Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Покажи мне любовь 3" (AU, Romance, Humor, NC-17, триквел)

"Покажи мне любовь 3" (AU, Romance, Humor, NC-17, триквел)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

НАЗВАНИЕ: «Покажи мне любовь 3» или «Сессия-депрессия»

КАТЕГОРИЯ: Slash

АВТОР: $.:Севилья:.$, она же Ali KauTrum

БЕТА: Нету

ЖАНР: (AU, Romance, Humor, триквел)

СТАТУС: В процессе.

РАЗМЕР: Большое мини или небольшое миди.

РЕЙТИНГ: NC - 17

ГЕРОИ: Тom , Bill и второстепенные герои.

ПЕЙРИНГ: Том/Билл

РАЗМЕЩЕНИЕ: Только с разрешением автора!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Понятия не имею, как в Германии обстоят дела с образованием! Так что «моя система» может и не соответствовать действительности!

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: У Билла и Тома началась сессия. Билл очень переживает, а Том…Это же Том!:)

ОТ АВТОРА: А что сказать? Хоть и говорила, что не видать вам ни сиквела, ни триквела, все же…Не могу я до сих пор с ними нормально расстаться :D В Сессия-депрессия! Так что мне нужен позитивный Томми))) Буду сдавать экзамены и отдыхать от них, возвращаясь в эту историю)) В такой «нервный период» хочется чего-то легкого и позитивного, так что идея пришла в голову сама собой) А красавчика и трусомана –я никак не могу забыть! :D Это небольшое миди! Думаю, прод 3-5 будет, не больше)

ПОСВЯЩЕНИЕ: Всем моим ПЧ:*

+1

2

Pov Bill.

Как я ненавижу сессию, кто бы знал! Просто не-на-ви-жу! Это такое время, когда не можешь нормально спать и постоянно думаешь, что «надо было учиться в течение семестра!». А как тут будешь учиться, когда живешь с паразитом, который каждый день пытается узреть твое белье, постоянно шутит, смеется, вечно норовит тебя полапать и поцеловать и…ты понимаешь, что любишь этого придурка больше всего на свете!
Такие мысли посетили мою больную голову, когда я усиленно пытался готовиться к экзамену по философии. Но я не очень то люблю этот предмет, поэтому каждое предложение мне приходилось перечитывать по десять раз… и хоть бы что понял! Я лежал на кровати и уже второй день подряд писал конспекты и готовился (хотя это громко сказано!) к этому ужасному экзамену, лежа на кровати. Перевернувшись в очередной раз на живот, я глубоко вздохнул, переворачивая страницу, пытаясь вникнуть в основную мысль темы, но…как всегда тщетно. Блин, страшно то как! Наш препод по философии такой, что и врагу не пожелаешь! Дерет очень жестко, а я уже мысленно готов идти на пересдачу.
От «приятных» мыслей меня отвлек звук смс…даже не догадываюсь кто это. Увидев от кого смс, улыбка сама собой появилась на лице и во мне словно поселилось что-то светлое.

«Красавчик, тащи свою аппетитную задницу в кафе ***. Жду!
P.S. Если не перестанешь ботанить, я повешусь!»

Тоже мне умник, блин, нашелся! Вот бы мне пофигизм Тома, который еще и умудряется не парится на счет сессии. Удобно усевшись на кровати, я начал писать сообщение этому пофигисту, которое вряд ли его обрадует. Ага, он дурью мается, а я хочу сдать все во время! Но так страшно. Все тело просто покрывается мурашками, как я подумаю о серьезном взгляде препода, который наверняка меня завалит. Эх, преподы! Чтоб вас…

«Мне некогда болван! Пришел бы домой и тоже бы взялся за мозги! А то ты думаешь совсем не тем местом.»

«Я буду ждать тебя хоть всю ночь и, если понадобится, весь день. И ты знаешь, что я не шучу!»

Знаю, Том, еще как знаю. И в этом-то главная проблема. Обреченно вздохнув, и почесав затылок, я стал писать ответ, понимая, что Трюмпер своего добьется. В этом весь он! Но все же ему не заставить меня забыть о том, что будет послезавтра и все равно я буду ужасно нервничать даже рядом с ним.

«Хорошо, придурок. Уговорил. Но только на час. А потом сразу домой и учить. Понял?»

«Конечно! Но при условии, что учить мы будем вместе на нашей большой кровати.»

Засранец! Но, бл*дь, любимый засранец! Ответить я не успел, потому что мой засранец тут же начал звонить мне. Нажав «ответить», я сразу же устало откинулся на подушки. Все-таки сессия забирает все силы и нервы. И совсем не до веселья.
- Том? – обеспокоено спросил я, потому что в трубке было молчание.
- Нет, это твои красные трусики, которые ты так и не одеваешь, - услышал я его издевательский смех в трубке.
Тоже блин, остряк!
- Заткнись! – процедил я сквозь зубы, сильнее сжимая телефон и чувствуя, как эта падла улыбается. И за что я его люблю, а? – Я же сказал, что приеду. Чего звонишь? – начал я злиться.
Честно говоря, когда наступает в жизни страшный период, как сессия, то невольно становишься раздражительным и вся злость, почему-то, выплескивается на близких людей. Но на Тома это как-то не действует.
- Да я просто спросить кое-что хотел… - как-то грустно ответил он , после чего громко вздохнул.
Мне стало стыдно. Все-таки он приятное мне хотел сделать, а я из-за личных заморочек все порчу. Но внутри так тепло от его голоса. Он странным волшебным образом успокаивает меня своей задорностью.
- Ладно, извини… Что ты хотел спросить? – я прижал телефон сильнее к уху.
- Кое-что очень важное, - такой тон…я даже взволновался.
- Ну, не томи! – не выдержал я.
- Какое белье на тебе сейчас? – томный голос.
Сначала я раскрыл рот от удивления, потом даже привстал. А этот чертов придурок, словно почувствовав это, заржал, как конь!
Я говорил, что убью его?! Боюсь, именно это я и сделаю в ближайшие часы!

* * *

Pov Tom.

Красавчика мне, разумеется, пришлось ждать немало. Но, как сказал великий мудрец (а я имею ввиду себя), жди и красавчик вознаградит тебя не по-детски! Правда с вознаграждением я немного поторопился, ибо Билл был очень подавлен этой дебильной сессией, и был весь какой-то хмурый. Сделав заказ, он устало облокотился на стул, а я понял, что надо во что бы то ни стало развеселить красавчика. Все-таки, когда он улыбается мне нравится больше! Конечно, я бы не прочь зацеловать его всего, но…тут, видите ли, люди. Страшно то как.

- Красавчик, на улице тепло, лето скоро, а ты такой хмурый, словно по тебе танк завтра проедет.

- Не танк, - вздохнул он, и посмотрел в окно. – Хуже танка!

- Я думал хуже танка, только я.

Билл слегка улыбнулся, а у меня внутри все засияло, словно начало оживать. Люблю его. Люблю, как никого на свете.
Правда оставшиеся полчаса он разговаривал неохотно и все смотрел в окно. Эх, какой он у меня все-таки чувствительный. Я решил, что надо моего красавчика развеселить и отвлечь от всяких грустных мыслей! Он должен понять, что экзамены – это далеко не конец света. Предвкушая новые планы (а я поистине гениальный затейник) я улыбнулся, понимая, что с моим красавчиком не заскучаешь.

TBC

0

3

Аааа.ну почему я как только я с этого планшета, так все интересное начинается...рррр.
я в вомторге!
остально завтраааааааааааааааааааа)
ТЫ МОЛОДЕЦ , что решилась на еще одну историю про любимых)

0

4

Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Третья часть!!!? бьюсь в экстазе!!! Любимые трусы!!! Ура!!!

0

5

Привет. Продолжение любимого фика! Я в восторге. Я читала две части на другом форуме и с удовольствием буду читать эту. Обожаю здесь образ Билла и Тома. Они превосходная пара. Жду продолжения. Спасибо тебе за такой подарок

0

6

Ура, продолжение! Ну, что там Том затеял? Давай, не затягивай!!!!!!!!

0

7

Natali написал(а):

Аааа.ну почему я как только я с этого планшета, так все интересное начинается...рррр.
я в вомторге!
остально завтраааааааааааааааааааа)
ТЫ МОЛОДЕЦ , что решилась на еще одну историю про любимых)

ничего! фик не буду не убежит, успеешь ее еще)))
Да вот, хотелось чего-то легкого во время экзаменов и тут они влезли в голову))
Ок, буду ждать)
спасибо тебе!:*

Bulich-ant написал(а):

Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Третья часть!!!? бьюсь в экстазе!!! Любимые трусы!!! Ура!!!

трусоман и трусики тут будут хД
Сколько эмоций))
спасибо!:*

Таллинн написал(а):

Привет. Продолжение любимого фика! Я в восторге. Я читала две части на другом форуме и с удовольствием буду читать эту. Обожаю здесь образ Билла и Тома. Они превосходная пара. Жду продолжения. Спасибо тебе за такой подарок

привет!
спасибо тебе большое!
Я тоже думаю, что они здорово подходят друг другу))

Angelin-ka написал(а):

Ура, продолжение! Ну, что там Том затеял? Давай, не затягивай!!!!!!!!

постараюсь не затягивать)
а у Тома всегда полно идей)

0

8

лекалека. я тут)
во никак мы не можем уже распрощаться с этими оболтусами любимыми)
и правда, они засели в душу уже) хочется быть пожизненным зрителем этого кино..правда.)
тааак-с. Томас что-то задумал *___*
а если он что-то надумал, значит это "что-то" будет крышесносым)
я жду дульше с нетерпением, ты умница)

0

9

Первая мысль, когда увидела "Покажи мне любовь - 3" - да ну, на фиг!!!
Потом - о, после первой рабочей недели уже глюки начались!!!
А когда все-таки зашла и убедилась, что не свихнулась - да-да-да-да!!!
Снова наши любимчики со своими разборками и бесконечными подколами!!!
Я счастлива! Поселяюсь тут и жду!

0

10

Natali написал(а):

лекалека. я тут)
и я тебе очень рада!
во никак мы не можем уже распрощаться с этими оболтусами любимыми)
ахах, уж я то точно хД Постоянно хочется вернуться к ним и их перепалкам))
и правда, они засели в душу уже) хочется быть пожизненным зрителем этого кино..правда.)
ох...спасибо))я рада, что они и тебя не оставляют равнодушной)
тааак-с. Томас что-то задумал *___*
а разве могло быть иначе!)
а если он что-то надумал, значит это "что-то" будет крышесносым)
аха, это же Том)
я жду дульше с нетерпением, ты умница)

спасибо тебе большое, моя хорошая!:*

Отредактировано Севилья (13.01.2012 23:42:30)

0

11

Juliy написал(а):

Первая мысль, когда увидела "Покажи мне любовь - 3" - да ну, на фиг!!!
ахах, я и сама не думала. что додумаюсь до триквела!)
Потом - о, после первой рабочей недели уже глюки начались!!!
нееет!)))
А когда все-таки зашла и убедилась, что не свихнулась - да-да-да-да!!!
Снова наши любимчики со своими разборками и бесконечными подколами!!!
Я счастлива! Поселяюсь тут и жду!

Я очень и очень рада тебя здесь видеть!
Спасибо за твои эмоции!
спасибо большое:*

0

12

Алина! Только что зашла и увидела, что у тебя сегодня день рождения!
Я от всей души тебя поздравляю!
Желаю здоровья, удачи всегда и во всем, исполнения всех желаний, взаимной любви, ну и ,конечно, вдохновения и новых, прекрасных работ!!!
С днем рождения!!!

http://uploads.ru/t/5/N/9/5N94v.jpg

0

13

Juliy написал(а):

Алина! Только что зашла и увидела, что у тебя сегодня день рождения!
Я от всей души тебя поздравляю!
Желаю здоровья, удачи всегда и во всем, исполнения всех желаний, взаимной любви, ну и ,конечно, вдохновения и новых, прекрасных работ!!!
С днем рождения!!!

Ох....как приятно то))
спасибо тебе большое, моя хорошая!
Мне до безумия приятно!
Ты мне здоровски подняла настрой)

0

14

Алинаааа,поздравляю тебя с днем рождения)
желаю всего самого наилучшего)
и чтобы Муза была с тобой всегда;)
спасибо тебе за твои прекрасные творения)

Отредактировано Natali (14.01.2012 20:38:01)

0

15

Natali написал(а):

Алинаааа,поздравляю тебя с днем рождения)
желаю всего самого наилучшего)
и чтобы Муза была с тобой всегда;)
спасибо тебе за твои прекрасные творения)

Спасибо тебе, радость моя!
И спасибо за твои теплые пожелания и улыбку!
Спасибо!:*

0

16

ВААААУ!!
Ну нифига себе ты продуктивный автор!
Третья часть!!
УУ! Класс!
Оч нравится. Интересно, что же задумал Том?
Жду проду :cool:  :jumping:

Так.. У кого-то вчера был ДР, и я пропустила?! Ай стыдно(((
С прошедшим тебя, дорогая =**

Отредактировано Jay Kay (15.01.2012 01:46:39)

0

17

Jay Kay написал(а):

ВААААУ!!
Ну нифига себе ты продуктивный автор!
Третья часть!!
ахах)ну че поделать! Они сами меня не отпускают)
УУ! Класс!
Оч нравится. Интересно, что же задумал Том?
Жду проду :cool:  :jumping:
я очень рада!! спасибо большое!
а вот об этом чуть позже узнаем!)

Так.. У кого-то вчера был ДР, и я пропустила?! Ай стыдно(((
С прошедшим тебя, дорогая =*

ничего))
спасибо тебе большое, милая!:*

0

18

Пардон, но я просто тупой идиот, раз не видел этой темы здесь)
Но ради такого фика я согласен отписываться сразу на обеих форумах))
Ибо как первую, так и вторую часть частенько перечитываю)
После окончания самой первой части прошло не так много времени, но я реально соскучился уже за ненатуральным натуралом Биллом и пошляком Томом)
Опять же - времени прошло мало, поэтому дядя Женя комментарии писать так и не научился, но будет описываться ага)
спасибо*

0

19

Sincerely Your's написал(а):

Пардон, но я просто тупой идиот, раз не видел этой темы здесь)
Но ради такого фика я согласен отписываться сразу на обеих форумах))
Ибо как первую, так и вторую часть частенько перечитываю)
После окончания самой первой части прошло не так много времени, но я реально соскучился уже за ненатуральным натуралом Биллом и пошляком Томом)
Опять же - времени прошло мало, поэтому дядя Женя комментарии писать так и не научился, но будет описываться ага)
спасибо*

ахах, да ладно, бывает)
Я тебе все равно рада)
Да вот, сама по ним скучаю, поэтому и  балуюсь миниками в их роли))
не отпускают они)
спасибо тебе!*

0

20

Pov Tom.

- Том! Не мешай!

- Не могу, Густи!

- Я пожалуюсь преподу...

- Еще бы сказал, что Санта Клаусу.

- Заткнись!

- Нет!

- Так, на последней парте? Вы сегодня замолчите?

- Простите, - пробубнил мой любимый ботан и, уткнувшись носом в тетрадь начал быстро записывать за молодым преподом.

У нас была консультация по социологии. Как всегда я уговорил ботана сесть со мной на последнюю парту. Густ не любит там сидеть, говорит, что слышно плохо, и я его достаю.
Я тоже начал лениво писать, но все же постоянно вертел головой, зевая и думая о человеке, который стал наркотиком для меня. Хочу к нему, хочу его. Хочу и точка! Красавчик в соседней аудитории, и мне его так не хватает. Не могу привыкнуть к тому, что мы иногда НЕ должны быть рядом. Это так давит внутри… Жаль у него батарея на телефоне разрядилась. Иначе он бы опять готов был бы придушить меня за мои, далеко не приличные, смски.

- Ты кстати слышал, что фрау Штольц дерет на экзамене? - шепчет Густ, наклоняясь ко мне.

Я поморщился, вспомнив эту преподшу. У нас будет экзамен по ее предмету, по зарубежной литературе. Она дама симпатичная, стройная, но такая жесткая! Фрау Штольц меня сразу же невзлюбила за мой болтливый характер. С тех пор всегда на семинарах первым спрашивала меня, доклады отвечал первым я, и так далее по списку. И постоянно она норовит сделать мне пакость - намекнуть, что я туповат для ее предмета. Терпеть ее не могу… Мымра Густа и та – лучше.

- Тебе то что переживать? – ответил я другу, опираясь локтями о стол.

В аудитории была тишина, за исключением жесткого голоса нашего препода, поэтому мы с Густом старались говорить, как можно тише.

- Почему это? Она ко всем очень требовательна!

- Ну, конечно, - хмыкнул я, – Все знают, что ты у нее любимчик. Она тебе и серенады готова петь.

- Это потому что я отвечаю на каждом семинаре! И люблю классическую литературу… Не то, что некоторые, - посмотрел он на меня недовольно.

Ну, да, да. Я далеко не отличник. И не ничуть стыжусь этого.

- Помнишь ее блокнотик, в котором наши фамилии?

У нее есть небольшой блокнотик, где наши имена и фамилии. И что самое интересное – оценки она всегда называет устно. Никому не разрешает посмотреть и увидеть их. Странно, не правда ли? Вечно сидит и что-то там рисует.

- Тот черненький? – улыбается Густ, видимо, вспомнив подколы студентов на счет этого.

- Ага. Она, наверное, напротив твоей фамилии сердечки рисует, а напротив моей черепа!

Густ закрыл лицо рукой, чтобы громко не заржать. А я снова начал скучать по Биллу, ощущая безумную тягу к моему упрямом и вечно разъясняющему брюнету. Это когда-нибудь прекратится?

* * *
- Ты никогда не перестанешь сопротивляться, да? – прошептал я в губы красавчику, который, как всегда, пытался оттолкнуть меня от себя, ведь я сразу же прижал его к подоконнику, пытаясь поцеловать… и, как всегда, на глазах у многих.

- Никогда, - улыбнулся он, и неожиданно поцеловал меня в щеку, ослабляя сопротивление. О, люблю, когда он подчиняется.

- У меня бурные планы на сегодняшний вечер, - шепчу ему в губы, сильнее прижимая к себе. Чувствую, как внутри "появляется" яркий свет, который греет все мое нутро. Что же он творит со мной?

- У меня тоже, - также шепчет, обняв меня за шею. – Буду читать про Аристотеля. – хитрая улыбка.

Ах, какие мы - неприступные.

- Боюсь, Аристотелю придется подождать, - провожу языком по его нежной шее, чувствуя, что сейчас просто улечу. Аромат его бархатистой кожи сведет с ума любого.

Красавчик начинает мелко дышать, сильнее обвивая мою шею руками. Запускаю пальцы в черные мягкие волосы, от чего Билл поднимает голову, предоставляя мне больше пространства для дальнейших действий. Я когда-нибудь сдохну от обилия чувств рядом с ним.

- Прикиньте! У меня скорее всего будет автомат! – раздается у меня над ухом радостный визг Густа… Блин, ну на таком месте!

- Радость то какая, - говорю я, нехотя отрываясь от красавчика.
Билл, разумеется, начинает немного краснеть и сразу же садится на подоконник, выскальзывая из моих объятий. Ну, а с тобой мы дома поговорим!

- Молодец Густ! – улыбается красавчик, руками хватаясь за края белого подоконника. – А по какому предмету?

- По социологии! - всплеснул мой друг руками, а широкая улыбка все так и не могла сползти с его лица.

- Вот мне так не повезет, блин, - вздохнул красавчик, опустив голову.

- Да ладно вам! – махнул я рукой. – Что так переживать? По-любому все сдадим! А если нет, значит – пересдадим! – сказал я великую истину и улыбнулся.

Однако, не успели мне ответить ни тот, ни другой, как я услышал неподалеку противный голос:

- Густав!

- Мелани, - сразу же расцвел мой друг.

- Кикимора, - скривился я.

- Мы, пожалуй, пойдем, - улыбнулся красавчик, спрыгивая с подоконника. Знает, что мы с ней, как обычно, начнем грызть друг друга.

- Ага, потом увидимся! – ответил Густ, продолжая смотреть на кикимору так, словно это нечто прекрасное. Я понимаю, если бы он с таким взглядом смотрел на огромный сендвич, что ему подарили, а тут…

- Пошли, Том! – говорит красавчик, хватая меня за руку и уводя от места, где могло бы быть великое сражение.

- Я тебе щас…!! – огрызнулся красавчик, и зло посмотрел на меня, после того, как я шлепнул его по заднице. А что я сделаю, если она у него такая соблазнительная?

Pov Bill.

«Красавчик, через час будь готов! Я отвезу тебя в такое место…»
- проснулся я из-за сигнала, что оповещал об смске. Кажется, я задремал за чтением и уснул прямо в кресле. Да еще и под вечер!

Да-да! Я все учу эту долбанную философию, а вернее пытаюсь, пока Том свалил куда-то, сказав, что меня ждет сюрприз. Я очень хорошо знаю и его и его чертовы сюрпризы.

«Что за сюрприз? Надеюсь, не очередная поломка машина?»

Улыбаюсь, отправив ответ и, вспомнив ту ночь…Бл*, это было охр*ненно! Слегка зевнув, и, протерев глаза, сажусь поудобнее и жду ответа. Честно говоря, я не против отвлечься от этой нервотрепки в виде сессии, но…

«Скажи еще, что тебе не понравилось упрямец ты мой!»

«Скажу: Мне не понравилось тогда!»

«Странно…Твоя красивая попка, что так здорово насаживалась на моего «мальчика», и твои «охи-ахи» говорят совсем о другом!»

О Бооожжжееее. Опять он за свое!

«Тебе просто показалось!»

«А то, что я кончил в тебя, тоже?»

«Ты ненормальный!»

«Никогда этого и не отрицал. Ты там собираешься?»

Черт! Быстро скакиваю с кровати. Все равно уже восемь вечера и ни фига ничего не запомнится, и вообще уже надоело, да и к тому же… Хочу к Тому, хочу эти его гр*банные сюрпризы. Он единственный «светлый лучик, в этом темном царстве!».

«Да-да. Увидимся через час! Надеюсь, сюрприз у тебя отменный!»

«Мой сюрприз похлеще тех красных стрингов, уж поверь мне…И да! Какое белье на тебе сейчас?»

«Увижу-убью!»

Через полтора часа.

- ГЕЙ-КЛУБ? ДА ТЫ СОВСЕМ ОХР*НЕЛ? – закричал я на Тома, который обманом затащил меня в это адское место!
Поверить не могу…Это просто сон!

TBC

Отредактировано Севилья (24.01.2012 23:26:00)

0

21

Том
Билл

http://uploads.ru/t/V/7/0/V70eD.jpg
http://uploads.ru/t/5/Q/O/5QOSx.jpg

0

22

Класс-класс!!! Томка такой... Ну, как такого не любить? Прям, штурмом берет Билльку всегда. Гей клуб? Интересно-интересно. Еще интересно, наденет ли когда-нибудь ненатуральный натурал красные труселя для Томки?

Отредактировано Bulich-ant (24.01.2012 23:40:52)

0

23

Блин, блин, блин...
Прода уже четыре дня, как здесь, а меня все где-то носит! Сорри, плиз!

$.:Севилья:.$ написал(а):

- Ты никогда не перестанешь сопротивляться, да? – прошептал я в губы красавчику, который, как всегда, пытался оттолкнуть меня от себя, ведь я сразу же прижал его к подоконнику, пытаясь поцеловать… и, как всегда, на глазах у многих.

О, любовь и страсть горит синим пламенем! Как приятно, когда все хорошо!

зло посмотрел на меня, после того, как я шлепнул его по заднице. А что я сделаю, если она у него такая соблазнительная?

Да уж! С этим не поспоришь! Шлепал бы и шлепал, пока руку не отбил)))

- ГЕЙ-КЛУБ? ДА ТЫ СОВСЕМ ОХР*НЕЛ? – закричал я на Тома, который обманом затащил меня в это адское место!

Ахахах... Гей-клуб! Надеюсь, что ребята там отожгут?!
Алина, фотки - супер! Том, ах, этот Том... А Билл...*закатывает глаза* Одна из моих самых любимых фоток!
Ну, как его такого не любить?! И не хотеть увидеть в красных стрингах?!
Спасибо* Ждем дальше!

0

24

Я НАШЛАААААА!!!!1 НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА!!! 3 часть просто безумна!! В хорошом смысле :) жду продолжения :)))))))))))))))

0

25

ну где продааааа...
/я в печали/

0

26

малышики прекраасны *____*
Алин, привет. прости, не видела продолжения оО
мм, Томас шикарен. так заэимает Билла *-*
и отличный у него сюрпризик намечается хдд
жду еще, ты умница)

0

27

Bulich-ant написал(а):

Класс-класс!!! Томка такой... Ну, как такого не любить? Прям, штурмом берет Билльку всегда. Гей клуб? Интересно-интересно. Еще интересно, наденет ли когда-нибудь ненатуральный натурал красные труселя для Томки?

Они подходят друг другу)) Билл, которого всегда надо брать силой и Том, который только рад это делать)))))
ахаха, а я сама не знаю хД
В этом рассказе Билл никогда не слушает  ни меня, ни Тома)))))

B.K.

я рада, что ты нашла и почтила своим присутствием))
спасибо большое!:*

Отредактировано $.:Севилья:.$ (04.02.2012 20:56:45)

0

28

Juliy написал(а):

Блин, блин, блин...
Прода уже четыре дня, как здесь, а меня все где-то носит! Сорри, плиз!

все нормуль, Юляш!) Я рада, что ты пришла))это главное))

Juliy написал(а):

О, любовь и страсть горит синим пламенем! Как приятно, когда все хорошо!

Я такой и вижу любовь - не угасающей)))

Juliy написал(а):

Да уж! С этим не поспоришь! Шлепал бы и шлепал, пока руку не отбил)))

ахаха))) ты меня наводишь на ооочень неприличные мысли)))

Juliy написал(а):

Ахахах... Гей-клуб! Надеюсь, что ребята там отожгут?!

еще кааакк))) Там такой "сюрприз" будет)))

Juliy написал(а):

Алина, фотки - супер! Том, ах, этот Том... А Билл...*закатывает глаза* Одна из моих самых любимых фоток!
Ну, как его такого не любить?! И не хотеть увидеть в красных стрингах?!

спасибо тебе большое!) Сама обожаю эти фото и рада, что я не едина в этом мнении))))
аааа, как же я люблю Билла О.О

Juliy написал(а):

Спасибо* Ждем дальше!

Продка совсем скоро!
тебе большое спасибо!!:*

0

29

o-da-vi написал(а):

ну где продааааа...
/я в печали/

ну, вот только не надо думать, что я сижу без дела с кучей свободного времени.
Особенно тем, кто дает о себе знать только с требованием проды.
Скоро будет.

0

30

L'impénétrable написал(а):

малышики прекраасны *____*
Алин, привет. прости, не видела продолжения оО
мм, Томас шикарен. так заэимает Билла *-*
и отличный у него сюрпризик намечается хдд
жду еще, ты умница)

Привет, мой зайчик))
все хорошо!
ты все-таки пришла и я рада))
Эх, Том любит его, просто бредит им)))
Нам бы такого тома, а! О.О
Сюрпризы я гарантррую)))ибо это не все))
У нас с Томом план на твоего Густика))))
спасибо тебе!!:*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Покажи мне любовь 3" (AU, Romance, Humor, NC-17, триквел)

Создать форум.