Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)

Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

http://uploads.ru/t/q/P/B/qPBpI.gif

Автор: Next
Бета: Starshine

Фандом: Tokio Hotel

Размер: midi

Рейтинг: NC-17 наверное

Статус: в процессе

Пейринг: Tom/Bill

Категория: Slash

Жанр: Humor, POV, Romance, Action

Описание: В жизни Тома не предвиделось никаких событий, пока поздно вечером он... не решил сходить в магазин, встретив по дороге более чем странного парня, заядлого технофоба судя по всему.
С этой встречи и началась странная тяга к чему-то опасному, которая поначалу служила всего лишь частью какого-то спора...
Размещение: с шапкой, предупредив меня

Предупреждение: slash, нецензурная лексика (местами), полный неадекват и возможные
не состыковки со стоны автора.

Посвящение, Благодарности: Freiheit за все-все, что я прочитала благодаря ей. Это мне очень помогло.

От автора: midi и maxi для меня конечно тяжеловато, но, если кого-то заинтересует, то я буду стараться))
И еще, если что, фанфик имеет отношение к песне))

Дисклеймер: 
                     Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
                     перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике, но не   
                     отказываюсь от самой идеи фанфика.

http://uploads.ru/t/L/q/P/LqPCY.jpg

Пролог.

Ветер небрежно трепал его волосы и щекотал кожу. Сейчас он был так красив на фоне мерцания ночных огней, даже больше, чем обычно. Эти пухлые губы, длинная шея, необыкновенно красивые глаза – все само собой манило, но не давало коснуться, опутывая дымкой предстоящих событий.
Ночь, крыша какого-то дома, куча людей внизу и пульсирующий по венам адреналин. Нет, мне не просто страшно, мне безумно жутко, ведь я с самого детства боялся высоты.
Последний месяц моей жизни был, наверное, самым прекрасным и необыкновенным, несмотря на практически постоянную опасность, но ведь я был с ним. А ведь даже не опасность преследовала нас, скорее наоборот – мы ее. Я  даже свыкся с этим чувством, ведь я, кажется, полюбил сумасшедшего…
Брюнет отбросил в сторону теплую куртку, оставаясь в одной серой ветровке, и, еще раз взглянув на меня, тихо, почти беззвучно прошептал:
- Пора.

Незадолго до…

Началось все ровно месяц назад, когда я познакомился с не слишком приветливым, как мне тогда показалось, парнем. Почему показалось я узнал немного позже, стоило только узнать его получше, но на момент нашего с ним знакомства он казался мне далеко не ангелом и дело совсем не в наличии крыльев и нимба…

- Отдай кредитку, скотина! – выкрикнул высокий темноволосый парень, отчаянно что-то выбивающий у бедной машины. Вид у него был довольно взволнованный, хотя, какой к черту взволнованный? Брюнет был просто в ярости, зачем – то, то и дело, пиная ногой банкомат. 
- Пустой что ли?
- Что..? – обернулся на мой голос запыхавшийся парень.
- Банкомат пустой что ли? – повторил я вопрос.
- А,.. нет. Он кажется сломался, - я старательно подавил смешок. Не удивительно, я бы тоже не спешил работать с таким – то клиентом, - экран потух, да и карточку мою не отдает.
- А, так недавно свет отключили, вот он и повис.
- Черт…
- Да не переживай ты, наверно на полчаса, как обычно. Вот ты уже сколько стоишь?
- Минут пять наверно.
- Уф, хорошо, что я подошел, а то ты еще минут двадцать бы портил городское имущество, - усмехнулся я.
Резкий порыв ветра заставил парня поежиться и еще сильнее укутаться в теплый шарф.
- Тебя как зовут - то? – после короткой паузы спросил я.
- Билл, а тебя?
- Я Том, очень приятно, - я протянул брюнету руку, и он, быстро пожав ее, спрятал свою в карман темной куртки.
Не смотря на вечерний мороз и холодный ветер, брюнет, как мне показалось, был одет очень легко, в отличие от меня, надевшего под, и без того теплую, куртку свитер и длинную толстовку. От всего его вида я тоже слегка поежился.
- Хочешь, я могу постоять с тобой? – зачем – то спросил я, на что Билл ответил удивленным взглядом.
- Зачем? Разве никуда не торопишься?
- Да нет. Вообще – то хотел в магазин зайти, но раз света нет, он все равно не будет работать.
- Ну, тогда постой, я – то не могу запретить тебе этого, - пожал плечами парень.
- А что, нужно? Я же не маньяк какой, чтоб меня бояться…
- А с чего ты взял, что я тебя боюсь, - скорее не спрашивая, а утверждая, заявил парень. – Черт, я опаздываю! – взглянув на часы, вскрикнул он, снова пару раз пиная банкомат.
- Срочные дела?..
- Да вообще - то... – задумался парень. – Слушай, раз ты не слишком занят, может быть закинешь карточку мне домой, скажем,.. завтра?
- Эмм… Можешь вот так просто доверить деньги малознакомому человеку?
- Ой, не дури, Том, не деньги, а кредитку. А потом, ты все равно код не знаешь, - подмигнул он. – Держи, здесь мой телефон и адрес. И… заранее спасибо «малознакомый человек», - парень сунул мне в руку небольшую визитку и, перебежав дорогу, быстро запрыгнул в стоявшее у обочины такси
Я так и остался стоять на тротуаре, тупо вглядываясь вдаль, где только что скрылось такси. Странный он какой – то, парень этот, при следующей встрече обязательно прочитаю нотацию. Полная безалаберность, - вот так просто оставить кредитную карточку случайному прохожему. А может на ней и денег – то нет?.. Да, конечно, стал бы он тогда так отчаянно выбивать кредитку из банкомата.
Из мыслей меня выдернул резкий щелчок за спиной, заставив, резко вздрогнув, обернуться. Экран банкомата, как ни в чем не бывало, замигал, а из приемника показалась пластиковая кредитка. Угораздило же сказать, что ждать еще около получаса!.. Теперь придется бегать за парнем, вообще блестяще. Хотя я, конечно, могу оставить карточку себе или вообще выбросить, но… не могу. Я же воспитанный и добрый, мать вашу!
Я вынул кредитку из приемника банкомата, уже собираясь с горяча, стукнуть его ногой, но передумал, решив, что с бедной машины и так достаточно на сегодня. Я быстрым шагом направился к супермаркету, куда собственно и собирался с самого начала.

Утро следующего дня выдалось не слишком радужным, да что уж там, просто отвратительным. Голова раскалывалась, то ли от выпитых вчера двух банок пива, то ли от банального недосыпа. Под окном всю ночь орал какой – то в конец обозревший кот, и даже я, ярый защитник животных, был готов запустить чем – ни будь в надоедливого ушастого.
Первая попытка встать не увенчалась должным успехом, и я со стоном завалился на кровать, пытаясь все – таки взять себя в руки. С утра меня стало жутко раздражать абсолютно все: валявшиеся на стуле вещи, лампочка, мигающая на телевизоре, и даже царящая в квартире тишина, хотя, сразу встав с кровати, я забыл о последнем. В моей голове был тот еще шум.
Единственное, что мне хоть как – то помогло этим утром – контрастный душ, хотя даже после него я был уверен, что большинству моих сегодняшних прохожих не поздоровиться.
«Не мешало бы отвлечь себя чем – ни будь» - подумал я и решил сегодня заняться стиркой. Да, знаю, пи*дец как весело, но все – таки груды грязного белья по всей квартире начинают меня немного напрягать.
Решительный и безгранично довольный собой, я стал собирать в корзину разбросанные по дому вещи. Эх, черт меня дернул, сразу окончив школу съехать от родителей. Да ладно бы просто съехать, мне приспичило перебраться прямо в Берлин, подальше от предков и поближе к клубам и другим прелестям ночной жизни. Поступить в университет с первого раза у меня естественно не получилось, и я решил не сдаваться и благополучно пересдать экзамены, но уже в следующем году.
Под ровное жужжание работающей стиралки, я вышел в коридор в поисках, оставленной видимо где – то здесь, куртки. Обнаружив вещь, я запустил руку в один из карманов, стараясь нащупать сотовый, вместо которого нашел серебристую пластиковую кредитку.
Вспомнив, что сегодня все – таки придется «выползать» из дома, я болезненно застонал. Было бы вообще прекрасно, если бы Билл жил где – ни будь по соседству, может даже в квартире напротив. Кстати, я ведь даже не взглянул на его адрес. Я запустил руку в карман в поисках бумажной визитки, затем во второй, но, не найдя ее и там, стал мысленно прокручивать в голове, что было на мне надето вчера. По мере осознания, куда я мог положить кусок картонки, мои глаза становились все более округлыми.
- Вот же черт!

Сидя на полу и массируя пальцами виски, изредка покачиваясь, я мельком поглядывал на валявшийся рядом клочок бумаги, то, что еще пару часов назад можно было назвать визитной карточкой.
- Какой дибил… - в сотый раз обреченно повторил я сам себе. Ну как, объясните, как можно было забыть про визитку и постирать ее вместе с джинсами?
Ну, и что теперь делать, что придумать, чтобы узнать адрес или хотя бы номер телефона? На визитке удалось разобрать лишь последние две цифры и часть названия улицы. Но если бы это хоть как-то смогло помочь мне… Да мало ли в Берлине улиц с таким окончанием в названии.
Боже, ну и проблем ты мне подкинул!.. Ну не могу же я подвести этого парня! Почему? Да потому что я все-таки не вор и… вообще он мне довольно милым показался.
Ладно, попытаюсь мыслить логически. А у меня хотя бы есть логика? Эй, ты, вылезай из темных закоулков моего мозга!
Солидный, хорошо одетый – значит либо работает, либо из обеспеченной семьи. Стройный, длинные ноги, красится – значит, модель… ну, или визажист… или стилист. А, черт, так ведь ничего не узнаешь. У меня вот тоже хорошая фигура, но не значит, же это, что я обязательно модель или спортсмен! Если так, то у нас пол Берлина модели. Не катит ваша логика, Том Трюмпер. Попробуем по-другому.       
Я вытащил из комода внушительных размеров справочник Берлинских улиц, но и тут меня ждал прокол – все улицы раскиданы по алфавиту. Хотя чего я ожидал? Чтоб они сортировались по окончаниям что ли? Да уж…
Минут десять я все так же ходил из угла в угол комнаты, пока в мою голову не пришла по истине «гениальная» мысль…

http://uploads.ru/t/3/N/B/3NBEl.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 21:46:40)

+2

2

Привет=)
принемай читателя.Начало заинтересовало)
жду пордолжения)

+1

3

Тук-тук! Здрасте)))
Вы не против если я к вам присоединюсь??) Начало понравилось, бедный банкомат,Билл ведет себя как псих...обожаю его таким)))
Интересно что за «гениальная» мысль посетила Тома??
Вообщем если вы не против, я останусь здесь?)))

+1

4

привет)
мне понравилось, очень даже)
такой вопрос, а идея фанфика тебе пришла после того как послушал(а) песня Noize MC - Давай приколемся ?
в общем я жду проду)

0

5

Томка Фригман, привет, вии, я очень рада на самом деле)) Сегодня планировала сесть писать, очень надеюсь на это но крайне мере))
[.♥КотЭ♥.], я ЗА!  :D Презнаюсь, он еще более псих, чем показано в первой части и, да, я тоже таким его люблю xDD
Sterbend, именно, фанфик имеет к ней отношение)) Наверное все, что я пишу мне приходит из музыки, слабость))

+2

6

Здрасте!:*
Тоня-Тоня-Тоня. Ааа, любовь моя:*
У меня нет слоооов! Мне посвятить целый фанф, о май гаад:D
Даа, реакция неадекватна, знаааю, но блииин)ахахаха
Ты меня поняла вообщем.

Пока мало, что прояснилось... Но блин, интересно же)ахах
И не ври честнОму народу, ты даже и не садилась сегодня за проду, даа)ахах
Так что теперь я буду гонять тебя в 3, нееет, в 10 раз больше)ахах
Держись:*
Ты обязательно закончишь это чудо, начавшееcя с банкомата-карточкоеда :D
И фаак, ну что за привычки обравать на самых интересных местааах?
Ж*па ты! :*
Только не бить меня! Кричать буду!:D
Вооот, ну вроде все)ахах
Удачи, времении тебе, май ван лав:*
Ох уж мой английский:D Ты меня точно за него скоро покараешь, не?ахах
Так, ну ладно, все вроде))
Теперь есть повоз заходить сюда, а то про меня уж и забыли все 10 раз)ахах
Все, жду проду:*
Пошла строить планы, как ее из тебя вытрясти :D

[взломанный сайт]

+1

7

Начало заинтриговало)) Жду)))

0

8

[Freiheit], ДА, я лентяй, признаю) Но надо же настроееение!! xDD Еще и обзывается блин(( Лады, седня вечером ЖЕЛЕЗНО!! xDD За английский ты правааа... АНГЛИЙСКИЙУЧИТЬН-Н-НАДО!! xDD хотя сама плохо знаю, даа Давай строй, а то ты меня знаешь, цаалую xDD)))
Tokio_Hotel'ka, спасибо)) седня-завтра будет надеюсь))

+2

9

когда же продка???? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

10

[.♥КотЭ♥.], а сори, у меня тут завал вообщем)) я пишу, но получается довольно мало, могу выложить то что есть или уже завтра, но больше)) Хотя может и сегодня успею))

0

11

Узнать, где находится банк, оказалось проще простого, ведь его название было золотистыми буквами выдавлено на карточке, не знаю, о чем я только раньше думал. И уже сейчас, сидя в салоне машины, я старался не проехать и без того слишком большое здание.
Честно говоря, это становится интересно. Я даже начинаю представлять, что бы было, если бы Билл не оставил мне своей визитки, попросту забыв о ней. Наверное, тогда он был бы очень удивлен, что я все-таки смог найти его. Хотя, он был бы удивлен и сейчас, зная, что у меня не осталось никаких координат, и я пытаюсь найти его только благодаря кредитке, которая сейчас мирно лежит в моем бардачке. Хотя, ключевое слово здесь «пытаюсь», ведь я даже приблизительно не знаю, что из этого может выйти.
  В очередной раз, копаясь в своих мыслях, я все-таки проехал нужный поворот и теперь, отменно матерясь, разворачивал машину, огромный круг делать все же не хотелось.
  И вот, уничтожив уже полсотни своих нервных клеток, я добрался-таки до злосчастного банка.
Передо мной было огромное песочного цвета здание с отливавшими синевой высокими окнами. Возле входа располагалась небольшая лужайка с несколькими деревьями, за одно из которых был подвязан очень миловидный маленький мопс на очень коротком темном поводке. Животное очень скучало, видимо, дожидаясь своего хозяина, и нередко поскуливало. И как можно было оставить такого лапочку одного?
Я невольно улыбнулся, проходя к стеклянным дверям банка и распахивая их. Внутри было еще более роскошно, даже чем смотрелось снаружи. Серый мраморный пол, очень высокие потолки и огромное количество окон - это было очень светлое и просторное помещение, придраться здесь было просто не к чему. «JDC Bank» был, наверное, самым шикарным банком Берлина. Многие богатые люди держали свои сбережения именно здесь, полностью доверяя его услугам и умиляясь умению работать с клиентами.
Я потерянно оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать стойку Reception, которая позже была найдена в правой стороне зала между двух лифтов. За стойкой сидела симпатичная девушка лет двадцати, разбирая одну из высоких стопок бумаг, стоящих у нее на столе. Заметив меня, она широко, даже как-то слишком натянуто, улыбнулась.
- Вам чем-нибудь помочь? – спросила она и выжидающе посмотрела на меня.
- Да, спасибо. Я хотел бы узнать имя и адрес владельца этой карты, - я протянул ей серебристую кредитку.
- Извините, я не могу дать вам такую информацию, это слишком конфиденциально, - все так же улыбаясь и вертя карточку в руках, ответила она.
- Я нашел эту карту вчера вечером, и мне хотелось бы вернуть ее владельцу, - настаивал я, - может быть, можно сделать какое-нибудь исключение?
Улыбнувшись, я неспешно потеребил в губе колечко пирсинга.
- Ну,… я могла бы попробовать найти номер, но вы, наверное, понимаете, что это против правил?
- Никто не узнает, уверяю вас.
Еще немного помявшись, девушка все же села за стол, печатая что-то на компьютере. Может быть, номер карты или что-то вроде того, я не особо разбираюсь в этом, но уже через минут десять номер телефона Билла был у меня, естественно, вместе с еще одним номером. Думаю, не стоит объяснять с чьим?...
- Агентство «СFlizard», здравствуйте, - вещал сладкий голос в телефонной трубке. – Могу чем-нибудь помочь?
- Нет. Извините, я, наверное, не туда попал, - уже в третий раз скидываю вызов.
Неужели эта милая девушка на Reception обманула меня? Скорее, я что-то не так понял. Просто это его рабочий номер, да, скорее всего.
Набираю еще раз и слышу ответ уже после пары гудков.
- Здравствуйте… - начал, было, я, как меня перебили.
- Опять вы? Вы не туда попали, - немного раздраженно сказала девушка.
- Нет, извините, просто неудачно пошутил. Не могли бы вы назвать адрес вашей фирмы?
- А по какому вы вопросу? – не унимался голос.
- Нужно поговорить лично.
- Ну, хорошо. Записывайте….

Всегда поражался красоте Берлина. Я, конечно, понимаю, что столица есть столица, но все же до сих пор не могу привыкнуть к этому разнообразию архитектуры: дома, небоскребы, магазины, торговые центры, парки. Одно здание было красивее другого, вот и сейчас я стоял в холле «СFlizard» огромной рекламной компании, имеющей немалые связи по всему миру, специализирующейся преимущественно на рекламе дорогих авто.
- Это, наверное, вы звонили? – подбежала ко мне молодая темноволосая девушка, едва я успел выйти из лифта.
- Да, а как вы догадались? – не без удивления спросил я.
- Логика и опыт работы, - звонко засмеялась она. – Так о чем вы хотели поговорить?
- Дело в том, что мне нужен один сотрудник…
- О, у нас их семьсот, можете выбирать, кого хотите…
- Том.
- Да, Том, - улыбнулась она.
- Мне нужен один, - сказал я, но взглянув на нее, добавил, - к сожалению.
- Его или ее имя.
- Билл.
- Билл…?
- Я не знаю его фамилии, извините, - виновато улыбнулся я.
- Ладно, попробуем что-нибудь придумать.
Она открыла толстую папку и стала неспешно перелистывать страницы, вглядываясь в каждую.
- Присядьте, - сказала она, не отрываясь от чтения.
Я послушно ретировался на стоящий неподалеку кожаный диванчик и стал искоса поглядывать на нее, про себя замечая, что она довольно красива. Ничего не могу сделать со своими привычками, но она невольно вызвала интерес. Каштановые, с красноватым оттенком волосы, голубые глаза, немного вздернутый носик.
- А как вас зовут? – спросил я.
- Джил.
- Приятно познакомиться, кстати, - сказал я, на что ответа не последовало.

Так прошло еще около получаса, я сидел на диване, листая какой-то совсем неинтересный журнал об авто. Процесс меня совсем не затягивал, поэтому время тянулось мучительно долго.
- Вот, - неожиданно рядом со мной появилась Джил, протягивая перед собой листок бумаги. – Здесь фамилии и профессии всех Биллов, дальше, думаю, разберешься сам?
  Я кивнул, прогоняя остатки непонятно откуда взявшегося сна и всматриваясь в буквы. Перед глазами все предательски плыло, что поначалу очень раздражало.
- Билл Картер - модель.
Билл Верон - модель.
Билл Джонс - модель.
- Вы что, в модели преимущественно Биллов берете? – возмущенно спросил я.
- Нет, просто, так получается, - рассмеялась девушка.
- Я думаю, он модель. Чисто логически, профессии типа уборщика или режиссера ему не подходят, - задумался я.
- Тогда смотри: Билл Картер - блондин с короткими волосами, носит…
- Сразу нет!
- Билл Верон – брюнет с голубыми глазами, мускулистый, снимается в паре с Софией – его девушкой.
- Нет.
- Билл Джонс…. Слушай, к чему это? Опиши лучше ты его? Я всех здесь знаю, может быть, подскажу.
- Ну… Длинные черные волосы, худой, - я стал прокручивать в голове тот вечер. Было действительно очень темно, чтоб что-то хорошенько разглядеть. – Вспыльчивый…
- Да, не густо.
- А, еще он, кажется, был накрашен, - вспомнил я.
- Меняет дело, - повеселела Джил. – Это, наверное, Билл Каулитц – наш каскадер.
- КТО? – удивился я, она, наверное, что-то путает. – Ты уверена? Ой, то есть Вы?
- Не бери в голову, Том, давай на «ты». И, да, я уверена. Он единственный, кто подходит под это описание.
- Да уж… - выдохнул я. – Он сегодня работает?
- Да, 21 этаж, а там просто спросишь его. Билл Каулитц, не забудь, - улыбнулась она, помахав рукой на прощанье.
  В голове все не укладывалось… Билл – каскадер? Я всегда представлял их себе по-другому: накачанные парни, снимавшиеся в голливудских боевиках, но никак не хрупкий, тощий юноша.
- Извините, где я могу найти Билла Каулитца? – не успел спросить я, как увидел в двух метрах от себя черноволосого юношу.
- Ну, наконец-то, я очень скучал по своей карточке!

http://uploads.ru/t/K/q/4/Kq4tj.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 21:53:04)

0

12

Тоня,, ты меня сюда примешь?  http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif 
Билл - ты засранец! По карточке он скучал! http://uploads.ru/i/r/E/b/rEbTt.gif 
Мне понравилось - рассказ твой затягивает...
В общем интересно, я остаюсь!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Angelin-ka (13.01.2012 10:33:29)

0

13

Вот Билл какой-то я даже слово не могу подобрать..по карточке он скучал..засранец,лучшебы спасибо сказал Тому)
хорошая прода)
жду дальше)

0

14

Angelin-ka, конечно)) ооочень рада видеть ВОООТ ТАААК :D )) и спасибо, я буду стараться))
Томка Фригман, ну.. он просто того немного xDD Спасибо) Ну сегодня уже не пишу, ибо ухожу скоро)) Завтра сяду...я так думаю)))

0

15

Принимайте пч))
Мне понравился фик)))
Особенно что Билл тут каскадёр О.о не ожидала...
Хм ну жду продолжения банкета))))

0

16

Привет) Прикольная продка))
Билл-каскадёр...это что то новенькое)))

Next написал(а):
- Ну, наконец-то,  очень скучал по своей карточке!

до-до!)) Все прям так и поверили))))
прикольно пишешь)) ^_^ жду продку))))

0

17

солнце, принимаю, чувствуйте себя как дома xDD Вообще-то я тоже не ожидала, чистая импровизация))) Спасибо))
[.♥КотЭ♥.], спасибо, скоро будет)))

0

18

Next написал(а):

солнце, принимаю, чувствуйте себя как дома xDD Вообще-то я тоже не ожидала, чистая импровизация))) Спасибо))

ой спасибки))
я впервые такое вижу,и это меня и заинтересовало)))
жду проду,заяц))

0

19

солнце, будем стараться бороться со стереотипами (по возможности) xDD спасибо, сегодня сяду за написание, надеюсь, что вечером будет))

0

20

иии... вот она я : D
ждаали? не врите, знаю, что нет)ахаха
ну я то знаю, КАК писалась эта прода, дааа.
она очень хорошая получилась :*
а теперь объясни мне... почему Билл каскадер? : D
не, ну импровизация-то это даа, но блин)ахах
короче ты меня поняла, я знаю : D
и почему ему так сложно признаться, что ему понравился Том и что он ждал ЕГО, а не кусок еб*ной пластмассы?ахах
не гдееее у него логика?ахах
хотя это же Билл, даа, тупые у меня вопросы))
что еще... ах, да!

- Тогда смотри: Билл Картер блондин с короткими волосами, носит…
- Сразу нет!

по нынешнему образу Билла очень даже даа)ахаха
я уж перепугалась, думала правда он, но Том молодец, спас меня от нервного срыва, герой мооой :*
: D

хмм, ну теперь я наверное точно все сказала)ахах
пойду ждать проду.
и только попробуй сегодня не написать, учесть свою ты знаешь)ахах
удааачи:**

Отредактировано [Freiheit] (15.01.2012 16:47:07)

0

21

[Freiheit], да, с потом и кровью она писалась XDD объяснить не получится, я сама не знаю, Юююль xDD Да куда же тебя, простите, несет, никому никто еще не понравился, остынь, рыба мОя xDDD нет, Билл блондин не для слеша, я не могу смириться с этим, он убил во мне "гения и творца" xDDDDDDDD

+1

22

Уже полчаса я сидел на диване, в офисе компании, разговаривая с Джил. Нет, это совсем не оттого, что мне нечего делать, это, так скажем, еще одна «гениальная идея» Билла. По его словам, он просто обязан меня чем-нибудь отблагодарить, а так как денег у него не водится, он проводит меня до дома. И парня вовсе не интересовало, что у меня есть машина, которая стоит прямо возле фирмы и мирно дожидается меня. Какой бред! Как сопливую пятиклассницу! А главное, зачем? Я не живу в криминальном районе, да даже если бы это было так, неужели я сам не смогу постоять за себя? Или он хочет просто составить мне компанию? Но ведь тогда намного лучше было бы сходить в кафе… Ах да, деньги!
- Может, что-нибудь о себе расскажешь? – неожиданно спросила Джил, откладывая в сторону увесистый журнал.
- Что именно?
- Кем работаешь, например?
- Сейчас никем. Вообще, это долгая история, - отмахнулся я. – А этот Билл, он всегда, что ли, такой пришибленный?
- В каком смысле пришибленный? - рассмеялась девушка.
- Кто пришибленный? – Неожиданно из соседнего зала вышел брюнет. Мое лицо тут же залилось краской, он, наверное, слышал, неудобно как-то.
- Не бери в голову, Билл, как съемки? – быстро перевела тему Джил, за что я был безгранично благодарен ей.
- Ужасно. Этот урод Макс все портит! А я ведь сразу говорил, что мне не нужна пара!
  В глазах парня загорелся какой-то нездоровый огонек агрессии. Я даже отсел от него немного подальше, стараясь не попасть под горячую руку, но на мое удивление этот самый огонек довольно быстро исчез, лицо брюнета приняло обычный спокойный вид.
- Ну, что, Том, идем? – повеселев, спросил он.
- Я подумал, может быть, все-таки не нужно меня провожать? Не девушка все-таки, - я демонстративно поморщился.
- Да причем тут это вообще? – замахал руками парень, - половая дискриминация? Я вообще не это имел ввиду!
- Да, ладно-ладно, пошли, не горячись только!
  Я схватил с рядом стоящей вешалки свою куртку и шарф и, на ходу одевая их, поплелся к лифту. Сказать, что меня просто напрягала эта ситуация – ничего не сказать, она была для меня верхом глупости и смущения. Хотя, можно подумать, причем здесь я? Его инициатива, пусть делает, что хочет!...
- Стой, Билл! – резко развернулся к нему я, заставляя застопориться на месте. – Давай так, мы поедем на моей машине, и ты просто составишь мне компанию за чаем, идет?
- Получится так, словно это ты благодаришь меня…
- А тебе не кажется странным, что ты награждаешь меня пешей прогулкой, не смотря на то, что совсем рядом стоит мое авто?
- А как же свежий воздух?! – совершенно серьезно воскликнул брюнет, заставив меня удивленно посмотреть на него.
- Ты прикалываешься?
- Я серьезно!
- Давай так, либо я сейчас уезжаю сам, либо ты едешь со мной и прекрасно проводишь вечер в компании, - выпалил я.
- Немного настораживает, - удивленно приподнял бровь он, - почему я должен идти в гости к совершенно незнакомому человеку?
- Когда ты оставлял мне свою кредитную карту, ты не задавался таким «глупым» вопросом, - я изобразил в воздухе кавычки.
- Ладно, считай, что ты смог убедить меня, - немного подумав, криво улыбнулся мне парень.
- Тогда, идем.

http://uploads.ru/t/V/o/M/VoMbx.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 21:55:30)

+1

23

♥♥♥
в 20 раз за сегодня, привееет :*
так-так-так, что тут у нас имеется...ахаха
1. странное поведение Джил; меня напрягет то, как она заинтересовалась Томом! : D моёё
2. странное поведение Билла; не знаю почему, но оно мне не нравится! неужели ему все еще не понравился Том? пичааалище
дааальше)аахах
Билл не пришибленный нифига, зря Том гонит)ахах
атата ему за это :D
что ещее...
ну прода-то маааленькая, говорить больше нечего)ахах
жду-жду:*
и заметь, ты сама чуть выше упомянула, что сегодня или завтра будет ещее)
сегодня тебя трясти не буду, но зааавтра : D
давай, удачи:*
и я впервые перваяяяяя :DDD
[взломанный сайт]
и это тебе, для мозгов полезно :*
*я в том смысле, чтоб прода быстрее написалась*
[взломанный сайт]

♥♥♥

0

24

Ха Билл пришибленный?неее скорее мне дак показалось это Том у нас пришибленный...
Мне уже интересно что будет там у Тома в квартирке (они же не просто будут чай пить,а?)
жду продолжения проды)))

0

25

[Freiheit], пока не знаю, может ты и права, смотря что сморозит мой мозг на этот раз xDD  Да, сегодня будет)) Огромную не обещаю, но очень постараюсь побольше)))
солнце, ахаха, чай? не, не слышали xDDD хотя посмооотрим xDD

0

26

Ну и какого черта спрашивается, не работает лифт?! Я просто запыхался подниматься на седьмой этаж, зато Билл все еще уверенно шагал, изучающее оглядываясь по сторонам. Неужели наш подъезд чем-то отличается от других?
  Наконец добравшись до своего этажа, я уже было вытащил из кармана ключ, как услышал за спиной противный голос соседки.
- Привет, Том, - «пропищала» девушка, хватая мою руку и теребя ее в воздухе, – как дела?
- Н-нормально, Табби, - заикаясь, ответил я, пытаясь все-таки высвободить свою конечность.
- О, у меня тоже все прекрасно. Этот район оказался довольно мил, я уже успела подружиться с некоторыми… - на полуслове ее взгляд обратился на Билла, стоящего до этого позади меня. – А ЭТО еще кто?
- Это… мой друг – Билл, - немедленно ответил я, от чего лицо девушки покривилось в какой-то нехорошей усмешке.
- Парень, значит? – уже откровенно издеваясь, оценивающе оглядывая брюнета, спросила она. – Я бы не сказала…
- А тебя что-то не устраивает? – решил вмешаться Билл. – Прости, но тебя тоже весьма сложно не спутать с крокодилом!
- Я обидела тебя? – сладко пропела Табби. – Прости, давно давала себе слово не обижать девочек…
- Давно пытался быть добр по отношению к животным…
- А ты язва…
- Ты тоже сразу понравилась мне, дорогая, - недобро сверкнув глазками, ответил парень.
- Эй, я вам не мешаю?.. – решил все-таки подать голос я, влезая между Биллом и моей «любимой» соседкой.
- Хм, что ж, еще увидимся. И… пока, Томми, - подмигнула она, от чего меня незамедлительно затошнило. – Пока, куколка, - бросила она на прощанье Биллу, от чего тот закатил глаза, и скрылась за дверью своей квартиры.
- Вот же сучка, … - на грани слышимости зашипел он.

- Фу, как ты можешь с ЭТИМ жить на одной площадке, ума не приложу, … - скривился брюнет, отхлебывая из своей чашки глоток ароматного напитка.
- Они недавно переехали, на редкость гадкая семейка.
- Ну, не знаю как остальные, но таких, - он показал пальцем на противоположную соседскую стену, - я еще не видел. Представь только, она ходит у тебя прямо за стенкой, жрет, спит, просто кошмар…
- Меня же никто не обязывает общаться с ней, можно потерпеть, - пожал плечами я.
- Ох, и повезло ее бывшим соседям, что она съехала, - не унимался Билл.
- Ой, да успокойся ты. Ее-то видел? Дефицит общения и комплексы, не больше.
- Да, ты, наверное, прав, - все еще нервно дергая ногой, согласился парень. – Но мы еще посмотрим кто кого.
- Ты о чем?
- Не важно, Том, пока не важно…
  Утром я проснулся с твердым намереньем все-таки найти себе новую работу, а если не найти, то хотя бы предпринять какие-то попытки к этому. За стеной раздался шум работающего перфоратора, что стало обыкновением за последнюю пару недель. Как по будильнику. Я даже стал вставать чуть раньше, изменяя своей старой привычке спать до обеда. Может быть, это и шло мне на пользу, но меня стали всерьез раздражать наши новые соседи, и порой сдерживать себя, чтобы не выкинуть что-нибудь «этакое» в их сторону становилось все труднее. Впрочем, сейчас не об этом.
  Мои намеренья на сегодня были таковы: нужно что-то менять. В себе или в своем окружении я пока не знал, но мне жутко наскучило то, что было вокруг.
  Я схватил с тумбочки знакомую визитку, точно такую же, как та, которую я недавно постирал вместе с брюками и, вспомнив слова Билла: «Позвони, как только понадобиться помощь… ну, или просто станет скучно», набрал номер его сотового.
- Ало, Билл, привет...
- Да, кто это? – хрипловатым голосом ответила трубка.
- Это Том.
- О, Том, какого черта так рано? – застонал Билл.
- Да ремонт у соседей, разбудили, - нехотя ответил я. – Вообще-то, мне нужна твоя помощь…
- Что? Опять это бегемотиха? Какого же черта она к тебе лезет? Ну, пусть только попробует еще хоть что-нибудь сказать в мой или твой адрес, да я ее, ... – пустился в кровавые описания брюнет, но я смог вовремя остановить его.
- Билл, ты вообще меня слышал? Мне нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ!
- Ты хочешь, чтоб я ей врезал?
- О, да я вообще не об этом! Мне нужна работа! Я хотел попросить тебя узнать, есть ли в вашей фирме еще вакансии.

http://uploads.ru/t/i/z/s/izsaY.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 21:58:52)

0

27

♥♥♥
аеее, таки ты это сделала:* ахах
молодеец, так держать)
ооо, я тут полностью за Билла, ненавижу таких куриц! >.<
особенно которые к Тому липнут :D
меня немного пугает то, как яро Билл рвется убить эту... Тобби)ахаха
как бы не загремел, дээ)ахах
у меня всегда мысли не в то русло)ахахах
Том молодеец, надо налаживать контакт, ага)ахах
давно пора))
ну мало все равно, ты ж меня знаешь, Тонь:**
давай там, берись за голову и в завтрашний свободний денек пиши)ахах
завтра опять буду подгонять, даа:*
удачи:*

♥♥♥

Отредактировано [Freiheit] (16.01.2012 23:05:19)

0

28

Next написал(а):

– Но мы еще посмотрим кто кого.

Пепец,я уже догадываюсь о его намерениях))хоть бы это было то о чём я думаю... :surprise:

Табби эта мне противна долой её из кадра!!!Билька заслуживает вакансию на роль Томеного парня!))))
жду продолжения))

0

29

[Freiheit], да ты вообще почти всех, кто к нему ближе, чем на 5 км ненавидишь xDDDD Короче, я опять зеваю, сплю и все такое, так что щас доделаю уроки и опять будет мало я думаю xDD
солнце, куда долой то, она же в главные герои уже записывается xDD А так по поводу сюжета... дальше посмотрим) Конечно, если кто-то читать будет, а то не густо ващее xDDD

0

30

Привет)) Прости пожалуйста что давненько не заходила,не было времени свободного....
Ну пожалуй начнем.. во первых, что за Табби нах??

– Прости, но тебя тоже весьма сложно не спутать с крокодилом!

во вторых Билл прелесть))

- Давно пытался быть добр по отношению к животным…

в третьих Билл снова прелесть))))

- Что? Опять это бегемотиха? Какого же черта она к тебе лезет? Ну, пусть только попробует еще хоть что-нибудь сказать в мой или твой адрес, да я ее..

ну и наконец в четвертых......Билл охренеть какая прелесть))
Тому захотелось чего то новенького в жизни?? и просит помощи он у Билл?? мне это определенно нравится))
Блин)) Такая продка прикольная)) Прикольно пишешь)) Мне нравится))
Буду ждать ещё проды)))
P.S.кстати мы так и не познакомились...меня Ира зовут)) а тебя?!))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)

Создать форум.