Pov Tom.
- Том! Не мешай!
- Не могу, Густи!
- Я пожалуюсь преподу...
- Еще бы сказал, что Санта Клаусу.
- Заткнись!
- Нет!
- Так, на последней парте? Вы сегодня замолчите?
- Простите, - пробубнил мой любимый ботан и, уткнувшись носом в тетрадь начал быстро записывать за молодым преподом.
У нас была консультация по социологии. Как всегда я уговорил ботана сесть со мной на последнюю парту. Густ не любит там сидеть, говорит, что слышно плохо, и я его достаю.
Я тоже начал лениво писать, но все же постоянно вертел головой, зевая и думая о человеке, который стал наркотиком для меня. Хочу к нему, хочу его. Хочу и точка! Красавчик в соседней аудитории, и мне его так не хватает. Не могу привыкнуть к тому, что мы иногда НЕ должны быть рядом. Это так давит внутри… Жаль у него батарея на телефоне разрядилась. Иначе он бы опять готов был бы придушить меня за мои, далеко не приличные, смски.
- Ты кстати слышал, что фрау Штольц дерет на экзамене? - шепчет Густ, наклоняясь ко мне.
Я поморщился, вспомнив эту преподшу. У нас будет экзамен по ее предмету, по зарубежной литературе. Она дама симпатичная, стройная, но такая жесткая! Фрау Штольц меня сразу же невзлюбила за мой болтливый характер. С тех пор всегда на семинарах первым спрашивала меня, доклады отвечал первым я, и так далее по списку. И постоянно она норовит сделать мне пакость - намекнуть, что я туповат для ее предмета. Терпеть ее не могу… Мымра Густа и та – лучше.
- Тебе то что переживать? – ответил я другу, опираясь локтями о стол.
В аудитории была тишина, за исключением жесткого голоса нашего препода, поэтому мы с Густом старались говорить, как можно тише.
- Почему это? Она ко всем очень требовательна!
- Ну, конечно, - хмыкнул я, – Все знают, что ты у нее любимчик. Она тебе и серенады готова петь.
- Это потому что я отвечаю на каждом семинаре! И люблю классическую литературу… Не то, что некоторые, - посмотрел он на меня недовольно.
Ну, да, да. Я далеко не отличник. И не ничуть стыжусь этого.
- Помнишь ее блокнотик, в котором наши фамилии?
У нее есть небольшой блокнотик, где наши имена и фамилии. И что самое интересное – оценки она всегда называет устно. Никому не разрешает посмотреть и увидеть их. Странно, не правда ли? Вечно сидит и что-то там рисует.
- Тот черненький? – улыбается Густ, видимо, вспомнив подколы студентов на счет этого.
- Ага. Она, наверное, напротив твоей фамилии сердечки рисует, а напротив моей черепа!
Густ закрыл лицо рукой, чтобы громко не заржать. А я снова начал скучать по Биллу, ощущая безумную тягу к моему упрямом и вечно разъясняющему брюнету. Это когда-нибудь прекратится?
* * *
- Ты никогда не перестанешь сопротивляться, да? – прошептал я в губы красавчику, который, как всегда, пытался оттолкнуть меня от себя, ведь я сразу же прижал его к подоконнику, пытаясь поцеловать… и, как всегда, на глазах у многих.
- Никогда, - улыбнулся он, и неожиданно поцеловал меня в щеку, ослабляя сопротивление. О, люблю, когда он подчиняется.
- У меня бурные планы на сегодняшний вечер, - шепчу ему в губы, сильнее прижимая к себе. Чувствую, как внутри "появляется" яркий свет, который греет все мое нутро. Что же он творит со мной?
- У меня тоже, - также шепчет, обняв меня за шею. – Буду читать про Аристотеля. – хитрая улыбка.
Ах, какие мы - неприступные.
- Боюсь, Аристотелю придется подождать, - провожу языком по его нежной шее, чувствуя, что сейчас просто улечу. Аромат его бархатистой кожи сведет с ума любого.
Красавчик начинает мелко дышать, сильнее обвивая мою шею руками. Запускаю пальцы в черные мягкие волосы, от чего Билл поднимает голову, предоставляя мне больше пространства для дальнейших действий. Я когда-нибудь сдохну от обилия чувств рядом с ним.
- Прикиньте! У меня скорее всего будет автомат! – раздается у меня над ухом радостный визг Густа… Блин, ну на таком месте!
- Радость то какая, - говорю я, нехотя отрываясь от красавчика.
Билл, разумеется, начинает немного краснеть и сразу же садится на подоконник, выскальзывая из моих объятий. Ну, а с тобой мы дома поговорим!
- Молодец Густ! – улыбается красавчик, руками хватаясь за края белого подоконника. – А по какому предмету?
- По социологии! - всплеснул мой друг руками, а широкая улыбка все так и не могла сползти с его лица.
- Вот мне так не повезет, блин, - вздохнул красавчик, опустив голову.
- Да ладно вам! – махнул я рукой. – Что так переживать? По-любому все сдадим! А если нет, значит – пересдадим! – сказал я великую истину и улыбнулся.
Однако, не успели мне ответить ни тот, ни другой, как я услышал неподалеку противный голос:
- Густав!
- Мелани, - сразу же расцвел мой друг.
- Кикимора, - скривился я.
- Мы, пожалуй, пойдем, - улыбнулся красавчик, спрыгивая с подоконника. Знает, что мы с ней, как обычно, начнем грызть друг друга.
- Ага, потом увидимся! – ответил Густ, продолжая смотреть на кикимору так, словно это нечто прекрасное. Я понимаю, если бы он с таким взглядом смотрел на огромный сендвич, что ему подарили, а тут…
- Пошли, Том! – говорит красавчик, хватая меня за руку и уводя от места, где могло бы быть великое сражение.
- Я тебе щас…!! – огрызнулся красавчик, и зло посмотрел на меня, после того, как я шлепнул его по заднице. А что я сделаю, если она у него такая соблазнительная?
Pov Bill.
«Красавчик, через час будь готов! Я отвезу тебя в такое место…»
- проснулся я из-за сигнала, что оповещал об смске. Кажется, я задремал за чтением и уснул прямо в кресле. Да еще и под вечер!
Да-да! Я все учу эту долбанную философию, а вернее пытаюсь, пока Том свалил куда-то, сказав, что меня ждет сюрприз. Я очень хорошо знаю и его и его чертовы сюрпризы.
«Что за сюрприз? Надеюсь, не очередная поломка машина?»
Улыбаюсь, отправив ответ и, вспомнив ту ночь…Бл*, это было охр*ненно! Слегка зевнув, и, протерев глаза, сажусь поудобнее и жду ответа. Честно говоря, я не против отвлечься от этой нервотрепки в виде сессии, но…
«Скажи еще, что тебе не понравилось упрямец ты мой!»
«Скажу: Мне не понравилось тогда!»
«Странно…Твоя красивая попка, что так здорово насаживалась на моего «мальчика», и твои «охи-ахи» говорят совсем о другом!»
О Бооожжжееее. Опять он за свое!
«Тебе просто показалось!»
«А то, что я кончил в тебя, тоже?»
«Ты ненормальный!»
«Никогда этого и не отрицал. Ты там собираешься?»
Черт! Быстро скакиваю с кровати. Все равно уже восемь вечера и ни фига ничего не запомнится, и вообще уже надоело, да и к тому же… Хочу к Тому, хочу эти его гр*банные сюрпризы. Он единственный «светлый лучик, в этом темном царстве!».
«Да-да. Увидимся через час! Надеюсь, сюрприз у тебя отменный!»
«Мой сюрприз похлеще тех красных стрингов, уж поверь мне…И да! Какое белье на тебе сейчас?»
«Увижу-убью!»
Через полтора часа.
- ГЕЙ-КЛУБ? ДА ТЫ СОВСЕМ ОХР*НЕЛ? – закричал я на Тома, который обманом затащил меня в это адское место!
Поверить не могу…Это просто сон!
TBC
Отредактировано Севилья (24.01.2012 23:26:00)