Вот прода. Надеюсь понравится! Тапками больше 38 размера не кидать!
Там стоял Билл! Нет, этого не может быть!
- Билл!?- я вылупила на него глаза.
Я, Макс и Алиях стояли и пялились на парня с выпученными глазами.
- Как это понимать? Алиях, твои глаза первый раз подвели тебя! Возможно, ты начинаешь стареть.- вынес вердикт Макс.
- Максимельян Люциус Алерфорд, я не начинаю стареть! И ты знаешь, что мои глаза меня никогда не подводили!- закричала Алиях.- В этом мальчике что-то есть! И не смей сказать что ты этого не чувствуешь, потому что я разорву тебя в клочья за такую низкую ложь!!! – ведьма злилась, причём серьёзно.
Пока Макс и Алиях выясняли отношения, я тихо подошла к Биллу.
- Билл, объясни мне, что здесь происходит? Почему ты здесь оказался? – я внимательно смотрела парню в глаза, надеясь на то, что если парень начнёт врать я пойму это именно по глазам.
- Я просто гулял в саду, а потом почувствовал твоё присутствие и пришёл сюда.- честно ответил Билл.
- А как ты объяснишь то, что древнейшая ведьма видит в тебе самое опасное существо, о котором я знаю!?- я с мольбой в глазах смотрела на него.
- Только не надо говорить мне, что только она видит его во мне.- серьёзно сказал Билл.- Ведь ты тоже. Ты именно по этой причине отправилась меня искать. Именно поэтому я очень часто ловлю страх в твоих глазах. Не смотря на то, что ты считаешь меня беззащитным ребёнком, ты боишься меня.- парень сейчас был серьёзен как никогда. – Я пробыл в этой академии всего неделю, но успел заметить, что очень многие смотрят на меня с тем же страхом. Вы не знаете, кто я, поэтому боитесь. Ты говорила мне, что ты мой друг, но я начинаю в этом сомневаться. Друзья не боятся друзей. Вот Люцифер и Томас меня не боятся. Они учат меня в то время, как ваши профессора, выпучив глаза на проявления моих способностей несутся к директору. – я стояла в полнейшем шоке!!!! Люцифер и Томас втираются в друзья Билла!!!! Да ещё и учат его чему-то!
- Хочешь, покажу, чему они меня научили?- Билл вырвал меня из моих мыслей.
Голос от шока пропал, поэтому я просто кивнула.
Билл отошёл от меня на пару шагов, поднял лицо к небу и глубоко вдохнул. Вдруг резко вскинул вытянутую правую руку вверх, а левую вытянул к земле. Было похоже как будто он что-то держит. Тут он начал это «что-то» стягивать, приближая правую и левую руки, друг к другу. В его ладонях образовывалось какое-то красное сияние. Тут он дёрнулся, расставив ноги чуть шире плёч, и выкинул то, что образовалось у него в руках в небо. И оно вместо голубого стало ярко красным, и образовались грозовые тучи, из которых вылетали молнии. Стоял гром, темнота и очень сильный ураган.
- Билл!!!- пыталась перекричать я ветер, когда со зданий начало срывать крышу.
Парень стоял и наслаждался этим. Волосы его красиво развивались на ветру, а глаза были закрыты.
- Би-и-илл!!!- я уже задыхалась в урагане.
Похоже, он меня услышал и, вскинув правую руку вверх, одним взмахом вернул всё обратно.
И тут он посмотрел на меня. Глаза его были кроваво-красного цвета и очень холодны.
- Что?- наконец-то отозвался он.
Он был холоден, как лёд. Я не верила своим глазам! Ещё недавно он был таким нежным и милым. Что могло произойти за такое короткое время?
И тут ответ вышел из-за соседнего дерева.
- Молодец, Билл! У тебя отлично получилось.- я обернулась и увидела как в нашу сторону идёт Томас и хлопает в ладоши. В метрах пяти от него стоит Люцифер и не сводит глаз с неподвижных Макса и Алиях.
И только сейчас в моей голове вспыхнула мысль, что мне никто не поможет!
- Томас! Что ты сделал с ним?- спросила я парня, который уже подошёл к Биллу.
- А что я с ним сделал?- взгляд Тома обратился на меня.
- Ты только посмотри на него! Он похож на бездушную машину. Ведь он не такой.- пыталась я доказать свою точку зрения.
- А какой я? Я вообще не тот, кем ты меня считаешь!- я посмотрела на Билла и не увидела в его глазах ничего кроме холода.
Этого не может быть.
- Сандра, ты сейчас не знаешь, о чём ты говоришь. – усмехнулся, подошедший к нам Люцифер.
- Да? А ты знаешь?- дерзко бросила ему я.
- Поверь мне, я знаю гораздо больше.- спокойно отвечал мне парень.
- Мы знаем гораздо больше любого в этой академии! Вот уже несколько лет мы с забавой наблюдаем, какие же всё-таки глупцы наши прославленные, всемогущие профессора. – обратил на себя внимание Том.- Только ты одна нас немного порадовала. Ведь ты одна догадалась, что начинает происходить.- Том начал расхаживать вокруг меня.- Но знаешь, Сандра, ты сделала большую ошибку. Ты привезла его прямо к нам.- парень указал на Билла.- А ведь ты даже не знала кто он!- засмеялся Томас.- Но, знаешь, мы тебе благодарны.
- И даже когда ты пришла к нашему декану, он не поверил тебе! Он сказал, что существа порталы давно вымерли.- встрял Люцифер.- Но это не так. И тебе дорогая моя повезло найти одного из них.- Ведь ты догадалась, что наш маленький Билли портал, ведь так?- спросил парень, глядя мне прямо в глаза.
- Да, я начала об этом догадываться, когда увидела изображение, которое почему-то потом исчезло.- ответила я.
Значит, я всё-таки была права!
- О да! Изображение Марселя и Валерик.- кивнул Том.- А ведь они похожи на тебя и Билла, и ты это заметила.- улыбнулся парень и обошёл меня.- Но, ты даже не постаралась принять какие-то меры, в то время как мы можем использовать это в своих целях.
- И как же вы собираетесь использовать это?- моё сердце заколотилось с бешеной скоростью от предположения их намерений.
- Мы освободим Марселя.- ответили в один голос Том и Люцифер.
- Что? Нет! Этого нельзя делать!!!- у меня началась паника.
- Почему? Потому что ангелочек пришёл и сказал, чтобы этого не случилось?- у меня расширились глаза. Откуда он это знает?
- О, моя маленькая Сандра, я всё знаю.- проворковал Томас.
Тут я чуть сознание не потеряла. Значит, они знаю всё! Теперь они освободят Марселя, и на Земле воплотится невообразимый хаос!
- И каким же образом вы собираетесь его освободить?- я боялась услышать ответ, но не задать этот вопрос я не могла.
- А вот в этом нам поможешь ты и твой любимый братик.- улыбнулся Том злорадной улыбкой и я увидела как за его спиной появился Роланд.
Он был без сознания. Весел в воздухе, в метрах двух от земли в уже знакомом мне чёрном дыме.
- Что вы с ним сделали? Зачем он вам!?- кинулась я к брату, но меня остановил Люцифер.
- А в этом то, вся и суть. Наш дорогой Максимельян никогда не рассказывал вам кто вы такие. Почему так связаны, но совершенно не похожи.- хитро сказал Томас.
- Что ты хочешь сказать?
- А то, что вы созданы, как ключи!- ответил за Томаса Люцифер. – Вы именно те, кто может выпустить Марселя на свободу.
- Короче, хватит трепаться! Нужно действовать.- резко сказал Томас и притянул меня к себе.
Только сейчас я заметила, что Том стоит в центре огромной нарисованной на земле звезды. Тут он вышел из середины и встал у одного конца, Люцифер у другого, Роланда они поместили у третьего, меня поставили на четвёртый, а дым, который держал Роланда, поместился на пятый конец. Лишь Билл встал в центр.
- Ну, начнём.- произнёс Том и они с Люцифером начали шептать какое-то заклинание.
Вдруг мне почему-то стало тяжело дышать. Такое ощущение, что воздух просто выкачивают из моих лёгких. Тут мой взгляд упал на Билла. Он стоял, опустив вниз голову и расставив руки в стороны, а земля под его ногами начинала кипеть и из неё текла кровь, которая потихоньку окутывала его и забирала под землю.
- Нет! Билл, не надо!- из моих глаз брызнули слёзы.
Похоже, у Тома и Люцифера всё получалось и они стали произносить заклинание в разы громче.
И вот уже через несколько минут, Билл был полностью под землёй.
- Билл!!!- крикнула я и попыталась кинуться к нему, но меня держала на месте какая-то сила.
Тут земля начала бурлить сильней и крови появилось гораздо больше! И вот среди этой гущи крови и грязи показалась тёмная голова. Это напоминало человеческий фильм ужасов! Почему-то мне вспомнился «Властелин колец», и казалось, что сейчас из-под земли вылезет какой-нибудь урук-хай и убьёт нас всех. Кто-то сейчас может сказать: «Вау, классно, люблю ужасы!» Я скажу вам честно, лучше вам этого не видеть! Это зрелище нагоняло такой дикий страх, что мне кажется, что у меня сейчас сердце разорвётся!
Пока я представляла камеру и режиссёра, существо уже полностью вышло на свободу. Он сидел на коленях, опираясь руками о землю. Чёрные крылья за спиной и тёмные волосы закрывают лицо.
Тут он поднял голову, и я увидела ярко красные, горящие глаза и ослепительную улыбку от которой начинает кружиться голова.
- О, нет…- единственное, что я смогла произнести в тот момент.