Привеееееет моим позитивным авторам!!!
-Я тебя не знаю, ты мне не брат. И вообще, ты издевался надо мной. Теперь спи в машине.
Правильно!
- Кто это? Куда вы меня тащите!?
хаха...может это Симона с Гордоном приехали?
Авторы проду пишите!!! Я жду*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Каулитц, ты офигел?(джен, стеб, миди)
Привеееееет моим позитивным авторам!!!
-Я тебя не знаю, ты мне не брат. И вообще, ты издевался надо мной. Теперь спи в машине.
Правильно!
- Кто это? Куда вы меня тащите!?
хаха...может это Симона с Гордоном приехали?
Авторы проду пишите!!! Я жду*
А мы так... простые читатели))
Да нет, вы не простые читатели! Вы читатели ради которых мы и пишем! Не было бы читателей, мы бы не писали.
ваа аххаахаа хD
извените не отошла ещё от прочитаного
спасибо авторы, от души поржала!
Буду ждать новую дозу смеха х)
POV Tom
-А! Что вы делаете? Ай, ай ай больно же! Снимите эту чертову повязку с моих глаз!
-Лучше бы я засунула тебе кляп!
-Кто это? Покажитесь иначе я! Иначе я за себя не ручаюсь!
-Ну прекрати ты руками махать. Черт! Не дерись, говорю же!!!
-Прости! – о чем я? Какой прости? Нельзя прости с маньяками. – А нечего лезть!
-Слушай, ещё одна твоя выходка, и я тебе кляп в другое место засуну.
-М… Давай….
-Чего?!
-Я говорю, давай лучше я тебе. Чтобы ты не орала мне в ухо!!!!!!!
-Дурак что ли? Все вот сняла я твою повязку! Посмотрел? Все пока!
-Зачем ты мне её опять одела?
-Я не хочу, чтобы ты мне милейшее создание показывал своими глазами, которые и так меня …
-Стоп, я тебя знаю!
-Нет.
-Да.
-Да.
-Нет. Не путай. Ты Эшли! Но зачем ты меня вытащила из машины? И где мой брат?
-Том я здесь. Я знаю, сейчас ты спросишь живой ли я. Отвечаю живой. И это по моей просьбе Эшли помогла тебя сюда принести
-Что? Как?
-Ах да ещё спросишь, зачем принесли. Так вот, ты просто меня достал. И я понял, что просто так мы не уживемся эти два дня.
-Прекрати задавать себе вопросы от моего лица!
-Тихо тихо не кипишуй. Так, пора снять повязку. Пока ты поживешь в гараже, и да, на обратном пути поведу я.
-Знаешь, мне и в машине было не плохо.
-Тут будет хуже, уверяю.
Билл и наша шестидесяти летняя соседка Эшли вышли из гаража. Она всегда играла с нами в разведчиков и войнушку. Но это глупости по сравнению с тем, что она уговаривала меня согласится, чтобы она стала моей девушкой. А мне было тогда всего 13. Она тогда закрыла меня у себя в ванной и не выпускала дня три. Пока я не понял, что дверь открыта и вышел сам. Поэтому мне и не понравился мой первый опыт Я всегда вместо той девушки представлял Эшли. До сих пор плохой отпечаток.
-Брр… - сказал я вслух от отвращения. Ну, так что мне теперь делать? Хорошо хоть я не связан. Но Билл сто процентов закрыл дверь.
*скрип*
-Не закрыл!?
Да я всегда знал, что он и эта бешеная женщина похожи.
Tom_Ka
Привет)) Что то я мало чего поняла....но было весело))
Пишите дальше!
Чуть не понятно всё, но весело и смешно. Но Билл ТАК "тупонул" закрывая Тома в гараже! Я прям удивляюсь ему.
Спасибки за проду)
Что то я мало чего поняла....
Чуть не понятно всё
Простите, но у меня есть такая особенность всё что я пишу у меня везде сохраняется загадка) Без этого не могу
ни от одного фанфика я так не ржала, как от вашего
у меня сегодня с утра депрессия, а ваш фанфик сумел меня развеселить.
надеюсь, это не конец?
Отредактировано alena l. (06.02.2012 20:23:47)
ни от одного фанфика я так не ржала, как от вашего
Спасибо очень приятно!
у меня сегодня с утра депрессия, а ваш фанфик сумел меня развеселить.
ОЙ, как здорово!!!!
надеюсь, это не конец?
Нет это не конец мы постраемся написать проду
Нет это не конец мы постраемся написать проду
буду ждать)
Так дорогие, если кто-то ещё ждёт проду спешу вас обрадовать, она готова, осталось только отредактировать!
Так дорогие, если кто-то ещё ждёт проду спешу вас обрадовать, она готова, осталось только отредактировать!
ждём-ждём, очень ждём)
урааа
Вот и прода, надеюсь ждали!Извиняемся, что прода маленькая, просто у меня скоро экзамены времени очень мало, а ко второму автору никак не прёт вдохновление.
Трусцой прокрадываюсь обратно к машине. Оглядываюсь по сторонам.
Вроде этой «жертвы пьяной акушерки» нигде не видно.
- Юху-у-у!!! – взвизгиваю я.- Думали надуть Тома Каулитца…- договорить мне не дал удар чем-то мягким, но довольно упругим по голове.
- Нет, надувать мы тебя не собирались, а вот вдуть всё может быть.- оборачиваюсь передо мной стоит Билл.- Удрать решил?
- А-а-а!!!- душераздирающе кричу я и пытаюсь убежать, но поскользнувшись на чём-то жидком и подозрительном, я рухнул.
Брат не стал терять времени и уже через несколько секунд он тащил меня за ноги обратно в дом.
- А-а-а!!! Билл! НЕТ! Я не хочу умирать! Оооо, я ещё так молод... Я ещё столько не сделал... Столько ещё алкоголя, клубов и девушек... НЕЕЕТ!!! БИЛЛ, НЕ НАДО!!- визжал я во всё горло и извивался в предсмертных конвульсиях.- Билл, какого Йоста ты делаешь!? – не унимался я.
- Помнишь тот случай, когда тебя остановили за превышение скорости, и ты сказал, что я твоя девушка, я рожаю, а ты везёшь меня в роддом?- тут я понял, что пришёл пиздец котёнку, тобиш мне!- Так вот я хочу мести-и-и-и!- маньячно пропел Билл.
- Билли, солнышко, ты самый лучший брат в мире! Ну, неужели ты до сих пор на меня обижаешься? – состроил я «глазки кота из Шрека».
- Да, нет. Я уже давно не обижаюсь. Я просто хочу мести!- расплылся Билл в довольной улыбке.
- Ну, Билличка!- Мать моя мазафака, что я несу!?
- Всё, вопрос закрыт!- сказал Билл, привязывая меня к стулу.
- Фак Билл, что ты задумал!?- кажется, моя жопа явно почуяла что-то не стерильное.
- Ха!- Билл развернулся к брату, в руках его была тушь и блеск, прям как скальпели у хирурга-маньяка!
- Билл! Нет, ты не посмеешь этого сделать!- в одно мгновение лицо Тома изменилось от тупо «не стерильная месть», до «Лучше оторвите мне яйца, но краситься не буду!» Но потом подумал, что яйца ему ещё нужны и сменил выражение морды-лица на просто: «Билл, убери от меня эту хрень!»
- Томми, не бойся. То, что это не страшно говорить не буду, так как тебя, как не накрась, Пэрис Хилтон не получится, но скажу точно, что это не больно!
Пока брат рылся в своей косметичке, я, дёргаясь на стуле, упал и попытался слиться с фоном, но у меня мало что вышло.
Так, походу слиться с фоном реально не выходит, потому что брат меня заметил.
- Rette mich!!!- ахнул я и чуть не упал в обморок- у Билла в руках был персиковый блеск, которым он намеревался накрасить меня!
Через пять минут неравной борьбы Билл всё-таки выиграл и залез на меня.
Тут я понял, что брыкаться безполезняк и решил идти другими путями.
- Билли, ты такой у меня красивый.- я состроил заигрывающие глазки, на какие только был способен.
- Чё!? – брови изумлённого Билла полезли на лоб.
- Я давно хотел тебе признаться! Но никак не решался, а сейчас я чувствую, что мои чувства взаимны! – я восклицал, прям как герой любовник.
- Том, я тебе сейчас горшок с цветком на бошку одену, флэшка ты неотформатированная!- занервничал Билл.
- Ну, Билл! Я больше не могу скрывать свои чувства!!!- я еле держался, чтобы самому не заржать и не спалить кантору.
- Да иди ты знаешь куда, извращенец!- Билла сдуло с моих колен, и он побежал прятаться.
- Хэй! А развязывать меня кто будет!?- крикнул я, но на эту реплику никто не отреагировал. Походу придётся самому.
Через 15 минут я всё-таки развязался, попробовав перед этим почти все позы из камасутры в одиночку.
Так, ну и куда ушманался этот Винни-пух на пенсии?
Аккуратно высовываюсь в дверной проём. На горизонте подозрительно тихо. Так, нужно вооружиться! Хватаю первое, что попалось мне под руку. Ух ты, да это же вентилятор, с которым брательник тут зажигал! Теперь я Карлсон. Так, мультипликация, береги психику, я пошёл на поиски брата!
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (15.03.2012 19:22:38)
дааа вот это признание
всё так прикольно
жду продолжения))))
дааа вот это признание
Ну выкручиваться же как-то надо было!
всё так прикольно
жду продолжения))))
Спасибо! Надеюсь скоро будет!
Мне вот очень интересно - почему просмотры есть, а комментариев нет? Люди неужели вам настолько лень?
Мне вот очень интересно - почему просмотры есть, а комментариев нет? Люди неужели вам настолько лень?
я всегда стараюсь комментировать))
может другим просто нечего сказать? у меня тоже такое бывает...
я всегда стараюсь комментировать))
Спасибо тебе больше за это!
Спасибо тебе больше за это!
да, не за что
это вам спасибо, за творения, которыми вы делитесь с нами))
Проду! Мне проду!!! Ржунимагу!!!
Проду! Мне проду!!! Ржунимагу!!!
Спасибочки! Постараемся написать в скором времени.
Тряхнув своей грандиозной мегашевелюрой, я, танцем «маленьких утят», пошёл в комнату брата.
Напевая Chihuahua и почти выпрыгивая из штанов от энтузиазма, я вливал момент в Томкин шампунь! И как только я закончил это липкое дельце, во всю глотку запел:
- О-о-о-о Chihuahua!!! – и возвёл руки к небу.
- На шагающих утят быть похожими хотят,- по дороге в свою комнату я решил вспомнить былые годы детского сада.- Быть похожими хотят не зря, не зря-я-я…- открыв дверь своей комнаты, мои маленькие утята превратились в больших и злых хомячков!- Мать моя в коньках на босу ногу!- почти плача проскулил «хомячок», осматривая сюрприз, который оставил Том.
- О мой бог, о мой бог! Что ж я маленький не сдох!!!- верещал я, по пути хватаясь за всё, что попадалось на пути и таща это за собой, что не прибито, да и прибито тоже! Хах, теперь я знаю, где брат хранит порнушку!
Когда брат привязывал меня к стулу, я терпел! Когда он же на моих глазах выкидывал все мои побрякушечки и косметику, я как-то терпел! Но когда он решил перекрасить меня в блондинку, я не вытерпел и, что вы думаете, я сделал? Да не, для убойного приёма как у Джеки Чана Том находится от меня вне зоны доступа! А вот заверещать я мог! Так что оставим пока Джеки Чана, Витас рулит!!!
- А-а-а-а!!!!- если бы я так кричал в «Шрай», микрофон бы взорвался
Через пять минут моих брыканий, матов и визгов я отвязался! Бегу скорее в ванную смывать перекись!
Ну всё Том, держись! Теперь я похож на панду!!! И я, злой пятнистый хомячок, выхожу на охоту!!
это полная жесть!!!
ржала до одури!
жду с нетерпением проду!!!
Отредактировано Yminka (29.03.2012 00:41:16)
Pov Tom.
Крадусь, стараясь не издавать никаких звуков. Так, надеюсь, эта Леди Гага с недотрахом ушёл подальше, потому что мне нужно прокрасться в душ.
Так шаг, ещё шаг и ещё чуть-чуть… Да! Я в душе!
Pov Bill.
Ну, братец ты уже совсем офигел!
Высовываю свою макушку из укрытия. Вроде на горизонте чисто. Тихо выползаю из-за дивана и крадусь обратно. Да я камиказде походу! Ведь если Том меня поймает, то я буду петь не то что как Витас, я вообще боюсь представить, что со мной будет.
- Блять!!!- запинаюсь о что-то и пропахиваю носом половину коридора.
Кошка!!! Вот же ж фак!!! И угораздило Тома её припереть. Хах, но мне она нравится. В первый же день она поцарапала Тому палец, а тот потом лег на диван, поднял этот палец вверх и изображал из себя умирающего лебедя!
Так, а это что такое?
Тихо, на цыпочках, подхожу к двери ванной. Братец что, душ решил принять!? Юху! Эврика!
Срываюсь с места и несусь в сторону кладовки. Там где-то должна остаться краска с Хэллоуина.
Есть! Вот она! Чёрная! Юхуууу!!!!
Несусь обратно к ванной и блядь опять запинаюсь об эту грёбаную кошку!
- Да чтоб тебя ёжики изнасиловали!- рявкаю я на неё, но тут в мою голову забирается новая идея.
Улыбка начала расползаться по моему лицу, прямо как у Гринча, от уха до уха.
Хватаю кошку и тихо-тихо приоткрываю дверь в ванную. Да славься я за то, что не вызвал слесаря, чтобы он поставил нам нормальные ручки на двери!
Так, где полотенце? Оглядываюсь в поисках ткани.
О, вот оно! Чёрное! Братец я тебя обожаю за твою находчивость!
Ох ты ж ёпт!!!
Чуть не роняю краску из рук, когда Том начинает петь припев песни Kelly Clarkson – Addicted. Бедные мои музыкальные ушки!
Скорее мажу полотенце краской, дабы не умереть от нервного срыва.
Повезло же тебе Томас, что дверцы нашего душа из тёмно-синего стекла, и ты меня не видишь, а то я бы тебе показал кто ты!
- Заткнись!- ору я этой горе певице и швыряю к нему туда кошку для компании.
Так, а теперь дёру!
Звуки, которые раздались из кабинки, не поддаются описанию! Сначала кошка заорала, как сирена, за ней Томас не хуже! И скажу вам честно, ему пора составлять словарь ненормативной лексики! Потому что того, что я услышал о себе, я сроду не знал! Пока он пытался вывалиться из душа, вытирал с себя пену и потом пытался открыть дверь, не разу не повторился! Я даже не знал, что он так может!
Так что-то он затих. Не к добру это.
Выглядываю из-за угла и…
Новый залп матов обрушается на мою бедную ангельскую головку! Похоже, Том посмотрелся в зеркало!
- Билл!!! Жертва ты некачественного аборта!!!- орёт брат откуда-то из района кухни.
Он что за ножами пошёл!? Вот это фак!
-А-а-а-а!!!!- ору я, когда чёрная рожа брата появляется передо мной. Блять, чуть сердце не разорвалось!!! Как он успел так быстро до сюда добраться!?
- Ты труп!- рычит Томас.
Сейчас он был похож на бешеного чихуя-нихуя! Глаза красные, ноздри в разлёт, слюна брызжет. Я уж подумываю не вызвать ли ему кого-нибудь? Пены нет случайно?
- Билл!!!- рычит брат.
- Что-то случилось?- как сама невинность спрашиваю я, а сам в это время обдумываю планы своего побега.
- Билл!- да что он заладил то?
- Тебе что, имя моё нравится?- улыбаюсь я.
- Би-и-илл!!!- угрожающе тянет он, и я замечаю у него в руках куриные яйца.
- Том!!! Ты не посмеешь!!!- кричу я и срываюсь с места, как гимнаст перепрыгиваю барную стойку, но увы у Тома реакция будь здоров, поэтому остатки одного из яиц сейчас мирно покоятся на моём правом полупопии.
- Ты - труп!- в который раз произносит братец, и я понимаю, что я реально попал.
Всё, нужно сочинять реквием, так как Том меня сейчас будет хоронить!
- Да чтоб тебя ёжики изнасиловали!- рявкаю я на неё, но тут в мою голову забирается новая идея.
Вот это реальная угроза))
Леди Гага с недотрахом
Какое точное сравнение, Том )
кричу я и срываюсь с места, как гимнаст перепрыгиваю барную стойку, но увы у Тома реакция будь здоров, поэтому остатки одного из яиц сейчас мирно покоятся на моём правом полупопии.
какой же он точный....или как это называется...а! точно! МЕТКИЙ!!
офигенно я посмеялась))
спасибо
я чуть не скончалась от неудержимого ржача. талант.
Вот это реальная угроза))
А то! Тот с кого мы писали ещё не так завернуть может!
офигенно я посмеялась))
спасибо
Клёво! Пожалуйста.
я чуть не скончалась от неудержимого ржача. талант.
Не умираааай!!!!! Спасибо!
А то! Тот с кого мы писали ещё не так завернуть может!
Так этот индивидуум на самом деле существует)?
Хотела бы я сним или с ней познакомится)))
Отредактировано alena l. (30.03.2012 16:18:34)
Так этот индивидуум на самом деле существует)?
Да существует и то что мы писали в некоторых продах например в этой и в первой было на самом деле.
У него есть брат. С них мы и начали наш фанф когда он рассказал как его брат разбил зеркало в ванной когда мыл собаку и пытался скрыть следы преступления.
И вот недавно он поделился с нами новостями из своей жизни. Его брат принёс домой кошку их друзей и пока он с нами переписывался кошка расцарапала этого балбеса. Кошку зовут Мэри.
Потом братец пошёл в душ, а наш любимчик решил ему напакостить с краской. Ну про это вы читали. Да ещё и кошку ему в душ кинул. Ну, а что из этого вышло вы в курсе. Вот так эти прелести и живут, мы с Васей конечно сами с них в шоке Вот ждём очередной порции новостей. Как только она появится мы приправим её горсткой юмора и напишем проду!
Да существует и то что мы писали в некоторых продах например в этой и в первой было на самом деле. У него есть брат. С них мы и начали наш фанф когда он рассказал как его брат разбил зеркало в ванной когда мыл собаку и пытался скрыть следы преступления.И вот недавно он поделился с нами новостями из своей жизни. Его брат принёс домой кошку их друзей и пока он с нами переписывался кошка расцарапала этого балбеса. Кошку зовут Мэри.Потом братец пошёл в душ, а наш любимчик решил ему напакостить с краской. Ну про это вы читали. Да ещё и кошку ему в душ кинул. Ну, а что из этого вышло вы в курсе. Вот так эти прелести и живут, мы с Васей конечно сами с них в шоке Вот ждём очередной порции новостей. Как только она появится мы приправим её горсткой юмора и напишем проду!
Офигеть можно!!
Прикольные пацаны))
Офигеть можно!!
Прикольные пацаны))
Да мы тоже так считаем. Поэтому мы всегда с нетерпением ждём их прихода, очень их любим!!!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Каулитц, ты офигел?(джен, стеб, миди)