Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)

Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

ПРОДА

Pov Сандра
Немного успокоившись, я решила пойти к себе в комнату. Не понимаю, почему именно ко мне притягиваются все неприятности? Некоторые живут и живут себе спокойно, а я же, как магнит для проблем!
Захожу к себе в комнату и падаю на кровать. Так хочется спать.  Странно, что я до сих пор нигде не видела Монику. Обычно она как юла, поднимает на уши всю академию. Надо будет зайти к ней.
Вдруг, в области груди стало очень тяжело. Такое ощущение, что меня кто-то душит или что-то!
Схватившись за горло, я начала хватать ртом воздух. Что происходит? Что со мной?
Перед глазами начинает темнеть, голова кружится и воздуха катастрофически не хватает!
Не в состоянии больше сидеть, я упала на спину. Комната перед глазами плыла.
Вдруг ни с того, ни с сего  раздался грохот! Этот звук буквально кувалдой ударил по моим вискам!
- Чего разлеглась? Вставай немедленно!- раздался знакомый голос.
Что!? Кто меня тащит?
Меня кто-то схватил за руку и пытался поднять.
- Идиотка, немедленно очнись и приди, наконец, в чувство! Сейчас у меня нет времени приводить тебя в себя!- вопил кто-то и долбил меня по щекам.
Попытавшись сфокусировать взгляд, я посмотрела на виновника.
Передо мной стояла Мелифисент.
- Мелифисент? Что ты здесь делаешь?- через силу выдавила я.
- Очнулась! Идём! – она потащила меня вон из комнаты.- Роланд, с ним что-то не так. Ты должна знать, что с ним.- Холодным голосом говорила девушка.
Ах, вот откуда это странное ощущение. Что-то случилось с братом и поэтому я себя так гадко чувствую.
До комнаты брата мы добрались достаточно быстро.
- Вот чёрт!- раздался вскрик Мелифисент.- Роланд! Остановись! Что с тобой!?- кричала девушка.
Тут мне стало гораздо легче, и я уже могла держать себя на ногах самостоятельно и видеть происходящее более ясным взглядом.
Вся комната брата была в каком-то чёрном дыме, который паутиной расползался от Роланда. Кажется, этот дым сам жил своей жизнью и был живой. Парень же лежал на кровати с абсолютно стеклянными глазами. Он,  кажется, даже не дышал.
- Что стоишь!? Сделай что-нибудь!- крикнула Мелифисент и толкнула меня к кровати Роланда.
Я совершенно не знала что делать, поэтому я села на кровать рядом с братом и попыталась  хотя бы понять в сознании ли он.
Но тут, что-то осенило меня, что это не просто дым, это тени потустороннего мира. Они являются к нам, когда кто-то из нас отчаялся, не может найти себя в этом мире, или же хочет, просто умерев продать душу Дьяволу. Но, что именно привело их к Роланду, я не понимала. Но ясно было одно надо, что-то делать!
Быстро схватив брата за грудки, я прижала его к себе. Обняв его настолько сильно, насколько могла, я попыталась растворить свой разум в его. Объединившись с ним на пару мгновений, мы сможем стать одним целым и я от его имени смогу прогнать тени.
Но мне явно что-то мешало. Как будто кто-то держал их и не давал им уйти. 
Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, я начала шептать заклинание. Я не могу отпустить душу брата в мир теней! Я должна спасти его!
Вдруг от нас начал сочиться свет. Он разливался по всей комнате и тени отступали от него как от огня. Похоже, работает! Начав шептать ещё громче, я прижалась к брату всем корпусом.
Это была светлая магия. И я знаю, что за неё придётся расплачиваться, так же как и за тёмную. Но я должна, спасти брата, не смотря ни на что!
Когда тени ушли, я отпустила его, и он упал на кровать.
Тени нас оставили, но свет не ушёл. Из него начала формироваться какая-то фигура, и я поняла, что это посланник, который должен взять с меня плату.
Передо мной возникло очертание ангела.
- Ты же понимаешь, что использование древней светлой магии, не пройдёт не замеченным?- раздался голос.
- Да, я понимаю. Я готова заплатить плату.- Выпрямилась я и  встала перед светом.
- Сначала скажи, для каких целей ты использовала магию.
- Я вызвала её для того, чтобы прогнать теней. Я не могла отдать им брата.- На этих словах я кинула взгляд на близнеца. Он лежал без движений на кровати. Лицо его было измучено и очень бледно.
- Теперь ты должна заплатить.- Прогромыхал ангел.
- Я готова.- Решительно сказала я.
- В ваш мир пытается прорваться очень могущественное и древнее существо. Если оно прорвётся, то миру придёт конец! Ты не должна допустить этого! – сказал ангел и свет погас.
Всё-таки я была права, и Падшийй Ангел хочет вернуться в наш мир!
Тут я вспомнила о Мелифисент. Повернув голову, я увидела, что она до сих пор стоит у дверей и смотрит в пустоту не видящим взглядом.
- Мелифисент?- позвала её я.
Она дёрнула головой, как будто очнулась. И  посмотрела на меня шокированными глазами.
- Сандра? – она осмотрела комнату.- Где дым?
- Он ушёл.- Тихо ответила я.
Её взгляд упал на кровать.
- Роланд!- она кинулась к брату.
Он зашевелился.
Не хочу, чтобы он меня видел здесь. Пока он не открыл глаза тихо выхожу из комнаты.
Вдруг со стороны послышались быстрые шаги. Повернув голову, я увидела, что сюда спешат Люцифер и Томас.
Когда они поравнялись со мной, Люций втянул в себя воздух и из его груди раздался рык.
- Сенд…- он посмотрел на меня таким взглядом, что мне показалось, он сейчас убьёт меня.
Ко мне сзади подошёл Томас.
- Я же предупреждал тебя, чтобы ты сидела тихо.- Сказал он.- Почему ты не слушаешь, когда тебе говорят нужные вещи?- парень смотрел на меня как на грязь.
Тут Люцифер подошёл ко мне стал пристально смотреть мне в глаза. Я хотела отвести взгляд, но у меня не получалось, как будто меня кто-то держал.
- Сейчас ты пойдёшь к себе в комнату и ляжешь спать. И забудешь, что сейчас было.- Раздался голос у меня в голове.
Всё, что я могла, это лишь кивнуть и тогда моё тело само собой развернулось и понесло меня от парней, по направлению к коридору в котором находилась моя комната.

0

62

Привет!
Я снова пропустила проды...
Вау.. Роланд оказывается не такой засранец... эх...
Почему мне хочется, чтобы Сенд думала так же а...
Знаю знаю, это невозможно... эх..
А вот появление дыма и после Тома и Люцифера.. оно же как то связано нет? Что то ти двоя темнят...
Я жду проду! Ты как всегда замечательно и захватывающе пишешь!

0

63

Laripusechka написал(а):

Привет!
Я снова пропустила проды...

Привет!
Ну ты же всё таки зашла и прочитала

Laripusechka написал(а):

Вау.. Роланд оказывается не такой засранец... эх...

Возможно

Laripusechka написал(а):

Почему мне хочется, чтобы Сенд думала так же а...

Ну каким бы засранцем не был Роланд, Сенд всё равно его любит

Laripusechka написал(а):

А вот появление дыма и после Тома и Люцифера.. оно же как то связано нет? Что то ти двоя темнят...

Эти двое себя ещё покажут! Вот увидишь!!!

Laripusechka написал(а):

Я жду проду! Ты как всегда замечательно и захватывающе пишешь!

Прода скоро будет. Спасибочки

0

64

Прода, наконец-то я её написала!

О, моя голова! Казалось, что кто-то вынул мой мозг, хорошенько прошёлся по нему шлифовкой и всунул обратно.
Дотронувшись до головы, я отдёрнула руку обратно и открыла глаза.
- О, нет!- воскликнула я, когда осмотрелась вокруг.- Нет, нет, нет! Не может быть! – шептала я в бреду.
Спросите меня что случилось?
Да я сама не знаю, что случилось! Что вообще происходит?
Осматриваюсь ещё раз.
Я стою посреди огромной спальни. Это явно спальня не из нашей академии! Я, конечно, всякие комнаты видела, но такой точно нет ни у кого!
Тогда где я?
Мало того, что я не понятно в каком месте, так на мне ещё и одето платье напоминающее одно из платьев, которые носили раньше наложницы в гаремах! А на голове у меня была непонятного мне назначения диадема. Что за шутки? Меня что опять кто-то под гипнозом держит? Если это Люцифер я ему собственноручно яйца оторву!
Вдруг мои мысли прервал звук открывающейся двери. Обернувшись, я застыла в шоке.
Передо мной  стояла мечта. Невероятно красивое существо! Высокий парень с чёрными, спадающими на плечи, волосами, с настолько тёмно-карими глазами, что казалось, что они вообще чёрные. Бронзовая кожа, переливается на свету сияющим блеском. Так как парень был по пояс голым, мне открывался вид на безупречный торс. За спиной были огромные чёрные крылья, настолько чёрные, что даже ночь по сравнению с ними была просто серой тенью. Он нереален! Такой чувство, что бог олимпа спустился с небес и предстал передо мной, настолько он был идеален, что я не могла поверить в существования такого совершенства!
- Доброе утро.- прозвучал голос существа. Он был похож на музыку. Мягкий, бархатный и ужасно красивый, что хотелось слушать его вечно. По лицу парня расплылась белоснежная улыбка, от которой у меня начала кружиться голова.
- Кто ты?- с помощью титанических усилий, спросила я.
- Ты не узнаёшь меня? – его глаза смотрели на меня через край пристально.- Я Марсель.- сказал он тихо и начал приближаться ко мне.
Марсель! Это имя.… Почему оно мне настолько знакомо?
- Ты не узнаёшь меня?- пока я пыталась вспомнить кто же он такой, он оказался рядом со мной.
Его руки дотронулись до моего лица. Они такие тёплые, мягкие и нежные.
- Валерик…моя маленькая Валерик. Что же ты наделала.  Зачем же ты предала меня? Ведь я люблю тебя.- шептал парень глядя мне в глаза.
И тут меня осенило… Это Падший Ангел!!! Глаза мои расширились от страха.
- Не бойся меня. Я люблю тебя, и мы будем вместе.
И тут его лицо стало приближаться к моему. Меня обдало его горячим дыханием. Всё моё тело передёрнуло. Нет, не от отвращения…от желания. Его губы прикоснулись к моим. Они такие горячие и мягкие. Такие сладкие и желанные! Глаза мои сами собой закрылись, и я задрожала всем телом. Его поцелуй для меня как наркотик. Это настолько прекрасное мгновение, что невозможно оторваться и хочется, чтобы оно длилось вечно! Но этому не суждено сбыться. Парень отстранился от меня. И пока я не успела открыть глаза, тихо прошептал.
- Я вернусь за тобой, и мы будем вместе.
Открыв глаза, я увидела перед собой свою комнату. Присутствие Ангела пропало, как будто это был только сон. Не осталось даже следа того, что творилось со мной, когда он был рядом.
Что это было? Неужели мне это только приснилось?                                               

http://uploads.ru/t/Y/y/I/YyIW3.jpg
http://uploads.ru/t/K/p/o/Kpo9E.jpg

0

65

Так дорогие партизаны! Я вас прекрасно вижу! И хочу вам сказать, то что вы читаете но не отписываетесь ни к чему хорошему не приведёт. Ведь я даже не знаю нравится или это бред сивой кобылы! Вы хотя бы несколько слов оставляйте. Просто если я не буду знать вашего мнения, то есть не будет коментов, я просто напросто не буду писать. Потому что я не знаю для кого мне писать и нужен ли фанф кому-нибудь вообще! А то вдруг я просто засоряю форум, ненужными сообщениями.

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (14.02.2012 12:18:43)

0

66

да просто когда я например пишу коменты и получаю на них такие сухие безэмоциональные ответы, желание их писать отпадает. а фик очень интересный, я действительно здесь буду как пч. просто будь немного подружелюбнее и все будет отлично. Начнем со знакомства тогда. Я Стася =)

Отредактировано Stacia (14.02.2012 12:26:29)

0

67

Stacia написал(а):

да просто когда я например пишу коменты и получаю на них такие сухие безэмоциональные ответы, желание их писать отпадает

Хах, как раз ты то к партизанам и не относишься. Ты всё-таки отписываешься. Здесь есть другие люди, которых я постоянно вижу в теме, но от них нет ни одного сообщения!

Stacia написал(а):

а фик очень интересный, я действительно здесь буду как пч.

Спасибо, теперь я точно буду знать, что кому-то интересно. А то как-то когда садишься проду писать немного начинаешь задумываться, а для кого я собственно это пишу?

Stacia написал(а):

просто будь немного подружелюбнее и все будет отлично

Прошу прощения если была грубой. Честно я не специально

Stacia написал(а):

Начнем со знакомства тогда. Я Стася =)

Оля, очень приятно! =)

0

68

Привет.Вот я и пришла.
Я хочу извиниться за то что не отписываюсь каждый раз.Ну в лом не это делать.Даже если не отписываюсь я часто захожу сюда и читаю.
Раньше я думала что со временем вопросов у меня станет меньше но оказалось всё совсем наоборот.Я в них просто тону.Хочется узнать про падшего ангела.Почему Сандра так похожа Валерик что ангел их перепутал.Что скрывают Том и Люцифер.
В общем жду проду и надеюсь получить ответы на свои вопросы но мне кажется что их станет ещё больше.

P.S.:С днём Святого Валентина тебя)

0

69

Ну ка прекрати..
Ты знаешь, что твой фик очень мне интересен и нужен... И это далеко не тот бред, который встречается довольно часто на форумах.
Вообще я не понимаю, почему многие не отписываются.. Ну прочли, так отпишитесь! Не понимаю я их.. Это обидно..
Прости, что редко тут появляюсь.. Времени почти нет.. Учеба, учеба и еще раз учеба чтоб ее
А вот по фику:

(=Chica_Bomb=) написал(а):

- Я Марсель.-

уа) мое любимое имечко) хехееее) ну ты знаешь так то..)
ого! вот это поворот... ангел появился.. так так... получается Би не при чем? а?
я очень хочу проду.. все очень интересно. я не очень люблю жанр фэнтэзи и все такое, но твой фик.. оооох... его я читаю с превеликим удовольствием и хочу, чтобы ты его продолжала.
А те, кто не отписываются... знаешь... бывает, людям просто лень. это неуважение к автору, ну и не обращай внимание. и если снова появится вопрос для кого ты пишешь, вспомни о человеке с ником Laripusechka и пиши)
Я всегда рада продам. Они поистине великолепны. И говорю я это искренне.
С праздником тебя) Вдохновения, любви и счастья!

Отредактировано Laripusechka (14.02.2012 12:55:17)

0

70

кисёнок_ написал(а):

Я хочу извиниться за то что не отписываюсь каждый раз.Ну в лом не это делать.Даже если не отписываюсь я часто захожу сюда и читаю.

Я понимаю, что лень, но и вы поймите одну простую вещь, что чем больше коментариев тем быстрее прода.

кисёнок_ написал(а):

Раньше я думала что со временем вопросов у меня станет меньше но оказалось всё совсем наоборот.Я в них просто тону.

Не тони! Ты мне ещё нужна!!!

кисёнок_ написал(а):

Хочется узнать про падшего ангела.Почему Сандра так похожа Валерик что ангел их перепутал.Что скрывают Том и Люцифер.

Все ответы на эти вопросы будут, я обещаю, но чуть позже. а то если я сейчас всё расскажу, то будет не интересно.

Laripusechka написал(а):

Ну ка прекрати..

Хорошо

Laripusechka написал(а):

Ты знаешь, что твой фик очень мне интересен и нужен... И это далеко не тот бред, который встречается довольно часто на форумах.

Спасибо, дорогая! Мне всегда безумно приятно читать твои коментарии! Я искренне надеюсь, что это действительно не бред!

Laripusechka написал(а):

Вообще я не понимаю, почему многие не отписываются.. Ну прочли, так отпишитесь! Не понимаю я их.. Это обидно..

Ответ очень прост, основной массе просто лень это делать.

Laripusechka написал(а):

Прости, что редко тут появляюсь.. Времени почти нет.. Учеба, учеба и еще раз учеба чтоб ее

Ох, у самой времени в обрез! Ещё и экзамены скоро! Кошмар!

Laripusechka написал(а):

уа) мое любимое имечко) хехееее) ну ты знаешь так то..)

Да,да,да! Спасибо тебе за него!

Laripusechka написал(а):

ого! вот это поворот... ангел появился.. так так... получается Би не при чем? а?

Хах, как же быстро с Билла всё сняла ты. ;)

Laripusechka написал(а):

я очень хочу проду.. все очень интересно. я не очень люблю жанр фэнтэзи и все такое, но твой фик.. оооох... его я читаю с превеликим удовольствием и хочу, чтобы ты его продолжала.

Мне очень приятно! Мне как автору это мёдом по сердцу!

Laripusechka написал(а):

А те, кто не отписываются... знаешь... бывает, людям просто лень. это неуважение к автору, ну и не обращай внимание. и если снова появится вопрос для кого ты пишешь, вспомни о человеке с ником Laripusechka и пиши)

Я себе заметочку напишу и на монитор наклею! " Laripusechka " и буду сразу писать проду!

Laripusechka написал(а):

Я всегда рада продам. Они поистине великолепны. И говорю я это искренне.

Я очень этому рада!

кисёнок_ написал(а):

P.S.:С днём Святого Валентина тебя)

Laripusechka написал(а):

С праздником тебя) Вдохновения, любви и счастья!

Спабо большое дорогие мои!!! Вас тоже с праздником и всего вам смого наилутшего!!!

0

71

ПРОДА для моих дорогих, Laripusechka, Stacia, кисёнок_

Нет, это не могло мне присниться. Всё было через чур, реально. Такое чувство, что он околдовал меня.   Мне срочно нужна Моника.
Выскакиваю из комнаты и иду к подруге.
- Как ты не понимаешь!?   Между ними что-то есть!- слышу я голос Эрика из комнаты.
- Я не знаю, что у них с новеньким, но с Роландом у них не просто братски - сестринские чувства! – уже голос Марины.
- Марина! О чём ты говоришь? Как у Сандры могут быть какие-то чувства к этой выскочке брату?- вступилась за меня Моника.
- Я не знаю, что там у Сандры к нему, но Роланд явно имеет свои виды на неё.- не отступала Марина.
- Марина, ну это бред! Они же близнецы!- Моника тоже не хотела сдавать свои позиции.
- Да, они запечатлены, Моника! Я знаю, о чём я говорю! А вот ты, похоже, не всё знаешь.  Что твоя любимая Сандра перестала тебе всё рассказывать?- вот это да. Марина предательница! Да как она могла. Я даже через дверь почувствовала, что Моника поникла. Вся её весёлость улетучилась, и воздух наполнился грустью.
- Я уверена, что она  бы мне обязательно рассказала. Просто у неё возникли какие-то дела, и ей было некогда. -уверенности в голосе подруги поубавилось, и она явно хотела заплакать от того, что Марина вдруг стала против меня и стала так разговаривать с ней.
- Ты уверена, что она собиралась тебе рассказать?- с язвой в голосе поинтересовалась Марина.
- Марина, да что с тобой произошло!? Почему ты постоянно стала кидаться против Сандры? Знаешь, что! Если Сандра не сказала мне о их запечатлении с Роландом, значит так было нужно! Это её право, о чём рассказывать, а о чём нет! А ты бессовестно вторгаешься в личное пространство других и нагло читаешь их мысли и чувства, которые возможно кто-то хотел скрыть и забыть о них, как о страшном сне! А ты выворачиваешь их наружу и надсмехаешься над этими чувствами!- голос Моники задрожал, я сразу вспомнила историю и Каем. (Бывший парень Моники- прим. автора)
Всё не могу больше стоять под дверью.
Без стука залетаю в комнату и ничего не говоря, обнимаю подругу.
- Тихо, маленькая моя.- шепчу ей я на ухо.- Успокойся.- я чувствую как по моей шее, в которую уткнулась девушка, стекают маленькие тёплые капельки.
Глажу Монику по голове, пытаясь успокоить.
- Сенди…- всхлипывает Минни.
- Ой, да бросьте вы! Сопли распустили!- фыркнула Марина.
- А с тобой Марина я ещё разберусь! –бросила я в сторону девушки гневный взгляд.
Она лишь усмехнулась и вышла из комнаты.
- Сенди, ты ведь ничего от меня не скрываешь? Ты ведь хотела мне рассказать?- Моника смотрела на меня преданными заплаканными глазами.
- Конечно! Девочка моя.- шептала я вытирала слёзы с щёк подруги.- Не плач. Ты всегда была и будешь для меня самым дорогим, что у меня есть! – успокаивала я девушку.
- Спасибо тебе, Сенд!- я знала как важно это для неё, ведь она сирота с рождения.
Так в обнимку мы просидели минут 15. Вдруг раздался стук.
- Кто там?- пискнула Моника.
- Это я.- в дверной проём просунулась голова Билла.
- Ах, Билл, проходи.- на лице Минни появилась маленькая улыбочка.
Парень тоже улыбнулся и подошёл к нам, сидящим на полу.
- Что с вами?- на его лице появилось тень волнения.
- Не чего! Всё хорошо!- поспешила вытереть слёзы Моника.
Билл сразу же лучезарно улыбнулся. Он был такой наивный, честно похож на ребёнка! Казалось, сейчас скажи ему, что Санты не существует, и он сделает невероятно большие глаза и скажет, что я обманываю его! Санта существует!
- Кстати, Билл как ты себя чувствуешь?- поинтересовалась Моника.
- Уже хорошо, спасибо.- Билл снова улыбнулся, а я непонимающе уставилась на них.
-Ах, да! Тебя же пока не было на занятиях, Билл нам чуть стадион не разнёс!- засмеялась Моника, а Билл покраснел.
- Как так?- я в шоке уставилась на них.
- Маркус заставил его выпустить свои способности на свободу, и не сдерживать их. Но он не успел даже половины отпустить, как мы остались без стадиона! Он его спалил! Потом затушил огонь водой, а в конце вообще с землёй сравнял всю площадку!  И после всего этого бедлама просто в обморок шлёпнулся! – рассказывала Минни, а Билл с каждым предложением становился краснее и краснее.
- Вау! Серьёзный малый!- потрепала я его по волосам.
- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!- раздался чей-то крик из коридора.
Мы переглянулись и рванули на крик.
- А-а-а-а-а-а!!!- кричала захлёбываясь в собственном крике Шейла. Девочка недавно к нам поступившая. Она живёт в академии примерно с полгода.
- Шейла, что случилось?- кинулась к ней я, пытаясь поднять с пола. Она, закрывая одной ладошкой рот и глотая слёзы, показала второй рукой наверх.  Так как потолки у нас были 10 метров высоты, мы сразу не заметили, на, что она показывала.
Когда я увидела, что это, холод пробежал по моей спине.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!- завизжала Моника.
Прямо под самым потолком висела Марина. Распятая прямо на стене. Глаза были закрыты, лицо всё в крови, в груди зияет огромная дыра, похоже, что ей вырвали сердце. Кровь течёт по всему телу и капает на пол. А в низу написано, похоже, тоже кровью:
«Каждый, кто встанет у меня на пути, последует за ней!»
Что это значит!? Кто мог это сделать?
Я стояла без движений и смотрела на распятое тело, мёртвой подруги.
Кто мог это сделать!?
- Аро, немедленно заприте студентов в комнатах! Профессоров ко мне! Труп снять!- кричал подоспевший Макс.
Я бросила на него пустой взгляд. Он движением головы позвал меня за собой.
- Что там произошло?- набросился на меня Макс, когда мы были у него в кабинете.
- Я… я… я не знаю. Мы сидели в комнате Моники. Потом услышали крик. Выскочили в коридор и увидели там, кричащую, Шейлу. Мы спросили у неё, что случилось, а она показала на труп Марины.- я начала заикаться и кое-как формировала связные предложения.
- Кто бы это ни сделал, теперь он нежилец! Не знаю, на что он надеялся, но его всё равно поймают и казни ему не избежать!- Макс был в ярости.
Вдруг у меня всплыла в голове та фраза, написанная на стене «Каждый, кто встанет у меня на пути, последует за ней!» Кто мог написать это!? У кого нам не нужно вставать на пути?

http://uploads.ru/t/4/G/i/4Gid6.jpg

0

72

Я в шоке! Убили? Сердце вырвали????
Может ангел? или это та парочка?
Боже, как интересно! Сплошные интриги! Черт..
Даже представить себе не могу кто это сделал...
А Билли такой весь angel in disguise) хаха)
Как же хочется продки а... Мне мало..)

Я себе заметочку напишу и на монитор наклею! " Laripusechka " и буду сразу писать проду!

Вот вот) правильно) это обязательно сделай и не забывай про меня)) 
Я очень жду проду, дорогая!

Отредактировано Laripusechka (14.02.2012 17:50:06)

0

73

Laripusechka написал(а):

Может ангел?

Это немного близко, но не забывай, что ангел пока не на свободе.

Laripusechka написал(а):

Боже, как интересно! Сплошные интриги!

Я старалась!

Laripusechka написал(а):

Даже представить себе не могу кто это сделал...

Это хорошо! А то если все сразу догадаются кто это, будет уже не интересно!

Laripusechka написал(а):

Как же хочется продки а... Мне мало..)

Сегодня напишу, завтра выложу.

Laripusechka написал(а):

Вот вот) правильно) это обязательно сделай и не забывай про меня))

Я уже сделала! Я не забываю про тебя! Как же я могу!? Ни в коем случае!!!!

0

74

Это немного близко, но не забывай, что ангел пока не на свободе.

Может Билл? аха круто ж) полностью подходит под описание маньяка хДДД

Я уже сделала! Я не забываю про тебя! Как же я могу!? Ни в коем случае!!!!

^^ как приятно)

0

75

Laripusechka написал(а):

Может Билл? аха круто ж) полностью подходит под описание маньяка хДДД

Хахах! О да! Милая улыбка, чистые добрые глаза и розовые щёки, как раз подходит под описание маньяка!!! ХД

0

76

офигеть просто. нет, конечно, Марина та еще стерва, но так жестоко...кто же это мог быть? пока что на пути вставала она только у Сенд и получается её брата..хотя возможно мы еще чего-то важного не знаем. а может в роланде тоже какая нибудь нечистая лежит? и все это небось связанно с тайной том и люцифера... "ты что тут делаешь?"
а еще теперь получается и Эрик узнал о запечатлении!
Кстати я тоже очень люблю имя Марсель) А Валерик мне сразу вспоминается одномиенное произведение Лермонтова...
черт возьми, все интереснее и интереснее!
Жду проду!!! ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!

Отредактировано Stacia (14.02.2012 18:23:15)

0

77

Stacia написал(а):

пока что на пути вставала она только у Сенд и получается её брата..хотя возможно мы еще чего-то важного не знаем. а может в роланде тоже какая нибудь нечистая лежит?

Обалдеть! Не я конечно знала, что читатели у меня очень умные, но чтобы так! Даже я сама про Роланда подзабыла маленько. Супер 5+ просто!

Stacia написал(а):

и все это небось связанно с тайной том и люцифера

Так,так,так уже ближе! Том и Люцифер вообще тёмные личности, так что о их планах и мне пока не совсемдоложено. Не делятся гады! ХД

Stacia написал(а):

а еще теперь получается и Эрик узнал о запечатлении!

Вах! А я то думаю, вспомнит кто про Эрика или нет? Умничка! Эрик теперь знает о запечатлении, но Сенд и Моника были отвлечены и совсем забыли вообще о его присутствии в комнате.

Stacia написал(а):

А Валерик мне сразу вспоминается одномиенное произведение Лермонтова...

Скажу честно имя взято именно от туда.

Stacia написал(а):

черт возьми, все интереснее и интереснее!
Жду проду!!! ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!

Я рада! Прода будет завтра, надеюсь она понравится моим читателям не меньше этой!

0

78

Обалдеть! Не я конечно знала, что читатели у меня очень умные, но чтобы так! Даже я сама про Роланда подзабыла маленько. Супер 5+ просто!

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif 

Скажу честно имя взято именно от туда.

а ведь такое имя необычное! Мне оно нравится, как нельзя лучше героине легенды подходит ^^

Я рада! Прода будет завтра, надеюсь она понравится моим читателям не меньше этой!

Нетерпится уже прочесть ;)

Отредактировано Stacia (14.02.2012 18:50:13)

0

79

Stacia написал(а):

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Так, ненадо!!! На дуру тут как раз не катит! Ты строишь логическую цепочку, а это здорово!!!

Stacia написал(а):

а ведь такое имя необычное! Мне оно нравится, как нельзя лучше героине легенды подходит

Ну я и  искала, какое-то старое и которое почти не употребляется, редкое тобиш. Но я долго не могла подобрать подходящеко и тут мне на глаза сборник Лермонтова попался и я вспомнила про Валерик.

0

80

Приветик)Прости что не писала ответы..слов не находила...
Блин и страшно и интересно, что же дальше?
Кто такое мог сделать с девушкой..не Билл случайно или Роланд...но думаю у него сил не хватит..а вот у Билла...
Блин я уже боюсь его немного, но меня он и протягивает...)))
Так что жду продолжения))))

0

81

Verineuy написал(а):

Приветик)Прости что не писала ответы..слов не находила...

Привет, мне не надо огромных коментов, мне будет достаточно пары слов, чтобы знать что фанф читают и нравится он или нет.

Verineuy написал(а):

Блин и страшно и интересно, что же дальше?

Я рада, что интересно!

Verineuy написал(а):

Кто такое мог сделать с девушкой..не Билл случайно или Роланд...но думаю у него сил не хватит..а вот у Билла...

Кто это сделал, это пока секрет. Ну это мог сделать и тоот и другой, но вот только кто из них?
Ну почему же ты считаешь, что у Роалнда не хватит сил? У него достаточно внутренней энергии и способностей чтобы шлёпнуть такую выскочку как Марина! Не Люцифер конечно, но тоже не слабый малый я тебе скажу, так по секрету.

Verineuy написал(а):

Блин я уже боюсь его немного, но меня он и протягивает...)))

Билли, о маленький Билли! В тихом омуте - черти водятся! Это можно отнести к нему, признаю!

Verineuy написал(а):

Так что жду продолжения))))

Оно будет завтра))))))

0

82

В тихом омуте - черти водятся! Это можно отнести к нему, признаю!

вот и я о том же! маньяк! ахах

0

83

Laripusechka написал(а):

вот и я о том же! маньяк! ахах

Хахах! Всё Билли, однако ты попал! Иду делать из тебя маньяка!!!

0

84

Прошу прощения, что не выложила проду вчера как обещала! Просто у автора были небольшие проблемы, надеюсь меня простят.

Вот уже несколько дней все студенты заперты у себя в комнатах. Занятия не ведутся.
Макс в ярости. Таким злым я его ещё не видела. И я его понимаю. За всю историю существования академии здесь никогда не было убийств. Теперь ищут того кто мог это сделать.
Я попробовала всунуть свою теорию о Падшем Ангеле, но Макс сразу отмёл её и сказал, что если я ещё раз начну пересказывать ему эту сказку он запрёт меня не в комнате как всех, а в башне. Чёрт! Он даже вызвал к нам в академию  Алиях.
Это одна из древнейших ведьм. Её вызывают в крайних случаях, и она никогда не ошибается. Ей достаточно одного взгляда и она уже знает виновно существо или нет.
Я не видела никогда её лично, но видела её портреты.  Ей уже  тысячи лет, но выглядела она потрясающе! Длинные вьющиеся волосы, длинные белые клыки и поразительно зелёные глаза!
О ней ходит очень много легенд, но никто точно не знает, что из них правда, а что вымысел.
- Макс, а когда Алиях прибудет к нам? – задала я так волнующий меня вопрос.
Мы с деканом сидели в его кабинете. Он рылся в каких-то бумагах из архива и периодически отбрасывал одну за другой.
Вдруг он замер и начал тихо поднимать голову.
- Она уже здесь. – тихо ответил он.
И тут дверь открылась и в помещение вошла сама Алиях.
Помните, я говорила, что она выглядит потрясающе? Забудьте!
Это было мягко сказано! Она была прекрасна! http://uploads.ru/t/B/j/o/BjokY.jpg
Грациозной походкой она прошла в середину комнаты.
- Я приветствую тебя, Максимельян.- пропела Алиях.
- Здравствуй, Алиях.- Макс поклонился.
- Я надеюсь у тебя действительно были серьёзные доводы, для того чтобы вызвать меня? – она была красива и в то же время убийственна. Столько холода и стали было в её голосе. Из неё просто сочилось могущество.
- Да, у нас действительно очень важное дело к вам.- это просто вырвалось у меня из горла.
Алиях резко повернула голову в мою сторону. Похоже, она только сейчас заметила моё присутствие.
- У нас?- бровь ведьмы вздёрнулась вверх.- Максимельян, что это?- она перевела взгляд с меня на Макса и обратно.
-О, Алиях, прошу тебя, не обращай внимания! Эта девочка порой сама не знает, что несёт! Она понятия не имеет о манерах общения с такими существами как ты! Я прошу тебя, её простить.- приклонившись оправдывался Макс.
Что? Это я не имею понятий о манерах общения?
В своём возмущении, я даже не заметила, как Алиях приблизилась ко мне.
- Да нет, она прекрасно знает кто я. И она отлично представляет, что с ней может случиться за её дерзость, но её это не пугает.- усмехнулась женщина.
Она подняла свою руку и дотронулась ладонью до моего лба.
- Она очень сильна, смела и верна…- тут она не договорила и отдёрнула от меня руку и смотрела на меня в шоке и с тенью страха.
- Ты видела его? – прозвучал её голос так жёстко, что я сначала даже не нашла что ответить.
- О чём вы?- я её не понимала. Про кого она говорит?
- Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю.- она пристально смотрела мне в глаза. – Так ты видела его? Ты хоть понимаешь, какими будут последствия, если он освободится?- так же смотрела на меня Алиях.
И тут я поняла, о чём она говорит.
- Да.- кивнула я.- Я понимаю, каковы будут последствия. Но я обещаю, что он не освободится…- она прервала меня.
- Никогда не обещай того, о чём не знаешь наверняка.- отрезала она.- Ты не представляешь, с чем ты связалась, но теперь обратного пути нет.- сказала она и резко развернувшись вышла.
Я посмотрела на Макса. Он стоял со стеклянными глазами.
- Макс?- я пощёлкала у него перед  лицом пальцами.
Вдруг он дёрнулся и огляделся.
- А где Алиях?- спросил он непонимающе.
Тут до меня дошло. Это ведьма заморозила его сознание, чтобы он не слышал нашего разговора. Но зачем?
- Она только, что вышла.- только успела сказать я, как Макс сорвался и рванул за женщиной, я за ним.
Только успели мы спуститься на первый этаж и выйти в сад, как увидели Алиях.
Шок застыл на её лице. Зелёные глаза были широко распахнуты и рот чуть приоткрыт.
- Марсель… я чувствую его присутствие. – зашептала она.- Вы хоть понимаете, что натворили?- она смотрела на нас с Максом полными ужаса глазами.http://uploads.ru/t/n/E/K/nEKN1.jpg

Я не понимаю о чём она. Марсель это же Падший Ангел. Это его имя! Но почему она говорит, что чувствует его присутствие? Ведь его здесь нет! Его просто не может быть здесь!
Тут наше внимание привлёк звук тихих шагов.
- Марсель! – снова воскликнула Алиях и мы обернулись на источник звука.
Но в то, что мы там увидели, мы просто не поверили!!!

Алиях

http://uploads.ru/t/M/2/W/M2WNt.jpg

0

85

что же они увидели?! Как же мало написалаааа ааа
ладно, я жду продку)

0

86

Stacia написал(а):

что же они увидели?! Как же мало написалаааа ааа

Они уведили "Кого-то"
Я прошу прощения, что мало написала, времени очень мало. Но я обещаю исправляться

0

87

Ого...неужели там...ну всё уже страшно...хотя всё это может остановить, только девушка. Он её тронуть не сможет....Оххх...я очень хочу проду, ну очень хочу))))))

0

88

Что??? Что они увидели????
Ох, как же интересно и захватывающе!!!
Эта Алиях и правда красива...
Я хочу продуууу....
Хочу уже наконец понять что там происходит, кто есть кто!!!!
Ты умница! =*

Отредактировано Laripusechka (17.02.2012 07:41:05)

0

89

Verineuy написал(а):

Ого...неужели там...ну всё уже страшно...хотя всё это может остановить, только девушка. Он её тронуть не сможет....Оххх...я очень хочу проду, ну очень хочу))))))

Хах, я не думала, что так страшно будет! Я сейчас конечно понимаю о ком все думают... и мне это нравится!

Laripusechka написал(а):

Ох, как же интересно и захватывающе!!!

Спасибо я стараюсь писать, что-то что может понравится и всегда надеюсь что это не окажется бредом.

Laripusechka написал(а):

Эта Алиях и правда красива...

Ну я долго думала кого же сделась выдьмой. Сначала у меня даже была мысль о сёстрах близнецах!

Laripusechka написал(а):

Я хочу продуууу....
Хочу уже наконец понять что там происходит, кто есть кто!!!!

Следующая прода уже очень скоро!  Всё в ней узнаешь.

Laripusechka написал(а):

Ты умница! =*

Спасибо дорогая! :-*

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (17.02.2012 15:15:53)

0

90

Как всё интересно)
Так кого она увидела а?Хотя я уже догадываюсь)
Ну хоть кто-то Сандру понял и не принял зане нормальную пересказывающую сказку)
А ведь это Марсель убил Марину?
Опять извиняюсь за то что не написала комент сразу(Мама за "замечательные" оценки запретила сидеть за компом и читать теперь почти не успеваю,сейчас ещё свой фанфик писать начала.Как будет время обязательно буду заходить ну и конечно же жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)

Создать форум.