Автор: BLACK CAT(или просто Аня)
Бета: сама и брат помог.
Название: «Dark Angel»
Предупреждение: нецензур.лексика.
Рейтинг: NC-17.
Персонажи: Эшли, Том, Вил, Лизи, Алекс, Дэвид.
Пейринг: Том/Эшли
Жанр: Deathfic, Drama, OC
Описание: любить того,кто не похож на тебя трудно,но чаще именно такая любовь остаётся на всю жизнь...
Благодарности: Хочу поблагодарить старшего брата за то что помогает мне с фиками,е щё моих двух младших братьев за то,что вечно отгоняют мою музу своими криками и приколами,и огромная благодарность моей подруге Лене за вдохновление. И огромная благодарность всем, кто меня читает, и терпит моих тараканов в голове!)
-Нет,прошу не надо!-девушка с длинными чёрными волосами и в красивом белом платье стояла на краю крыши,странно,но я не мог её остановить ещё один шаг,о нет,она же упадёт!Ещё один...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!Я упал с кровати.
-О боже,ты чего так кричишь?!!!!!-услышал я голос Билла из соседней комнаты.-Да ничего так,просто кошмар приснился,про девушку одну!
-Про какую?-уже стоя в дверном проёме спросил Билл.
-Засранец,стоило сказать слово девушка ты тут как тут!
-Так что за девушка?
-Ну,мне приснилось якобы она стоит на краю крыши,я пытаюсь её остановить,но ничего не выходит,а потом она...
-Прыгает?Брррррр...нинавижу таких людей которые вот так вот делают...они сумасшедшие какие-то!
-Эт точно,давай сделаем яичницу и поедим,у меня живот урчит.
-Ладно братец,давай одевайся быстро,а то всё за тебя съем!
-Да пошёл ты!-я кинул в него подушку,но он быстро убежал закричав «мазила».
-Засрааааааааааааанец!!!!!!!-и я побежал вниз
POV аноним
Засрааааааааааааааанец!!!!!-мда,они ведут себя как дети,бррррррр!ничего,вот узнает про меня Том,и ему будет точно не до смеха.
-Берегись,Том каулитц,ты под моим прицелом!-прошептали красные выпуклые губы девушки,которая не отличалась ничем от простых девушек:длинные чёрные волосы,голубые глаза,пухлые губы.ростая семнадцатилетняя девушка,не так ли?Но было кое-что,чем она отличалась от всех.Она сидела на подоконнике окна второго(!)этажа,а на её спине были огромные чёрные крылья.