Автор: Next
Бета: Starshine
Фандом: Tokio Hotel
Размер: midi
Рейтинг: NC-17 наверное
Статус: в процессе
Пейринг: Tom/Bill
Категория: Slash
Жанр: Humor, POV, Romance, Action
Описание: В жизни Тома не предвиделось никаких событий, пока поздно вечером он... не решил сходить в магазин, встретив по дороге более чем странного парня, заядлого технофоба судя по всему.
С этой встречи и началась странная тяга к чему-то опасному, которая поначалу служила всего лишь частью какого-то спора...
Размещение: с шапкой, предупредив меня
Предупреждение: slash, нецензурная лексика (местами), полный неадекват и возможные
не состыковки со стоны автора.
Посвящение, Благодарности: Freiheit за все-все, что я прочитала благодаря ей. Это мне очень помогло.
От автора: midi и maxi для меня конечно тяжеловато, но, если кого-то заинтересует, то я буду стараться))
И еще, если что, фанфик имеет отношение к песне))
Дисклеймер:
Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике, но не
отказываюсь от самой идеи фанфика.
Пролог.
Ветер небрежно трепал его волосы и щекотал кожу. Сейчас он был так красив на фоне мерцания ночных огней, даже больше, чем обычно. Эти пухлые губы, длинная шея, необыкновенно красивые глаза – все само собой манило, но не давало коснуться, опутывая дымкой предстоящих событий.
Ночь, крыша какого-то дома, куча людей внизу и пульсирующий по венам адреналин. Нет, мне не просто страшно, мне безумно жутко, ведь я с самого детства боялся высоты.
Последний месяц моей жизни был, наверное, самым прекрасным и необыкновенным, несмотря на практически постоянную опасность, но ведь я был с ним. А ведь даже не опасность преследовала нас, скорее наоборот – мы ее. Я даже свыкся с этим чувством, ведь я, кажется, полюбил сумасшедшего…
Брюнет отбросил в сторону теплую куртку, оставаясь в одной серой ветровке, и, еще раз взглянув на меня, тихо, почти беззвучно прошептал:
- Пора.
Незадолго до…
Началось все ровно месяц назад, когда я познакомился с не слишком приветливым, как мне тогда показалось, парнем. Почему показалось я узнал немного позже, стоило только узнать его получше, но на момент нашего с ним знакомства он казался мне далеко не ангелом и дело совсем не в наличии крыльев и нимба…
- Отдай кредитку, скотина! – выкрикнул высокий темноволосый парень, отчаянно что-то выбивающий у бедной машины. Вид у него был довольно взволнованный, хотя, какой к черту взволнованный? Брюнет был просто в ярости, зачем – то, то и дело, пиная ногой банкомат.
- Пустой что ли?
- Что..? – обернулся на мой голос запыхавшийся парень.
- Банкомат пустой что ли? – повторил я вопрос.
- А,.. нет. Он кажется сломался, - я старательно подавил смешок. Не удивительно, я бы тоже не спешил работать с таким – то клиентом, - экран потух, да и карточку мою не отдает.
- А, так недавно свет отключили, вот он и повис.
- Черт…
- Да не переживай ты, наверно на полчаса, как обычно. Вот ты уже сколько стоишь?
- Минут пять наверно.
- Уф, хорошо, что я подошел, а то ты еще минут двадцать бы портил городское имущество, - усмехнулся я.
Резкий порыв ветра заставил парня поежиться и еще сильнее укутаться в теплый шарф.
- Тебя как зовут - то? – после короткой паузы спросил я.
- Билл, а тебя?
- Я Том, очень приятно, - я протянул брюнету руку, и он, быстро пожав ее, спрятал свою в карман темной куртки.
Не смотря на вечерний мороз и холодный ветер, брюнет, как мне показалось, был одет очень легко, в отличие от меня, надевшего под, и без того теплую, куртку свитер и длинную толстовку. От всего его вида я тоже слегка поежился.
- Хочешь, я могу постоять с тобой? – зачем – то спросил я, на что Билл ответил удивленным взглядом.
- Зачем? Разве никуда не торопишься?
- Да нет. Вообще – то хотел в магазин зайти, но раз света нет, он все равно не будет работать.
- Ну, тогда постой, я – то не могу запретить тебе этого, - пожал плечами парень.
- А что, нужно? Я же не маньяк какой, чтоб меня бояться…
- А с чего ты взял, что я тебя боюсь, - скорее не спрашивая, а утверждая, заявил парень. – Черт, я опаздываю! – взглянув на часы, вскрикнул он, снова пару раз пиная банкомат.
- Срочные дела?..
- Да вообще - то... – задумался парень. – Слушай, раз ты не слишком занят, может быть закинешь карточку мне домой, скажем,.. завтра?
- Эмм… Можешь вот так просто доверить деньги малознакомому человеку?
- Ой, не дури, Том, не деньги, а кредитку. А потом, ты все равно код не знаешь, - подмигнул он. – Держи, здесь мой телефон и адрес. И… заранее спасибо «малознакомый человек», - парень сунул мне в руку небольшую визитку и, перебежав дорогу, быстро запрыгнул в стоявшее у обочины такси
Я так и остался стоять на тротуаре, тупо вглядываясь вдаль, где только что скрылось такси. Странный он какой – то, парень этот, при следующей встрече обязательно прочитаю нотацию. Полная безалаберность, - вот так просто оставить кредитную карточку случайному прохожему. А может на ней и денег – то нет?.. Да, конечно, стал бы он тогда так отчаянно выбивать кредитку из банкомата.
Из мыслей меня выдернул резкий щелчок за спиной, заставив, резко вздрогнув, обернуться. Экран банкомата, как ни в чем не бывало, замигал, а из приемника показалась пластиковая кредитка. Угораздило же сказать, что ждать еще около получаса!.. Теперь придется бегать за парнем, вообще блестяще. Хотя я, конечно, могу оставить карточку себе или вообще выбросить, но… не могу. Я же воспитанный и добрый, мать вашу!
Я вынул кредитку из приемника банкомата, уже собираясь с горяча, стукнуть его ногой, но передумал, решив, что с бедной машины и так достаточно на сегодня. Я быстрым шагом направился к супермаркету, куда собственно и собирался с самого начала.
Утро следующего дня выдалось не слишком радужным, да что уж там, просто отвратительным. Голова раскалывалась, то ли от выпитых вчера двух банок пива, то ли от банального недосыпа. Под окном всю ночь орал какой – то в конец обозревший кот, и даже я, ярый защитник животных, был готов запустить чем – ни будь в надоедливого ушастого.
Первая попытка встать не увенчалась должным успехом, и я со стоном завалился на кровать, пытаясь все – таки взять себя в руки. С утра меня стало жутко раздражать абсолютно все: валявшиеся на стуле вещи, лампочка, мигающая на телевизоре, и даже царящая в квартире тишина, хотя, сразу встав с кровати, я забыл о последнем. В моей голове был тот еще шум.
Единственное, что мне хоть как – то помогло этим утром – контрастный душ, хотя даже после него я был уверен, что большинству моих сегодняшних прохожих не поздоровиться.
«Не мешало бы отвлечь себя чем – ни будь» - подумал я и решил сегодня заняться стиркой. Да, знаю, пи*дец как весело, но все – таки груды грязного белья по всей квартире начинают меня немного напрягать.
Решительный и безгранично довольный собой, я стал собирать в корзину разбросанные по дому вещи. Эх, черт меня дернул, сразу окончив школу съехать от родителей. Да ладно бы просто съехать, мне приспичило перебраться прямо в Берлин, подальше от предков и поближе к клубам и другим прелестям ночной жизни. Поступить в университет с первого раза у меня естественно не получилось, и я решил не сдаваться и благополучно пересдать экзамены, но уже в следующем году.
Под ровное жужжание работающей стиралки, я вышел в коридор в поисках, оставленной видимо где – то здесь, куртки. Обнаружив вещь, я запустил руку в один из карманов, стараясь нащупать сотовый, вместо которого нашел серебристую пластиковую кредитку.
Вспомнив, что сегодня все – таки придется «выползать» из дома, я болезненно застонал. Было бы вообще прекрасно, если бы Билл жил где – ни будь по соседству, может даже в квартире напротив. Кстати, я ведь даже не взглянул на его адрес. Я запустил руку в карман в поисках бумажной визитки, затем во второй, но, не найдя ее и там, стал мысленно прокручивать в голове, что было на мне надето вчера. По мере осознания, куда я мог положить кусок картонки, мои глаза становились все более округлыми.
- Вот же черт!
Сидя на полу и массируя пальцами виски, изредка покачиваясь, я мельком поглядывал на валявшийся рядом клочок бумаги, то, что еще пару часов назад можно было назвать визитной карточкой.
- Какой дибил… - в сотый раз обреченно повторил я сам себе. Ну как, объясните, как можно было забыть про визитку и постирать ее вместе с джинсами?
Ну, и что теперь делать, что придумать, чтобы узнать адрес или хотя бы номер телефона? На визитке удалось разобрать лишь последние две цифры и часть названия улицы. Но если бы это хоть как-то смогло помочь мне… Да мало ли в Берлине улиц с таким окончанием в названии.
Боже, ну и проблем ты мне подкинул!.. Ну не могу же я подвести этого парня! Почему? Да потому что я все-таки не вор и… вообще он мне довольно милым показался.
Ладно, попытаюсь мыслить логически. А у меня хотя бы есть логика? Эй, ты, вылезай из темных закоулков моего мозга!
Солидный, хорошо одетый – значит либо работает, либо из обеспеченной семьи. Стройный, длинные ноги, красится – значит, модель… ну, или визажист… или стилист. А, черт, так ведь ничего не узнаешь. У меня вот тоже хорошая фигура, но не значит, же это, что я обязательно модель или спортсмен! Если так, то у нас пол Берлина модели. Не катит ваша логика, Том Трюмпер. Попробуем по-другому.
Я вытащил из комода внушительных размеров справочник Берлинских улиц, но и тут меня ждал прокол – все улицы раскиданы по алфавиту. Хотя чего я ожидал? Чтоб они сортировались по окончаниям что ли? Да уж…
Минут десять я все так же ходил из угла в угол комнаты, пока в мою голову не пришла по истине «гениальная» мысль…
Отредактировано Next (09.06.2012 21:46:40)