Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Австралийский рэйв (NC-17; Humor;sex)

Австралийский рэйв (NC-17; Humor;sex)

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Stacia написал(а):

Да Билл вообще загадка всему миру) Кто знает, может он вот такой)
Класс, спасибо что забежала, прода будет завтра(пока продолжений много, так что выкладывать буду регулярно)
=*

я вообще сюда постоянно забегаю! партизаню просто, потому что большую часть времени с телефона захожу, а с него комментировать неудобно, ты уж прости засранку..(( но я мысленно тут! :D
:*

0

32

april_wind96 написал(а):

я вообще сюда постоянно забегаю! партизаню просто, потому что большую часть времени с телефона захожу, а с него комментировать неудобно, ты уж прости засранку..(( но я мысленно тут!
:*

да знаю я вас всех партизанов!) палю палю потихоньку)
так что даже если вы молчите, мне и подруге все равно приятно, что вы читаете, заходите( но это не делает ваши коментарии равнозначиными молчанию, а лишь больше добавляет радости от того, что ктото прокомментировал)
Приятно знаешь ли, когда ты знаешь, что твое творение читают, и что оно кому то нравится) Это ведь в основном самовыражение, естественно хочется чтобы люди посмотрели на мир твоими глазами!)
Так что я каждому коменту радуюсь как ребенок(и каждому молчуну, просматривающему тему). Черт возьми, мне 18, старушка уже, а веду себя как 5-летняя)

Отредактировано Stacia (21.01.2012 23:44:57)

0

33

Продолжение
http://uploads.ru/t/k/r/W/krWeq.jpg
Pov Eva
Я проснулась и ебанула подушкой на угад. Попала в Билла.
-Это как называется?- спросил он
-Это называется похмельный стриптиз!- ответил Том
Я взглянула на себя и тутже спряталась под одеяло. Вот так в одеяле я пошла  в гостиную комнату с криком- "ну, кто у нас наколдует нам еды?!"
Том улыбнулся, и заказал по телефону еду в номер, скоро подоспели крусанчики, печенюшки и яичница с кофе.
-Покормишь меня?- спрашивает Том у Николь
-Покормлю зайчик- она окунула круасан в шоколад и смачно размазало его по лицу Тома.
Тот не растерялся и  обтерся щекой об мою. А я тут же все вытерла об футболку. (не знаю, чья это- Билла или Тома) Похер- в этот отдых они ее уже не оденут.
После завтрака, Том катал меня на спине, а я кричала "гоу гоу лошадка!", потом мы  все вместе поехали за нашей тачкой, а затем на пляж. (купальники валялись в нашей машине)
На пляже все вчетвером легли на лежаки  приготовились к приему солнечных ванн.
Днем мы с Ник попрощались накнец с этими озабоченными братьями (хотя весело  с ними, не поспоришь) и поехали в макдак, обедать.
-Ну, колись сестренка? Кого будешь соблазнять?
-Ой, не знаю- говорит Николь голосом капризной чики- Тома и соблазнять не надо, он уже за мной готов ползти на край света..., Билл... вот Билл- перешла она на серьезный тон- хер его поймешь. Он с одной стороны, загадочный такой, серьезный, а с другой стороны- похлеще Тома будет. Он иногда какой-то грустный, а иногда в него дьявол вселяется как будто. Короче это пиздец, с ним лучше не связываться. Я прямо чувствую, что его лучше стороной обходить.
-А Пьер?- улыбаюсь я, попивая пепси.Он реально такой милашка! И у него руки такие....ах, а как он меня в бассейне на плечах катал, блииин)
-так ты втюрилась в Пьера?- жую я бигмак.
-Неет! Ни в кого я не втюрилась. А может и втюрилась, но в троих сразу. Или в двоих. С Биллом вообще непонятно что.
-а ты бы переспала с Биллом?- окунаю я картошку в соус.
-мммм....Да.
-А с Томом?
-нет, это было бы слишком банально и легко
-А с Пьером?
-Да.
-Поняяяятно...
-Это допрос какой-то! Отвечай на все те же вопросы ты, теперь
-Я бы не переспала бы ни с кем, кроме Тома.
-оО Ого?! Это почему же? и почему именно с НИМ?!
-Потому что он зверски меня к себе притягивает! И очень хочется переспать с ним и бросить, как он наверняка поступает с другими девушками
-А Дэвид?
-Ой, с такими как он не спят- с такими целуются всю ночь под звездами и пьют красное вино.
-Господи, что у тебя за фантазии..?
-Ой, смотри, чья тачка едет!
-Это опять они! Прячемся! - мы спрятались под столик от машины близнецов, и когда она проехали вылезли обратно.
-Вобщем давай так.  Раз мы обе как всегда не остановили свой выбор на одном парне, будем флиртовать со всеми сразу, а потом (если реально не влюбимся) киданем всех нахер!
-Согласна с тобой!- поехали домой одеваться, позвоним пьеру с Дэвидом и пригласим их на серфинг!)
-Отлично, погнали!

http://uploads.ru/t/a/D/c/aDcQg.jpg
Pov Bill
Когда девушки ушли мы с Томом поехали на шопинг, а затем собрались поесть в дорогом Сиднейском ресторане.
-Ну что Би, ты кого забиваешь?
-Ответ очевиден.
-Ааа, блондиночку Николь
-Именно, я влюбился-я притворно закатил глаза
-Ой у вас небось будут всякие сопли, романтика, слезное рссставание, и цветочки с конфетками
"ха, обязательно"
-А ты я так понял, нацелился на Еву?
-Бля она такая сексуальная, прямо идеал моей детки для секса. Уверен в постели она просто охуительна. Уже представляю как она будет подо мной стонать
"Да братец. Я тоже представляю Николь подо мной. Она правда будет не стонать а кричать, во весь голос"
-Фу Том. Ты животное!
-А ты мягкотелое существо
-Ты еще не забывай об этих двух мужиках что были вчера с ними в клубе. Этот высокий мне сказал что она с ним, и что если еще раз меня с ней увидит..
"Тем более она так к нему прижималась."
-Они ведь поехали с нами? Значит они еще не определились. И вообще я же вижу что Ева хочет меня
-Да, тебе кажется что ВСЕ хотят тебя
-Ну пока никто не отказывал. А потом я её брошу и она будет бегать за мной. Точно, уверяю тебя, она уже влюбилась!
Pov Pierre
Набираю номер Николь. И не знаю чем она меня зацепила...она конечно очень сексуальна, но ведь не из тех девушек которым я бы так хотел позвонить.И она еще целовалась с этим худым мелким парнем, что она вообще в нем нашла? Бля я ревную её. Ну чтож. Раз она чем то зацепила надо позвонить!
-ПЬЕР!!!-в номер входит радостный Дэв.
-Что?
-Я позвонил Еве и мы с тобой идем с ними гулять.
-Когда?
-Прямо сейчас. Сегодня серфинг фест на каком то из пляжей. Девченки уже там! Пошли, покатаемся заодно, они наверняка не умеют. Кстати Девушки там будут в бикини! Мммммм у Евы такое тело!
Я еле заметно улыбаюсь. Сразу видно, мой лучший друг, читает мои мысли и угадывает желания
-Че стоишь? Иди собирайся, а то твоя Николь снова убежит к кому нибудь еще
Бля я понял. Хочу ее изменить. Хочу чтобы она перестала быть такой вызывающе дерзкой. Во мне проснулся собственник?

Отредактировано Stacia (22.01.2012 15:16:00)

0

34

Кстати фото в начале проды это Ева))))

0

35

оооо .... чисто случайно наткнулась на твой фанф .... круто ..... мне понравилось ....
только Билл меня пугает .... но с другой стороны (блин) интересно, что он там себе надумал!
жду проду

0

36

Jullia написал(а):

оооо .... чисто случайно наткнулась на твой фанф .... круто ..... мне понравилось ....
только Билл меня пугает .... но с другой стороны (блин) интересно, что он там себе надумал!
жду проду

оо, добро пожаловать)
я рада рада) выложу сегодня днем-вечером)

0

37

Черт, да Билл сам какое-то животное, судя по его мыслишкам :О Я фигею, по этим девчонкам столько парней увязалось, как они успеют всех соблазнить? х) Жду дальше.

0

38

april_wind96 написал(а):

Черт, да Билл сам какое-то животное, судя по его мыслишкам :О Я фигею, по этим девчонкам столько парней увязалось, как они успеют всех соблазнить? х) Жду дальше.

Билл то да))))
Да че их сооблазнять то, этих неандертальцев) декольте поглубже, губы поярче, юбку покороче и все, они все твои) А уж тем более голыми по пляжу ползти :D

Отредактировано Stacia (23.01.2012 11:41:23)

0

39

Глава 4(продолжение)
http://uploads.ru/t/v/R/l/vRl5M.jpg

Pov Eva

Серфинг фест- это нечто.
Мы с Ник с детства на всех курортах катаемся на серфах, и пропустить соревнование- это было просто глупо.
Когда Дэвид и Пьер приехали, мы уже переоделись в бикини и пили сок из бокалов с трубочками. Играла живая музыка, народу было уйма, и только мы поздоровались с Пьером и Дэвидом (ох, Дэвид такая лапочка со своим канадским акцентом!!), как к нам подкатила шайка фотографов и гримеров и предложили сняться вдвоем для журнала.
Мы, не будь дурами, согласились, и скоро стали звездами пляжа. Всем было интересно, кого там фоткают, а мына фоне моря, и с пальмой обнимку, и друг с другом, вообщем прямо модели.
Я краем глаза поглядывала на Дэвида, мне кажется он в ауте...
Полчаса до начала соревнований, и я запаниковала- нужно же подготовиться!
Наконец фотосет закончился и к нам подошел мужик в брюках и рубашке (На пляже оО!!), видимо, главный среди них
-Девушки, не хотите поработать в нашем журнале? мне кажется, у вас талант
-Вы предлагаете нам стать моделями?
-Да! Все сойдут с ума от таких потрясных близняшек, как вы!
Мы с Николь одновременно: "Конечно!"
-Тогда приезжайте вечером, обговорим зарплату и условия...
Он подмигнул нам и ушел.
"О господи, Ник! Нам не придется кочерыжиться на пляже , собирая мусор и подравнивая лежачки! Мы будем моделями!"
-Блин, детка!- это мега-круто!
Соревнование началось весело. Нас разделили на две команды, я с Ник оказались в одной, а Пьер с Дэвом в другой. Когда я иДэвид одновременно заняли позиции, я заметила Билла и Тома среди зрителей- ох, весело же будет!
Дэвид, будучи уверенный, что я нуб в серфинге, офигел, когда я получила на 10 очков больше, чем он. А Пьер вообще упал и получил 0, в общем наша команда выйграла и через 2 часа мы победоносно смотрели на унылых парней, попивая мартини. Народ разошелся, солнце садилось... мы, загорелые, без косметики, с развивающимися волосами и белыми сарафанами, лежали на лежаках. Тело после такой физической нагрузки блаженно отдыхало после душа и ароматических кремов.
Говорить всем было лень, мы просто закрыли глаза и слушали шум прибоя. Я с наслаждением вдыхала запах одеколона ребят.
От лица Дэвида.
Я видел это. И Пьер Видел. Не всегда они такие стервы- и сегодня на фесте они так беззаботно смеялись, не произнесли ни одного матного слова, а сейчас ненакрашенные и такие красивые лежали, подставив лицо ветерку... Блин, мне кажется, я влюбляюсь. Всегда тянули такие девушки , которые могут быть столь разными ., и красивыми, стервами и милыми, сексуальными и красивыми. Я поймал себя на том, что пялюсь безотрывно на лицо и тело Евы и кайфую от этого. Я осторожно взял ее руку, свисающую с лежака. Она ее не выдернула, но на ее лице не появилось никакой эмоции- она как лежала с з2акрытыми глазами, так и лежит. Тогда я поднес ее руку, пахнущую кремом к губам и поцеловал, затем опустил и встал.
-Ну что, какие планы на вечер?
-Мы с Евой едем кататься на машине по ночному Сиднею!
-Ну а мы, Дэвид- нам с тобой нужно репетировать, иначе нас выпрут из нашей же группы.- говорит Пьер
-Кстати ребят, если у кого есть гитара, нужно собраться!- говорит Ева- Николь потрясно поет, можно намутить что-нибудь совместное!
-А это хорошая идея- все остальные тоже поднялись- тогда созвонимся завтра?
-Созвонимся, серферы-неудачники!- и они чмокнув нас в щеку, пошли по песку домой, размахивая шлепками.

0

40

Глава 5
http://uploads.ru/t/S/w/F/SwFvI.jpg
Pov Nicole
мы с Евой катались по ночному городу, когда зазвонил мой телефон. Звонил угадайте кто? Билл. Хули этот извращенец мне названивает?
-Девченки презжайте к нам? У нас тут куча еды, бухла и пара хороших фильмов
-Ееев нас можно заманить хорошими фильмами бухлом и едой?
-Неееее, это и у нас есть
-Ну а что поинтереснее?
-Том говорит у него есть член для тебя-ржу я
-Эй! Я такого не говорил орет мне в трубку Билл. КОе что поинтереснее вас ждет у нас
-Что это?
-Это секрет, не по телефону
-Ладно, мы может заедем, ждите.
Мы с Евой естественно поехали домой переодеваться. Конечно мы догадались что ребята что то намутили, про что еще не говорят по телефону? Но надо было выглядеть на все 100
-Главное не переборщить-задумчиво перебирала я свои шмотки. Выбрала черные шорты и тонкую почти прозрачную белую майку. Ева надела обтягивающие джинсы и топ м открытым животом
-Тому понравится-подмигиваю я сестре
-Билл тоже перевозбудится от твоего черного лифака, Смотри а то вдруг он правда маньяк
Я одарила сестру укоризненным взглядом и мы запрыгнули в нашу машинку.  И вот мы на бешенной скорости подъехали к отелю и припарковались. Поднялись на лифте стучим в номер билла и тома. Ну понеслась)

http://uploads.ru/t/f/W/r/fWrFA.jpg
Pov Eva
Мы зашли в уже знакомый бухач-номер.
Билл и Том были пиздец-красавчиками. Том в белое рубашке, Билл в черной. Я его хочу! (Тома)
Мы уселись на диван и стали ждать нашего сюрприза. Мы не прогадали: это было 4 косячка.
сигареты. трава. Вино. Сумасшедшие пляски. Смех...
Все смешалось в диком танце. Мой топик скоро полетел с болкона и мы в восторге смотрели, как он медленно летит.
Билл начал танцевать тоже. Это было безумно смешно... Но Так забавно- его рубашка была растегнута, на голове кепка Тома,  меня таак унесло, как никогда в жизни не уносило.
Через пару часов мы поехали кататься на нашей тачке. Том за рулем, я справа от него, а Билл и Ник сзади. Они кричали, танцевали и отрывались как могли: огни Сиднея слились у меня перед глазами в сплошную линию.
Вернулись мы уже на рассвете , и я реально не понимаю, как нас не остановила полиция.
Билл и Николь уснули на кровати в спальне, не раздевшись плюхнулись рядом, а нам с Томом пришлось ложиться на диван в гостинной.
Все бешено колотилось у меня в голове, и я даже не поняла, как это произошло.
Вообщем, я переспала с этим ублюдком. 
Я ничего не понимаю.
Переспала ил нет?! Но проснулась я в нижнем белье, он был тоже в нижнем белье и лежали мы в обнимку, скрестив ноги и руки.
-Детка, ты была супер- сказал он. БЛЯТЬ! я ничего не помню! даже поцелуя!
Что за ебаная хуйня?! Я вскочила  и побежала в ванную.

Отредактировано Stacia (24.01.2012 16:40:39)

0

41

меня роздражают Дэйв и Пьер ..... ух....
хахах...ну Том молодец))))
я хочу проду с Биллом!!

0

42

ща будет))))наконец до самого интересного добрались))

0

43

Продолжение
http://uploads.ru/t/k/z/W/kzWFo.jpg
Pov Nicole
Я проснулась от того что мне резко стало холодно.
-Блин проснулась-услышала я немецкий рядом с собой. И не подозревает наверное что я понимаю по немецки.
-Я тут решил...эээ...покурить
Хм, интересно, что он на самом деле задумал?
Я потянулась на кровати и стала шарить рукой в поисках одеяла, прикрыв сонные глаза
Тут Билл внезапно оказалася на кровати и прижал меня к себе
-Я тебя согрею, детка-он начал целовать мою шею
Опять это ощущение дурацкое. Страшный Билл вернулся
-Пусти меня
-Зачем, ты ведь замерзла
- Пусти иначе...-я оборвалась тк он внезапно перешел на мочку уха и его руки легли на мою грудь-Да что за нахуй!
Я резко дернулась  и конечно же ебнулась с кровати
-Это все ты!
И тут случилось нечто совершенно неожиданное! У меня заболела голова. У меня заболело ВСЕ. Ну блядь только похмелья мне не хватало. Мне нужна Ева, сейчас же
Билл развалившись на кровати улыбался как довольный кот. Вот извращенец. Так покурю и пойду к Еве. По идее они спят с Томом на диване. Я достала сигарету и закурила
Билл смотрел на меня все с той же ухмылочкой. Как будто чтото задумал. Фак у меня от него мурашки, и с кем я обшаюсь. Потом он вдруг встал и пошел ко мне со своей этой жесткой улыбочкой. Я прищурившись затянулась...о сейчас что-то будет

http://uploads.ru/t/4/6/K/46KkD.jpg
Pov Eva
Я так и не могла вдуплить окончательно, что переспала с Томом, поэтому налила себе полную ванную с пеной, решив тем самым избавиться от похмелья, может что и вспомню.
Я лежала так минут двадцать, краем уха слыша какие-то крики, не знаю, что там происходило...
Когда я вышла в мужском халате, Ник стояла с ключами от машины у входной двери, разъяренная  и какая-то тяжело дышащая. Билл же в этот самый момент хлопнул дверью спальни.
Что тут происходит?!! Ко мне подходит Том и нежно обнимает за талию, от чего мурашки бегут по коже. Я его недоуменно и отчужденно чмокаю в щеку и ухожу с сетрой.
Только сев в машину, понимаю, что сижу в халате, тапочках и полотенце на волосах.
Блять.
Остаток дня мы провели во сне, а когда проснулись во первых поняли, что пропустили собеседование с вдальцем журнала (45 неотвеченных вызовов), во вторых, что проебали весь день и уже наступила ночь, и  в третьих, что к нам приходили Пьер с Дэвидом и оставили записку.
-Как они нас нашли?
-Ап- просто ответила сестра с  соседней кровати, которую было почти не видно  из-за опущенных штор.
-даа, нераспрастраненная фамилия, конечно...
Дэв и Пьер писали:
Ева, Ник, мы искали вас весь день, хотели сказать лично, но вас не было дома. Мы улетаем на неделю, но потом снова возвращаемся в Сидней. Обязательно встретимся по возвращению!
Дэвид. Пьер.
-Прекрааасно- Дэвида и Пьера нет. А с этими... близнецами я больше не хочу общаться.
-....Может все таки расскажешь, что произошло?
-Давай попозже, как упокоюсь?
***прошло 15секунд***
-Успокоилась?
-Бляя... ладно, слушай, вобщем утром, когда мы проснулись в одной кровати,затем он подошел ко мне со своей дьявольской улыбочкой, я прищурившись затянулась, думаю ооо сейчас что-то будет, и он...

0

44

Что он?! Что?! О.О Интрига! Срочно мне проду!

0

45

оооо .... что там случилось??? что сделал?? эх интрига .... проду .... но с Биллом !!!!!

0

46

Глава 6
http://uploads.ru/t/l/q/u/lquGS.jpg
Pov Nicole
-Ну вот так все и было
-Вот урод!!!Но признайся
-Да, мне понравилось в какой то степени, но это это...ненормально! Опа...я телефон где то тут проебала, но слышу как он вибрирует
-Да, точно
АХхахахахах новые 40 пропущенный вызовов-смеюсь я
-От кого? ОТ КОГО-Ева вырвала у меня телефон
-Билл-извращенец-и-маньяк-аххахахахахахахахахахахаххах
Хватит ржать блин-говорю ей взглядом.
-Ну а ты. Ты переспала с Томом?
-Да наверное, ты теперь будешь думать что я шлюха ка...
-КАК ЭТО БЫЛО? РАССКАЗЫВАЙ-мои глаза горели таким интересом что Ева аж отодвинулась от меня.
-Слушай по моему извращенность Билла передается по воздуху или там через облапывание.....я вообше думаю, может он просто все время отказы получает? Вроде не должны малолетние педовки отказывать...нуууу....блин как бы это обьяснить-начала Ева тираду
-Слышь хватит мне зубы заговаривать-копирую взгляд Билла-Рассказывай
-Ок, не не смотри на меня так, я тебе не ты, наброшусь и изнасилую, как ты вообще выдержала с Биллом, чувствую же хочешь его
-ЕВА ТВОЮ МАТЬ
-Аааа...а у тебя снова телефон звонит!
Я молча беру телефон из рук Евы и со всей силы ебашу его об стену.
-Нууу....ну в общем я не помню, эй прекрати ржать дура! Ах ты сучка! Да ДА Я НЕ ПОМНЮ!!!НИЧЕГО! Мы просто проснулись почти голые, сплетенные друг с другом! А он говорит "Ты была великолепна детка!" А я такая убегаю в ванну-тараторила Ева
-Сукаахахахаххахахахахаха-я тряслась и уже едва не начинала задыхаться от смеха
-Ну все, заебала! - Ева спихнула меня с кровати и начала щикотать, от чего мне стало еще хуже.
Итак мы решили, что надо бы найти еще мужиков, чтобы заставить этих ревновать. Когда я врубила телефон мне пришла смска от Билла повергшая меня в ШОК " Прости, я не знаю что на меня нашло, прошу, давай сегодня встретимся с тобой и вместе поедем куда нибудь, Билли"
-Хэээхээээ-издала я подобие нервного смешка.

http://uploads.ru/t/v/O/A/vOAsG.jpg
Pov Eva
Вобщем Николь ушла с Биллом. А я валяюсь на лежаке на пляже. Темно, почти ночь, все красиво так- и я наверное красивая. Только одна..
Одна я была не долго. Меня обнаружили и засекли.
Пришел Том, На нем были красные шорты и белое поло в синюю полосочку. Он сел рядом со мной
-Давай серьезно. Мы же не спали? Я никогда еще не напивалась так, чтобы не помнить секса.
-Ого, какие подробности- улыбается он.- Ну да, не было ничего
-А нахера ты тогда..?- приподнимаюсь я на локтях
-Хотелось посмотреть на твою реакцию.- вот вещи кстати твои- достает он из сумки мою одежду
-Спасибо. Надеюсь, мой величественный уход в халате показал тебе мою реакцию?
-Вполне. Ева, ты знаешь...- Том нагнулся ко мне ,и я тутже начала соображать
-Даже не думай! Том, ты даже не представляешь, сколько нужно сделать, чтобы меня получить
-Перечисли
-Достать луну с неба. Быть миллиардером. Купить мне машину. Посвятить мне песню. Назвать звезду в мою честь и оффициально зарегистрировать это. И даже тогда я могу послать нахуй. А ты? Покрутил пирсинг язычком и думаешь, вся твоя?Пф
Я демонстративно отвернулась и закрыла глаза. И тут почувствовала груз его тела на себе.
-Ты одного не учла.
-Чего?- я в недоумении втягивала запах одеколона
-Влечение. Оно всегда ломало даже самую каменную и непробиваемую стену.
-Не трогай меня- сквозь зубы шиплю я, но чувствую, как в стене уже появляется трещина.
Я отворачиваю голову в сторону, чтобы не поцеловал, а он смеется
-Да не бойся ты, обещаю никаких поцелуев в губы. Просто эксперимент
-Вот это.... луна с неба- и он целует меня в мочку уха.
-Вот это... звезды- целует он меня в шею ( а я в этот момент улетаю)
-Это город в твою честь- и целует в плечо.- и  страна.- и планета..- начинает он меня кусать.
-Ну а машину и песню я  и так смогу тебе подарить. Отстранился он, чтобы посмотреть мне в лицо.
Я демонстративно поднесла руку к лицу и зевнула.
Он ухмыльнулся, взял мою руку в свою и пощупал пульс, потом резко притянул к себе и жадно впился мне в губы.

Отредактировано Stacia (26.01.2012 21:03:15)

0

47

Jullia написал(а):

оооо .... что там случилось??? что сделал?? эх интрига .... проду .... но с Биллом !!!!

Следующая будет с Биллом)

0

48

нуу, проду давай!

0

49

Physical написал(а):

нуу, проду давай!

завтра, радость моя, все завтра!)

0

50

Кайфово вообще) Том какой-то неожиданно нежный тут.хд Но мне нравится^^

0

51

april_wind96 написал(а):

Кайфово вообще) Том какой-то неожиданно нежный тут.хд Но мне нравится^^

Ну видимо парень знает какими способами надо добиваться своего)))))
Спасибо!

0

52

Продолжение
http://uploads.ru/t/E/t/y/EtyJn.jpg

Pov Nicole

Не знаю, и почему я согласилась? Я какая то ненормальная истеричка. Мне нравятся его приставания, его взгляды мне льстят, но одновременно он так давит на меня, сегодня утром было ощущение, что он добился чего хотел, это хорошо я вовремя...что? Опомнилась? Ебанула ему по яйцам опять...у него теперь детей не будет хаха. Билл пригласил меня погулять по ночному Сиднею, а в итоге я опаздываю на минуту. МИНУТУ. А он немец.
Тут мне ктото закрывает глаза руками и я чувствую запах его парфюма
-Это Криштиано Рональдо?-мечтательно протягиваю я
-Можешь называть меня и так-чувствую я дыхание Билла  на своей шее
-Ты снова?
-Неужели ты думаешь, что я буду хорошим послушным мальчиком, и не буду к тебе прикасаться? Уверен тебе такой и не нужен. И я далеко не такой, ты думаешь буду притворяться?
-Ну мог бы попытаться, неужели ты с чего то решил что я сдамся?
-Сдашься-глаза Билла были совсем черными в ночи, когда я обернулась к нему, а его улыбка как то дьявольски светилась.
-Посмотрим
-Кстати потрясно выглядишь. Ты уже готова
-К чему это?- Билл положил мне руку на талию и мы пошли по дороге. Я себя чувствовала глупой маленькой школьницей, которую обхаживает опытный бабник.
-Ну как? Если бы ты не хотела производит на меня такое впечатление ты бы не одела такое сексуальное платье. К тому же красное.
"Бля все он знает. Модник хренов."
-И даже то что ты закрыла грудь, перечеркнула полностью открытая спина
-Знаешь, я так всегда одеваюсь, вот уж точно не спецально для тебя
Билл ухмыляется. Что происходит а? НУ все Каулитц.
-Let the games begin. - я копирую его ухмылку и тряхнув волосами направляюсь в бар таща уже его за руку за собой.
Помещение оказывается пустым, за исключением какого то мужика, бармена и диджея, который с кем то что-то пеертирал по телефону.
-Сооблазнить тебя мне ничего не стоит. Это не я не выдержу, а ты. Думаешь детка ты управляешь ситуацией?
-Хочешь спор?-ухмыляется Билл, а в глазах загорается дьявольский огонек привычного игрока
-Хочу малыш.
-А игра стоит свеч?
-Если ты сегодня сдержишься, я разрешу тебе меня поцеловать.
-Что за детство! У меня есть идея получше. Если я сдержусь...ну скажем неделю, ты со мной переспишь.
"Неделю, да что он о себе возомнил"
-Ну чтож, хорошо. НО если не сдержишься выполняешь абсолютно ЛЮБОЕ мое желание.
-Идет. Начинай, крошка

0

53

Ох и не нравится мне всё это... О.о Билл по-прежнему меня пугает. Дальшее!

0

54

april_wind96 написал(а):

Ох и не нравится мне всё это... О.о Билл по-прежнему меня пугает. Дальшее!

ну как же так) не бойся! Супермэн всех спасет!)

0

55

ааааа ... круто .... а меня Билл не пугает ..... крутой мачомен .... хахахха ..... кто его знает, возможно, он действительно такой в реале)
Let the games begin .!!!!!!!
сомневаюсь, что он продержится целую неделю))))
я читала с улыбкой, как у маньяка))) хахаха
проду!

0

56

Jullia написал(а):

ааааа ... круто .... а меня Билл не пугает ..... крутой мачомен .... хахахха ..... кто его знает, возможно, он действительно такой в реале)
Let the games begin .!!!!!!!
сомневаюсь, что он продержится целую неделю))))
я читала с улыбкой, как у маньяка))) хахаха
проду!

ну слава богу) а то я думала что с образом Билла немного перегнула)) мне он тоже таким нравится, я вообще обажаю плохих мальчиков)))
спасибо за комент, проду как обычно завтра выложу!)

Отредактировано Stacia (27.01.2012 20:44:02)

0

57

Глава 6(продолжение)
http://uploads.ru/t/6/t/B/6tB2f.png

Pov Bill/Nicole
От лица  Билла
Она думает, я не продержусь неделю? Да конечно продержусь? Почему? Ответ ясен- потому что она захочет меня раньше, и к концу недели ее проигрыш доставит удовольствие обоим.
-А целовать можно?- спросил я ее в конце вечера, когда мы порядком выпили в баре.
-Нельзя. Я буду целовать Тебя.- а ты не рыпайся- и она поцеловала меня таким страстным поцелуем, что мои мозги отключились, я чуть было не забыл все споры и хотел было уложить ее прямо на барной стойке.
Но вовремя опомнился. С одной стороны- какая разница, когда получить желаемое? Но с другой- моя мужская гордость не позволит проиграть.
И я хладнокровно улыбнулся ей после поцелуя, хотя вроде как кое-кто перевозбудился сам не на шутку.
Я проводил ее до номера отеля, цеременно пожелал спокойной ночи и слегка подразнил:
Ты идешь спать, а я , наверное, поеду куда-нибудь нажрусь.  Найду там кого-нибудь покрасивей и подоступнее, и проведу ночь не один в своей кроватке,а...
-Удачи тебе- она поцеловала меня в лоб (!!) и захлопнула дверь.
Я ошеломленный пошел за машиной,но ее не было (видимо том забрал), и пошел пешком в паб.
От лица Ник.
Я сидела  в джинсах и  старой папиной футболке на подокойнике. Думала о прошлом. Блять, ну вот что я тут делаю? Найду  этот паб и напьюсь там с Биллом. Прошло уже часа 2 или 3, но я не думаю, что он уже ушел спать.
Я, не красясь и не переодеваясь поехала, уже пьяноватая в  центр. Остановилась у первого попавшегося паба, почему то уверенная, что он именно тут.
Народу там не было никого, но я сразу  его заметила. Сидит  за столиком  в клубах дыма и пьет виски из бутылки. Я села рядом с ним на диван, поджав колени.
-Смотрю, тебе отлично спится!- поднял он бутылку будто произнеся тост и отхлебнув.
-А ты, я смотрю, развлекаешься с доступными девочками?- ухмыльнулась я
-Я предпочел градус блядям. Отлично выглядишь- засмеялся он
-Меня не ебет, что ты думаешь о моей внешности- я отобрала у него бутылку и залпом отхлебнула сразу 3 раза.
Он недоуменно пожал плечами- Хээээй? возьми себе сама а?
Я пошла в бар и взяла себе 0,5 мартини. Вернулась к нему и закурила
-Ну правда, что за лохмотья?
-Это футболка моего отца.
-Сейчас в моде донашивать с папочками их одежду?
Я смерила его презрительным взглядом- мой папа умер.
Билл опешил и охуевши промямлил- извини... Но ты всегда говорила "родители, родители..."
-Родители для меня сейчас мама и отчим. А я и Ева были в той машине, когда погиб папа, мы видели его мозги и кишки, и на мне вот тут!- показала я ему на свое лицо- была его кровь! Так что да, блять, считай что это мода!- кричала я на него
Билл схватил руками мои руки, боясь видимо, что я могу его убить и подтянув к себе усадил на колени.
Так мы молча просидели где-то час, куря и выпивая прямо из бутылок. Потом я уснула, и приоткрывала глаза, когда он нес меня в машину. Проснулась  я в  комнате Евы. Она гладила меня по голове и курила косяк. Я  улыбнулась ей.

Отредактировано Stacia (28.01.2012 12:19:52)

0

58

Не, блин, Ева, конечно, в тему с косяком, ага хд

0

59

да-да ... Ева это нечто!
жаль Николь, потерять отца на своих глазах .... ужас
ну-ну Билл ... где же эти чиксы ... хахаха .......
ааааа .... хочу проду !!!!!!!!!

0

60

итак,я вылезла из подполья))
вообще фик интересный.Другое дело,что мне девушки такого типа не особо нравятся,ну да ладно...
но после последней проды я пожалела Николь.Наверно, внутри они довольно ранимые, а внешне притворяются оторвами.
ну а Каулитцы как обычно)

в общем,жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Австралийский рэйв (NC-17; Humor;sex)

Создать форум.