офигеть. Давай Билли, я верю в тебя!
бедный((( ужасно осозновать что ты был рожден только для того чтобы быть кнопкой...причем для чегогто ужасного(( кошмар.
Я верю в Бии)он сможет!
Между мирами ( Фэнтези, Romance, Angst, Darkfic, NC-17)
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться12126.03.2012 15:59:04
Поделиться12226.03.2012 16:51:07
Бедный Билл. Ужасно знать что ты создан только для того что ты портал для того чтобы выпустить на землю ужасного монстра и тебя потом выкинут как использованную вещь. Но Билл сильный и сможет выкорапкаца из этого)))
Поделиться12326.03.2012 17:23:18
Давай Билли, я верю в тебя!
Я тоже в него верю!
бедный((( ужасно осозновать что ты был рожден только для того чтобы быть кнопкой...причем для чегогто ужасного(( кошмар.
Бедный Билл. Ужасно знать что ты создан только для того что ты портал для того чтобы выпустить на землю ужасного монстра и тебя потом выкинут как использованную вещь
Да это действительно ужасно, но от этого не куда не денешься, такова его судьба.
Но Билл сильный и сможет выкорапкаца из этого)))
Будем надеяться!
Дорогие мои спасибо большое за комментарии!
Поделиться12431.03.2012 18:17:30
У меня маленький вопрос - это первая и последняя прода от Билла или вы хотите ещё?
(Чтобы знать как выстраивать фанф)
Поделиться12531.03.2012 18:48:36
У меня маленький вопрос - это первая и последняя прода от Билла или вы хотите ещё?
Ещё)))Надо же видеть, как он будет бороться против Марселя..этого гада...
Поделиться12617.04.2012 11:21:24
Прода! Надеюсь, ждали?
- Ты что здесь делаешь? – послышался голос сзади и меня будто парализовало! Жуткий страх пронзил моё тело.
Оборачиваюсь.
Передо мной стоит Аманда, она тот самый оборотень, который меня чуть не убил. Люцифер спас меня от неё.
- Кого я вижу! Снова малышка Сандра гуляет в неположенных местах. – угрожающе шипела девушка.
- Аманда, я не хочу проблем. – тихо заговорила я. Внутри меня сейчас была паника. Ведь меня никто не спасёт! Будь проклят тот день, когда Макс запер мои силы в кристалл.
- А кто тебя будет спрашивать? Прошлый раз из-за тебя Люцифер чуть не задушил меня и выбросил из окна! Поэтому я жажду мести!- последнее предложение она прорычала.
Ну почему мне вечно так везёт!? Укус оборотня убивает вампира!
- Аманда, стой!- но она меня уже не слышала. Она начала обращаться, тело её покрылось шерстью, выросли когти и клыки, а её лицо больше было похоже на звериную морду.
Я стала отступать назад, а Аманда зашипела. Не придумав ничего лучше, я сорвалась с места и побежала.
Обернувшись, я увидела, что Аманда бежит за мной и скоро догонит. Нужно срочно что-то делать иначе она убьёт меня.
- Чёрт!- запнувшись совершенно на ровном месте, я упала на пол, на радость Аманде.
Страх просто парализовал моё тело. Я не могла даже закричать, одна мысль сейчас пульсировала у меня в голове: «Сейчас она меня убьёт!»
Девушка-оборотень замахнулась на меня, а я закрыла глаза, чтобы не видеть свою смерть.
Но вместо того чтобы почувствовать боль от разорванной плоти, я услышала непонятный хрип. Что это?
Раскрыв глаза, я чуть не ахнула. Я лежала в ногах Томаса, на руке которого висела Аманда, как на вертеле, а в этой самой руке всё ещё билось сердце девушки. На моё сознание накатилась новая волна страха.
Стряхнув со своей руки безжизненное тело, он поднёс окровавленную руку к губам.
- Даже кровь ядовитая…- скривился парень и сплюнул на пол.
Я так и лежала не шевелясь.
- Ну и что ты лежишь? Удобно?- парень совершенно спокойным тоном обратился ко мне, от чего мои глаза расширились ещё больше.- Ой, вот только не надо на меня смотреть. – опять скривился парень и протянул мне руку. – Ты встаёшь?
Я пару секунд недоверчиво посмотрела на его протянутую руку, но всё же подала ему свою. Поднявшись, я чуть не рухнула обратно, так как мои ноги всё ещё дрожали от пережитого страха. Томас это почувствовал и опустил руки мне на талию, поддерживая.
Посмотрев на него, я заметила, что он странно на меня смотрит и не моргает.
- Что?- наконец смогла произнести я.
- Где твои силы?- совершенно серьёзно спросил Том.
- В кристалле. – честно ответила я, почему-то у меня не получилось ему соврать.
- Не самое подходящее время, не находишь?- приподняв правую бровь вверх, он чуть склонила голову в бок.
- Я знаю, но ещё я знаю, что выпускать их слишком опасно.- ответила я.
- Я знаю твои силы Сандра и поверь мне держать их взаперти плохая идея.- я почувствовала как его пальцы сжались на моей талии сильней. Что он делает? Почему всё ещё держит меня?
- Что тебе нужно? – мой голос задрожал. Мне точно нужно вытаскивать свои силы из кристалла иначе мне не выжить в этом мире! Ведь я могу только принять обличие вампира, что я сделала в доказательство для Билла, ну и ещё парочку мелких штучек, но это всё не серьёзно. Ничего из этого не поможет мне выжить, я не смогу спасти себе жизнь, если это понадобится, в общем, как и сейчас.
- Пока ничего особенного. Это просто дружеский совет.- подмигнул парень.
- Дружеский? – мои брови вылезли на лоб.
-Хах, да смешно звучит. Но всё же прислушайся к совету и освободи свои силы.- сказав это парень отпустил меня и направился прочь.
- Томас! – окликнула его я.
Парень не развернулся, только остановился и стоя ко мне спиной повернул голову.
- Спасибо.- я не знаю за что поблагодарила его, за спасённую жизнь или совет. Я сказала это просто так.
Еле заметно кивнув, он ушёл.
Тут мне на глаза попалась, лежащая на полу, Аманда с дыркой в груди. И у меня перед глазами всплыла Марина. Из её груди тоже было вырвано сердце. Вот чёрт! Неужели это сделал Том?
И опять вопрос, на который я вряд ли получу ответ.
Так сейчас нужно уходить отсюда, пока меня никто не увидел.
Срываюсь с места и бегу в свою комнату.
Как только я открыла двери своей комнаты, по телу разлилось родное тепло. И даже не то, что я жила здесь почти всю свою жизнь способствовало этому теплу, а то, что на кровати, завернувшись в моё одеяло, спала частичка меня – мой брат.
Весь страх, который сидел во мне куда-то улетучился. Рядом с ним я не боюсь. Что бы не случилось, мне не страшно.
Чёрт! Он же наверняка голодный! Как же я раньше не догадалась его покормить.
Быстро сбегав на кухню за едой, я вернулась обратно. Роланд уже не спал, лишь лежал на кровати, направив взгляд в потолок. Услышав звук открывшейся двери, он перевёл свой взгляд на меня. Улыбка сама по себе расплылась по лицу.
- Я тебе поесть принесла. – брат отзеркалил моё выражение.
- Спасибо.- он ответил это тихо, но я услышала.
Никогда бы не подумала, что мы снова сможем стать братом и сестрой. Особенно после нашего глупого запечатления.
От мысли о запечатлении морщинка пролегла на моём лбу.
- Что такое?- взволнованно спросил брат, заметив мою задумчивость.
- Нет. Ничего.- я снова улыбнулась, отогнав ненужные мысли.- Поешь, тебе нужны силы. – я кивнула на еду.
Роланд кивнул в ответ и принялся за еду, а у меня в мыслях опять всплыл Том.
Что-то не так. Казалось бы им только на руку то, что мои силы взаперти. Я не буду им мешать. Но он советует освободить мои силы. С чего бы это?
Нужно с этим что-то делать.
Я снова перевела взгляд на брата и мысли о Томе отступили. Как-то смешно даже. Роланд приобрёл свойство отгонять от меня посторонние мысли. Как приятно сейчас видеть в нём того мальчика который был раньше. Который любил меня и читал мне сказки на ночь. Я так по нему скучала! Неужели он снова вернулся ко мне?
- Я вернулся.- улыбнулся брат.
И всё-таки мы близнецы. Он понял меня без слов.
- Я рада.
Тут думали, что Сандра увидит Люцифера или Тома, но фиг вам называется!
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (17.04.2012 11:22:31)
Поделиться12720.04.2012 17:13:20
Вот опять просмотры растут КАЖДЫЙ день! Но хоть бы кто своё мнение сказал!
Поделиться12820.04.2012 18:03:18
Давно меня не было..
Ух.. Какие страсти.. и Кто же станет жертвой, которая будет вместо Билла?
Том Том... Что это он задумал а?
Мне кажется, неспроста он советует вернуть силы.. хм..
А эти объятия.. Что то тут не так..
Очень интересно!
И мааааало.... хочу еще!
Поделиться12920.04.2012 19:22:04
о боже, это великолепно)
блин я так захотела быть на месте сандры когда ее том спасал))) и вроде он такой страшный маньяк. но блять сексуальный)
Нетерпится уже узнать что дальше!
Поделиться13020.04.2012 19:38:27
Давно меня не было..
Но ты пришла!
Ух.. Какие страсти.. и Кто же станет жертвой, которая будет вместо Билла?
Это будет тот, кого на его месте меньше всего ждёшь увидеть.
Том Том... Что это он задумал а?
Это известно только ему и мне.
Мне кажется, неспроста он советует вернуть силы.. хм..
Всё может быть, а может он просто хочет помочь?
Очень интересно!
И мааааало.... хочу еще!
Спасибо, завтра будет прода.
о боже, это великолепно)
Спасибо!
блин я так захотела быть на месте сандры когда ее том спасал))) и вроде он такой страшный маньяк. но блять сексуальный)
О, да Томми!!! Он пря секси бой! Я тоже тащусь!
Нетерпится уже узнать что дальше!
Завтра узнаешь!
Поделиться13120.04.2012 21:53:22
мне оч онравится!!! ) жду с нетерпением проду!!!!
кстати))) по поводу проды... ща в ЛС напишу)))
Поделиться13221.04.2012 18:17:29
Вот уже несколько часов мы с братом тупо лежим в обнимку на кровати. Из моей головы не выходят слова Томаса о том, что мне нужно освободить свои силы. Неужели он не понимает насколько это опасно? Хотя… Как сейчас можно говорить об опасности?
- Роланд?- зову брата.
- Да.- откликается он куда-то в район моей шеи.
- Что ты об этом думаешь? – я знала, что он меня поймёт.
- Я не знаю. Это очень опасно, как для окружающих, так и для тебя. Хотя окружающие меня мало волнуют. Это опасно для тебя.- да он прав, для меня это очень опасно.
- Да, это опасно, но, кажется, другого выхода просто нет.- выдохнула я и посмотрела в глаза блондина.
В его глазах отражалось бесконечно много чувств. Я знала, что он боится за меня, но выхода нет.
- Роланд, я должна это сделать.- тихо прошептала я и опустила взгляд.
- Я понимаю.- посмотрел на меня брат, а я не поднимая взора, просто вышла из комнаты.
Припав спиной к двери, я тяжело вздохнула. Закрывая свою силу в кристалл, я надеялась, что никогда её оттуда не верну, потому что если раскрыть её из кристалла, она может не просто удвоиться, она может обернуться против меня. Ну да ладно, всё-таки нужно что-то делать.
Разворачиваюсь и иду к уже знакомой мне комнате. Кроме него мне никто не поможет.
Стучусь. Надеюсь, он в комнате иначе придётся самой, что наверняка не получится.
- Мммм, я знал что придёшь. – хитрое мурлыканье вырвало меня из моих мыслей.
- У меня не было выхода.- голос всё такой же тихий.
- Хорошо, идём.- резко и бесповоротно.
Мне бы его уверенность.
-Ты знаешь, где находится кристалл?- обратился ко мне парень.
- Да, он находится в сердце Венеры.
- В саду?- уточнил он.
Я только кивнула.
- Пошли.- схватив меня за руку парень резко дёрнул, и у меня перед глазами всё поплыло.
Когда я разжала веки, то увидела, что мы стоим прямо перед водоемом, в центре которого была расположена статуя.
- Отойди.- попросил Томас и я послушно сделала пару шагов в сторону.
Вытянув руку с раскрытой ладонью вперёд, он сделал движение, как будто хватается за верёвку и резко дёрнул. Из статуи клоками вырвались камни и в том месте, где должно находиться сердце зажёгся не яркий красный огонёк.
- Это он.- произнёс Том и снова вытянул руку вперёд, огонёк дёрнулся и через 2 секунды он уже был в его руке. – Дело сделано, теперь нужно его раскрыть.
- Нужно заклинание, которое произносил Макс, когда закрывал его. – осенило меня.
- И ты конечно же его не знаешь. – бровь Тома вздёрнулась.
- Нет, оно находится в его кабинете. Свиток висит на стене.- вспоминала я.
Раздался смешок.
- Вы бы его ещё в гостиной над камином повесили.- сказав это, он снова дёрнул меня за руку и вот мы уже стоим перед дверью в кабинет.
- Том, стой. Ведь когда Макса в кабинете нет, туда никто не сможет войти.- замялась я.
- А кто сказал, что его там нет?- усмехнулся юноша и толкнул дверь. Она свободно поддалась.
Заходим в кабинет, и я замечаю в нём Максимельяна.
- Макс!- кидаюсь к мужчине. Он стоял посреди комнаты, в каком-то непонятном коконе, с закрытыми глазами.- Что вы с ним сделали?- встревоженно вскрикнула я.
- Лично я ничего.- пожал плечами Том, обыскивая все свитки. Которые висели на стене нашего декана.
- А кто делал?- задала я вопрос.
- Я нашёл его. Посмотри оно?- перевёл тему парень. Он явно, что-то скрывает.
Я взяла в руки грубую, пожелтевшую от времени, бумагу.
- Да это оно.- подтвердила я, пробежавшись глазами по первым строчкам.
- Тогда бери его и идём, здесь находиться не безопасно. – с еле заметной тревогой в голосе произнёс парень.
- А что здесь вообще безопасно?- задала я риторический вопрос.
Томас лишь усмехнулся и вышел, а я за ним.
- Нам нужно на то место, где кристалл был создан.- мне страшно, не потому что я боюсь, что нас застукают, а потому что я боюсь саму себя. Своей силы, ведь она не управляема.
- И где же он был создан? – задал Том вопрос, но он уже знал ответ, но я всё равно задрала голову вверх и указала взглядом на крышу самой высокой башни, которая были в замке.
- А попроще место выбрать не могли? – подняв правую бровь он посмотрел на меня.
- Ну извини.- развела руками я.
- Иди ко мне.- позвал Том и протянул мне руку. Немного смутившись, я всё-таки подошла. Заключив меня в крепкие объятья, он резко оттолкнулся от земли. Я зажмурилась. Настало ощущение пугающей невесомости.
- Глаза то чего закрыла?- смешок.
- Ничего.- буркнула я и отошла.
- Свиток где?- сразу перешёл к делу Томас.
- Вот.- я протянула бумагу парню.
- Вставай.- он поставил меня в середину и дал мне в руки кристалл.
Глубокий вдох. Том начал читать заклинание. Почему ничего не происходит? Неужели не получится? Открываю глаза и смотрю на Томаса.
О боже! Он начинает принимать вампирское обличие! Глаза налились кровью, голос становится грубее, и удлиняются клыки.
- Том!- я попыталась сдвинуться с места, но мои ноги не шевелятся.
Чёрт! Пальцы начало покалывать, а в районе груди что-то закололо. Кажется, действует.
Томас с каждой секундой начинал читать всё громче, а свет от кристалла становился всё ярче и начинал обволакивать меня.
- Том!- я снова попыталась закричать, но мой голос звучал до дикости тихо. Руки, в которых находился кристалл, уже горели огнём, грудь разрывало от боли.
Том закончил заклинание, а меня разрывало от боли. Свет от кристалла полностью меня захватил. Господи, как больно! Какое-то странное тепло проникло в моё тело. В глазах темнеет, и я теряю сознание.
Поделиться13321.04.2012 20:27:04
На самом интересном!
Черт, что будет???
А Том то красавчик.. блин, он мне нравится а!
Все как всегда офигенно)
Я очень хочу проду!!!!!
Поделиться13422.04.2012 09:26:16
На самом интересном!
Ну извиняюсь!
А Том то красавчик.. блин, он мне нравится а!
О да! Он вообще секси!
Я прямо мечтаю Сандру отдать в руки кому нибудь из секси боев! Люци, Томасу или Марселю!
Все как всегда офигенно)
Спасибооо!
Я очень хочу проду!!!!!
Пока вдохновение прёт сегодня напишу!
Поделиться13522.04.2012 12:32:57
Маленькая прода для перехода. Сейчас буду писать дальше.
Pov Tom
Ко мне пришла Сандра. Девочка, что же ты с собой сделала!? Когда-то ты была самой могущественной женщиной всех миров! Все существа нашей галактики боялись тебя. А сейчас ты сама боишься даже тупого оборотня! Что с тобой стало!? Да, я специально сказал тебе освободить твою силу, потому что я не могу больше видеть, как ты убиваешь себя! Куда делать та мощь, та власть, что была в тебе несколько тысяч лет назад!? Ты даже заключила себя в детскую оболочку. Ты была так красива и могущественна. Что с тобой стало.
Сейчас твоё детское беспомощное «Я» стоит передо мной, а я освобождаю тебя. Она даже не представляет, что я делаю. Она думает, что сейчас я освобожу часть силы, которую ты до конца заточила в этот чёртов кристалл. Тебе промыл мозги этот чёртов Максимельян! Он убедил тебя оставить свою силу в камень хранитель, и ты поверила. Ты даже не вспомнила обо мне. Я не мог поверить, но когда я пришёл к тебе, ты была маленьким ребёнком 15 лет, и ты просто не узнала меня. Ты не представляешь, как мне было тяжело. Так наш декан на этом не остановился, он разделил твою сущность надвое. И так у тебя появился брат-близнец. Тогда я хотел убить Максимельяна. Как можно твою сущность делить? Но я как то терпел. 400 лет терпел. Но сейчас с меня достаточно! Мне осточертело видеть тебя беспомощной.
Всё, заклинание закончено. Тебя охватил огонь феникса. Конечно, мне влетит за то, что я освободил всю твою силу. Мне можно задать вопрос: «От кого?» Да от тебя! Ты можешь убить меня за это, но я не боюсь.
Подхватываю тебя на лету. Чёрт, ты потеряла сознание, но я ожидал этого. Та сила, что проникла в тебя, очень сильна, и ты просто не выдержала и отключилась. Но зато теперь передо мной моя Сандра. Такая, какой её создал господь! Моя величественная, красивая и могущественная!
Подхватываю её на руки и несу к себе в комнату. Сейчас она такая безобидная, и нежная. Но я боюсь представить, что будет, когда она откроет глаза.
- Томас?- послышался голос со стороны. Чёрт, только не он! Останавливаюсь, но не оборачиваюсь.
Слышу тихие шаги сзади.
-Что ты здесь делаешь?- требовательный тон.- И кто это у тебя на руках?
Смотрю настоящее передо мной существо.
- Сейчас узнаешь.- дьявольская улыбка расплывается у меня на губах и я слышу глубокий вдох. Она очнулась! Она снова со мной!
Поделиться13622.04.2012 14:42:40
Pov Сандра
Ммм, как тепло и уютно. Только меня охватывает какое-то чувство невесомости, я не чувствую горизонтальной поверхности под собой. Со стороны раздаются какие-то голоса, но до меня не долетает смысл слов. Открываю глаза. Свет резко ударил и я зажмурилась.
- Сейчас узнаешь.- слышу я насмешливый голос и снова открываю глаза. Я нахожусь на руках парня, а перед нами стоит брюнет с длинными волосами и огромными чёрными крыльями.
- Кто вы?- спрашиваю, освободившись от держащих меня рук.
- Вопрос не кто мы, а кто ты.- говорит мне тот кто держал меня на руках.
- Да? Ну и кто же я?- дерзко бросаю ему я, и чувствую, как внутри начинает всё закипать.
- Ты совершенное существо.- восхищённо говорит всё тот же парень.
- Что? О чём ты говоришь?- в разговор вступил крылатый брюнет. – Да кто она вообще такая? – презрительно бросает тот.
Моя рука резко дёргается и оказывается сжатой на шее существа. Глаза наливаются кровью.
- Она та, которая одним движением руки свернёт тебе шею.- смеётся рядом стоящий парень.
- Что?- задыхаясь, хрипит существо. Кто он такой?
Проникаю к нему в голову. Чувствуется страх, которого он не испытывал уже многие столетия. Его зовут Марсель, он падший с небес Ангел. Хм.
- Это не возможно. - хрипел он.- Я бессмертен! – пытается сопротивляться, но слабо выходит.
- Да, так было раньше, но не сейчас. – насмешливо тянет тот, что стоит рядом.
- Что ты наделал, бес!?- злобно рычит Ангел.
- Я освободил её! Неужели ты не узнаешь, кто она?- брови парня взлетают.- Это же твоя любимая Валерик!- смеётся он.
Глаза Ангела распахиваются, и он рассыпается пеплом у меня в руке.
- Трус!- выплёвывает оставшийся стоять рядом парень.
- Трус говоришь? А ты не боишься?- гневно шиплю я.
Проникаю в его мысли. В нём нет страха. Только восхищение и какое-то непонятное мне умиление. Томас. Древний бес. Почему он мне настолько знаком?
- Потому что я твоё прошлое! Я твоя прошлая жизнь, которую ты оставила, даже не задумавшись.- Томас говорил, а в его глазах отразилась печаль.
- О чём ты? Я тебя не знаю!- я не понимала, о чём он говорил.
- Уверена?- усмешка на его лице переросла в улыбку.
Так довольно улыбаясь, он начал подходить ко мне. (смотреть аватарку автора).
- Я могу напомнить тебе.- прошептал он, резко подавшись вперёд. Наши губы слились, а перед моими глазами начали мелькать картинки, выстраиваясь в пазл. Целая жизнь, тысячелетия жизни.
Когда парень оторвался от меня, то мою голову осенило.
- Томас! – мои глаза широко распахнулись, а улыбка парня стала ещё шире.
- Валерик!- бархатный родной голос защекотал слух.
Вдруг мои руки слегка закололо. Подняв их перед собой, я увидела, что они пылают! На моих руках пылало пламя.
- Что ты натворил!?- вскинула я взгляд на Томаса.
- Я вернул всё назад! Я освободил тебя! Я больше не мог видеть, как тебя уничтожают! Ведь ты велика, и не надо это скрывать. Тебя создали править миром, а не прислуживать! – Томас взял моё лицо в ладони и смотрел прямо мне в глаза.
- Феникс! Он может освободиться! – прошептала я.
- Не держи его! Дай ему волю!- пытался убедить меня парень, но я не слышала его. Пламя охватило почти всё моё тело. Волосы развивались на ветру, воздуха в лёгких стало не хватать, глаза снова покраснели, и неудержимый рык вырвался из груди.
- Дай ему свободу!!!- послышался крик Томаса со стороны. Я не могу ослушаться, Феникс слишком силён!
Моя голова запрокидывается назад, и моё сознание заволакивает пелена.
Pov Tom.
Она сопротивляется, я вижу, но Феникс сидящий внутри неё гораздо сильнее. И вот уже через пару секунд её голова запрокидывается назад, а из груди вырывается стон наслаждения.
Да! Девочка моя не держи его в себе, дай ему волю!
И вот через пару секунд она открывает глаза, а по лицу расползается довольная улыбка. Она осматривает всё вокруг. Вот её взгляд дошёл до меня и она, подозрительно сощурившись, подходит вплотную.
- Томас…- шепчет она мне в губу, взяв моё лицо в свои ладони.
- Ты помнишь меня…- шепчу я в ответ и почти закрываю глаза.
- Нет, я не помню тебя… Я тобой живу!- мои губы обожгло её горячее дыхание и они слились в жгучем поцелуе.
Я так ждал этого! Ждал, когда она вернётся! Не та маленькая Сандра Кросс, которая была всё это время рядом со мной, а МОЯ Сандра, моя Валерик!!! Моя девочка!
Меня всего опаляет жаром, я и забыл это ощущение всепоглощающего огня! Одно её прикосновение может убить, но я так ждал этого! Её рука не убивают меня, они дарят мне жизнь, они дарят мне любовь!
Поделиться13826.04.2012 18:03:39
Ох, надеюсь, ты простишь неблагодарную меня!
Тут такие проды, а я где- то шляюсь...
Том в нее влюблен??? Так и знала... оооо.... какая прелесть то... )
Что теперь будет...
Она сильнее Марселя... вот здрасте... блин!
Мне так нравится! Прости, что не отписываюсь... я засранка, знаю... .
Но мне все все все очень очень очень нравится....
Жду!
Поделиться13927.04.2012 12:01:45
Ох, надеюсь, ты простишь неблагодарную меня!
Конечно прощу! Куда ж я денусь
Тут такие проды, а я где- то шляюсь...
Я прямо и не знаю, где это ты была
Том в нее влюблен??? Так и знала... оооо.... какая прелесть то... )
Да. Том любит её уже многие столетия
Что теперь будет...
А что будет скоро узнаешь
Она сильнее Марселя... вот здрасте... блин!
Ты Марселя пока со счетов не скидывай
Мне так нравится! Прости, что не отписываюсь... я засранка, знаю... .
Но мне все все все очень очень очень нравится....
Жду!
Ну ты же всё таки пришла и отписалась!
Спасибочки!
Скоро
Поделиться14023.05.2012 14:12:44
если автор не появтся в теме, то она будет перемещена в "заброшенные"
Поделиться14123.05.2012 18:36:10
Я прошу прощения за такое долгое отсутствие, но автор не пропал!!! Пока я не пишу проду ни к этому фику, не ко второму. Но я говорю точно, что прода будет 10 июня! 9 июня у меня будет последний экзамен, а 10 я принесу проду! Приношу свои искренние извинения и очень прошу модераторов пока не отправлять фанф в заброшенные!!!
Поделиться14226.05.2012 07:01:51
Ну, что тут можно сказать.... Автор жёт, ёк-макарёк!!!!)
Романтично до посинения)
Вообщем жду продолжение)
Прости, но я не умею писать комменты))
Поделиться14311.06.2012 09:16:05
Ну, что тут можно сказать.... Автор жёт, ёк-макарёк!!!!)
Романтично до посинения)
Спасибо, Тима!
Вообщем жду продолжение)
Я надеюсь ты его прочитаешь!
Поделиться14411.06.2012 09:17:32
Вот и прода! Я наконец-то дошла до этого фанфа! Прода не большая, но многообещающая!
Pov Tom
- Любимая…- шепчу я, через силу оторвавшись от таких любимых губ. Она ничего не отвечает, только обхватив руками моё лицо, смотрит в глаза. – Я так долго ждал тебя!- мой голос непривычно дрожит.
- Том, ну мы же только вчера виделись. – улыбается Валерик.
- Что? О чём ты? Мы не виделись почти 500 лет!!!- восклицаю я, не веря, что она не помнит.- Неужели ты ничего не помнишь? – она отводит глаза.
- Нет.- отвечает как-то тихо и заторможено.
- А что ты последнее помнишь?- осторожно поинтересовался я.
Немного задумавшись, она закрыла глаза и улыбнулась.
- Помню солнце, тепло, прикосновения. Твои прикосновения, твои поцелуи и нас.- нежно шептала девушка окунаясь в воспоминания.
- Ты помнишь момент, когда мы последний раз виделись.- подтверждаю я. – А дальше? Что было, когда ты ушла?
- Я не помню.- всё также заторможено. Она склоняет голову и рассматривает свою ладошку с ненормальным интересом. Сейчас она была похожа на психически неуравновешенную.
- Никогда не называй меня психом.- твёрдо и чётко произносит она.
- А ты никогда не читай моих мыслей.- по её лицу расползается довольная улыбка.
- Ты не боишься меня. Никогда не боялся.- её рука нежно легла на мою щёку.
- Ведь я люблю тебя.- моё сердце напоминало трепыхающуюся бабочку.
- Я знаю.- кивает Валерик и смотрит в мои глаза. – Почему меня не было?- признаться честно, я не это хотел услышать.
- Тебя пленили. Всю твою сущность заключили в бездушный кристалл. Я не знаю, как это произошло, но когда я увидел тебя, ты была маленьким ребёнком и не узнала меня. - что с ней происходит? Она слушает меня, но я в этот же момент нет. Она находится сейчас так далеко, что я не могу достать до неё. Закрывая глаза, она начинает тихо постанывать от наслаждения. Но вдруг её стоны прерываются, и она резко замирает, как статуя.
- Приведи мне его! – смотрит на меня каким-то нездоровым взглядом.
- Кого? – не понял я.
- Существо. Сильное существо. Оно держит внутри себя ангела! Настоящего ангела, чистого, непорочного и невероятно доброго и сильного! Он не может вырваться наружу, он держит его.- она говорила и смотрела куда-то в сторону, совершенно невидящим взглядом.
- Тебе нужен Марсель? Зачем?- что она хочет?
- Я хочу освободить его! Он невероятный, таких существ нет, и я не позволю держать его в заточении!- переходила на рык женщина.
- Хорошо. Я приведу его к тебе, но я не уверен, что ты сможешь так просто его освободить!- холодно отвечаю я. Я ожидал совершенно не этого, после 500-летней разлуки. Мы не виделись полтысячелетия, и она так больно бьёт меня сейчас прямо в сердце.
Поделиться14511.06.2012 17:41:44
ПРОДУ!!! Интересно блин!!!
Поделиться14612.06.2012 18:14:39
ПРОДУ!!! Интересно блин!!!
Я рада, что нравится! Думаю, скоро напишу! Спасибо, что читаешь!
Поделиться14712.06.2012 18:22:00
тебе спасибо, что пишешь)
Поделиться14804.08.2012 22:21:41
еси автор не появится в теме, то она будет перемещена в "заброшенные"
Поделиться14916.02.2013 23:27:02
не ну почему тут в главной роли не Билл? ????????????????????????????????!!!!!!!!!!