Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)

Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

кисёнок_ написал(а):

Хотя я уже догадываюсь

Кого же? Мне очень интересно догадалась ты или нет.

кисёнок_ написал(а):

Ну хоть кто-то Сандру понял и не принял зане нормальную пересказывающую сказку)

Да. Открою маленький секрет, Алиях была знакома с Марселем лично, поэтому она и не приняла её за сумасшедшую.

кисёнок_ написал(а):

А ведь это Марсель убил Марину?

Ты всё скоро узнаешь

0

92

Вот прода. Надеюсь понравится! Тапками больше 38 размера не кидать!

Там стоял Билл! Нет, этого не может быть!
- Билл!?- я вылупила на него глаза.
Я, Макс и Алиях стояли и пялились на парня с выпученными глазами.
- Как это понимать? Алиях, твои глаза первый раз подвели тебя! Возможно, ты начинаешь стареть.- вынес вердикт Макс.
- Максимельян Люциус Алерфорд, я не начинаю стареть! И ты знаешь, что мои глаза меня никогда не подводили!- закричала Алиях.- В этом мальчике что-то есть! И не смей сказать что ты этого не чувствуешь, потому что я разорву тебя в клочья за такую низкую ложь!!! – ведьма злилась, причём серьёзно.
Пока Макс и Алиях выясняли отношения, я тихо подошла к Биллу.
- Билл, объясни мне, что здесь происходит? Почему ты здесь оказался? – я внимательно смотрела парню в глаза, надеясь на то, что если парень начнёт врать я пойму это именно по глазам.
- Я просто гулял в саду, а потом почувствовал твоё присутствие и пришёл сюда.- честно ответил Билл.
- А как ты объяснишь то, что древнейшая ведьма видит в тебе самое опасное существо, о котором я знаю!?- я с мольбой в глазах смотрела на него.
- Только не надо говорить мне, что только она видит его во мне.- серьёзно сказал Билл.- Ведь ты тоже. Ты именно по этой причине отправилась меня искать. Именно поэтому я очень часто ловлю страх в твоих глазах. Не смотря на то, что ты считаешь меня беззащитным ребёнком, ты боишься меня.- парень сейчас был серьёзен как никогда. – Я пробыл в этой академии всего неделю, но успел заметить, что очень многие смотрят на меня с тем же страхом. Вы не знаете, кто я, поэтому боитесь. Ты говорила мне, что ты мой друг, но я начинаю в этом сомневаться.  Друзья не боятся друзей. Вот Люцифер и Томас меня не боятся. Они учат меня в то время, как ваши профессора, выпучив глаза на проявления моих способностей несутся к директору. – я стояла в полнейшем шоке!!!! Люцифер и Томас втираются в друзья Билла!!!! Да ещё и учат его чему-то!
- Хочешь, покажу, чему они меня научили?- Билл вырвал меня из моих мыслей.
Голос от шока пропал, поэтому я просто кивнула.
Билл отошёл от меня на пару шагов, поднял лицо к небу и глубоко вдохнул. Вдруг резко вскинул  вытянутую правую руку вверх, а левую вытянул к земле. Было похоже как будто он что-то держит.  Тут он начал это «что-то» стягивать, приближая правую и левую руки, друг  к другу. В его ладонях образовывалось какое-то красное сияние.  Тут он дёрнулся, расставив ноги чуть шире плёч, и выкинул то, что образовалось у него в руках в небо.  И оно вместо голубого стало ярко красным, и образовались грозовые тучи, из которых вылетали молнии. Стоял гром, темнота и очень сильный ураган.
- Билл!!!- пыталась перекричать я ветер, когда со зданий начало срывать крышу.
Парень стоял и наслаждался этим. Волосы его красиво развивались на ветру, а глаза были закрыты.
- Би-и-илл!!!- я уже задыхалась в урагане.
Похоже, он меня услышал и, вскинув правую руку вверх, одним взмахом вернул всё обратно.
И тут он посмотрел на меня. Глаза его были кроваво-красного цвета и очень холодны.
- Что?- наконец-то отозвался он.
Он был холоден, как лёд. Я не верила своим глазам! Ещё  недавно он был таким нежным и милым. Что могло произойти за такое короткое время?
И тут ответ вышел из-за соседнего дерева.
- Молодец, Билл! У тебя отлично получилось.- я обернулась и увидела как в нашу сторону идёт Томас и хлопает в ладоши.  В метрах пяти от него  стоит Люцифер и не сводит глаз с неподвижных Макса и Алиях.
И только сейчас в моей голове вспыхнула мысль, что мне никто не поможет!
- Томас! Что ты сделал с ним?- спросила я парня, который уже подошёл к Биллу.
- А что я с ним сделал?- взгляд Тома обратился на меня.
- Ты только посмотри на него! Он похож на бездушную машину. Ведь он не такой.- пыталась я доказать свою точку зрения.
- А какой я? Я вообще не тот, кем  ты меня считаешь!- я посмотрела на Билла и не увидела в его глазах ничего кроме холода.
Этого не может быть.
- Сандра, ты сейчас не знаешь, о чём ты говоришь.  – усмехнулся, подошедший к нам Люцифер.
- Да? А ты знаешь?- дерзко бросила ему я.
- Поверь мне, я знаю гораздо больше.- спокойно отвечал мне парень.
- Мы знаем гораздо больше любого в этой академии! Вот уже несколько лет мы с забавой наблюдаем, какие же всё-таки глупцы наши прославленные, всемогущие профессора. – обратил на себя внимание Том.- Только ты одна нас немного порадовала.  Ведь ты одна догадалась, что начинает происходить.- Том начал расхаживать вокруг меня.- Но знаешь, Сандра, ты сделала большую ошибку. Ты привезла его прямо к нам.- парень указал на Билла.- А ведь ты даже не знала кто он!- засмеялся Томас.- Но, знаешь, мы тебе благодарны.
- И даже когда ты пришла к нашему декану, он не поверил тебе! Он сказал, что существа порталы давно вымерли.- встрял Люцифер.- Но это не так. И тебе дорогая моя повезло найти одного из них.- Ведь ты догадалась, что наш маленький Билли портал, ведь так?- спросил парень, глядя мне прямо в глаза.
- Да, я начала об этом догадываться, когда увидела изображение, которое почему-то потом исчезло.- ответила я.
Значит, я всё-таки была права!
- О да! Изображение Марселя и Валерик.- кивнул Том.- А ведь они похожи на тебя и Билла, и ты это заметила.- улыбнулся парень и обошёл меня.- Но, ты даже не постаралась принять какие-то меры, в то время как мы можем использовать это в своих целях.
- И как же вы собираетесь использовать это?- моё сердце заколотилось с бешеной скоростью от предположения их намерений.
- Мы освободим Марселя.- ответили в один голос Том и Люцифер.
- Что? Нет! Этого нельзя делать!!!- у меня началась паника.
- Почему? Потому что ангелочек пришёл и сказал, чтобы этого не случилось?- у меня расширились глаза. Откуда он это знает?
- О, моя маленькая Сандра, я всё знаю.- проворковал Томас.
Тут я чуть сознание не потеряла. Значит, они знаю всё! Теперь они освободят Марселя, и на Земле воплотится невообразимый хаос!
- И каким же образом вы собираетесь его освободить?- я боялась услышать ответ, но не задать этот вопрос я не могла.
- А вот в этом нам поможешь ты и твой любимый братик.- улыбнулся Том злорадной улыбкой и я увидела как за его спиной появился Роланд.
Он был без сознания. Весел в воздухе, в метрах двух от земли в уже знакомом мне чёрном дыме.
- Что вы с ним сделали? Зачем он вам!?- кинулась я к брату, но меня остановил Люцифер.
- А в этом то, вся и суть. Наш дорогой Максимельян никогда не рассказывал вам кто вы такие. Почему так связаны, но совершенно не похожи.- хитро сказал Томас.
- Что ты хочешь сказать?
- А то, что вы созданы, как ключи!- ответил за Томаса Люцифер. – Вы именно те, кто может выпустить Марселя на свободу.
- Короче, хватит трепаться! Нужно действовать.- резко сказал Томас и притянул меня к себе.
Только сейчас я заметила, что Том стоит в центре огромной нарисованной на земле звезды. Тут он вышел из середины и встал у одного конца, Люцифер у другого, Роланда они поместили у третьего, меня поставили на четвёртый, а дым, который держал Роланда, поместился на пятый конец. Лишь Билл встал в центр.
- Ну, начнём.- произнёс Том и они с Люцифером начали шептать какое-то заклинание.
Вдруг мне почему-то стало тяжело дышать. Такое ощущение, что воздух просто выкачивают из моих лёгких. Тут мой взгляд упал на Билла. Он стоял, опустив вниз голову и расставив руки в стороны, а земля под его ногами начинала кипеть и из неё текла кровь, которая потихоньку окутывала его и забирала под землю.
- Нет! Билл, не надо!- из моих глаз брызнули слёзы.
Похоже, у Тома и Люцифера всё получалось и они стали произносить заклинание в разы громче.
И вот уже через несколько минут, Билл был полностью под землёй.
- Билл!!!- крикнула я и попыталась кинуться к нему, но меня держала на месте какая-то сила.
Тут земля начала бурлить сильней и крови появилось гораздо больше! И вот среди этой гущи крови и грязи показалась тёмная голова.  Это напоминало человеческий фильм ужасов! Почему-то мне вспомнился «Властелин колец», и казалось, что сейчас из-под земли вылезет какой-нибудь урук-хай и убьёт нас всех. Кто-то сейчас может сказать: «Вау, классно, люблю ужасы!» Я скажу вам честно, лучше вам этого не видеть! Это зрелище нагоняло такой дикий страх, что мне кажется, что у меня сейчас сердце разорвётся!
Пока я представляла камеру и режиссёра, существо уже полностью вышло на свободу. Он сидел на коленях, опираясь руками о землю. Чёрные крылья за спиной и тёмные волосы закрывают лицо.
Тут он поднял голову, и я увидела ярко красные, горящие глаза и ослепительную улыбку от которой начинает кружиться голова.
- О, нет…- единственное, что я смогла произнести в тот момент.

http://uploads.ru/t/C/w/R/CwRdb.jpg

0

93

Вот это прода!!!
В который раз поражаюсь твоей фантазии!!!!
Как же можно так красочно и эмоционально все описать????
Я в восторге!!!!!
Ах эта парочка... так и знала, что они замешаны...
А Билл... ну неужели он теперь будет таким злобным придурком??
Я очень хочу проду! Все так интересно! Просто как фильм смотрю!! Умница!

0

94

офигеть! О боже мой....Билл...как же так то? ужас...а как же максемиллиан и алиях? они наверное тоже околдованы.
охренеть ученички! Вот зачем им это? чтобы просто нагадить? Вот куски.
Прода просто великолепна, буря эмоций!
Ждуууу дальше)))

0

95

У меня шок! Я конечно догадывалась что там Билл идёт но что всё произойдёт и подумать не могла. Ну у тебя и фантазия. А зачем Тому и Люциферу вообще это надо и что теперь сделает Марсель? Почему Билл стал таким грубым? Ну вот опять у меня одни вопросы.Одно могу сказать точно. Ты просто замечательно пишешь!Жду продолжения)))

0

96

Девочки мои дорогие, мне безумно приятно читать ваши коментарии! Я не знала понравится ли такой поворот событий поэтому было немного страшно выкладывать.
Спасибо вам большое!

Laripusechka написал(а):

А Билл... ну неужели он теперь будет таким злобным придурком??

Билл в общем-то здесь не совсем виноват, просто Люцифер и Том запудрили ему голову, а он же наивный. Ты всё узнаешь я обязательно об этом напишу.

Stacia написал(а):

а как же максемиллиан и алиях? они наверное тоже околдованы.

Они ничего не могли сделать, так как действительно были околдованы и смогут ли они дальше что-то сделать не известно.

Stacia написал(а):

охренеть ученички! Вот зачем им это? чтобы просто нагадить?

У них из этого своя выгода и они не просто ученички. В следующей проде обещаю, что ты узнаешь кто они

кисёнок_ написал(а):

что теперь сделает Марсель?

Вот у меня встречный вопрос к вам, как вы думаете, что сделает Марсель?

0

97

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Вот у меня встречный вопрос к вам, как вы думаете, что сделает Марсель?

Может увидев Сандру, что то в нём снова всплывёт, ведь она похожа на его возлюбленную....а так даже не знаю, но очень хочу узнать, так как прода меня захватила сильно))))

0

98

Ох как же мне хотелось грохнуть кого-нибудь в этой проде! Но через силу я этого не сделала!
Надеюсь вам понравится.

В самом центре звезды сидел Падший Ангел!
Он медленно обвёл всех взглядом и начал тихо подниматься на ноги. Крылья за его спиной были в два раза больше его самого. 
- Я приветствую тебя Марсель – Падший Ангел.- громко и чётко произнёс Томас.
Ангел обернулся на парня.
- Кто ты?- произнёс он. Голос Ангела был мягкий  бархатный.
- Я Томас – демон. А это,- он указал на Люция.- Люцифер – сын Мефистофеля.
Вот это да! Так вот откуда у Люцифера такая безграничная власть! Он сын самого Мефистофеля, правителя подземного мира.
Ангел оценивающе взглянул на них.
- Я так понимаю, это вы освободили меня. Для каких целей?- прямо спросил он.
- Мне надоело терпеть отца и хочу создать свой мир. – ответил ему Люцифер.
- Отлично.- усмехнулся Марсель.
Пока они разбирались между собой, я подползла к Роланду. Он лежал без сознания.
- Ролли…- прошептала я.
Я подняла его и прижала к себе.
- Братик, миленький мой, очнись, пожалуйста.- молила его я.
Похоже, он серьёзно ничего не знал о планах Люцифера и Томаса.
Осматриваю парня с ног до головы. Одежда в некоторых местах порвана, по всему телу раны и из них течёт кровь. Странно, почему они не заживают, и на мне нет ни царапины? Руки грязные и все в ссадинах, белоснежные волосы, теперь непонятно какого цвета, все спутанные. Его мучали, прежде чем он потерял сознание, потому что сам Роланд против воли никогда не сдастся. Бедный мой братик.
Глажу его по спутанным волосам, и тут моя рука натыкается на что-то  мокрое.
Отдёргиваю руку и замечаю на ней кровь! О нет! Я только сейчас заметила, что лицо брата безумно бледное и, похоже, что он очень тихо, но умирает. Нет! Не может этого быть! А как же наша связь?
Повернув голову, я заметила, что на меня смотрит пара ярко красных глаз. Табун мурашек пронесся по моему телу. Меня как холодной водой окатили! Сердце удвоило свой ритм втрое.
Дьявольская улыбка растянулась по лицу Ангела. Он пугал меня так, что мне казалось, что я сама сейчас потеряю сознание. Какая-то неприятная волна прокатилась по моему телу, и оно задрожало, а в горле застрял ком.
Ангел начал осторожно приближаться ко мне.
Он ничего не говорил, просто опустился напротив меня на колени и протянул руку к моему лицу.
- Валерик!- глаза его наполнились чувством, которое, казалось, совершенно не свойственно для него. Они наполнились нежностью.
Но тут Роланд зашевелился и совсем некстати.  Лицо Ангела исказила маска отвращения.
- Это ещё что?- спросил он не понятно кого. – Убрать.- обратился он уже к кому-то из парней.
В нашу сторону двинулся Томас.
- Нет!!!- завопила я как потерпевшая и прижала брата сильнее к себе. 
Марсель непонимающе на меня уставился.
- Если ты заберёшь сейчас его у меня, он умрёт! – пристально посмотрела я в глаза Падшего.
- Ну и что? – усмехнулся он.
- Если умрёт он, то умру и я!- крикнула я ему в ответ.
- Это не правда.- оборвал Томас. – Если он умрёт, с тобой ничего не будет. И даже больше, вы теперь не связаны, не кровью, не запечатлением.
Марсель выразительно посмотрел на меня.
- Я знаю! Но забрать его вам, я не дам! – озлобленно посмотрела на них я.
Я не позволю им отобрать единственное родное мне существо!
- Хорошо.- скривился Марсель.- Привести их в порядок.- кивнул он Томасу.- А с тобой моя любимая Валерик, я очень хочу, встретится чуть позже.- ослепительно улыбнулся Ангел и у меня перед глазами всё поплыло.
Почему я в ванной!? Оглядываюсь вокруг и замечаю рядом Томаса.
- Приведи себя в порядок и его.- кивнул он на брата. – Скоро я приду за тобой, и не вздумай сбежать, ничего не выйдет. – резко сказал парень и исчез.

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (22.02.2012 16:28:44)

0

99

ОМГ! Как? как ты никого не убила а? хд я недоволен! ахах
Он думает она Валерик???
Капец...
Ролли.. как мило)) вай вай)
Надеюсь, с ним все будет хорошо!!
Ох уж эти Том и Люцик.. Засранцы) Вот ничего хорошего из их затеи не выйдет..
Очень интересно, что же будет дальше!
И одна просьба) если можешь, сделай шрифт чуть побольше.. тяжело читать, буковки такие мелкие, еще и на черном))

Отредактировано Laripusechka (22.02.2012 16:06:17)

0

100

Laripusechka написал(а):

Как? как ты никого не убила а? хд я недоволен! ахах

Хах, я очень хотела, но тогда весь фанф пришлось бы перекраивать.

Laripusechka написал(а):

Он думает она Валерик???

Всё узнаешь очень скоро ;-)

Laripusechka написал(а):

Надеюсь, с ним все будет хорошо!!

Он же плохой о.О

Laripusechka написал(а):

Ох уж эти Том и Люцик.. Засранцы) Вот ничего хорошего из их затеи не выйдет..

Засранцы, да! Откуда ты знаешь, что не выйдет? Может я плохой конец напишу, где они победят!

Laripusechka написал(а):

Очень интересно, что же будет дальше!

Уже пишу проду!

Laripusechka написал(а):

И одна просьба) если можешь, сделай шрифт чуть побольше.. тяжело читать, буковки такие мелкие, еще и на черном))

Хорошо, теперь буду писать шрифтом побольше, чего же ты раньше не сказала, что не удобно?

0

101

Засранцы, да! Откуда ты знаешь, что не выйдет? Может я плохой конец напишу, где они победят!

ахах ну ну)

0

102

Клево, нет слов) мне очень нравится...эх а жаль что никого не убила) кровожадная я сегодня ахахх)
Так вот, мне теперь безумно жаль Роланда, если ты хотела сделать его положительным героем, тебе это только что удалось-я свое мнение о нем поменяла)
И почему Марсель должен оказаться таким злым(((
А как же Билл? Что с Билличком? Верните хорошего мальчика *вздыхает*
Он же должен бороться со злой сущностью! Жду!

0

103

Stacia написал(а):

Клево, нет слов) мне очень нравится

Я очень рада!!!

Stacia написал(а):

эх а жаль что никого не убила) кровожадная я сегодня ахахх)

Блин мне уже самой жаль, что я никого не убила!

Stacia написал(а):

если ты хотела сделать его положительным героем, тебе это только что удалось-я свое мнение о нем поменяла)

Ну я задумывалась сделать его хорошим, но эта мысль ещё в разработке

Stacia написал(а):

И почему Марсель должен оказаться таким злым(((

Ну если я сделаю его добрым, то фанф закончится. Это уже будет не то

Stacia написал(а):

А как же Билл? Что с Билличком? Верните хорошего мальчика *вздыхает*

А Бильчик отдыхает!

Stacia написал(а):

Он же должен бороться со злой сущностью!

Должен! Кто тебе сказал, что он  этого не делает?

0

104

Прошу прощения, что мало.

Смыв с брата всю грязь, я немного залечила его раны. Что они с ним сделали? Почему раны заживают так медленно?
Меня мучили вопросы, и я не знала, кто сможет мне на них ответить и есть ли такое существо вообще?
- Санда…- из моих мыслей меня вывел тихий, чуть охрипший голос брата.
- Да, я здесь.- приблизилась я к нему. Роланд был очень бледен, глаза еле-еле держались открытыми. Я чувствую, что силы держатся в нём очень слабо.
- Сандра, ты жива…- прошептал брат и закрыл глаза.
- Конечно же, я жива! Роланд, не уходи от меня! Не оставляй меня! Говори! Пожалуйста, говори что угодно только не молчи.- говорила я очень быстро так как боялась, что брат снова потеряет сознание.
- Они сказали, что убьют тебя если я не отдам им свои силы.- в друг в области груди стало очень больно.
- Что? Но если ты отдашь им свои силы, ты умрёшь! Нельзя! Даже ради меня ты не должен отдавать им свои силы! Пусть делают со мной, что хотят, но ты не должен…- Роланд прервал мою тираду.
- Я уже отдал…- произнёс он тихо и посмотрел на меня. Я так и застыла с открытым ртом. Голос просто застрял у меня внутри, я не могла произнести ничего.
- Как?- сквозь шок выдохнула я.- Зачем? – мои глаза начали тихо наполняться слезами.
- Потому что я люблю тебя. И не позволю моей маленькой девочке умереть.- прошептал он и дотронулся ладонью до моей щеки.
Положив свою ладонь поверх его, я закрыла глаза и почувствовала, что что-то горячее скатилось у меня по щеке.
- Не надо.- тихо произнёс брат и стёр большим пальцем слезу с моей щеки.- Не надо плакать. Тебе без меня будет гораздо легче.- говорил он, но я чувствую, что ему тоже ужасно больно.
- Нет! Не смей так говорить! Ты мой брат и я люблю тебя таким, какой ты есть!- оборвала его я.- Я не позволю тебе умереть.- я внимательно посмотрела в его глаза и не увидела там никакой даже самой маленькой искры надежды. Такое ощущение, что он знает, что он умрёт и его это ни капельки не пугает.
- Сандра, я не боюсь смерти. Ведь я отдал свою жизнь ради тебя. Поэтому, я могу умереть спокойно, зная, что ты будешь жить.- голос парня не дрогнул. Он говорил настолько уверенно, что у меня сердце сжалось.
- Нет.- я обняла его.- Я не хочу терять тебя!- слёзы катились по моим щекам, и я не могла их остановить.- Не оставляй меня.- я посмотрела ему в глаза и прижалась своими губами к его.
Его губы были искусаны и все в трещинках от побоев, но сейчас они казались мне слаще мёда! Потому что я знала, что могу потерять его навсегда.
Вдруг в дверь постучали, и я оторвалась от брата.
- Сандра, Марсель хочет тебя видеть.- раздался из-за неё голос Томаса.
Я посмотрела на брата.
- Спасибо.- прошептал он. Я лишь кивнула.
- Дождись меня.- он кивнул мне в ответ.
Я последний раз поцеловала брата в лоб и пошла к Томасу.

0

105

Роланд умрет?????????
Как? не не не! он же хороооооший....
А вот Марс меня почему то бесит.. вот не знаю... какой то он...
Жаль, что так мааааало...
Хочу продку) Не задерживай ее)

0

106

Laripusechka написал(а):

Роланд умрет?????????

Ну я думаю ты этого не хочешь? И я не хочу...

Laripusechka написал(а):

Как? не не не! он же хороооооший....

Да, он стал хорошим. Вот, что делает любовь

Laripusechka написал(а):

А вот Марс меня почему то бесит.. вот не знаю... какой то он...

Он отрицательный. Да он такой

Laripusechka написал(а):

Жаль, что так мааааало...

Мне тоже жаль, извиняюсь времени мало.

0

107

Прежде чем идти к Ангелу Томас заставил одеть меня красивое вечернее платье. Я не понимала зачем, но всё же одела.
Я не могу сейчас не о чём думать кроме того как о том, что мой брат сейчас лежит у меня в комнате и умирает за то, что спас мою никчёмную жизнь. Теперь он может умереть! Я не могу этого допустить!
- Томас, зачем вы сделали это!?- я дёрнула парня за руку и остановила.
Я впилась в него гневным взглядом, и он понял меня.
- Мы уже сказали вам, что вы являетесь ключом. Для того чтобы Марсель вышел на свободу вы должны были отдать ЧАСТЬ своей жизненной энергии. Но так как ты была всегда слабее своего брата, ты могла погибнуть начни мы забирать твою энергию. Ты отличаешься от всех существ, существующих в мире. И твой брат предложил забрать всю его энергию в обмен на то, чтобы мы тебя не трогали. Ну нам как-то не было особой разницы  и тем более убей мы тебя, наш дорогой древний не пришёл бы в особый восторг поэтому пожертвование твоего брата нам было даже на руку.- ответил мне Томас.
- Но он сейчас умирает!- крикнула я.
- Он знал, на что шёл! И тем более он нам больше не нужен, он сделал своё дело.- холодно ответил Том.
- Да как ты можешь!?- злобно прошипела я.- Вы столько лет вместе! Почти пол тысячелетия и ты так холодно об этом говоришь!!!- я была в такой злобе.
- Всё, мы пришли.- бросил Том раздражённо и постучавшись впихнул меня в комнату.
Я запнулась об ковёр и чуть не упала. Выругавшись себе под нос, я осмотрелась вокруг.
Мой взгляд встретился с бесстыжими красно-карими глазами.
Только сейчас я заметила, насколько Ангел похож на Билла! Те же черты лица, волосы, глаза, только улыбка более дерзкая. Кожа Ангела была бронзовой и тело более рельефное, но это был Билл!
Пока я изучала это полубожество, не заметила как он приблизился ко мне и вовсю изучал меня.
Глаза его маньячно  блестели, и по лицу расплывалась  улыбка.
-Ну вот наконец-то мы встретились! Прошло столько лет. Я так любил тебя, а ты… Что же ты наделала?- он первый нарушил молчание.
Я непонимающе посмотрела на него. О чём он?
- Я мог бы сделать тебя счастливой, а ты так подло вонзила мне кинжал в спину.- говорил он своим бархатным голосом.- Но ничего, я прощаю тебя! Я знаю, что сама ты никогда бы так не поступила. Ведь ты была под влиянием и не осознавала, что делала.- говорил Ангел, но я не понимала о чём он. Он держал моё лицо в своих ладонях и смотрел мне в глаза.
- Что ты…- он не дал договорить.
- Мы накажем их.- твёрдо сказал он и отошёл чуть в сторону, так что я могла видеть что у него было за спиной.
Там на коленях с опущенной головой сидели три вампирши. Одна из них была Алиях. С права от неё сидела Даяна, а слева Аракул. Это были древнейшие вампирши о которых я слышала.
Но почему они неподвижны как статуи. Чуть повернув голову, я заметила в тёмном углу комнаты Люцифера. Он, не отрываясь, смотрел на женщин. Теперь понятно.
- Что с ними будет?- со страхом в голосе спросила я.
Тут в комнате раздался душераздирающий крик.
Это кричала Алиях.
- Что с ней?!- взволнованно спросила я.
- Люцифер создал иллюзию, будто её разрывает изнутри. Все кости ломаются,  и поверь мне, это очень больно.- Ангел посмотрел на меня в упор.
Вдруг крик Алиях подхватили и другие вампирши. Они кричали так пронзительно, что мне самой становилось больно. Зажав уши ладонями, я зажмурила глаза.  А вампирши всё кричали и кричали!
- Хватит! Прекратите!!!- не выдержала я.
Крики прекратились. Я не поверив своим ушам открыла глаза.
Вампирши обессиленные лежали на полу и тяжело вдыхали воздух.
- Что не так?- Марсель посмотрел на меня.
- Не так!? Как ты можешь спрашивать, что не так? Ты мучаешь их и ещё спрашиваешь, что не так!- сорвалась на крик я.
- Хорошо я не буду их мучать. – тут Падший щёлкнул пальцами, и глаза вампирш одновременно распахнулись, и изо рта  полилась кровь. 
- Что ты сделал?- голос мой стал ужасно тонким, похожим на визг.
- Я выполнил твоё желание. Я их не мучал, просто у них разорвались сердца.- пожал плечами Ангел.
Они мертвы! И тут в моей голове прозвенел звоночек «Роланд!»
- А что будет с моим братом!?
- А что с твоим братом?- холодно поинтересовался Марсель, даже не посмотрев на меня.         
- Он умирает, за то, что спас мне жизнь.- сдержанно ответила я.
- Ну значит такова его судьба.- бросил мне Падший.
- Какая же ты дрянь! И ты ещё смеешь говорить что-то о любви!? Да ты на неё не способен!- разозлившись, крикнула я. И тут же пожалела об этом.
Глаза Марселя наполнились кровью и стали не просто красными, они светились! Подлетев ко мне, он схватил меня за руку и поднял над собой.
- А что ты знаешь о любви!? Я любил! Любил своего Бога! Я любил девушку! Но мою любовь убили! Убили, растоптали, уничтожили!!!- шипел он мне в лицо.- А что ты знаешь о любви?
- Я знаю, что мой брат меня любит! Что бы он ни делал, как бы не поступал, я знаю что он любит меня и будет любить всегда, чтобы не делала я!!!А я люблю его! Люблю больше жизни и поэтому хочу спасти его!- холодно ответила я и из моих глаз по каменному лицу потекли слёзы. Я не знаю, что он увидел в моих глазах, но он отпустил меня.
- Иди к нему и восстанови его.- бросил он через плечо Люциферу и тот кивнув ушёл.- И ты тоже. Уходи. Я выполнил твою просьбу, я спас твою любовь.- тут в его взгляде мелькнул Билл.
Тот чистый, ангельский, непорочный взгляд. Это был Билл! Его глаза я не спутаю ни  с чем.
Только я хотела дотронуться до него, он рассыпался пеплом и его унёс ветер.
- Билл…- сорвался шёпот с моих губ.
Тут я вспомнила о брате и, сорвавшись с места, побежала к нему.

Вампирши http://uploads.ru/t/U/y/a/UyaAt.jpg Алиях, Аракул, Даяна)
Платье http://uploads.ru/t/i/o/l/iolBK.jpg

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (26.02.2012 14:50:56)

0

108

шрифт!

Отредактировано Laripusechka (26.02.2012 14:25:22)

0

109

Laripusechka написал(а):

шрифт!

Прошу прощения, забыла

0

110

офигенно! Просто нет слов!
Жду проду!

0

111

Ох, слов нет!
Этот Марсель.. странный он тип... блин.. все таки любит.. образ..
надеюсь, Роланда спасут...
А где Билл? что с ним?
Все так интересно! Как ты можешь так писать????
Я очень хочу проду!

0

112

Stacia написал(а):

офигенно! Просто нет слов!

Спасибо

Laripusechka написал(а):

Этот Марсель.. странный он тип...

Да странноватенькая нечисть

Laripusechka написал(а):

надеюсь, Роланда спасут...

Ну Марсень ведь сказал, что спас, значит спас

Laripusechka написал(а):

А где Билл? что с ним?

Скоро узнаешь

Laripusechka написал(а):

Все так интересно! Как ты можешь так писать????

Спасибо большое, я стараюсь. Как так?

Laripusechka написал(а):

Я очень хочу проду!

Постараюсь написать в скором времени.

0

113

Наконец-то я написала проду! Извиняюсь, что не уввеличила размер, почему-то исчезли все кнопки.

Бежав по коридору, я абсолютно ничего не видела вокруг. Единственная мысль сейчас пульсировала у меня в голове: «Роланд, Роланд, Роланд!»
Вот двери моей комнаты. Но, что это? Распахнув их, я не смогла войти в комнату.
- Что происходит? – возмущённо спросила я.
Наблюдать я могла только со стороны. На моей кровати лежит Роланд, поддерживаемый за голову Люцифером, и тот что-то шепчет ему на ухо.
- Роланд!- вырвалось у меня из губ.
Парни перевели свои взгляды на меня. Взгляд Люцифера был насмешливый и презрительный, а у брата же  взволнованный и уставший. 
Тут Люцифер встал и посмотрел на парня.
- Надеюсь, ты всё понял?- Роланд лишь молча кивнул.
Когда он оказался возле меня, то подошёл почти вплотную и что-то тихо прошептал. Я разобрала только два слова – «Он жив».
Что это значит? Кто он? Роланд?
Что же это такое? У меня одни вопросы и ни одного ответа!
Подавшись вперёд, я поняла, что могу войти в комнату. Так хотелось подбежать к брату и обнять его, но мои ноги отказывались двигаться. Просто стою и смотрю на белокурого юношу, лежащего на моей кровати. Его бледное лицо было смертельно несчастным, глаза были уставшими и смотрели в одну точку, ничего не выражая. Можно было бы подумать, что он мертв, если бы не тихо поднимающаяся от дыхания, грудная клетка.
- Роланд?- тихо позвала я брата. Его реснички задрожали, и он перевёл свой стеклянный взгляд на меня.  – С тобой всё в порядке?
Грустная улыбка коснулась лица парня.
- Со мной всё хорошо.- тихо прошептал он.- Главное как ты сама?
- Со мной всё хорошо.- повторила я фразу брата и подошла к нему.
- Это хорошо.- сказал он тихо и закрыл глаза. Вдруг, в моей голове мелькнула мысль, что если он сейчас продержит глаза закрытыми ещё пару секунд, то он их больше не откроет!
- Роланд!- воскликнула я.
Брат резко распахнул глаза и посмотрел на меня испуганным взглядом.
- Ронди…- я почему-то вспомнила, как звала его, когда мы были совсем маленькие.   Тогда мы ещё не ругались, и он защищал меня от монстров, которые таились в шкафу. Я всегда боялась засыпать одна, и тогда брат приходил ко мне и гладил по голове, успокаивая и говоря, что никаких монстров нет. А я прижималась к нему, и сразу казалось, что  никаких монстров действительно нет, а есть только Роланд, который сидит и нежно меня обнимает. Так мы с ним и засыпали в объятьях друг друга. Это была так давно, почти 400 зим назад. Но потом Роланд начал отдаляться от меня. Он больше не приходил ко мне и не желал спокойной ночи.  Когда я приходила к нему, он говорил, что очень занят и просил оставить его одного. Я не понимала что происходит, а брат не хотел ничего объяснять. Мне было очень тяжело.  Даже наша близнецовая связь мне не помогала. Когда нам исполнилось 15, я очень хотела поздравить Роланда первой и прибежала к нему в комнату, как только встало солнце, но его там не оказалось. Я ждала его весь день. Даже на вечеринке в честь нашего дня рождения я была как зомби. Почему он мне ничего не сказал? Почему ушёл? Уже была глубокая ночь, когда я, наконец, услышала звук открывшейся двери. Я сразу рванула в коридор, так как знала что это Роланд. Но когда я увидела его, то была в мягко сказать шоке. На пороге стоял брат в совершенно невменяемом состоянии. Он был очень пьян, что еле держался на ногах. Я подбежала к нему, чтобы обнять, но он меня оттолкнул и сказал, чтобы я не прикасалась к нему. Я совершенно ничего не понимала и когда я спросила, что случилось, он посмотрел на меня злыми глазами и сказал, что всё просто отлично. С того самого момента он начал пить и приходить домой уже ночью. Он никак не реагировал на мои попытки поговорить, и я вообще вызывала у него лишь гнев. Я тогда не понимала, что случилось с моим Ронди! И только сейчас до меня наконец-то дошло. Он начал отдаляться от меня, когда я начала встречаться со своим первым парнем. Но встречались мы не так долго, всего год. Как раз через неделю после нашего с Роладном пятнадцатилетия его нашли убитым, а через два дня нас уже забрали в академию. Именно сейчас я поняла, что тогда творилось с моим братом, что он испытывал и, что случилось с моим парнем.
- Ронди…- повторила я, и из моих глаз потекли слёзы.
- Ну что с тобой?- прошептал Роланд и прижал меня к себе.
- Прости меня.- всхлипывала я.
- За что?- недоумевающе спросил он.
- За всё. За то, что не понимала тебя. За то, что ты был вынужден страдать!- я посмотрела ему в глаза.
- И ты меня прости.- ответил тихо парень и мы так и остались лежать в объятьях друг друга.

0

114

После того как Роланд заснул, я тихо слезла с кровати и, накрыв его одеялом, вышла из комнаты. Мне нужна Моника. Мне срочно нужно узнать, что происходит в школе и как все отреагировали на появления Ангела.
Тихо, оглядываясь на каждый шорох, иду в комнату подруги. Надеюсь, что она там, потому что искать её по всей школе у меня нет возможности.
Без стука захожу в комнату и вижу, как она крутится перед зеркалом.  Такое творится, а она наряды выбирает!
- О, Сандра! Ты должна мне посоветовать!- подбегает Моника ко мне и тащит к своей кровати, на которой лежал платья.- Какое лучше это, - она показывает мне голубое платье с открытой спиной и глубоким вырезом.- Или это? – в другой её руке было жутко короткое розовое мини-платье (которое платьем вообще стыдно называть) с не менее большим вырезом.
- Для чего?- посмотрела я на неё.
- Как!?- девушка вылупилась на меня как на Папу Римского.- Ты что ещё не знаешь?
- Да чего я не знаю!?- недоумевала я.
- Совсем засиделась в своей библиотеке! – не унималась Моника.- К нам в школу прибыл один из древнейших существ! Он такой красивый! Ты бы его видела!!! Он невероятный, я просто не представляла даже, что такие бывают!- тараторила девушка, и я поняла, что она говорит про Марселя.
- ЧТО!? Ты, что сума сошла совсем? Она  опасен, Моника! Не смей в него влюбляться!- тряханула я за плечи эту ненормальную.
- Да о чём ты говоришь, Сенд? Он же прелесть!-  я посмотрела в её глаза и они не выражали ничего кроме восхищения! Они её загипнотизировали.  Хах, теперь понятно, наверняка все в нашей школе находятся в таком состоянии.
И что же теперь делать?
Не обращая внимания на Монику, выхожу из её комнаты. Единственный выход мне сейчас поговорить с виновниками.
Так как к самому Марселю я идти боялась, мне ничего не оставалось, как пойти к Тому. К Люциферу я тоже пойти не могла, он всегда находился рядом с хозяином. Да, да! Теперь Марсель стал их хозяином! Но идя к Тому, я тоже очень рискую, да и не факт, что мне что-то скажет, но попытка не пытка.
Иду по тёмному коридору, который ведёт к спальне Томаса. Боже, как страшно! Сердце сейчас, наверное, ускорило свой  ритм раза в два, колени дрожали и я шла на абсолютно ватных ногах.
Вот она дверь, которая мне нужна. Аккуратно приоткрываю её. Только бы Томас был внутри и главное один.
Тихо вхожу в комнату. Вокруг царит полумрак  и тишина. Наверное, его здесь нет.
Уже разворачиваюсь, чтобы выйти, но…
- Уже уходишь?- раздаётся голос сзади меня и я, вскрикнув, разворачиваюсь.  Передо мной стоит Томас и сверлит меня глазами.
- Я…я…- не могу вымолвить ни слова.
- Не мямли, зачем ты пришла? – чётко задаёт вопрос Том.
Тут на меня нашло такое состояние, будто в меня вселился кто-то жутко смелый.
- Что вы сделали со всеми?- громко спрашиваю я парня, и смотрю прямо в глаза.
- А что мы с ними сделали? – он явно издевается.
- Что вы сказали им про вашего хозяина?
- Мы сказали лишь правду. В мир вернулся новый господин и теперь всё будет по-другому. Теперь будет новый порядок!- говорил Томас и не отводил от меня глаз.
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь?- посмотрела я на него совершенно не верящими глазами.
- А ты, что нет?- усмехнулся парень. – Ты же сама прекрасно видишь, что ему противостоять не возможно.- захохотал Томас.
- Всё возможно если захотеть!- кинула ему я и вышла из комнаты.
Это безумие! Неужели никто не понимает, что Марсель это не новый господин, а верная гибель всего Мира!?
Бреду с абсолютно стеклянными глазами по коридору. Все мои мысли путались в моей голове. Что же делать? Как избавить всех от этого проклятого гипноза!? И вообще возможно ли это?
- Ты что здесь делаешь? – послышался голос сзади и меня будто парализовало! Жуткий страх пронзил моё тело.
«Не оборачивайся! Не оборачивайся! Беги отсюда со всех ног!»- кричал мой внутренний голос, но тело не слушалось, и я обернулась.

0

115

Наконец-то прода)))Урааа!))))
Блин всё так интересно, а Марсель сволочь, да и Томас и Люцифер тоже!!!
Оххх..гады, прибила бы всех
Жду продолжения))))

0

116

ух ты, офигеть)))
это Марсель да? Или Люци? О черт как клево!)
И почему мне так нравится Томас...я бы даже сказала что он мой любимый персонаж :DD
он меня умиляет(о боже, я ненормальная, да?)
Интересно все же что там с Биллом, он где то в сознании Марселя, но он должен бороться со злой сущностью, ведь не спроста он оказался тем внутри кого был темный ангел

0

117

Verineuy написал(а):

Наконец-то прода)))Урааа!))))

Да, да! Ура прода!

Verineuy написал(а):

Блин всё так интересно, а Марсель сволочь, да и Томас и Люцифер тоже!!!

Спасибо! О да, плохие мальчики! ;-)

Verineuy написал(а):

Жду продолжения))))

На этот раз продолжение будет поскорее.

Stacia написал(а):

это Марсель да? Или Люци? О черт как клево!)

Если честно я пока сама не знаю кто это :-D

Stacia написал(а):

И почему мне так нравится Томас...я бы даже сказала что он мой любимый персонаж D
он меня умиляет(о боже, я ненормальная, да?)

Хах, я ещё больше ненормальная, меня от Марселя прёт!!!

Stacia написал(а):

Интересно все же что там с Биллом, он где то в сознании Марселя, но он должен бороться со злой сущностью, ведь не спроста он оказался тем внутри кого был темный ангел

Билли это отдельная история. Если вы хотите я могу проду от лица Билла написать?

0

118

Билли это отдельная история. Если вы хотите я могу проду от лица Билла написать?

Я очень хочу))))Хочу понять, что с ним творится в это время, пока Марсель сволочь, его телом пользуется..

0

119

Verineuy написал(а):

Я очень хочу))))Хочу понять, что с ним творится в это время, пока Марсель сволочь, его телом пользуется..

Хорошо, тогда следующая прода будет от лица Билла

0

120

Вот как и обещала прода от Билла.

Pov Bill
Боже как мне больно! Что со мной произошло?
Помню только растерянное и напуганное лицо Сандры. Сандра! Что с ней?  Где она? И где, в конце концов, я?
Оглянувшись вокруг, я не узнал это место.  Так красиво, разных цветов деревья, про цветы я вообще молчу, большую часть я даже не видел никогда и даже не представлял, что такие существуют. Пение птиц сливается в музыку, а журчание реки дополняет картину. Где же я? Что это за место?
- Ау! Здесь есть кто-нибудь!?- кричу я, но бесполезно. 
Вдруг за деревьями я увидел движение.
- Эй! Подождите!- сорвавшись с места, я побежал на движение.
Ну вот опять, кто-то  промелькнул между деревьями.
- Постойте же!- неужели меня не слышно?
- Блять!- запнулся обо что-то и теперь прямиком лечу на землю. Вот фак! Так больно ударился.  Потирая ушибленное место, оглядываюсь вокруг. Никакого движения не видно.
Чёрт, неужели мне показалось? Не может этого быть, ведь я отчётливо видел, что кто-то двигался.
Вдруг мне на плечо опустилась рука.
- А-а-а!!!- вскакивая, во всю глотку ору я. Чуть снова не падаю, но кое-как держу равновесие.
Передо мной стоит маленькая белокурая девочка с ярко-голубыми глазами.
- Кто ты?- задаю я вопрос, а девочка улыбается своей по-детски чистой и доброй улыбкой.
- Меня зовут Селеста.  Я здесь для того чтобы помочь тебе найти место в нашем мире.
- В каком мире?- не понял я её.
- В нашем, потустороннем мире.- снова улыбнулась девочка.
- Но как!?- меня словно ледяной водой окатило.- Как я могу быть в потустороннем мире, если я ещё живой? Ведь я живой!!!- сорвался на крик я. Как я могу быть в потустороннем мире.
- Но ведь в наш мир попадают не только когда умирают, но и когда выполняют своё предназначение. – голос девочки был спокойным и мягким, а глаза же серьёзными и как-то странно взрослыми. Как будто она живёт уже тысячи лет.
- Какое предназначение? Что я выполнил? Я ничего не помню, только напуганное лицо Сандры.- я пытался вспомнить хоть что-то, но у меня ничего не выходило.
- Билл, ведь ты являешься порталом. Ты был рождён для того, чтобы существа из нашего мира выходили в ваш. Ты уже выполнил своё назначение и поэтому ты здесь.- объясняла мне девочка, но я почти её не слушал. В моей голове сейчас ничего не умещалось кроме мысли о том, что я теперь мёртв.
- Но кого я выпустил? И как?- задал я вопрос, который меня так мучал.
- Древнего Падшего Ангела по имени Марсель.- после этих слов всё внутри меня рухнуло.
Как? Как я мог его выпустить!? Неужели я собственными руками разрушил то, что Сандра пыталась спасти? Ведь она так боялась, что этот Ангел придёт на Землю, а я взял и выпустил его! Но как?
- А как я это сделал?- и главное, почему я этого не помню.
- Ты очень доброе существо, Билл. И твоей добротой воспользовались. Ты ничего не помнишь, потому что твой разум был тебе не подвластен, когда в ваш мир пришёл Ангел.  Ты не управлял собой в тот момент. Всё что ты говорил и делал, тебе диктовали, поэтому ты не можешь ничего помнить.
- И что же теперь будет?- чуть ли не плача спрашиваю я Селесту.
- Я думаю если не вернуть Падшего туда где его место, начнётся хаос.- как приговор вынесла девочка.
Что же я наделал!!! Из-за меня теперь мир может погибнуть.
Вдруг всю мою голову пронзила жуткая боль!
- А-а-а!!! Что это!?- я пытаюсь кричать, но мне кажется, что мой голос звучит нестерпимо тихо.
- Твой разум раскалывается. Часть тебя, которая ещё находится в мире живых борется, а та часть что находится здесь уже начинает погибать. Ты всё ещё можешь вернуться обратно, но для этого нужно, чтобы кто-то  принёс добровольную жертву. Если кто-то займёт твоё место, то ты вернёшься.
Перед моими глазами поплыли картины. Вот Сандра смотрит на меня наполненными страхом глазами. Вот я вижу трёх женщин, которые корчатся от боли и видимо кричат. Вдруг их глаза распахиваются и они падают. Вот снова Сандра, но теперь она смотрит на меня с яростью. Что происходит!? Вот она кричит, но я не могу понять что, до меня долетают  лишь обрывки фраз и те смазанные. «Что ты знаешь о любви!?», «Мой брат любит меня!»
Что произошло? О чём говорит Сандра? Как же меня раздражает эта безвыходная ситуация, когда я не могу ничего сделать.
- Что происходит!?- спрашиваю я Селесту.
- Ты видишь то, что видит та часть тебя, что осталась в том мире.- объяснила девочка.
- То есть та часть меня, которая находится в Марселе? – уточнил я.
- Нет, та часть тебя, в которой находится Марсель.
- То есть это я? Часть меня? И я могу управлять этой частью?- с надеждой в голосе спросил я.
- В какой-то мере, да, так и есть. Но нет никаких гарантий, что у тебя получится. Ни у кого ещё не получалось.
- Так я не единственный?!
- Нет, в глубокой древности существовал целый клан, таких как ты, но потом они все исчезли. То, что ты родился это просто невероятно и ещё более невероятно то, что ты родился от людей, но ты чистокровный портал.
- Значит, я могу управлять собой.-  я не слышал, что там говорила Селеста о моём происхождении, главное для меня было, что я могу влиять на решения существа которое сидит во мне.
Мне нужно понять, как им управлять! Сейчас для меня это главное, мне нужно спасти Сандру.

http://s40.radikal.ru/i087/1203/ff/b21d2b994b7b.jpg   СЕЛЕСТА

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (25.03.2012 19:40:08)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)

Создать форум.