Мы с Эриком резко развернулись на голос. Перед нами стоял Билл. В этот момент он был похож на маленького ребенка, который потерял маму. У него были такие большие, чистые и добрые глаза. Казалось, что если вовремя не зацепишься за что-нибудь, то непременно утонешь в них! Сейчас он стоял и мило улыбался, появился нежный лёгких румянец на щеках, который только больше делал его похожим на ребёнка.
Вдруг Эрик напрягся и придвинул меня ближе к себе, как бы показывая, что я его. Кажется, он заметил, что я слишком пристально рассматриваю Билла, а он меня.
- Привет, Билл.- наконец-то опомнилась я. – Кстати, Эрик, это Билл.- попыталась я как, то разрядить обстановку и познакомить парней.
- Привет, Билл.- Эрик протянул ему руку, тот осторожно её пожал. - Я Эрик.
- Очень приятно.- робко ответил Билл.
Похоже, он очень стеснительный. Сказали бы мне это в тот момент, когда он истерил я бы не поверила.
- Сандра, можно с тобой поговорить?- Билл поднял на меня глаза.
- Э-э-э, да, конечно! Эрик, я сейчас.- я освободилась от объятий парня и пошла за Биллом.
Когда мы вышли на лестницу парень остановился.
- О чём ты хотел поговорить? – спросила я, а Билл почему-то ещё больше смутился.
- Я хотел поблагодарить тебя.- это стало для меня такой же неожиданностью, как если бы Роланд сейчас пробежался по коридору в розовом костюме феи!
- За, что?- недоумевающее уставилась на него я.
- Ну как же за что? За то, что нашла меня! Привезла сюда, и не смотря на все мои истерики, не бросила. Директор Максимельян всё мне рассказал. И даже то, как ты выбивала возможность ехать за мной лично.- Билл смущённо улыбнулся и посмотрел на меня.
Теперь пришла моя очередь краснеть. Блин, убью Макса! Надо же ему было именно всё выложить!
- Спасибо!- парень посмотрел на меня настолько преданно и по детски, что я не смогла ответить ничего, лишь кивнула.
- Билл… ты же здесь никого не знаешь, так? – слегка замялась я. Парень кивнул.- Хочешь, я тебя со своими друзьями познакомлю? Тем более что девчонки очень хотят тебя увидеть!- улыбнулась я, а щёки парня вспыхнули с новой силой.
- Хорошо.- он улыбнулся.
Боже, как же он мило улыбается!
Так о чём это я думаю!? Сандра, не вздумай! Тем более что для тебя он ещё ребёнок!
Так я не поняла, это что совесть проснулась? Утухни!
Пока «моё второе я» в замешательстве и думает, что же ему ответить, я быстро хватаю Билла и веду обратно к комнате Моники. Возле двери стоял Эрик и ждал меня. Когда парень увидел наши сцепленные руки, он пронзил Билла таким испепеляющим взглядом, что мне захотелось спрятаться. Слава богу, Билл не видел.
- Поговорили? – спросил сдержанно Эрик.
- Да.- улыбнулась я.
- Теперь мы можем идти?- похоже, парню не терпелось избавиться от Билла, что начало меня порядком раздражать.
- Нет.- резко ответила я.- Сейчас мы можем идти только в комнату Моники.
- Но…- я не стала выслушивать его и перебила.
- Никаких НО, Эрик. Мы идём знакомиться. – я больше не хочу с ним перепираться, если ему что-то не нравится это его проблемы.
Не удостоив парня даже взглядом, я завела Билла в комнату подруги.
Pov Автор
Что же начинает твориться между нашей Сандрой и Эриком? Ведь до этого они были такой милой парой! Вся школа завидовала их отношениям. Неужели они дали трещину? Может быть.
Ведь если бы Сандра была более внимательно, она бы заметила, что вовремя этой мини перепалки со своим парнем она держала Билла за руку и не отпускала его.
И что же всё-таки происходит между Сандрой и Эриком? Никому этого неизвестно, но будем, надеется, что в скором будущем всё разрешится.
Pov Сандра
Я завела Билла в комнату, а Эрик остался за дверью. Девчонки в комнате сразу замолчали и уставились на нас. Точнее я стояла просто рядом, а уставились они на Билла. Повисло неловкое молчание во время, которого у Моники начала отвисать челюсть благо Марина вернула её ей на место, да так что даже нам был слышен клац зубов Моники. Подруга походу этого даже не заметила.
Так нужно кому-то нарушить это дурацкое молчание.
- Девчонки! Я тут привела одного очень милого мальчика и хочу вас с ним познакомить.- в это время «милый мальчик» стоял красный как помидор.
- Ой, а мы только за!- оживилась Моника. – Я Моника!- девушка подскочила к Биллу как мячик.
- Билл.- смущённо пробормотал парень.
- Ой, какая прелесть!- девушка аж в ладоши хлопнула и улыбнулась во все 32 зуба.
- Моника!- одёрнула подругу я.
- Ну, что?- изумилась девушка.
- Сядь на место. – я решила, что хватит нам стоять возле двери и только подумала, пройди к дивану который стоял напротив кровати, как заметила, что ладошка Билла до сих пор соединена с моей. Я не стала отдёргивать руку, а лишь потянула Билла за собой.
Как только мы приземлились на диван, к нам опять подскочила Моника.
- Билл, скажи, а сколько тебе лет?- тут я готова была пристрелить подругу.
- Моника!!!- я вонзила в неё убийственный взгляд.
- Ну, что!?- опять возмутилась девушка.
- Мне 17.- тихо ответил Билл. Но через месяц 18.
Только подруга опять захотела вставить своё, «какая прелесть!» я успела встрять первая.
- Билл, давай я тебя с остальными познакомлю? Это Марина. – я указала на девушку с белокурыми волосами, сидящую в кресле рядом с нами. – А это Линда.
- Привет!- радостно отозвалась Линда.
- Привет.- ответил Билл.
Через час Билл уже вёл себя более открыто. Так не смущался и разговаривал со всеми как со старыми друзьями, только периодически приходилось отбивать его от нападок Моники. Скоро она так и будет его звать «какая прелесть!» Прибью её.
Вот только подруга опять собиралась задать какой-то вопрос, но я не дала ей этого сделать и задала вопрос первая:
- Билл, а ты ведь ещё не успел прогуляться по академии?
- Нет ещё. Только от кабинета декана, до комнаты Моники.
- Тогда, давай я тебе тут всё покажу?- я готова была предложить, что угодно лишь бы увести его отсюда. Бедный парень, Моника его скоро съест!
- Хорошо, пошли.- улыбнулся парень и пошёл к выходу, но перед самой дверью обернулся. – Пока, девчонки.- и вышел.
Как только я вышла за Биллом и закрыла дверь, услышала за дверью «Какая прелесть!»
Ну, Моника!!!
Мы ходили по коридорам, а я периодически указывала на ту или иную дверь, объясняя, что за ней находится.
Пока я устраивала Биллу экскурсию все девушки, встречавшиеся у нас на пути, провожали Билла взглядом.
- Сандра, почему они так смотрят? Мне почему-то неуютно становится. Такое ощущение, что я что-то натворил, меня ведут на казнь, а они все меня осуждают за мой поступок.- пожаловался мне Билл.
- Ну, что ты, Билл? Никто тебя не осуждает! Просто, понимаешь… как бы тебе это помягче. Наши девушки, они не такие как человеческие. И если им нравиться парень они это не скрывают, поэтому они и смотрят. Ты им понравился, ведь ты очень красивый Билл.- честно сказала я парню от чего он опять покраснел.
- Но, мне не уютно под их взглядами.- признался парень.
- А мы с тобой вот что сделаем – возьми меня под руку. – Билл послушно подхватил мою руку.- Подними подбородок, выпрями спину.- он опять послушался.- Набери в грудь побольше воздуха и… пошли!- я скопировала его позу и мы двинулись.
Мы двигались по коридору плавно, не обращая ни на кого внимания. Я почувствовала, что Билл заметно расслабился. Так мы дошли до его комнаты.
- Сандра спасибо!- как только мы остановились, Билл очень крепко обнял меня. Я ответила на его объятия.
- Не за что.- улыбнулась я ему. – А теперь иди. Тебе нужно отдохнуть. – парень кивнул, последний раз заглянул мне в глаза и скрылся за дверью.
Я пошла к себе в комнату.
Я почти зашла к себе в комнату, как мне на плечо опустилась чья-то рука. Я испуганно обернулась и увидела перед собой…
Ну, дорогие читатели, а кого она увидит зависит от вас! Кого вы хотите видет в следующей проде?Сама никого вписывать не буду, хочу знать ваше мнение, чего хотите вы!