Глава 8
Pov Eva
Сестра ушла, а я забралась на кровать и укуталась под одеяло. Через несколько минут вышел Том в одних трусах. От него за несколько метров пахло гелем для душа. Ничего не говоря, он забрался ко мне, молча повернулся спинкой и скоро заснул. Так как мне было прохладно, я осторожно приобняла его сзади. Какое рельефное тело... загар, серебряная цепочка на шее. Только меня бесят его африканские косички. Будь я его девушкой, обрезала бы к чертям. У настоящих пацанов должны быть коротко стриженные волосы!Хм... если бы я была его девушкой, я бы вообще его к чертям изменила.. думала я и засыпала под запах мужского тела.
Утром я проснулась раньше Тома. Нужно прекращать заниматься хуйней и браться за свою жизнь, ленивая тряпка!- подумала я. (Мой подъем в 9 утра- это причина начать новую жизнь, причем серьезная!) Я сходила в душ, померила температуру (36.6 УРАААААААА), одела джинсовые шорты с черной майкой и спустилась вниз. Миссис Ап готовила есть, а Ник сидела за столом, положив на него ноги в кедах и читала какой-то французский роман.
-Доброе утро.- я села рядом (ммм запах яичницы) , будешь кофе? - спросила я сестру, наливая из кофейника себе.
-угу...
Я налила и ей тоже.
-Рассказывай, как прошел вчерашний вечер с биллом?
-Я тебе расскажу по дороге на пляж- покосилась она на миссис Ап. Лучше скажи, вы вчера снова переспали с Томом?
Я поперхнулась кофем, попутно поймав на себе уничтожающий взгляд Ап.
После завтрака мне достался выговор на тему "нельзя оставлять мужиков на ночь и бла бла бла" Спасибо Ник!
На пляже мы были уже в 10 утра, и кроме бабулек-дедулек и мамаш с детьми, там никого не было. Зато я позагорала, купаться пока было нельзя, а вот ловить солнышко- почему нет?
В 12 Ник поехала в салон красоты, чтобы сделать спа, а я в фитнес-центр- новая жизнь так новая жизнь.
После дикой тренировки с придурком-тренером, я была просто выжатой губкой, и мне показалось даже, что снова поднялась температура.
В общем, встретились с сестрой снова мы уже только после обеда. Позвонили в то модельное агенство, и переодевшись погнали туда. Хотя можно было это сделать уже несколько дней назад.
В общем нас там встретили довольно радужно, отправили к Роберто, (загорелый гомик в розовой рубашке), а тот нам в свою очередь стал кидать предъявы. Мои брови, мои кеды, о ужас, как так жить -из какой дерёвни мы приехали.
Мы молча проглотили его истерики и сели на бархатный диван.
-Значит, ты- к косметологу- говорит он Ник, а ты -выщипать брови и переодеться!- Ну ка повернись!- кричит он мне в догонку.- Это что за ужас?!
-Тату
-Это.. одновременно отвратительно и мило. Пока ты переодеваешься, я решу, что думать на эту тему.
Остаток дня нас снимали в нижнем белье и купальниках. Я возненавидела эту работу с Роберто впридачу уже через полчаса. Одно порадовало- фотограф, Крис- была очень милой и спокойной, только часто курила и постоянно пила рэдбул.
Когда мы садились в машину, уже стемнело.
-Если меня попросят сфоткаться на айфон, мыльницу или прочую херню, сколько бы это не стоило, я запихну это ему в зад- говорю я, заценивая новые брови в зеркальце машины.
10 вечера. Инетересно, Том свалил уже? или решил провести день у меня в комнате??
-Какие планы на вечер?- спрашиваю я...АААА-погоди, ты так и не рассказала, что вчера делала у Билла????!!
-а ты не спрашиваешь, я и не рассказываю- ухмыльнулась она. Сейчас расскажу. А по планам- заедем домой и пойдем в клуб.