солнце, уже скоро)) половину написала, завтра допишу и выложу) теперь ночной образ жизни и все такое :DDDD
Capitan Grant84, ахахаха дааааа)))
Давай приколемся? (Humor, POV, Romance, Action)
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться9131.05.2012 01:08:53
Поделиться9204.06.2012 02:24:12
Прошу прощения, что опять такой провал получился!
Уже неудобно даже) Все уже написано,
Просто у меня случился такой заскок - я решила найти себе бету, ибо все плохо)
Ну, вот и нашла) Завтра-послезавтра все будет проверено и скинуто)
Еще раз простите, спасибо тем, кто ждет)))
Поделиться9304.06.2012 02:27:41
Прошу прощения, что опять такой провал получился!
Уже неудобно даже) Все уже написано,
Просто у меня случился такой заскок - я решила найти себе бету, ибо все плохо)
Ну, вот и нашла) Завтра-послезавтра все будет проверено и скинуто)
Еще раз простите, спасибо тем, кто ждет)))
Бета, дело серьёзное хDDD
Ждём твою новоиспечённую и долгожданную проду)))
Отредактировано солнце (04.06.2012 02:28:38)
Поделиться9404.06.2012 02:30:04
солнце, дооо, спасибо) солнце форева со мной :DDDDDD
Поделиться9507.06.2012 14:04:02
Всем привет!
Эм... Вообщем я не знаю, что вам говорить.
У Тони проблемы с компьютером, поэтому эту главу она попросила выложить вместо нее.
Наслаждаемся!
IV
- Том, быстро вставай! – дошел до моего туманного разума голос Билла.
В попытках понять, что происходит, я приоткрыл один глаз. Парень бешено носился по комнате, собирая в сумку всякое барахло: мой свитер, несколько бутербродов, непонятно откуда взявшихся на столе, плеер, мобильник и еще кучу всякой ерунды.
- Который час? – сонно зевая, спросил я.
- Девять, - хмуро ответил парень.
- Мы куда-то едем?
- В свадебное путешествие.
- А если серьезно?
- Если серьезно – живо поднимай свой зад с дивана и помогай мне собираться. У нас мало времени!
- Что случилось? – спросил я, хватая в руки свой рюкзак, с которым я обычно хожу в спортзал.
- По дороге объясню.
Я стал всерьез волноваться, хватая в руки все, что попадалось мне на глаза. Старый пуловер, который я обычно надевал дома, майку, непонятно откуда взявшиеся, носки в полосочку.
- Стильные, - заметил Билл. Они вполне в его манере.
Мы сломя голову выскочили на лестничную клетку, замкнули квартиру и стали спускаться вниз по ступенькам, от лифта Билл отказался сразу.
- Очень тихо, никто не должен нас услышать.
Что же такого сверхсекретного было в нашем побеге, я так и не понял, но начал переживать, что нас могла увидеть в глазок какая-нибудь старушка, живущая в квартире напротив. А вдруг, она в тот самый момент сидела под дверью и смотрела, с какой осторожностью мы уходим?
Всю дорогу до остановки Билл не проронил ни слова, все время оглядываясь по сторонам и то и дело ускоряя шаг. И только сев в автобус, он расслабился и весело улыбнулся, как всегда.
- Трюмпер, у тебя рожа, как у маньяка! Мне стоит тебя бояться? – усмехнулся он.
- Да, если не скажешь, что это сейчас было?
- А, так это мы от копов смывались, - непосредственно ответил брюнет, копаясь в одном из карманов своей безразмерной сумки.
- То есть?
- То есть, я услышал, как Браун звонит в полицию. Желая спастись из своего дорогого жилья, я решил укрыть наши драгоценные задницы где-нибудь за городом на это время. Так, на всякий случай.
- Пф… А не лучше было просто пару дней отсидеться у тебя?
- Ой, лучше бы ты спал! – махнул рукой парень и заткнул в уши наушники.
Полчаса безумно трясясь в автобусе, мы все-таки доехали до дома Билла. Я очень не хотел встречи с так «полюбившимся» мне черепом, что сначала собирался подождать у двери, но Билл «любезно» впихнул меня в квартиру.
Внутри я все-таки понял:
- А он не такой уж и страшный.
- Ну, это пока. Работа еще не завершена, - садистски сказал Билл, направляясь в свою спальню.
- Сообщи, когда она будет завершена. Я и на метр к твоему дому не подойду!
- Тем более не сообщу! – раздался крик из комнаты.
- А где Бакс? – оглянулся я по сторонам.
- Наверное, гуляет.
- Один? – удивился я.
- Нет, конечно! С Мартой.
- Эм… ясно.
- Она просто присматривает за домом. Я часто бываю в отъездах, - зачем-то стал оправдываться Билл. – Все. Я готов.
Он вышел из комнаты с небольшим рюкзаком на одном плече, в более свободных штанах и футболке, чем были на нем раньше, поэтому казался каким-то неприлично худым.
- Идем?
Я кивнул в ответ и направился к двери.
Когда мы вышли из автобуса, день уже близился к вечеру, а с неба падали капли дождя, постепенно переходящие в ливень. На остановке было ни души, как и на расстоянии ближайших пятисот метров. Все вокруг казалось каким-то пустынным из-за отсутствия как таковой зелени. В нескольких метрах от нас стояла пара деревьев, а вокруг росла редкая трава.
- Куда мы приехали? – оглядываясь по сторонам, спросил я.
- Здесь загородный дом моей тети. Она разрешает мне бывать здесь, когда мне это будет нужно.
- У нее что, бункер под землей? Я не вижу здесь домов!
- Так до него еще дойти нужно! – как будто объясняя что-то совсем очевидное, ответил Билл.
Так и началась наша дорога неизвестно куда. По крайней мере, я не понимал куда иду, двигаясь исключительно за брюнетом. Вокруг были только поля, не отличающиеся для меня абсолютно ничем. Над нами уже вовсю гремели раскаты грома, и поливал дождь. Я зачем-то нацепил на голову и так насквозь мокрый капюшон.
- Наконец-то пришли!
Недалеко от нас показался небольшой домик. В душе я возликовал, но сделать этого на самом деле не позволило измученное долгой дорогой тело. Я уже валился с ног, надеясь, что в доме найдется камин или хотя бы работающая печка.
Мы скрылись под козырьком крыши, и я спокойно выдохнул. Билл стал рыться в карманах в поисках ключей.
- Том, ты ведь не убьешь меня, да? – виновато спросил парень.
- Только не говори…
- Да. Я забыл взять ключи.
Я болезненно застонал. Этого и следовало ожидать! Я сел на корточки, облокотившись на перила, и стал выжимать промокшую насквозь одежду.
- И что ты теперь предлагаешь?! – истерично крикнул я.
- Эм… Можем переночевать в сарае…
- Это просто отличная идея, но тебе не кажется, что ТЫ ЗАБЫЛ КЛЮЧИ?!
- Ключ от сарая всегда висит на веревке под крышей, … - виновато сказал брюнет.
- Черт с тобой! Идем! – после небольшой паузы смягчился я.
Сарай, сделанный из деревянных досок, оказался совсем небольшим. Наибольшую часть пространства занимал большой стог сена, непонятно зачем здесь расположившийся, ведь я не видел ни одного животного.
Я повесил мокрую насквозь куртку на торчащую чуть выше моего роста деревяшку. Без нее стало еще холоднее, и я поежился. В сумке оказался, любезно припрятанный Биллом, теплый пуловер, который я надел сразу же, как стянул с себя мокрую майку.
Билл пристально следил за моими действиями. С его волос струйками стекала вода, а он, кажется, и не собирался их выжать.
- У тебя ведь даже штанов нет, … - одновременно с опаской и виновато сообщил он.
- Черт…
- Давай, я дам тебе свои? – предложил парень.
- А ты как?
- Так у меня две пары, - просиял Билл, вытаскивая из рюкзака темно синюю пару джинс, все же немного влажную от дождя.
Я стал медленно стягивать прилипшие к моему телу брюки.
- Я, наверное, сейчас глупость скажу, но давай, я отвернусь, а ты и трусы снимешь, мокрые ведь.
Боксеры действительно оказались мокрыми и если бы я надел сухие джинсы сверху, они тут же стали бы такими же.
- Спасибо за заботу.
Раскаты грома становились все громче, а молния все ярче сверкала в единственном небольшом окошке. В углу крыша немного протекала, создавая звук капающей из сломанного крана воды.
Мы лежали на сене, переодевшиеся и уже немного пригревшись. Свет то и дело мигал, а затем и вовсе погас. Я заволновался.
- Надеюсь, нас здесь не убьет молнией, … - вздохнул я.
- Ты, что, боишься грозы, - усмехнулся Билл.
- Нет, я боюсь замкнутых пространств в компании педиковатых идиотов, - не подумав, ляпнул я.
- И только не говори теперь, что я не имею права дать тебе по морде за это! – почти прошипел брюнет, приняв сидячее положение прямо напротив меня.
- А что я такого сказал-то? – в ответ крикнул я, тоже сев напротив него.
- Просто отвечай за себя, мелкое сыкло! До сих пор помню твои полные страха глазки! Я только и переживал, лишь бы ты в штанишки не наложил!
Мое лицо исказилось в приступе гнева, я даже услышал, как скрипят зубы, так плотно были сжаты мои челюсти.
- Что, и ответить нечего, да? – ликовал парень.
- Зато я не целуюсь со всеми, с кем знаком от силы два дня! А ты, похоже, просто шлюшка в этом плане!
Челюсть стало жечь от удара, а голова была повернута в сторону так, что краем глаза я увидел свое плечо. Затем еще удар, теперь уже с другой стороны. Я поднес к подбородку большой и указательный пальцы, проведя ими вдоль скул. Движение отдавало болью, которая распалило меня до предела.
Я навалился на Билла сверху, повалив его на сено, и стал беспорядочно наносить удары. Куда попадет. Нередко он уворачивался, бил в ответ, но некоторые мои удары попадали по нему, в ответ, на что слышался все новый болезненный вздох. Или стон… Или что-то слишком похожее на него… Где-то в глубине моего подсознания я слышал совсем не то, что было на самом деле. Мой разум улетал куда-то далеко от этого места и этой ситуации. Мои руки стали ослабевать, а тело заболело от ударов. Это продолжалось, пока Билл не оказался сверху. Тогда, не услышав на себе ответных ударов, он пришел в себя и потрепал меня за плечо.
- Черт, я тебя не убил хоть?
А мое тело было все такое же неподатливое и какое-то «не мое». Я посмотрел пустым взглядом на Билла, на всю эту двусмысленную позу, в которой мы оба находились, и понял, что, кажется, я возбудился…
Продолжение следует...
Поделиться9607.06.2012 23:37:58
Ух, как всё мило у них сложилось всё таки)))
И морды успели друг другу набить и возбудились)
Ну, Том конечно переборщил, имбецыл, б*я..
Но всё же, вдруг у них что-нибудь , да будет?
Прода чудестная, жду продолжения)
Поделиться9708.06.2012 19:31:19
Ого, как на мальчика Тома, вся эта битва титанов в их исполнении подействовала.
Рэстлеры, бляха муха,но нечего хоть разогрелись.Черт,я уже сама по ходу начинаю влюбляться в Билла.Что уже говорить про Тома.Билл маленький свиненок,напортачил и сбегает.
Поделиться9811.06.2012 12:23:40
хе-хе, здрасте))))
Next, надеюсь ты не забыла ещё свою коварную читательницу, которая приползает раз в месяц к тебе в темку?!)) Надеюсь что нет, потому что я снова здесь)))))хД
Ептать-колотить, сколько я пропустила!!!!! Прости меня такую бессовестную...
Но я честно-честно все прочитала, и мне понравилось!)))
Здорово Билл придумал с граффити у Тома на стене) но месть Брауну просто великолепна)))) интересно что он ему на двери нарисовал?))
Оу! Побег от копов?! Круто...) Но ночь в сарае ещё круче!!))))) надеюсь Билл не специально ключи забыл?)
Next написал(а):
А мое тело было все такое же неподатливое и какое-то «не мое». Я посмотрел пустым взглядом на Билла, на всю эту двусмысленную позу, в которой мы оба находились, и понял, что, кажется, я возбудился…
Ну блиииин....на самом интересном месте!! коварная интриганка!!)))
Какого фига Том вообще стал говорить такое о Билле? Незя Бильку обижать!!Не то он пустит в ход свое зловещее оружие-возбудит и не датить....дадит...даст...тьфу блин....ты поняла короче)))
Ну вообщем мне все нравиться, я заинтригована и жду новой продки)))
Поделиться9930.07.2012 21:58:36
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, она будет перемещена в "заброшенные".
Поделиться10002.08.2012 22:47:06
перемещено в "заброшенные".