Автор: (=Chica_Bomb=)
Название: Между мирами
Бета: Нет, но от помощи бы не отказалась.
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе.
Размер: Не хочу растягивать по этому надеюсь что будет Миди.
Жанр: Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic.
Категория: Гет, Твинцест
Пейринг: Узнаете всё по ходу.
Дисклеймер: Извиняюсь только за то, что взяла фото и имена людей, на которые не имею прав! Всё остальное моё и я не от чего больше не отказываюсь!
Предупреждение: Мат, насилие, возможна смерть нескольких героев.
Описание: Действие происходит в академии Мистерция. Брат и сестра Роланд и Сандра ведут бесконечную войну между собой, не смотря на то, что является близнецами связанными кровью! Что из этого выйдет узнаете если будете читать фанф!
Надеюсь вам понравится!!!
Здравствуйте. Ну, во-первых, я думаю нам нужно - познакомится!
Меня зовут Сандра Кросс. Мне 400 зим, т.е. 20 лет по человеческим меркам.
В нашем мире время идёт гораздо быстрее, но мы этого не замечаем и жизнь у нас протекает «как у людей». Слышал бы меня сейчас мой брат Роланд, он устроил бы нехилую потасовку! Он ненавидит, когда кто-то сравнивает наш народ с людьми!
Сейчас вы, наверное, захотите узнать, что мы за народ? Скажу сразу мы НЕ люди! Хоть и внешне мы очень похожи. Мы высшие существа, застрявшие в развитии между богами и людьми. Особенность нашего существа в том, что мы практически бессмертны. У многих из нас есть крылья, но не у всех. Часть из нас умеет колдовать, превращаться или всё сразу.
Лично я умею очень многое и некоторые способности даже ещё не открыла.
Ещё я думаю, любой человек, который ненавидит школы, спросит: «Если они так долго живут, неужели, они и учатся столько же!?» Спешу вас успокоить.… Нет. Нам не нужно сидеть и заучивать какое-то определённое правило, а потом учиться применять его на практике. Нам хватает лишь одного касания до нужной книги, и мы уже знаем всё её содержание и в нашей голове происходит автоматический анализ полученной информации. «Здорово!» Скажете вы. Я так не думаю. Может быть, в какой-то степени это так, но вы только представьте, захотели вы прочитать определённое место из книги или инструкции, дотронулись до текста и он уже весь в вашей голове! Иногда это мешает.
Кстати, насчёт брата! Мы близнецы, но любое адекватное существо скажет, что мы врём, но это так. Конечно, какому идиоту придёт в голову назвать нас близнецами?
Я среднего роста, с длинными каштановыми, с седыми прядями, волосами почти до пола, правый мой глаз фиолетовый, левый розовый, длинные ослепительно белые клыки и за спиной белоснежные крылья!
Роланд же, на меня совершенно не похож! Он невероятно высокого роста, с белыми волосами немного ниже плеч, небесно-голубыми глазами, острыми клыками ещё длиннее, чем у меня, а за спиной его красуются огромные угольно-чёрные крылья невероятной красоты!!!
Но, вы не подумайте, что это великолепие мы всегда выставляем напоказ! В обычное время мы ходим абсолютно как обычные люди (да покарает меня Роланд, за такое сравнение!)
Спросите, а куда же деваются крылья? Вместо них у нас на спинах вырисовываются татуировки в виде наших крыльев.
М-да уж близнецы! Да, вы не поверите мы сами в шоке, но деваться некуда! Единственное, что действительно подтверждает, что мы близнецы, так это кровная связь, т.е. если убьют одного из нас или поранят, то со вторым будет, то же самое. Чем мой брат периодически пользуется! Если ему что-то не нравиться то он делает себе больно, но он знает, как сделать что бы мне было больнее. «Сволочь» скажете вы? О, да! Но, он мой брат и я его люблю даже таким.
Ещё у меня есть отличные друзья, которые спасают меня от братца.
Первая в моём списке, конечно же, Моника! Это милая девушка, с прикольными волосами, которые периодически меняют цвет. Когда я смотрю на неё, я не могу не улыбаться! Она просто источает радость и заражает всех окружающих. Её способности ещё не открыты, но я думаю вселять радость это и есть её способность.
Второй в моём списке это Эрик. Сколько парней я встречала с этим именем, все они были, редкостные сволочи! Но мой Эрик слава богу не такой! Он сам по себе очень, мягкий, добрый и понимающий парень. Его способность в здравомыслии, логике и стратегии. В любой ситуации, что бы ни случилось, он найдёт выход!
Третьей в моём списке стоит Марина. О ней я могу говорить много, но не думаю что это нужно. Я могу охарактеризовать её одним словом – холодная. Она расчётлива, холодна и рассудительна. Она никогда не смотрит на мир через «розовые очки». Её способность это «рентген» - ей хватает одного взгляда, что бы прочитать все чувства, эмоции любого существа и понять, что он из себя представляет.
Ну и завершает мой список Линда. Линда – ведьма. Думаю этим всё сказано.
Сейчас я думаю, вы хотите узнать, а кто же окружает моего братца?
НУ, первой, конечно же, является Мелифисент!!! Она считает себя девушкой моего брата, хотя он только усмехается. И, не без помощи Марины, я узнала, что он вообще презирает Мелифисент! Его бесит, что она бегает за ним как собачка по пятам и выполняет все, что он прикажет! Абсолютно всё! Мелифисент это среднего роста брюнетка. Тоже с крыльями. По моему мнению, ей не хватает скромности, самолюбия и гордости! Она видит перед собой только моего брата!
Второй в списке свиты моего брата стоит Люцифер. Худой, высокий парень с длинными чёрными как смоль волосами. Хоть он и невероятно красивый, но весь вид его говорит о том, что он Зло, с большой буквы!!! Под его властным взглядом даже взрослые вампиры, оборотни и колдуны вжимают голову в плечи. Если бы он хотел, он одним движением руки мог бы сместить моего брата с титула «Ваш король»! Но, он чего-то ждёт, и я не могу понять чего, но боюсь, что он не замышляет ничего хорошего, ведь не просто так же он терпит Роланда. Его способность это безграничная власть над тьмой. Это я тоже узнала от Марины, но кроме нас об этом не знает никто ни декан Максимельян, ни даже сам Люцифер. Хотя мы думаем, что он уже догадался и терпеливо ждёт момент, когда он себя покажет.
И третьим в списке моего брата стоит Томас. Бывают такие моменты когда, он пугает меня не меньше чем Люцифер. Особенно когда он над чем-то задумывается, а потом резко поднимает взгляд и в нём горит пламя. В эти моменты мне хочется свернуться где-нибудь калачиком и закрыть глаза, ожидая, что сейчас меня пожалеют и скажут что всё хорошо! Способность Тома в том, что он никогда не промахивается. Я имею в виду не только какую-то мишень, но и все задумки Тома. Что бы он ни запланировал всё выходит просто безупречно.
Вот такая компашка у моего брата. Вся она сочится тьмой, злом и нечистью! Хоть я и назвала вам их способности, я просто уверена, что это ДАЛЕКО не все, и они себя ещё покажут!
Кстати, я забыла сказать где мы живём! А живём можно сказать в общежитии огромной академии. В ней нас обучают пользоваться своей силой и направлять её в нужное русло. Хотя есть те кому глубоко пофиг на это! Да, да сейчас я говорю о Роланде и его «друзьях». Они просто забили на это дело, но почему Максимельян спускает им это с рук не понятно.
Максимельян это декан академии и по совместительству приёмный отец Роланда и мой. Ему несколько тысяч лет, никто точно не знает сколько именно. Но по нему не скажешь что он один из самых древнейших прародителей нашего народа. Скажу честно, он составляет нехилую конкуренцию Роланду и его компании. Ведь половина женской части академии просто тащится по нашему папочке! Роланда это очень бесит, что всё женское внимание не только его, но и Макс «увёл» если не больше половины, то половину точно! Ещё бы! Ведь наш древний, могущественный папочка очень привлекателен! Знаете очень прикольно наблюдать психи Роланда, когда очередная его поклонница перебегает в поклонницы Макса!
Макс старается не обращать на это внимания, но я ведь не могу удержаться и не подколоть любимого папочку!
Ну вот мы и познакомились! Добро пожаловать в академию «Мистерция»!
Линда
Марина
Эрик
Моника
Роланд
Сандра
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (27.04.2012 13:31:07)