Глава 4(продолжение)
Pov Eva
Серфинг фест- это нечто.
Мы с Ник с детства на всех курортах катаемся на серфах, и пропустить соревнование- это было просто глупо.
Когда Дэвид и Пьер приехали, мы уже переоделись в бикини и пили сок из бокалов с трубочками. Играла живая музыка, народу было уйма, и только мы поздоровались с Пьером и Дэвидом (ох, Дэвид такая лапочка со своим канадским акцентом!!), как к нам подкатила шайка фотографов и гримеров и предложили сняться вдвоем для журнала.
Мы, не будь дурами, согласились, и скоро стали звездами пляжа. Всем было интересно, кого там фоткают, а мына фоне моря, и с пальмой обнимку, и друг с другом, вообщем прямо модели.
Я краем глаза поглядывала на Дэвида, мне кажется он в ауте...
Полчаса до начала соревнований, и я запаниковала- нужно же подготовиться!
Наконец фотосет закончился и к нам подошел мужик в брюках и рубашке (На пляже оО!!), видимо, главный среди них
-Девушки, не хотите поработать в нашем журнале? мне кажется, у вас талант
-Вы предлагаете нам стать моделями?
-Да! Все сойдут с ума от таких потрясных близняшек, как вы!
Мы с Николь одновременно: "Конечно!"
-Тогда приезжайте вечером, обговорим зарплату и условия...
Он подмигнул нам и ушел.
"О господи, Ник! Нам не придется кочерыжиться на пляже , собирая мусор и подравнивая лежачки! Мы будем моделями!"
-Блин, детка!- это мега-круто!
Соревнование началось весело. Нас разделили на две команды, я с Ник оказались в одной, а Пьер с Дэвом в другой. Когда я иДэвид одновременно заняли позиции, я заметила Билла и Тома среди зрителей- ох, весело же будет!
Дэвид, будучи уверенный, что я нуб в серфинге, офигел, когда я получила на 10 очков больше, чем он. А Пьер вообще упал и получил 0, в общем наша команда выйграла и через 2 часа мы победоносно смотрели на унылых парней, попивая мартини. Народ разошелся, солнце садилось... мы, загорелые, без косметики, с развивающимися волосами и белыми сарафанами, лежали на лежаках. Тело после такой физической нагрузки блаженно отдыхало после душа и ароматических кремов.
Говорить всем было лень, мы просто закрыли глаза и слушали шум прибоя. Я с наслаждением вдыхала запах одеколона ребят.
От лица Дэвида.
Я видел это. И Пьер Видел. Не всегда они такие стервы- и сегодня на фесте они так беззаботно смеялись, не произнесли ни одного матного слова, а сейчас ненакрашенные и такие красивые лежали, подставив лицо ветерку... Блин, мне кажется, я влюбляюсь. Всегда тянули такие девушки , которые могут быть столь разными ., и красивыми, стервами и милыми, сексуальными и красивыми. Я поймал себя на том, что пялюсь безотрывно на лицо и тело Евы и кайфую от этого. Я осторожно взял ее руку, свисающую с лежака. Она ее не выдернула, но на ее лице не появилось никакой эмоции- она как лежала с з2акрытыми глазами, так и лежит. Тогда я поднес ее руку, пахнущую кремом к губам и поцеловал, затем опустил и встал.
-Ну что, какие планы на вечер?
-Мы с Евой едем кататься на машине по ночному Сиднею!
-Ну а мы, Дэвид- нам с тобой нужно репетировать, иначе нас выпрут из нашей же группы.- говорит Пьер
-Кстати ребят, если у кого есть гитара, нужно собраться!- говорит Ева- Николь потрясно поет, можно намутить что-нибудь совместное!
-А это хорошая идея- все остальные тоже поднялись- тогда созвонимся завтра?
-Созвонимся, серферы-неудачники!- и они чмокнув нас в щеку, пошли по песку домой, размахивая шлепками.