Автор:Stacia&АсяАсяАся
Название:Австралийский рэйв
Бета:word
Категория:Гет
Жанр:Humor,Romance;
Рейтинг:NC-17
Статус: В процессе
Герои:Том, Билл, Пьер, Дэвид, Ева, Николь
Пейринг: не понятный он.
Размер: midi
Дата создания:10.01.12
Краткое содержание: Австралийский рэйв, и этим все сказано. Первоначальное название "Who will withstand us"(Кто нас выдержит)
Пишу не я одна так что пожалуй выделю свои и проды подруги. Мои будут фиолетовые, подруги cерые)
Приятного прочтения.
Глава 1
Pov Eva
Просыпаюсь от сильной головной боли. Пытаюсь осознать, где я. Рядом с подушкой валяется айфон- время 5 вечера. За окном- непонятно что. Закат. Я привстаю на локтях и оглядываюсь- на кровати где-то в моих ногах спит парень, на полу девушка в обнимку с бутылкой виски. Ее голова на коленях испанца, спящего, прислонив голову к стене.
Мы у Николя, вспоминаю я. Вчера отмечали наше совершеннолетие. Девушка на полу- моя сестра. Но я совершенно не помню, как я уснула, кто эти спящие парни...
-Николь...- зову я сестру и понимаю, что из моего горла вырывается лишь жалкий истеричный хрип. - Проснись, пьянь!- и кидаюсь в нее подушкой. - Нам пора ехать! Через 3 часа самолет!
-***!- приоткрыла она глаза.
Я свесила ноги с кровати и неуверенной походкой направилась в коридор. Потом спустилась по витой лестнице: бутылки, спящие люди, конфети, чипсы, Николя , уснувший лицом в наш торт... Я дошла до кухни и поставила чайник. Чтобы хоть чуть- чуть вернуть гармонию в этом доме, я движением руки смела весь мусор со стола и опустила голову на руки.
Спустилась сестра и поцеловала меня в макушку. - С днем рождения, детка!
-Ебануться, Ник!- почему мне так хуево, а ты бодрая?!
-Потому что ты неудачница.
-Нет. -просто ответила я, не в силах спорить с сестрой. И тут мы обе заржали.
Через полчаса мы уже ехали в наше общежитие за чемоданами, куря в тамбуре.
5 лет мы жили в студенческом городке нашей школы, расположенной в пригороде Лондона. Сами мы американки, и родители , не в силах больше нас терпеть, отправили сюда учиться. И вот, неделю назад, мы сдали все экзамены, спалили зал на выпускном, и наконец, сваливаем отсюда.
Родители пообещали нам лето в любой точке земли, если мы получим хорошие оценки. Мы получили. И теперь до августа летим в Австралию. целых 3 месяца моря, кенгуру и серфинга...
Папа снял нам верхний этаж гостиницы неких мистера и миссис Ап, и мы будем работать три раза в неделю, помогая им на пляже. Домик прямо у моря...
Все было бы прекрасно, если бы не 16 часов полета с похмельем.
Николь то заебись- она сидит рядом и строит глазки парню, сидящему справа от нее, а я даже накраситься не смогла, сижу и умираю, пока самолет взлетает...
Через два часа, проснувшись, я поняла, что еще, сука, 14 часов и достала зеркальце.
-О божеее- закрыла его я, заныв. Черные волосы стояли дыбом, как у ведьмы, вчерашняя косметика размазалась по лицу, на щеке вмятина. Поворачиваю голову- Николь (чья внешность была идальной, как будто она не пила залпом водку вчера со мной) разговаривала с тем парнем на французском.
Я встала и пошла в туалет, приятно ощущая, что головная боль прошла. Я переоделась в джинсовые шорты и белый топик, умылась, еле расчесала залаченные длинющие волосы и заново накрасилась.
Вышла из туалета я совершенно другим человеком.
Отредактировано Stacia (13.01.2012 21:52:37)