Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)

Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

[.♥КотЭ♥.], да ничего, очень даже понимаю, у меня самой тут со временем запара xDDD Преелесть.. xDD Я вчера вообщем-то писать начала, но вот тепрь продолжить не могу времени найти... может и будет сегодня))) Я Тоня)) Приятно познакомиться кстати))

+1

32

Взаимно)) Ну что ж будем ждать продку)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

33

история прикольная ,даже очень .....
Билл мне в таком амплуа больше нравится все просто восхитительно

0

34

T_T, спасибо, я рада^^

0

35

Ничего не скажешь, просто шикарная ночь! А главное все так натурально, будто в популярном анекдоте. Соседи – шумящие, ненормальные психопаты, и я, весь такой добрый и пушистый, которому попросту не дают нормально жить.
  Стена, находящаяся за моей спиной, уже пару часов вибрировала от работы перфоратора, который, в свою очередь, тоже издавал малоприятные звуки. У меня в голове вертелся один единственный вопрос: «ЧТО можно делать в два часа ночи?». «Дорогой» сосед, неужели тебе не хочется спать, ведь тебе завтра, наверное, на работу?
  Я перевернулся на другой бок, накрыв голову подушкой и поглубже укутываясь в одеяло. Держу пари, мои глаза сейчас выглядят почти так же, как растрескавшаяся от летнего зноя земля. Да, должно быть, это смотрится забавно! Но мне было не до смеха, я лежал и уже откровенно хныкал, ведь мне ужасно хотелось спать, к тому, же именно на завтрашнее утро у меня назначено собеседование в «СFlizard». Ну, вот почему все так?
  Все еще раздумывая о несправедливости своего существования, я и не заметил, как гул за стеной утих, а затем вовсе прекратился. Я блаженно улыбнулся, но взглянув на часы, улыбка с моих губ все-таки исчезла. Сейчас было пять часов утра. И не смотря на то, что на улице все еще была непроглядная темнота, я знал, что для сна у меня осталась всего пара часов.

Разбудил меня телефонный звонок. Я нехотя встал с кровати и поплелся к куртке, где еще вчера был оставлен сотовый.
- Але, - сонным голосом, все еще зевая, ответил я.
- Том, твою мать, какого хрена ты меня так подставляешь! Где ты, черт возьми, шатался всю ночь?! Неужели было так сложно встать пораньше и УСПЕТЬ на собеседование! Это все-таки не мне было нужно! – гневно орала трубка, от чего я даже немного отдалил ее от своего уха.
  О чем он? Какое… СОБЕСЕДОВАНИЕ?!
- Билл, прости я не специально, я… - затараторил я, натягивая на ходу джинсы.
- Да мне плевать специально или нет! – все еще орал брюнет. – Факт в том, что ты прос*ал эту должность, слышишь?! И это уже совсем не мои проблемы!
- Билл, Билл, успокойся, мне, правда, жаль… - мямлил я. – Уже совсем ничего нельзя сделать?
- Можно, Трюмпер! Выбросись с балкона или не попадайся мне на глаза!
- Ну, не злись. Это все соседи. У них ремонт, почти до утра стоял такой шум, что заснуть было невозможно!..
- Не гони, Том! С этим можно было бы сделать все, что угодно! Попросить, угрозы, полиция, в конце концов!..
- В том то и дело, что мы с самого начала договорились, что я не буду жаловаться на их шум, а они на мои вечеринки, - заныл я.
- Вообще прекрасно! Молодец, нечего сказать… - еще минуту на том конце воцарялась тишина. Я даже подумал, не прервалась ли связь…
- Какого х*ра ты дуешь в трубку?! Я чуть не оглох! – заорал парень.
- Так что, мир? - воспользовался ситуацией я, на что получил болезненный вздох.
- Можешь считать, что ты мой должник, - выдал брюнет, от чего я невольно выкатил глаза. – Вечером я у тебя, будь дома.

http://uploads.ru/t/T/7/9/T79Z3.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 22:02:52)

+2

36

♥♥♥

Здрасти : D
На этот раз не буду мучать тебя вопросом "Почему, бл*ть, так мало?"
: D
И тааак в курсе, да)ахаха
Сцены с ремонтом меня убиваают, у моих соседей тоже ремонт)ахаха
Бедный Том : D
А вечером Билл топает к Тому, о-ля-ля : D
Хотя ничего не будет, но надееежда умирааает послеедней *типо пропела, да* : D

Я даже подумал, не прервалась ли связь…
- Какого х*ра ты дуешь в трубку?! Я чуть не оглох! – заорал парень.

Доставило : D
Юль поржал)ахаха
Тонь, давай там уже приходи в рабочее русло И ПИШИ! :*
Люблю, цалую, жду))

♥♥♥

Отредактировано [Freiheit] (21.01.2012 22:57:51)

0

37

Принимай читателя! Остаюсь здесь, ты очень интересно пишешь**

0

38

[Freiheit], ахахаха, мне стыдно xDDD ну реально блин, я не специально xDDDDDDDDDDDD Все будет ок любоф моя, надо только как то научится все это совмещать xDD и дада цалую xDD
Люблю ТомчеГГа, спасибо, я рад, даа))))

0

39

Привет дорогой автор хД
блин а эта  история очень увлекательная.....

А у Билла и правда голос хорош.....
только не надо Тому слух портить этим ором с утра....
все просто восхитительно
ждемс с нетепением продолжения.

0

40

Тонь, какого хрена так мало? не издевайся, давай проду!)
Мне понравилось! Ты умный заяц, ахахах)))
Жду проду!!

0

41

Привет)) Прикольная продка))  http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif 
Хахаха)) Как я понимаю Тома)) эти долбаные  соседи))
Мне уже интересно что будет вечером когда придет Билл..)
Отлично пишешь)) Буду с нетерпением ждать продку)))

0

42

Ровно в семь часов вечера я услышал звонок в дверь, сопровождающийся громкими «Эй!» и парой ударов ногой. К тому же гость совсем не реагировал на мое, казалось бы, громкое «Иду!», продолжая ломиться в квартиру. Наконец, распахнув дверь, я увидел улыбающееся лицо Билла и пару человек в униформе, стоящих за его спиной.
- Привет, Том! Ты что так долго? – удивленно спросил парень и, даже не дождавшись ответа, вошел в квартиру.
- А это еще кто? – указал я на парней в синих комбинезонах.
- Ах, да, точно. Ребят, заносите!
  Проигнорировав мой немой вопрос, Билл широко распахнул дверь и, видимо, дожидаясь, когда эти трое войдут, отошел в сторону.
- И прошу, не удивляйся, Том! – как-то недобро ухмыльнулся брюнет, махая рабочим руками.
  Самый высокий из них отошел от двери, вернувшись вскоре с большой, я бы даже сказал огромной, колонкой. Второй, последовав его примеру, внес такую же в мою прихожую. Затем, вернувшись на лестничную клетку, он на пару со своим коллегой стал заносить большой пульт. Уже через минут десять в моей прихожей находилась стереосистема в полном ее комплекте, а я просто стоял рядом, не смея сказать ни слова, только вдыхал и тут же выдыхал, как рыба.
  Билл расплатился с грузчиками и, заодно попросив у них визитку «на будущее», захлопнул за ними дверь.
- Может быть, все-таки объяснишь, что происходит в МОЕМ доме?! – наконец «проснулся» я.
- Это бескорыстная помощь, не надо благодарности, - копаясь в своей сумке, безразлично ответил брюнет.
- Что значит помощь? Ты подумал, что мне некогда выехать в клуб и решил припереть клуб ко мне?! – причитал я, хватаясь за голову.
- Что за глупости! Я просто хочу помочь тебе избавиться от соседей, вот и все!
- Всего-то на всего… - рассмеялся я. – Нет, ты точно псих!
- И это вся благодарность! Я с утра думал, как ему помочь, а он…
- А как ты собираешься мне помочь? Пригласить моих соседей на вечеринку и оглушить их? – взвыл я.
- Тоже идея, - совершенно серьезно сказал парень, - но у меня были немного другие планы…
- И какие же?
- Какая, говоришь, стена граничит с их квартирой?..

Всего пара часов потребовалось, чтобы перетащить всю стереосистему ко мне в спальню. Да, не быть нам грузчиками, ну и, слава богу. Половину из всего этого времени мы потратили на распутывание проводов, которых действительно было намеренно. Признаться, у меня даже едва нашлось столько розеток.
- А теперь красный провод в зеленый разъем, - командовал Билл, сидя на диване, в то время как я лазил и распутывал огромную связку разноцветных проводов. – Ну, как там?
- Как на курорте! – съязвил я. – Куда синий, не понимаю?
- Синий? М-м, ну, попробуй в желтый, должно сработать.
- Что значит, должно? – застонал я.
- Ну, он единственный остался!
- Так, вроде все готово!
- Ну, наконец-то! – Я закатил глаза. Как будто это он полтора часа лазил на корточках, а не я. – Сейчас попробуем или вечером? – подвигал бровями брюнет.
- Ну, давай сейчас, чтоб уж наверняка, - воодушевился я. – Ты хоть диски с собой взял?
- Конечно! Rammshtain, GreenDay, много чего, я подготовился! – заулыбался парень, вытаскивая из сумки несколько дисков.
Я взял один из дисков и, поставив его, нажал Play. Звук получился ровный и довольно громкий, хотя, пока еще недостаточно.
- Думаю, хватит! Все остальное испробуем ночью, а сейчас… Мне кажется, нужно купить что-нибудь, выпить.

♬GreenDay - Holiday♬ (включать по желанию)

- Два часа, Том, включай!!! – закричал уже изрядно опьяневший брюнет, стоя на диване и покачиваясь.
  Спальню наполнили громкие звуки музыки, от чего у меня даже поначалу потемнело в глазах. Казалось, что уши разрывает на части, но одновременно в этом ощущалось что-то сравнимое с экстазом, когда не было слышно ничего, даже собственного внутреннего голоса и своих мыслей.
  Я схватил со стола бутылку пива и, сделав сразу несколько глотков, уволился на диван. Билл что-то кричал, изображая что-то вроде танца, но я совсем не слышал его, от громких звуков музыки. Через минуту он потеребил меня за плечо, тыкая пальцем в сторону самых больших колонок. Я встал с дивана, непонимающе глядя на парня, когда тот схватил меня за руку и повел к ним.
  Брюнет встал рядом и с силой толкнул колонку, отчего она передвинулась немного вперед. Я последовал его примеру, и через пару минут мы пододвинули колонки вплотную к соседской стене. Мне уже искренне становилось жаль их, но про себя я отшучивался, мол «Это для дела».
  После нескольких бутылок пива мой разум начал окутываться дымкой, и я уже с трудом понимал, что вообще происходит вокруг меня. Вообще-то я никогда не присутствовал на вечеринке, где, кроме меня, находился всего один гость, но нам совсем не было скучно. А действительно, два парня и ящик алкоголя, как нам могло быть скучно?
Как-то слишком резко музыка прекратилась, и я услышал, как Билл ровным и, как мне показалось, совершенно трезвым голосом сказал:
- Шухер, они вызвали копов!
- Какого черта? Мы же договаривались!
- Похоже, у них все-таки не хватило терпения! – пьяно захихикал брюнет.
- И что теперь делать?! Меня же из квартиры выселят! – запаниковал я.
- Не парься, не было тебя - не было шума!
- О чем ты?
- Нам остается только выбраться через балкон! – как будто, что-то само собой разумеющееся констатировал Билл.
- Чокнулся? Тут, между прочим, седьмой этаж!
- И не с таким справлялись! Давай быстрее - времени нет!
  Дальше меня как марионетку потащили на балкон, приговаривая при этом, что мы все сможем, что мы чуть ли не всемогущи.
Билл полез первым, быстро и резво ступая по карнизу.
- Давай быстрее!
- А ты не думал, как мы будем вниз спускаться? – заныл я.
- Там дальше крыша торгового центра, доберемся до нее, а там по лестнице.
Я покорно вылез с балкона, ступая на широкий карниз. Дойти было действительно довольно просто, только если не смотреть вниз. А внизу было очень страшно!
- Билл, я боюсь высоты, - уже на полпути вскрикнул я, нечаянно взглянув под ноги.
- Еще пара шагов, давай же! - потянул меня за руку парень, от чего я слегка пошатнувшись, начал падать, громко при этом, закричав, … я спрыгнул на ровную поверхность.
- Ну и что было орать, как оперная певица, все же хорошо! – снова пьяно засмеялся Билл. Мне бы его способность быть серьезным, когда это надо. – Так мы будем спускаться или как?

♬(выключить)♬

- Может быть, уже скажешь мне спасибо за прекрасно проведенный день? – нагло выдал мне брюнет, когда мы направлялись к гостинице, где я обирался провести оставшуюся ночь.
- Ну, уж нет.
- Спасибо, это очень мило с твоей стороны, - по-девичьи пропел парень.
- Было весело, но, как мне показалось, слишком опасно, - задумчиво сказал я.
- Привыкай, теперь так будет очень часто.
- Почему? – Билл задумался, но вскоре снова перевел взгляд на меня.
- Как тебе сказать…. Хочешь прикол? – я кивнул, улыбнувшись.
Парень, немного подавшись вперед, легко и нежно поцеловал меня в губы. Я стоял на месте, не смея даже пошевелиться от прилива удивления  вперемешку с каким-то особым чувством тепла.
- Для меня это сейчас ничего не значит, я просто пьян и завтра все забуду. А ты будешь об этом думать, я более чем уверен, Том.

http://uploads.ru/t/A/C/5/AC5eh.gif

http://uploads.ru/t/M/O/x/MOxSn.jpg

Отредактировано Next (09.06.2012 22:08:49)

+1

43

Уря! Но всё равно мало!!(
Мне понравилось!=D
Билли Тому голову загрузить хочет, поганец! :D
поцеловал?! О, колись как? Сценку следующую с поцелуем опиши по больше!
Жду проду!=Ъ

0

44

Оооееее!!!Билл Тома поцеловал дааа!!!)))
Как я долго этого ждала))
Надеюсь следующий поцелуйчик не за горами http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

45

АААА!!! Афигеная прода))))! Билл такой, такой....блин, слов нет одни эмоции))) Песня классная)) Обожаю Green Day)) Афигенно он придумал)) Классная мстя соседям, я тоже всегда так делать теперь буду XD

- Для меня это сейчас не чего не значит, я просто пьян и завтра все забуду. А ты будешь об этом думать, я более чем уверен, Том.

О! Я теперь тоже в этом уверена))

0

46

Angelin-ka, ахаха, ну у меня на больше терпения не хватает xDD Следующую? Думаю, долго ждать придется xDDD Спасибо большое за комент, Лин)))
солнце, за горами ящитаю xDDD Ну а вообще посмотрим, даа)))) Идеи пока в мою блудную бошку не поступают xDD
[.♥КотЭ♥.], я так с детства делаю, метал врубил и пусть там оглохнут хоть xDDD Я тоже Green Day люблю ТЕПЕРЬ, раньше даже не знала, что такая классная группа)))

0

47

Билл ты гений!))) Очень понравилась сцена того как они по карнизу шагали) И с чего это Биллу приспичило Тома поцеловать?))  Интересно..

Жду проду:*

0

48

Люблю ТомчеГГа, рада, что понравилось))) скоро думаю будет))

0

49

просто супер
жду продолжения.

0

50

Когда же прода!?! хнык-хнык!!  :'(

0

51

[.♥КотЭ♥.], ОГРОМНОЕ просите xDD у меня полный ПИПЕЦКОШМАРУЖАС!!!
Написала половину уже давно, продолжить вообще нет времени. Я завтра оочень постараюсь кинуть, хотя понимаю, уже многие вообще забыли че, как, куда и с кем xDD Просите еще раз xD

0

52

Тоня, слава Богу, ты появилась!=DD
Ничего-ничего) Я всё помню!
Киидай, мы прочтём!)*

0

53

да ладно, с кем не бывает)) все понимаю)) как можно такое забыть?? такой классный фанф)) присоединяюсь к Angelin-ka, я тоже всех вся и каждого помню)) буду завтра ждать продку)))) :jumping:

0

54

Angelin-ka, перед тобой мне вообще стыдно, потому что я забросила читать все-все-все((( Надеюсь наверстаю хотя бы, когда выйду на каникулы, а то этот ужас уже невозможно терпеть xDDD
[.♥КотЭ♥.], я удивлена xDD приятно, спасибо^^

0

55

POV BILL

Когда я проснулся на часах уже красовалось зловещее 15:30, а рядом выжидающе сидел Бакс – мой пес. Все же держа один глаз закрытым, я осмотрелся. В комнате было темно из-за задернутых штор и можно было бы с легкостью подумать, что сейчас вечер. Неудивительно, что я проспал.
- Ну, что, парень, завтрак уже не удался. Будем обедать? - улыбнувшись, спросил я у пса, на что он в недоумении повернул мордочку на бок и состроил удивленную рожицу. 

http://uploads.ru/t/o/r/d/ord1g.jpg

- Понимаю,  Бакс, кормежка от хозяина становиться непозволительной роскошью, - потрепал я за уши пса и, откинув одеяло, встал с постели.
Перед глазами закрутили непонятные разноцветные кружки и, чтоб не упасть я схватился на рядом стоящий комод. По прохождении секунд тридцати калейдоскоп все не прекращался и я, хватаясь за стену чтоб не упасть, направился в ванную, куда за мной побежал улыбающийся во все зубы пес. Везет же собакам, у них не бывает похмелья!
Пока я умывался и чистил зубы, Бакс возился с чем-то в коридоре и уже через несколько минут примчался в ванную с красным поводком в зубах.
«Никакой из тебя хозяин, Каулитц! Между прочим, собакам хоть иногда нужно ходить на прогулку, если ты забыл» - повторял про себя внутренний голос. Я беспомощно захныкал.
- Может быть, сегодня мы просто покушаем и поваляемся на диване, а, Бакси? – с надеждой спросил я. Пес подошел ближе и положил поводок прямо передо мной. Надежды на отдых себя исчерпали…

- А я в сотый раз вам повторяю, с животными в метро ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!! – повторила толстая женщина, стоящая за металлической преградой. 
- Пропустите, пожалуйста, разве не видите, как ему плохо! – провыл я, а Бакс состроил умирающую мину и повалился на бок. – Вот видите, мы же не доберемся пешком!
Тетка еще пару минут помялась, но после коронного взгляда со стороны Бакса, все-таки растаяла.
- Ладно, проходите, только очень тихо. Если что – я здесь не причем. Выздоравливай, песик, - все-таки улыбнулась она и пропустила нас.
Я ликовал, такое не каждый день удается. Зачастую попадаются злые мужики, которых не прошибешь даже «больным» животным. Сегодня же все получилось, нам не придется идти пешком в такую даль, ведь мы прошли уже добрых пару километров от дома.
Как хорошо, что я еще с детства начал дрессировать Бакса так, что сейчас по своему уму он может составить конкуренцию доброй половине человечества.
В кармане завибрировал телефон и я, не глянув на дисплей, принял вызов.
- Да…
- «Да» шл*хи на трассе отвечают! Какого хр*на ты делаешь, Каулитц! Почему тебя нет на рабочем месте?! – орал в трубку начальник.
- Заболел.
- Заболел? Знаешь что, Каулитц, ты меня уже достал своими болезнями! Какая в тебе нах*р инфекция поселилась, что так долго не вылезает?! Может быть, ее, чем потяжелее выбить надо?!
- А какого черта ты, спрашивается, так со мной разговариваешь? – вспылил я. – Не нравится, нанимай кого-то другого! В чем проблемы?!
- А проблем нет! Найду!
- Вот и катись ко всем чертям, Браун!
- Жду за расчетом!
- Оставь себе на презервативы, урод! – гневно закричал я и бросил трубку.

http://uploads.ru/t/g/4/U/g4U1e.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 22:14:04)

0

56

Ого люди куда ж вы все то подевались.На тему подписываюсь.Очень понравилось.Мне  вообще Билл импонирует, такой сумасбродный, немножко себе на уме.Скорее всего перевернет жизнь и мир Тома вверх тормашками.Очень жду продолжения.

0

57

Так так...хихихихи))))) :D
Мне понравилась прода..да.)
Собака у Билла такая умная,знает что делать!)))
И Билл лапа... :flirt:
Жду проду!)))

0

58

Next,  здравствуй)
Принимай запоздалого читателя)
Фик нравится, интересно, что будет дальше.
Так что остаюсь и жду продолжения)
Спасибо).

0

59

блин че то я запоздала малость((
У Билла такая собачка няшная)) Бакс-хорошая кличка))
Браун козел! Все настроение Бильке испортил((
Жду проду....))))))))))))))))))))))))))))

0

60

Я шел по улице, не понимаю, чему, собственно, сегодня так радуются люди вокруг? Одни сидят на лавочке под деревом, хихикая о чем-то своем, другие разговаривают с кем-то по телефону, противно сюсюкаясь, третья парочка вовсе измазалась мороженным и принялась фотографироваться.   Никогда не понимал фоток, где ты весь измазан шоколадом, кремом или чем-то подобным. А, может быть, я просто старею, да.
  Я грустно посмотрел на приунывшего, как и его хозяин, Бакса.
- Ты-то чего приуныл, друг? – потрепал я его за ухо. – Хочешь чего-нибудь вкусненького?
  Пес тут же весело замахал хвостом, видимо, удивленный такой щедростью хозяина. Я подошел все к тому же ларьку с мороженым и, подав в окошко купюру, заказал два ванильных рожка.
- Эх, Бакс, жаль, у нас с тобой фотика нет, у нас бы получились фотки намного лучше, - сказал я, косясь на парочку под деревом. – Идем, сядем.
  Я сел на деревянную лавку возле клумбы, пес же лег прямо под моими ногами. Я протянул ему рожок с мороженым, которое Бакс в ту же минуту благополучно умял.
  Я стал медленно есть свое мороженное, оглядываясь по сторонам.
Та парочка, что сидела под деревом, уже перестала фотографироваться и теперь мирно целовалась, иногда слизывая с лиц друг друга мороженное. Фу, мне аж есть перехотелось. Хотя, почему они вызвали во мне такой интерес? Наверное, пора найти себе кого-то. А еще лучше найти новую работу, это действительно было бы лучше.
  Я вытащил из кармана мобильный и набрал номер Тома. Шанс на то, что он ответит, один на миллион. Кажется, я слишком перепил прошлой ночью, лучше бы вообще не помнил, что сделал. Наверное, немало покалечил психику бедному парню. На мое удивление ответ я услышал уже спустя пару гудков.
- Ало, - ответил парень заспанным голосом.
- Проснись и пой, Трюмпер, утро наступило уже часов десять назад!
- Уф…
- Да-да! Как я понимаю, ты еще в гостинице. Я зайду где-то через часик. Ну, если ты, конечно, не против. Впрочем, если даже против – жди!
Я быстро положил трубку, не дав парню ничего ответить, и встал со скамейки. Бакс заворожено смотрел куда-то вперед, не переводя взгляда. Возле клумбы лежала белая пуделиха, так же смотря на него.
- Поверь мне, друг, мы с тобой не для любви созданы. А для секса можно подыскать кого-то получше, – с умным взглядом философа, сказал я, наверное, слишком громко. Некоторые люди обернулись, посмотрев на меня, как на дурака. Я виновато улыбнулся и, взяв поводок Бакса, потащил пса за собой.

По дороге к гостинице я решил заскочить в магазин, чтобы прикупить какой-нибудь газировки. На вряд ли она поможет, но все-таки хоть что-то.
  К гостинице мы подошли уже через минут сорок. Это было трехэтажное здание, не отличающееся особой роскошью. Простое строение из темного кирпича, украшенное горящей вывеской.
  Я вошел в небольшой холл, таща за собой на поводке Бакса, и подошел к стойке Reception.
- Здравствуйте, - безразлично махнул я девушке перед собой. – Не могли бы вы сказать, в каком номере остановился Том Трюмпер?
- Вообще-то у нас нельзя с собаками. Возле входа табличка с правилами.
- Считайте, что это человек, - заступился я.
- И все-таки нет! Если хотите войти, привяжите пса на улице!
- Ладно! – зло глянул на нее я, но все, же предпочел выйти. На сегодня хватит увольнения с работы, больше ни с кем ругаться совсем не хочется.
  Я набрал номер Тома, но ответа почему-то не последовало. Я пробовал перенабрать, но меня продолжали преследовать длинные гудки. Мой звонок настойчиво игнорировали.
- Прости, друг, - сожалеющее сказал я Баксу, привязывая его к дереву. – Я всего на пару секунд.
  Я снова заскочил в небольшой холл гостиницы и подошел к той же служащей.
- И все-таки, в каком номере остановился Томас Трюмпер? – вновь спросил я. – Видимо, он не слышит моего звонка. Не могу узнать, куда мне идти.
- Секундочку, - нехотя пробубнила девушка, листая какую-то папку. – Так он ушел минут десять – пятнадцать назад.
- Вы уверены? – удивленно переспросил я.
- Абсолютно!
- Спасибо.

Сказать, что я был расстроен – ничего не сказать. Почему-то меня очень задела вся эта ситуация. Значит, я его обидел…. Или унизил? Или ему просто противно со мной? В любом случае, я не такой человек, чтобы оставить все как есть. Может быть, он просто забыл о моем приходе от своего жуткого похмелья?
  Вывод напрашивался только один – нужно встретиться с Томом и все у него узнать.

- Ну, давай же, Том, открывай, - тихо повторял я, нажимая на дверной звонок. За дверью слышался шум, только вот открывать мне не спешили.
- Каулитц? Ты-то что здесь делаешь? – я обернулся на раздавшийся за спиной голос и замер.
- Браун?!
- А кого ты ожидал увидеть? – как всегда, недобро усмехнулся «начальник».
- Какого черта ты здесь делаешь?!
- Представь себе, живу!
  В этот момент дверь квартиры Тома открылась и я, до этого опиравшийся на нее, повалился куда-то вперед. На мое несчастье ЭТО вперед оказался сам Том, который немного затормозил мой полет, поймав за руки.
- О, теперь все понятно, - гнусаво пропел Браун, скрываясь за дверью квартиры. Той самой квартиры, для которой мы устраивали то шоу вчера ночью…

http://uploads.ru/t/y/j/6/yj6UE.gif

Отредактировано Next (09.06.2012 22:21:57)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)

Создать форум.