Просто подождите, когда Лайс продаст эти фото (если он их не украл) и вы увидите.
Источник
Поделиться59614.03.2012 20:36:05
Пресса (ссылки)
kindercampus
Источник
Поделиться59714.03.2012 23:29:47
Комментарии папарацци
Updated 14.03.2012 by inna inna
В комментариях на своем сайте, фотограф сообщил, что у него есть видео с прогулки братьев,
и что он не выложит его в сеть, пока его не купят на немецком ТВ.
Также, доступным языком объяснил, что фото не старое и сделано именно вечером.
На просьбы слить видео в сеть, он ответил: "Нет, я не на вас работаю".
Источник
Поделиться59815.03.2012 17:40:56
Унесенные «виндом». Классическое реалити
Каким ветром занесло этих литературных героинь в наши дни?
«Город» проверяет на прочность знаменитых барышень мировой литературы,
перенеся их в условия современной суровой реальности…
Выдержка из статьи:
[...] Нет повести проблемнее на свете…
О, эта маленькая, прекрасная, наивная Джульетта из благородного веронского рода Капулетти.
О, эти проблемы переходного возраста, первая любовь, межродовые распри.
Попробуем разглядеть Джульетту в наши дни. На улицах Смоленска вряд ли ее можно увидеть:
иностранка все ж. Но эмо-движение - оно ведь как-никак мировое… Так что все может быть.
А кто это - с выкрашенными черным лаком ногтями и розово-черными волосами? Кто так громко
плачет, слушая Tokio Hotel, и собирается «катапультироваться» с десятиэтажки? Кажется, это - Она.
Джульетта наших дней. Ее не понимают родители, а Ромео давно предпочел ей простую стриптизершу
Розалину - с ней проще, да и грудь у нее больше. Впрочем, лучше остановлюсь в своих измышлениях,
пока Шекспир в миллионный раз не перевернулся там, где он покоится…
Сейчас главное - остановить Джульетту на краю крыши. Или вытащить с заброшенного католического
кладбища, пока не наделала дел. И перекрыть ей доступ в Интернет - от греха подальше, от всяких
«Одноклассников» и «Контактов» и иже с ними. Веков-то девушке порядком, но не стоит забывать,
что впечатлительность еще подростковая, пубертатная. Жестокий Шекспир больше 14 лет жизни
Джульетте не отвел. Проживет ли она дольше в наши дни?
Да, если семейство Капулетти будет не так сурово с ребенком и его не приберут к рукам
современная эмо-культура и интернет-сообщества. [...]
Источник
Поделиться59915.03.2012 17:42:58
Твиттер MTV EMA
"Мы уже так взволнованы церемонией MTV EMA 2012, которая состоится во Франкфурте 11/11!
Чье выступление вы бы хотели увидеть?"
Источник
Поделиться60015.03.2012 17:45:02
И вот они снова с нами
Перевод Katrin
Билл и Том Каулитцы хотят вернуться на сцену и уже на полпути к этому.
После более чем двухлетнего перерыва "Tokio Hotel" решают вернуться в музыкальный мир,
хотя и не так громко, но все же. В настоящее время близнецы Билл и Том живут в Лос-Анджелесе
и именно там получают вдохновение от сценической рок-музыки. И не смотря на большое расстояние,
они постоянно поддерживают контакт с Густавом и Георгом, которые до сих пор живут в Магдебурге.
Кроме того, несколько песен для нового альбома уже готовы.
А чтобы хоть как-то занять время до выхода нового альбома "Tokio Hotel", вы уже точно можете
рассчитывать на песню от Билла. Он записал песню "If I Die Tomorrow" вместе с американской
группой "East Movement". Ее релиз состоится в мае. Так что ждать осталось совсем немного.
Источник